Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 1-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

12:00. Луч - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Томь - Факел - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Авангард - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Сочи - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеские матчи

13:00. Локомотив - Витесс - 0:3

Текст

18:00. Зенит - Дженоа - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, перенесённый матч 31-го тура.

19 апреля. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Энди Мэдли (Хаддерсфилд).

 

БЕРНЛИ - ЧЕЛСИ
1:2

 

Лонг, 20 - автогол (0:1), Барнс, 64 (1:1), Мозес, 69 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:16; Удары в створ – 2:5; Угловые – 3:2; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:1; Фолы – 9:11; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2; Владение мячом – 39% : 61%.
Довольно скудный на события выдался матч. Команды забили всё что создали, а создали они немного. За пять минут обменялись голами во второй половине встречи, на том и разошлись. Эшли Барнс случайным образом поразил ворота Куртуа, Мозес ответил мощным выстрелом в ближний угол. Перевес, добытый за счёт автогола Лонга в первом тайме, помог лондонцам победить. Три очка набирают подопечные Антонио Конте, продолжая борьбу за Лигу чемпионов.
Всё, звучит финальный свисток! "Челси" на выезде обыграл "Бернли".
+3 Последние секунды в атаке проводят хозяева. Сэм Воукс далековато отпустил от себя футбольную сферу, после чего вынужден был подтолкнуть Рюдигера. Антонио сыграл образцово.
+2 Эден Азар взорвался дриблингом на левом краю поля. Ловко убрал мяч под себя бельгиец, ушел от одного соперника, но тут сработала подстраховка.
90 Четыре минуты компенсировал главный арбитр. Многовато насчитал.
89 Как-то слишком спокойно на поле. Будто "Бернли" и отыгрываться не надо. Давиде Дзаппакоста бежит с мячом по правой бровке.
88 Оливье Жиру фолит в атаке, затем поднимает пострадавшего Гудмундссона. По-джентельмеснки конечно, но время то играет за "синих".
87 Аарона Леннона заменил Наки Уэллс. Будет ли толк?
85 Получается у "синих" игру успокоить. Педро сыграл в отборе на чужой половине поля. Далее испанец грамотно подождал партнёров, не будут спешить гости.
84 Так, чуть-чуть сбить темп. Давиде Дзаппакоста появился на поле вместо Эмерсона Палмиери.
83 Эшли Барнс принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
82 Джек Корк убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
81 Азар! Продолжают атаковать лондоцы. Через центр просочился Эден, затем отдав классную передачу вразрез. Оливье Жиру успел к мячу, пробив в распластавшегося защитника. Слишком банально.
79 Что со штрафными ударами сегодня? Никакой опасности нет после навесов. Непонятно куда забросил мяч Виктор Мозес, футбольная сфера без проблем досталась Джеймсу Тарковски.
78 Мэтью Лоутон шлагбаумом встал на пути Эмерсона. Бразилец находится на газоне, назначен штрафной удар.
77 Надо бы атаковать хозяевам, а наступают "аристократы". Оливье Жиру прыгает за подачей Эмерсона, только макушкой задевая мяч. К дальней штанге мчится Мозес, нигериец тоже не смог завладеть игровым снарядом.
76 Красиво сыграно. Педро скрытой передачей подключил Мозеса, Виктор на скорости прошёл оппонента, однако никого из партнёров не смог найти своим прострелом.
75 Кевин Лонг фолит на свежем Азаре. Эден легко развернул защитника, однако убежать не сумел.
74 Инициатива вновь перешла к хозяевам. Короткий пас в центре поля тренируют полузащитники, далее Гудмундссон запускает мяч на ход Барнсу. Неудачно.
73 Сэм Воукс сменил подуставшего Криса Вуда. Мощный форвард "Бернли" сегодня ничем не запомнился.
72 Йохан Гудмундссон выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля. Сегодня у исландца кроссы не идут.
71 Эден Азар появляется на поле, меняя Альваро Морату. Испанец недоволен, хочется ему играть. Антонио Конте это желание не поддержал.
69 ГООООООООООЛ! Виктор Мозес! 1:2! Сработала в обратную сторону связка Эмерсон - Мозес. Теперь уже бразилец диагональю разрезал штрафную площадь хозяев. Пытался пяткой пробить Оливье Жиру, однако мяч не задел. Игровой снаряд на углу вратарской достался Мозесу, после чего Виктор выстрелил точно в ближний угол.
