Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

17:00. Кайрат - Сигма - 1:2

Текст

Матч

18:00. Прогрес - Уфа - 2:2

Текст

Матч

20:00. Зенит - Динамо-Минск - 8:1

Текст

Матч

21:00. Базель - Витесс - 1:0

Текст

Матч

21:45. Бордо - Мариуполь - 2:1

Текст

Матч

22:30. Брага - Заря - 2:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

6 мая. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

УРАЛ - АМКАР
0:2

 

Занев, 45 (0:1); Форбс, 90+4 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:7; Удары в створ – 1:3; Угловые – 4:4; Сэйвы – 1:1; Фолы – 11:14; Жёлтые карточки – 3:4; Красные карточки –0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 60%:40%.
Очень удачно забил свой гол Петар Занев, когда его команда практически ничего не создала в атаке, что позволило пермякам весь второй тайм сидеть в своей штрафной. Бикфалви не забил пенальти, после чего у "Урала" уже просто не было сил на то, чтобы отыграться, а свеженький Форбс удвоил преимущество своей команды, выведя ее из зоны стыков.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Просто бросили играть футболисты "Урала", поняв, что отыграться уже не смогут, а Форбс выбежал к чужой штрафной, из-за ее пределов пробив точно в дальнюю "девятку"!
+4 ГООООООООООООЛ! Все-таки забивает Браун Форбс, 0:2!
+2 Выбежал Форбс на рандеву с Годзюром, потому как хозяева уже не успевают вернуться назад, но Браун пробил точно во вратаря, а с подбора уже партнер Форбса оказался неточен.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Около пяти минут остается до конца встречи, "Амкар" уже долгое время даже на чужую половину поля не перебирался, отчаянно обороняя свое минимальное преимущество.
87 Эль-Кабир с левого фланга навесил на дальний край штрафной на Балажица, который попытался прострелить вдоль ворот, но Нигматуллин успешно сыграл на перехвате.
85 Александр Милькович получил желтую карточку за фол на своей половине поля.
84 А Гергор Балажиц вышел вместо Николая Димитрова.
83 А Оланаре в итоге меняют, вместо него вышел Браун Форбс.
81 Аарон Оланаре сел на газон, якобы получив травму, а в итоге арбитр убедился, что никакого повреждения нет, показав нападающему желтую карточку.
80 Изо всех сил тянут время пермяки, которые сейчас еще и на эмоциональном подъеме находятся после такого сейва своего вратаря, а играть остается всего минут десять.
78 Не забивает Бикфалви! Вот это да! Подошел лучший бомбардир хозяев, направив снаряд низом чуть левее центра, а Нигматуллин прыгнул по мячу, намертво зафиксировав его в руках!
76 Пенальти в ворота гостей! Портнягин вырвался в чужую штрафную, где не успел за ним Белоруков, потянув соперника сзади за футболку, видимо. На повторе все совсем уж непонятно.
75 Все-таки заработали угловой гости, это едва ли не первое их действие на чужой половине поля во втором тайме. Занев навесил во вратарскую, где Годзюр спокойно забрал снаряд в руки.
73 Фегор Огуде вышел вместо Януша Гола.
72 Получил травму Януш Гол, судя по всему, потянул он заднюю поверхность бедра. Выходят врачи на поле, а в это время готовится замена у "Амкара", видимо, Гола и поменяют.
71 Всем составом "Амкар" находится на своей половине поля, даже контратаки пермяки не пытаются проводить, получая мяч, просто его выносят. Впрочем, когда гости играли иначе?
69 7-4 по ударам впереди хозяева, но еще ни разу екатеринбуржцы не попадали в створ. У гостей одно попадание, которое принесло единственный мяч в этой игре.
67 Еще один стандарт заработали на левом фланге, практически у углового флажка, подача последовала низом на ближнюю штангу, но первым на мяче оказался Белоруков.
66 Эль-Кабир с углового флажка навесил на дальнюю штангу на партнера, который попытался выполнить скидку, но лишь передал снаряд в руки Артуру Нигматуллину.
64 Александр Рязанцев покинул поле, его заменил Павел Комолов.
64 Готовится замена у гостей, в это время "Урал" идет в атаку, но тяжело сказать, что екатеринбуржцы стараются победить изо всех сил. Вряд ли их устроит поражение, но на положение в таблице оно не повлияет.
62 Януш Гол грубо сыграл против Алексея Евсеева, за что получил желтую карточку.
60 Оланаре неплохо открывался в чужую штрафную и получил передачу, но не сумел дотянуться до снаряда, дав возможность Ярославу Годзюра забрать ее в руки на выходе.
58 Петар Занев получил предупреждение, и это фол также не попал в трансляцию.
57 Игорь Портнягин вышел вместо Владимира Ильина.
56 Оланаре сегодня не слишком заметен, но сейчас он сумел заработать стандарт для своей команды, принимал он мяч спиной к чужой штрафной, Димитров же завалил соперника на газон.
54 Петрюс Бумаль получил желтую карточку, а вот эпизод в трансляцию не попал.
53 Кулаков сумел завоевать мяч на правом фланге у чужой штрафной, но не успел выполнить подачу, потому как боковой зафиксировал фол игрока против Балановича.
51 Владимир Ильин сумел подхватить мяч перед чужой штрафной после ошибки соперника, а затем пробил в дальний угол, но в створ ворот попасть нападающему не удалось.
50 Добрались все-таки хозяева до чужой штрафной, с правого фланга последовал навес в центр, но там первым на мяче оказался Петар Занев, выбивший снаряд за пределы своих владений.
48 Замена эта, впрочем, пока что себя никак не проявила, "Урал" владеет мячом практически все три минуты второго тайма, делая это в центре поля без продвижения вперед.
46 Алексей Евсеев вышел в перерыве вместо Артема Фидлера.
46 Начался второй тайм.
Казалось, все идет к вполне заслуженной нулевой ничьей, но сумели гости забить гол "в раздевалку", и, так может случиться, что именно он позволит пермякам сохранить место в РФПЛ напрямую. "Урал" пока что смотрелся чуть лучше, Бумаль попал в перекладину, но были еще моменты, хотя с реализацией пока что у гостей все лучше.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Очень важный мяч забивает капитан гостей, с углового подача последовала в центр вратарской, несколько игроков, включая Белорукова, сумели опустить снаряд на газон, где лежал Занев, который в касание, не вставая с поля, пробил в ближний угол!
45 ГОООООООООООООЛ! Петар Занев открывает счет, 0:1!
43 Серия фолов произошла с обеих сторон в центре поля, показали нам сначала фол Оланаре, но стандарт был назначен в пользу гостей, потому как чуть раньше Эль-Кабир влетел сзади в спину Мильковичу.
