Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Барселона - ПСВ - 1:0

Текст

Анонс

19:55. Интер - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Анонс

22:00. Галатасарай - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Шальке - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Монако - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Брюгге - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ливерпуль - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Црвена Звезда - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

15 апреля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ БРОМВИЧ
0:1

 

Родригес, 73 (0:1).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:10; Удары в створ – 4:4; Угловые – 4:4; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 3:4; Фолы – 8:13; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 70%:30%.
Кто бы мог подумать, но "Манчестер Юнайтед" после волевой победы над "Манчестер Сити" на своём поле уступил главному аутсайдеру сезона "Вест Бромвичу". И этот успех "дроздов" досрочно сделал "Манчестер Сити" чемпионом Англии. Команда Хосепа Гвардиолы теперь даже теоретически недосягаема для "Манчестер Юнайтед". Подопечные Жозе Моуринью сегодня выглядели не лучшим образом, а вот "дрозды" проявили запредельный настрой и добились сенсационной победы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток. Эта победа "Вест Бромвича" досрочно сделала "Манчестер Сити" чемпионом Англии! Поздравляем!
+4 Клаудио Якоб заменил Криса Бранта.
+2 ! Крис Смоллинг уже играет центрального нападающего! Сейчас он едва не сравнял счёт! после навеса с правого фланга Смоллинг головой пробил из выгодной позиции, но Бен Фостер сегодня просто непробиваем!
+1 Джей Родригес открылся на правом фланге, но зацепиться за мяч после длинного заброса из глубины поля нападающий "дроздов" не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Антони Марcьяль с левого фланга выполнил подачу на Ромелу Лукаку, однако тому пробить по воротам не позволили.
89 Алексис Санчес ушёл на правый фланг, получил мяч и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл Крэйг Доусон.
87 Антонио Валенсия с правого фланга сыграл на Джесси Лингарда, тот навесил на дальнюю штангу, где никого из манкунианцев не оказалось.
86 Неманья Матич нашёл справа от штрафной соперника Алексиса Санчеса, тот выполнил сильный прострел, а Крэйг Доусон выбил мяч от своих ворот.
85 А вот и Даниэл Старридж. Нападающий "Вест Бромвича" восстановился после травмы и появился на поле "Олд Траффорд". Английский форвард заменил Саломона Рондона.
84 Антонио Валенсия пришёл в атаку по правому флангу, однако обыграть своего оппонента капитан "Манчестер Юнайтед" не сумел.
83 Виктор Линделёф со своей половины поля выдал длинный пас вперёд, который, впрочем, оказался неточным.
82 Что-то совсем ничего не получается у "Манчестер Юнайтед" в атаке. В очередном эпизоде хозяева долго владели мячом, а потом плохой пас вперёд выдал Хуан Мата.
81 "Вест Бромвич" перехватил мяч и провёл быструю контратаку, которую плотным ударом в дальний угол завершил Джеймс Маклин, однако игровой снаряд прошёл мимо цели.
79 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Маркус Рэшфорд навесил на ближнюю штангу, откуда мяч спокойно выбил защитник "дроздов".
78 Аллан-Ромео Ньом получил жёлтую карточку за слишком агрессивный подкат против Антони Марcьяля.
77 Первая замена в составе "Вест Бромвича": Гжегож Крыховяк вместо Мэтта Филлипса.
76 "Манчестер Юнайтед" всей командой под проливной дождь идёт в атаку. Напомним, что если сегодня "Красные дьяволы" проиграют, то "Манчестер Сити" досрочно станет чемпионом Англии!
75 Последняя замена в составе манкунианцев: Маркус Рэшфорд вместо Эшли Янга.
73 !!! Гооооооооооол! 0:1! Вот это да! Капитан "Вест Бромвича" Крис Брант выполнил угловой с правого фланга, последовал высокий навес на дальнюю штангу, а там неудачно сыграл Неманья Матич, который головой сбросил мяч точно на Джея Родригеса, форвард "дроздов" грамотно выстрелил с отскоком от газона и поразил ворота Давида Де Хеа!
