Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Галатасарай - Порту - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Интер - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Ливерпуль - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 31-й тур.

7 апреля. Химки. Стадион "Новые Химки".
Судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

 

ХИМКИ - ОРЕНБУРГ
0:1

 

Мамтов, 41 (0:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:9; Удары в створ – 2:6; Угловые – 4:3; Сэйвы – 5:2; Фолы – 18:22; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 53%:47%.
Во втором тайме "Оренбург" полностью контролировал ситуацию на поле. "Химки" очень старались, но подопечные Юрия Красножана не сумели создать ни одного опасного момента. Гости же могли увеличить своё преимущество в счёте, однако и победа 1:0 вполне устроила уральскую команду. "Оренбург" набрал 67 очков, сравнялся с "Крыльями Советов" и продолжил погоню за "Енисеем". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Тактическая замена у "Оренбурга": Игорь Коронов вместо Дениса Поповича.
+2 Хозяева получили право на угловой, красно-чёрные всей командой пошли в штрафную площадь соперника, но Андрей Яковлев неудачно исполнил этот "корнер".
+1 "Химки" заработали "стандарт", Давид Караев отправил мяч в штрафную площадь "Оренбурга", там в борьбе с защитником упал Айдар Лисинков. Хозяева требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Замена в составе "Химок": нападающий Камран Алиев вместо опорного полузащитника Дениса Пояркова.
87 "Оренбург" грамотно держит мяч на половине поля соперника. "Химки" всеми силами пытаются организовать финальный штурм, но гости ничего не позволяют красно-чёрным создать в атаке.
85 Эх... Не получился удар у Дениса Поповича. Словенский полузащитник гостей нанёс обводящий удар, но мяч попал в "стенку" и отскочил в руки голкиперу "Химок" Вячеславу Исупову. Ничего опасного.
84 "Оренбург" заработал опаснейший штрафной! Это шанс забить второй гол!
83 Досталось Сергею Терехову в предыдущем эпизоде. Защитнику "Оренбурга" потребовалась медицинская помощь. После небольшой паузы Терехов пришёл в себя и показал, что может продолжить встречу.
82 Александр Радченко получил жёлтую карточку за грубый подкат против Сергея Терехова.
82 Давид Караев организовал ещё одну атаку "Химок". Последовала передача на Сергея Веркашанского, тот издали выстрелил по воротам, однако Евгений Фролов всё прекрасно видел и легко поймал мяч.
81 Денис Поярков с левого фланга попытался прострелить к линии штрафной площади гостей, но его пас в подкате перехватил Вадим Афонин.
80 Давид Караев выполнил обостряющую передачу вперёд, но Сергей Веркашанский обработать мяч не сумел.
79 Сергей Терехов поддержал атаку уральской команды по левом флангу, однако последующий прострел у защитника "Оренбурга" не получился.
79 Третья замена в составе "Оренбурга": Артем Попов вместо Андрея Малых.
78 Сергей Веркашанский перестарался с прессингом на чужой половине поля и нарушил правила против своего оппонента, опасно сыграв прямой ногой.
77 Дмитрий Ефремов получил жёлтую карточку за симуляцию. Пытался полузащитник "Оренбурга" заработать опасный штрафной, но судья не купился на эту уловку бывшего полузащитника московского ЦСКА.
75 ! Перекладина! Денис Талалай ошибся на своей половине поля, подарив мяч Дмитрию Ефремову. Полузащитник "Оренбурга" тут же устремился вперёд, вышедший на замену футболист обыграл своего оппонента и нанёс красивый удар на исполнение. Голкипер "Химок" Вячеслав Исупов уже ничего поделать не мог, но его спасла планка ворот. Повезло в этом эпизоде хозяевам поля.
74 Андрей Мостовой получил мяч на левом фланге, где против него нарушил правила Игорь Удалый. Исполнять "стандарт" пришёл Давид Караев, но мяч после его подачи улетел за пределы поля.
72 "Оренбург" спокойно контролирует мяч в центре поля. "Химки" активно прессингуют, но гости ошибок не допускают. Подопечные Владимира Федотова максимально надёжно действуют в обороне. У ворот Евгения Фролова по-прежнему нет опасных моментов.
71 Лучший бомбардир ФНЛ Андрей Козлов заменил в составе "Оренбурга" Хасана Мамтова.
69 Подопечные Юрия Красножана провели атаку через центральную зону, после чего дальний удар по воротам нанёс капитан "Химок" Денис Талалай, но получилось совсем неточно.
67 Вторая замена у "Химок": Сергей Веркашанский вместо Максима Батова.
66 Дмитрий Ефремов сразу же включился в игру и заработал угловой на левом фланге. Впрочем, ничего интересного после исполнения "корнера" не произошло.
