Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов

14:00. Жеребьевка 1/8 финала

Текст

Лига Европы

15:00. Жеребьевка 1/16 финала

Текст

Чемпионат Италии, 16-й тур

22:30. Аталанта - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Германии, полуфинал.

17 апреля. Леверкузен. Стадион "БайАрена".
Судья - Роберт Хартман (Кругцелль).

 

БАЙЕР - БАВАРИЯ
2:6

 

Мартинес, 4 (0:1), Левандовски, 10 (0:2), Л. Бендер, 16 (1:2), Мюллер, 53 (1:3), Алькантара, 63 (1:4), Мюллер, 65 (1:5), Бэйли, 72 (2:5), Мюллер, 77 (2:6)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 2:6; Удары - 12:13; Удары в створ – 9:10; Угловые – 5:6; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 4:7; Фолы – 13:11; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 42% : 58%.
Просто камня на камне не оставила сегодня "Бавария" от игроков "Байера". Что называется "под орех" был разбит леверкузенский клуб, который второй тайм напрочь провалил, как и основной голкипер команды Лено. Фанатов "Баварии" мы поздравляем с этой победой и выходом в финал Кубка Германии. Для вас на текстовой трансляции матча работал Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
90 Звучит финальный свисток! Разгром!
89 Рафинью оттаскивают мюнхенцы. Бразилец опасно сыграл против Бэйли, а потом принялся спорить с Фолландом. Боатенг пришел успокаивать своего партнера. Чуть ли не слезы на глазах гостей.
88 Редкая контратака "Байера", которая приносит угловой удар у ворот соперника. Отметим это в нашем протоколе.
87 Новый угловой у ворот "Байера" приводит к тому, что уже и сам Зюле оказывается в офсайде. Сегодня у "Баварии" итак забивают все, кто хочет.
85 Медленно уходит с поля Тьяго Алькантара. Никлас Зюле заменил испанца.
84 Два подряд угловых удара заработали футболисты "Баварии", а все "виной" тот факт, что в нескольких эпизодах играет прекрасно на выходе и в ворота Лено, категорически отказывающийся пропускать седьмой мяч.
83 Да, совершенно точно можно поздравлять футболистов "Баварии" с выходом в финал Кубка Германии, ведь отыграть четыре гола у таких мюнхенцев просто невероятно.
82 Меняют героя встречи. Вместо Томаса Мюллера вышел Хамес Родригес.
81 Левой ногой через половину поля соперника сделал передачу Боатенг, но для Мюллера этот пас был слишком сильный. Томас не дотянулся до игрового снаряда.
79 Хайнкес просит свою команду не останавливаться ни в коем случае. Нужны еще голы. Как я понял, наставник баварцев хочет насытиться превосходством своего коллектива над оппонентов.
78 Активный Леон Бейли включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Юлиана Брандта.
77 Вроде как, Роббен отдает передачу на Мюллера в штрафной "Байера". Томас спокойно с носка пробивает в правый от себя угол, и снова поражает цель. Где вратарь? Где защита?
77 ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! МЮЛЛЕР! 2:6!
75 Матс Хуммельс в центре поля огрел по ногам Фолланда. Кеввин мог развить контратаку, но Зиберт обошелся без карточки, хотя в такой ситуации обычно "горчичники" прилетают.
74 Арангис у нас карточку желтого цвета получает за снос соперника в районе центрального круга.
72 ГООООООООООООООООООЛ! БЭЙЛИ! 2:5! Удается еще один гол забить хозяевам. Бэйли подошел к мячу, заработав штрафной удар. Сумел над стенкой выстрелить 9-й номер хозяев, направив сферу в правую от себя "шестерку". Красиво!
71 Да, уже совсем не идет в атаку "Байер". Пожалуй, что выбросили белый флаг на поле хозяева. Хотя могли они попытаться и гол-другой забить.
69 Хенрикс вместо Бельараби на поле появляется. Все, больше ротация у "Байера" на сегодня нет.
68 Новая замена в составе "Байера" готовится. Она же станет для "лекарей" последней в поединке. Уж больно быстро все ротации наставник хозяев решил использовать. А что ему остается делать?
67 Так! А тут карточка желтого цвета находит своего героя. Получает ее сейчас Боатенг, который бьет сзади по ногам своего оппонента.
66 Лукас Аларио заменил Юлиана Баумгартлингера в составе Леверкузена.
