Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Галатасарай - Порту - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Интер - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Ливерпуль - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

7 апреля. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

СКА-ХАБАРОВСК - АМКАР
0:2

 

Рязанцев, 45+1 (0:1), Костюков, 90+2 (0:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:11; Удары в створ – 1:5; Угловые – 3:1; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:1; Фолы – 12:10; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48%:52%.
В начале второго тайма хабаровская команда осталась в меньшинстве, но в концовке матча нашла в себе силы для того, чтобы прибавить и создать один действительно голевой момент. Если бы СКА повезло, то команда могла спасти безнадежный, казалось, матч, но удача осталась на стороне "Амкара", который продолжает подъем по турнирной таблице.
Финальный свисток!
+5 Подача в штрафную "Амкара", но и за мяч форвард не зацепился, и правила нарушил. Офсайд, судя по всему.
+4 СКА по инерции идет в наступление и раскрывается все сильнее. Второй гол "Амкара" стал следствием именно того, что хабаровчане практически всей командой пошли забивать свой гол.
+2 !!! ГОООООЛ! Михаил Костюков! 0:2! Ну и все, собственно. Эзатолахи выдержал мастерскую паузу перед штрафной, а потом классной передачей вывел Костюкова один на один. Тому понадобилось два удара для того, чтобы Криворучко всё-таки пробить и закрыть матч.
+2 Дополнительная интрига последних минут: получит ли Нигматуллин жёлтую карточку за затягивание игры? Уже не первый раз Безбородов предупреждал вратаря устно.
+1 Такой вот розыгрыш стандарта от СКА: подача на ближнюю штангу, скидка головой на дальнюю. Там совсем никого не было.
90 +5 минут. Солидно.
90 Теперь Гащенков из-за пределов штрафной послал мяч точно в руки Криворучко. Не самое правильное решение, как кажется. Можно было сыграть через пас.
89 Редкая за последнее время контратака "Амкара" ничем интересным не завершилась. СКА удалось перехватить мяч в пределах своей штрафной площади.
88 И после розыгрыша углового жарко у ворот "Амкара"! До удара по воротам дело не доходит, зато случилось спорное, как показалось, падение Казанкова. Судья не обратил на него никакого внимания.
87 !!! И действия Оланаре могли привести к голу СКА! После подачи с левого фланга Казанков на дальнем краю штрафной первым касанием мяч обработал, а вторым пробил - после минимального рикошета от защитника мяч без шансов для Нигматуллина полетел в направлении угла ворот, но ударился о ШТАНГУ и ушёл на угловой.
86 Оланаре сохранил мяч в пределах поля, но удобно скинул мяч на ход сопернику...
85 Нигматуллин спокойно играет на выходе после фланговой подачи. Сейчас и не скажешь, что СКА действует в меньшинстве. Преимущество на стороне хабаровской команды, проявляющей стремление отыграться.
84 Эдиев попытался прорваться по правому флангу, но его остановил... Комолов, который уже и не помнит о том, что всего пару десятков секунд назад лежал на газоне и изображал жуткие страдания.
83 Комолов лежит на газоне, а СКА этого не замечает и идет в атаку. Интересно, что игрок "Амкара" в итоге поднимается с газона и бежит в оборону.
82 Неплохо! Саид Эзатолахи сам для себя создал возможность для удара из-за пределов штрафной, выстрел получил плотным, но Криворучко оказался к нему готов и зафиксировал мяч в нижнем углу.
81 Даже двойная замена произведена тренерским штабом хабаровской команды: ещё и Виталий Федотов вышел вместо Карасева.
81 Замена: Максим Казанков сменил Черевко. Изменение по позиции.
80 Неточная попытка обострить ситуацию, мяч покидает пределы поля и уходит за лицевую. Удар от ворот будет после того, как СКА проведёт замену.
79 "Амкар" уже пару раз мог забивать второй и закрывать игру, но свои шансы не реализовал. А минимальное преимущество в счете - очень скользкое преимущество, которое в концовке может сыграть с пермяками злую шутку. Будет обидно упустить победу в таком матче.
