Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Швеция - Южная Корея - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Бельгия - Панама - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Тунис - Англия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

5 мая. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Серамика".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ВАЛЕНСИЯ
1:0

 

Руис, 87 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:6; Удары в створ –5:2; Угловые – 7:3; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 2:4; Фолы – 17:18; Жёлтые карточки – 5:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
Как и ожидалось. Прогноз оправдался, это было понятно и по игре команд. Уж слишком равный уровень игры демонстрировали команды, так что победа с минимальным счетом или ничья - это единственное, чего стоило ожидать. Поздний гол стал вишенкой на корте этого матча, гости пытались отыграться, но времени было совсем мало. "Вильярреал" будет представлять Испанию на международной арене в следующем сезоне, это факт! "Валенсия", кстати, тоже!
+3 Все! На этом наш матч завершен! "Вильярреал" одерживает победу со счетом 1:0!
+3 На последней добавленной минуте матча голкипер хозяев Асенхо активно и явно тянул время, не выбивая мяч от своих ворот, за что и получил желтую карточку от арбитра.
+2 Быть может, это решающий момент игры. К мячу подошел Парехо, который выполнил короткий разбег и приложился к мячу, снаряд перелетел стенку, но в створ так и не попал.
+1 Довольно опасный штрафной в польщу гостей. До ворот всего около 25 метров. Вратарь хозяев выстроил массивную стенку в надежде на то, что она сдержит мяч. Посмотрим, что из этого выйдет.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Хозяева поняли, что одного забитого мяча достаточно и сели в оборону. Замен больше нет для того, чтобы потянуть время. Гости контролируют мяч и ищут варианты для развития атаки.
87 Да, все-таки есть гол в нашем матче за 3 минуты до конца основного времени! Победа? Или еще рано об этом говорить? Решать вам! В любом случае, хозяева заработали штрафной на левом фланге, к мячу подошел Тригерос и выполнил подачу на ближний угол вратарской, где первым на мяче оказался Руис, который кивком головы отправил снаряд в правый нижний угол ворот соперника!
87 ГООООООООЛ! Руис! 1:0!
85 Кажется победа в этом матче больше нужна все-таки "Вильярреалу", который окончательно завладел инициативой. Гости доигрывают этот матч, ничья для них не станет приговором, а вот победа даст хозяевам гарантированное участие в Лиге Европы.
83 Последняя замена в составе "Вильярреала": с поля ушел Раба, вместо которого на газоне появился Сансоне.
82 Атака "Вильярреала" развивается на левом фланге. Последовал длинный перевод на правый угол штрафной, пас оказался слишком сильным и снаряд ушел за пределы поля.
81 Замена в составе "Валенсии": с поля ушел Гедеш, вместо которого на газоне появился Перейра.
79 Вьетто вступил в игру. Футболист "Валенсии" получил мяч в центре и решил взять игру на себя. Вьетто прорвался к штрафной и рухнул на самой линии, но арбитр не усмотрел нарушения правил.
77 "Желтая субмарина" перехватила мяч и устремилась в очередную атаку. Сегодня игра верхом у хозяев совсем не клеится, очередная подача завершилась выносом мяча.
75 Кажется, команды немного поникли. Темп игры знатно рухнул, клубы уже не так активно идут в атаку. Тем не менее попытка прохода по правому флангу привела к назначению углового в пользу хозяев.
73 Гости пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. После серии передач последовала длинная передача в разрез по центру, но снаряд до адресата так и не дошел.
72 До конца матча остается всего около 18 минут. Счет так и не открыт. С большой долей вероятности сегодня встреча завершится нулевой ничьей или победой одной из команд с минимальным счетом. Вряд ли команды устроят голевую феерию в самом конце матча.
70 Замена за заменой в нашем матче. Перестановка снова в стане гостей. С поля ушел Солер, вместо которого на газоне появился Солер.
68 Замена в составе "Валенсии": с поля ушел Лоренсо, вместо которого на газоне появился Вьетто.
67 Замена в составе "Вильярреала": с поля ушел Денис Черышев, вместо которого на газоне появился Форнальс.
66 Подача в штрафную получилась, что называется, наобум: мяч отправился на дальнюю половину штрафной, где не оказалось не то что хозяев, но и гостей, снаряд ушел за пределы зоны.
