Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, первый матч

21:45. Бавария - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

14 апреля. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

АТАЛАНТА - ИНТЕР
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:9; Удары в створ – 4:2; Угловые – 8:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:4; Фолы – 14:5; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 48%:52%.
Несмотря на то, что на табло нули, матч нельзя назвать скучным. Второй тайм получился очень похож на первый, но все-таки слегка изменился. Хозяева уже не так активно прессинговали своего соперника, вероятно, из-за усталости, также не было ни одного опасного момента. В целом, обе команды заслуженно получили по одному баллу, но вряд ли их это порадует, особенно "Интер", который не может забить уже на протяжении 3 матчей кряду.
+3 На последней добавленной минуте "Интер" пытался провести свою атаку на правом фланге. Последовала длинная разрезающая передача вперед, лайнсмен поднял флажок вверх и прозвучал финальный свисток!
+2 "Интер" убегал в быструю контратаку. Футболист гостей уже мысленно забивать мяч в ворота соперника, но его держал за майку Манчини, который получил желтую карточку.
+1 Замена в составе "Интера": с поля ушел Сантон, вместо которого на газоне появился Карамо.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Очень много заблокированных ударов. Снова "Интер" в атаке, и снова Икарди. Очередной удар форварда гостей пришелся в защитника, Перишич оказался первым на подборе и мощно пробил издали, мяч пролетел рядом со штангой.
88 Икарди подхватил снаряд на подступах к штрафной соперника и мощно выстрелил по воротам Бериши, но мяч угодил в оппонента и отправился на левый фланг, где мяч подхватил Валеро.
86 Последняя замена в стане "Аталанты": с поля ушел Кристанте, вместо которого на газоне появился Манчини.
85 Гомес принял мяч на левом фланге и отпасовал на Кристанте, который мощно пробил по воротам соперника, но снаряд угодил в оппонента и ушел за пределы поля, отправившись за боковую.
84 Честно сказать, трудно представить как закончится этот матч. Обычно при такой затишье случается буря, кто знает, может одна из команд все сможет забить и вырвать победу в этом матче.
82 Де Роон открылся на правом фланге и получил пас на ход. Передача получилась более-менее сносной, но футболист не сумел под нее подстроится, в итоге снаряд перешел под контроль соперника.
80 Замена в составе хозяев: с поля ушел Робин Гозенс, вместо которого на газоне появился Тимоти Кастань.
78 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Подача в центр штрафной не принесла никаких дивидендов, мяч был сразу же выбит за пределы зоны. Первыми на подборе оказались игроки "Интера".
77 Гомес подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной, где никого не оказалось. Все футболисты столпились столпились левее. В итоге мяч ушел за боковую.
76 Корнелиус получил мяч на левом фланге и попытался ворваться в штрафную. Миранда срубил оппонента всего в нескольких метрах от штрафной. Опасный стандарт в пользу хозяев.
74 Ханданович выбил мяч в центр поля. Его партнер по команде вступил в верховую борьбу и заработал штрафной. Стандарт был быстро разыгран, "Интер" устремился в атаку.
72 Замена в составе "Интера": с поля ушел Рафинья, вместо которого на газоне появился Эдер.
71 Хороший момент, но завершение - не очень. Икарди принял мяч на правом фланге и выполнил передачу в штрафную на Рафинью, который сходу пробил по воротам соперника, но снаряд улетел в небеса.
69 "Интер" последовал примеру "Аталанты" и включил высокий прессинг. Хозяевам пришлось выбить мяч далеко вперед, первыми на подборе оказались футболисты гостей.
67 Очень странное решение. Рафинья мчался по правой бровке, ему никто не мешал, вместо того, чтобы как можно ближе подобраться к штрафной, последовала слишком сильным дальняя передача.
66 В последние минуты матча "Интер" владеет мячом и не выходит с половины поля соперника. Перишич ни с того, ни с сего начал держаться за руку и попросил остановить встречу. Ничего серьезного, по правилам честной игры мяч передан "Аталанте".
