Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 1-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

12:00. Луч - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Томь - Факел - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Авангард - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Сочи - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеские матчи

13:00. Локомотив - Витесс - 0:3

Текст

18:00. Зенит - Дженоа - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, ответный матч.

12 апреля. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Бьорн Кейперс (Голландия).
(результат первого матча - 0:1)

 

МАРСЕЛЬ - ЛЕЙПЦИГ
5:2

 

Брума, 2 (0:1), Митроглу, 6 (1:1), Сарр, 9 (2:1), Товен, 38 (3:1), Огюстен, 55 (3:2), Пайе, 60 (4:2), Сакаи, 90+4 (5:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:7; Удары в створ – 9:4; Угловые – 2:4; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 2:4; Фолы – 15:11; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46% : 54%.
Матч получился то что надо! Нечего сказать! Когда Брума забил на 2 минуте матча многие подумали: ну все, тут уже все ясно! Однако, мало кто мог подумать, что "Марсель" отправит 5 мячей в ворота соперника и выйдет в полуфинал! Французы показали феноменальный футбол, а гости могут собой гордится, так как четвертьфинал - это хороший результат для первого участия в международном турнире!
+4 На этом все! Наш матч завершен! Хозяева одерживают победу с крупным счетом и заслуженно выходят в четвертьфинал! Этот матч войдет в историю "Марселя" и, скорее всего, гостей, так как именно французский клуб остановил их в первом для "быков" четвертьфинале еврокубков!
+4 Ну, а это можно назвать жирной точкой в этом матче! Гости заработали угловой на левом фланге, последовала подача в штрафную, куда прибежал Гулачи и оставил свои ворота пустыми! Хозяева выполнили перехват и сразу же направили сферу далеко вперед. Сакаи устремился в атаку и отправил мяч метров с 40 в пустые ворота!
+4 ГОООООООООООЛ! Сакаи! 5:2!
+2 Мяч взмыл в воздух близ центрального круга. Гости выиграли верх. Поульсен получил мяч на левом углу штрафной, прицелился и мощно пробил точно по центру ворот, Пеле зафиксировал мяч ногами.
+1 Пеле выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх. У гостей есть еще несколько возможных атак, до конца матча и турнира в принципе, если мяч не залетит за спину Пеле.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 Пайе на поле больше нет. Не беда! Зато есть Сансон, который подошел к мячу и мощно пробил с дальней дистанции, сфера пролетела над перекладиной. До конца матча остается несколько минут.
87 Лопес принял мяч на левом фланге и попытался ворваться в штрафную, футболист гостей Конате отбирал мяч у оппонента и ударил последнего по ногам, за что и получил желтую карточку.
85 Гости атакуют всей командой. Уже даже защитники перешли в наступление. Атака "быков" развивается через центр, длинная передача вперед привела к положению вне игры.
84 Пеле выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх, гости устремились в атаку. Передача по левому флангу оказалась слишком сильной.
82 Последняя замена в нашем матче: в составе "Марселя" с поля ушел капитан команды Пайе, вместо которого на газоне появился Ангисса.
81 Гости атакуют правым флангом. Следует перевод на противоположную бровку. Поульсен выполнил подачу в штрафную площадь соперника, защитник хозяев выбил мяч за пределы зоны.
79 Футболист "Марселя" оказался на газоне. Сакаи вступил в верховую борьбу с соперником, после чего рухнул на газон и начал держаться за лицо. Арбитр не стал назначать штрафной.
77 "Быки" перекатывают мяч на половине поля соперника. После серии передач последовала рядовая подача в штрафную хозяев, никто не сумел подхватить мяч, который отправился за пределы поля.
76 Окампос выполнил перехват в центре поля и отдал передачу вперед на Пайе, тот отпасовал на правый фланг. Его партнер по команде не сумел выиграть борьбу у соперника, который отправил мяч за боковую.
75 "Быки" не оставляют попыток поразить ворота соперника и выйти в полуфинал. Времени все меньше, и меньше... Подача в штрафную площадь "Марселя" закончилась выносом мяча.
73 Форсберг сам же и вызвался исполнить этот стандарт. Последовала подача на линию вратарской. Первым на мяче оказался Пеле, который спокойно забрал сферу в руки.
72 Кампль подхватил мяч в центре поля и устремился вперед. Последовал длинный заброс на левый фланг, Форсберг поборолся с защитником и заработал угловой для своей команды.
