Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, первый матч

21:45. Бавария - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

9 апреля. Москва. Стадион "ВЭБ-Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЦСКА - ДИНАМО
1:2

 

Ташаев, 11 (0:1); Ташаев, 49 (0:2); Чалов, 61 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:9; Удары в створ – 5:4; Угловые – 8:0; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 2:4; Фолы – 8:9; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59%:41%.
Очень быстро динамовцы забили гол и во втором тайме, удвоив свое преимущество, после чего им удавалось грамотно обороняться. Армейцы отыграли один мяч, но на большее их уже не хватило, ни до, ни после практически никакого замысла в атаках не было.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Еще один простейший заброс в чужую штрафную в исполнении армейцев, но вновь очень неточный удар нанес кто-то из нападающих хозяев. Пара минут до финального свистка.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 И вновь самый простой заброс в чужую штрафную на Вернблума, вновь Понтусу удалось добраться до мяча, но пробить из такого положения точно практически невозможно.
88 Пара минут остается играть в пределах основного времени нашего матча, еще около трех минут Карасев добавит, но пока что хозяева не особо близки к тому, чтобы счет сравнять.
86 Ташаев попытался пройти сразу двух соперников на левом фланге, но удалось лишь придержать мяч на несколько секунд, после чего Кучаев сумел отобрать снаряд в пределах правил.
84 Разбилась игра у нас на отдельные эпизоды, практически постоянно атакуют армейцы, гости же пытаются выбежать в контратаку, но ни у тех, ни у других ничего особо не выходит.
82 Александр Ташаев упал в чужой штрафной без касания со стороны соперника, очень быстро разобрался Карасев, показав желтую Александру за симуляцию.
80 Алан Дзагоев также за разговоры получил желтую карточку.
79 Ох, получил травму Кирилл Панченко, лежит он на газоне в центре поля, пока врачи пытаются что-то придумать. Замен у гостей, если что, уже не осталось, а Панченко совсем недавно вернулся после разрыва крестообразных связок.
78 Константин Кучаев заменил Георгия Щенникова.
77 Очень неудачно Александр Ташаев принял мяч на левом краю около чужой штрафной, мог бы он выбежать на рандеву с Акинфеевым, но обработка сильно подвела, потому как снаряд вылетел за пределы поля.
75 Ох, хорошую передачу выполнил кто-то из армейцев в чужую штрафную на Дзагоева, который чуть-чуть не успел опередить Шунина, а тот на выходе в прыжке забрал мяч в руки.
73 Константин Рауш отправился отдыхать, вместо него вышел Иван Темников.
72 Евгений Луценко уступает место на поле Николаю Обольскому.
71 Прошу прощения, все-таки Миланов с левого фланга выполнил последние несколько подач, с восьмого углового, например, точно он и точно в руки вышедшему Антону Шунину.
69 7:0 по угловым ведут армейцы, очередная подача Натхо, вновь на выходе действует Антон Шунин, первым касанием погасивший силу мяча, а затем уже забрав его в руки.
67 При историческом событии мы с вами присутствуем, господа! Сергей Карасев показал желтую карточку Понтусу Вернблуму за разговоры.
66 Антон Соснин заменил Ибрагима Цаллагова.
65 Еще один угловой у ЦСКА, с правого фланга Натхо подал на Алексея Березуцкого, который толком не сумел пробить по мячу, срезав его в сторону боковой линии на другом краю поля.
63 И тут же армейцы могли сравнивать счет! Такой же быстрый ответ хозяев, также прострел с правого края вдоль ворот, но на этот раз уже кто-то из ЦСКА в падении не сумел попасть в створ!
62 Рауш! Как же так?! Убежали три в два гости на чужую штрафную, с правого фланга последовал шикарный прострел вдоль ворот на Рауша, но тот из опаснейшей позиции пробил выше ворот!