78 Гащенков! Мельников неплохо выкатил мяч в центр штрафной, удар в касание обещал стать очень опасным, но.. Свалился мяч с ноги и улетел на трибуны.
77 А вот сейчас Оланаре ошибся в простой ситуации, когда не сумел исполнить точную передачу на перспективно открывавшегося Идову. Можно было убежать в перспективную контратаку, а так приходится бежать назад, в оборону.
76 С опозданием, но все же зафиксировал нарушение правил со стороны Сивакова судья. Возможно, под давлением тренерского штаба хабаровской команды, представители которого нервно ведут себя у бровки.
74 Оланаре зацепился за мяч на фланге и вынудил соперника нарушать правила. Очень полезно сегодня действует нападающий, арендованный у ЦСКА. Забить пока не сумел, но КПД достаточно высок.
72 СКА все же не опускает руки и по инерции идет в атаку. Посмотрим, как себя проявит вышедший на замену Маркович, который в текущем сезоне забил четыре гола.
70 А в составе СКА Мирослав Маркович меняет Никифорова.
69 Замена у "Амкара": Михаил Костюков вместо Рязанцева.
69 !!! "Амкар" мог снимать все вопросы! Оланаре здорово разобрался в ситуации, не просто вошёл в штрафную на технике, но и поделился мячом с Эзатолахи. Тому оставалось поразить воротам из центра штрафной, но мяч после удара на исполнение просвистел над перекладиной.
69 Похоже, Евсеев готовит свою третью замену, а Передня передумал делать даже первую. А изменения в составе хабаровчанам, есть ощущение, не помешали бы.
68 Разладился у хабаровчан контроль над мячом, ошибка на ровном месте позволяет "Амкару" задуматься о позиционном наступлении.
66 Ещё одна замена у "Амкара": Занев всё же уходит, но не прихрамывает. Выходит Иван Мельников.
65 После удаления СКА все так же больше владеет мячом, но продвижения вперёд стало ещё меньше. Передня тем временем готовит замену.
64 Замена у "Амкара", но уходит не Занев: вместо Гола появляется Саид Эзатолахи.
62 Может, Евсееву стоило все же заменить Занева? Все-таки именно страдания капитана "Амкара" вынудили Безбородова удалить Кабутова. А как оказалось, все не так серьёзно. Не самое красивое поведение болгарина, наверное. Если он и правда симулировал, конечно. Сейчас каждое его действие трибуны освистывают.
60 А теперь очень неудачный удар из-за пределов хабаровской штрафной площади - мяч летит куда-то на трибуны. Это событие собравшиеся на трибунах болельщики тоже сопроводили довольно внушительным свистом.
59 Занев под свист трибун возвращается на поле, что интересно. Неужели не так серьезна была травма?
58 Занев все же на своих двоих покидает пределы поля, но при этом очень страдает. Будет замена, скорее всего.
56 Удаление у СКА! Кабутов совершил очень грубый фол против Занева. Владислав Безбородов сперва продемонстрировал жёлтую карточку, но затем, увидев страдания Занева и посовещавшись, видимо, с помощником, решение свое изменил. Нарушитель особо и не спорит, сам все понимает.
55 Удар! После подачи с левого фланга Черевко решительно выскочил из-за спины Занева, которому никто не подсказал про приближение соперника. В итоге Черевко даже пробил по воротам, но толком по мячу не попал и запустил его на трибуны.
53 Что ты будешь делать! Теперь Конде получил мощный удар мячом в голову в тот момент, когда заблокировал удар с угла вратарской в исполнении Канунникова. СКА бы поправить прицел и стрелять по воротам, а не по головам игроков "Амкара".
52 Пауза. Идову получил мячом в лицо, удар получился очень сильным. Нужно время, чтобы прийти в себя и продолжить игру.
51 Очень осторожное начало второго тайма продолжаем наблюдать. "Амкар" отдал мяч сопернику (или же это СКА удалось захватить игру первым номером) и сейчас думает про то, как удержать преимущество в счете.
