Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Бразилия - Коста-Рика - 2:0

Текст

Матч

18:00. Нигерия - Исландия - 2:0

Текст

Матч

21:00. Сербия - Швейцария - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

5 мая. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - ХОФФЕНХАЙМ
2:0

 

Гомес, 25 (1:0), Гомес, 74 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 5:21; Удары в створ – 2:7; Угловые – 1:9; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 7:0; Фолы – 15:10; Жёлтые карточки – 6:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 35%:65%.
Матч получился очень интересным и неожиданным! Гости показывали свои намерения играть в атакующий футбол и, казалось, что у них больше шансов на победу, но не тут то было! Хозяева сумели реализовать свои немногочисленные моменты и заслужили эту победу! Марио Гомес показал прекрасную реализацию и принес своей команде 3 очка! Хозяева имеют прекрасную возможность пробиться в Лигу Европы, но для этого нужно обязательно обыгрывать "Баварию" в следующем матче.
+3 Что-то непонятно соорудил игрок гостей на последней минуте матча: футболист "Хоййенхайма" прорвался по бровке и выполнил подачу в штрафную соперника, но подача получилось очень-очень сильной на столько, что снаряд отправился за боковую на противоположной фланге, после чего прозвучал финальный свисток!
+2 "Деревенские" проводят одну из своих последних атак в этом матче. После серии передач близ центрального круга последовал заброс в штрафную, первым на мяче оказался защитник "швабов", который вынес снаряд за пределы зоны.
+1 Гости заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Цилер вышел из своих владений и забрал снаряд в руки.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
88 "Штутгарт" проводит позиционную атаку. Хозяева обступили штрафную соперника и ищут варианты проникновения в зону гостей. Последовала серия передач с фланга на фланг, в итоге мяч был потерян.
86 Гости попробовали зайти издали: футболист "Хоффенхайма" прорвался по центру и выполнил заброс в штрафную соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
84 Еще момент! Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на угол вратарской, первым на мяче оказался футболист "Хоффенхайма", который мощно пробил со второго этажа, голкипер с большим трудом отразил мяч в сторону!
82 "Хоффенхайм" добивается своего, но арбитр отменяет взятие ворот из-за положения вне игры! Солои забежал на дальнюю штангу, последовала подача, после которой нападающий гостей занес мяч в ворота, но в момент передачи футболист "деревенских" находился в положении вне игры!
81 Защитник "швабов" Аого грубо нарушил правила в центре поля и получил желтую карточку. Как-то слишком много замен, нарушений и тому подобного в последние минуты.
80 Голкипер "Штутгарта" Цилер слишком долго вводил мяч в игру и получил желтую карточку за затяжку времени. В этом действительно есть смысл, так как играть еще целых 10 минут.
79 Замена в составе "Штутгарта": с поля ушел Томми, вместо которого на газоне появился Мангала.
78 ШТАНГА! Гости могли отыгрывать один пропущенный мяч! Футболист "деревенских" прорвался по левому флангу и выполнил прострел на уровне пояса на линию вратарской. Его партнер по команде Крамарич нанес выстрел по воротам соперника спиной, мяч угодил в штангу и отправился в руки голкипера!
77 Ну а что теперь собираются делать гости? Да, на поле у них на одного игрока больше, но отыграть даже 2 пропущенных мяча в большинстве за 13 минут - очень сложно. Речь о победе в матче уже даже не идет.
74 НИЧЕГО СЕБЕ! А вот то уже интересно! "Штутгарт" удваивает свое преимущество благодаря дублю в исполнении Марио Гомеса и делает весомую заявку на победу в матче! Гости грубо ошиблись и подарили мяч соперника, "швабы" устремились в быструю контратаку. Гомес вышел на рандеву с голкипером, почти вышел, до этого попутно посадив на пятую точку защитника, после чего с близкой дистанции отправил снаряд в ворота в "домик" голкипера!
