Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Полуфиналы, первые матчи

22:05. Арсенал - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:05. Марсель - Зальцбург - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Германии, полуфинал.

18 апреля. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

ШАЛЬКЕ - АЙНТРАХТ Ф
0:1

 

Йович, 75 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:8; Удары в створ – 4:3; Угловые – 6:6; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:4; Фолы – 20:9; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46%:54%.
На самом деле, последние 10 минут основного времени, и 6-7 дополнительного перекрыли весь матч! Поединок был очень скучным, особо отметить нечего, правда, до 75 минуты. "Антрахт" вышел вперед после углового, рулевой "орлов" сделал ставку на защите и выпустил на поле Фернандеса, который не успел вступить в игру, как сразу же был удален! Гости остались в меньшинстве, но сумел устоять и вышли в полуфинал! Очень много вопросов будет к главному арбитру встречи, но это уже ни на что не повлияет.
+6 Бургшталлер выиграл борьбу в штрафной площади соперника, но сделал это с нарушением правил Градецки выбил снаряд в центр поля и прозвучал финальный свисток! "Айнтрахт" выходит в полуфинал!
+5 Страсти накаляются! Вот это концовка! Хозяева заработали угловой, мяч отправился к Франко Ди Санто, который принял мяч грудью и отправил снаряд точно в левую от себя девятку! Арбитр отменил взятие ворот из-за игры рукой со стороны недавно вышедшего на поле футболиста. Очень спорно, даже глядя на повтор.
+4 Ферманн отправляется в штрафную соперника! Действительно, терять уже нечего. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но снаряд был вынесен за пределы зоны.
+3 Коноплянка решил взять игру на себя. Украинский полузащитник хозяев промчался по центру и мощно выстрелил по воротам Градецки, мяч задел оппонента и отправился за пределы поля. Угловой на правом фланге в пользу "кобальтовых".
+1 Гости заработали угловой на правом фланге. Естественно, никакой подачи не последовало, Де Гузман и Йович разыграли этот стандарт, но практически сразу же совершили потерю.
90 Главный арбитр встречи добавил 6 минут к основному времени матча! Ничего себе! такое нечасто встретишь в немецком футболе.
88 Еще одна замена в составе "Шальке": с поля ушел Арит, вместо которого на газоне появился Франко Ди Санто.
86 Пожар в штрафной площади гостей! Атака "кобальтовых" развивалась левым флангом. Последовала подача в зону соперника, Бургшталлер выстрелил по воротам соперника, но удар оказался заблокирован. Еще удар, на этот раз в исполнении Коноплянки, мяч снова заблокирован! После этого последовал вынос.
85 Налдо сместился на правый фланг и получил пас на ход. Последовал заброс в штрафную, Коноплянка бильярдный выстрел, ударив ногой, как кием по футбольному мячу, но голкипер забрал снаряд в руки.
83 Конечно, рулевому "Шальке" ничего не остается, как снять с игры защитника и выпустить вместо него на поле атакующего футболиста: вместо Керера на газоне появляется Тойхерт.
82 Вот это концовка. Главные вопросы, это: сумеет ли "Шальке" в большинстве распечатать ворота соперника за оставшиеся 10 минут? "Айнтрахт" выстоит или даст слабину?
80 Этот матч просто нечто! Футболист "Айнтрахта", только вышедший на поле, Желсон Фернандес попытался остановить Лена Горецку и совершил удар по ногам сзади. Арбитр показал желтую, но позже, решил посмотреть повтор, после чего изменил свое решение и показал прямую красную карточку! "Айнтрахт" в меньшинстве!
78 Что называется, от греха подальше: рулевой гостей делает замену и ставку на оборону: Омар Маскарель, имеющий в активе желтую карточку уходит с поля, вместо него на газоне появился Желсон Фернандес.
