Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов

14:00. Жеребьевка 1/8 финала

Текст

Лига Европы

15:00. Жеребьевка 1/16 финала

Текст

Чемпионат Италии, 16-й тур

22:30. Аталанта - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

17 апреля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - КАЛЬЯРИ
4:0

 

Канселу, 3 (1:0), Икарди, 49 (2:0), Брзович, 60 (3:0), Перишич, 90 (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 19:0; Удары в створ – 0:0; Угловые – 9:2; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 0:5; Фолы – 7:10; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 74%:26%.
Матч получился очень интересным, несмотря на то, что на поле была всего одна команда. "Кальяри" ничего не смог противопоставить своему грозному сопернику. Единственное за что можно похвалить гостей - так это за то, что не пропустили 6 или 7, хотя могли. Стоит отметить, что "Кальяри" так и не сумел ни разу ударить по воротам соперника, ни в створ, ни мимо.
90 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени матча ни минуты и отправил команды в раздевалку! "Интер" одерживает довольно легкую победу с крупным счетом!
90 Стоит! На последней минуте основного времени матча мяч влетает в ворота "Кальяри"! Подачи в штрафную или удара по воротам не последовало, вместо этого мяч отправился на линию зоны соперника, Перишич оказался первым на снаряде мощно выстрелил в правый угол ворот соперника!
90 ГОООООООООЛ! Перишич! 4:0!
88 Стоит ли нам ждать еще забитые мячи или же все? "Интер" провел свою атаку на левом фланге, Перишич промчался по бровке и заработал штрафной в нескольких метрах от зоны соперника.
86 До конца матча остается все меньше, и меньше времени. "Интер" продолжает владеть преимуществом, а гости с каждой минутой теряют надежду на то, чтобы забить гол престижа.
84 "Интер" заработал угловой на левом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу, Перишич оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа, мяч пролетел над перекладиной.
83 Последняя замена в нашем матче. В составе "Интера" с поля ушел Миранада, вместо которого на газоне появился Раноккья.
82 Перишич промчался по левому флангу и прострелил на линию вратарской. Кандрева оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника, но снаряд пролетел рядом со штангой.
81 Брозович принял мяч на подступах к штрафной соперника и то ли попытался пробить, то ли забросить снаряд в штрафную соперника, в любом случае, защитник поставил спину.
79 Футболист "Кальяри" Сетер предпринял попытку в одиночку провести наступление своей команды. Однако, к нему подключился недавно вышедший на поле Калигара, который прошел Рафинью, но вскоре был остановлен.
78 Хозяева контролируют мяч близ центрального круга. Борха Валеро выполнил передачу на фланг, Канселу пробежался до кромки поля и прострелил в штрафную, мяч был выбит за пределы зоны.
76 А вот и перестановка в стане "Интера": с поля ушел довольно заметный в сегодняшнем матче Янн Карамо, вместо которого на газоне появился Антонио Кандрева.
74 "Интер" заработал угловой на левом фланге. На этот раз последовала довольно посредственная подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитники гостей спокойно вынесли мяч за пределы зоны.
72 Последняя замена в составе "Кальяри": с поля ушел Андреа Коссу, вместо которого на газоне появляется Фабрицио Калигара.
71 Хозяева скопились на правой бровке, около 6 футболистов "Интера" находятся в одном месте. Гости включили прессинг и заставили своего соперника ошибиться, мяч перешел под контроль "Кальяри".
69 Мианг подключился к атаке своей команды. Футболист гостей промчался по бровке и попытался заработать угловой, ударив мяч о Брозовича, но последний успел убрать ногу и снаряд отправился за пределы поля.
68 Канселу принял мяч на правом фланге и помчался вперед. Последовал прострел на линию вратарской, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч и снаряд отправился в руки голкипера.
67 Хозяева атакуют правым флангом. Следует перевод на противоположную бровку. Данило Д`Амброзио отпасовал на Валеро, который передал мяч Рафинье, последний не решился брать игру на себя и выполнил передачу назад.
65 Угловой в пользу "Интера" на правом фланге. Во второй раз в этой встрече хозяева решают разыграть стандарт. Канселу принял мяч близ штрафной соперника и мощно пробил по воротам, но снаряд полетел выше цели.
64 Гости перепасовываются близ своей штрафной и все никак не могу выйти из-под прессинга соперника. Следует длинная передача вперед, которая оказывается неточной.
