Текстовая on-line трансляция.

Ответный стыковой матч за право выступать в Бундеслиге

21:30. Хольштайн Киль - Вольфсбург - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 34-й тур.

21 апреля. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Дмитрий Недвижай (Ставрополь).

 

ОРЕНБУРГ - ДИНАМО СПБ
4:3

 

Киреенко, 25 (0:1); Барсов, 31 (0:2); Афонин, 36 (1:2); Афонин, 41 (2:2); Кулишев (пен), 56 (2:3); Терехов, 87 (3:3); Делькин, 89 (4:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:9; Удары в створ – 12:7; Угловые – 8:0; Сэйвы – 4:8; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 62% : 38%.
Уф, умопомрачительным выдался наш поединок, семь забитых мячей, дважды гости вели в счете, причем один раз и вовсе в два гола, невероятным образом при 2:3 промахнулся Артем Делькин, а затем за две минуты "Оренбург" отличился дважды, и именно Делькин стал автором победного мяча... "Енисей" также набрал три очка, так что гонка продолжается, осталось дело за "Крыльями", которые сыграют в Петербурге уже через час. Трансляция, разумеется, будет и на нашем портале, так что всех интересующихся буду ждать!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Воробьев получил какое-то повреждение в чужой штрафной, угловой заработали хозяева, но перед этим Роману должны оказать помощь медики, потому как тот подняться пока не может.
+2 Максим Плопа вышел вместо Владимира Парнякова, который в предыдущем эпизоде получил рассечение.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Вот это Голливуд, друзья! С левого фланга кто-то из хозяев навесил в штрафную, но попал в соперника, а от того снаряд отскочил обратно, уже на Делькина, который с очень острого угла пробил в дальнюю "девятку"! Исправился Артем за свой промах!
89 ГООООООООООООООООООЛ! Впереди уже "Оренбург", Артем Делькин забивает важнейший мяч, 4:3!
87 Ух, в хоккее-то не всегда столько шайб бывает, а у нас уже шесть мячей забито! С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу, и не стал Терехов ничего придумывать, а пробил в дальний угол, попав в створ!
87 ГОООООООООООООООЛ! Сергей Терехов сравнивает счет в матче, 3:3!
85 Делькин! Боже, это просто невероятный промах! Козлов выдал шикарный навес на дальний край штрафной, Вадим Афонин не стал бить, а скинул снаряд вдоль ворот на Артема, который пробил по пустым воротам с отскоком от газона, направив мяч выше перекладины на пару метров!
84 А у "Енисея", кстати, счет в матче с 3-0 изменился до 3-2, и играть еще около пятнадцати минут. Так что не забывайте поглядывать на параллельную трансляцию, там тоже все очень интересно.
83 Артем Делькин вышел вместо Игоря Удалого.
82 Алексей Житников заменил Ивана Соловьева, который, оказывается, все это время был на поле.
81 Козлов с левого фланга выполнял подачу в чужую штрафную, при этом снаряд попал в руку кому-то из соперников, но арбитр пенальти назначать не стал. Полетели какие-то предметы с трибун на поле.
79 Силвие Бегич и Артем Кулишев получили по желтой карточке.
79 Так, нарушили правила против игрока "Динамо", тут же на поле и боковой арбитр побежал разнимать столкнувшихся футболистов, и запасные обеих команд также выбежали на газон...
78 Столкнулись в подкате Лагатор и Попович, вроде как никто не получил наказания, а обоим игрокам потребовалась помощь врачей. В итоге спорный мяч разыгрывают команды.
76 Максим Рогов заменил Павла Киреенко.
75 Сергей Терехов отчего-то не удостоился желтой карточки, получил он мяч перед чужой штрафной, потерял его и вынужден был фолить, явно срывая атаку петербургского "Динамо".
73 Попович! Андрей Козлов получил мяч около чужой штрафной и отдал пас левее на Поповича, а Денис пробил в ближний угол, но попал в штангу! Не спас бы уже Генералов.