61 Едва ли не первая действительно хорошая атака армейцев в матче сразу же становится голевой. Быстро разыграли они мяч перед чужой штрафной, Миланов выдал пас между двух соперников на Чалова, который взял паузу, а затем уже положил снаряд в дальнюю "шестерку"!
61 ГООООООООЛ! Федор Чалов отыгрывает один мяч, 1:2!
59 Щенников с левого фланга забросил мяч в чужую штрафную, но Шунин сыграл на выходе кулаками, выбив снаряд к центру поля. Подбор вновь за армейцами, но разница в счете уже позволяет гостям так играть.
58 И тут же Федор Чалов меняет Ахмеда Мусу.
57 Александр Головин вышел вместо Витиньо.
57 Наконец-то удалось армейцам перехватить мяч на своей половине поля и запустить быструю контратаку, Муса выбегал на рандеву с Шуниным, но оказался в довольно очевидным офсайде.
55 И вновь верховой заброс в штрафную "Динамо", на этот раз до Вернблума мяч дошел, но удар Понтуса вышел сильно неточным, а снаряд улетел куда-то на верхние ярусы стадиона.
53 С левого края один из игроков ЦСКА выполнил подачу в чужую штрафную, туда прибежал Дзагоев, который дотянулся до мяча, но переправить снаряд в створ ему не удалось.
51 Четвертый угловой для ЦСКА, у "Динамо" пока что ни одного, но вновь неточная подача Натхо ни к чему не приводит. Все через верх пытаются сделать армейцы, а их соперники работают низом.
49 А вот и плоды этого бодрого старта! Рванул по левому флангу, кажется, Евгений Луценко, который вошел в чужую штрафную и в падении прострелил вдоль ворот на Ташаева, а тот переправил снаряд под перекладину!
49 ГООООООООООООЛ! Александр Ташаев оформляет дубль, 0:2!
47 Довольно бодро начинают тайм именно гости, и у Панченко была возможность нанести удар из пределов штрафной, да и хозяева на чужую половину пока не перебирались.
46 Начался второй тайм.
Активнее атаковали в первом тайме хозяева, но куда результативнее и эффективнее оказались динамовцы, которые и гол забили очень быстрый и с первого же удара в створ, и затем несколько моментов создали, хотя реализовать их не смогли.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Григорий Морозов получил желтую карточку за фол против Мусы.
44 Заработал Козлов аут на чужой половине поля, сам же пошел его выполнять, но мяч ввел точно на Мусу, который убежал в контратаку, после чего получил по ногам от соперника.
42 Совсем немного времени остается до перерыва, армейцы пытаются отыграться, но пока что ничего особо не получается. Даже не знаю какой компонент отметить, просто есть ощущение, что гости обороняются очень спокойно.
40 Вновь Натхо верхом доставил мяч во владения Шунина, залетал снаряд над головами футболистов, в итоге оказавшись в руках у вратаря "Динамо". Еще и в офсайде был кто-то из нападающих хозяев.
39 Самба Соу нарушил правила перед своей штрафной, за что получил желтую карточку.
38 Очень серьезно ошибся Игнашевич на своей половине поля, упустив мяч между ног на соперника, тот выдал передачу верхом на Панченко, который мог выбегать на рандеву с Акинфеевым, но решил пробить из-за штрафной и не попал в створ.
37 Практически все атаки армейцев начинаются с верхового заброса, в последние пару минут ни до кого из игроков атаки мяч не дошел, а динамовцы играют на отбой, надеясь дотерпеть до перерыва.
35 Натхо со стандарта с левого фланга выполнил заброс в чужую штрафную, но мяч прилетел точно в игрока "Динамо". В повторной атаке с левого края последовал прострел от Мусы на Дзагоева, которому попал по ногам соперник. Вновь не ставит пенальти Карасев.
33 Набабкин из-за боковой ввел мяч в чужую штрафную на Дзагоева, тот скинул снаряд под удар Миланову, который угодил в соперника, а Шунин уже забрал "круглого" в руки.