41 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, где-то минутку арбитр еще добавит, так что в сумме получится около пяти. Обе команды, впрочем, уже не слишком спешат в атаку.
39 Александр Рязанцев, в отличие от Бумаля, у чужой штрафной оказался не столь щедр, а просто пробил с острого угла, метя в дальнюю "девятку", но расчеты игрока "Амкара" оказались далеки от реальности.
37 Все атаки хозяев проходят через правый фланг, сейчас Кулаков оттуда отдал пас к линии штрафной на Бумаля, который навесил на дальнюю штангу на Ильина, а тот чуть-чуть не сумел переправить снаряд в створ!
35 Бикфалви переправил мяч на Фидлера к линии штрафной, а тот решил в касание пробить внешней стороной стопы, но немного поскользнулся, направив снаряд на трибуны.
33 Лишь передача последовала с этого корнера, затем уже был выполнен навес в центр штрафной, но даже высокий и физически мощный Оланаре не сумел добраться до мяча.
32 Рязанцев хороший пас отдал на Мильковича по правому флангу, тот придержал мяч, вернул его Александру, который в касание подал в штрафную, но лишь заработал угловой.
30 "Амкар", кстати, последние семь туров не играет вничью, в каждом матче имеется победитель, зачастую соперник пермяков. Так что и без голов, будем надеяться, сегодня не останемся.
28 Перехватили мяч хозяева в центре поля, тут же убежав в быструю атаку, Эль-Кабир с левого края навесил в чужую штрафную, но до Владимира Ильина снаряд так и не дошел.
26 Если же "Амкар" сегодня проиграет, то, если я правильно помню регламент РФПЛ, пермяки точно сыграют в стыках, ибо обогнать "Ростов" уже не сумеют, максимум - лишь догнать.
25 Пока что событий на поле не так уж и много, я напомню, что "Ростов" свой матч в этом туре уже проиграл, так что победа сравняет "Амкар" с ростовчанами по очкам, дав шанс выбраться из зоны стыковых матчей.
23 Прошла половина первого тайма, чуть-чуть ведут по владению гости, как ни странно, 55% против 45%, но единственный опасный момент создали именно хозяева своим ударом из-за штрафной.
20 Милькович с правого края решил выполнить подачу на ближнюю штангу, но там спокойно сыграл на выходе Ярослав Годзюр, забравший снаряд в руки, да и никто ему не мешал.
19 Не смог Димитров сохранить мяч на правом фланге у центральной черты, прессингуют пермяки сегодня очень и очень неплохо, но слишком уж много ошибаются в обороне.
17 Перекладина! Выиграл борьбу Кулаков на правом фланге, оттуда подав в центр штрафной, защитник "Амкара" вынес снаряд за пределы своих владений, но точно на Бумаля, который в касание зарядил точно в перекладину, уже просто наблюдал за событиями Нигматуллин!
15 Кулаков навесил к линии штрафной на Бикфалви, который в прыжке попробовал ударить через себя, попав в голову сопернику ногой. Желтая карточка Эрику за опасную игру.
13 Угловой заработали хозяева на левом фланге, вновь Эль-Кабир подошел к мячу и направил его на дальнюю штангу, но Владимир Ильин не успел дотянуться до снаряда.
11 Идову ворвался в чужую штрафную по левому краю, а затем нанес удар в дальний угол, но и близко не попал в створ. Годзюр скомандовал Фидлеру не трогать снаряд, дабы не допустить углового.
10 Поинтереснее начали матч гости, но сейчас "Урал" сумел перехватить мяч, перебравшись на чужую половину поля, хотя в итоге дойти до чужой штрафной екатеринбуржцы не смогли.
8 Подача со штрафного последовала на дальнюю штангу, но там первым на мяче оказался Эль-Кабир, который сохранил снаряд в пределах поля, а затем уже выбил его к центру.
7 Александр Данцев получил желтую карточку за срыв атаки, потянул он за футболку Рязанцева у своей штрафной.
6 Первый угловой заработали и гости, Януш Гол отправился выполнять подачу и решил закрутить снаряд в ближний угол, но и Годзюр справился, и фол в атаке зафиксировал арбитр.
5 Прижались к своей штрафной хозяева, в итоге пришлось защитнику отдавать передачу назад на Годзюра, который просто вынес снаряд за боковую линию недалеко от своих владений.
3 Чуть-чуть задержалась подача, потому как Ильин прихрамывал, Эль-Кабир навесил в центр штрафной, но ни до кого из партнеров снаряд так и не дошел, улетев за пределы поля.
2 Классно прорвался в чужую штрафную Владимир Ильин, но Занев успел подстраховать Белорукова, выбив снаряд в подкате за лицевую линию на первый угловой в матче.
1 Матч начался, поехали!
Ничья сегодня вряд ли устроит "Амкар", которому очень нужно побеждать, но смогут ли пермяки, неважно играющие в гостях, сотворить маленькое чудо? Виталий Мешков и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
А вот "Амкару" нужно совершить последний рывок, надеясь на то, чтобы избежать стыковых матчей. Сейчас у пермяков тридцать одно очко, у "Ростова" и "Динамо" на три пункта больше, а у "Анжи" уже на восемь меньше, поэтому минимум в стыках "Амкар" точно сыграет, но соперники могут проиграть оба своих матча, дав шанс подопечным Вадима Евсеева себя опередить. Трижды за последние четыре встречи "Амкар" проиграл, не забив не мяча, но игры были с "Рубином", ЦСКА и "Спартаком", так что сенсационного ничего не случилось. Зато в очной встрече было обыграно "Тосно" на выезде, что обеспечило команде минимум тринадцатую строчку.
"Урал" уже точно не сыграет даже в стыковых матчах, набрав тридцать семь очков за предыдущие двадцать восемь встреч, и в зону Лиги Европы никак не поднимется, но вполне может занять как текущее восьмое место, так и двенадцатое, например, а может и вовсе попасть на шестую строчку, ибо отставание от "Арсенала" и "Уфы" равно всего двум пунктам. Уже пять матчей подряд екатеринбуржцы не проигрывают, успев за это время в какой-то степени убить интригу в чемпионате, обыграв дома "Спартак", в последней встрече "Урал" гостил у "Ахмата" в Грозном, сыграв нулевую ничью. Сегодня подопечные Александра Тарханова сыграют последний домашний матч сезона, так что мотивация все же имеется у хозяев.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается предпоследний тур чемпионата России, и открывать воскресную программу на нашем портале будет встреча между "Уралом" и "Амкаром". Для одной из команд матч будет очень важным, для другой - чуть менее, но все равно выйти все должно очень интересно.

