Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Галатасарай - Порту - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Интер - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Ливерпуль - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

15 апреля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

МИЛАН - НАПОЛИ
0:0

 

16:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:15; Удары в створ – 2:4; Угловые – 11:8; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 4:2; Фолы – 10:6; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Никто таким результатом не остался доволен. "Наполи" не приблизился к "Ювентусу", "Милан" - к зоне Лиги чемпионов. Второй тайм получился скучнее. Оно и понятнее, все-таки ответственность за результат резко возросла. Но россонери стоит благодарить своего голкипера. Если бы не сэйв Доннаруммы в концовке, то "Наполи" праздновал бы победу.
Спас ничью для команды Доннаруммы. Прозвучал финальный свисток.
+2 Последний бой он трудный самый... Побежали вперед неаполитанцы! И создали великолепный момент! Маджио закинул в штрафную, откуда Инсинье проткнул мяч на Милика. С трех метров польский форвард бил наверняка в угол, но каким-то чудом Доннарумма этот мяч вытащил.
+1 И Локателли успел выхватить от рефери горчичник.
90 Инсинье останавливает любые передачи. Качнул он на входе в штрафную Калабрию, но арбитр не увидел в этом моменте поводов для пенальти. Зато нарушение Кулибали в середине поля рефери оценил в желтую карточку.
88 Сусо - поставщик угловых для своей команды. Один за одним корнеры зарабатывает испанец. Только использовать стандартные положения футболистам "Милана" не удается.
87 Последняя замена "Наполи". Рог появился вместо Аллана.
86 Еще две подряд острые передачи полетели в штрафную "Наполи". И если при первом пасе до мяча просто не дотянулся Андре Силва, то второй был точнее, но удар пришелся в Рейну.
85 И опять угловой. Чалханоглу закинул на ближнюю, где выбили гости за лицевую. Четвертый угловой за минуту закончился-таки ударом Андре Силвы, но мяч полетел сильно высоко.
84 Еще 2 угловых подряд пришлось выдержать защитникам "Наполи". С обеими они справились без серьезных проблем. Подбор после второго корнера остался за Бильей, чей выстрел накрыл Альбиоль.
83 Все, разлад в атаке "Наполи" вышел на новый уровень. Теперь на роль ассистентов вышли Кулибали и Альбиоль. Их передачи далеки от острых практически так же, как и от точных.
82 Давно не было ударов по воротам Доннаруммы. А теперь случился. Прошел длинный пас на Инсинье, который с острого угла бил в ближний угол. Уверенно сыграл Доннарумма, отразил мяч в сторону.
81 Миланский угловой. Подача Сусо предназначалась для игроков в центре штрафной, где удачно на втором этаже сыграл Альбиоль. Сразу зацепиться за мяч у неаполитанцев не вышло.
80 Вторая замена от Гаттузо. Локателли вышел вместо Бонавентуры.
79 За чуть больше десяти минут до конца включился "Милан". Россонери стали прессинговать соперника. Сапата бежал за Кальехоном чуть ли не до чужой штрафной.
78 Кальехон здорово пошел в центр, где финтом Зидана раскидал двух соперников. И пас от Кальехона на Хюсая был хорош. Но тот обработать простой мяч не сумел, послав его в ноги к Мусаккьо.
76 Вот это рывок 36-летнего Маджио по правому флангу. Еле-еле его опередил Родригес, который в подкате послал мяч за боковую. Прекрасно готов физически ветеран "Наполи".
75 На дальнюю штангу закидывал Кальехон. Никто пробить не сумел, но подбор сохранил за собой Кулибали. Огромным корпусом он закрывал мяч от Кесси, который все же выцарапал его.
74 Миланская агрессия, к которой привыкли при работе Гаттузо, в этом матче вообще не проявлялась. "Милан" продолжает держать оборону от "Наполи", который заработал новый корнер.
73 Только быстро, только в касание "Наполи" может попытаться напрячь оборону "Милана". Кулибали сыграл метров на 30 вперед, Зелиньски в касание перебросил на Инсинье, а тот затянул с подачей на Милика.
72 Опять аут вызывает разговоры резервного арбитра с Маурицио Сарри. Не на шутку завелся главный тренер "Наполи". Так еще и события во втором тайме злят тренера неаполитанцев.
70 Дженнаро Гаттузо решил поменять форварда. Андре Силва вышел вместо Калинича.