74 ГОООООООООЛ! Гомес! 2:0!
72 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, первым на мяче оказался защитник "Штутгарта", который вынес снаряд на левую бровку.
71 "Хоффенхайм" атакует правым флангом. Последовала попытка навесить в зону хозяев, но снаряд ударился о спину оппонента и ушел за пределы поля. Аут в пользу "деревернских".
69 Гости сразу же взялись за дело: последовала длинная передача на левый фланг, футболист "деревенских" навесил в район одиннадцатиметровой отметки, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
68 Впереди все самое интересное: в течение последних 20 минут матча гости будут играть в большинстве! Сумеет ли "Штутгарт" удержать свое преимущество или же "деревенские" додавят своего соперника?
66 Замена в составе гостей: с поля ушел Цубер, вместо которого на газоне появился Хак.
64 Вот это поворот! Хозяева остаются в меньшинстве! Аскасибар вступил в верховую борьбу с соперником и ударил последнего локтем в лицо! Арбитр знал, что у футболист "швабов" уже есть желтая и показал вторую, которая превратилась для него в красную!
62 Атака "деревенских" развивалась на правом фланге. Цубер совершил рывок вдоль бровки и навесил на дальнюю половину штрафной, пас оказался слишком сильным и никто не сумел завладеть снарядом.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Честно говоря, второй тайм проходит в том же ключе, что и первый. В последние минуты матча гости слегка сбавили свои обороты.
59 Замена в составе "Штутгарта": с поля ушел Гинчек, вместо которого на газоне появился Донис.
57 Атака гостей захлебнулась на подходе к штрафной соперника. "Швабы" устремились вперед. Последовала длинная передача через центр, пас оказался слишком сильным и мяч отправился в руки голкипера.
55 Цилер выбил мяч в центр, его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели одержать победу. Гости пытаются провести позиционную атаку, посмотрим, что из этого выйдет.
53 Гости обступили штрафную хозяев и ищут варианты как доставить мяч в зону "швабов". Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки и вынос мяча за пределы зоны.
51 А вот и первая желтая карточка в составе гостей: Кевин Акпогума вступил в верховую борьбу с соперником в центре поля и ударил оппонента локтем в спину, за что и получил желтую карточку.
50 Замена в составе гостей: с поля ушел Нордвейт, вместо которого на газоне появился Солои. Усилит ли появление бывшего игрока "Майнца" на поле игру гостей?
49 Еще одна желтая карточка в стане "Штутгарта", уже третья по счету. На этот раз Гентнер был не прав, футболист хозяев сорвал перспективную контратаку соперника и получил желтую карточку.
48 Гости перехватили мяч в центре поля и устремились в атаку. Крамарич попытался в одиночку обойти защиту соперника, игроку "деревенских" удалось обмотать двух оппонентов, после чего мяч был потерян.
47 "Штутгарт" сразу же взялся за дело в начале второго тайма. Хозяева атакуют правым флангом. Последовала длинная передача вперед, пас оказался чересчур сильным и мяч ушел за пределы поля.
Второй тайм начался!
Замена в перерыве матча: в составе "Штутгарта" с поля ушел Бадштубер, вместо которого на газоне появился Каминьски.
Первый тайм можно назвать очень непредсказуемым. Гости владели преимуществом и создали 2-3 действительно голевых момента, но так и не сумел забить гол в ворота хозяев. "Швабы" же смотрелись скромно на фоне соперника, но сумели воспользоваться своим единственным шансом и отправились на перерыв с перевесом в счете. Ждем второй тайм.
+3 На последней минуте первого тайма гости пасовались близ центрального круга и искали варианты для развития атаки, но так и не сумели придумать ничего стоящего! Перерыв!
+2 Гости заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, Инсуа вступил в верховую борьбу с соперником и сумел выбить мяч за пределы зоны.
+1 Очень грубое нарушение правил. Футболист "Хоффенхайма" Цубер прорывался по центру и получил хлесткий удар по ногам от игрока хозяев. Арбитр не стал показывать желтую карточку, но назначил штрафной.
