Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Бразилия - Коста-Рика - 2:0

Текст

Матч

18:00. Нигерия - Исландия - 2:0

Текст

Анонс

21:00. Сербия - Швейцария - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Италии. Финал.

9 мая. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Антонио Дамато (Барлетта).

 

ЮВЕНТУС - МИЛАН
4:0

 

Бенатиа, 56 (1:0), Коста, 61 (2:0), Бенатиа, 64 (3:0), Калинич, 76 - автогол (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:10; Удары в створ – 10:6; Угловые – 8:4; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 6:6; Фолы – 5:7; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Великолепный второй тайм провели туринцы, буквально смяв соперника. Подкосила "Милан" и ошибка Доннаруммы. Джанлуиджи при минимальном отставании забросил мяч в ворота после удара Дугласа Косты, а потом пошло поехало. Бенатиа воспользовался второй оплошностью голкипера, а Никола Калинич добавил курьёзный автогол. Без проблем забрали кубок туринцы, "Милан" не в силах что-то противопоставить столь грозному сопернику на данный момент.
90 Не будет даже дополнительного времени! "Ювентус" - обладатель Кубка Италии. Праздник в Турине!
89 "Милан" и не пытается атаковать на последних минутах. В центре поля ходит мяч, но Франк Кесси неточным пасом губит анаступление в зародыше.
88 Квадво Асамоа промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Леонардо Бонуччи.
87 Клаудио Маркизио появился на поле вместо Миралема Пьянича.
86 Больше ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам. Ждём церемонию награждения.
85 Свеженький Рикардо Монтоливо оказался с мячом, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что сфера вылетела за пределы поля.
83 Гонсало Игуаин заменил Пауло Дибалу.
82 Джакомо Бонавентура убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
81 Ну всё, десять минут даны "Ювентусу" для ощущения собственного превосходства. Четыре безответных мяч а в финале Кубка Италии, это круто. На выходных ещё и чемпионат подоспеет, скорее всего.
80 Покидает поле Мануэль Локателли, уступая своё место Рикардо Монтоливо.
78 Не спеша идут в атаку номинальные гости. Пытается в одиночку продраться через центр Хакан Чалханоглу, но теряет мяч в борьбе с Матюиди. Им уже всё понятно.
77 Вышел и забил! Нужно было только уточнить где свои ворота. Миралем Пьянич с углового подал на ближнюю штангу, Николе Калиничу никто не мешал и хорват решил срезать мяч мимо Доннаруммы.
76 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Никола Калинич поразил собственные ворота!!! 4:0!!! Вносите Кубок Италии!
74 Что тут. Повздорили Леонардо Бонуччи и Марио Манджукич. Антонио Дамато вызвал обоих игроков на разговор. Сильно затянулась пауза, арбитр серьёзно подошёл к эпизоду.
73 Давиде Калабриа опаснейшим подкатом срубил Марио Манджукича. Не прав итальянец, желтая карточка ему предъявлена.
73 Федерико Бернардески вышел на поле вместо Дугласа Косты.
71 Какой момент! Никола Калинич шикарным дриблингом оставил не у дел сразу двух соперников, затем прострелив от левого угла штрафной площади. Набежавший Матуиди хотел помочь обороне, но коленом срезал мяч в штангу. Повезло туринцам.
70 Игра фактически сделана, "Ювентус" атакует в полчеловека. Пауло Дибала на индивидуальную игру сбился, в итоге упустив футбольную сферу за пределы поля.
69 Мануэль Локателли извиняется перед партнёрами. Итальянец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
68 Сусо покинул поле, сегодня испанец был бледной тенью самого себя. Фабио Борини вышел на поле.
66 Показали титр, Дуглас Коста где-то умудрился схватить жёлтую карточку. Скорее всего бразилец слишком рьяно отметил свой гол.