69 Пока партнеры играют куда-то в сторону, а не на Милика. Много без особого толка приходится двигаться нападающему "Наполи". Тяжело развиваются атаки неаполитанцев.
67 Сначала Инсинье бил почти с линии штрафной, но его удар пришелся в защитника. Отскок подловил Милик, чей удар стал легкой добычей для Доннаруммы. Не получилось сильно пробить.
66 Замена в составе "Наполи". Гамшика на поле заменил Зелиньски. А Мертенса заменил соотечественник Зелиньски Милик.
65 "Милан" насел на штрафную площадь "Наполи". Либо неаполитанцы сами решили пригласить на свою территорию соперника. Приглашение те приняли. Да так, что "Наполи" не может организовать контрвыпад.
64 А как тебе такое, Дженнаро Гаттузо? По правому флангу рванул на чужие ворота Кулибали, который чуть не смял встречающего его Родригеса. "Милан" отбился, и уже Хюсай ударил Сусо по ногам, за что увидел перед собой желтый свет.
62 Маурицио Сарри из-за аута вступил в перепалку с резервным арбитром. Это нервы. Главный тренер "Наполи" пока ничего не может придумать с миланской обороной.
61 Чересчур тонко, а там, как известно, рвется. Инсинье играл в чужую штрафную на Мертенса, который решил сделать обратный пас. Никак эта передача на партнера не проходила.
60 Все происходит тоже самое, что и в первом тайме. "Милан" очень и очень медленно выбирается на чужую половину поля из-за давления неаполитанцев. Много передач между защитниками протекает без особого продвижения мяча.
58 Накрыли неаполитанцы Сусо на фланге и по тому же краю начали свой выпад. Жоржиньо послал мяч на Инсинье, против которого своевременно в отбор вступил Билья.
57 Кулибали наконец-то добрался до мяча после подачи с углового. Только мешали ему пробить прицельно. Поэтому вышло так, как вышло. Мяч просто прикатился в руки к Доннарумме.
56 Низкий темп у позиционных выпадов "Наполи". Максимальная близость двух линий обороны "Милана" друг к другу не дает той свободы, которая требуется для рывком Инсинье и Мертенса.
55 Сапата получил первый горчичник. Опередил его Маджио, и защитнику пришлось бить соперника по ногам.
53 Что арбитр? Арбитр молчит! Длинный заброс полетел в чужую штрафную на Кесси, которого грамотно в корпус опрокинул на газон Кулибали. Все в рамках правил, это не пенальти.
52 По итогам почти часа игры можно сделать вывод, что Гаттузо удалось вселить уверенность в новый дуэт центральных защитников. Пока они справляются с давлением "Наполи", не обрезаются и не привозят.
51 Корнер у ворот Доннаруммы. С угла поля от Кальехона полетела подача в центр штрафной, где с ней справились защитники "Милана". После выигранного подбора "Наполи" все же не сумел проломить центр обороны хозяев.
50 Рывок Кесси по флангу. Практически убежал он от Хюсая, а потом вырезал пас в сторону Калинича. Альбиоль неудачно прерывал передачу, но повезло, что мяч полетел точно в руки к Рейне.
49 Россонери сумели огрызнуться интересным подходом, и "Наполи" опять забрал мяч под контроль. Теперь Жоржиньо довел передачей мяч до Кальехона, развернуться которому не позволили.
48 Красавец Инсинье сделал все для Гамшика. Лоренцо получил передачу от словака, поймал Калабрию на движении и "разрезал" своим пасом защитника "Милана". Почти у лицевой принимал мяч Гамшик и бил в дальний угол, но мяч полетел вдоль ворот.
47 Но пока поводов для радости у "Наполи" немного. Второй тайм вновь продолжился браком в передачах. Длинные передачи от защитников до адресатов так и не долетают.
46 В хорошем расположении духа на второй тайм выходили футболисты "Наполи". Хюсай шутил с Гамшиком, улыбался Инсинье. Как будто Маурицио Сарри в перерыве больше развлекал игроков, чем давал новые установки.
Второй тайм. Пока команды без замен.
Лихое начало обещало чудо-матч. С высокими скоростями, обилием голевых моментов. Опасные эпизоды, в итоге, случались, но их частота вызывала некоторую неудовлетворенность. По большей степени, команды проводили матч в середине поля, в борьбе за территорию. Срочно требует гол в любые ворота. График свободный!