45 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
43 "Деревенские" заработали штрафной на правом фланге. К мячу подошел Крамарич, который выполнил подачу в центр штрафной. Первым на мяче оказался защитник хозяев, который выбил снаряд за пределы зоны.
41 Гриллич прорвался по флангу и выполнил прострел на линию вратарской. Голкипер хозяев Цилер отправился на перехват и сумел снять мяч с ноги соперника и получил повреждение. Надеемся, ничего серьезного.
39 Гости используют всю ширину поля в своей атаке. После серии перекидывания снаряд с фланга на фланг и в центр гости решили отойти назад, так и не сумев подобрать ключ к штрафной соперника.
38 "Дперевенские" перепасовываются близ центрального круга. Далее следует передача на левый фланг, пас оказался слишком сильным, мяч отправился за пределы поля.
36 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Крамарич, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, его партнеры по команде не сумели зацепиться за мяч.
34 До конца первого тайма остается всего около 10 минут. Стоит ли нам ждат еще забитых мячей или же команды отправятся на перерыв с таким же счетом? Трудно сказать, давайте смотреть дальше.
32 "Хоффенхайм" атакует левым флангом. Последовала попытка вингера гостей в одиночку ворваться в штрафную, резкие обманные движения не привели к желаемому результату и мяч был потерян.
30 "Штутгарт" провел атаку по центру. Последовал длинный заброс на линию штрафной, Томми вступил в верховую борьбу, но не сумел одержать победу. Мяч перешел под контроль гостей.
29 Мяч в руках у Цилера. Голкипер "Штутгарта" выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде не сумели зацепиться за мяч, гости взяли снаряд под свой контроль и устремились в атаку.
27 На самом деле, все к этому и шло. Нет, гости провели намного больше опасных атак и тот, кто скажет, что счет в матче должны были открывать "деревенские" будет прав. Но сработало старое доброе футбольное правило: не забиваешь ты - забивают тебе.
25 Счет в нашем матче открыт в середине первого тайма на 25 минуте! Атака "швабов" развивалась правым флангом, последовал заброс в район одиннадцатиметровой отметки, Гомес вступил в верховую борьбу с соперником и выиграл верх, принял мяч грудью, после чего отправил снаряд низом ногой точно под правую штангу!
25 ГОООООООООЛ! Гомес! 1:0!
23 Хозяева развивают свое наступление на левом фланге. Последовала длинная передача вперед. "Швабы" заработали аут. Мяч быстро вернулся в игру, "Штутгарт" продолжил свое наступление.
22 Похоже, травма действительно серьезная, Рупп не сможет продолжить этот матч. В составе "Хоффенхайма" вынужденная замена: с поля ушел получивший травму Рупп, вместо которого на газоне появился Цуль.
20 Очень неприятный момент... Футболист гостей Рупп вступил в борьбу с соперником в центре поля и неудачно приземлился на газон, после чего начал просить помощи. На поле появились медики.
18 Гомес прорвался по центру и получил проникающую передачу в штрафную, голкипер гостей Бауманн вышел на перехват и на доли секунды опередил нападающего хозяев.
17 Хозяева перекатывают мяч близ центрального круга. Следует длинный заброс на правую бровку, пас оказался слишком сильным и мяч ушел за пределы поля. Гости вернули снаряд в игру и устремились в атаку.
16 Стандарт не принес хозяевам ничего полезного. Последовала подача на линию штрафной, первым на мяче оказался футболист гостей, который выбил мяч далеко вперед.
14 "Штутгарт" заработал опасный штрафной на половине поля соперника. Это шанс для "швабов" сбить атакующий напор со стороны соперника, посмотрим, что из этого выйдет.
12 Опасный момент! Кажется, все идет к голу, который мы вскоре увидим, но пока не совсем понятно, в какие именно ворота? Последовала длинная разрезающая передача по центру в сторону Крамарича, который вышел на рандеву с Цилером и пробил в правый нижний угол ворот соперника, снаряд пролетел рядом со штангой!