64 "Желтая субмарина" включила высокий прессинг и взяла мяч под свой контроль. Атака развивалась на правом фланге, как итог - назначенный угловой, посмотрим, к чему это приведет.
62 Хозяева попытались зайти издали: практически из самого центрального круга последовала длинная разрезающая передача вперед, но нападающий "Вильярреала" не сумел догнать мяч.
60 Шестая по счету желтая карточка в нашем матче. "Вильярреал" разгонял свое наступление по центру, Парехо понял, что без фола не обойтись и ударил оппонента по ногам, за что и получил желтую карточку.
59 Альваро Гонсалес вступил в отбор на левом фланге и выбил снаряд за боковую. Мяч вернулся в игру, но футболист гостей практически сразу же совершил потерю и подарил снаряд сопернику.
57 По факту это штрафной, ну, а вообще, угловой, так как нарушение правил имело место быть у самого углового флажка. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Кастильехо пробил со второго этажа, но удар оказался неточным.
56 Раба принял мяч на подступах к штрафной соперника, покрутился-покрутился и отпасовал на Кастильехо, который выстрелил в створ ворот соперника, но удар получился слабым и прямо в руки голкипера.
54 МОМЕНТИЩЕ! Вот это был действительно стопроцентный момент для того, чтобы убрать нули с цифр на табло! Атака "Вильярреала" развивалась на левом фланге. Прострел в район одиннадцатиметровой отметки, мяч нашел ногу Кастильехо, который бил практически в упор, но голкипер сложился и отразил снаряд в сторону!
52 "Желтая субмарина" контролирует мяч в центре поля. Далее следует передача на правую бровку, а оттуда навес в район одиннадцатиметровой отметки, игрок хозяев оказался в положении вне игры.
50 Хозяева заработали штрафной близ своей зоны. Мяч отправился к центральному кругу, Мина вступил в верховую борьбу и попытался не дать сопернику завладеть мячом, правила были нарушены.
49 Мяч в ногах у Нето, который выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде зацепились за мяч и заработали штрафной. Снаряд был быстро разыгран и "летучие мыши" устремились в атаку.
47 "Вильярреал" устремился в атаку о центру. Следует длинный перевод на правую бровку. Кастильехо прорвался по правому флангу и попытался в одиночку ворваться в штрафную, но не вышло.
Замена в перерыве матча. В составе "Вильярреала" с поля ушел Рукавина, который имеет в своем активе желтую карточку. Вместо него на газоне появился Коста.
Несмотря на то, что голов в первом тайме мы с вами так и не увидели, первый тайм получился очень даже ничего! Команды играли примерно на одном уровне, именно поэтому особо опасных моментов не возникало, так как клубы неплохо оборонялись. Тем не менее, можно констатировать, что хозяева атаковали чаще, а гости опаснее. Как изменится игра клубов после перерыва? Узнаем через 15 минут.
+1 В итоге без голов заканчивается первый тайм! Именно со счетом 0:0 команды отправляются на перерыв! Ждем второй тайм!
+1 Атака "Вльярреала" развивалась на левом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, откуда игрок "желтой субмарины" мощно выстрелил слета, мяч пролетел над перекладиной.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени матча.
43 Это уже 5-ое предупреждение в нашем матче всего за 43 минуты! Как-то много, вам не кажется? На этот раз Кастильехо прорывался по центру и уже готовился делать передачу на партнера по команде, но Гайя не дал ему это сделать и ударил по ногам, за что и получил желтую карточку.
41 Опасный момент! Футболист гостей Бакка сумел прорваться по центру, обойти двух игроков соперника и мощно пробить по воротам. Мяч летел точно под перекладину, но голкипер совершил сэйв и отправил снаряд над перекладиной!
40 Хозяева проводят позиционную атаку. После серии передач с фланг на фланг и в центр, Кастильехо прорвался к штрафной и выполнил пас на Черышева, который прострелил в зону гостей, мяч был выбит на угловой.
38 До перерыва остается всего около 7 минут. Счет в матче так и не открыт. На самом деле создается впечатление, что в этом матче все решит один точный удар по воротам.
36 Снаряд в ногах у Нето. Голкипер "Валенсии" не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. Гости ищут варианты для развития атаки.
34 Гости выполнили перехват и устремились в атаку. Родриго понял, что мяч забрать уже не получится, а пропускать соперника вперед никак нельзя, в итоге пришлось фолить и получать желтую карточку.