62 Футболист "Интера", только что забивший мяч в ворота соперника, получил желтую карточка. Брозович грубо сыграл в центре поля и просто срубил своего оппонента, за что и увидел перед собой желтый цвет.
60 Похоже, это конец! С большой долей вероятности "Интер" одержит победу в этом матче, но заранее что-то говорить слишком преждевременно! Тем не менее, хозяева делают счет крупным! Брозович забил свой первый мяч в чемпионате после матча с... "Кальяри" в первом круге! Футболист хозяев принял мяч на линии штрафной и мощно выстрелил точно под правую штангу!
60 ГООООООООЛ! Брозович! 3:0!
58 Последовала подача на линию штрафной. Сетер оказался первым на мяче и выполнил скидку головой на линию вратарской. Футболист "Кальяри" Джанетти попытался пробить через себя и попал в голову соперника. Первая желтая карточка в нашем матче.
57 "Кальяри" проводит свою атаку на правом фланге. Футболист гостей промчался по бровке и выполнил передачу на Джанетти, который выстрелил по воротам хозяев и заработал угловой.
55 Хозяева не собираются останавливаться на достигнутом: "Интер" контролирует мяч близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки. Хозяева слишком долго перекатывали снаряд и совершили потерю.
53 Не прошло и двух минут, как главный тренер "Кальяри" принял решение заменить еще одного футболиста! Вместо ушедшего с поля Падоина на газоне появился Ликояннис.
51 Замена в составе "Кальяри": с поля ушел Марко Сау, вместо которого на газоге появился Паоло Фараго.
49 "Интер" удваивает свое преимущество на 3 минуте второго тайма! Краньо выбил мяч в центр поля, его партнеры по команде не сумели выиграть верх и снаряд перешел под контроль соперника. "Интер" быстро доставил мяч к штрафной соперника, но все никак не мог туда зайти. В итоге Икарди все-таки получил снаряд и отправил мяч с левого угла вратарской точно в левый нижний угол ворот соперника!
49 ГООООООЛ! Икарди! 2:0!
47 Команды начали второй тайм теми же составами. "Интер" атакует правым флангом. Карамо промчался по бровке и выполнил подачу в сторону Икарди, но снаряд полетел слишком неточно.
Второй тайм начался!
Первый тайм получился очень интересным. "Интер" то ли по установке главного тренера, то ли нет сумел забить быстрый мяч. После этого хозяева насели на штрафную соперника и не позволили "Кальяри" создать ровным счетом ничего: 0 ударов в створ, и 0 ударов в принципе. Гости неплохо оборонялись, но такой счет их не устраивает. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
+3 На этом все, первый тайм завершен! "Интер" ведет с минимальным счетом!
+3 Последняя атака в первой половине встречи. "Кальяри" попытался организовать свое наступление на правой бровке. Длинная передача вперед оказалась слишком сильной.
+1 За две минуты до конца добавленного времени Карамо все-таки забивает мяч в ворота, но арбитр на лини отменяет взятие ворот! Действительно, на повторе отчетливо видно, что нападающий хозяев находился на метр впереди ближайшего соперника. Последовала подача на угол вратарской, Карамо выпрыгнул и отправил снаряд точно в девятку!
45 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
44 Гости имели хорошую возможность провести свою первую сносную атаку, но мяч был потерян и "Интер" устремился в быструю контратаку. Последовала длинная передача в сторону Карамо, но последний не сумел зацепиться за мяч.
43 Канселу подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю штангу. Никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до мяча, который перешел под контроль соперника.
41 Валеро выполнил передачу вперед на Карамо. Последний отпасовал на Рафнью, который промчался по бровке и прострелил на линию вратарской. Перишич бил с нескольких метров, мяч коснулся защитника и отправился на угловой.
40 Брозович принял мяч на правом фланге и выполнил прострел в штрафную. Мианг сыграл прекрасно и выбил снаряд за пределы зоны. Первыми на подборе оказались хозяева.
38 Есть еще около 7 минут у хозяев для того, чтобы удвоить свое преимущество, а у хозяев - чтобы отправиться на перерыв с равным счетом на табло. Тем временем "Интер" перепасовывается близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки.
36 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: в составе "Интера" с поля ушел получивший травму Роберто Гальярдини, вместо которого на газоне появился Борха Валеро.
