Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, первый матч

21:45. Бавария - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответный матч.

11 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Уильям Коллам (Шотландия).
(результат первого матча - 2:1)

 

БАВАРИЯ - СЕВИЛЬЯ
0:0

 

21:45 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:8; Удары в створ – 6:0; Угловые – 9:1; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 0:6; Фолы – 14:12; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 51%:49%.
Абсолютно равная пара матчей выдалась между этими командами, "Бавария" просто оказалась выше классом, что сказалось в первую очередь именно на реализации. Так сложилось, что, по сути, автогол Хесуса Наваса поставил крест на европейской кампании "Севильи" в этом сезоне, а попадут ли гости в следующем году в Лигу чемпионов - большой вопрос.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Прямую красную карточку получил Хоакин Корреа за фол против Хави Мартинеса, в центре поля прямой ногой он сгоряча влетел в голеностоп сопернику.
+2 Хорошо себя проявила "Севилья" в обоих матчах, но реализация откровенно подвела испанцев, которые могли вполне проходить "Баварию", но уж очень много моментов они загубили.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Киммих рванул по правому флангу к чужой штрафной, вошел в нее, а затем в падении попытался прострелить, но Давид Сория вовремя выдвинулся в сторону соперника, забрав снаряд в руки.
86 Рафинья уступает свое место Никласу Зюле.
84 Еще стремятся вперед игроки "Севильи", потому как один гол может вернуть интригу на последние несколько минут, но играть остается совсем немного, и это уже кажется чудом.
82 Эвер Банега очень грубо сыграл против Хамеса Родригеса, срубив того в подкате. Желтая карточка для аргентинца.
81 Нолито вышел вместо Васкеса.
80 Еще один угловой заработали игроки "Баварии", Хамес Родригес выполнил подачу на ближнюю штангу, но первым на мяче оказался защитник "Севильи", выбивший снаряд за боковую линию.
79 Даже по итогам уже восьмидесяти сыгранных минут полное равенство у нас по владению мячом, "Бавария" существенно чаще била: 16 против 8, при этом шесть раз попала в створ, тогда как у гостей 0 точных ударов.
77 Сандро Вагнер вышел вместо Роберта Левандовски.
75 Эвер Банега выполнил подачу в центр чужой штрафной от углового флажка, но ни до кого из партнеров мяч не дошел, а на подборе Нзонзи нарушил правила против соперника.
73 Все меньше и меньше времени остается до конца второго тайма, "Севилье" все еще нужно забивать минимум дважды, чтобы проходить в следующий этап, но замены Монтеллы, как и в первом матче, практически никак не поменяли ход игры.
71 У "Баварии" Тьяго Алькантара появился вместо Франка Рибери.
70 Сандро Рамирес вышел вместо Пабло Сарабии.
69 Роббен отдал передачу от углового флажка на Киммиха, тот уже навесил на дальнюю штангу, но Сория на выходе вынес снаряд кулаками к центральному кругу, где его подобрал защитник "Баварии".
67 Довольно жестким приемом "отвечает" Рафинья в борьбе с Сарабией в районе центрального круга, но нарушения здесь арбитр не зафиксировал, с чем Пабло не спорил.
65 Виссам Бен-Йеддер отправился на скамейку, его заменил Луис Муриэль.
64 Уже в который раз за матч получил по ногам Роберт Левандовски, на этот раз даже помощь врачей потребовалась нападающему, которому наступил на ногу один из соперников.
63 Роббен с правого фланга сместился вдоль линии штрафной, но бить не стал, а отдал пас на Хамеса на правый край. Тот отпасовал под удар Мюллеру, который с десяти метров пробил точно в соперника.
61 Роббен отпасовал на правый край на Киммиха, который навесил в чужую штрафную, но никто из партнеров добраться до мяча не сумел. Впрочем, сумел кто-то из соперников, будет аут.
59 Корреа! Заработали стандарт гости вдалеке от чужих ворот, Эскудеро выдал навес в центр штрафной на Хоакина Корреа, который пробил головой в дальний угол, но попал в перекладину!
57 Неплохо Хамеса в "Баварии" обучили, в центре поля сейчас он в прекрасном и чистом подкате отнял снаряд у соперника, а затем выполнил отличную передачу на левый фланг.
55 Хави Мартинес решил показать все свое актерское мастерство, рухнув на газоне в центре поля. Банега задел ногу соперника, но Хави решил свалиться, чуть ли не за лицо схватившись. Впрочем, судья никого наказывать не стал.
54 Хамес получил мяч на левом краю чужой вратарской, а затем решил пробить под опорную ногу Сории, но Давид сумел сложиться и отвести снаряд в сторону. Очень опасно было у ворот "Севильи".
53 Лангле выдал навес на дальнюю штангу, оттуда его партнер попытался выполнить скидку вдоль ворот на Корреа, но того опередил Ульрайх. Хоакин очень некрасиво себя повел, тазом "боднув" подпрыгнувшего Свена.
