Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Украины

21:00. Шахтер - Динамо К - 0:1

Текст

Товарищеский матч

21:15. Интер - Зенит - 3:3

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

14 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ
0:4

 

Миранчук Ан., 3 (0:1); Фарфан, 43 (0:2); Тарасов, 58 (0:3); Миранчук Ан., 72 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:8; Удары в створ – 3:5; Угловые – 6:1; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 1:3; Фолы – 12:16; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56%:44%.
Во втором тайме "Локомотив" довольно быстро забил третий мяч, после чего интриги в матче уже и не было. Лидеры чемпионата громят своего соперника, нанося первое поражение за шесть матчей "Динамо", в этом чемпионате "Локо" дважды переиграл динамовцев, оба раза с разгромным счетом.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
88 Также "Динамо" впереди по угловым, уже пятый корнер заработали хозяева против одного у "Локо", но все навесы Рауша абсолютно безадресны, так случилось и в этот раз.
87 Подыграл себе рукой Игорь Денисов, при этом Еськов фиксирует фол, но желтую карточку не показывает, хотя она стала бы второй для капитана гостей. Впрочем, не тот накал в игре, чтобы на этом заострять внимание.
85 Рыков скатил мяч под удар Панченко, который попал в "стенку", причем еще и в одного из своих партнеров, от которого снаряд улетел за лицевую линию, едва не поймав Гилерме на противоходе.
84 Игорь Денисов перед своей штрафной нарушил правила против соперника, атаковав того сзади, после чего еще какие-то указания Ротенбергу выдал капитан "Локомотива".
82 По владению, кстати, 56% против 44% в сегодняшнем матче ведут хозяева, а вот по ударам у "Локо" двукратное преимущество: 8 против 4. Пять из них вышли в створ, у "Динамо" лишь два.
80 Знаковая замена: Борис Ротенберг появляется на поле вместо Владислава Игнатьева.
79 Практически не прессингует "Локомотив" соперника, расположившись всем составом на своей половине поля. Динамовцы еще бегут вперед, но создать что-то вдалеке от чужой штрафной очень сложно.
77 Иван Темников вышел вместо Федора Черных.
75 Интрига в нашем матче умерла, пожалуй, еще минуте на пятидесятой, а затем была окончательно добита голом Тарасова. С тех пор динамовцы атакуют, пытаются что-то сделать, но уже прекрасно понимая, что даже разгрома избежать будет очень сложно.
73 И тут же Ари выходит вместо Джефферсона Фарфана.
72 Оказался с мячом Фарфан в центре поля, рванул к чужой штрафной, а затем выдал пас на левый край на забегавшего Антона Миранчука. Тот вырвался на рандеву с Шуниным, спокойно пробив в дальний нижний угол!
72 ГОООООООООООЛ! Дубль Антона Миранчука, 0:4!
71 Чорлука! Теперь уже гости заработали стандарт, подачу Фарфан выполнил в центр чужой штрафной, откуда Чорлука пробил по воротам, но мяч пролетел над перекладиной.
69 Ведран Чорлука в центре поля довольно грубо остановил соперника, за что также получил предупреждение.
68 Константин Рауш решил нанести удар с этого острейшего угла, направив снаряд по позиции Гилерме, которому пришлось сложиться, но все же русский бразилец справился.
67 Мацей Рыбус нарушил правила на левом краю перед своей штрафной, рукой он заблокировал движение соперника, за что получил желтую карточку.
66 Неплохая подача с левого фланга последовала на дальнюю штангу в штрафной "Локомотива", но Гилерме спокойно на выходе опередил соперника, забрав снаряд в руки.
64 Уже куражатся игроки "Локомотива", Антон Миранчук получил мяч на левом краю чужой вратарской, начал финтить, отпасовал на Фарфана, тот скинул снаряд под удар Тарасову, Дмитрий же покатил обратно на Джефферсона, который пробил по сопернику.
63 Эдер же вернулся из подтрибунного помещения на скамейку запасных, было подозрение на сотрясение мозга у португальского нападающего, но врачи разрешили ему смотреть игру со скамейки.