77 Интересно. У "Шальке" остается всего около 13 минут для того, чтобы спасти этот матч и перевести игру в дополнительное время или серию пенальти. Как же сейчас поведут себя хозяева и гости?
75 Вот это номер! Как гром среди ясного неба забили этот гол футболисты "Айнтрахта"! Можно утверждать совершенно точно, что этот угловой был отработан много раз на тренировках! Гости заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на ближний угол вратарской, первым на мяче оказался Йович, который выпрыгнул выше всех и отправил снаряд точно под правую штангу!
75 ГОООООООООЛ! Йович! 0:1!
72 Замена в составе "Айнтрахта": с поля ушел Виллемс, вместо которого на газоне появился Данни да Коста.
70 Футболист "Айнтрахта" Омар Макарель грубо нарушил правила в центре поля и сорвал перспективную контратаку соперника, за что и получил желтую карточку.
69 Кажется, "Шальке" начинает раскрываться! Ни слишком ли поздно? После серии передач близ штрафной соперника, мяч отскочил к Коноплянке, который мощно выстрелил с линии штрафной, снаряд летел точно под правую штангу, но голкипер гостей Градецки вновь спас свою команду!
67 Просто Чудеса! Мяч каким-то странным образом был отражен голкипером! Гости пасовались близ центра поля. Калиджиури выполнил отбор и начал атаку своей команды. Последовала передача в штрафную, Бургшталлер бил метров с 7, но вратарь по-гандбольному выставил руки и спас свою команду!
65 Опасный момент! Ну наконец-то что-то серьезное! "Шальке" атаковал правым флангом, мяч оказался в ногах у Бургшталлера, который ворвался в штрафную и прострелил параллельно воротам, его партнеру по команде не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы отправить мяч в ворота!
63 Третий угловой подряд и снова на левом фланге. Де Гузман подошел к мячу и выполнил подачу на дальний угол вратарской. Его партнер по команде скинул снаряд в центр, но никто не сумел зацепиться за мяч.
62 Еще один корнер. На этот раз "орлы" решили попробовать зайти через центр: подача в район одиннадцатиметровой отметки завершилась выносом снаряда со стороны защитника.
61 Угловой у ворот хозяев. "Айнтрахт" отправил мяч на ближнюю штангу, где находился лишь один футболист "кобальтовых", который серьезно перепугался и сразу же выбил мяч за пределы поля.
60 Час игры позади. Что можно сказать? В принципе, практически никаких изменений по сравнению с первой половиной встречи. Команды сделали по одной замене, давайте смотреть дальше.
59 Бенталеб сыграл направо. Его партнеры по команде не сумел продавить бровку, мяч отправился на противоположный фланг. Снаряд скитался из стороны в сторону, в итоге "кобальтовые" нарушили правила в атаке.
57 Налдо устал от всей канители, которая творится на поле. После серии передач на половине поля соперника, защитника "Шальке" взял игру в свои руки, промчался по центру и мощно выстрелил с дальней дистанции. Мяч угодил в спину оппонента.
55 Керер принял мяч в центре поля и выполнил проникающую передачу вперед. На подходе к штрафной площади соперника его партнер по команде не сумел опередить защитника.
54 "Шальке" включил высокий прессинг и заставил своего соперника выбить снаряд далеко вперед. Хозяева контролируют мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки.
53 Ферманн выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и заработали аут. Это Налдо сумел продавить оппонента и вынудил его отправить снаряд за боковую.
52 Первая замена в составе хозяев. Да, не удалось сегодня блеснуть Пьяце, который покинул поле. Вместо него на газоне появился Евгений Коноплянка.
51 Пока на поле ничего не происходит, стоит отметить, что команды встречались между собой в кубке 8 раз и, что примечательно, 4 раза дальше проходили хозяева, и 4 раза успех был на сторону гостей.
50 Де Гузман выполнил неточную передачу на фланг, правда, защитник "Шальке" на всякий случай отправил мяч за боковую. Гости вернули снаряд в игру и отошли назад.