65 Денис Поярков приблизился к штрафной площади "Оренбурга" и нанёс плотный удар по воротам, однако случился рикошет и ничего опасного не произошло.
64 Первая замена у "Оренбурга": Дмитрий Ефремов вместо Алексея Сутормина, который пару минут назад получил неприятный удар по ногам.
63 Пришёл в себя Алексей Сутормин. Сумел в итоге продолжить встречу хавбек уральской команды. Отметим, что у "Оренбурга" замен пока не было.
62 Полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин получил неприятный удар по ногам на фланге обороны. Футболист гостей попросил помощи медицинской бригады. Пауза в игре...
60 А вот и первая замена в матче, которая произошла в составе "Химок". На поле появился Давид Караев, который занял место Михаила Петрусева.
59 Сергей Терехов попытался пройти вперёд по левому флангу, но против него нарушил правила Михаил Петрусев.
58 Максим Батов на фланге попытался обыграть капитана "Оренбурга" Андрея Малых, однако защитник гостей великолепно сработал в отборе.
57 "Оренбург" провёл неплохую атаку, в результате которой пробить по воротам могли Алексей Сутормин и Хасан Мамтов, но акцентированного выстрела в итоге так и не последовало.
55 Стартовые минуты второго тайма проходят с преимуществом гостей. Очевидно, что главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов ударно поработал в перерыве со своими футболистами. Сейчас уральцы действуют намного активнее, нежели в первом тайме.
53 Адесойе Ойеволе отважился на сольный проход вперёд. В итоге атлетичный центральный защитник "Оренбурга" ворвался в штрафную площадь "Химок", а уже там его остановил футболист хозяев поля.
52 Андрей Мостовой из центральной зоны выполнил острую разрезающую передачу вперёд на Александра Радченко, но форвард красно-чёрных за мячом немного не успел.
50 "Химки" заработали стандартное положение на левом фланге, Михаил Петрусев выполнил сильный навес на дальнюю штангу, а мяч в итоге улетел за лицевую линию поля.
49 Гости получили право на ещё один "корнер". На этот раз после навеса с левого фланга по воротам пробил Хасан Мамтов, но мяч проскочил мимо цели.
48 ! Опасно! "Оренбург" заработал угловой на левом фланге, последовал навес в штрафную красно-чёрных, там состоялась активная борьба за мяч, а в итоге Сергей Бреев опередил всех и нанёс мощный удар из убойной позиции, но Вячеслав Исупов каким-то чудом среагировал и спас свою команду!
47 Сергей Терехов с левого фланга забросил мяч вперёд, но защитник "Химок" опередил своего оппонента, выбив игровой снаряд за пределы поля.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме шла упорная борьба, в которой опасных моментов практически не было. "Химки" действовали очень активно, однако в атаке ничем интересным так и не отметились. "Оренбург", в свою очередь, ждал своего шанса и ближе к перерыву дождался. Ошибкой Егора Данилкина воспользовался Хасан Мамтов, который и открыл счёт. Во втором тайме "Химки" сделают всё возможное, чтобы отыграться, но взломать оборону "Оренбурга" будет очень трудно.
+1 Перерыв.
45 "Химки" заработали угловой на левом фланге, Андрей Яковлев выполнил подачу к линии вратарской, а там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник гостей.
44 Андрей Малых с правого фланга сыграл вперёд на Хасана Мамтова, однако передача капитана уральской команды была перехвачена.
43 Денис Попович с правого фланга сместился в центральную зону, разыграл "стенку" со своим партнёром по атаке и нанёс удар по воротам, но мяч полетел по центру и стал лёгкой добычей Вячеслава Исупова.
41 !!! Гооооооооооол! 0:1! "Оренбург" открывает счёт! Гости исполнили аут с левого фланга, а затем грубейшую ошибку в своей штрафной площади допустил Егор Данилкин. Центральный защитник "Химок" не попал по мячу, который отскочил точно ему в ноги. В итоге на ударную позицию вырвался Хасан Мамтов, который с нескольких метров переправил мяч в сетку ворот Вячеслава Исупова.
40 Игорь Удалый выполнил длинный заброс вперёд со своей половины поля на Хасана Мамтова, но нападающего "Оренбурга" спокойно опередил защитник подмосковной команды.
39 Михаил Петрусев организовал фланговую атаку красно-чёрных, в результате которой последовал навес справа, Андрей Мостовой выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неудачной.
37 Гости заработали ещё один штрафной. На этот раз Денис Попович решился на прямой удар по воротам, однако ничего опасного не произошло. Мяч пролетел выше цели, да и Вячеслав Исупов ситуацию контролировал.