65 Катастрофа Доннаруммы. После подачи от угла поля корявенько пробил Манджукич. Мяч летел точно в руки Джанлуиджи, однако голкипер умудрился выронить игровой снаряд на Бенатиа. Мехди осталось только пробить мимо голкипера с двух метров.
64 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мехди Баенатиа!!! 3:0!!! Дубль марокканского защитника!
63 Никола Калинич заменил Патрика Кутроне.
62 Только что спас Доннарумма, а тут оплошал! На полукруге штрафной площади Дуглас Коста воспользовался нерасторопностью защитника, пробив с "пыра". Джанлуиджи прыгнул к мячу, но вместо того чтобы отразить, забросил его в угол ворот.
61 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Дуглас Коста!!! 2:0!!! Туринцы удваивают преимущество в счёте!
59 Дибала! Это было очень круто! Пауло на подступах к штрафной площади невесомым финтом ушёл сразу от двух соперников, далее выстрелив точно в "девятку". Как Доннарумма спас, непонятно. Красивейший эпизод.
58 Пока "Милан" судорожно бежит вперёд крутят повтор гола, намекая на фол Бардзальи. Баскетбольный заслон поставил Андреа Патрику Кутроне, отправив того на газон.
57 Активность команд закончилась голом, сейчас всё пойдёт веселее. С противоположного фланга Миралем Пьянич подал угловой гораздо лучше. Мехди Бенатиа остался в одиночестве, забросив мяч метров с восьми точно в угол. Романьоли откровенно упустил марокканца.
56 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мехди Бенатиа!!! 1:0!!! Счёт открыт!
55 Миралем Пьянич выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Калабриа. Защитник выбивает подальше от ворот.
54 Раскрывается игра! Алессио Романьоли проворонил Дибалу, а Пьянич одним пасом отыскал Пауло. Из пределов штрафной площади аргентинец закрутил мяч в дальний угол, но Доннарумма спас номинальных гостей.
53 Не случилось удара, но опасность витала над штрафной Буффона. Бонавентура шикарно обыграл Куадрадо на входе в штрафную площадь, далее прострелив вдоль ворот. Мяч прокатился по линии вратарской площади, сразу три футболиста "Милана" умудрились пробежать мимо.
51 Попробовал "Ювентус" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Куадрадо оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
50 Сусо оказался на газоне после противоборства с Бардзальи. Свистят трибуны, но арбитр молчит. А чтобы фол был зафиксирован, нужен свист именно арбитра.
49 Хакан Чалханоглу завершил наступление дальним ударом. Мокрый мяч скакнул о газон, однако Буффон без проблем его зафиксировал. Джанлуджи как всегда на высоте.
48 Не торопится "Милан" расставаться с мячом, а как только футбольная сфера попадает к Бонуччи раздается оглушительный свист. Фанаты "Ювентуса" не могут ему простить переезд в Милан.
47 На сей раз с центра поля разыграли номинальные гости. Патрик Кутроне покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Стартовала вторая половина встречи! Мы надеемся через 45 минут узнать обладатель Кубка Италии.
Очень странный матч пока что проходит в Риме. Команды будто вышли на 0:0 сыграть. "Ювентус" много атакует позиционно, а "Милан" отвечает реже, но острее. Без Гонсало Игуаина туринская атака не так агрессивна, навесы на Марио Манджукича безрезультатны, прострелов почти нет. "Милан" пару раз угрожал хорошими ударами со средней дистанции, по опасным моментам оставив тайм за собой. Ждём вторые 45 минут.
+1 Не дал Антонио Дамато "Милану" разыграть перспективный штрафной удар, отправив команды в раздевалки. Перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Хуан Куадрадо высокую подачу в штрафную площадь запустил. Допрыгнуть до такого мяча нереально, только Доннарумма смог достать игровой снаряд. Намертво взят мяч.