49 Русс отпасовал налево, Де Гузман не стал брать игру на себя и выполнил передачу назад. Далее мяч отправился в ноги Виллемса, который при попытке проброса снаряда вперед отправил мяч за боковую.
48 Гачинови отдал передачу на Де Гузмана, который сразу же переправил мяч на подключившегося к атаке своей команды Виллемса. Последний попытался в одиночку протащить мяч в штрафную соперника, но совершил потерю.
47 Атака "орлов" развивалась левым флангом, последовала длинная передача вдоль бровки, но пас оказался слишком сильным и мяч перешел под контроль гельзенкирхенского "Шальке".
46 Вторая половина встречи началась без замен. Не прошло и 15 секунд, как "Айнтрахт" заработал штрафной. Гости быстро вернули снаряд в игру и устремились в атаку.
Второй тайм начался!
Трудно как-то оценить первую половину встречи. Обе команды как-то неохотно шли в атаку, все что удалось создать, так это два опасных момента в исполнении хозяев, и то не стопроцентно голевых. Очень высокая вероятность того, что нас ждет дополнительное время и серия пенальти.
+2 Ферманн забрал снаряд в руки и готовился выбить мяч в центр поля, но арбитр не стал дожидаться этого и дал свисток на перерыв! Очень противоречивый первый тайм, надеемся, что второй будет намного лучше!
+1 Похоже, на этом все: атака "Шальке" развивалась на левом фланге. Налдо что-то не поделил с соперником, началась перепалка. Арбитр, конечно, добавит еще немного времени.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени матча.
45 Очень странное решение арбитра: атака "кобальтовых" развивалась по центру, Арит поскользнулся и пока падал, зацепил соперника. Судья посчитал, что это нарушение правил и показал игроку хозяев желтую карточку.
44 Ну что? Последняя минута основного времени первого тайма. Быть может, произойдет чудо, команды раскроются и все же забьют, но верится в это очень слабо.
43 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: с поля ушел получивший травму Боатенг, вместо которого на газоне появился Гачинович. К слову, Боатенг получил травму при столкновении с Пьяцей.
42 Очень неприятный момент. Кажется, Боатенг не сумеет продолжить встречу. В одном из столкновений вингер гостей получил повреждение. Футболист "Айнтрахта" ушел за боковую и ждет, когда будет заменен.
40 Арит прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную. Его партнер по команде изо всех сил стремился к мячу, но Хасэбэ оказался первым и выбил мяч далеко вперед.
39 "Айнтрахт" заработал штрафной на левом фланге половины поля соперника. Виллемс подошел к мячу и выполнил подачу на линию вратарской. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
37 Диктор на стадионе назвал номер автомобиля и попытался донести до его владельца то, что он припаркован не по правилам. Но на самом деле, стоило бы поискать водителей автобусов, которые припаркованы у ворот обеих команд.
36 "Шальке" атаковал левым флангом. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Горецка попытался выбежать из-под защитника, который ставил корпус, но не сумел, а мяч отправился в руки голкипера.
35 Показывают нам момент минутной давности. Бургшталлер находясь в штрафной получил удар по ногам, но арбитр не заметил это. Честно говоря, момент спорный, так как все происходило в борьбе.
33 Еще момент! "Кобальтовые" заработал угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, футболист хозяев мощно выстрелил со второго этажа, но снаряд пролетел над перекладиной!
31 Вот это момент! "Шальке" едва не открыл счет в матче! Горецка принял снаряд в штрафной площади соперника и рухнул на газон. Футболисты хозяев вскинули руки вверх, а тем временем снаряд отскочил к Шопфу, который мощно выстрелил по воротам Градецки. Мяч угодил в пятку Абрахаму и пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
29 Снова Де Гузман у мяча. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, на этот раз никакого офсайда, правда, защитник гельзенкирхенского клуба вынес снаряд за пределы зоны.
