Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

7 апреля. Беневенто. Стадион "Санта Коломба".

 

БЕНЕВЕНТО - ЮВЕНТУС
2:4

 

Дибала, 17 (0:1); Дьябате, 24 (1:1); Дибала (пен), 45+3 (1:2); Дьябате, 51 (2:2); Дибала (пен), 74 (2:3); Коста, 82 (2:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:15; Удары в створ – 5:5; Угловые – 9:2; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 1:3; Фолы – 10:10; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44%:56%.
Очень серьезные проблемы последняя команда Серии А доставила первой, но в итоге "Ювентус" просто на классе додавил соперника, сумев добиться победы в два мяча и набрав очередные три очка. "Наполи" в этом туре предстоит дома играть с "Кьево", а пока что "Ювентус" опережает неаполитанцев на семь баллов, имея на одну игру больше.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Еще один угловой заработали футболисты "Беневенто", на этот раз мяч перелетел через всю штрафную и оказался на противоположном краю, откуда игрок "Ювентуса" вынес его на чужую половину.
+2 Седьмой угловой заработали хозяева в сегодняшнем матче против двух у "Ювентуса", но Дьябате в штрафной "Ювентуса" уже нет, так что подача в центр оказалась безадресной.
90 Еще четыре минуты нам предстоит смотреть на перекатывание мяча в центре поля.
88 Уже спокойно доигрывают матч обе команды, "Ювентус" контролирует мяч в центре поля, особо не спеша в атаку, у хозяев же сил на прессинг уже не осталось, а с уходом Дьябате и моментов не возникало.
86 57% против 43% по владению преимущество у гостей в сегодняшнем матче, пятнадцать раз они били по воротам, попав в створ пять раз, у хозяев же тринадцать попыток и также пять точных выстрелов.
84 Да, теперь уже интриги практически никакой не остается, вряд ли "Беневенто" сможет забить еще два мяча, но, в целом, для последней команды чемпионата "ведьмы" действуют очень неплохо, вот только уже поздновато.
82 Очень плохой пас на правый фланг отдал Игуаин, но Дуглас Коста спокойно прорвался к штрафной мимо двух соперников, а затем положил снаряд в дальнюю "девятку", перебросив руки Пуджони!
82 ГООООООООООЛ! Дуглас Коста удваивает разницу в счете, 2:4!
81 Лоренцо Дель Пинто вышел вместо Сандро.
80 Джуричич попытался обыграть Сами Хедиру в центре поля, но в итоге немец сумел остановить соперника, правда, нарушив перед этим правила. Финальные десять минут встречи пошли.
78 А последнюю замену пока что проводят гости. Сами Хедира вышел вместо Марио Манджукича.
77 Теперь хозяевам уже нечего удерживать, пора вновь играть в атаку и в третий раз попытаться счет сравнять. Для этого у них есть примерно пятнадцать минут и одна замена.
74 ГООООООООООЛ! Пауло Дибала вновь выводит гостей вперед, 2:3! Пробил Пауло на этот раз в противоположный угол, и вновь в другую сторону завалился Пуджони. Хет-трик аргентинец оформляет.
73 Второй пенальти в ворота "Беневенто"! На этот раз все обошлось без повторов. Игуаин получил мяч на правом краю чужой штрафной, убрал снаряд в сторону, получив по ноге от соперника. Сыграл на артистизме Гонсало, но имел полное право.
71 Николас Виола получил мяч перед чужой штрафной и нанес удар по воротам, но снаряд прошел сильно выше перекладины, а Щесны даже не стал прыгать, наблюдая за полетом "круглого".
70 Хм, вот как. Шейк Дьябате отправляется отдыхать, Пьетро Йеммелло вышел вместо него.
69 Еще два угловых подряд заработали "ведьмы", теперь уже на правом краю, но обе подачи ничего и близко похожего на предыдущие две попытки не принесли. У хозяев готовится еще одна замена.
68 Едва третий не забивают хозяева! Вновь угловой, вновь подача на дальний край вратарской, но на этот раз там оказался не Дьябате, а кто-то из партнеров, которому помешал пробить по пустым воротам Пьянич.
67 "Ювентус" провел две замены для усиления атаки, хозяева же пытаются освежить в первую очередь обороны. А рисунок игры никак не поменялся. Неужели настолько уверены в своем успехе гости, играющие таким образом при ничейном счете?
