Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

17:00. Кайрат - Сигма - 1:2

Текст

Матч

18:00. Прогрес - Уфа - 2:2

Текст

Матч

20:00. Зенит - Динамо-Минск - 8:1

Текст

Матч

21:00. Базель - Витесс - 1:0

Текст

Матч

21:45. Бордо - Мариуполь - 2:1

Текст

Матч

22:30. Брага - Заря - 2:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

2 мая. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

РОТОР - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:2

 

Абазов, 13 - в свои ворота (0:1); Соболев, 25 (0:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:17; Удары в створ – 3:7; Угловые – 3:3; Сэйвы – 5:3; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 40%:60%.
Как только не старался "Ротор", но во втором тайме он не сумел переломить ход матча. "Крылья Советов" играли очень уверенно и легко довели дело до победы. Команда Андрея Тихонова набрала 79 очков и расположилась на втором месте в турнирной таблице. "Ротор" продолжает борьбу за выживание. У волгоградского коллектива осталось 37 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Крылья Советов" долго держали мяч на своей половине поля, а затем Иван Таранов выдал неточную передачу на Владислава Кулика.
+2 Последняя замена в матче: Иван Таранов вместо Срджана Мияйловича.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 И ещё одна замена от Андрея Тихонова. Алан Чочиев отправился отдыхать, а его место на поле занял Владислав Кулик.
87 Вторая замена у "Крыльев Советов": Али Гаджибеков вместо Георгия Зотова.
86 ! Как классно сыграл Евгений Башкиров! Полузащитник "Крыльев Советов" с левого фланга сместился в центр, ушёл от своего оппонента и с линии штрафной нанёс великолепный удар по воротам, но в итоге мяч пролетел в нескольких сантиметрах над перекладиной!
84 Окончательно остановились обе команды. "Крылья Советов" продолжают владеть мячом в центре поля. Отметим хорошую игру Срджана Мияйловича, который очень полезно действует в составе самарской дружины.
82 Очень спокойно подопечные Андрея Тихонова ведут дело к победе. "Ротор" предпринял попытку отыграться во втором тайме, но переломить ход встречи хозяева так и не смогли. Впрочем, у них ещё есть несколько минут, чтобы попытаться забить хотя бы один гол.
80 Максим Вотинов после длинного заброса из глубины поля немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
79 Азер Алиев подключился к атаке по правому флангу, но затем десятый номер "Крыльев Советов" потерял мяч.
77 Данил Кленкин получил жёлтую карточку за грубую игру против Ильи Ионова.
77 ! "Крылья Советов" могли сделать счёт крупным! Евгений Башкиров выполнил великолепный пас в штрафную на Сергея Корниленко, тот ушёл от Руслана Абазова и внешней стороной стопы нанёс эффектный удар в дальний угол, но мяч в итоге проскочил рядом со штангой.
76 Последние свои замены провёл Сергей Павлов. Так на поле появились Олег Николаев и Максим Вотинов. Отдыхать отправились Сергей Кузнецов и Александр Коротаев.
74 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Владислав Сысуев навесил на ближнюю штангу, самарцы выбили мяч, но "Ротор" выиграл подбор. Последовал дальний удар по воротам, который оказался неточным.
72 "Крылья Советов" катают мяч в центре поля. Всё легко и просто получается у самарской команды. При этом подопечные Андрея Тихонова частенько действуют эффектно, радуя многочисленную публику, которая собралась сегодня на "Волгоград Арене".
70 По одной замене провели тренеры. У хозяев появился на поле Алексей Друзин, который занял место Никиты Бурмистрова. А у "Крыльев Советов" Данил Кленкин заменил Александра Соболева.
68 Хозяева заработали стандартное положение на левом фланге, Владислав Сысуев разыграл мяч с партнёром, затем всё-таки последовал навес в штрафную, с которым уверенно справился Евгений Конюхов.
67 Дмитрий Ятченко после передачи Срджана Мияйловича прострелил с правого фланга на Сергея Корниленко, но белорусский нападающий "Крыльев Советов" довести дело до удара по воротам не сумел.
66 "Ротор" заработал угловой на левом фланге, Владислав Сысуев выполнил высокий навес на Игоря Климова, тот головой сумел пробить по воротам, но получилось совсем неточно.