72 Мэтт Филлипс прорвался по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
71 Антони Марcьяль открылся на ударной позиции, но Джесси Лингард не сумел выполнить точную передачу на французского вингера.
70 ! Хуан Мата приблизился к штрафной площади соперника и выполнил отличный пас на Джесси Лингарда, тот сразу же нанёс мощнейший удар по воротам, а мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Было близко!
68 Активно команда команда Жозе Моуринью. "Вест Бромвич" сейчас прижат к своим воротам. Гостям тяжело, но они держаться. Мало кто мог подумать, что манкунианцы не сумеют сегодня обыграть "дроздов". Пока гости близки к сенсации. Впрочем, играть ещё достаточно и всё может измениться.
66 ! Опасно! "Манчестер Юнайтед" быстро разыграл мяч на левом фланге, затем последовал навес в штрафную, где Ромелу Лукаку выиграл борьбу в воздухе у Кирана Гиббса и головой нанёс опаснейший выстрел в дальний угол, однако Бен Фостер среагировал и спас свою команду!
65 Взорвались трибуны "Олд Траффорд"! Алексис Санчес выполнил передачу на Джесси Лингарда, тот попытался обыграть Джейка Ливермура, а мяч попал в руку полузащитнику "дроздов". Хозяева требовали назначить опаснейший штрафной, но судья посчитал, что никакого нарушения правил не было.
64 Джейк Ливермур нашёл на подступах к штрафной площади гостей Джея Родригеса, тот нанёс удар в дальний угол со средней дистанции, но получилось неточно.
62 Хуан Мата открылся на правом фланге, получил мяч и прострелил в штрафную, но там в который уже раз всех опередил Ахмед Хегази. Великолепен сегодня центральный защитник "Вест Бромвича".
61 И вновь хорош в воздухе Ахмед Хегази. На этот раз египетский защитник головой выбил мяч после углового, который с правого фланга исполнял Хуан Мата.
60 "Манчестер Юнайтед" заработал штрафной на левом фланге, Хуан Мата выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Ахмед Хегази головой выбил мяч на угловой.
58 Вторая замена в составе "Манчестер Юнайтед": Антони Марcьяль вместо Поля Погба.
57 "Вест Бромвич" заработал угловой на левом фланге, Крис Брант навесил на дальнюю штангу, где был Крэйг Доусон, но пробить по воротам ему не позволили.
56 Эшли Янг с левого фланга выполнил опасный навес в штрафную, где на мяч активно шёл Хуан Мата, но того опередил Бен Фостер, который вовремя сыграл ан выходе.
55 Джей Родригес откликнулся на прострел с левого фланга, но дотянуться до мяча нападающий "Вест Бромвича" не сумел.
54 Выполнять это стандартное положение подошёл Крис Брант, который с левой ноги попытался навесить в штрафную, но мяч попал в "стенку".
53 Джеймс Маклин приблизился к штрафной площади соперника, где против него нарушил правила Поль Погба. Может быть опасно.
52 Поль Погба забросил мяч на правую бровку, где открылся капитан манкунианцев Антонио Валенсия, эквадорец выполнил передачу на Неманью Матича, который тут же ошибся.
51 Антонио Валенсия с правого фланга выполнил передачу в центральную зону, Поль Погба пропустил мяч на Хуана Мату, тот выстрелил по воротам, однако попасть в створ испанец не сумел.
50 Ромелу Лукаку справа вошёл в штрафную площадь "Вест Бромвича" и выполнил прострел на ближнюю штангу, куда врывался Хуан Мата, но испанца в смелом прыжке опередил голкипер "дроздов" Бен Фостер.
49 Джеймс Маклин на левом фланге обыграл своего оппонента и выполнил хороший навес в штрафную, Саломон Рондон головой пробил по воротам, но получилось не очень сильно, и Давид Де Хеа легко поймал мяч.
48 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Хуан Мата навесил на Поля Погба, но того в воздухе переиграл Ахмед Хегази.