Одну минуту переиграли команды. Перерыв.
45 Отлично работает прессинг "Наполи", на хорошую премию. С большим трудом поэтому "Милан" даже просто переходит центральную линию. Гамшик поднимается на одну линию с Мертенсом, чтобы мешать защитникам россонери.
43 "Наполи" пока хорош только в прессинге. Уже в середине поля неаполитанцы лишают соперника всего - мяча, территории и уверенности. Заведены на эту игру футболисты Маурицио Сарри.
42 Решили без голов поиграть в первом тайме команды. Моменты - редкость, удары - редкость еще большая. Подходов к владениям вратарей куча, а толку от этого очень мало.
40 Теперь гости исполняли корнер. На ближнюю закручивал мяч Кальехон. А Гамшик, избавившись от опекуна, пытался головой перекинуть в дальний угол. Мяч чиркнул лоб словака и полетел не туда, куда полузащитник планировал.
39 Опять угловой у "Милана". Подача, которая предназначалась Калиничу, была прервана сразу 3 защитниками "Наполи". Но подбор остался за Чалханоглу. И как остался - полузащитник "Милана" плотно приложился из-за штрафной, и только реакция Рейны уберегла "Наполи" от сумасшедшего гола. Гол, конечно, случился, но Мусаккьо, выиграв добивание, отправлял мяч в сетку уже из офсайда.
38 Треугольник выстроили в середине поля Кулибали-Жоржиньо-Инсинье. Долго держали мяч, пока не затеяли перевод направо. Там "Милану" удалось справиться с выпадом соперника.
36 Калабрия выдвинулся на чужую половину поля, где неожиданно для всех затеял дриблинг у чужой штрафной и был отыгран. Резво рванул вперед Инсинье, увеличивая темп контратаки. Но его неточный пас на Мертенса все закончился в зародыше.
35 Убежать от Калабрии в очередной раз у Инсинье не удалось. Тогда Лоренцо опустился поглубже, передвинулся чуть в центр, и, обогнав Билью, пробил с носка в дальний угол. Точным удар назвать не получится.
34 Жоржиньо выбрал лучшее продолжение для атаки, когда запускал вертикальный пас вперед на Мертенса. Кесси, правда, задумку раскусил быстрее своих партнеров и в подкате передачу прервал.
33 Оживленное начало матча в исполнении двух команд не вызвало голевого продолжения. Все сконцентрировались на обороне, острота исчезла с зеленого поля полностью.
31 Гамшик поймал отскок перед чужой штрафной, удачно положил ногу и запустил мяч в правый от себя нижний угол. Доннарумма чисто формально сопровождал мяч за лицевую линию.
30 Маджио долго готовил подачу, а сделал ее плохо. Обводяще с правого фланга он засылал мяч на дальнюю штангу, где легко на выходе сыграл Доннарумма. Пока мало работы у вратаря "Милана".
29 Оккупировали подступы к штрафной "Милана" футболисты "Наполи". Болельщики россонери долго терпели, а потом начали неприятно свистеть. Но их любимая команда пока только обороняется.
28 Своим прессингом "Наполи" заставил Бонавентуру играть по флангу пяткой. Только не было в той зоне, куда летела передача, Чалханоглу. Поэтому мяч выкатился за пределы поля.
27 Непонятно где застрял Хюсай, но с его фланга свободно полетела подача на дальнюю штангу от Кесси. Маджио не сумел помешать Чалханоглу пробить, только полузащитник "Милана" в створ не попал.
26 Зря "Наполи" решил сбросить скорости. В медленном темпе взломать оборонительные построения "Милана" невозможно. Пора переключаться на Allegro, подвижнее работать в созидании.
24 Ситуация на поле напоминает трудную задачу на экзамене. Когда ты выучил, знаешь, как решать, но что-то перемкнуло и ничего не получается, как не крути формулы. Так и у команд. Есть исполнители, отработаны комбинации. Но что-то никак не выходит.
23 Поборолся Калинич с Альбиолем и заработал еще один угловой. Теперь с левого фланга исполняли корнер хозяева. На дальнюю штангу летел Сапата, которому прицельный выстрел сделать не удалось.
22 Как же просто остановили Кесси на правом фланге. Калабрия запустил полузащитника по флангу. Тот решил убрать мяч под себя, и это оказалось помощью для Хюсая, который без проблем забрал мяч.
