Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Бразилия - Коста-Рика - 2:0

Текст

Матч

18:00. Нигерия - Исландия - 2:0

Текст

Анонс

21:00. Сербия - Швейцария - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

5 мая. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАЙЕР
0:0

 

16:30 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 3:9; Удары в створ – 0:1; Угловые – 3:1; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 1:0; Фолы – 13:16; Жёлтые карточки – 3:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 38%:62%.
Собственно, во втором тайме мы видели то же, что и в первом, разве что последние минут пятнадцать гости играли в четыре нападающих, но уж слишком поздно они зашевелились. Впрочем, "Хоффенхайм" очки потерял, "Байер" одно все же набрал, поэтому последний тур будет очень и очень интересным.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Бен Хенрикс нарушил правила в районе центрального круга, за что получил желтую карточку.
+1 Златко Юнузович под аплодисменты покидает поле, его меняет Йоханнес Эггештайн.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Юлиан Баумгартлингер получил желтую карточку за фол в центре поля.
87 Совсем немного времени остается играть до конца матча, "Байер" еще как-то пытается что-то создать в атаке, но выходит пока что не слишком удачно, как, впрочем, и в предыдущие восемьдесят с лишним минут.
85 Титр же показывает, что желтую карточку получил Фолланд, но она не стала второй, хотя на самом деле арбитр показал предупреждение Лукасу Аларио. Возможно, это он правила нарушал, тяжело разобрать.
84 Ух, опасно все было в штрафной хозяев! Прострелил игрок "Байера" с левого фланга на Хенрикса, тот пробил по воротам, но попал точно в Павленку, который поймал мяч в руки, а затем уже Фолланд наступил на руку сопернику, далее пробив в перекладину. Фол фиксирует арбитр, а у Кевина уже есть желтая карточка.
82 Комментатор на британском ТВ подсказывает, что Бельараби является официально самым быстрым игроком в Бундеслиге. Возможно, стоило его пораньше выпускать, все-таки давно уже хозяева подустали.
81 Карим Бельараби вышел вместо Леона Бэйли.
80 Лежит на газоне Леон Бэйли, которому, судя по всему, требуется помощь врачей. "Хоффенхайм", кстати, пока что проигрывает свой матч, так что на данный момент ничья "Байера" дает им то самое очко, чтобы сравняться с "деревенскими", но дополнительные показатели у последних все равно лучше.
78 Милот Рашица вышел вместо Филиппа Баргфереде.
77 Впрочем, пока что замены гостей вообще ничего не изменили, более того, ни одной вразумительной атаки "Байер" еще не провел, а играть остается совсем немного.
75 Теодор Гебре Селасси получил желтую карточку за фол против Брандта в центре поля.
73 Фактически в четыре нападающих начинает играть "Байер", только сейчас, кажется, поняв, что взломать эту оборону прежним составом будет очень и очень сложно.
72 А вот теперь уже Доминика Кора меняют гости, Лукас Аларио вышел вместо него.
70 Бенджамин Хенрикс вышел вместо Венделла покамест.
69 Доминик Кор получил повреждение, и ему требуется помощь врачей, а в это время один из запасных игроков "Байера" побежал активно разминаться, будет замена в составе гостей.
67 Фолланд выполнил подачу в штрафную, но Гебре Селасси вынес снаряд за лицевую на угловой. Бэйли отправился к угловому флажку, навесив на дальнюю штангу, но никто из партнеров добраться до мяча не сумел.
65 Панайотис Рецос получил желтую карточку за фол против Делейни.
64 Леон Бэйли решил пробить с этого стандарта по воротам, но попал в одного из двух соперников в "стенке", а снаряд отскочил на половину поля гостей, дойдя до Лено.
63 Забавный эпизод произошел у штрафной "Вердера", показалось мне, что Баргфреде не попал по ноге сопернику, а тот чуть сместился в сторону и только потом упал, но арбитр свистнул фол.
61 66% от первых пятнадцати второго тайма гости владеют мячом, за это время они нанесли лишь один неточный удар по воротам. В сумме же у "Байера" шесть попыток и одна точная, "Вердер" вообще по воротам не бил.
59 Неплохо "Байер" раскатывает мяч в центре поля и доходит до чужой штрафной, но дальше что делать игроки просто не понимают. Рецос куда-то попытался пнуть мяч, но попал в соперника, потеряв его.