32 Практически все атаки "Динамо" проходят через фланги, в основном, по левому очень бодро бежит вперед Рауш, но, впрочем, опасность из этого возникает не всегда.
30 Уже полчаса провели команды на поле, 57% против 43% впереди по владению мячом хозяева, но по ударам 4-2 в пользу гостей, причем у динамовцев три удара в створ, а у армейцев - ни одного.
28 Панченко решил метров с тридцати пробить по чужим воротам, но снаряд не долетел до владений Игоря Акинфеева, столкнувшись с кем-то из хозяев. Затем уже Витиньо удалось заработать аут.
27 Поборолся Витиньо с Соу в воздухе, при этом бразилец оказался на газоне, пролежал на нем где-то минуту, пока динамовцы не выбили мяч за боковую линию. Появляются врачи на поле.
25 Отыгрался Самба Соу с партнером на входе в чужую штрафную, выбежал на рандеву с Акинфеевым, но Соу решил не бить, а попытался мяч принять, отпустив его слишком далеко от себя!
24 Натхо выполнил хороший заброс в чужую штрафную на ее левый край, оттуда Игнашевич попытался сделать скидку на партнера, но Морозов сумел сыграть на перехвате.
22 Муса получил мяч на левом фланге, а затем выдал абсолютно безадресный прострел в чужую штрафную. Никого из партнеров не было в той области, так что снаряд перешел к гостям.
20 Первый угловой для хозяев с левого края поля, но особо успешным его не назовешь, более того, гости подхватили мяч и убежали в контратаку, заработав аут на чужой половине.
19 Натхо забросил мяч к штрафной на Вернблума, тот красиво сыграл пяткой на Дзагоева, но его опередил один из защитников "Динамо", выбивший снаряд на угловой.
18 Как по мне, проглядел сейчас нарушение Карасев. Соу с левого фланга отдал пас на Луценко в штрафную, тот успел поставить ногу перед мячом, а Натхо попал под колено бедром сопернику, завалив того на газон.
17 Хороший прострел с левого края последовал на Луценко в чужую штрафную, но тому добраться до мяча не удалось. На противоположном фланге против его партнера были нарушены правила, Рауш же со стандарта забросил снаряд на ближнюю штангу, но никого из одноклубников не нашел, а Акинфеев сыграл на выходе кулаками.
15 И вновь быстрая атака "Динамо", Рауш протащил мяч по левому флангу до чужой штрафной, остановился, перевел снаряд на противоположный край на Ташаева, а тот уже неточно пробил.
13 Александр Ташаев рванул вперед по правому флангу, сместился к центру, но Панченко почему-то решил не бежать вперед, а передача на его партнера уже в штрафную вышла неточной.
11 Первая осмысленная атака гостей завершилась взятием ворот! Развернули динамовцы быструю атаку, Рауш отпасовал на Панченко и забежал в чужую штрафную, а Кирилл выдал передачу на правый край штрафной на Ташаева, а Александр поразил дальнюю "шестерку" ворот Акинфеева!
11 ГОООООООООООЛ! Открывают счет динамовцы, Александр Ташаев, 0:1!
10 На этот раз Натхо выполнил отличный пас в центр чужой штрафной, куда прибежал Игнашевич, а тот пробил с отскоком от газона, но снаряд пролетел над перекладиной.
9 Дзагоев с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную на Вернблума, но того опередил кто-то из соперников, выбивший снаряд на второй угловой для армейцев.
8 Морозов по левому флангу пытался вознаградить подключившегося к атаке Цаллагова, отдав на того передачу, но опытный Сергей Игнашевич сыграл на перехвате, выбив снаряд на чужую половину поля.
6 Александр Ташаев был вынужден двигаться с мячом в сторону своей штрафной, но ему удалось укрыть снаряд корпусом, нарвавшись на нарушение правил со стороны Мусы.