49 Теперь подача со штрафного в хабаровскую штрафную площадь - первым на мяче оказывается местный защитник. "Амкар" так сильно хотел выиграть подбор, что переусердствовал и нарушил правила.
48 Пермские футболисты в ответ исполнили подачу в чужую штрафную с левого фланга. Получилось неточно, но удалось заработать аут. Тоже неплохо.
47 Это было неплохо! Прошла передача на Кабутова, который притаился на правом краю штрафной и задумал исполнить прострел в касание. Получилось неточно, мяч защитники "Амкара" перехватили.
46 Второй тайм!
"Амкар" в первом тайме владел территориальным преимуществом, создал два неплохих момента, а когда соперники уже собрались на перерыв, внезапно открыл счёт. "СКА-Хабаровск" своей игрой до перерыва совершенно не впечатлил, качественных изменений с приходом Передни пока что не наблюдается. Тут скорее все наоборот. Может, во втором тайме хозяева преобразятся?
Перерыв.
+1 !!! ГОООООЛ! Александр Рязанцев! 0:1! На ровном месте. После банального заброса в штрафную СКА первым на мяче был Димидко, но опытный защитник запутал и себя, и вратаря. В последний момент все же решил выбить мяч подальше, но сбросил его на ногу Рязанцеву, который поразил пустые ворота.
45 +1 минута.
44 Комолов пострадал в ходе прошлой быстрой атаки СКА. Небольшая пауза - повод компенсировать к первому тайму хотя бы одну минуту.
43 Быстрая атака СКА! И даже с ударом по воротам. После наброса с правого фланга Максим Канунников исхитрился пробить головой с десяти метров - разминка для Нигматуллина.
42 Подача на ближнюю штангу, скидка от Комолова вдоль вдоль - там первым на мяче оказался защитник СКА. Домашняя заготовка от хабаровчан в полной мере не сработала.
41 Теперь "Амкар" получает право на угловой удар. По такой игре - это шанс.
40 Сиваков подставился на левом фланге и заработал штрафной удар. После розыгрыша стандарта Рязанцев выполнил подачу в штрафную - получилось прямо в руки Криворучко.
39 "Амкар" развивает атаку через своего вратаря. Близится перерыв, ни одна из команд пропускать "в раздевалку" не хочет. Поэтому ожидаем падения скоростей, которые в матче внезапно появились.
38 Восемь нарушений правил на двоих совершили соперники. Не сказать, что очень уж много фолов. Могло быть хуже.
36 !!! Как не забили? "Амкар" заработал штрафной удар на левом фланге, Рязанцев мягко навесил на линию вратарской, а Огуде без сопротивления пробил головой - мяч стукнулся о газон, взмыл вверх, ударился о перекладину и предательски для пермяков покинул пределы поля. За голову схватились все!
34 Шикарную возможность для контратаки получили пермяки, но почему-то ей не воспользовались. Потому сейчас перекатывают мяч в районе центрального круга.
33 СКА отвечает моментально. Лукаш Секульски получил мяч перед штрафной, прицелился и с левой пробил по воротам. До ворот было метров 25 - мяч сваливается с ноги и летит совсем не туда, где установлены ворота.
31 !!! Можно было забивать, причем гол получился бы красивым! Гащенков после передачи от Оланаре первым касанием пробросил мяч на ход, вторым продлил движение мяча головой, а третьим - слету же прострелил вдоль ворот. Рязанцеву решительно бы пойти на дальнюю штангу и внести мяч в ворота, но он эпизод не прочитал.
30 Совсем успокоилась игра. В дебюте было как-то интереснее, сейчас соперники по очереди владеют мячом и играют без ворот.
29 Долго контролировал мяч "Амкар" на своей и чужой половине поля, в конце концов владение на нет свел Оланаре, который вместо аккуратной передачи на левый фланг, где открывался Занев, выполнил перевод в аут.
27 Идову забежал в офсайд на правом фланге. Совсем потерял линию последнего защитника, сыграл в крайней степени невнимательно.