65 Заработали стандарт гости метрах в тридцати от чужих ворот, снаряд был установлен правее центра, но удар решил исполнить правоногий Пьянич, направивший снаряд мимо ворот.
63 А Гонсало Игуаин вышел вместо Клаудио Маркизио.
62 Данило Катальди вышел вместо Энрико Бриньолы.
61 Венути прорвался по левому флангу до чужой штрафной и выдал прострел вдоль ворот на Дьябате, но того опередил Войцех Щесны, спокойно забравший снаряд в руки.
60 Ругани на правом краю своей половины поля поборолся с соперником, упустив снаряд за боковую линию. Арбитр, впрочем, показал аут в пользу гостей. Что же, имеет полное право.
58 А вот и замена. Хуан Куадрадо уступил свое место Дугласу Косте.
57 Как и в первом тайме, во втором "Ювентус" пока что играет очень вальяжно и расслаблено, поэтому Аллегри определенно нужны какие-то изменения, чтобы игру освежить.
55 Филип Джуричич получил какое-то повреждение в центре поля, потребовалась ему помощь врачей, но игру после небольшой паузы он продолжить сможет, замена не готовится.
53 Бенатия там и руками и ногами пытался помешать Дьябате, но позицию откровенно проиграл, за всеми этими движениями забыв сместиться в нужное положение. Очень весело у нас сегодня!
51 Дважды забивает "Беневенто" своему именитому сопернику, оба мяча записывает на свой счет нападающий Шейк Дьябате! Заработали угловой хозяева, подача последовала на ближний край штрафной, откуда Дьябато пробил в обход рук Щесны!
51 ГООООООООООЛ! Дубль Шейка Дьябате, 2:2!
49 Дибала выдал пас на ход Куадрадо, который ворвался в чужую штрафную по правому флангу, но обыграть соперника не сумел, потерял равновесие, в итоге упустив снаряд за лицевую.
48 Без замен обошлось в перерыве, впрочем, обе команды довольно бодро действовали в концовке первого тайма, так что желание тренеров посмотреть на них же во втором вполне понятно.
46 Начался второй тайм.
"Ювентус" начал вальяжно, но сумел быстро открыть счет, после чего также быстро пропустил. Затем гости уже взяли вожжи в руки и были существенно лучше, сумев забить в добавленное время с пенальти. А слова Радамеля Фалькао не кажутся такими уж глупыми, потому как один только повтор одного эпизода в сумме с исполнением пенальти занял около пяти минут. Парочка таких повторов - и матчи будут уже по сто минут длиться.
+6 И звучит свисток на перерыв.
+6 Угловой на шестой добавленной минуте из трех заработали хозяева, подача последовала на дальнюю штангу, но Дьябате добраться до снаряда не сумел, а Лихтштайнер вынес мяч подальше.
+3 Примерно двадцать лет Дибала устанавливал мяч на "точку", а судья отгонял футболистов "Беневенто" от себя, но в итоге Пауло направил снаряд в правый нижний от себя угол, а Пуджони прыгнул в противоположную сторону! 1:2!
+1 Пенальти назначает арбитр. Было все-таки нарушение против Миралема Пьянича, поэтому одиннадцатиметровый удар исполнят футболисты "Ювентуса".
45 Главный арбитр встречи отправился в подтрибунное помещение, чтобы посмотреть повтор самостоятельно. Подождем его решения, а к первому тайму добавлена одна минута, которая уже пошла.
44 Ворвался Миралем Пьянич в чужой штрафную, убрал снаряд в сторону, но пробить не успел, споткнувшись об соперника. Нарушения здесь не было, по мнению арбитра, так что пенальти не будет.
43 Пауло Дибала помог себе рукой на чужой половине поля, это не укрылось от взора главного судьи матча, который сразу же дал свисток. Дибала, впрочем, не спорил.
42 Практически всем составом "Беневенто" находится за линией мяча, впрочем, так было на протяжении первых сорока минут, и это никак не помешало хозяевам создать несколько моментов.
40 Около пяти минут остается до конца первого тайма, "Ювентус" уже играет с куда большим желанием, нежели на старте встречи, так что будем ждать гола в самой концовке.