64 Срджан Мияйлович подобрался к штрафной площади "Ротора" и нанёс плотный удар по воротам, с которым, впрочем, легко справился Николай Заболотный.
63 Александр Соболев пошёл в борьбу за мяч на половине поля соперника, при этом нападающий гостей помогал себе руками. Судья зафиксировал фол в атаке. Недоволен Соболев.
62 Никита Бурмистров открылся на левом фланге, далее последовал прострел в штрафную "Крыльев Советов", который по итогу оказался неточным.
61 Сергей Кузнецов получил мяч у штрафной гостей и попытался выполнить обостряющую передачу, но его пас в подкате перехватил защитник самарской команды.
60 Команда Сергея Павлова очень старается. "Ротор" вышел на второй тайм с запредельным настроем, но пока одного желания мало. Против "Крыльев Советов" нужно демонстрировать качественную игру и принимать нестандартные решения. С этим у хозяев обнаружились некоторые проблемы.
58 Хызыр Аппаев побежал за безнадёжным мячом на левом фланге и даже навязал борьбу Тарасу Бурлаку, но в итоге игровой снаряд покинул пределы поля от ноги нападающего "Ротора".
57 Владимир Романенко выиграл борьбу на правом фланге, однако после его передачи вновь в офсайд залез Хызыр Аппаев.
55 Хызыр Аппаев выскочил один на один с вратарём соперника, обыграл Евгения Конюхова и вколотил мяч в пустые ворота. Аппаев начал радоваться, но тут же расстроился, так как получил жёлтую карточку за удар после свистка. Форвард "Ротора" из-за шума трибун не услышал свистка арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
54 Всё в порядке, Евгений Конюхов в игре.
53 Затягивается пауза. Евгений Конюхов попросил медицинскую помощь. Повреждение у вратаря самарской команды.
52 Александр Коротаев после навеса с левого фланга слишком агрессивно пошёл в борьбу за мяч и нарушил правила против вратаря гостей Евгения Конюхова.
51 ! Ух! Как опасно! Александр Соболев получил мяч в штрафной площади соперника и выполнил передачу на Сергея Корниленко, капитан "Крыльев Советов" нанёс опаснейший выстрел, но мяч пролетел чуть выше перекладины!
50 "Крылья Советов" неспешно провели атаку через центральную зону, а затем неточный пас вперёд выдал Евгений Башкиров.
48 Илья Ионов поддержал атаку "Ротора" по правому флангу, далее последовала передача на Владислава Сысуева, тот выстрелил по воротам, но получилось выше цели.
47 Сергей Кузнецов выполнил длинный заброс в штрафную на Хызыра Аппаева, но того опередил Евгений Конюхов, который надёжно сыграл на выходе.
46 В перерыве в составе "Ротора" произошла замена. На поле появился Сергей Косицин, а для Мухаммада Султонова матч закончен.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Крылья Советов" играли очень грамотно и заслуженно забили два гола. Подопечные Андрея Тихонова лучше контролировали мяч, чаще атаковали и меньше ошибались. "Ротор" очень старается, но единственный свой голевой момент хозяева создали только перед самым перерывом. По такой игре "Крылья Советов" сделали серьёзную заявку на победу, которая самарцам сегодня просто необходима.
+2 Перерыв.
+1 ! "Ротор" провёл мощную атаку, которая вместила в себя сразу три опаснейших удара по воротам, однако во всех случаях великолепно действовал голкипер "Крыльев Советов" Евгений Конюхов, который по-настоящему спас свою команду.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Срджан Мияйлович в очередной раз нарушил правила в центре поля и получил жёлтую карточку по совокупности фолов.
43 Евгений Башкиров подключил по левому флангу Георгия Зотова, тот на скорости прорвался вперёд, но потом обыграть своего оппонента не сумел.
41 Никита Бурмистров перехватил мяч на своей половине поля и самостоятельно организовал контратаку "Ротора". В итоге полузащитник хозяев дошёл до штрафной соперника, исполнил пару финтов и навесил точно в руки Евгению Конюхову.
40 Александр Соболев приблизился к штрафной площади "Ротора" и нанёс мощный удар по воротам. Получилось сильно, но неточно.
39 Очень полезен в составе "Крыльев Советов" Александр Соболев. Сейчас он отошёл в глубину поля, перехватил мяч и заработал штрафной для своей команды. Самарцы неспешно разыграли "стандарт" и продолжили разыграть мяч в центре поля.
37 Теперь с левого фланга исполнил угловой Алан Чочиев. Вновь последовала подача на дальнюю штангу, на этот раз Тарас Бурлак головой выстрелил по воротам, но получилось высоковато.
