Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 1-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

12:00. Луч - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Томь - Факел - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Авангард - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Сочи - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеские матчи

13:00. Локомотив - Витесс - 0:3

Текст

18:00. Зенит - Дженоа - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

18 апреля. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - ДЖЕНОА
2:1

 

Юндер, 17 (1:0); Зуканович (а/г), 53 (2:0); Лападула, 61 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:5; Удары в створ – 6:1; Угловые – 7:3; Сэйвы – 0:4; Фолы – 10:10; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
Могла доиграться "Рома" до того, чтобы пропустить и второй, и даже третий мяч, но могла также довести преимущество до разгромного, так что итоговый счет, пожалуй, целиком и полностью закономерен. И "Интер", и "Лацио" свои матчи выиграли, так что положение в таблице этих команд никак не изменилось.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 И вновь Флоренци выбегает на свидание с Перином, но сегодня Алессандро явно не мил своему сопернику, который и теперь каким-то чудом спасает свою команду, а с добивания Джеко пробил в защитника, причем перед боснийцем были абсолютно пустые ворота, но игрок "Дженоа" в прекрасном подкате выбил снаряд в руки Перину!
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 58% против 42% в итоге преимущество по владению мячом в пользу "Ромы", при этом римляне нанесли тринадцать ударов, а гости - пять. По ударам в створ счет 4-1.
86 Угловой, впрочем, хозяевам принес успех лишь раз, и то при непосильной помощи Эрвина Зукановича, который срезал мяч в свои ворота. И на эту подачу Коларова ответ нашелся лишь у игроков "Дженоа".
84 Флоренци! Боже, как же так?! Эдин Джеко получил мяч на правом краю чужой штрафной, а затем выдал шикарный пас на ход Флоренци, который выбежал на рандеву с Перином, пробил в дальний угол, но Маттиа коснулся снаряда рукой, отведя на угловой!
82 Кевин Стротман появился вместо Стефана Эль-Шаарави.
80 Отвечают хозяева угловым, все подачи выполняет Коларов, который на этот раз навесил точно в руки Маттиа Перину, который не стал вводить снаряд сразу, а чуть-чуть подождал.
79 Медейруш! С огнем играются хозяева, потому как сейчас Юри Медейруш оказался на правом краю их же штрафной, а затем пробил обводящим ударом в дальний угол, но Алиссон спасает "волков" в очередной раз!
77 Патрик Шик заменил Ченгиза Юндера.
75 Двумя угловыми подряд отвечают генуэзцы, после первого Флоренци пришлось выносить снаряд за лицевую, а вот со вторым уже справился Манолас, вынесший мяч к центру поля.
72 Александар Коларов выполнил подачу с правого фланга от углового флажка на дальнюю штангу, но защитник гостей оказался первым на мяче и выбил его за боковую.
70 Костас Манолас выходит вместо Жерсона для укрепления обороны.
69 Медейруш! С левого фланга последовала подача на дальний край штрафной римлян, где один остался Юри Медейруш, который пробил слету в ближний угол, но Алиссон спас свою команду!
68 Для Эдина Джеко не существует понятия расстояния, потому как сейчас босниец сместился с левого фланга и пробил по воротам примерно с тридцати пяти метров, еще и с острого угла. Не попал, но не в этом же счастье.
66 Гости, кстати, уже все три возможные перестановки использовали, так что желательно, чтобы никто из оставшихся на поле не получил какую-то травму. У хозяев по-прежнему три замены.
64 Исаак Кофи заменил Горана Пандева.
63 Очень важный мяч забил Лападула, хотя я все равно думаю, что "Рома" свое преимущество окончательно не упустит, но хоть интрига какая-то в матче появится.
61 И во втором круге также в ворота "Ромы" забивает Лападула, который получил мяч из центра поля у чужой штрафной, а затем увидел выбежавшего Алиссона, забросив снаряд ему за спину!
61 ГОООООООООООЛ! Джанлука Лападула отыгрывает один мяч, 2:1!
60 Джузеппе Росси вышел вместо Франческо Мильоре.
58 Практически не происходит событий во втором тайме нашего матча, "Дженоа" успело забить в свои ворота из ничего, римляне даже момента создать не успели, а теперь у них комфортное преимущество в два мяча.
56 Неплохой заброс с правого фланга выполнил один из игроков "Дженоа" на дальнюю штангу, но туда раньше всех прибежал Алиссон, выбивший снаряд кулаками к центральному кругу.
54 Юри Медейруш вышел вместо Оскара Хильемарка.
53 После подачи Юндера хозяева заработали очередной угловой. Александар Коларов выполнил навес на ближнюю штангу, а там никого из партнеров не оказалось, но Зуканович любезно пробил в дальнюю "девятку" своих же ворот!
53 ГООООООООООООЛ! Эрвин Зуканович срезал мяч в свои ворота, 2:0!
51 Жуан Жесус получил снаряд от партнера около своей штрафной, тут же на него выдвинулся соперник, который едва не вынудил бразильца ошибиться, но тот все же справился.
49 Бертолаччи нарушил правила недалеко от своей штрафной. Пеллегрини выполнил подачу на дальнюю штангу в направлении Фасио, но тот не сумел допрыгнуть до мяча, хотя Ригони явно придерживал соперника за футболку.
47 Коларов от углового флажка выполнил навес на дальнюю штангу, откуда его партнер пытался сделать скидку вдоль ворот, но Перин сумел забрать снаряд в руки.
46 Начался второй тайм.
Первую половину тайма "Рома" провела очень неплохо, создав несколько моментов, а также сумев забить пока что единственный мяч. Затем снаряд был любезно передан гостям, которые минут десять не могли сообразить что с ним делать, а затем потихоньку пошли в атаку, но так ничего и не сотворили.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Флоренци отправился подавать мяч с углового, забросив его на дальний край штрафной, но Маттиа Перин довольно легко поймал снаряд в руки, хотя вводить его в игру не поспешил.
41 Как будто кнопки на геймпаде перепутал сейчас Перин, который в простейшей ситуации отдал пас точно на Жерсона, а тот подобного не ожидал, ушел чуть в сторону и пробил уже в соперника.
39 Подходит к концу первый тайм, римлянам, конечно, хотелось бы свое преимущество не только сохранить, но и приумножить, но около пятнадцати минут им не удается ничего создать впереди.
37 Джавад Эль-Ямик мог получить очень нелепую травму, он пытался сохранить мяч в поле, ударив через себя около боковой линии, но в итоге очень неудачно приземлился на спину.