72 Уже меньше двадцати минут осталось играть командам без учета добавленного времени, 59% против 41% хозяева ведут по владению, 10-8 статистика ударов и 9-7 по попаданиям в створ.
70 Воробьев сразу оказался с мячом на левом фланге и выполнил подачу вдоль ворот, где оказались Терехов и Козлов, но ни тот, ни другой толком до снаряда не смогли дотянуться.
69 Роман Воробьев заменил Алексея Сутормина.
69 Денис Попович как раз и получил предупреждение.
68 Вадим Афонин оказался первым на подборе за пределами чужой штрафной, попытался убрать мяч в сторону от соперника, но тот на финт не купился, снаряд отобрал, попав под нарушение со стороны Поповича.
66 Желтую карточку получил Дмитрий Андреев.
65 Получил повреждение один из игроков "Динамо" в центре поля, довольно много остановок было по этому поводу и в первом тайме, но пока что обошлось без серьезных повреждений.
63 Лагатор нарушил правила перед своей штрафной, не стали хозяева ждать свистка, а сразу разыграли мяч, тут же Сутормин ворвался в чужие владения и упал, но арбитр не стал назначать пенальти! Повторов в ФНЛ нет, так что все остается на совести судьи.
61 "Енисей" в параллельном матче, кстати, громит "Томь" 3:0. Это плохо для "Оренбурга" и хорошо для "Динамо", потому как при нынешнем счете оренбуржцы отстанут от красноярцев, а динамовцы обгонят томичей.
60 Артем Попов покидает поле из-за рассечения брови, его заменил Владимир Парняков.
59 Момент у хозяев! С левого края разыграли они мяч после аута, а затем последовала подача на ближнюю штангу на Козлова, который переправлял его в дальний угол, но Генералов спас свою команду!
58 Джамалдин Ходжаниязов вышел вместо Игоря Юрганова.
56 ГООООООООЛ! Артем Кулишев подошел к мячу и покатил его низом по центру ворот, Фролов же завалился в левый от себя угол! Вновь впереди гости, 2:3!
55 Пенальти в ворота "Оренбурга"! Артем Попов принял мяч в своей штрафной, но не заметил набегавшего сзади Киреенко, который опередил соперника, а Попов задел того ногой.
54 Пока что событий во втором тайме не так уж и много, можно к ним отнести пару стандартов и замену гостей, но именно каких-то опасных эпизодов у обеих ворот пока не было.
52 Получил травму, кажется, Егор Генералов в моменте с угловым "Оренбурга", требуется ему помощь врачей, но все это заняло не больше минуты, Генералов готов продолжать игру.
51 Уже седьмой угловой зарабатывают хозяева, Попович выполнил навес на ближнюю штангу, но динамовцы с этим справились, выбив снаряд за боковую линию. Кстати говоря, пожалуй, половину из своих угловых именно подобной подачей пытались реализовать хозяева, и один раз это сработало.
49 Очередное нарушение правил в исполнении гостей на правом фланге, Сутормин выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, но Кулишев вынес снаряд к центру поля.
48 Не сразу после перерыва, но уже вскоре первую замену проводят гости. Андрей Батютин заменил Олега Власова.
46 Начался второй тайм.
Очень интересный тайм мы с вами посмотрели, уже четыре мяча забили команды на двоих, и счет при этом равный, а моментов хватило бы даже на два матча. Будем надеяться, что во втором тайме соперники оборотов не сбавят, и будет также интересно.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Ох, отличную атаку провели хозяева, Сутормин перед своей штрафной обыграл соперника, отпасовал на Терехова, который добежал до чужой, а затем прострелил точно в ногу защитнику.
41 Наконец-то и угловой успех принес хозяевам. Попович навесил на ближнюю штангу, туда первым прибежал его партнер, который скинул снаряд вдоль ворот, а Афонин уже фактически с "ленточки" внес его под перекладину!
41 ГОООООООООООООООЛ! Дубль Вадима Афонина сравнивает счет в этом матче, 2:2!
40 Олег Бабенков в центре поля огрел Андрея Козлова локтем по лицу, требуется помощь врачей Козлову, а Бабенков получает желтую карточку.