47 Джесси Лингард после рикошета зацепился за мяч в штрафной площади гостей и нанёс плотный удар по воротам, но его выстрел в подкате заблокировал Крэйг Доусон.
46 В перерыве в составе "МЮ" Джесси Лингард заменил Андера Эрреру.
46 Начался второй тайм.
Тяжёлым получился первый тайм для "Манчестер Юнайтед". Хозяева имели территориальное преимущество, но опасных моментов создали мало. Впрочем, кое-какие шансы открыть счёт у хозяев были. При этом и "Вест Бромвич" мог забить. В общем, аутсайдер пока не тушуется. Гости надёжно играют в обороне и в любой момент готовы провести контратаку. Посмотрим, что изменится в игре во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Поль Погба получил мяч у штрафной площади гостей и нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет от Ахмеда Хегази, и "Красные дьяволы" заработали первый свой угловой. Алексис Санчес навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой выбил Джей Родригес.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Манчестер Юнайтед" провёл продолжительную комбинацию, в результате которой Алексис Санчес сыграл вперёд на Хуана Мату, а испанский полузащитник мяч потерял.
42 Мэтт Филлипс заработал первый угловой в матче. Крис Брант выполнил отличный навес с правого фланга, Крэйг Доусон головой выдал опаснейшую скидку на дальнюю штангу, но там первым на мяче оказался Крис Смоллинг, который сразу же сыграл на отбой.
40 Саломон Рондон подключил по левому флангу Джеймса Маклина, тот финтом ушёл от Криса Смоллинга и выполнил подачу в штрафную, а там мяч легко перехватил Давид Де Хеа.
38 Поль Погба решил исполнить сверхдальний удар по воротам, но мяч в итоге улетел на трибуны. Главный тренер "Красных дьяволов" весьма мрачен. Он просто сидит на своём месте и с недовольным видом наблюдает за игрой.
37 Андер Эррера красиво развернулся у штрафной площади гостей и перевёл мяч на левый фланг, откуда Эшли Янг навесил на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл защитник "Вест Бромвича".
36 ! Какой момент! "Манчестер Юнайтед" очень быстро разыграл мяч в центре поля и создал голевой момент! Поль Погба выполнил передачу вперёд на Хуана Мату, тот в одно касание вывел Ромелу Лукаку практически один на один с вратарём соперника, но бельгийского форварда остановил Бен Фостер, который вовремя сыграл на выходе и самоотверженно бросился в ноги за мячом.
34 Ромелу Лукаку открылся на правом фланге, бельгийский форвард ушёл от Ахмеда Хегази, однако египтянина умело подстраховал Джеймс Маклин.
33 Мэтт Филлипс подхватил мяч на правом фланге и на дриблинге попытался сместиться в центральную зону, но в итоге полузащитник "Вест Бромвича" совершил потерю.
32 Хозяева провели неспешную позиционную атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Неманья Матич. Получилось сильно, но неточно.
30 Очень тяжело даётся игра "Манчестер Юнайтед". Команда Жозе Моуринью много держит мяч, много атакует, но практически не бьёт по воротам. А без ударов рассчитывать на опасные моменты не приходится. "Вест Бромвич" в первое полчаса очень хорош в обороне.
29 Алексис Санчес выполнил навес в штрафную гостей, а Поль Погба рукой решил пробить по воротам. Судья немедленно показал французу жёлтую карточка. "Финт Марадоны" не получился.
27 Антонио Валенсия прострелил с правого фланга, Алексис Санчес грамотно пропустил мяч на Хуана Мату, испанский полузащитник навесил в штрафную, а там борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
25 Джеймс Маклин сделал стандартное для себя действие. Левый полузащитник "Вест Бромвича" получил мяч на левом фланге и навесил в штрафную. Саломон Рондон выиграл борьбу в воздухе и головой пробил в ближний угол, но Давид Де Хеа без проблем мяч поймал.
24 Алексис Санчес перевёл мяч на левый фланг, там Эшли Янг сыграл на Поля Погба, француз прострелил в штрафную, но его пас перехватил Крэйг Доусон.