36 Пандев очень неплохо забросил мяч в чужую штрафную, но Алиссон опередил его партнера, выбив его за боковую. Уже за пределами поля кто-то из гостей нарушил правила против Эль-Шаарави, но санкций не последовало.
34 Федерико Фасио аж до чужой штрафной успел добежать, дабы вступить в борьбу с соперником, но в итоге правила в атаке все же нарушил, что не укрылось от взора арбитра.
32 Только сейчас удалось гостям на какое-то время перехватить владение, тут же последовал прострел с правого фланга вдоль штрафной, но Алиссон удачно сыграл на перехвате.
30 Практически ничего не создали генуэзцы за полчаса игры в первом тайме, 35% игрового времени они владели мячом, не нанеся при этом ни одного удара даже в сторону ворот.
28 Максим Гоналон пытался сыграть в мяч затылком, в него самостоятельно "прилетел" Горан Пандев, причем македонец еще и виском ударился о соперника, так что обоим футболистам требуется помощь врачей.
26 Едва ли не первая попытка гостей как-то ответить, Джанлука Лападула пытался в чужой штрафной опередить Алиссона, но тот оказался быстрее и забрал снаряд в руки.
25 Эдин Джеко получил мяч перед чужой штрафной, а затем из-за ее пределов нанес плотный удар по воротам, но точно по позиции Перина, который спокойно забрал снаряд в руки.
23 Ох, жестко в верховой борьбе столкнулись Федерико Фасио и Франческо Мильоре, последнему даже потребовалась помощь врачей после легкого нокдауна, но вроде бы все обошлось.
22 А самое неприятное в этой ситуации не то, что крайний защитник промахнулся, а что он держится за заднюю поверхность бедра... Пока что помощь врачей не требуется, но она может понадобиться.
21 Очень неплохую атаку провели хозяева, Пеллегрини обвел соперника на входе в штрафную, но бить ему было неудобно и пришлось катнуть правее на Флоренци, а тот из опасной позиции пробил сильно мимо цели. Нога поехала у Алессандро.
19 Аплодирует партнерам Даниэле Де Росси, который в последнее время частенько оказывается на скамейке в силу своего возраста, но эмоции с годами у Де Росси никуда не пропали.
17 И как раз с этого стандарта, кажется, Лоренцо Пеллегрини выдал подачу на дальний край чужой вратарской, куда в полном одиночестве прибежал Юндер, пробив под перекладину с полуметра!
17 ГОООООООООООООЛ! Ченгиз Юндер отличается, 1:0!
16 Лука Россеттини отобрал мяч у соперника на своей половине поля, но тут же далековато отпустил его от себя, затем упав в подкат под Жерсона. Желтая карточка для Луки.
14 А вот про форму Джеко ничего плохого не скажешь. Чуть ниже опустился босниец за мячом, получил пас, а затем катнул в чужую штрафную на Юндера, который развернулся и пробил по позиции Перина.
13 Не хватает немного игровой формы Пеллегрини, пока что не очень понимают Лоренцо партнеры. Сейчас он отдал пас по левому флангу на Эль-Шаарави, а тот убегал в центр, в итоге мяч просто выкатился за пределы поля.
12 Мильоре нарушил правила против оппонента на правом фланге. Со стандарта Пеллегрини выполнил подачу на дальнюю штангу, но Перин уверенно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
10 Неплохую передачу задумал Лоренцо Пеллегрини, отпасовав в чужую штрафную между двумя защитниками на Эль-Шаарави, но итальянский египтянин добраться до мяча не сумел.
9 Флоренци, несмотря на свой довольно юный возраст, давным-давно считался преемником Тотти, и неудивительно, что именно он сегодня вывел команду в ранге капитана. Сейчас капитан нарушил правила в центре поля.
7 Коларов с левого фланга прострелил в штрафную, но попал в защитника, заработав угловой. Его также сам Александар отправился выполнять, подав на ближнюю штангу, но точно в голову оппоненту.
5 Активны гости в прессинге, но сейчас Бертолаччи явно перестарался, нарушив правила против Александара Коларова. Андреа, впрочем, даже спорить не стал, сразу побежал к штрафной.
4 Эль-Шаарави выдал передачу на правый фланг на ход Флоренци, но тот не смог догнать мяч, причем в желании Алессандро точно не упрекнуть. А "Фараон" давненько не показывает своей лучшей игры.
2 Довольно экспериментальным составом сегодня вышла "Рома", сразу нескольким игрокам основы дали отдохнуть, зато мы сможем посмотреть на Лоренцо Пеллегрини и Ченгиза Юндера, да и Максим Гоналон свой шанс получил.
1 Матч начался, поехали!
Встреча первого круга завершилась ничьей 1:1, причем тогда гол за "Дженоа" забил Лападула с пенальти. Этот мяч стал первым в чемпионате для нападающего гостей, и с тех пор он отличился лишь трижды. Сможет ли забить и во втором матче против "Ромы" это талантливое создание? Игорь Миркин будет следить вместе с вами за этим поединком.
"Дженоа" уже давно стала типичным середняком Серии А, который и звезд с неба не хватает, но определенную планку все же держит. Сейчас генуэзцы идут на двенадцатом месте с тридцатью восемью очками, столько же у одиннадцатой "Болоньи", на восемь баллов больше у десятого "Торино" и на пять пунктов меньше у тринадцатого "Удинезе" - словом, и выше особо не подняться, и ниже не опуститься, ни о каком вылете речи, разумеется, не идет. Четыре тура кряду "Дженоа" набирает минимум одно очко, переиграв в последней встрече дома "Кротоне" со счетом 1:0, да и вообще генуэзцы забивают очень мало - лишь двадцать пять мячей. Тройка нападающих Лападула, Галабинов и Пандев забили четыре, три и три гола соответственно, а семнадцатилетний нападающий Пьетро Пеллегри, перебравшийся зимой в "Монако", за шесть матчей забил два гола, так что уровень нападения должен быть понятен.
Еще долго мы будем вспоминать подвиг, который совершила "Рома" неделю назад, обыграв дома "Барселону" 3:0, что позволило римлянам пройти в полуфинал Лиги чемпионов впервые за тридцать с лишним лет. Там подопечные Ди Франческо встретятся с "Ливерпулем", но произойдет это лишь через неделю, поэтому пока что можно подумать и о ситуации в чемпионате. Она такова, что "Рома" идет на четвертом месте, набрав шестьдесят одно очко, столько же у третьего "Лацио", а на очко отстает "Интер", который уже не входит в зону ЛЧ. Словом, три команды будут бороться за две строчки. В прошлом туре "Рома" играла также в Риме, но на стадионе "Лацио" в рамках римского дерби. Встреча завершилась без забитых голов, хотя в концовке игравшие в большинстве "волки" все же могли забить победный мяч, но Джеко не использовал несколько моментов.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжается тридцать третий тур в итальянской Серии А, который проходит в середине недели, и в очередной матче римская "Рома" будет принимать гостей из Генуи - "Дженоа". Можно сказать, что мотивирована должным образом лишь одна из команд, но давайте обо всем по порядку.