64 Борха Валеро принял мяч грудью и выполнил длинную разрезающую передачу вперед. Икарди подхватил снаряд, но побоялся действовать в одиночку и решил отпасовать назад.
62 Еще одна желтая карточка. На этот раз футболист хозяев Калдара грубо нарушил правила против соперника в центре поля, за что и получил желтую карточку. Это уже 4 карточка в матче.
61 Давиде Сантон подключился к атаке своей команды. Защитник "Интера" получил снаряд на подступах к штрафной соперника и мощно выстрелил низом, снаряд полетел мимо цели.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Второй тайм не особо отличается от первого, в перерыве матча была произведена лишь одна замена, картина игры совсем не поменялась.
58 Угловой заработали футболисты "Интера" на левом углу поля. Последовала подача на ближнюю штангу, Д`Амброзио чуть-чуть не дотянулся до мяча, который перешел под контроль соперника.
57 Немного успокоилась игра, хозяева никуда не спешат и ищут варианты для развития атаки. Но вот, следует длинная передача через центр, пас оказался слишком сильным и мяч полетел в руки голкипера.
55 Очень грубое нарушение правил. Футболист "Интера" Валеро просто-напросто скосил своего соперника, ударив двумя ногами в голеностоп. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
53 Хозяева медленно перекатывали мяч близ центра поля и совершили потерю. Иркади устремился в быструю контратаку и дотащил снаряд до штрафной, последовал неточный удар, мяч пролетел рядом со штангой.
52 Угловой на левом фланге в пользу хозяев. Гомес подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной, мяч перелетел всех футболистов, первым на снаряде оказался защитник "Интера", который выбил сферу далеко вперед.
50 Гозенс промчался по флангу и выполнил подачу на линию вратарской, никто из футболистов обеих команд не стал вступать в верховую борьбу, так как Ханданович вышел из своих владений и забрал мяч в руки.
49 Игрок "Аталанты" совершил сольный забег по центру, но был остановлен оппонентом, который эффектно поставил ногу и забрал снаряд под контроль своей команды.
47 Футболисты "Интера" пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Валеро выполнил пас в разрез по центру, но игрок хозяев совершил перехват.
46 Хозяева сразу же ринулись в бой. Атака "Аталанты" развивалась правым флангом. Последовал длинный перевод на левую бровку, пас оказался слишком сильным и снаряд ушел за боковую.
Второй тайм начался!
Замена в перерыве матча: в составе "Аталанты" с поля ушел де Роон, вместо которого на газоне появился Корнелиус.
Трудно как-то оценить первый тайм, так как голов не было. Начало матча получилось очень странным: "Интер" все никак не мог найти себя, а хозяева, вроде как, владели преимуществом, но также не могли ничего создать. К середине тайма стали появляться опасные моменты, причем достаточное количество, но претворить их во взятия ворот не удалось. Ждем второй тайм!
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени первого тайма ни минуты и отправил команды в раздевалку! В первой половине встречи счет открыт не был 0:0!
43 Вот это шанс! "Интер" атаковал через центр, последовала проникающая передача в штрафную на Перишича, который сумел выиграть борьбу и растолкать двух защитников, после чего мощно пробил низом. Снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
41 А вот и ответный корнер со стороны хозяев, который также не принес никакого результата. На этот раз мяч отправился на ближнюю штангу, защитник гостей выбил снаряд за пределы зоны.
40 "Интер" заработал угловой на левом фланге. Последовала ничем не примечательная подача на линию вратарской. Голкипер вышел из своих владений и забрал сферу в руки.
38 До конца первой половины встречи остается около 7 минут, счет в нашем матче до сих пор не открыт. Тем временем "Интер" перекатывает мяч близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки.
37 Первая желтая карточка в стане "Аталанты": Толой сорвал перспективную контратаку соперника на фланге, так как понимал, что сзади его никто не подстрахует, за что и получил желтую карточку.