70 "Марсель" стал играть менее уверенно после забитого мяча. Французы в атаке. Наступление "Марселя" развивается правым флангом, подача в штрафную завершилась выносом мяча за пределы зоны.
68 Хозяева вернули мяч в игру из-за боковой. Сразу же последовала потеря. Гости устремились в атаку, последовал длинный пас вперед, Пеле вышел из своих владений и забрал сферу в руки.
66 Последняя замена в стане "быков": с поля ушел Упамекано, вместо которого на газоне появился Бернардо.
65 До конца матча остается 25 минут. "Марсель" снова впереди, и снова выходит в полуфинал. Предсказать, что будет дальше - очень сложно. Один забитый мяч решит практически все.
63 А вот и замена в стане хозяев: с поля ушел автор забитого мяча Товен, вместо которого на газоне появился Окампос.
61 Замена в составе "быков": с поля ушел Забитцер, вместо которого на газоне появился Поульсен.
60 На самом деле, удивляться чему-то в нашем матче уже не приходится! Хозяева заработали аут на правом фланге, сфера вернулась в игру, Пайе получил мяч на углу штрафной, обошел защитника и мощно пробил, что называется, "шведой" точно в левую девятку ворот Гулачи!
57 Сакаи вернул мяч в игру выбросом снаряда из-за боковой. Стоит отметить, что футболист хозяев делал это крайне долго, как-будто счет в пользу его команды. "Марсель" медленно перекатывает сферу на половине поля соперника.
55 Вот это гол! Гости делают счет в матче 3:2, а общий счет становится 3:3 и в полуфинале на данный момент снова выходят "быки"! Гости атаковали через центр, Кейта получил мяч на углу штрафной и выполнил красивую передачу пяткой на Огюстена, который мощно пробил из-под трех защитников точно под перекладину!
55 ГОООООООЛ! Огюстен! 3:2!
54 Замена в составе гостей: рулевой "быков" понял, что так дело дальше не пойдет и заменил капитана команды Диего Демме, вместо него на газоне появился Эмиль Форсберг.
53 Еще один супер момент в исполнении "Марселя"! Атака хозяев развивалась по центру, Митроглу выбежал из-за спины Ильзанкера и получил пас на ход. Нападающий "Марселя" долго выбирал ногу и пробил в левый нижний угол ворот соперника, снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
51 Не считая желтой карточки Товена за то, что он снял майку при праздновании гола, мы с вами видим первое предупреждение в матче. Футболист "Марселя" Митроглу грубо нарушил правила в центре поля и получил желтую карточку. Два автора забитых мяча и две желтые карточки. Брума следующий?
50 Кампль принял мяч на правом фланге и совершил забег. Ему навстречу прибежали два футболиста хозяев, игрок "быков" зацепил одного из них шипами, штрафной в пользу "Марселя".
48 Сумасшедший момент! Непонятно: как же мяч не залетел в ворота?! Просто фантастика! Товен получил сферу на правом фланге и сместился на угол штрафной. Последовал прострел на точку пенальти и удар по воротам в упор! Гулачи спас свою команду, первым на добивание подоспел Митроглу, который умудрился попасть в защитника!
47 Гости попытались зайти через центр: последовала длинный заброс вперед, никто из футболистов "быков" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
46 Команды начали второй теми же составами. "Быки" отправили сферу направо, футболист хозяев выбил снаряд за боковую. Мяч вернулся в игру, Пайе нарушил правила и дал сопернику право на угловой.
Второй тайм начался!
Сложно подобрать эпитеты, чтобы описать каким получился первый тайм! Мы с вами увидели 4 забитых мяча и один отмененный гол! Гости вышли вперед и, казалось, что "Марселю" будет несладко, но не тут-то было! Хозяева сразу же ринулись в атаку и спустя несколько минут сравняли счет в матче, еще несколько минут - и "Марсель" уже впереди! На этом все не закончилось: Пайе отправил мяч в девятку, но гол был отменен, но это не помешало хозяевам отправить 3 мяч в ворота соперника по правилам: Товен поразил владения "быков" с близкой дистанции и позволил "Марселю" выйти вперед по итогам двух встреч! Ждем второй тайм!
+1 Мяч отправился к штрафной площади гостей, судья сразу же дал свисток на перерыв! Огненный первый тайм! На самом деле, даже не знаешь чего ждать от второй половины встречи!
+1 Огюстен попытался остановить наступление соперника и нарушил правила, ударив оппонента сзади по ногам. К мячу подошел Пеле, который выбил сферу далеко вперед.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени матча.
44 Штрафной в пользу гостей. Кампль подошел к мячу и выполнил подачу на линию вратарской. Сакаи оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы штрафной площади.
43 Пайе принял сферу в штрафной площади соперника, но не стал брать игру на себя и отпасовал назад. Гости стали очень плотно и вытеснили своего соперника ближе к центру поля.