38 Честно говоря, я вообще не понял этот эпизод. Во-первых, защитник "Беневенто" очевидным образом срубил Манджукича, так что это минимум должен был быть пенальти. Во-вторых, хозяева показывали, что Марио лежа сыграл рукой, но на повторе никакой игры рукой не было. В общем, начудил очередной итальянский рефери в очередной раз.
37 Желтую карточку получил Манджукич за споры.
36 Забивает Марио Манджукич, но гол засчитан не будет. С правого фланга Куадрадо прострелил в центр штрафной, там Манджукича завалил на газон соперник, но Марио после этого в падении сумел переправить снаряд в ворота.
34 Ух, Хуан Куадрадо выбежал из-за защитников, принял мяч, а затем вырвался на рандеву с Пуджони, после чего совсем неудачно пробил мимо дальнего угла. Кристиан даже не падал, просто наблюдал за ситуацией.
33 В этом году, кстати, в рамках Серии А только "Милан" и "Беневенто" забивали в ворота "Ювентуса", то есть, за три месяца никто из других команд не смог забить и мяча.
31 Стандарт метрах в пяти от чужой штрафной заработали гости, Пауло Дибала перебросил "стенку" и направил снаряд в ближнюю "девятку", но Кристиан Пуджони этого ждал и спокойно забрал снаряд в руки.
28 Куадрадо решил сам протащить мяч на чужую половину поля по правому краю, получив по ногам от соперника. Грубости, слава богу, в нашей игре совсем нет, так что пока и без предупреждений обходится арбитр.
26 Можно сказать, что доигрались гости, потому как именно такое случается, когда команда выходит играть слишком расслабленно. Никуда не спешили туринцы, за что и поплатились.
24 В обоих матчах сезона "Беневенто" забивает гол в ворота практически не пропускающего "Ювентуса"! Джуричич получил мяч на левом краю, сместился к центру и пробил в ближний угол. Щенсны в прыжке отвел снаряд чуть в сторону, но точно на соперника, коим оказался Гильерме. Тот прострелил вдоль ворот на Дьябате, а Шейк пробил уже по пустым владениям Войцеха!
24 ГОООООООООООЛ! Шейк Дьябате сравнивает счет, 1:1!
23 Тут же Блез Матюиди отоварил по ногам все того же Сандро в центре поля, но странно, что за это француз не получил желтую карточку, арбитр обошелся устной беседой.
22 Не слишком удачная подача последовала в центр чужой штрафной, но подбор остался за хозяевами, Сандро с правого края пробил в ближний угол, но точно в руки Щесны.
21 Джуричич отпасовал на левый фланг на Венути, который попытался пройти мимо Хуана Куадрадо, но сделать этого не сумел. Впрочем, угловой защитник "Беневенто" заработал.
19 И еще один неплохой момент у "Ювентуса". С правого фланга Миралем Пьянич выдал прекрасную подачу в чужую штрафную на Манджукича, но тому не удалось головой переправить снаряд в дальний угол.
17 Очень вальяжно играет "Ювентус", но в Серии А это никак не мешает забивать помногу. Алекс Сандро с левого фланга выдал перевод на противоположный край на Куадрадо, тот в касание откинул снаряд чуть назад на Дибалу, а Пауло с левой обводящим ударом положил мяч в дальнюю "девятку".
17 ГОООООООЛ! Пауло Дибала открывает счет в матче, 0:1!
15 Неплохой момент создали хозяева, с левого края последовал заброс в чужую штрафную на Дьябате, но до того мяч не дошел. С подбора Бакари Санья нанес удар чуть выше перекладины.
13 Получил небольшое повреждение Марио Манджукич после стыка на чужой половине поля, потребовалась хорвату небольшая пауза, но все обошлось без травмы и даже выход врачей не потребовался.
11 Прекрасная погода сегодня в Беневенто, трибуны небольшого стадиона забиты битком, все поют, кричат и танцуют, словом, под такой аккомпанемент остается только голы забивать.
9 Быструю атаку провели хозяева, между защитниками последовала передача Джуричича на Шейка Дьябате, но тому не хватило скорости, чтобы опередить вышедшего Щченсны.
7 Очень удачно Блез Матюиди сыграл на левом краю своей половины поля, сразу двоих соперников он сумел оттеснить от мяча, который секундами ранее отнял у одного из них.
5 И еще одна подача Миралема Пьянича на Манджукича, теперь уже с игры, и теперь уже до Марио снаряд дошел, но направить его в дальний угол нападающему гостей не удалось.