35 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, Гозенс потерял мяч из виду и несколько секунд оглядывался, пытаясь понять, где находится снаряд. Футболист "Интера" успел взять мяч под контроль своей команды.
33 Интересная задумка, но футболисты не поняли друг друга. Кристанте получил мяч на линии штрафной и выполнил передачу на одну четверть пяткой в сторону Гомеса, но тот уже убежал в другую сторону.
32 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист "Интера" Миранда грубо ударил соперника сзади по ногам, арбитр находился поблизости и достал из кармана желтую карточку.
30 Момент за моментом! Кажется, все движется к голу! "Аталанта" просто обступила штрафную соперника, после серии перекидываний мяча с фланга на фланг, последовал заброс в зону соперника, это Фройлер навесил на ближнюю штангу, откуда Барроу бил в упор, но Ханданович каким-то чудом отразил выстрел!
29 Хозяева прекрасно сыграли в одно касание на левом фланге половины поля соперника! Далее мы с вами увидели проникающий пас в штрафную на Гомеса, но передача оказалась чересчур сильной.
27 ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ! Защитник "Аталанты" Толой подключился к атаке своей команды и промчался по флангу, после чего прострелил на открывшегося в штрафной соперника Барроу, который мощно выстрелил низом. Голкипер гостей не успевал отразить мяч, но снаряд пролетел рядом со штангой!
26 Неплохой ответ гостей! "Интеру" удалось провести прекрасное по своему исполнению наступление по центру! Дальний заброс в сторону Икарди дал свои плоды, нападающий "Интера" пнул мяч носком, но сфера попала точно в руки голкипера.
24 А вот это можно назвать опасным моментом! Фройлер получил снаряд на подступах к штрафной соперника, разобрался с двумя защитниками и ворвался в зону! Оппонент, вроде как, держал его за майку, но это не помешало футболисту "Аталанты" пробить с близкого расстояния! Ханданович с трудом спас свою команду и отразил мяч в сторону!
23 Мяч взмыл в воздух в центре поля. Первым на подборе оказался Борха Валеро, который сразу же отправил мяч на правую бровку половины поля соперника, где никого не оказалось.
22 Хозяева вновь запрессингвали своего соперника и взяли снаряд под свой контроль. Интересно: на сколько же хватит "Аталанту", ведь вся эта резкая беготня очень сильно выматывает?
20 Масьелло вступил в борьбу с соперником в центре поля и нарушил правила. "Интер" быстро разыграл этот стандарт и устремился в атаку. Икарди попытался пробросить мяч мимо соперника на подходе к штрафной и рухнул на газон. Арбитр предложил подняться.
18 "Аталанта" пытается расшатать оборонительные построения соперника и делает передачи с фланга на фланг. После серии пасов мяч отправился на линию штрафной, но защитник соперника оказался первым на мяче и взял снаряд под контроль своей команды.
16 А вот это уже что-то похоже на дело! Рафинья принял мяч в центре и промчался до линии штрафной, откуда пробил по воротам соперника из-под защитника. Мяч пролетел рядом со штангой.
15 Миранла не стал рисковать и решил выбить мяч за пределы поля. Угловой в пользу "Аталанты" на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник "Интера" выбил мяч за пределы зоны.
13 Бериша не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу на ближайшего партнеры по команде. Дальний заброс на левом фланге на ход Масьелло, арбитр поднял флажок вверх и зафиксировал офсайд.
11 А вот и первое наступление "Интера": Канселу принял мяч на правом фланге и совершил кросс на бровке. Последовала подача в штрафную площадь соперника, но пас оказался слишком сильным и снаряд ушел за пределы поля.
10 Высокий прессинг хозяев дает свои плоды. Гости никак не могут сосредоточиться и понять, что делать дальше. В итоге мяч ушел за боковую. Снаряд быстро вернулся в игру, но Толой также быстро совершил потерю.
9 Хозяева атакуют левым флангом, мяч взмыл в воздух, последовала скидка головой в центр, а далее - проникающая передача в штрафную, но пас оказался слишком сильным.