28 Гости развивали свою атаку по центру, Керер вступил в верховую борьбу и подыграл себе рукой. Еще один стандарт в пользу "Айнтрахта", и еще один шанс открыть счет в матче.
27 Де Гузман выполнил навес на левый угол вратарской, его партнер по команде оказался первым на мяче и совершил скидку головой в центр зоны соперника, но лайнсмен поднял флажок вверх, офсайд был в момент подачи.
26 А в этот раз арбитр все же дал свисток, правда, не в пользу хозяев. Правила были нарушены в нескольких метрах от центрального круга. Посмотрим, что удастся извлечь из этого момента гостям.
24 Впервые за долгое время хозяева устремились в атаку. Шопф получил пас на ход на правом фланге и совершил рывок. Не успел он принять снаряд, как получил удар по ногам. Арбитр показал, что все было в пределах правил.
23 Пока "Айнтрахт" выполняется передачи с фланга на фланг близ центрального круга, стоит отметить, что "Шальке" имеет очень низкий процент точности передач. У гостей с этим все в порядке, но особого результата это пока не дало.
22 Вольф принял мяч на правом фланге и не стал сыгрываться со своими партнерами по команде, полузащитник "орлов" в одиночку прорвался к штрафной, но совершил потерю.
20 Пока на поле ничего не происходит, стоит отметить, что главный тренер "кобальтовых" Тедеско, вероятно, продлит свой контракт с клубом. К слову, это будет сделано автоматически, ведь в его контракте был прописан пункт, согласно которому, если "Шальке" попадает в Лигу Чемпионов - контракт продлевается с 2019 до 2021 года с увеличением зарплаты.
18 Мяч уже в штрафной "орлов", но все еще под их контролем. Следует длинная передача на левый фланг, Боатенг попытался в одиночку разогнать атаку своего клуба, но совершил потерю.
17 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. "Шальке" включил высокий прессинг, но пока так и не сумел забрать снаряд под свой контроль.
16 Интересная комбинация в исполнении "кобальтовых": три футболиста хозяев сыграли в касание, последняя передача была сделана пяткой, если бы не нарушение правил в атаке, кто знает, чем бы это наступление завершилось для гостей.
14 Футболист гостей принял мяч на левом фланге и сразу же выполнил перевод на противоположную бровку. Атака у "орлов" не получилась, но мяч удалось сохранить. Правда, пришлось перейти на свою половину поля.
13 А вот это было опасно, но лайнсмен в итоге зафиксировал положение вне игры: последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Керер оказался первым на мяче и мощно пробил головой, но снаряд пролетел рядом с перекладиной.
12 Снова серьезное нарушение правил, и снова со стороны "Айнтрахта", в частности Русса. Последний попытался забрать мяч у соперника и ударил оппонента двумя ногами. Опасный штрафной в пользу "кобальтовых".
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Шальке" владеет территориальным преимуществом, но пока так и не сумел создать ничего опасного. Гости намеренно отдали инициативу сопернику и ждут своего шанса.
9 Футболист "Шальке" пробрасывал мяч мимо соперника и упустил снаряд за боковую. Гости быстро вернули снаряд в игру, но не стали сразу же идти в атаку, "орлы" пасуются на своей половине поля.
7 А вот и первый удар по воротам в нашем матче. К слову, в исполнении "орлов": Батенг подхватил мяч на левом фланге и выполнил передачу на линию штрафной в сторону Йовича, который сразу же выстрелил в правый нижний угол ворот соперника, но Ферманн спас свою команду, забрав мяч в руки.
6 "Айнтрахт" сразу же отдал инициативу сопернику и выжидает хороший момент для контратаки. "Шальке" продолжает наступать, но пока также не сумел создать ничего опасного.
5 Налдо принял мяч близ центрального круга и выполнил передачу на левый фланг. Пас оказался слишком сильным и никто из партнеров по команде не сумел зацепиться за снаряд, который ушел за боковую.