67 Поуп! Хорошо играет голкипер, смело. Диагональный кросс Мозеса находит на противоположном краю Эмерсона. Бразилец с лёта бьёт точно по позиции Ника - голкипер кулаками отводит угрозу.
65 Пока вяло разгоняется Тьемуа Бакайоко показывают, как разминаются на бровке Азар и Виллиан. Видимо, это тонкий намёк. Главный кандидат на замену и главные козыри на скамейке запасных.
64 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Эшли Барнс!!! 1:1!!!А вот так они собираются отыграться! Какой же курьёзный гол. Йохан Гудмундссон пробил ужасно, мяч летел намного правее цели, но попал в пятку Эшли Барнсу и срикошетил в противоход Тибо Куртуа. Форвард даже не сразу понял, что забил
63 А что же "Бернли"? Последние 15 минут абсолютно ничего, непонятно как собираются отыгрываться хозяева поля.
62 Быстрая атака "Челси" получила логическое завершение. Вошёл в штрафную Виктор Мозес по правому краю, однако пробил слишком слабо, к тому же точно по позиции голкипера. Ник Поуп надежен.
61 Досталось Жиру как следует. Оливье получает медицинскую помощь, не похоже, что француз симулирует. Джеймс Тарковски заслуживал вторую жёлтую за этот эпизод.
60 Джеймс Тарковски локтем заехал в ухо Оливье Жиру. Вся щепетильность момента в том, что у защитника "Бернли" уже есть жёлтая карточка. Вторую дать арбитр не решился.
58 Ух, там ещё Жиру бежал параллельным курсом. Практически 2 в ноль выходили гости, но не забили. Такие реальные шансы вряд ли ещё увидим.
57 Вот это да! После неудачного углового хозяев "Челси" распрямил контратаку. Рюдигер одной передачей вывел Альваро Морату на рандеву с голкипером. Испанец убежал практически с центра поля, но не смог попасть в створ ворот! Моментище!
56 Подавал сейчас от углового флага Йохан Гудмундссон. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде. Стандарты пока не помогают "Бернли".
55 Кэхилл заставил понервничать! Очередной заброс в направлении Криса Вуда, казалось, становился легкой добычей Гэри, но защитник неожиданно пропустил мяч под ногой. Пришлось отчаянным подкатом спасать ситуацию. Только угловой.
54 Нголо Канте совершает тактический фол в центре поля. Француз, дабы не допустить развития контратаки "Бернли", руками придержал Эшли Барнса.
53 Какое-то сложное действо затеял Жиру. Оливье несколько раз развернулся на линии штрафной площади, подработал себе мяч под удар, и наконец пробил. Защитники давно подготовились, поэтому легко выстрел сблокировали.
51 "Аристократы" разжились корнером. Педро выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Гэри Кэхиллу, но тот пробить акцентировано не сумел.
50 А это уже фол в атаке. Антонио Рюдигер вновь оказался в центре внимания, получив по ногам после собственного отбора. Не прав Йохан Гудмундссон.
49 Какими заряженными вышли хозяева на второй тайм. Крис Вуд на полукруге штрафной площади получает мяч, технично разворачивается, но слишком тянет с ударом. Рюдигер успел накрыть.
48 Эшли Барнс подкараулил неудачный вынос Нголо Канте, после чего забросил мяч в штрафную площадь. Набегавший Гудмундссон хотел пробить в лёт, но проиграл позицию.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Крис Вуд покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Энди Мэдли пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Звучит свисток Энди Мэдли. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв. Первый тайм матча "Бёрнли" - "Челси" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие мы увидели всего один забитый мяч за первые 45 минут встречи. Автогол записал на свой счёт Кевин Лонг, мастерски замкнувший прострел Виктора Мозеса. В остальное время было относительно спокойно, гости смотрелись предпочтительнее.
45 Ничем команды не запомнились в компенсированное время.
45 Не было остановок у нас, одна минута добавлена к первому тайму.
43 Ой, неприятный эпизод. Гэри Кэхилл рыбкой нырнул за мячом, а Барнс ногой тянулся. Эшли ногой ударил по лицу защитника "Челси", игра остановлена.
42 Канте! Нголо оказался первым на отскоке, улучшил позицию, приблизившись к воротам, а в завершении пробил выше створа. Француз обострил, правда не так сильно, как хотелось бы фанатам "Челси".
41 "Бернли" зажат в эти минуты, хозяева отбиваются немного сумбурно. Заброс на Эмерсона пошёл, первым успел к мячу Лонг, но выбил в никуда.
40 Размеренно атакует "Челси". У центрального круга началась перепасовка. Гэри Кэхиллу никто не мешает осмотреться.