57 Частенько ошибается сегодня Юлиан Брандт, который в очередной раз попытался выдать передачу на фланг из центра, и в очередной же раз ее перехватил один из соперников.
55 А вот бременцы вышли на второй тайм с явным зарядом, всего один фол у них был за первый тайм, а сейчас уже в который раз футболисты летят в подкате под соперников.
53 Гондорф получил желтую карточку за неудачный подкат в центре поля.
52 Честно говоря, пока что "Байер" не особо похож на команду, которой нужно побеждать во что бы то ни стало, слишком уж пассивно они действуют, рассчитывая, видимо, на какой-то провал соперника.
50 А вот Кай Хаверц продолжить игру сумел, и сейчас имел все шансы для того, чтобы забить гол. Пробил он после подачи с фланга по воротам, но чуть-чуть не попал в створ.
49 В перерыве у хозяев произошла замена: Флориан Каинц уступил место Жерому Гондорфу.
47 На Рецоса последовала подача с правого фланга, но тот и правила в атаке нарушил, и при этом еще и в офсайде оказался, так что момента там в принципе не могло возникнуть.
46 Начался второй тайм.
Создали команды по несколько опасных моментов, в ходе которых можно было забивать голы, но этого пока что так и не случилось. Пожалуй, на данный момент нулевая ничья является справедливым воплощением того, что мы увидели на поле, поэтому подождем второй тайм, надеясь на какое-то обострение ситуации. Нужно все-таки побеждать "Байеру".
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту все же добавил Хартманн.
44 Потихоньку разминаются игроки "Байера" за пределами поля, хотя замена пока что не готовится, а первый тайм тем временем подходит к своему завершению, пару минут арбитр еще наверняка добавит.
42 И возникает пауза в игре, потому как Хаверцу требуется помощь врачей, даже покинуть пределы поля он пока что не может. Но в итоге все выглядит вполне терпимо, видимо, Кай матч продолжит.
40 Себастьян Лангкамп нарушил правила против Кая Хаверца, за что получил желтую карточку.
37 9-1 по фолам ведет Байер, вот такую интересную статистику нам сейчас показали. Здесь и девять фолов за первый тайм удивление вызывают, и всего один - хотя команды выглядят примерно одинаково.
36 Юнузович с правого края подал мяч в центр штрафной, куда убегали Делейни и Крузе, но ни один из них не сумел дотянуться до снаряда, лишь заработав аут на противоположном краю.
35 Томас Делейни получил мяч на левом фланге у чужой штрафной, прострелил вдоль ворот, но защитник "Байера" в последний момент сумел выбить снаряд за боковую линию.
33 Что-то пошел Хартманн выговаривать тренеру "Байера", очевидно, что как-то слишком жестикулировал на бровке Херрлих, и судья высказал свое пожелание наставнику гостей.
31 Эггештайн! Развернулась быстрая атака "музыкантов", Крузе убежал по левому флангу с мячом, выдал подачу в центр штрафной на своего тезку Эггештайна, который в падении "рыбкой" пробил выше ворот!
29 Потерял мяч Брандт на чужой половине, но тут же партнеры сумели его вернуть, с левого фланга последовала подача на Хаверца, а тот уже не смог дотянуться до снаряда.
28 Уже в следующем эпизоде Фолланд добрался до мяча, выйдя фактически на рандеву с Павленкой, но арбитр зафиксировал еще одно нарушение, теперь уже в офсайде оказался Кевин.
26 В Германии, кстати, в таких ситуациях арбитры часто берут повтор и в итоге показывают прямую красную, если видят умысел в действиях футболиста. Здесь Хартманн решил, что видел все сам.
25 Кевин Фолланд получил желтую карточку за фол в атаке. Не успел он к мячу, влетев в соперника прямой ногой.
24 Два угловых подряд заработали хозяева, с обоих Макс Крузе выполнял подачи, но ничего хорошего они "Вердеру" не принесли, со второго мяча просто вынес Венделл.
22 Прошла передача с правого края в штрафную хозяев на Хаверца, но того встречали сразу двое соперников, не дав ни секунды времени, даже поднять голову Кай не успел.
20 А теперь уже Бэйли оказался в чужой штрафной, где спиной подтолкнул Павленку, не дав тому зафиксировать мяч в руках, но арбитр все видел и свистнул нарушение правил.
18 Вновь из-за пределов штрафной зарядил по воротам Леон Бэйли, который, возможно, играет предпоследний свой матч за "Байер", но на этот раз все вышло не так опасно.
16 Легко проникают в штрафную футболисты "Байера", сейчас на Хаверца прошел прострел в центр, но Кай пробил в касание, угодив в голову сопернику. А так, возможно, был бы и опасный момент.