21 Сокрушается Мертенс. Была у него возможность накрыть Сапату перед чужой штрафной. Успел защитник "Милана" в самый последний момент отыграть на Мусаккьо.
20 Хитрец Гамшик, что сотворил! С 30 метров словак идеально закинул в штрафную на Кальехона. Точнее, мяч летел к Сапате, но тот махнул ногой мимо. И это стало сюрпризом для Кальехона, который тоже передачу не принял.
19 Калабрия и Сусо не поняли друг друга. Защитник оттянулся к самой бровке, оставив зону для прорыва партнеру. Но тот задумку не понял, рванул в совершенно другом направлении.
18 Гамшика вывели партнеры на ударную позицию. Кальехон заметил свободного капитана в центральной зоне и сделал на него точный пас. Было время у Марека, чтобы приметиться и пробить. Выше перекладины взлетел мяч.
17 Быстрый выход из обороны в атаку у "Милана" завершился офсайдом. Чалханоглу раньше всех рванул по левой бровке и оказался в положении "вне игры". Поторопился хавбек россонери.
16 Блестящий прорыв "Наполи"! И сделали его втроем - Кальехон, Мертенс и Инсинье. Испанец отыграл на итальянца, а тот тонко пяткой бросил по левому краю штрафной мяч на бельгийца. Бил первым касанием Мертенс в ближний угол, но сложился Доннарумма и потянул выстрел соперника.
15 Между Бильей и Сапатой пытался пролезть Мертенс. Когда понял, что не получится, решил откатить направо Кальехону. Испанец подобрал ногу и из-за штрафной вдарил по воротам. Мимо створа полетел мяч.
14 Прям у чужой штрафной начинается отбор "Наполи". По два человека они бросаются на того же Родригеса. Сапате еще тяжелее. На него неаполитанцы давят особенно, учитывая, как долго защитник не играл в основе.
13 Успокоились гости, подержали мяч на своей половине поля. Альбиоль не хочет делать, как Кулибали, переходя на длинные передачи. Разыграли футболисты "Наполи" прорыв с левого фланга, откуда Гамшик забросил на дальнюю Кальехону, а тому пробить не дали.
12 "Наполи" тратит большое количество игроков и энергии на прессинг. И из-за этого неаполитанцы пока не успевают раскрываться в атаках. У "Милана" при обороне всегда численный перевес.
11 Сусо накрутил Хюсая на правом фланге, а потом как рукой закинул мяч на голову Калиничу. Как будто не ожидал форвард этой передачи, не подстроился и с трех метров не сумел попасть даже в створ ворот. Опасно было за Рейну!
10 Слева прорывались неаполитанцы. Мертенс отодвинулся в эту зону, чтобы помочь Инсинье. В итоге, оба запутались, кто и куда должен бежать. Пошел экстренный перевод направо, где Сапата переиграл Кальехона.
9 Опять "Милан" с мячом, медленно начинает от своей штрафной. По такому несколько неспешному движению россонери вперед можно сделать вывод, что играть первым номером им как будто не хочется.
8 Два подряд корнера от "Милана" (4 за 8 минут у обеих команд). Второй угловой хозяева разыграли, и Сусо пытался с правого фланга верхом забросить в штрафную. Накрыли этот навес.
7 Калинич не выдвигается к чужой штрафной для прессинга центральных защитников "Наполи". Как пружина сжимается "Милан", чтобы в любую секунду выстрелить в ответ контратакой. В одной из них заработали новый корнер россонери.
6 После паузы игра восстановилась. Сапате и Альбиолю оказали помощь. С ними все в порядке, они вернулись в игру. Хорошо, что обошлось без травм в самом начале поединка.
4 Первый хороший удар от "Милана". Бонавентура из центральной зоны выбрал нужную позицию, чтобы хлестко вдарить в правый от себя нижний угол. Рейна с трудом дотянулся до мяча. А во время исполнения корнера Сапата и Альбиоль больно столкнулись в борьбе за верховой мяч.
3 Теперь "Милан" установил контроль над мячом. Билья оттянулся глубоко к защитникам, чтобы первым пасом начать атаку. Прессинг "Наполи" дает свое, приходится возвращать мяч назад защитникам.
2 Хюсай в борьбе с Калабрией заработал первый угловой в матче. Подача шла практически вдоль линии ворот. И мяч спокойно в воздухе поймал Доннарумма. Спокойно отоборонялись хозяева.