65 ГОООООООООООООООООООЛ! МЮЛЛЕР! 1:5! Тушите свет! Снова атака "Баварии", слева идет прострел в центр на Роббена, который просто подставляет ногу и направляет мяч точно в цель. Сфера, возможно, коснулась Мюллера, поэтому гол записан на Томаса.
63 И все-таки снова забивают гости, разыгрывая прекрасную комбинацию. Рибери выдает пас на Роббена, получает обратную передачу и катит сферу в штрафную на Алькантару. Тому удается раскидать двух защитников по газону, и отправить сферу в сетку.
63 ГОООООООООООООООООООООЛ! АЛЬКАНТАРА! 1:4!
62 Очень интересно! Забивают гол хозяева, но его не засчитывают! А почему? Просто в момент скидки от Свена Бендера Фолланд оказался в офсайде, и с этим поспорить трудновато.
61 Не рискует Хуммельс. Не видел он, что творится за спиной. Спокойно выносится защитником мяч на угловой. Так надежнее. А ведь Фолланд действительно сзади сторожил снаряд, и был готов его добить.
60 В центре поля увязла борьба за мяч. Хуммельс попытался выдать пас в штрафную соперника, но Лено выдел момент навеса, а потому вышел из ворот и мяч в свои перчатки забрал.
59 Теперь Арьен Роббен убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал. Очень правильное решение.
58 Более десяти минут во втором тайме сыграли команды. Ни в коем случае нельзя сейчас падать духом игрокам "Байера", ведь до конца встречи есть еще более получаса. Можно за это время горы свернуть, не то, чтобы гол-другой забить.
57 Не собирается "Бавария" останавливаться на достигнутом. Пытаются гости идти вперед. Мюллера теперь мы видим на фланге. Простреливает Томас в центре, где никого из партнеров не оказывается.
56 На фанатском секторе баварцев уже можно увидеть праздник. Беснуются болельщики, которые уже сейчас готовы поздравить свою команду с выходом в финал Кубка Германии. Но слишком рано ведь!
55 Да, нужно было, конечно, сравнивать счет игрокам "Байера" после перерыва, и ведь у Фолланда был свой шанс забить, но он им не воспользовался, а потому "Байер" пропустил.
53 Да, ну сами привезли гол в свои ворота "лекари". Арангис отдал неточный пас на Рафинью, который выдал пас из центра на никем не прикрытого Мюллера. Та ошибся с созданием искусственного офсайда, но это уже не волновало Томаса, который получил свою возможность отличиться, и ей воспользовался по полной программе. Мяч в сетке!
53 ГОООООООООООООООООООООООЛ! МЮЛЛЕР! 1:3!
52 Так... Левандовски решил проверить свой прицел, но не получился у него удар. Мяч слетел с ноги и улетел на пять метров левее цели. Не повезло Роберту. Пока не повезло.
51 Да, могут уже начинать тревожиться фанаты "Баварии", ведь их команда уже не так уверенно себя чувствовать на поле соперника. Много ошибок в простых ситуациях совершают баварцы. Так недолго и поплатиться за свою самоуверенность.
50 ФОЛЛАНД! ОПАСНО! Как он не забил? Прекрасно его вывели слева на рандеву с голкипером. Никто не мешал игроку "Байера" забивать, но он выстрелил прямо в грудь Ульрайху. Тут было проще забить, чем не реализовать свой шанс. Но игрок выбрал второй вариант.
49 Роббен раскачал Та на правом фланге, но работает в обороне "Байера" подстраховка. Голландца такой расклад не устраивает, и он бьет по ноге Арангису. Это нарушение правил, но без желтой карточки.
48 "Бавария" в первом тайме чуть больше владела мячом. 45% против 55%, но сейчас снова коллектив из Мюнхена начинает набирать проценты в свою пользу. Оно и понятно, ведь счет довольно опасный, и оппонент вполне может навязать борьбу.
47 Как по мне, друзья, наставника "Байера" можно понять. Рецос еще в первом тайме ходил по краю и мог неоднократно удалиться. Именно по этой причине главный тренер "лекарей" решил этого футболиста отправить на скамейку запасных.
46 Рафинья вместо Алабы на поле появился. Леон Бэйли вместо Рецоса вышел у хозяев поля. Сразу по замене в составах команд в перерыве случилось.
46 Что ж, дамы и господа, второй тайм стартовал в Леверкузене. Пожелаем удачи командам в этой встрече. С центра поля разыграли мяч игроки "Байера". Поехали!