38 Педро на скорости уносится по левому краю. Испанец заметил подключение Мораты, по дуге "выпилив" мяч в штрафную площадь. Футбольная сфера до Альваро не дошла, но было красиво.
37 Фолит в центре поля Педро. Худенький испанец умудрился затолкать Джека Корка. Штрафной удар назначает арбитр.
36 Антонио Конте даже в этот момент прыгает на бровке. Вроде всё спокойно, команда атакует. Итальянец чем-то крайне недоволен.
35 Редко появляется в кадре Эмерсон. Сейчас бывший защитник "Ромы" на фланге расправился с оппонентом, далее навесив точно в руки Поупу.
34 Сесар Аспиликуэта разогнал атаку от своих ворот, но в центре поля уткнулся в трёх игроков соперника. Испанец пасует назад, начинать наступление нужно заново.
33 Попробовал "Бернли" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Эшли Вествуда оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
32 Жиру, откуда этот распасовщик? Оливье вразрез отдаёт передачу, Альваро Мората врывается в штрафную площадь с Джеймсом Тарковски на плечах, но бьёт точно в Ника Поупа. Сложно было выстрелить акцентировано, мешал защитник.
31 Йохан Гудмундссон на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать, пора подниматься.
29 Педро! Схитрил испанец, пробив со штрафного удара в ближний угол. Мяч был установлен скорее для навеса, поэтому удалось застать голкипера врасплох. Не удалось в створ ворот попасть.
28 Джеймс Тарковски руками схватил убегавшего Альваро Морату. Штрафной удар с перспективной позиции, а также жёлтая карточка игроку "Бернли". Вот итоги эпизода.
27 Долгое время владеет мячом "Челси", однако нет остроты. Впереди все перекрыты, мяч ходит в основном поперек поля. Так второй мяч не забить.
26 Виктор Мозес продемонстрировал пару финтов, не встретил должного сопротивления на фланге и от обиды отдал передачу назад. В следующий раз будут атаковать строптивого нигерийца.
25 Оливье Жиру сегодня играет оттянутого форварда, Мората расположен на острие. Вот сейчас Альваро как раз пытался зацепиться за скидку француза. Не удалось.
24 Мората! А, уже свисток прозвучал. Альваро ворвался на оперативный простор, упал в штрафной площади. Всё смотрелось так опасно, но секундами ранее был зафиксирован офсайд.
23 Но не так ужасно исполненные. Аарон Леннон выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Рюдигер. Защитник выбивает куда подальше.
22 Эшли Вествуд, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Сесара Аспиликуэту и заработал угловой удар. Стандарты - это шанс для хозяев.
21 "Бёрнли" на эмоциях рванул к чужим воротам. Заброс на Эшли Барнса, борьба возле дуги штрафной площади, игра на отбой от Рюдигера. Гости справились.
20 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Кевин Лонг поразил собственные ворота!!! 0:1!!! Буднично открыли счёт гости. Виктор Мозес вяло пробежался по флангу, завершив свой рейд банальным навесом. Кевин Лонг неудачно поставил ногу на ближней штанге, чем дезориентировал голкипера. Автогол.
18 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд.
17 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Альваро Мората, но теряет мяч в борьбе с Джеком Корком. Усыпляют футболисты друг друга.
16 Педро вхолостую пробежался до лицевой линии. Испанец всеми силами пытался достать передачу Тьемуа Бакайоко. Не сложилось.
15 Аарон Леннон выполняет классную, плассирующую подачу со стандарта, но Гэри Кэхилл на мгновение опередил Криса Вуда в штрафной площади.
14 В этом моменте Барнс добился большего. Эшли ожесточенно боролся с Аспиликуэтой на левом краю поля, заработав-таки штрафной удар для своей команды.
13 Хозяева не отстают, атакуя подобным образом. Скидка Гудмундсона, в штрафную площадь врывается Барнс. Правда, Эшли завозился с мячом и его смогли накрыть. Даже удара не последовало.
12 Мората! Хорошо разыграно. Оливье Жиру невесомым касанием сбросил мяч на ход Альваро. Испанец с двумя защитниками на плечах ворвался в штрафную площадь, далее пробив с острого угла. Ник Поуп рукой задел игровой снаряд, явно выручив "Бёрнли".
11 Йохан Гудмундсон быстрый отрыв "Бёрнли" хотел организовать, но не углядел за линией офсайда, угодив в искусственно созданное положение вне игры.
10 Спорно, спорно. Оливье Жиру после разрезающей передачи Педро ворвался в штрафную площадь, где завалился от контакта с Лонгом. Кевин поднимает руки, но ноги французу он заплёл. Арбитр пенальти не ставит.