33 Могло быть действительно опасно, если бы не имело место быть положение вне игры. Футболист "Валенсии" получил пас на ход и устремился к мячу, но в момент передачи находился в положении вне игры.
32 "Вильярреал" провел неплохую атаку на правом фланге. Последовал прострел на линию вратарской, первым на мяче оказался защитник гостей, который выбил снаряд за пределы зоны.
30 Нет, ничего опасного. К мячу подошел Парехо, который мощно выстрелил по воротам хозяев. Снаряд перелетел массивную стенку, но разминулся с воротами, пролетев рядом со штангой.
29 Еще один прекрасный шанс для "летучих мышей". Черышев решил помочь своей команде в защите и вступил в отбор на подступах к штрафной, нарушив правила. До ворот метров 25.
28 Опаснейший момент! Гости вполне могли открывать счет в матче! Санти Мина выбежал из-за спины защитника и получил пас ход. Все игроки хозяев вскинул руки вверх, сигнализируя о положении вне игры, но арбитр был иного мнения на сей счет. В итоге футболист гостей вышел на рандеву с голкипером, но пробил прямо в Нето, от которого снаряд ушел за пределы поля!
27 Тригерос принял мяч на правом фланге и попытался в одиночку прорваться по бровке. Попытка оказалась безуспешной, так как на самом подходе к штрафной снаряд был потерян.
25 Половина первого тайма позади. Оба клуба сбавили обороты, стали с умом подходить к своим наступлениям, это дало свои плоды, мы с вами наблюдаем первые более-менее качественные атаки.
24 А вот и быстрый ответ в исполнении гостей! Первый опасный момент в нашем матче! Футболист "Валенсии" прорвался по правому флангу и выполнил прострел на дальнюю штангу, его партнер по команде в касание пробил точно в левый нижний угол ворот соперника, голкипер спас свою команду и перевел мяч на угловой!
23 Попытка быстрой контратаку со стороны хозяев. Три в три убегали игроки "Вильярреала", но наступление застопорилось и хозяева были вынуждены сбавить темп.
22 Немного успокоилась игра, оба клуба уже не так активно идут в атаку. То ли сил поубавилось, то ли подход к игре сменился. Мяч взмыл в воздух в центральном круге, первыми на подборе оказались гости.
21 Хозяева перекатывают мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Под прессингом соперника "желтая субмарина" была вынуждена "вернуться в свой порт", мяч в ногах у голкипера.
20 Футболист "Валенсии" Гедеш прорывался по центру и слишком далеко отпустил от себя мяч. Гедеш в подкате попытался оставить снаряд под контролем своей команды и попал в ноги соперника, за что и получил желтую карточку.
19 "Вильярреал" атакует левым флангом. Последовала подача на дальнюю штангу, но никто из футболистов в желтой форме не сумел зацепиться за мяч, который ушел за пределы поля.
18 Нето выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Кондогбиа попытался пробросить мяч мимо соперника и получил удар по ногам. Штрафной.
17 Рукавина принял мяч на левом фланге, промчался по бровке и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Нето, который забрал снаряд в руки.
16 "Желтая субмарина" заработала штрафной в центре поля. Последовал длинный заброс в центр. Футболист хозяев не стал брать игру в свои руки и отпасовал назад.
15 А вот это уже хоть что-то! Хозяева выполнили перехват в центре поля и устремились в быструю контратаку. Черышев прорвался по флангу, сместился на угол штрафной и мощно выстрелил по воротам соперника, снаряд облизнул сетку с внешней стороны и ушел за пределы поля.
14 Еще не ночь, но гостям нужно просыпаться и думать, как потопить "желтую субмарину". Хозяева под прессингом соперника не сумели выстоять и выбили мяч ближе к центральному кругу.
13 "Летучие мыши" заигрались: слишком много лишних передач в центре поля привели к потере мяча. Правда, ничего страшного не случилось, ведь атака хозяев захлебнулась спустя несколько мгновений.
12 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, первым на мяче оказался игрок "Валенсии", который скинул снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, Рукавина выбил мяч за пределы зоны.
11 Футболист "Валенсии" Солер прорвался по правому флангу и уже готовился к смещению в центр, но Рукавина решил сорвать атаку гостей и ударил оппонента сзади по ногам, за что и получил желтую карточку.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? На поле наблюдается равный по качеству игры футбол с обеих сторон. Пока особо опасных моментов не возникало, да и в принципе ударов по воротам.