35 Стоит отметить, что наблюдается достаточно большое количество нарушений, но арбитр пока снисходительно относится к футболистам. И не показывает желтые карточки. Тем не менее, игрок "Интера" Роберто Гальярдини получил серьезную травму по итогам стыка и будет заменен.
34 Карамо принял мяч на подступах к штрафной соперника. Футболист хозяев покрутился-покрутился и выстрелил по воротам Краньо. Голкипер без проблем забрал мяч в руки.
32 Первый тайм близится к своему завершению. После забитого мяча на 3 минуте матча мы с вами увидели уйму голевых моментов, но снаряд все никак не хочет залетать в ворота.
30 Карамо вернулся на поле. Краньо выбил мяч в центр. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх и "Интер" оказался первым на подборе. Сетер попытался помешать развитию атаки хозяев и заработал штрафной.
29 Очень неприятный момент: Карамо притаился на правой штанге и выждал подачу. Голкипер гостей вступи в верховую борьбу с нападающим "Интера", после чего последний ударился о штангу и рухнул на газон. Надеемся, ничего серьезного.
28 Хозяева всей командой расположились на половине поля соперника. Миранда погрузился вглубь и выполнил передачу на левый фланг. "Интер" перебрасывает сферу с фланга на фланг и думает, как обострить ситуацию.
27 Как-то слишком много угловых для первых 27 минут матча. Этот стандарт "Интер" решил разыграть необычно: подачи не последовало, мяч отправился низом на левую бровку. "Интер" не стал никуда спешить и отошел назад.
26 Перишич перестарался и нарушил правила в атаке. Гости быстр разыграли стандарт и устремились в атаку. Романья промчался по центру и при попытке пробросить мяч мимо соперника нарушил правила.
24 Фол в атаке. "Кальяри" атаковал через центр. Сетер потерял мяч и попытался всеми способами вернуть его под свой контроль как можно скорее и нарушил правила.
22 Момент за моментом! Футболисты "Интера" провели позиционную атаку. После серии передач на половину поля соперника мяч отскочил к Рафинье, который подработал снаряд себе под удар и мощно выстрелил с левого угла штрафной точно в дальний угол! Вратарь вытянулся в струнку и спас свою команду, отправив мяч на правую бровку!
21 ПЕРЕКЛАДИНА! Атака "Интера" развивалась по центру, последовал заброс верхом на линию штрафной, Карамо не стал долго обрабатывать мяч и решил сразу же пробить слета, мяч угодил в перекладину и отправился за пределы поля! Сколько голов будет забито в нашем матче:
20 Первые 20 минут матча позади. Уже можно, в принципе, описать какую-то картину игры: "Интер" владеет колоссальным преимуществом и мог забивать уже 2-3 мяча. Гости ничего не могут создать в атаке, но видно, что "Кальяри" не боится своего соперника и просто выжидает нужный момент!
19 Футболист "Интера" Данило Д`Амброзио сегодня в ударе. Защитник хозяев промчался по левому флангу и наткнулся на двух игроков гостей, но не растерялся: Д`Амброзио пробросил мяч между ног первому и обошел второго, правда, после этого выполнил неточную передачу вперед.
18 Данило Д`Амброзио в одиночку промчался по левому флангу и заработал угловой для своей команды. Последовала подача на ближнюю штангу, Краньо вышел из своих владений и забрал снаряд в руки.
17 "Интер" включил ультравысокий прессинг, гости прижались не то что к своей штрафной, а практически к кромке поля. Вариантов не много: гости вынесли мяч далеко вперед.
15 Вполне себе голевой момент! Последовала довольно нестандартная передача верхом на дальнюю штангу, никто из игроков "Кальяри" не ожидал такого развития событий, но им повезло, что Икарди пролетел рядом с мячом!
14 Атака "Интера" развивается левым флангом. Данило Д`Амброзио выполнил длинную передачу на левую половину штрафной, его партнер по команде не сумел выиграть борьбу у Марко Андреолли, который в самый последний момент выбил мяч на угловой.
13 Прекрасная возможность забить второй гол в матче и, вдобавок, в чемпионате для Карамо, но игрок не реализует хороший момент! Футболист "Интера" сумел отклеиться от защитника и получил пас на ход. Карамо вышел на рандеву с голкипером, но пробил рядом с левой штангой!
12 Небольшая пауза в нашем матче: мяч взмыл в воздух над центром поля, игрок "Кальяри" выставил локоть, но не бил им. Тем не менее, футболист "Интера" наткнулся на него и разбил себе нос.
10 А теперь уже корнер в пользу "Кальяри" на левом фланге. Мяч отправился в штрафную площадь, но практически сразу же был вынесен. Гости оказались первыми на подборе, но нарушили правила в атаке.