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Александр Данцев  7 
Вараздат Ароян 
Артем Фидлер  46 
Николай Димитров  84 
Роман Емельянов 
Денис Кулаков 
Петрюс Бумаль  54 
Отман Эль-Кабир 
Владимир Ильин  57 
Эрик Бикфалви  15 
Запасные:
Олег Баклов 
Владислав Полетаев 
Никита Чернов 
Мингиян Бевеев 
Доминик Динга 
Грегор Балажиц  84 
Юрий Бавин 
Алексей Евсеев  46 
Никита Глушков 
Андрей Егорычев 
Игорь Портнягин  57 
 
АМКАР 
Артур Нигматуллин 
Дмитрий Белоруков 
Михаил Сиваков 
Брайн Идову 
Петар Занев  45  58 
Александр Милькович  85 
Александр Рязанцев  64 
Михаил Гащенков 
Януш Гол  62  73 
Сергей Баланович 
Аарон Оланаре  81  83 
Запасные:
Дмитрий Хомич 
Денис Вамбольт 
Кирилл Суслов 
Иван Мельников 
Секу Конде 
Павел Комолов  64 
Алихан Шаваев 
Михаил Костюков 
Браун Форбс  83  90 
Фегор Огуде  73 
Алексей Гасилин 
Дарко Бодул