Классно начали эту игру соперники. За 16 минут матча им на двоих удалось забить три гола, после чего на поле наступило затишье. По ходу второго тайма "лекари" могли отличиться еще, как минимум, однажды, но Ульрайх и бравые мюнхенские оборонцы отстояли ворота и додержались до перерыва. Думаю, что мы с вами увидим в этой встрече еще, как минимум, два гола. Причем есть вероятность, что оба соперника нас забитыми мячами еще порадуют. Посмотрим, как все будет на деле.
+2 Звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты команды переиграют в первом тайме.
44 Снова угловой для хозяев поля. Брандт выполняет навес, и Свен Бендер наносит удар головой по рамке оппонента. Сфера улетает на пару метров выше цели. Режиссеры предпочитают даже не показывать повтор этого эпизода. Что ж, их право.
43 Вряд ли судьи решатся к основному времени первого тайма добавить слишком много, ведь остановок в нашем поединке практически не было. Мы, в случае чего, рефери поймем.
42 Берет небольшую паузу "Бавария", которая откатывается назад, на свою половину поля, подключая даже Хуммельса и Левандовски к перепасовке.
41 Алькантара подает очередной угловой "Баварии" на фланге. Подключают Рибери после навеса со стандарта гости. Боатенг далее подключается к прострелу, который не успевает на правой штанге замкнуть Левандовски.
40 Рецес довольно жестко и где-то даже жестоко фолит против Роббена, которые в очередной раз защитника обыграл и едва не получил футболист "Байера" карточку желтого цвета в свой адрес.
39 Ужасно сыграл Бельараби. Вошел в штрафную Карим и несколько секунд подбирал ногу для передачи или дриблинга. Хорош в отборе Хуммельс, потеря тут же следует.
37 Близится к своему завершению первый тайм нашего поединка. Да, жаркий и яркий старт выдали команды у нас, но теперь они взяли небольшую паузу. Наверное, до второго тайма.
36 Бендер Ларс сейчас держится за ногу. Если быть уж совсем точным, то игрок указывается на колено. Есть у меня подозрение, что один из братьев Бендеров на поле после перерыва выйти не сможет.
35 ОПАСНО! Снова угловой у ворот "Баварии". Подача в штрафную, и пробивает Бельараби в касание в левый от себя угол. Ульрайх тащит невероятно сложный мяч, после чего встает на ноги и успевает сам же его забрать в свой перчатки!
33 Ага! А вот и удар от Роббена мы видим. Арьен сейчас расчехлил свою пушку с двадцати шести метров, но в цель не попал. Метров в трех от левой "девятки" снаряд в итоге пролетел.
32 Ульрайх здорово сыграл на опережении и не позволил Фолланду выйти на свидание с собой. Следует вынос игрового снаряда подальше от опасной зоны. Правда, снова подбор остается за хозяевами.
31 Кажется, что команды, слегка передохнув, решили снова включиться в борьбу. Теперь Роббен с линии штрафной стрелял по воротам Лено, тот выручил свой клуб, после чего не позволил еще и сыграть на добивании Левандовски.
30 Первый угловой заработали футболисты "Байера". Подача со стандарта. Алаба неудачно выбил мяч, и прямо на Фолланда, который пытался расстрелять голкипера соперника с ближней дистанции, но Ульрайх свою команду снова выручил, накрыв сферу собой.
29 На Киммиха сейчас пошел прострел, но не успел Рибери до снаряда добраться. Его опередил защитник "лекарей" который спокойно вынес сферу за боковую линию. Аут.
28 Боатенг! Зачастил в кадр Жером! Сейчас защитник потрясающим подкатом на фланге "обезмячил" Карима Бельараби.
26 Бельараби ждал подачи от Фолланда, но партнер пошел к лицевой сам, и ничего в борьбе с Боатенгом на правом фланге не придумал. Потеря в итоге произошла.
25 Снова фол. Боатенг нарушил правила на одном из соперников. Рефери тут же среагировал и был готов вытащить сопернику "горчичник", но пожалел его на этот раз.
24 Завелись сейчас болельщики "Байера", которые сегодня пришли просто в огромном количестве поддержать свою команду. И, надо признать, пока их поддержка оказывается чудесное влияние на леверкузенцев, которые продолжают в огне атаковать тылы соперника.