61 Евгений Марков вышел вместо Алексея Козлова.
60 Угловой заработали хозяева на левом фланге, но со стандартными положениями у "Динамо" совсем все плохо. До прихода Хохлова динамовцы вообще занимали последнее место по голам со стандартов, с того момента ситуация чуть наладилась, но все равно пока все скверно.
58 Фол в итоге Еськов показал в пользу гостей, мяч был установлен на правом фланге, откуда по воротам не пробьешь. Впрочем, Фарфан решил выполнить навес в центр штрафной, куда прибежал Тарасов, пробивший головой в дальний угол! Три стандарта - три гола!
58 ГОООООООООООЛ! Дмитрий Тарасов оформляет разгром "Динамо", 0:3!
57 Джефферсон Фарфан и Тони Шунич получили по желтой карточке, сцепились они где-то на бровке, затем уже Еськов с подсказки бокового решил выдать по предупреждению.
56 У Эдера, кстати, оказалась разбита губа, хотя, как мне показалось, получил он именно по ноге, а не по лицу. В любом случае пожелаем здоровья португальцу, который отправился отдыхать.
55 Александр Коломейцев вышел вместо Эдера.
53 Эдер на своей половине поля попытался вступить в отбор, но получил по ноге от соперника. Судя по всему, что-то со связками у нападающего, и носилки требуются, и разминаться побежали запасные.
51 Ташаев получил мяч на правом фланге, ушел к центру, попутно обойдя Игнатьева, после чего пробил по воротам, но мяч полетел сильно выше перекладины. Недоволен Дмитрий Хохлов, которого нам сейчас показали.
49 Константин Рауш от углового флажка навесил в центр чужой штрафной, но ни до кого из партнеров мяч не дошел. С подбора тот же Рауш угодил в руку Игнатьеву, штрафной в пользу хозяев.
48 Довольно медленно начинают команды второй тайм, хотя хозяевам стоит как можно быстрее включаться, потому как быстрый гол может вернуть интригу в наш матч. Иначе дальше будет тяжелее.
46 Ибрагим Цаллагов на второй тайм не вышел, его заменил Абдул Азиз Теттех.
46 Начался второй тайм.
Сложно сказать, по делу ли ведет "Локомотив" в два мяча, потому как непосредственно с игры у них был всего один момент, который Фарфан не реализовал. Но два удара со штрафных, нереализованный пенальти - пожалуй, на это "Динамо" толком и не ответило. По крайней мере, пока.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Странно, но всего минуту добавляет Еськов.
43 Абсолютно, буквально метр в метр такая же позиция была на третьей минуте у Антона Миранчука, но на этот раз пробить решил Джефферсон Фарфан, который также перебросил "стенку", но мяч направил не в дальний угол, а в ближний, и точно в "девятку"! Вновь без шансов для Шунина!
43 ГОООООООООЛ! Фарфан увеличивает преимущество гостей, 0:2!
42 Владимир Рыков получил желтую карточку за блокировку соперника перед своей штрафной.
41 Неплохой перевод Ташаева на правый фланг последовал в следующем эпизоде, оттуда уже его партнер навесил в штрафную, но ни до кого из динамовцев мяч не дошел.
40 Пытаются хозяева в концовке первого тайма начинать атаки через вертикальные забросы, но пока что защитники "Локомотива", оказываются на мяче раньше своих соперников.
38 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, но Еськов вполне может добавить около трех минут, потому как и пенальти был назначен, и помощь Игнатьеву оказывали.
36 Получил по ногам перед чужой штрафной Кирилл Панченко, но Еськов посчитал, что нарушения там не было. В ходе контратаки Эдер пробил из-за пределов штрафной по воротам, но угодил в соперника.
34 Угловой тем временем зарабатывают хозяева, подача последовала с левого фланга на ближнюю штангу, но там Фарфан подменил Игнатьева, выбив снаряд к центру поля.
33 Еськов отправляет Игнатьева за пределы поля, даже через повязку на голове игрока сочится кровь, нужно и майку поменять, так что около минуты-двух гости будут в меньшинстве.