8 "Интер" играет пока очень посредственно. Понятное дело, матч только начался, но в атаке у гостей пока нет ровным счетом ничего. "Аталанта" держит мяч, но пока также не сумела создать ни одного опасного момента.
7 "Аталанта" пока держит мяч и не позволяет сопернику подойти к своей штрафной. После серии передач последовал очередной дальний заброс ко вратарской, первым на мяче оказался голкипер, который забрал сферу в руки.
5 "Аталанта" попыталась организовать атаку издали: последовал длинный заброс на левую бровку. Пас оказался слишком сильным, снаряд ушел за пределы поля, отправившись за боковую.
3 Первый угловой в нашем матче. "Аталанта" заработала корнер на левом фланге. Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч.
2 Атака бергамцев развивалась левым флангом, последовал прострел в штрафную площадь, первым на мяче оказался защитник "Интера", который вынес снаряд за пределы зоны.
1 С центра поля начали футболисты "Интера". Гости отошли к своей штрафной. "Аталанта" включила высокий прессинг и вынудила своего соперника ошибиться. Первая атака хозяев.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 32 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут бергамская "Аталанта" и миланский "Интер". Хоть команды разделяет лишь 2 клуба: "Милан" и "Фиорентина", очковый разрыв слишком велик. "Аталанта" отстает от сегодняшнего соперника на 11 баллов и вряд ли сумеет его догнать, но клуб все еще может зацепиться за Лигу Европы. Сумеют ли хозяева одержать победу и временно, а может и нет подняться на 7 строчку? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Бергамская "Аталанта" проводит неплохой сезон. Конечно, это не место, как в прошлом сезоне, но смотреть правде в глаза: "Рома", "Лацио", "Интер", "Милан" и, возможно, "Фиорентина" будут покрепче, тем не менее, не нужно бороться до конца и ставить себе только самые высокие цели. В последнее время "Аталанта" немного сдала и уже не так гладко идет по турнирной дистанции. В последний 5 матчах команда одержала лишь 2 победы и однажды сыграла вничью. Букмекеры оценивают шансы на победу "Аталанты выше, чем "Интера. Сбудется ли их прогноз?
Миланский "Интер" начал этот сезон за здравие и довольно долгое время находился в группе лидеров, но что-то снова пошло не так. На данный момент команда занимает 5 место в турнирной таблице и имеет все шансы оказаться в тройке, но о чемпионстве думать уже не приходится. Клуб не может одержать победу уже на протяжении двух матчей кряду, эти потери очков сильно сказались на положении клуба, который уже мог залетать в зоне Лиги Чемпионов. Сегодня команде совершенно точно не поможет Петанья, а Иличич, Спицанолла и Корнелиус могут сыграть, но не факт что появятся на поле. Стоит ли нам ждать сюрпризов в сегодняшнем матче?

 
АТАЛАНТА 
Этрит Бериша 
Рафаэл Толой  37 
Маттиа Калдара 
Андреа Масьелло 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон 
Ремо Фройлер 
Робин Гозенс  80 
Брайан Кристанте  86 
Муса Барроу  46 
Алехандро Гомес 
Запасные:
Франческо Росси 
Пьерлуиджи Голлини 
Тимоти Кастань  80 
Алессандро Бастони 
Джанлука Манчини  86  90 
Николас Хаас 
Филиппо Мелегони 
Сальваторе Элиа 
Андреас Корнелиус  46 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда  32 
Давиде Сантон  90 
Роберто Гальярдини 
Борха Валеро  55 
Жоау Канселу 
Рафинья  72 
Иван Перишич 
Мауро Икарди 
Запасные:
Томмазо Берни 
Даниэле Паделли 
Эстеван Далберт 
Андреа Раноккья 
Лисандро Лопес 
Николо Дзаньоло 
Ксиан Эммерс 
Антонио Кандрева 
Янн Карамо  90 
Андреа Пинамонти 
Эдер  72