22 Ларс Бендер был с мячом. Открывался под него Та, именно на партнера и последовала передача, но в борьбе с Левандовски игроку не удалось устоять на ногах.
21 Вдвоем попытались убежать в контратаку футболисты "Байера", но Бендер выполнил крайне неточный пас на одного из своих партнеров. Кажется, это был Фолланд, который прямо сейчас предъявляет претензии Ларсу.
20 20 минут матча позади. Продолжает "Бавария" использовать высокий прессинг, который приносит результат, ведь соперник продолжает ошибаться. И делает это просто регулярно.
19 Не вовремя расслабились гости. Матс Хуммельс небрежно пропустил передачу партнера, затем Алаба вынужден был выбивать игровой снаряд в соперника.
18 Да, очень интересным поединок наш получается. Если так и дальше продолжат играть соперники, то мы с вами по-настоящему фееричный поединок посмотрим.
16 И забивает один из братьев-близнецов Бендеров гол. Причем это делает Ларс, которому после подачи мяча со стандарта в штрафную удалось сыграть на отскоке и головой поразить левый угол ворот "Баварии", не оставив никаких шансов голкиперу.
16 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! БЕНДЕР! 1:2!
15 На большой скорости Фолланд врывался в чужую штрафную, но именно эта скорость ему и не позволила мяч обработать. В результате футболист упустил снаряд за лицевую линию. Удар от ворот.
14 Да, плохо пока играет "Байер". Просто отвратительно. Нельзя хвалить команду, которая к 10-й минуте встречи уступает сопернику в два гола. Пусть даже в тех случаях, когда против тебя играет "Бавария".
13 Роббен разыграл мяч. Последовала передача на Киммиха, который выполнил навес на дальнюю штангу, но дело до удара так и не дошло. "Бавария" потеряла игровой снаряд.
11 ОГО! У лицевой линии Рецос нарушил правила против Роббена. Судья тут же остановил игру и поставил штрафной в пользу гостей. Да еще и желтая карточка прилетает в адрес виновника эпизода.
10 А счет меж тем в нашей дуэли становится уже 0:2 в пользу гостей. И как же легко забивают гости. Снова Рибери на левом фланге получает мяч, уходит во фланг к лицевой, после его подает на дальнюю штангу, где никто не держит Левандовски, который в касание пробивает в дальний угол и записывает гол на свой лицевой счет.
10 ГООООООООООООООООООООООООЛ! ЛЕВАНДОВСКИ! 0:2!
9 Практически 10 минут соперники откатали на поле. Нам показывают наставников, которые просто гонят свой клуб вперед. Сегодня в матче будет жара.
8 Продолжает гнать свою команду публика на "БайАрене", но довольно часто ошибаются хозяева в самых простейших ситуациях, отдавая мяч сопернику в районе центрального круга.
7 Да, повторы со всех ракурсов нам показали режиссеры. В правильном положении находился Левандовски и Лено, конечно же, мешал, но этот никак не повлияло на решение рефери мяч, забитый Мартинесом, засчитать.
6 Продолжает восстанавливаться Нойер. Вскоре планируется его окончательно возвращение, и пока не известно, в каком состоится находится голкипер сборной Германии и мюнхенской "Баварии".
5 Угловой заработали баварцы и обрезались на чужой половине поля. Все завершилось тем, что Фолланд убежал в контратаку. Именно он пробивал по воротам "Баварии" с левого угла штрафной, но Ульрайх свой коллектив спас. Прекрасный сэйв!
4 Очень быстро открывают счет гости в нашем поединке. Идет заброс от Боатенга из центра на Мюллера, который бьет в касание в ближний угол. Сферу вытаскивает из цели Лено, но прямо на Мартинеса, который выстреливает по рамке соперника. Левандовски перекрывает обзор киперу, но поляк стоит не в офсайде, так что гол верный засчитали судьи. Хотя будут видеоповторы смотреть судьи.
4 ГОООООООООООООООООООООЛ! МАРТИНЕС! 0:1!
3 Рибери получил удар по ногам на чужой половине поля. Рефери дал первый в матче свисток. Не торопится подниматься француз с газона, что-то тщательно выговаривая арбитру и сопернику его сбившему.
2 Хозяева в этой встрече будут действовать на поле в своих традиционных красных цветах, тогда как гости предстали перед нами в чисто белом обмундировании. Ворота "Байера" в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамках гостей - справа.