32 Столкнулись в центре поля головами Игнатьев и Луценко, причем обоим требуется помощь врачей, которые дают понюхать нашатырь. Перематывают голову Владиславу, у Евгения проблем поменьше.
31 Алексей Миранчук получил мяч на чужой половине поля, но не стал искать партнеров, а просто пробил по воротам. Снаряд пролетел высоко над перекладиной, Шунину даже не пришлось вступать в игру.
29 Игорь Денисов сзади по ногам саданул Луценко, за что получил желтую карточку.
28 Довольно жестко сыграл в подкате Самба Соу против Дмитрия Тарасова, но судья фол не зафиксировал, а затем уже лежавший на газоне Тарасов зацепил ногу оппонента. Можно так и травму нанести, все-таки связки колена подвержены подобному.
27 Цаллагов на левом фланге у чужой штрафной отобрал мяч, а затем получил по ногам сзади, еще один стандарт для хозяев. Ташаев выполнил подачу на дальний край вратарской, где находился Гилерме, забравший снаряд в руки.
25 Константин Рауш подошел к мячу и сильно пробил, попав точно в "стенку". Подбор остался за хозяевами, которые тут же выдали какую-то непонятную подачу, выбив снаряд за пределы поля.
24 Федор Черных получил мяч недалеко от чужой штрафной, начал смещаться во фланг, но получил по ногам от Ведрана Чорлуки. Опасный стандарт, до ворот около двадцати шести метров.
23 Очень сильно ошибаются защитники "Динамо", и против нападения "Локомотива" так играть нельзя. Пока игра проходила на чужой половине поля, этого не было видно, а сейчас уже сильно бросается в глаза.
21 Не забивает Алексей Миранчук! Изначально собирался бить Антон, но братья в итоге решили иначе, а Алексей пробил в правый от себя угол, низом и слабо. Шунин сумел поймать мяч в руки, но здесь можно было отправлять Миранчука перебивать, потому что на добрый метр Шунин вышел из ворот еще до удара соперника!
20 Пенальти в ворота "Динамо"! Ошибся один из центральных защитников хозяев, Фарфан этим воспользовался, рванул в чужую штрафную, ушел от Шунина, который зацепил ногу нападающего!
19 Моментом отвечает "Динамо". С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу, Ташаев сумел скинуть мяч на Луценко, а удар Евгения угодил точно в корпус защитнику гостей, хотя вряд ли Гилерме мог бы спасти свою команду!
17 Фарфан! Получил мяч нападающий гостей на правом фланге, вошел в чужую штрафную, вырвавшись на рандеву с Шуниным, а далее пробил внешней стороной стопы по воротам, но попал точно в руку Антону!
16 Зацепился Ташаев за мяч на левом фланге, начал смещаться в центр, после чего укрыл снаряд ногой от Игнатьева, далее оказавшись на газоне. Еськов рассудил, что нарушения не было.
15 На дальний край штрафной последовала подача в исполнении игрока "Динамо", но ни до кого из партнеров снаряд не дошел. Подбор остался за Панченко, который уже абсолютно безадресно навесил на трибуны.
14 А вот это уже интереснее! Александр Ташаев обыграл соперника на входе в чужую штрафную по левому краю, а затем прострелил вдоль ворот, но Чорлука вынес снаряд на угловой.
13 И вновь атака "Динамо", и вновь даже до чужой штрафной хозяева не добираются, потому как Игнатьев на своем правом фланге в подкате чисто отнял мяч у соперника и отдал точный пас.
11 Поинтереснее пока что смотрятся гости, и дело даже не в забитом мяче, потому как он был создан не из явного голевого момента, а просто в целом по игре. И "круглый" держится у "Локомотива" лучше, и моментов больше, и в отборе действуют удачнее.
9 Теперь уже кто-то из динамовцев потащил мяч на чужую половину поля, слишком далеко отпустил его от себя, из-за чего Дмитрий Тарасов в подкате сумел отвоевать снаряд.
8 Едва не допустил ужасную ошибку Игнатьев, который перед своей штрафной решил пойти в обводку, мяч потерял, но тут же в подкате выбил снаряд из-под ног соперника на Чорлуку.
6 Довольно опасная атака могла выйти у "Локомотива", Тарасов отпасовал на Антона Миранчука на левый край штрафной, но Антон как-то очень легко проводил мяч за лицевую линию.