22 "Манчестер Юнайтед" владеет территориальным преимуществом, но не более того. "Красные дьволы" создали один голевой момент и вполне могли открыть счёт, однако гостей спас вратарь. В целом же "Вест Бромвич" старается не прижиматься к своим воротам. Да и вообще аутсайдер пока смотрится неплохо.
20 Антонио Валенсия поддержал атаку "Юнайтед" по правому флангу, но после передачи Алексиса Санчеса эквадорский футболист оказался в офсайде.
19 ! Чудом не забили хозяева! Поль Погба подключил по левому Алексиса Санчеса, тот навесил в штрафную, мяч через серию рикошетов оказался у Ромелу Лукаку, бельгийский форвард бил в упор, но Бен Фостер спас свою команду. Подоспевший Санчес нанёс ещё один опаснейший удар, но и в этом эпизоде голкипер "дроздов" сыграл выше всяких похвал.
18 Саломон Рондон предложил себя под передачу с правого фланга, форвард гостей зацепился за мяч, но не сумел обыграть Неманью Матича. Тут же нарушил правила подоспевший Аллан-Ромео Ньом.
16 Эшли Янг проскочил вперёд по левому флангу и выполнил прострел в штрафную гостей, который прервал египетский защитник "Вест Бромвича" Ахмед Хегази.
15 И вновь Джеймс Маклин прострелил в штрафную манкунианцев с левого фланга, но с этой его передачей спокойно справился Крис Смоллинг.
14 Активный Джеймс Маклин получил мяч на левом фланге и выполнил подачу в штрафную площадь манкунианцев, откуда головой по воротам выстрелил Саломон Рондон, но получилось выше цели.
12 Продолжают атаковать гости. Впрочем, сейчас их атака завершилась ничем. Джейк Ливермур попытался подключить по левому флангу Джеймса Маклина, но последний подскользнулся на ровном месте, упустив мяч за боковую линю поля.
11 ! А вот и первый голевой момент, который создали гости! "Вест Бромвич" провёл быструю атаку через центральную зону, затем отличный пас выдал Саломон Рондон, который нашёл на ударной позиции Джейка Ливермура. Полузащитник сборной Англии нанёс опаснейший удар в дальний угол, но Давид Де Хеа в великолепном стиле спас свою команду.
10 Эшли Янг с левого фланга выполнил мягкий заброс в штрафную площадь "Вест Бромвича", а там в офсайде оказался Хуан Мата.
8 Алексис Санчес возглавил атаку "Манчестер Юнайтед", но чилийский нападающий передержал мяч и его в классном подкате остановил Джеймс Маклин.
7 Поль Погба выполнил классный перевод на правый фланг, где открылся Антонио Валенсия, но мяч после прострела капитана "Красных дьяволов" из своей штрафной площади выбил защитник "дроздов".
5 Джей Родригес на скорости ворвался в штрафную площадь "Вест Бромвича", где упал в борьбе с Виктором Линделёфом. Но никакого нарушения правил в этом эпизоде нее было.
4 "Вест Бромвич" держит мяч на своей половине поля. Гости сразу же дают понять, что не намерены просто отбиваться все 90 минут. "Дрозды" настроены играть в футбол. Посмотрим, что из этого получится.
2 "Манчестер Юнайтед" сразу же активно пошёл в атаку. Алексис Санчес с левого фланга выполнил отличный заброс в штрафную, но Хуан Мата немного не успел за мячом. Вполне мог получиться опасный момент.
1 Матч начался.