41 "Марсель", определенно, подготовился к этому матчу. Команда демонстрирует феноменальную игру и выглядит на голову выше своего соперника. До конца первого тайма остается около 5 минут. Стоит ли нам ждать еще одного забитого мяча до перерыва?
40 Интересный удар! "Марсель" атаковал правым флангом, последовала подача на дальнюю половину штрафной, первым на мяче оказался Митроглу, который нанес удар через себя. Сфера пролетела над перекладиной.
38 Ну что? Уже третий мяч залетает в ворота "быков"! Теперь уже преимущество не на их стороне! Пайе подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Товен, который низом отправил сферу в ворота соперника!
38 ГООООООООЛ! Товен! 3:1!
36 Опасный штрафной в пользу "Марселя": футболист гостей схватил оппонента за руку и повалил на газон. К мячу, естественно, подойдет Пайе. Сумеет ли он повторить свой удар?
35 Интересно: не отмени гол Пайе судья, как бы сейчас развивались события на поле? Ведь это решающий момент, склоняющий чашу весов в сторону французского клуба.
33 Ильзанкер принял сферу на правом фланге и выполнил длинный заброс вперед. Никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до мяча, который отправился в руки голкипера.
31 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки в исполнении Кампля, первым на мяче оказался Демме, который пробил со второго этажа, снаряд прилетел точно в руки голкипера.
29 Очень неприятный момент: футболист, который выбил плечо, был ни кто иной как игрок "Марселя" Сарр, который, к сожалению, не сможет продолжить встречу. Вместо него на газоне появился, внимание: центральный защитник Рами, очень странное решение.
28 Атака "быков" развивалась левым флангом. Последовала длинная передача на вдоль бровки, футболист гостей уже готовился навешивать в штрафную, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
27 Амави вернул сферу на поле выбросом мяча из-за боковой. Хозяева никуда не спешат и спокойно перекатывают сферу на своей половине поля. После серии передач последовала потеря.
25 Футболист "Марселя" вступил в верховую борьбу с соперником и подыграл себе рукой, после чего рухнул на газон. Держится за плечо игрок хозяев, похоже, потребуется помощь.
23 После серии передач близ центрального круга мяч отправился на правую бровку. Сарр совершил рывок по флангу, но не успел догнать снаряд, который отправился за пределы поля.
21 Автор последнего забитого мяча в нашем матче получил небольшое повреждение: футболист хозяев попытался отобрать сферу у соперника и неудачно поставил ногу, пришлось отправиться за боковую. Вроде бы, ничего серьезного, Сарр скоро вернется в игру.
20 Хозяева почувствовали вкус крови и готовы как можно скорее положить третий мяч в ворота соперника! Атака "олимийцев" завершилась подачей в штрафную площадь соперника, Гулачи забрал сферу в руки.
18 Третий мяч залетает в ворота "быков", но арбитр отменяет взятие ворот! Пайе принял сферу на правом фланге и начал смещение в центр, его партнер по команде Митроглу поставил подножку сопернику, в это время бывший игрок "Вест Хэма" отправил сферу точно в левую девятку! Ну зачем же было портить эту красоту?!
17 Хозяева почувствовали уверенность в себе и прижали своего соперника! Гости жмутся в своим ворота, в это время хозяев "Велодрома" проводят свое наступление. После серии передач с фланга на фланг мяч отправился за боковую.
16 Стоит отметить, что команды атакуют очень оригинально! Все атаки разноплановые, тут и подачи верхом, и прострелы, и игра в одно касание. Наступления на любой вкус! Что нас ждет дальше?
14 Гулачи не стал выбивать сферу далеко вперед и выполнил передачу на ближайшего партнера по команде. "Быки" быстро перешли на половину поля соперника и также быстро совершили потерю.
13 Сарр выполнил перехват на правом фланге и выполнил перевод на противоположную бровку, Камара не решился брать игру на себя и отпасовал назад. Очень зря, ведь спустя мгновение сфера была потеряна.
11 Вот это матч! Целых 3 забитых мяча! Стоит отметить, что хозяева слегка улучшили ситуацию, ведь раньше 1 забитый мяч со стороны "Марселя" привел бы к дополнительному времени и серии пенальти, а теперь - к выходу в полуфинал!
9 С такой скоростью, как в нашем матче мячи залетают за спину вратарей, может бежать Усэйн Болт или же расти бамбук! Тем временем хозяева выходят вперед на 9 минуте матча! Все началось с назначенного углового у ворот французского клуба. Хозяева выполнили перехват и устремились в быструю контратаку. Митроглу выполнил длинную передачу на левый фланг, Лопес отпасовал на Пайе, который можно пробил по воротам соперника. Гулачи отразил сферу перед собой, последовало добивание, еще один сейв! И только с 3 попытки подоспевший к мячу Сарр отправил снаряд точно под перекладину!