42 Быстро вернулся в игру немец, а "Ювентус" тем временем очередной неудачный подход к воротам совершил. Миралем Пьянич вырезал безадресную диагональ. Даже непонятно, кому пасовал босниец.
41 Странно, медицинскую помощь оказывают Сами Хедире. На повторе ничего криминального углядеть не удалось. Пауза в игре, игроки совещаются с тренерами.
40 Сами Хедира сам ударил по ноге Рикардо Родригеса, а потом завалился на газон. хитрый ход немца не оценил Антонио Дамато, штрафного не назначено.
38 Бонавентура! Из ниоткуда приходит опасность! Джакомо начал свой проход с центра поля, пробежал метров 20 и ахнул чуть выше правой "девятки". Буффон, кажется, ситуацию контролировал.
37 Быстро "Милан" отдаёт мяч соперникам. Патрик Кутроне бежит за передачей, борется с Бардзальи, но всё тщетно. Андреа выдавливает форварда.
36 Неплохо! Наконец-то получился акцентированный навес в штрафную площадь. Между двумя защитниками выпрыгнул Марио Манджукич, пробив по центру ворот. Доннарумма не имел морального права пропустить.
35 Сусо неудачно отрабатывает в обороне. Испанец отоварил по ногам реактивного Дугласа Косту. Штрафной удар будет сейчас.
34 Могло быть опаснее! Хотя и было опасно! Хуан Куадрадо на скорости ворвался в штрафную площадь, уткнулся в соперника, притормозил и пробил по воротам. Выше перекладины летит мяч.
33 Давно не было "Ювентуса" у чужих ворот. Вот Пауло Дибала убрал мяч под себя, оставив Калабрию не у дел. Правда, бил по воротам аргентинец уже в падении, мяч стал легкой добычей Доннаруммы.
31 Вторая волна атаки завершилась более четким выстрелом. Джакомо Бонавентура оказался на полукруге штрафной площади, с лету поймав отскок. голень практически пробил итальянец, мяч прошёл сильно мимо.
30 Хакан Чалханоглу выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Патрику Кутроне, но тот пробить акцентировано не сумел. Легонько ткнул игровой снаряд.
29 Ух, как ответили миланцы! Сусо выстрелил со средней дистанции, заставив Буффона потрудиться. Джанлуиджи в прыжке перевел мяч на угловой удар. Пока "Милан" даже по-опаснее смотрится.
28 Картина привычная, номинальные хозяева делают попытки раскачать оборону. Квадво Асамоа оказался у чужих ворот, завершив всё это действо неуклюжим навесом. Будет удар от ворот.
27 В центральном круге держат мяч футболисты "Ювентуса", но пока передача так и не может найти Марио Манджукича, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
25 Леонардо Бонуччи выбил мяч в аут и отдал арбитру какой-то предмет. Похоже, что балончик с пеной выпал у Антонио Дамато. "Ювентус" по фейр-плей, естественно, вернул сопернику игровой снаряд.
24 Ну очень спокойны команды. "Ювентус" вяленько контролирует мяч в центре поля, Мехди Бенатиа увеличивает количество коротких передач.
23 Патрик Кутроне включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Хакана Чалханоглу. Потеря.
22 С правого фланга навешивал Хуан Куадрадо, однако по замысловатой траектории мяч полетел в створ. Доннарумма был на чеку, кулаками отбив в сторону игровой снаряд.
21 Команды будто уже ждут серию пенальти. Франк Кесси отдает передачу Сусо, испанец диагональю режет поле, но на перехвате играет Хедира. Сами затем отдаёт пас назад. Буффон в игре.
20 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
18 Медленно атакует "Милан", так создать опасность не получится. Хакан Чалханоглу завозился на левом краю поля, хорошо хоть штрафной удар заработал. Хедира считает, что чисто мяч отобрал.
17 Хорошо разыграно! Опять Дуглас Коста взрывной активностью оставил не у дел оппонента покатив мяч поперек поля по линии штрафной площади, Пауло Дибала одним касанием хотел закрутить игровой снаряд в ближний угол - немного не попал.