51 Хорошую передачу кто-то из гостей выдал на ход Бен-Йеддеру, который оказался в чужой штрафной, прокинул мяч мимо Рафиньи, но при этом задел соперника ногой, нарушив правила в атаке.
49 Левандовски! Идеальную атаку расчертили хозяева, Рибери выдал пас на ход Рафинье, который навесил на дальнюю штангу, а Левандовски попал в сетку ворот с внешней стороны!
48 Никаких изменений в составе обеих команд за перерыв не последовало, теперь "Севилье" очень нужно постараться забить быстрый гол, потому как, повторюсь, в сумме минимум два им нужно по итогу.
46 Начался второй тайм.
Вновь подводит "Севилью" реализация моментов, причем, как и в первом матче, больше всех "запорол" Пабло Сарабия, который постоянно оказывается на ударной позиции, но постоянно что-то делает крайне неудачно. Были моменты и у "Баварии", но, пожалуй, не столь явные.
+4 По факту вообще четыре минуты сыграли команды, звучит свисток на перерыв.
+1 Рафинья в предыдущем эпизоде в подкате помешал Сарабии нанести удар, при этом очень неудачно приземлился на плечо защитник, вполне вероятно, что какое-то серьезное повреждение у игрока.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Сарабия! Да что же такое с ним?! Сумел прокинуть один из игроков мяч между ног сопернику перед чужой штрафной, Пабло Сарабия мог выбегать на рандеву с Ульрайхом, но мяч от него отскочил, как от дерева!
43 Стандарт заработали мюнхенцы недалеко от чужой штрафной, Хамес Родригес, кажется, попытался забросить снаряд за спину Давиду Сории, но получился пас точно в руки киперу.
41 И еще момент у хозяев! Томас Мюллер оказался с мячом на правом краю чужой штрафной, выдал пас вдоль ворот на Рибери, но того опередил Хесус Навас, выбивший снаряд прямо с ноги Франка!
40 Подходит к концу первый тайм, теперь уже Роббен сместился с правого фланга и пробил по воротам, но голландец, в отличие от партнера, даже в створ ворот не попал.
38 Момент у хозяев! Отскочил мяч к Франку Рибери, который находился на линии штрафной, а тот решил пробить по центру ворот. Давид Сория не стал гадать, а дождался удара и отразил его в сторону!
36 Потихоньку начинают перехватывать инициативу хозяева, но в атаку они особо не спешат, явно выжидая момента, когда "Севилья" начнет бежать вперед большими силами.
34 Четвертый угловой заработала "Бавария", Рибери с левого фланга выполнил подачу в центр вратарской, но Давида Сорию опередил его же партнер, головой выбивший мяч за пределы штрафной.
32 Рафинья с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, там попутно Левандовски завалился на газон, а Мюллер к мячу не успел. Сигнализировал Роберт о том, что было нарушение против него, но судья решил иначе.
31 Уже несколько минут мюнхенцы практически не касаются мяча. В целом, пожалуй, это их устраивает, потому как хозяева довольно компактно обороняются, а нулевая ничья их также устраивает.
29 Очень неплохо держит мяч "Севилья", причем делая это на чужой половине поля, разве что со скоростью развития атак нужно как-то работать, потому как успевают мюнхенцы возвращаться.
27 Теперь уже сам Роберт Левандовски локтем задел голову Серхио Эскудеро, даже помощь медицинской бригады требуется игроку "Севильи", который пока не может подняться.
26 Сумел Эскудеро зацепиться за мяч перед чужой штрафной чуть левее центра, а затем попытался направить его в дальний нижний угол, но Ульрайху даже не пришлось вступать в борьбу.
25 Минула половина первого тайма, пока что у нас абсолютное равенство по владению мячом, 5-3 по ударам в пользу хозяев, 2-0 по ударам в створ, и 0-2 по опасным моментам.
23 Теперь уже по другому краю прорывался Хамес Родригес, партнер увидел его и отдал передачу, но Хамес чуть-чуть раньше времени взял старт, попав в офсайд в довольно простой ситуации.
22 Киммих прорвался по правому флангу, но его прострел в чужую штрафную вышел абсолютно безадресным, даже Роберта Левандовского там поблизости не находилось.
20 Хамес Родригес уже успел где-то получить по носу, играет он с окровавленной ваткой. Сейчас колумбиец с левого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но она оказалась неточной.
18 Я пока что напомню, что минимальная победа "Севилью" не устроит, потому как "Бавария" забила в гостях дважды. Так что сегодня и испанцам нужно оформлять минимум два гола.
16 Невероятно, но факт, "Севилья" и второй матч начинает куда лучше своего соперника! С правого фланга последовала подача в центр чужой штрафной на Корреа, который не смог с первого касания пробить, от него снаряд отскочил к Ульрайху, а того Хоакин уже в подкате срубил.
14 Мюллер сумел принять мяч перед чужой штрафной, скинул его под удар набежавшему Йозуа Киммиху, который выстрелил в дальний нижний угол, но чуть-чуть не попал в створ.