 
РОМА 
Алиссон 
Алессандро Флоренци 
Федерико Фасио 
Жуан Жесус 
Александар Коларов 
Жерсон  70 
Максим Гоналон 
Лоренцо Пеллегрини 
Ченгиз Юндер  17  77 
Эдин Джеко 
Стефан Эль-Шаарави  82 
Запасные:
Лукаш Скорупски 
Богдан Лобонц 
Костас Манолас  70 
Бруно Перес 
Элио Капрадосси 
Хонатан Сильва 
Раджа Найнгголан 
Кевин Стротман  82 
Даниэле Де Росси 
Патрик Шик  77 
Мирко Антонуччи 
Лука Пеллегрини 
 
ДЖЕНОА 
Маттиа Перин 
Оскар Хильемарк  54 
Эрвин Зуканович  53 
Франческо Мильоре  60 
Лука Ригони 
Алеандро Роси 
Джавад Эль-Ямик 
Лука Россеттини  16 
Андреа Бертолаччи 
Джанлука Лападула  61 
Горан Пандев  64 
Запасные:
Эудженио Ламанна 
Лукаш Зима 
Джузеппе Росси  60 
Исаак Кофи  64 
Дарко Лазович 
Мигел Велозу 
Диего Лаксальт 
Андрей Галабинов 
Даниэль Бесса 
Юри Медейруш  54 
Педру Перейра 
Стефан Омеонга