5 Теперь уже у "Динамо" момент, на правом краю чужой штрафной Черных получил мяч, а затем нанес плотный удар в дальний угол, но Гилерме с первой попытки отбил снаряд в сторону, далее забрав его в руки.
3 Как раз против Антона и были нарушены правила в предыдущем эпизоде, мяч был установлен примерно в метре от чужой штрафной. Сам же пострадавший решил исполнить стандарт, направив снаряд в дальний нижний угол, аккуратно перебросив "стенку" - без шансов для Шунина!
3 ГОООООООООООЛ! Антон Миранчук открывает счет в матче, 0:1!
2 Отличная, солнечная погода сегодня в Москве, в такой атмосфере на прекрасном газоне можно и нужно показывать качественный футбол. Против Миранчука были нарушены правила перед штрафной "Динамо", опасный стандарт для гостей.
1 Матч начался, поехали!
В первом круге "Локомотив" разгромил соседей по городу со счетом 3:0, но тогда "Динамо" было ведомо совсем другим тренером и другими игроками. Повторится ли хотя бы исход первой встречи? Алексей Еськов и его помощники обслужат сегодняшний матч, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
У "Локомотива" остался лишь один турнир, в котором подопечные Юрия Павловича Семина продолжают борьбу, но в этом турнире, который называется Российская Футбольная Премьер-Лига, он лидирует, опережая на два очка московский "Спартак". У "Локо", впрочем, на игру меньше, поэтому отрыв может превратиться в пять баллов, но их еще нужно завоевать. В десяти из одиннадцати последних игр "Локомотив" неизменно набирал очки, зачастую выигрывая, но два тура назад состоялся знаменательный "выездной" матч против "Амкара" на стадионе "красно-зеленых", который выиграли пермяки, обострив борьбу за золотые медали первенства России. Теперь терять очки "Локомотиву" нельзя, это вполне может лишить их первой строчки хотя бы на время.
Шесть туров кряду московское "Динамо" не проигрывает в чемпионате России, хотя за это время москвичи встречались и с ЦСКА, и с "Краснодаром", а также с командами того же уровня, что и само "Динамо", но всякий раз подопечные Дмитрия Хохлова набирали очки, которые сейчас позволяют команде занимать десятое место с тридцатью баллами в зачете. Столько же у "Урала", который имеет на игру больше, а до шестой строчки и "Арсенала" не хватает всего пяти пунктов, потенциально они могут стать всего двумя, а шестое место в текущем розыгрыше вполне может принести его обладателю путевку в Лигу Европы, потому как московский "Спартак" может попасть в еврокубки через чемпионат, а также выиграть Кубок России.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Очередной тур РФПЛ пройдет в ближайший уик-энд, уже двадцать шестой по счету, так что до финальной развязки осталось совсем немного. В прошлом туре самым громким по вывеске стала встреча между московскими ЦСКА и "Динамо", в котором динамовцы, еще недавно боровшиеся за выживание, одержали победу со счетом 2:1. "Локомотив" же старается вернуть отрыв от ближайших преследователей в борьбе за чемпионство.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Ибрагим Цаллагов  46 
Алексей Козлов  61 
Владимир Рыков  42 
Тони Шунич  57  58 
Константин Рауш  76 
Кирилл Панченко 
Александр Ташаев 
Самба Соу 
Фёдор Черных  77 
Евгений Луценко 
Запасные:
Игорь Лещук 
Григорий Морозов 
Никита Калугин 
Расмус Хольмен 
Антон Соснин 
Иван Темников  77 
Вячеслав Грулев 
Владимир Москвичев 
Абдул Азиз Теттех  46 
Евгений Марков  61 
Николай Обольский 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Ведран Чорлука  69 
Игорь Денисов  29 
Дмитрий Тарасов  58 
Владислав Игнатьев  80 
Антон Миранчук  3  72 
Алексей Миранчук 
Мацей Рыбус  67 
Джефферсон Фарфан  43  57  73 
Эдер  55 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Виталий Денисов 
Борис Ротенберг  80 
Неманья Пейчинович 
Тарас Михалик 
Александр Коломейцев  55 
Дмитрий Баринов 
Аршак Корян 
Мануэл Фернандеш 
Ари  73 
Михаил Лысов