39 Очень интересный второй тайм нас ждет, даже если сейчас "Оренбург" сумеет отыграться, все-таки каждой команде, по-хорошему, нужна именно победа, ничья не устроит никого.
36 Оказался Козлов в чужой вратарской, откуда в падении нанес удар, но угодил точно в соперника, от которого снаряд отскочил к Поповичу, тот отпасовал чуть назад на Афонина, а Вадим уже поразил сетку пустых ворот!
36 ГОООООООООООЛ! Вадим Афонин отыгрывает один мяч, 1:2!
35 Постоянно именно на правом фланге нарушают правила гости, уже третий раз оттуда Попович выполнил навес в чужую штрафную, но добраться никто из партнеров до мяча не смог.
33 Барсов, кстати, провел два года в "Оренбурге". Толком не играл, выступив в тринадцати матчах, затем перешел во Второй дивизион транзитом из "КАМАЗа", и теперь оказался в "Динамо". Гол, кстати, праздновал.
31 Вот это реализация! И ведь "Динамо", даже в случае победы, не факт, что поборется за четвертую строчку! Отличный пас последовал на Максима Барсова к чужой штрафной, тот в нее вошел, на рывке разобрался с соперником и пробил в дальнюю "шестерку" мимо опорной ноги Фролова!
31 ГОООООООООООЛ! Максим Барсов удваивает преимущество гостей, 0:2!
30 Ошибся защитник "Динамо" при выносе из своей штрафной, Сутормин тут же завладел мячом и отдал пас на Поповича, который бил в "девятку", но угодил в соперника!
28 Досталось Артему Кулишеву перед чужой штрафной, соперник угодил в него мячом. Требуется помощь врачей игроку "Динамо", который покидает покамест пределы поля, но игру продолжить сможет.
27 Лишь трижды за семнадцать матчей "Оренбург" дома вообще терял очки, при этом также обыграв пять раз из пяти своего сегодняшнего соперника. Неужели именно сейчас, когда так нужна победа, оренбуржцы уступят?
25 А много "Динамо" и не потребовалось! Отличный пас из центра поля выдал кто-то из гостей на партнера, тот увидел забегание в штрафную Власова, отдал передачу на Олега, который пробил с близкого расстояния по воротам, но Фролов свою команду выручил. Снаряд отскочил чуть в сторону на Киреенко, а тот уже переправил его в сетку!
25 ГООООООООООЛ! Павел Киреенко выводит гостей вперед, 0:1!
23 Редкий ответ "Динамо", Максим Барсов получил мяч в центре поля, протащил его до чужой штрафной, а затем попытался пройти Терехова, но в последний момент отдал пас на ход партнеру, а от того снаряд отскочил, как от дерева.
22 Еще один стандарт заработали хозяева на правом краю, подачу выполнял, разумеется, Денис Попович, который направил снаряд на ближний край вратарской, но Генералов на выходе забрал его в руки.
20 Девятый матч за свою новую команду проводит Андрей Козлов, который до этого успел забить пятнадцать мячей за "Енисей", и сейчас на него последовала подача, до которой Козлов добраться не сумел.
19 Довольно опасно решил сыграть Евгений Фролов, отдав пас ближайшему защитнику на фланг, едва того не опередил нападающий "Динамо", но все сложилось удачно для хозяев поля.
17 Практически все атаки хозяев проходят через левый фланг, и сейчас также туда последовал перевод из центра поля, но затем подачу в штрафную нейтрализовал Генералов, забрав мяч на выходе.
15 Денис Попович подошел к мячу, пока Сутормину оказывали помощь за пределами поля, и пробил точно во вратарский угол, но Генералову не пришлось вступать в игру.
14 Алексей Сутормин получил мяч метрах в десяти от чужой штрафной, убрал его в сторону, а затем получил по ногам от соперника. Довольно опасный стандарт для хозяев.
13 Афонин отдал неплохой пас к линии штрафной на партнера, тот пробил в соперника, а снаряд перелетел через Сутормина и ушел на угловой. Очередная подача, теперь на ближнюю штангу, но первым на мяче оказался защитник гостей.
11 Два угловых удалось заработать "Оренбургу" по итогам этого спасения Генералова, но ни одна из подач с флангов не принесла и близко столько неприятностей гостям, сколько предыдущий навес Поповича.