9 ГОООООООООООЛ! Сарр! 2:1!
6 Что происходит вообще?! Хозяева сравнивают счет на минуте матча! Мы с вами лицезрели уже два взятия ворот за столь короткий промежуток времени! "Марсель" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу, Пайе выполнил скидку на левую штангу, где первым на мяче оказался Митроглу. Футболист хозяев отправил сферу в сетку, по пути в ворота мяч задел Ильзанкера. Трудно сказать, является ли это автоголом или же забитый мяч будет записан на греческого футболиста хозяев?
6 ГООООООООООЛ! Митроглу! 1:1!
5 Футболист "быков" взял игру на себя: Огюстен принял сферу близ центрального круга устремился вперед. Нападающий "РБ Лейпциг" пробросил сферу далеко вперед и попытался обыграть защитника, но последний опередил его и отправил мяч своему голкиперу.
4 Интересное начало, честно, нечего сказать. Эту атаку можно назвать "рейдом" или же атакой "с наскока". Хозяева не ожидали такого развития событий, как же они теперь поведут себя?
2 Ничего себе! "Быки" в своей первой атаке сразу же открывают счет в нашем матче! А что это значит? Что дополнительного времени совершенно точно не будет! Гости провели свою атаку по центру. Последовали несколько передач в касание, в итоге мяч отправился в штрафную. Брума подхватил сферу чуть левее точки пенальти и низом отправил мяч точно в цель! Голкипер не сумел отбить снаряд с близкой дистанции, сфера пролетела низом чуть правее голкипера!
2 ГОООООООООООЛ! Брума! 0:1!
1 С центра поля начали футболисты хозяев. Мяч отправился на правую бровку. Пас оказался чересчур сильным и сфера отправилась за боковую. Гости вернули мяч в игру и отправились в свою первую атаку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на ответном матче 1/4 финала Лиги Европы УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут французский "Марсель" и немецкий "РБ Лейпциг". Первый матч между данными командами прошел в Германии и завершился минимальной победой сегодняшних гостей. Преимущество в один гол, забитый на родном стадионе практически не дает никакого преимущества, так что нас ждет ожесточенная борьба за выход в полуфинал. Сумеют ли сегодняшние хозяева взять реванш и пройти дальше? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Французский "Марсель" определенно может занести этот сезон себе в актив: команда делит 3 место с "Лионом" в национальном чемпионате и борется за попадание в Лигу Чемпионов в следующем сезоне, вдобавок к этому клуб имеет все шансы пройти в полуфинал второго по значимости турнира Старого света. На пути команды стал "РБ Лейпциг". В принципе, соперник проходимый. В первом матче французы потерпели фиаско, но сегодняшние гости сумели лишь однажды поразить ворота соперника. Сегодня команде не помогут Манданда, Роланду и Рами, которые получили травму, также свое восстановление от повреждения продолжает Товен. Букмекеры осторожно подходят к этому противостоянию: на данный момент на проход "быков" коэффициент меньше, так как какое-никакое преимущество они все же имеют, а вот на победу в матче шансов больше именно у "Марселя". Сбудет ли их прогноз?
Гости пребывают в прекрасной форме, но в последнем матче случилось что=то странное: "быки" не проигрывали на протяжении 7 матчей кряду, после чего сегодняшние гости потерпели домашнее фиаско в матче с "Байером" 1:4. Это позволило "аптекарям" подняться на 4 место в национальном чемпионате и откинуть "РБ Лейпциг" на 5 позицию. Это знатно треплет нервы представителю немецкого футбола, ведь д конца сезона осталось всего 5 туров, есть шанс пройти мимо Лиги Чемпионов, а тут еще и четвертьфинальный матч с "Марселем" в Лиге Европы. "Быки" понимают, что их преимущество шатко, поэтому играть на контратаках - это неверное решение, но тренеру виднее. Посмотрим, чем нас сегодня удивят гости.

 
МАРСЕЛЬ 
Йоанн Пеле 
Хироки Сакаи  90 
Жордан Амави 
Бубакар Камара 
Морган Сансон 
Луис Густаво 
Максим Лопес 
Димитри Пайе  60  82 
Флориан Товен  38  38  63 
Буна Сарр  9  29 
Костас Митроглу  6  51 
Запасные:
Флориан Эскаль 
Адиль Рами  29 
Грегори Сертик 
Лукас Окампос  63 
Андре Замбо Ангисса  82 
Клинтон Нжие 
Валер Жермен 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн 
Ибраима Конате  87 
Дайо Упамекано  66 
Штефан Ильзанкер 
Диего Демме  54 
Кевин Кампль 
Наби Кейта 
Марсель Забитцер  61 
Арминду Брума  2 
Жан-Кевин Огюстен  55 
Запасные:
Ивон Мвого 
Бернардо  66 
Вилли Орбан 
Эмиль Форсберг  54 
Доминик Кайзер 
Юссуф Поульсен  61 
Тимо Вернер