26 Гащенкову почти удалось вывести партнёра на удар от дуги штрафной! В последний момент нога хабаровского защитника помешала случиться опасному моменту.
25 Теперь Димидко успевает подстраховать всех и перехватывает мяч после прострела с левого фланга. После этого СКА задумался о контратаке, но передумал и перевел наступление в категорию позиционных.
23 Не самая хитрая подача с правого фланга пермской атаки - Александр Черевко уверенно играет головой. "Амкар" навязал борьбу на подбор, но мяч не отвоевал.
22 Могло повезти СКА! Кабутов прорвался через правый фланг и прострелил к линии вратарской. Получилось на защитника, который, выбивая мяч, попал в своего же партнёра по команде, после чего снаряд полетел в направлении Секульски. Того не без труда опережает Нигматуллин!
21 Удар! Гащенков удивил всех ударом метров с 25-ти - получилось сильно, но очень неточно. Перед этим здорово подхватил мяч и даже технично пробросил его на ход. Обидно даже, что удар получился таким неубедительным.
20 Теперь Наваловский уже сам нарушает правила в атаке. Без грубости, но очевидно.
19 Заброс в линию атаки в направлении Комолова - который к мячу не успевает, но до последнего прессингует защитника и вынуждает того оправлять мяч за боковую линию. В последние "Амкар" даже чаще находится в атаке, нежели соперник.
17 Георгий Наваловский не проиграл борьбу на фланге обороны, после чего получил удар локтем в лицо от Оланаре. Фол, но снова без карточки.
16 Криворучко! Димидко! Защитник и вратарь не поняли друг друга, а опытный вратарь СКА ещё и попытался оправдать свою фамилию, когда не поймал неудобную скидку головой. В итоге Оланаре чуть было не подкараулил грубую ошибку!
14 Второй угловой заработали хабаровчане. Подача в этот раз на ближний угол вратарской, Эдиев до мяча не добирается и мяч ближе к воротам головой не сбрасывает. Наступление все же завершается ударом в направлении ворот от Секульски - как-то коряво и неуверенно.
13 Первая жёлтая карточка? Нет, Конде в этом эпизоде повезло. Лукаш Секульски грамотно подставился в центре поля, но особой грубости в этом эпизоде все же не было.
12 Слишком предсказуемая для защитников "Амкара" прямая подача с углового, а вот кросс после подбора получается более интересным! Скидка головой вдоль ворот с угла вратарской - замкнуть её некому. А момент был хороший!
11 Черевко поддержал атаку по правому флангу, после двух попыток доставить мяч в штрафную "СКА-Хабаровску" удалось заработать первый в матче угловой удар.
10 Снова удачная игра пермской команды в отборе. Вдалеке от своей штрафной удалось "Амкару" мяч отобрать, уже не в первый раз.
8 Оланаре! Обыгрался с партнёром на правом фланге, технично сместился в центр и пробил с левой. Получилось не очень сильно и прямо по центру ворот - идеальная разминка для Александра Криворучко, который до этого в игру ещё не вступал.
7 "Амкар" продемонстрировал высокий прессинг, отобрал мяч и сейчас неторопливо перекатывает мяч в районе центрального круга. Предсказуемо скорости в нашем матче не самые высокие, но соперники стараются не отсиживаться в своих штрафных.
6 Димидко классной передачей из глубины вывел на ударную позицию Лукаша Секульски, но тот чуть поторопился - офсайд. Можно поспорить с судьями, но если уж в недавнем миланском дерби у Мауро Икарди усмотрели "вне игры", то здесь - и подавно офсайд.
4 А здесь уже удар по воротам! Дмитрий Кабутов ворвался в штрафную с левого фланга, не стал ни с кем делиться мячом и зарядил с левой по воротам. Мяч свалился с ноги и полетел на трибуны, но сыграно было смело, решительно.
4 Креативно! Павел Комолов пяткой сбрасывал мяч в направлении партнёра по команде, находившегося в чужой штрафной. Скидка получилась эффектной, но недостаточно точной - перехват.