1 Что ж, дамы и господа, вышли уже команды на поле. Невероятная атмосфера сегодня на "БайАрене". Обмениваются рукопожатиями соперники, разыгрывают мяч и ворота, после чего первое касание по игровому снаряду со свистком рефери наносят футболисты "Баварии". Пожелаем удачи командам удачи, и пусть в этой встрече встрече победит сильнейший! Поехали!
Встреча в Леверкузене должна получить необычной и зрелищной. На второе дает надежду тот факт, что «Бавария» и «Байер» занимают первое и третье места по количеству ударов в сторону ворот соперника), а на первое – то, что оба коллектива находятся на самом дне по количеству полученных в матчах желтых карточек. Мюнхенцы в специальной таблице располагаются на третьей строчке снизу, имея в целом 1,37 «горчичника» на игру, тогда как «лекари» сидят на четыре строчки выше, имея в своем активе показатель в 1,6 желтых карточки. В таком поединке вряд ли удастся обойтись всем без нервов. Пкак мне кажется, сегодня - именно тот день, когда предупреждений будет много. А потому советую всем сделать ставку на «тотал больше 3,5 желтых карточек» за коэффициент 1,84. Удачи!
Благодаря двум подряд разгромным победам в чемпионате (по 4:1) «Байеру» удалось сравняться с дортмундской «Боруссией» по очкам в таблице Бундеслиги (по 51 очку). И уже в следующем туре будет возможно в очном поединке доказать свое превосходство. Что нужно отметить по этим играм? Коллектив Херрлиха не свойственно для себя много раз попадал в офсайд. В поединке с «Айнтрахтом» дважды, в игре с «Лейпцигом» - в пяти случаях, хотя в среднем для справки «лекари» попадают во «вне игры» 1,65 раз за конкренто взятый поединок в Бундеслиге. В двух предыдущих матчах на стадиях Кубка Германии леверкузенцам удалось пройти «Боруссию» из Менхенгладбаха (1:0, и «Вердер» (4:2 в экстратайме).
«ФК «Голливуд» в очередной раз стал чемпионом Германии, не позволив никому даже близко навязать себе конкуренцию. Наставник мюнхенцев Хайнкес сразу же поспешил заверить болельщиков, что на достигнутом его команда останавливаться не собирается. Поначалу показалось что главный тренер сегодняшних гостей блефует, но нет. В последнем туре Бундеслиги «Бавария» это доказала, разгромив на своем поле менхенгладбахскую «Боруссию» с результатом 5:1. Теперь стало понятно, что через матчи во внутреннем первенстве «Бавария» будет готовиться к играм в Лиге чемпионов против мадридского «Реала». Это значает лишь то, что Хайнкес, вполне возможно, опробует новые тактические изыски. А это значит, что могут быть ошибки и пропущенные голы. В рамках национального Кубка «Баварии» удалось пройти «Хемнитцер» (0:5), «Лейпциг» (2:1), «Боруссию» (2:1) и Падеборн» (6:0). За три предыдущие стадии ребята Хайнкеса получили девять желтых карточек с учетом дополнительного времени матча с «быками».
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к немецкому футболу, в частности, к Кубку Германии. В рамках полуфинального поединка сыграют футболисты леверкузенского «Байера» и мюнхенской «Баварии». Встреча состоится в Леверкузене, на «БайАрене». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Робертом Хартманом – рефери из Кругцелля. Для вас текстовую трансляцию в своем комментаторском кресле проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
БАЙЕР 
Бернд Лено (В) 
Панайотис Рецос  11  46 
Джонатан Та 
Свен Бендер 
Ларс Бендер  16 
Чарльз Арангис  74 
Юлиан Баумгартлингер  66 
Карим Бельараби  69 
Кай Хаверц 
Кевин Фолланд 
Юлиан Брандт 
Запасные:
Рамазан Озкан (В) 
Тин Едвай 
Бенджамин Хенрикс  69 
Доминик Кор 
Леон Бэйли  46  72 
Штефан Кисслинг 
Лукас Аларио  66 
 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх (В) 
Давид Алаба  46 
Жером Боатенг  67 
Хамес Родригес 
Йосуа Киммих 
Хави Мартинес  4 
Арьен Роббен  65 
Тьяго Алькантара  63  85 
Франк Рибери 
Томас Мюллер  53  65  77  82 
Роберт Левандовски  10 
Запасные:
Том Штарке (В) 
Никлас Зюле  85 
Марсио Рафинья  46 
Хуан Бернат 
Хамес Родригес  82 
Себастьян Руди 
Сандро Вагнер