9 Момент у хозяев! Заработали они стандарт на правом краю, Попович выдал подачу к линии вратарской на Бегича, а тот бил, казалось, наверняка, но Генералов каким-то чудом перевел снаряд за лицевую!
8 Теперь уже на самого Терехова последовал перевод из центра поля, но и пас вышел не слишком точным, и Сергей при этом успел забежать в офсайд, так что игра остановлена.
6 Терехов прорвался до чужой штрафной по левому флангу, а затем выдал неплохой прострел вдоль ворот, но мяч угодил в ногу защитнику "Динамо", который вынес снаряд за боковую.
5 И вполне могли оренбуржцы выбегать в опаснейшую контратаку, один из нападающих команды вырывался на рандеву с Генераловым, но все же был остановлен свистком арбитра - офсайд был у игрока.
4 Теперь уже динамовцы пытаются что-то придумать в атаке, но не удалось им добраться даже до чужой штрафной, при этом еще и опасную потерю они допустили на чужой половине.
2 Первый угловой заработали хозяева на левом фланге, Попович выполнил подачу на ближнюю штангу, куда успел прибежать его партнер, но тот нарушил правила против Генералова.
1 Матч начался, поехали!
Сегодня "Оренбург" идет явным фаворитом у букмекеров, но сумеют ли хозяева повторить результат первого круга и набрать три очка против "Динамо" во второй раз за сезон? Дмитрий Недвижай и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Можно сказать, что "Динамо" еще борется за четвертую строчку и стыковые матчи, но, пожалуй, шансов у петербуржцев на это практически не осталось, ведь от "Тамбова" их отделяют уже семь баллов и это за пять туров до конца. Впрочем, "Динамо" в прошлом сезоне вообще играло во Втором дивизионе, так что для первого полноценного года нынешний результат вполне можно назвать успешным. Чаще всех в ФНЛ именно петербуржцы играют вничью: четырнадцать подобных результатов было зафиксировано в их матчах, причем уже пять туров подряд "Динамо" набирает ровно по одному очку, трижды сыграв 0:0 и дважды 1:1.
Оренбуржцы в прошлом сезоне играли в РФПЛ, но не сумели задержаться в элите российского футбола на большее время, и сейчас на всех парах мчатся к тому, чтобы попробовать сделать это во второй раз. Вместе с "Енисеем" подопечные Владимира Федотова делят первую строчку, уступая красноярцам по дополнительным показателям, а именно по личным встречам: "Енисей" выиграл матч первого круга 2:0, а "Оренбург" ответил минимальной викторией. Шесть туров кряду команда не проигрывает, но в последнем матче не сумела одержать победу над "Шинником", подпустив "Крылья" на минимальное расстояние, поэтому сегодня обязательно нужно побеждать.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Очень большая плотность наблюдается между тремя ведущими командами второго по силе футбольного дивизиона России, ведь сразу у двух дружин по семьдесят одному очку, а у чуть отстающем - на одно меньше. Так что даже одна осечка может стоить любой команде потери прямой путевки в РФПЛ, и сегодня "Оренбург" постарается не допустить ее в матче против петербургского "Динамо".

 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Фролов 
Дмитрий Андреев  66 
Силвие Бегич  79 
Игорь Удалый  83 
Сергей Терехов  87 
Григорий Чиркин 
Вадим Афонин  36  41 
Артем Попов  60 
Денис Попович  69 
Алексей Сутормин  69 
Андрей Козлов 
Запасные:
Александр Руденко 
Максим Плопа 
Роман Воробьев  69 
Владимир Парняков  60 
Сергей Бреев 
Игорь Коронов 
Фарход Васиев 
Артём Делькин  83 
Хасан Мамтов 
 
ДИНАМО СПБ 
Егор Генералов 
Олег Бабенков  40 
Михаил Коваленко 
Игорь Юрганов  58 
Андрей Бычков 
Артем Кулишев  56  79 
Олег Власов  48 
Иван Соловьёв  82 
Душан Лагатор 
Максим Барсов  31 
Павел Киреенко  25  76 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Алексей Житников  82 
Джамалдин Ходжаниязов  58 
Максим Рогов  76 
Андрей Батютин  48 
Федор Дворников 
Руслан Паштов