9 "Валенсия" атакует через центр. Следует перевод на правую бровку, Везу прорвался по бровке и навесил в штрафную, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
8 Марио прорвался по бровке и выполнил длинную разрезающую передачу вперед на Кастильехо, который изо всех сил пытался догнать мяч, но арбитр на линии зафиксирвал положение вне игры.
7 В последние минут матча "Вильярреал" захватил инициативу и проводит атаку за атакой. Рывок футболиста хозяев на правом фланге завершился назначением углового.
6 "Вильярреал" заработал аут на правом фланге. Мяч был выброшен на поле и отправился в штрафную, первым на снаряде оказался голкипер гостей, который забрал мяч в руки.
5 Черышев прорвался по левому флангу и попытался навесить в штрафную, в борьбе с оппонентом футболист "Вильярреала" рухнул на газон, но арбитр не усмотрел нарушения правил.
4 Нарушение правил. Мяч взмыл в воздух в центре поля, Гедеш вступил в верховую борьбу и получил удар локтем в спину, арбитр находился поблизости и назначил штрафной.
3 Первый угловой в нашем матче. Гости заработали корнер на левом фланге. Последовала подача на линию вратарской. Никто из игроков "летучих мышей" не сумел зацепиться за мяч и снаряд отправился за пределы зоны.
2 Гости пасуются на своей половине поля. "Желтая субмарина" включила высокий прессинг заставила своего соперника прижаться к штрафной. Тем не менее, мяч не потерян.
1 Хозяева сразу же устремились в атаку. Футболист "Вильярреала" прорвался по левому флангу, обошел защитника и ворвался в штрафную, последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, защитник гостей выбил снаряд за пределы зоны.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 36 тура чемпионата Испании, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Вильярреал" и "Валенсия" из одноименных городов. Команды находятся неподалеку друг от друга в турнирной таблице, но имеют большую разницу в баллах: хозяева занимают 6 место и еще не обеспечили себе участие в еврокубках. Гости же уверенно застолбили за собой 4 место, дающее право на участие в групповом этапе Лиги Чемпионов. Кто же сегодня одержит победу? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Вильярреал" скорее может занести этот сезон себе в актив, чем нет. Команда набрала достаточное количество очков, но, стоит отметить, что клуб непозволительно часто проигрывал. "Вильярреал" терпел фиаско 12 раз, практически наравне с идущим на одну строчку выше зоны вылета "Леванте". Тем не менее, хозяева с большой долей вероятности выйдут в еврокубки, но расслабляться нельзя, ведь чемпионат еще не закончен. Смогут ли представители "Вильярреала" что-либо противопоставить своему грозному сопернику?
С приходом нового владельцы дела "Валенсии" пошли в гору. Команда долгое время обгоняла даже мадридский "Реал", но все же спустилась на 4 место, что, в принципе, особого значения не имеет. Конечно, взять бронзу чемпионата - это приятно, но и то, и другое в любом случае дает право на Лигу Чемпионов. Стоит отметить, что гости в последнее время пребывают не в самой лучшей форме: "Валенсия" не сумела одержать победу ни разу в последних 4 матчах. Сумеют ли "летучие мыши" прервать свою безвыигрышную серию?

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо  90 
Марио 
Антонио Рукавина  11  46 
Марио Гонсалес 
Виктор Руис  84  87 
Ману Тригерос 
Самуэль Кастильехо 
Родри 
Денис Черышев  29  67 
Карлос Бакка 
Раба  83 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Хауме Коста  46 
Даниэле Бонера 
Пабло Форнальс  67 
Хави Фуэго 
Энес Унал 
Никола Сансоне  83 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Рубен Везу 
Хосе Луис Гайя  43 
Эсекьель Гарай 
Габриэл Паулиста 
Даниэль Парехо  60 
Карлос Солер  70 
Жоффрей Кондогбиа 
Гонсалу Гедеш  20 
Родриго  34 
Сантьяго Лоренсо  68 
Запасные:
Хауме Доменек 
Джейсон Мурильо 
Антонио Латорре 
Андреас Перейра 
Лусиано Вьетто  68 
Симоне Дзадза 
Ферран Торрес  70