9 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитники гостей вынесли мяч за пределы зоны. Икарди оказался первым на подборе и мощно зарядил по воротам Краньо, но мяч полетел намного выше перекладины.
8 Неплохая атака в исполнении гостей, но арбитр зафиксировал положение вне игры. Падоин вскинул руки вверх и выбежал из-за спин защитников. Последовала длинная передача в разрез низом, судья на линии поднял клетчатый флажок вверх.
7 Футболисты "Кальяри" медленно перепасовываются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Гости решили не рисковать и попробовали зайти издали: последовал длинный заброс к штрафной площади, пас оказался слишком сильным.
5 Да, интересное начало, ничего не скажешь. Как же теперь себя поведут гости после пропущенного мяча? Если "Интер" делал ставку на быстрый гол - то все идет по плану, если нет - то будет интересно посмотреть, что команда собирается делать дальше.
3 Идеальное начало матча для хозяев, которые, по сути, в первой же своей нормальной атаке сумели отправить мяч в ворота! Канселу вызвался исполнить стандартное положение на левом фланге за игру рукой и выполнил передачу во вратарскую соперника. Икарди попытался отправить мяч в ворота, но промахнулся, тем не менее, снаряд закрутился в ворота!
3 ГОООООООООЛ! Канселу! 1:0!
2 Брозовчи принял мяч в центре и выполнил передачу на левый фланг. Перишич изо всех сил пытался обойти защитника, но последний подыграл себе рукой. После недолгих раздумий арбитр зафиксировал нарушение.
1 С центра поля начали футболисты "Кальяри". Последовала передача на правый фланг, игрок "Интера" вступил в отбор и получил удар по ногам. Штрафной в пользу хозяев.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 33 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут миланский "Интер" и "Кальяри" из одноименного города. Команды ставят на этот сезон совершенно разные цели: "Интер" борется за бронзу чемпионата и Лигу Чемпионов, гости же изо всех сил пытаются отдалиться от зоны вылета и занять место как можно выше. И первые, и вторые пребывают не в самой лучшей форме, кто же сегодня склонит чашу весов в свою сторону?Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Сезон подходит к концу, трудно сказать, какой он был для миланского "Интера". Команда долгое время держалась в лидерах и не отставала, но после перерыва что-то пошло не так. На самом деле, после провальных последних нескольких сезонов сегодняшние хозяева вполне могут быть довольны 3-4 местом, которое позволит участвовать в главном еврокубковом турнире старого света, но для этого нужно выдержать конкуренцию "Лацио" и "Ромы", которые также не хотят опускаться на место, кое сейчас занимает "Интер". Клуб пребывает в смешанной форме, вроде команда не проигрывает, но слишком часто теряет очки там, где это делать категорически не надо. "Интер" не может победить уже на протяжении 3 матчей кряду, сумеют ли хозяева сегодня прервать эту неудачную серию и одержать победу?
"Кальяри" спокойно плывет по течению, этот сезон для команды нельзя назвать совсем уж удачным, но клуб держится в середине, до зоны вылета целых 5 очков, что не может не радовать. Стоит отметить, что в личных встречах миланский "Интер" больше любит играть с "Кальяри" вне родных стен: последние 2 матча между командами прошли на стадионе сегодняшних гостей, "Интер" одержал довольно легкие победы и особо не напрягался, а вот в родных стенах потерпел поражение со счетом 1:2, а несколько сезонов назад и вовсе 1:4. Тем не менее, букмекеров не особо волнует эта статистика, так, на победу "Интера" коэффициент равен 1.2, в то время как на гостей этот показатель равен около 15. Сбудется ли их прогноз?

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Жоау Канселу  3 
Данило Д`Амброзио 
Жоао Миранда  83 
Милан Шкриньяр 
Иван Перишич  90 
Роберто Гальярдини  36 
Марцело Брозович  60  62 
Рафинья 
Мауро Икарди  49 
Янн Карамо  76 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Лисандро Лопес 
Андреа Раноккья  83 
Давиде Сантон 
Эстеван Далберт 
Матиас Веcино 
Борха Валеро  36 
Антонио Кандрева  76 
Эдер 
Андреа Пинамонти 
 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Сенна Мианг 
Леандро Кастан 
Филиппо Романья 
Марко Андреолли 
Артур Ионицэ 
Симоне Падоин  53 
Андреа Коссу  72 
Дамир Сетер 
Марко Сау  51 
Никколо Джанетти  58 
Запасные:
Рафаэл 
Лука Кроста 
Фабио Писакане 
Хараламбос Ликояннис  53 
Лука Чеппителли 
Крист Куадио 
Джосеф Теттех 
Паоло Фараго  51 
Леонардо Паволетти 
Кван Сон Хан 
Фабрицил Калигара  72