4 Первый угловой для армейцев в матче, Бибрас Натхо навесил на ближний край вратарской, но там первым на мяче оказался игрок "Динамо", выбивший снаряд к центру поля.
3 Хорошую атаку провели хозяева, Дзагоев сыграл налево на Витиньо, а тот прострелил в штрафную обратно на Алана, которому помешал замкнуть в пустые ворота снаряд соперник.
2 Продолжает ЦСКА играть в два нападающих, одним из которых является Понтус Вернблум, но пока что это работает, поэтому будем и сегодня ждать интересной атаки.
1 Матч начался, поехали!
Встреча первого круга завершилась нулевой ничьей, но сейчас обе команды вряд ли устроит подобный исход, поэтому будем ждать в первую очередь интересную игру со стороны нападения каждой из дружин. Сергей Карасев и его помощники будут обслуживать сегодняшний поединок, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Динамо" на данный момент идет на строчку выше зоны стыковых матчей, опережая "Ростов" и "Анжи" по дополнительным показателям, но у москвичей всего двадцать три матча, а у соперников уже на две встречи больше, поэтому даже один балл может лишить их возможности вылететь, пускай и через стыковые матчи, а такое, как мы помним по прошлому сезону, вполне возможно. Пять туров кряду "Динамо" не проигрывает, набрав за это время одиннадцать очков, в прошлом матче подопечные Дмитрия Хохлова за две минуты перевернули ход встречи с "Арсеналом", забив дважды при счете 0:1, сумев в итоге набрать три очка, в общем, сегодня должно быть интересно.
Пожалуй, можно с уверенностью сказать, что ЦСКА продолжает бороться за чемпионство. У подопечных Виктора Гончаренко сорок четыре очка после двадцати трех матчей, столько же у "Спартака", который имеет на матч больше, а у лидирующего "Локомотива" на восемь баллов больше, но также на одну встречу больше. Из Кубка страны армейцы уже довольно давно вылетели, в Лиге Европы уступили в первом матче "Арсеналу" на выезде 1:4, поэтому маловероятно, что удастся продолжить борьбу, остается только пытаться догнать лидирующий "Локомотив". Три победы подряд у ЦСКА в трех весенних матчах, в двух из них они не пропустили, так что шансы на три очка сегодня большие.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Представители французской Лиги 1 очень любят выносить самые интересные матчи тура на пятницу или понедельник, таким образом распределяя ажиотаж у болельщиков равномерно на все встречи. В российской РФПЛ такое бывает нечасто, но двадцать пятый тур все-таки порадует нас вынесенным на понедельник матчем, в котором московские армейцы будут принимать соседей из "Динамо". Задачи у каждой из команд разные, но они требуют максимальной самоотдачи, поэтому вылиться все это должно в очень интересный поединок.

 
ЦСКА 
Игорь Акинфеев 
Алексей Березуцкий 
Кирилл Набабкин 
Георгий Щенников  78 
Сергей Игнашевич 
Бибрас Натхо 
Понтус Вернблум  67 
Георги Миланов 
Алан Дзагоев  80 
Ахмед Муса  58 
Витиньо  57 
Запасные:
Илья Помазун 
Василий Березуцкий 
Александр Головин  57 
Хетаг Хосонов 
Константин Кучаев  78 
Кристиян Бистрович 
Федор Чалов  58  61 
Тимур Жамалетдинов 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Ибрагим Цаллагов  66 
Алексей Козлов 
Владимир Рыков 
Григорий Морозов  45 
Тони Шунич 
Константин Рауш  73 
Кирилл Панченко 
Александр Ташаев  11  49  82 
Самба Соу  39 
Евгений Луценко  72 
Запасные:
Игорь Лещук 
Никита Калугин 
Расмус Хольмен 
Антон Соснин  66 
Иван Темников  73 
Вячеслав Грулев 
Евгений Марков 
Николай Обольский  72