11 Цилер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели зацепиться за мяч и снаряд перешел под контроль соперника. "Деревенские" проводят свое наступление по центру, посмотри, что из этого выйдет.
10 Первые 10 минут матча позади. В начале поединка команды в равной степени владели мячом, но постепенно "Хоффенхайм" начал захватывать инициативу и проводить опасные атаки.
8 Еще одна желтая карточка. И снова в стане "Штутгарта". На этот раз не прав был Баумгартль, который сорвал перспективную контратаку соперника и получил желтую карточку.
6 Угловой не принес "Хоффенхайму" никаких дивидендов: последовала довольно рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч.
5 Опасный момент! Гости могли открывать счет в матче! Атака гостей развивалась на левом фланге, последовала подача на дальнюю половину штрафной, футболист "деревенских" прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, Крамарич мощно выстрелил с близкой дистанции, но попал в оппонента, после чего мяч отправился за пределы поля.
4 Первая неплохая атака в наше мате. "Деревенские" провели свое наступление на правом фланге. Последовал заброс в штрафную на Крамарича, но нападающий "Хоффенхайма" не сумел зацепиться за мяч.
2 Ничего себе! Уже на второй минуте матча мы с вами видим жесткое нарушение правил! Футболист "Штутгарта" Аскасибар сне соперника в центре поля и получил желтую карточку.
1 Гости контролируют мяч на своей половине поля. "Штутгарт" очень резво начал матч и сразу же включил высокий прессинг. Мяч в ногах у Бауманна, который под гнетом соперника был вынужден выбить снаряд в центр поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче предпоследнего тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Штутгарт" из одноименного города и "Хоффенхайм" из Зинсхайма. Команды разделяют лишь 7 баллов, но хозяева находятся в зоне Лиги чемпионов, а гости довольствуются 8 местом, которое, к сожалению, никаких дивидендов не приносит. Кто же сегодня одержит победу? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Штутгарт" радует своих болельщиков. Да, команда уже не сможет попасть в Лигу Чемпионов, но зато имеет все шансы зацепиться за второй по значимости еврокубковый турнир старого света Лигу Европы. Для этого команде нужно одерживать две победы в двух последних матчах и надеяться на оплошность ближайших конкурентов. "РБ Лейпциг" и "Айнтрахт" - главные соперники "швабов", которые отстают от 6 места на 2 очка. У "Штутгарта" остался сегодняшний матч с "Хоффенхаймом" и заключительный поединок с "Баварией". Соперники не самые слабые, ну а что делать, в любом случае, если сегодняшние хозяева хотят играть в еврокубках, но нужно доказывать, что клуб что-то из себя представляет.
"Хоффенхайм" снова прыгнул выше головы. Подопечные Юлиана Нагельсманна готовы второй сезон кряду участвовать в Лиге Чемпионов и имеют все шансы для этого. Благодаря осечкам "Байера" сегодняшние гости сумели взобраться на 4 строчку за несколько туров до конца и теперь все уже зависит только от результата "деревенских". Шансы команда на то, чтобы закрепиться на 4 месте достаточно высоки. Не считая этого матча у гостей остался поединок с дортмундской "Боруссией". Сумеет ли "Хоффенхайм" доказать, что не просто так в прошлом году отжал место в Лиге Чемпионов?

 
ШТУТГАРТ 
Рон-Роберт Цилер  80 
Тимо Баумгартл 
Эмилиано Инсуа 
Бенжамен Павар 
Хольгер Бадштубер  46 
Деннис Аого  81 
Сантьяго Аскасибар  2  64 
Кристиан Гентнер 
Эрик Томми  79 
Даниэль Гинчек  59 
Марио Гомес  25  74 
Запасные:
Йенс Граль 
Марцин Каминьски  46 
Шадрак Аколо 
Орел Мангала   79 
Беркай Озкан 
Анастасиос Донис  59 
Якоб Ларсен 
 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Кевин Акпогума  51 
Ховард Нордтвейт  50 
Нико Шульц 
Кевин Фогт 
Стивен Цубер  66 
Надем Амири 
Флориан Гриллич 
Лукас Рупп  22 
Марк Ут 
Андрей Крамарич 
Запасные:
Грегор Кобель 
Эрмин Бичакчич 
Феликс Пасслак 
Еуген Полянски 
Роберт Цуль  22 
Робин Хак  66 
Адам Солои  50