35 "Оренбург" заработал стандартное положение в центре поля, быстро его разыграл, но доставить мяч в штрафную площадь "Химок" не получилось.
33 Денис Талалай нашёл на ударной позиции Андрея Мостового, тот со средней дистанции выстрелил в дальний угол, однако попасть в створ девятый номер "Химок" не сумел.
32 Никак не получается у "Оренбурга" наладить контроль мяча. В очередном эпизоде гости провели позиционную атаку через центральную зону, совершили потерю и нарушили правила.
30 Команда Юрия Красножана заработала стандартное положение и большими силами пошла в штрафную площадь гостей. Михаил Петрусев выполнил навес, а Адесойе Ойеволе выиграл борьбу в воздухе, головой выбив мяч подальше от своих ворот.
28 Денис Талалай получил мяч на фланге и выполнил навес к линии штрафной соперника, там борьбу в воздухе выиграл Кирилл Заика, но затем красно-чёрные допустили потерю и тут же были нарушены правила против Адесойе Ойеволе.
26 Сергей Терехов пришёл вперёд по левому флангу, где попытался обыграть защитника "Химок", но сделать этого футболист гостей не сумел.
25 Вернулся в игру Кирилл Заика, с ним всё в порядке. Главный тренер "Химок" Юрий Красножан может быть спокоен. Вынужденная замена ему не требуется.
24 Кирилл Заика получил неприятное повреждение в борьбе на фланге. Защитнику подмосковной команды потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
22 "Химки" провели фланговую атаку, в результате которой Михаил Петрусев прострелил в штрафную, а там первым на мяче оказался опытный центральный защитник "Оренбурга" Адесойе Ойеволе.
21 Угловые у уральской команды пока не получаются. Уже третий навес с правого фланга исполнил Денис Попович, но ничего опасного не произошло.
20 ! Ух! Какой удар! Это был первый опасный момент в матче! "Оренбург" провёл атаку правым флангом, затем последовал прострелил к линии штрафной, где оказался капитан гостей Андрей Малых. Мгновенно последовал опаснейший удар по воротам, но Вячеслав Исупов среагировал и вытащил мяч из-под самой перекладины!
19 Вадим Афонин в борьбе с защитником упал перед штрафной площадью "Химок". Гости требовали назначить "стандарт", но главный арбитр встречи Иван Сиденков из Санкт-Петербурга никакого нарушения правил не зафиксировал.
18 Денис Попович исполнил "корнер" с правого фланга, мяч порывом ветра опасно полетел на дальнюю штангу, но красно-чёрные сориентировались в обороне и сумели отбиться.
17 Андрей Малых поддержал атаку "Оренбурга" по правому флангу и довёл дело до удара по воротам, однако мяч попал в капитана "Химок" Дениса Талалая и отскочил на угловой.
16 "Химки" неплохо разыграли мяч на половине поля соперника, затем мощный дальний удар нанёс Денис Поярков, но получилось слишком уж высоко.
15 Хасан Мамтов подхватил мяч в штрафной площади соперника и выполнил опасный прострел, но Вячеслав Исупов всё прекрасно видел и в эффектном прыжке мяч перехватил.
14 Спокойно развиваются события на поле в стартовый отрезок матча. Опасных моментов у нас совсем нет, ударов по воротам крайне мало. Идёт борьба за инициативу. Сейчас "Оренбург" пытается наладить контроль мяча в центре поля.
12 "Оренбург" провёл позиционную атаку, затем Денис Попович попытался исполнить диагональный перевод, но мяч снесло ветром, так что игровой снаряд улетел за пределы поля.
10 Удивительно, но "Химки" в стартовые минуты матча владеют заметным преимуществом, Хозяева всё время держат мяч под своим контролем и постоянно атакуют. "Оренбург", несмотря на статус явного фаворита, пока только отбивается.
8 Андрей Яковлев выполнил заброс к штрафной соперника, защитник "Оренбурга" неудачно выбил мяч на Михаила Петрусева, тот попытался пробить по воротам, но попал в футболиста гостей.
6 Сергей Терехов поддержал атаку своей команды по левому флангу и выполнил опасный прострел в штрафную, где открывался Хасан Мамтов, но форварда гостей опередил защитник "Химок".
4 "Химки" перехватили мяч на левом фланге и сразу же организовали контратаку, которую плотным ударом с левой ноги завершил Андрей Яковлев, но мяч принял ан себя Вадим Афонин.
3 Хозяева заработали первый угловой в матче, последовал навес с левого фланга, но голкипер "Оренбурга" Евгений Фролов уверенно сыграл на выходе.