36 Алан Чочиев заработал угловой на правом фланге, сам же полузащитник самарской команды исполнил "корнер", навесив на дальнюю штангу, где открывался Жозе Надсон, но того опередил Илья Ионов, который вынес мяч на повторный угловой.
34 Хызыр Аппаев зацепился за мяч в штрафной площади "Крыльев Советов", далее последовала передача на Никиту Бурмистрова, тот в одно касание выстрелил в дальний угол, но получилось неточно.
33 Хозяева долго контролировали мяч на половине поля соперника, а затем ошибся Владимир Романенко, который пытался вывести на ударную позицию партнёра по атаке.
32 Владислав Сысуев выиграл подбор перед штрафной площадью гостей, а затем последовал мощный выстрел в дальний угол, однако попасть в створ полузащитник "Ротора" не сумел.
30 Владимир Романенко с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда по воротам головой пробил Никита Бурмистров, но получилось неточно.
29 Пытается "Ротор" активизироваться в атаке, но пока у ворот "Крыльев Советов" не было ни одного по-настоящему опасного момента. Гости надёжно действуют в обороне, да и в целом контролируют ход встречи. При этом в старании волгоградской команде не откажешь.
27 Сергей Кузнецов получил мяч у штрафной площади гостей и нанёс удар со средней дистанции, однако получилось слишком уж высоко.
25 !!! Гооооооооооооол! 0:2! Это настоящий шедевр! После длинного выноса со своей половины поля Сергей Корниленко упал в борьбе с защитником "Ротора", но судья игру не остановил. Мяч отскочил на Александра Соболева, который в одно касание нанёс роскошный дальний удар, с которым Николай Заболотный справиться никак не мог. Великолепное исполнение от 21-летнего нападающего "Крыльев Советов". Это его 14-й гол в сезоне, 8 из которых он забил за самарскую команду и 6 за "Томь".
24 Хызыр Аппаев открылся на фланге, получил мяч, прошёл вперёд, но последующий навес у нападающего "Ротора" не получился.
23 Александр Коротаев очень жёстко сыграл против Срджана Мияйловича и схлопотал "горчичник", который стал для него первым в сезоне.
21 Александр Соболев выиграл борьбу в центре поля, но убежать от своего оппонента мощный форвард "Крыльев Советов" не сумел.
19 Мухаммад Султонов исполнил угловой с левого фланга, однако после его навеса ничего опасного у ворот самарской команды не произошло.
18 Мухаммад Султонов с правого фланга выполнил хороший навес на дальнюю штангу, где открывался его партнёр по атаке, но воздух выиграл самарский защитник Жозе Надсон, головой выбивший мяч на угловой.
17 Хызыр Аппаев получил мяч у штрафной гостей, развернулся и нанёс мощный удар по воротам. Евгений Конюхов справился, но только со второй попытки. Было довольно-таки опасно, однако голкипер "Крыльев" ситуацию всё-таки контролировал.
15 "Крылья Советов" действуют очень уверенно. Очевидно, что самарская команда превосходит в классе своего соперника, но "Ротор" за счёт желания и поддержки местных болельщиков изо всех сил сражается с одним из фаворитов первенства ФНЛ.
13 !!! Гооооооооооооол! 0:1! "Крылья Советов"забивают быстрый гол! Срджан Мияйлович из центральной зоны сыграл на правый фланг, где открылся Дмитрий Ятченко, далее последовал классный прострел в штрафную на Сергея Корниленко, но того опередил защитник "Ротора" Руслан Абазов, который в подкате срезал мяч в собственные ворота.
13 Вернулся в игру Георгий Зотов, с ним всё в порядке.
12 Исполнять стандартное положение с левого фланга пришёл Алан Чочиев, который выполнил сильный навес в штрафную "Ротора", а там надёжно на выходе сыграл Николай Заболотный.
11 Георгий Зотов не сумел самостоятельно подняться на ноги в результате жёсткого стыка в предыдущем эпизоде. Защитнику самарской команды потребовалась медицинская помощь.
10 Илья Ионов в грубом подкате сбил с Георгия Зотова и получил справедливую жёлтую карточку.
9 Георгий Зотов с левого фланга попытался сыграть на Алана Чочиева, однако мяч до девятого номера "Крыльев Советов" не дошёл.
8 Александр Соболев выиграл борьбу в воздухе на половине поля "Ротора" и сбросил мяч на Сергея Корниленко, однако того сумел опередить защитник волгоградской команды.