3 Перестарались хабаровчане на чужой половине поля, нарушили правила. "Амкар" разыграл первый в матче штрафной удар и теперь сам контролирует мяч в центре поля.
2 На правах хозяев футболисты СКА берут мяч под свой контроль и начинают искать лазейки к чужим воротам. "Амкар" обороняется всей командой, даже Оланаре прессингует оппонентов на своей половине поля.
1 Начался матч, стартовал очередной тур РФПЛ!
История матчей между "СКА-Хабаровском" и "Амкаром" насчитывает ровно один матч. Зато какой! В Перми на стадионе "Звезда" (еще в те времена, когда там разрешено было играть в футбол) хозяева просто не заметили сопротивление соперника и добились разгромной победы со счётом 3:0, а голы на свой счет записали Гол, Бодул и Комолов. Что же. Теперь словно за хозяевами Хабаровска! Текстовую трансляцию предстоящего матча проведёт Владимир Щербань.
Если "СКА-Хабаровску" спастись вряд ли удастся, то у "Амкара" шансы избежать вылета более солидные. Во многом помогла пермякам неожиданная победа в прошлом туре над лидером - "Локомотив" виделся огромным фаворитом домашне-выездного матча, но умудрился проиграть. "Амкар" после этой победы сходу из зоны вылета поднялся в середину турнирной таблицы (по потерянным очкам), потому логично, что сегодня именно гости считаются фаворитами. Впрочем, после результатов прошлого тура делать прогнозы на матчи РФПЛ хочется не очень сильно.
Сказать, что Ринат Билялетдинов покинул "СКА-Хабаровск" неожиданно, значит, не сказать ничего. Об этом уже много было сказано и написано, так что не будем повторять банальные вещи и в лишний раз утверждать, что руководство тренерского штаба ошарашило всех и приняло далеко не самое логичное решение. Что ждёт "СКА-Хабаровск" дальше? Близится к ста процентам вероятность того, что следующий сезон хабаровчане начнут во втором по значимости российском дивизионе. Подходит ли Сергей Передня для того, чтобы команда в следующем году претендовала на возвращение в элиту? Вполне. Под его руководством "Томь" в своё время покидала РФПЛ, а затем возвращалась обратно, так что опыт у наставника имеется самый что ни на есть подходящий. Другой вопрос, что у Рината Билялетдинова опыта самого разнообразного в любом случае больше, но больше к этой теме не возвращаемся.
Как и обещал "СКА-Хабаровск", о новом тренере команды было объявлено до матча против "Амкара". Таким образом, в 25-м туре туре РФПЛ мы станем свидетелями настоящего тренерского дебюта. Текстовую трансляцию стартового матча игрового дня проведёт Владимир Щербань.

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Александр Криворучко 
Александр Черевко  81 
Исмаил Эдиев 
Александр Димидко 
Айоделе Аделейе 
Георгий Наваловский 
Дмитрий Кабутов  56 
Павел Карасёв  81 
Владислав Никифоров  70 
Максим Канунников 
Лукаш Секульски 
Запасные:
Александр Довбня 
Сергей Макаров 
Неманья Тубич 
Александр Пуцко 
Максим Казанков  81 
Артем Самсонов 
Константин Савичев 
Виталий Федотов  81 
Мирослав Маркович  70 
 
АМКАР 
Артур Нигматуллин 
Фегор Огуде 
Петар Занев  66 
Брайн Идову 
Михаил Сиваков 
Секу Конде 
Павел Комолов 
Александр Рязанцев  45  69 
Януш Гол  64 
Михаил Гащенков 
Аарон Оланаре 
Запасные:
Дмитрий Хомич 
Денис Вамбольт 
Дмитрий Белоруков 
Кирилл Суслов 
Алихан Шаваев 
Браун Форбс 
Иван Мельников  66 
Михаил Костюков  69  90 
Саид Эзатолахи  64 
Сергей Баланович 
Дарко Бодул 
Алексей Гасилин