В одном из последних матчей 34-го тура АПЛ "Красные дьяволы" на родном "Олд Траффорд" сразятся с "дроздами", которые являются безнадёжными аутсайдерами. Уже ничего не спасёт "Вест Бромвич" от вылета, так что в оставшихся матчах сегодня команда Даррена Мура попытается громко хлопнуть дверью. Сегодняшние гости вполне могут подпортить положение "Манчестер Юнайтед", хотя команда Жозе Моуринью является явным фаворитом. "Красные дьяволы" ведут борьбу с "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" за второе место в турнирной таблице. Пока всё складывается в пользу манкунианцев. Впрочем, расслабляться ещё рано. В прошлом туре команда Жозе Моуринью выдала сумасшедший матч на стадионе "Этихад". Местный "Манчестер Сити" в первом тайме полностью переиграл "МЮ" и вёл в счёте 2:0, создав ещё множество голевых моментов. Но после перерыва "Красные дьяволы" подняли голову и добились волевой победы со счётом 3:2. Дублем отметился Поль Погба, а победный гол забил Крис Смоллинг. Стоит отметить, что во всех трёх мячах непосредственное участие принял Алексис Санчес. "Вест Бромвич", в свою очередь, в прошлом туре дома сыграл вничью с "Суонси" (1:1). Единственный гол в составе "дроздов" забил Джей Родригес. Отметим, что сегодняшний соперник "МЮ" не может победить вот уже в 10 матчах премьер-лиги подряд. И в этих встречах "дрозды" только однажды забили больше одного мяча. В последнее время у аутсайдера забивают только Джей Родригес и Саломон Рондон. На счету обоих по 6 мячей в нынешнем сезоне. В первом круге на стадионе "Хауторнс" хозяева проиграли "Красным дьяволам" со счётом 1:2. Тогда в первом тайме отличились Ромелу Лукаку и Джесси Лингард, а ближе к концу встречи единственный гол в составе "Вест Бромвича" забил Гарет Бэрри. Что касается кадровой ситуации, то у "Манчестер Юнайтед" защитники Фил Джонс и Дэйли Блинд вернулись к тренировкам с командой. В лазарете клуба остаётся лишь второй голкипер Серхио Ромеро. А вот у "дроздов" большие потери. Впрочем, есть шанс, что Даниэль Старридж, Насер Шадли и Сэм Филд сегодня появятся на поле. Напомним, что Старридж пропустил последние 7 матчей "Вест Брома" из-за травмы подколенного сухожилия. Всего на его счету лишь 3 матча за "дроздов" и ни одного забитого мяча. Точно сегодня не помогут гостям травмированные Гарет Бэрри, Джонни Эванс, Джеймс Моррисон и Хэл Робсон-Кану. Отметим, что "Манчестер Юнайтед" сыграл 16 "сухих" матчей в этом сезоне – больше всех в АПЛ, 11 из них были сыграны на своём поле, это также больше всех в чемпионате Англии. В общем, сегодня у "Вест Бромвича" мало шансов даже на один забитый мяч. Впрочем, терять "дроздам" уже нечего, так что они настраиваются преподнести сенсацию. Посмотрим, что из этого получится.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 34-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" принимает "Вест Бромвич". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Полом Тирни, который представляет крупнейший город Престона Ланкашир. В этом сезоне Тирни провёл 28 матчей во всех турнирах. Показал 73 жёлтых карточки. Помогать ему будут Ричард Уэст и Энди Гарратт. Резервный арбитр: Майк Дин. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Антонио Валенсия 
Виктор Линделёф 
Крис Смоллинг 
Эшли Янг  75 
Неманья Матич 
Андер Эррера  46 
Поль Погба  29  58 
Хуан Мата 
Алексис Санчес 
Ромелу Лукаку 
Запасные:
Жоэл Перейра 
Фил Джонс 
Маркос Рохо 
Скотт Мактоминей 
Джесси Лингард  46 
Антони Марcьяль  58 
Маркус Рэшфорд  75 
 
ВЕСТ БРОМВИЧ 
Бен Фостер 
Аллан-Ромео Ньом  78 
Крэйг Доусон 
Ахмед Хегази 
Киран Гиббс 
Джейк Ливермур 
Джеймс Маклин 
Крис Брант  94 
Мэтт Филлипс  77 
Джей Родригес  73 
Саломон Рондон  85 
Запасные:
Боаз Майхилл 
Клаудио Якоб  94 
Али Габр 
Оливер Берк 
Гжегож Крыховяк  77 
Сэм Филд 
Даниэл Старридж  85