7 Александр Соболев приблизился к штрафной площади соперника, далее последовал обостряющий пас вперёд на Алана Чочиева, но защитник "Ротора" сумел перехватить мяч.
5 Сергей Корниленко открылся на правом фланге, где против него нарушили правила. Алан Чочиев выполнил подачу в штрафную соперника, а там борьбу в воздухе выиграл футболист "Ротора" Владимир Романенко.
3 Волгоградская команда долго катала мяч на своей половине поля, затем последовал длинный заброс вперёд, который, впрочем, оказался неточным.
2 "Ротор" сразу же организовал атаку левым флангом, затем мяч получил Владимир Романенко, который сместился к углу штрафной и попытался пробить по воротам, но его выстрел заблокировал защитник "Крыльев Советов".
1 Матч начался.
"Крылья Советов" после 35-ти туров обошли "Енисей" и забрались на второе место в турнирной таблице, которое позволяет напрямую выйти в премьер-лигу. Команда Андрея Тихонова на своём новеньком стадионе одержала волевую победу над воронежским "Факелом" (2:1) и набрала 76 очков. Забитыми мячами в составе самарской команды в матче с аутсайдером отметились два нападающих Александр Соболев и Сергей Корниленко, который реализовал пенальти. "Ротор", в свою очередь, идёт на 14-м месте в турнирной таблице и сражается за выживание. Волгоградская команда после 35-ти туров набрала 37 очков. В предыдущей своей игре подопечные Сергея Павлова в гостях уступили нижегородскому "Олимпийцу" (0:1), потерпев 16-е поражение в сезоне. Сегодняшний матч станет вторым для нового стадиона "Волгоград Арена", который построен специально к чемпионату мира-2018. Первый поединок ("Ротор" – "Луч Энергия") состоялся на этой арене 21 апреля и его посетили 18 тысяч зрителей. На встрече "Ротора" и "Крыльев", которая также является тестовой, организаторы ожидают 25 тысяч болельщиков. Около 150 из них будут поддерживать самарскую команду. "Крылья Советов" сегодня выйдут на поле в форме белого цвета, футболисты "Ротора" сыграют в своих традиционных синих цветах. Каждой из команд очень нужна победа. Одни сражаются за выживание, а другие бьются на прямой выход в премьер-лигу. Цели у соперников разные, но настрой одинаково сильный. Битва обещает получиться очень интересной. Каждая из команд будет стремиться в атаку и будет пытаться победить. В первом круге нынешнего сезона на стадионе "Металлург" в Самаре "Крылья Советов" не сумели обыграть "Ротор". Тот матч завершился вничью 1:1. Михаил Бирюков, который сейчас играет за "Тамбов", в конце первого тайма вывел "Ротор" вперёд, а ответный гол у самарской команды забил Сергей Корниленко, на счету которого сейчас 14 мячей. После 35-ти туров в гонке бомбардиров ФНЛ он проигрывает только Андрею Козлову из "Оренбурга" и Артему Кулишеву из питерского "Динамо". Посмотрим, сумеет ли сегодня отличиться опытный белорусский нападающий, который в последнее время набрал хорошую форму. Фаворитом сегодняшнего противостояния справедливо считаются "Крылья Советов". А что получится на самом деле – покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Волгоград Арена" в рамках 36-го тура первенства ФНЛ встречаются местный "Ротор" и самарский "Крылья Советов". Главный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ). Линейные арбитры: Наиль Сейфетдинов (Казань) и Артур Зайнагутдинов (Уфа). Инспектор матча: Николай Голубев (Санкт-Петербург). Делегат: Владислав Ходеев (Воронеж). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
РОТОР 
Николай Заболотный 
Игорь Климов 
Илья Ионов  10 
Руслан Абазов автогол  13 
Владислав Сысуев 
Никита Бурмистров  70 
Мухаммад Султонов  46 
Сергей Кузнецов  76 
Александр Коротаев  23  76 
Владимир Романенко 
Хызыр Аппаев  55 
Запасные:
Денис Кавлинов 
Антон Пискунов 
Андрей Киреев 
Сергей Косицин  46 
Андрей Горбанец 
Игорь Крутов 
Олег Николаев  76 
Алексей Друзин  70 
Максим Вотинов  76 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Конюхов 
Георгий Зотов  87 
Жозе Надсон 
Тарас Бурлак 
Дмитрий Ятченко 
Срджан Мияйлович  45  92 
Евгений Башкиров 
Азер Алиев 
Алан Чочиев  88 
Александр Соболев  25  70 
Сергей Корниленко 
Запасные:
Артем Леонов 
Михаил Тихонов 
Али Гаджибеков  87 
Иван Таранов  92 
Олег Ланин 
Святослав Георгиевский 
Владислав Кулик  88 
Данил Кленкин  70  77 
Сергей Самодин