8 Эшли Вествуд сильной подачей разжёг суматоху в штрафной площади "Челси". Мяч врезался в корпус Гэри Кэхиллу, затем его удалось выбить. "Бёрнли" не претендовал на пенальти.
7 Первый перспективный стандарт заработан хозяевами. Аарон Леннон на замахе поймал Эмерсона, далее оказавшись на газоне "Терф Мур". До угла штрафной площади метров пять.
6 Эшли Барнс напряг защитников "Челси". Вдвоем Гэри Кэхилл и Антонио Рюдигер зажали форварда возле углового флага, заработав аут для своей команды.
5 Так, Тьемуа Бакайоко возомнил себя великим плеймейкером. Полузащитник длинную диагональ вырезал на Мозеса, а Виктор даже не думал открываться в ту зону.
4 Очень активны болельщики, поют, прыгают, демонстрируют радость. Футболисты пока выглядят более сонными.
3 "Бёрнли" отдавать мяч не торопится. До Ника Поупа доходит игровой снаряд, тот тоже наобум не выбивает. Первые минуты уходят на раскачку.
2 Оливье Жиру в гордом одиночестве разыграл мяч. Несколько коротких передач и заброс Педро вперёд. Начинают лондонцы неудачно.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Энди Мэдли. Перенесённый матч 31-го тура АПЛ начался!
В нынешнем состоянии команд мало кто удивится поражению "Челси". Подопечных Антонио Конте лихорадит как при болезни. "Челси" за последние три матча испытал все три результата, в последнем туре совершив феноменальный камбэк. "Саутгемптон" уже праздновал победу, но после выхода Оливье Жиру "аристократом" удалось отличиться трижды, склонив чашу весов на свою сторону. До этого была ничья с "Вест Хэмом" и поражение от "Тоттенхэма". Вся палитра результатов. Матчи против сильных соперников вообще тяжело даются "синим" в 2018-м году. Даже если не вспоминать поражение от "Барселоны", то "аристократы" проиграли "Арсеналу", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". В общем, всем серьёзным соперникам. Хотя "Борнмут" и "Уотфорд" тоже сумели обыграть игроков Конте. Из-за колоссальной нестабильности букмекеры в текущем поединке не выделяют "аристократов" в качестве главных фаворитов. Коэффициент 1,91 на победу "Челси" тактично намекает на это мнение.
Перенесённый матч 31-го тура чемпионата Англии по футболу состоится на стадионе "Тер Мур". Местный клуб "Бёрнли" стал сенсацией текущего сезона, сумев навязать борьбу грандам за право участия в Лиге Европы на следующий год. В середине сезона "выскочку" настиг серьёзный спад, и многие подумали, что "Бёрнли" в лучшем случае осядет в середине турнирной таблицы. Но не тут-то было. За последние 5 матчей одержано 5 побед! По ходу блестящей серии были повержены "Лестер", "Вест Хэм" и "Эверон". Команды, точно не уступающие в классе "Бёрнли". Подопечные Шона Дайча теперь всего на два очка отстают от "Арсенала", а с ними и от еврокубкового шестого места. Кстати, в первом круге "Бёрнли" обыграл "Челси", правда, тогда это смотрелось как сенсация. Осложняет жизнь хозяевам лишь ситуация с травмами. Робби Брейди, Бен Ми. Стивен Дефур, Скотт Эрфилд – эти футболисты основы пропустят игру с "Челси".
Добрый вечер, дорогие друзья! Чемпионский титул АПЛ был разыгран на прошлых выходных. Довольно неожиданно для самого себя "Манчестер Сити" выиграл заветный трофей, сидя на диване, пока их соседи позорились в матче с "Вест Бромвичем". Минимальное поражение "красных дьяволов" решило один вопрос, однако борьба за оставшиеся позиции вверху турнирной таблицы далека до завершения. Необходимо разыграть еврокубковые места, две команды, непосредственно в борьбе участвующие, сыграют между собой в четверг. Текстовую трансляцию матча "Бёрнли" – "Челси" для вас проведёт Иван Терентьев, добро пожаловать на футбол!

 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Стивен Уорд 
Джеймс Тарковски  28 
Кевин Лонг а/г  20 
Мэтью Лоутон 
Аарон Леннон  87 
Джек Корк 
Эшли Вествуд 
Йохан Гудмундссон 
Эшли Барнс  64 
Крис Вуд  73 
Запасные:
Том Хитон 
Джефф Хендрик 
Чарли Тейлор 
Дин Марни 
Сэм Воукс  73 
Филлип Бардсли 
Наки Уэллс  87 
 
ЧЕЛСИ 
Тибо Куртуа 
Сесар Аспиликуэта 
Гэри Кэхилл 
Антонио Рюдигер 
Эмерсон  84 
Виктор Мозес  69 
Нголо Канте 
Тьемуа Бакайоко 
Педро 
Альваро Мората  71 
Оливье Жиру 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Андреас Кристенсен 
Давиде Дзаппакоста  84 
Сеск Фабрегас 
Виллиан 
Росс Баркли 
Эден Азар  71