15 Бэйли получил мяч на правом фланге, сместился к центру и пробил с левой в дальнюю "девятку" - вообще никак бы не помог Павленка своей команде, попади снаряд в створ, но он пролетел сантиметрами выше.
13 Пока что не было стремительных контратак в исполнении обеих команд, каждая получает мяч и спокойно доходит до чужой штрафной, другая же обороняется, и так попеременно.
11 На Рецоса последовала подача с левого края на противоположный фланг чужой штрафной, Панайотис до мяча добрался, но сыграть не успел, потому как боковой поднял флажок об офсайде.
10 Долго разыгрывали свою первую толковую позиционную атаку леверкузенцы, но все свелось к подаче Брандта с левого фланга, которую принял на себя защитник хозяев.
9 Бременцы, кстати, на своей арене не проигрывают уже одиннадцать матчей, что для команды из середины таблицы является очень серьезным результатом. Еще бы на выезде игру подтянуть.
7 Почаще пока что владеет мячом "Вердер", но до чужой штрафной хозяева добрались лишь один раз в предыдущем эпизоде. "Байер" пока что очень лениво передвигается по полю.
5 Крузе! Вот это момент! Получил Макс мяч в чужой штрафной, прокинул его между ног сопернику, но пробить не успел, а затем упал на газон, сигнализируя о нарушении. Хартманн на это не купился.
4 Очень молод Кай Хаверц, всего восемнадцать лет этому игроку, и сейчас он нарушил правила в борьбе на чужой половине поля. Пока никаких событий не происходит.
2 Напомню, что сегодня "Байеру" очень нужно побеждать, "Вердер" же не особо мотивирован, но дома эта команда играет очень неплохо, да и это последняя домашняя встреча в сезоне.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Байер" добиться очень важной победы за тур до конца? В первом круге сегодняшние гости выиграли с минимальным счетом, посмотрим, смогут ли повторить они это достижение на выезде. Игорь Миркин прокомментирует для вас эту встречу.
А вот у "Байера" мотивация имеется, и она очень серьезная, потому как подопечные Хейко Херрлиха идут на пятом месте с пятьюдесятью одним очком, отставая от четвертого "Хоффенхайма" всего на один балл, а также на четыре - от "Боруссии", но опережая "Лейпциг" на четыре и "Айнтрахт Ф" - на пять пунктов, поэтому за пару туров ситуация может очень сильно измениться. Впрочем, "фармацевты" знают об этом не понаслышке, потому как именно два матча подряд сегодняшние гости проигрывают, уступив 0-4 "Боруссии Д" и "Штутгарту", хорошо для них лишь одно: два последних матча им предстоят против немотивированных команд, и то вряд ли кто-то захочет взять и проиграть, поэтому борьба "Байер" ждет все равно серьезная.
В этом сезоне "Вердер" довольно давно понял, что попасть в еврокубки будет очень проблематично, так что никаких больших задач уже долгий промежуток времени перед командой не стоит. Впрочем, в прошлом году "музыкантам" не хватило всего трех очков, чтобы попасть в зону Лиги Европы, а в этом команда идет на двенадцатом месте, набрав лишь тридцать восемь баллов после тридцати двух игр, имея разницу забитых-пропущенных мячей "-4", а также отсутствие хоть какой-то мотивации на оставшиеся туры, ибо от зоны вылета их отделяет десять очков, а до зоны ЛЕ не хватает тринадцати, поэтому остается лишь спокойно доигрывать свое.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Настало время перенестись в Бундеслигу, в одном из матчей тридцать третьего тура "Вердер" будет принимать борющийся за Лигу чемпионов "Байер". Играть остается совсем немного, поэтому очки очень важны для каждой команды.

 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Златко Юнузович 
Теодор Гебре Селасси  75 
Марко Фридль 
Максимилиан Эггештайн  90 
Филипп Баргфреде  75 
Томас Делейни 
Флориан Кайнц  49 
Милош Велькович 
Себастьян Лангкамп  40 
Макс Крузе 
Запасные:
Ярослав Дробны 
Лука Калдирола 
Роберт Бауэр 
Жером Гондорф  49  53 
Милот Рашица  75 
Йоханнес Эггештайн  90 
Исхак Бельфодиль 
 
БАЙЕР 
Бернд Лено 
Панайотис Рецос  65 
Юлиан Баумгартлингер  89 
Тин Едвай 
Венделл  70 
Доминик Кор  72 
Кай Хаверц 
Чарльз Арангис 
Леон Бэйли  81 
Юлиан Брандт 
Кевин Фолланд  25 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Штефан Кисслинг 
Лукас Аларио  72  85 
Владлен Юрченко 
Марлон Фрей 
Карим Бельараби  81 
Бенджамин Хенрикс  70  90