13 Уже "Бавария" атакует, с правого фланга следует навес на дальнюю штангу на Хуммельса, который направил снаряд мимо створа, перед этим еще нарушив правила против соперника.
12 Сарабия! Неужели за неделю не мог он сходить к хирургу и "выпрямить" ноги?! Получает Пабло мяч на правом краю чужой штрафной, смещается к центру, а затем с десяти метров отправляет снаряд на трибуны!
11 Жестко играют "севильцы", Стивен Нзонзи шипами наступил на ногу Левандовски, за что получил предупреждение.
10 Хорошую атаку провели гости, по левому флангу в забег был отправлен один из игроков "Севильи", который выдал прострел вдоль штрафной, но ни до кого из партнеров мяч не дошел.
8 Задел там, видимо, мяч кого-то из гостей, поэтому право на первый угловой заработали мюнхенцы. Подача последовала на дальний край штрафной, где снаряд оказался у Хамеса, но его партнер нарушил правила в атаке.
7 С правого фланга Рибери выдал навес в центр штрафной на Левандовски, тот дотянулся до мяча и пробил выше перекладины, при этом получив удар по лицу от Меркадо. Умысла не было, просто жесткий стык, но от этого поляку не менее больно.
6 Классического Роббена продемонстрировал Арьен, сместившись с правого фланга и с левой ноги направив снаряд в дальний нижний угол, но в створ ворот голландец не попал.
5 В прыжке Хамес сумел коснуться мяча в районе центрального круга, направив его в сторону Левандовски, но Роберт не смог сохранить снаряд под своим контролем, тот перешел к гостям.
3 Хамес Родригес решил исполнить прямой удар с этого штрафного, он направил мяч над "стенкой" в ближнюю "девятку", но чуть-чуть перекрутил, из-за чего снаряд улетел правее цели.
2 Сразу же следует передача Хамеса из центрального круга на Левандовски, который вполне мог выбегать на рандеву с Сорией, но получил по ногам от Меркадо. Желтая карточка и штрафной удар для хозяев.
1 Матч начался, поехали!
Шотландский арбитр Уильям Коллам и его помощники обслужат эту, будем надеяться, интереснейшую встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Севилья" не смогла порадовать своих поклонников удачным выступлением в Примере на прошедших выходных, потому как была разгромлена на выезде "Сельтой" 0:4. В гостях, впрочем, "красно-белые" уже довольно давно действуют не лучшим образом, и именно поэтому в них мало кто верил перед ответной встречей против "Манчестер Юнайтед". Если же говорить непосредственно об игре, то у "Севильи" довольно быстрая и разнообразная атака, которая могла не раз наказывать "Баварию" за расхлябанность, но Сарабия и Корреа запороли несколько убойных моментов, и уже сама "Севилья" поплатилась за расточительность. Если гости сегодня сыграют также, как в предыдущем матче, но подтянут реализацию, то интрига в этой паре точно появится.
На прошедших выходных "Бавария" одержала волевую победу над "Аугсбургом" со счетом 4:1, что гарантировало мюнхенцам очередной титул Бундеслиги досрочно. Теперь подопечные Юппа Хайнкеса будут продолжать борьбу в Лиге чемпионов и национальном Кубке. В Кубке они уже добрались до полуфинала и сейчас в шаге от финала, а вот в ЛЧ нужно добиться успеха еще в четвертьфинале, хотя после первого матча очень маловероятно, что мюнхенцам это не удастся. В Севилье "Бавария" играла откровенно слабо, но испанцы не реализовали уйму своих моментов, пропустили гол после рикошета от ноги Хесуса Наваса, а затем уже гости сумели дожать и забили второй. Если "Бавария" сыграет и сегодня также вальяжно, то шансы у "Севильи" точно будут.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Имена двух полуфиналистов мы с вами уже узнали вчера, теперь настало время узнать имена еще двух счастливчиков. По итогам первого матча в паре "Бавария" - "Севилья" мюнхенцы стали еще более явными фаворитами, потому как они одержали волевую победу в гостях 2:1, и сегодня их может устроить даже поражение с минимальным счетом. Впрочем, повторение успеха севильцев на "Олд Траффорд" все также устроит именно гостей, хотя поверить в такой результат очень сложно.

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс 
Марсио Рафинья  86 
Жером Боатенг 
Йосуа Киммих 
Хави Мартинес 
Томас Мюллер 
Арьен Роббен 
Франк Рибери  71 
Хамес Родригес 
Роберт Левандовски  77 
Запасные:
Том Штарке 
Никлас Зюле  86 
Хуан Бернат 
Себастьян Руди 
Тьяго Алькантара  71 
Корентен Толиссо 
Сандро Вагнер  77  90 
 
СЕВИЛЬЯ 
Давид Сория 
Клеман Лангле 
Серхио Эскудеро 
Габриэль Меркадо  2 
Стивен Н`Зонзи  11 
Хесус Навас 
Франко Васкес  81 
Пабло Сарабия  70 
Эвер Банега  82 
Хоакин Корреа  90 
Виссам Бен-Йеддер  65 
Запасные:
Серхио Рико 
Гильерме Арана 
Сандро Рамирес  70 
Даниэл Каррису 
Гвидо Писарро 
Нолито  81 
Луис Муриэль  65