4 Заработали гости стандарт на правом краю у чужой штрафной, Миралем Пьянич выполнил подачу на линию вратарской, где находился Манджукич, но до Марио мяч так и не дошел.
2 Несколько игроков основы "Ювентуса" остались сегодня на скамейке запасных, но это вполне можно списать на обычную ротацию, а не надежду Аллегри отыграться в ответном матче против "Реала".
1 Матч начался, поехали!
Всего лишь в один мяч удалось выиграть "Ювентусу" у сегодняшнего соперника на своей арене, еще и пропустив при этом, что с туринцами бывает нечасто. Посмотрим, навяжут ли сегодня борьбу "ведьмы". Игру для вас прокомментирует Игорь Миркин.
Туринцы на неделе потерпели очень болезненное поражение от "Реала" в рамках Лиги чемпионов. Четырежды "Ювентус" встречался с "королевским клубом" в ЛЧ, и все четыре раза проходил дальше, но в этом году первая встреча в Турине завершилась разгромом в исполнении "сливочных" со счетом 3:0, дублем Роналду и очень серьезным ударом по самооценке опытных игроков "Юве". Впрочем, в чемпионате подопечные Массимо Аллегри, долгое время шедшие следом за "Наполи", все же вырвались вперед, и сейчас они опережают неаполитанцев уже на четыре балла. В ЛЧ шансов, прямо скажем, никаких нет, остается Кубок страны, финал которого состоится в мае, и чемпионат, так что ждем от "Ювентуса" особой прыти, нужно как-то ответить на эту серьезную неудачу.
"Беневенто" лишь в прошлом сезоне сумел заработать повышение в классе, поднявшись в Серию А впервые в своей девяностолетней истории. Причем попасть туда напрямую команде не удалось, потому как в Серии Б она заняла лишь пятое место, ну это позволило "ведьмам" выступить в плей-офф, которое удалось выиграть. Впрочем, в этом же году "Беневенто" отправится обратно, потому как команда набрала лишь тринадцать очков за тридцать матчей, отставание от семнадцатой строчки составляет тринадцать баллов, то есть за восемь туров "ведьмам" нужно набрать столько же, сколько они набрали за тридцать, при этом еще и три соперника, находящиеся выше, должны свои матчи проиграть. Ситуация нереальная, так что с мечтами об успешном выступлении в элите придется пока что попрощаться. Впрочем, в прошлом туре "Беневенто" одержало первую победу за пять туров, разгромив "Верону" 3:0, а все четыре победы в этом чемпионате подопечные Де Зерби одерживали именно дома, и в трех из них было забито по три мяча. Словом, если выигрывают, то в очень интересном поединке.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжается парад интереснейших матчей на нашем портале, теперь настало время перенестись в Италию, где в рамках Серии А "Беневенто" будет принимать действующего чемпиона страны туринский "Ювентус". Последняя команда принимает дома первую, разве это может быть скучным?

 
БЕНЕВЕНТО 
Кристиан Пуджони 
Бакари Санья 
Берат Джимсити 
Алин Тошка 
Лоренцо Венути 
Николас Виола 
Сандро  81 
Гильерме 
Филип Джуричич 
Энрико Бриньола  62 
Шейк Дьябате  70 
Запасные:
Альберто Бриньоли 
Лоренцо Дель Пинто  81 
Данило Катальди  62 
Массимо Кода 
Брайт Гьямфи 
Жан-Клод Биллонг 
Пьетро Йеммелло  70 
Джованни Вольпичелли 
Кристиано Ломбарди 
Кристиан Рутьенс 
Сирики Саного 
Лука Спарандео 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Стефан Лихтштайнер 
Мехди Бенатиа 
Даниэле Ругани 
Алекс Сандро 
Клаудио Маркизио  63 
Миралем Пьянич 
Блез Матюиди 
Хуан Куадрадо  58 
Пауло Дибала  17  45  74 
Марио Манджукич  37  78 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Карло Пинсольо 
Маттиа Де Шильо 
Джорджо Кьеллини 
Сами Хедира  78 
Бенедикт Хеведес 
Дуглас Коста  58  82 
Гонсало Игуаин  63 
Квадво Асамоа 
Стефано Стураро 
Родриго Бентанкур