1 Забрали мяч себе гости. Свист трибун именно по этому поводу. "Милан" большим числом откатился на свою половину поля, поэтому Кулибали приходится начинать атаку длинной передачей. Она была не слишком точна.
Если в РФПЛ интрига умерла. Может в Серии А продолжится? Матч начался.
"Наполи" выиграл у "Милана" 54 матча из 139, 44 закончил вничью. Но на "Сан-Сиро" у неаполитанцев статистика хуже – 13 побед в 69 играх. Однако, 3 из них пришлись на последние 4 встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.
"Милан", которого Дженнаро Гаттузо повел в Лигу чемпионов, вдруг неожиданно затормозил. И если осечки в матчах "Ювентуса" и "Интера", можно списать не неопытность молодого специалиста в топ-встречах, то ничья с "Сассуоло" вообще не вписывалась не в какие рамки. Тем более, что у "Милана" по календарю после встречи с "Наполи" матчей с топ-командами не будет. А это значит, что россонери имеют хорошие шансы зацепиться за четвертое место. Если, конечно, перестанут терять баллы с "Сассуоло"… Но если и с "Наполи" случится для "Милана" разочарование, то всерьез ударит по амбициям команды Дженнаро Гаттузо. А исключить проблем во встрече с неаполитанцами не стоит, потому что главный тренер красно-черных потерял сразу двух основных центральных защитников. Бонуччи и Романьоли пропускают матчи, а их место в обороне должны занять Сапата и Мусаккьо, сыгранность которых оставляет большие вопросы. Однако, у "Милана" есть другая мотивация. Вчера "Интер" потерял очки с "Аталантой", а значит, с 8 баллов отставание можно уменьшиться до 5 очков. Но для этого "Милану" предстоит прыгнуть выше головы.
Только в итальянской Серии А (и, может быть, в РФПЛ) еще осталось подобие чемпионской гонки. Хотя отставание "Наполи" от идущего на первом месте "Ювентуса" не уменьшается. А туринцы после скандального (по их мнению) вылета из Лиги чемпионов теперь могут полностью сосредоточиться на местном первенстве. Неаполитанцы же потеряли ту химию, которой восхищали в начале сезона всю Европу. Теперь победы команде Маурицио Сарри даются натужно. Любой середняк, как в прошлом туре "Кьево", может доставить "Наполи" серьезные проблемы. Можно сказать, что неаполитанцы зубами хватаются, чтобы сильнее не отстать от "Старой Синьоры". При этом в неаполитанском клубе сохраняется какая-то чрезмерная уверенность по поводу того, что все решится именно в очной встрече с "Ювентусом". По информации итальянских СМИ, лидеры команды Мертенс и Кулибали даже собираются получить желтые карточки во встрече с "Миланом", чтобы отдохнуть во время игры с "Удинезе" и "обнулиться" перед "Юве". Возможно, что именно с таким настроем и можно догнать доминирующую в Серии А "Старую Синьору". Иначе такие решения объяснить невозможно. А ведь "Наполи" в начале 2018 года казались явными фаворитами. Команда быстро вылетела из Лиги Европы, в Кубке тоже не было успеха. Видимо, тренерский штаб не сумел правильно распределить силы на весь чемпионат. Начинали-то за здравие…

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Рикардо Родригес 
Матео Мусаккьо 
Кристиан Сапата  55 
Давиде Калабрия 
Джакомо Бонавентура  80 
Лукас Билья 
Франк Кесси 
Хакан Чалханоглу 
Никола Калинич  70 
Сусо 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Марко Сторари 
Иньяцио Абате 
Лука Антонелли 
Густаво Гомес 
Мануэль Локателли  80  90 
Хосе Маури 
Риккардо Монтоливо 
Фабио Борини 
Патрик Кутроне 
Андре Силва  70 
 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Кристиан Маджио 
Рауль Альбиоль 
Калиду Кулибали  90 
Эльсейд Хюсай  64 
Аллан  87 
Жоржиньо 
Марек Гамшик  66 
Хосе Кальехон 
Дрис Мертенс  66 
Лоренцо Инсинье 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Луиджи Сепе 
Зинедин Машаш 
Лоренцо Тонелли 
Влад Кирикеш 
Адам Унас 
Хрвое Милич 
Амаду Диавара 
Пётр Зелиньски  66 
Аркадиуш Милик  66 
Марко Рог  87