4 Очень неудачное исполнение штрафного в исполнении "Шальке": футболист хозяев выполнил заброс на правую половину вратарской, в то время, когда все игроки "кобальтовых" находились слева. Лишь Налд попытался достать снаряд, но вратарь гостей опередил его.
3 Первое нарушение правил в нашем матче: Русс попытался забрать мяч у соперника и ударил оппонента сзади по ногам. "Шальке" заработал перспективный штрафной на половине поля соперника.
2 Хозяева перепасовываются на своей половине поля. Далее следует передача на правый фланг, игрок "кобальтовых" не сумел в одиночку пройти полузащиту соперника и выполнил передачу назад.
1 "Айнтрахт" сразу же устремился в атаку. Последовала длинная передача на левый фланг, футболист гостей промчался по бровке и прострелил во вратарскую, мяч подхватил игрок "Шальке".
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче Кубка Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут гельзенкирхенский "Шальке" и франкфуртский "Айнтрахт". Полуфинал. Остались лишь сильнейшие команды сезона. "Бавария" уже прошла "Байер" и ждет своего соперника в финале. Этот матч интересен тем, что оба клуба ударно проводят этот сезон и готовы развить свой успех. Кто же составит компанию "Баварии" в матче за трофей? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Гельзенкирхенский "Шальке" радует своих болельщиков в этом сезоне. Команда прыгнула выше головы и после провального прошлого года занимает промежуточное второе место в национальном чемпионате. Вдобавок к этому клуб борется за победу в Кубке Германии и не намерен сдаваться. Сегодня соперником "кобальтовых" стал франкфурсткий "Айнтрахт", который борется за Лигу Европы и представляет серьезную опасность. В своем последнем матче гельзенкирхенский клуб выиграл в "рурском дерби" и, похоже, похоронил надежду Петера Штегера возглавить клуб в следующем сезоне. Сумеют ли хозяева пройти в финал или же "орлы" заклюют своего соперника?
Франкфуртский "Айнтрахт" уже может считать этот сезон удачным, независимо от исхода. Команда долгое время занимала место в Лиге Чемпионов, позже - в Лиге Европы, а сейчас выпала оттуда, но у "орлов" есть еще время все исправить, для этого нужно максимально поднажать в последних нескольких турах. "Айнтрахт" продолжает борьбу в Кубке Германии. Команда сумела дойти до полуфинала, что уже является довольно неплохим результатом, но можно попробовать еще больше удивить всех любителей футбола. Трудно оценить шансы клуба не успех в сегодняшнем матче, честно говоря, создается впечатление, что "Айнтрахт" выдохся и уже доигрывает этот сезон, но кто знает, как оно получится на самом деле.

 
ШАЛЬКЕ 
Ральф Ферманн 
Налдо 
Тило Керер  83 
Леон Горецка 
Набиль Бенталеб 
Бенжамен Стамбули 
Даниэль Калиджиури 
Амин Арит  45  88 
Алессандро Шопф 
Гвидо Бургшталлер 
Марко Пьяца  52 
Запасные:
Александр Нюбель 
Уэстон МакКенни 
Бастиан Очипка 
Евгений Коноплянка  52 
Макс Майер 
Седрик Тойхерт  83 
Франко Ди Санто  88 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Лукас Градецки 
Йетро Виллемс  72 
Давид Абрахам 
Макото Хасэбэ 
Марко Русс 
Марко Фабиан 
Кевин-Принс Боатенг  43 
Омар Маскарель  70  78 
Мариуш Вольф 
Джонатан де Гузман 
Лука Йович  75 
Запасные:
Ян Циммерманн 
Тимоти Чандлер 
Данни да Коста  72 
Желсон Фернандес  78  80 
Мият Гачинович  43 
Аймен Баркок 
Себастьен Аллер