2 "Химки" сразу же активно начали встречу. Отметим, что сейчас в Подмосковье сильный ветер и дождь, так что погода не самая благоприятная для футбола. Кроме того, на победу команды Юрия Красножана уж слишком огромный коэффициент - 21.00, тогда как на победу "Оренбурга" - 1.19. Посмотрим, оправдают ли гости статус безоговорочного фаворита.
1 Матч начался.
"Оренбург" прибыл в Химки в качестве явного фаворита. Команда Владимира Федотова ведёт борьбу за прямой выход в премьер-лигу и терять очки в Подмосковье явно не собирается. На счету уральцев 64 очка, столько же после 30-ти туров набрали и самарские "Крылья Советов". Лидирующий "Енисей" в последнее время притормозил, но сегодня уже одержал долгожданную для своих болельщиков победу, обыграв на выезде "Луч-Энергию" со счётом 1:0. Так на счету "Енисея" стало 68 очков. Цена ошибки для "Оренбурга" в сегодняшнем матче крайне высока. "Химки" хоть и идут на 12-м месте, но вполне могут удивить. Юрий Красножан строит новую команду, которая уже сейчас способна дать бой лидерам ФНЛ. В прошлом туре, впрочем, "Химки" проиграли, уступив на выезде "Сибири" со счётом 0:2. А вот в предыдущем домашнем матче красно-чёрные одолели "Тюмень" 1:0. Тогда автором единственного гола стал Егор Данилкин, который забил свой первый гол за подмосковную команду. Вообще же в нынешнем сезоне "Химки" забивают мало. По забитым мячам они идут на третьем с конца месте. Но зато во бороне подопечные Красножана способны продемонстрировать организованный футбол и доставить трудности любому сопернику. "Оренбург" в прошлом туре дома принимал "Томь" и разгромил своего соперника со счётом 3:0. Забитыми мячами в том матче отметились Сергей Терехов, Алексей Сутормин и Адесойе Ойеволе. Так команда Владимира Федотова не пропускает в трёх матчах подряд. А вообще за последние семь матчей "Оренбург" пропустил только один гол. В общем, сегодня "Химкам" рассчитывать хотя бы на гол будет крайне тяжело. В первом круге уральцы на своём поле разгромили красно-чёрных со счётом 5:2. Первым тогда отличился Григорий Чиркин, затем Артём Делькин удвоил преимущество "Оренбурга", вскоре Дмитрий Андреев сделал счёт крупным. Затем Федор Дворников с пенальти размочил счёт, но тут же Дмитрий Андреев оформил дубль, забив четвёртый мяч в ворота Эдуарда Байчоры. Потом вышедший на замену Илья Кузьмичев вроде бы вернул интригу, но в концовке Артём Делькин оформил дубль, установив окончательный счёт матча. Всего между собой "Химки" и "Оренбург" провели четыре матча. На счету команды по две победы. Посмотрим, как оно получится на этот раз. На бумаге всё говорит в пользу гостей.
Здравствуйте! На стадионе "Новые Химки" в рамках 31-го тура ФНЛ местные "Химки" под руководством Юрия Красножана принимают "Оренбург", который ведёт борьбу за выход в премьер-лигу. Главный арбитром матча назначен Иван Сиденков из Санкт-Петербурга. Помогать ему будут: Рашид Абусуев и Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург). Резервный судья: Дмитрий Серебряков (Химки). Инспектор матча: Виктор Пышкин (Москва). Делегат: Сергей Бондарь (Московская область). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХИМКИ 
Вячеслав Исупов 
Кирилл Заика 
Андрей Яковлев 
Егор Данилкин 
Айдар Лисинков 
Михаил Петрусев  60 
Андрей Мостовой 
Денис Талалай 
Максим Батов  67 
Денис Поярков  89 
Александр Радченко  82 
Запасные:
Денис Книга 
Дмитрий Зорников 
Муталип Алибеков 
Владислав Никитянов 
Владимир Зубарев 
Давид Караев  60 
Максим Яковлев 
Максим Пичугин 
Сергей Веркашанский  67 
Данил Массуренко 
Камран Алиев  89 
 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Фролов 
Игорь Удалый 
Сергей Терехов 
Адесойе Ойеволе 
Андрей Малых  79 
Силвие Бегич 
Вадим Афонин 
Алексей Сутормин  64 
Сергей Бреев 
Денис Попович  93 
Хасан Мамтов  41  71 
Запасные:
Александр Руденко 
Фарход Васиев 
Дмитрий Андреев 
Максим Плопа 
Артем Попов  79 
Григорий Чиркин 
Игорь Коронов  93 
Дмитрий Ефремов  64  77 
Владимир Парняков 
Артём Делькин 
Андрей Козлов  71