16 Мяч ходит в центральном круге у Андреа Барздальи и Мехди Бенатиа. Весь "Милан" ан своей половине поля, "Ювентус" решает, как вскрыть столь плотную оборону.
15 Дуглас Коста в фирменном стиле раздергал финтами Калабрию, сместился в лицевую линию и навесил. Слишком сильно получилось, Манджукич только макушкой мяч задел.
13 Сильно мешает мокрый газон. Сами Хедира в простой ситуации поскользнулся, подарив сопернику мяч. Расстроен немец, но уже пора бежать к своим воротам.
12 Совсем незаметен сегодня арбитр, что отлично для его профессии. Давайте хотя бы представим рефери, судит финал Кубка Италии Антонио Дамато.
11 Темп матча упал после пары минут очень живого футбола. В центре поля возятся команды, обмениваясь взаимными потерями.
10 Новая атака "Ювентуса". Квадво Асамоа пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут заработали миланцы.
9 "Ювентус" быстро ответил, заработав угловой у чужих ворот. Сама подача была не столь опасна, однако отскок поймал Блез Матюиди. Удар с лету француза пролетел на пару метров правее створа.
8 Ого! Моментище у "Милана"! Очень здорово на фланге разобрался с оппонентом Сусо. Далее испанец откатил мяч на линию штрафной площади, откуда с подъёма выстрелил Кутроне. Патрик пробил точно по позиции Буффона, хотя простор был для более опасного удара.
7 В Риме был очень сильный дождь, поэтому подкат Хакана Чалханоглу получился крайне опасным. Турок проехался по газону метров десять, снеся по пути Хуана Куадрадо.
5 "Милан" вообще не получает мяч на первых минутах. Только-только Сусо зацепился за игровой снаряд, как длинная нога Блеза Матюиди совершила отбор.
4 Что-то непонятное сотворил Хедира. Сами ворвался в штрафную площадь, находясь чуть левее центра, но слабо покатил-пробил в направлении дальнего угла. Доннарумма в прыжке мяч забрал.
3 Нет сегодня Джорджо Кьеллини, он травмирован. Поэтому сейчас Андреа Бардзальи подчистил за партнёрами, перехватив передачу на линии штрафной площади.
2 "Ювентус", выступающий сегодня номинальным хозяином поля, ввёл мяч в игру. На первый дальний заброс в направлении Манджукича выскакивает Романьоли. Справился защитник.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра, начался матч в Риме на "Стадио Олимпико"! Кубок Италии в розыгрыше!
"Ювентус" к каждому итальянскому матчу подходит фаворитом. Только-только "Наполи" сумел разжечь интригу в чемпионате, как был разгромлен "Фиорентиной", а "старая синьора" в драматичном матче разделалась с "Интером". Скудетто вяло побрёл в направлении Турина. Математические шансы ещё есть, но в том то и дело, что они только математические. Для очередного "золотого" дубля подопечным Аллегри необходимо обыграть "Милан" в отдельно взятом матче. По 2:0 и 3:1 получили "россонери" в чемпионате, поэтому выделение фаворитом туринских футболистов не выглядит нонсенсом. Всего на 1,8 можно умножить своё состояние при победе в основное время "старой синьоры". А туринский "Ювентус" лихо проходит по Кубку Италии. Ещё ни одного мяча не пропустила "старая синьора" в текущем розыгрыше. "Дженоа" и "Торино" были биты по 2:0, "Аталанта" с тем же счётом проиграла по сумме двух матчей. Массимилиано Аллегри может сделать себе отличный подарок в виде Кубка страны после обидного вылета из Лиги чемпионов, а там глядишь и чемпионат Италии подоспеет. "Ювентус" в обоих турнирах фаворит. Впрочем, ничего нового.
Дженнаро Гаттузо имеет шансы на трофей в первом же сезоне руководства "Миланом". В последних матчах известный полузащитник чуть упустил бразды правления, команда выдаёт неудачную серию, изредка прерываясь на победы над слабыми соперниками. После подписания нового контракта с Гаттузо клуб провёл шесть матчей без побед, дважды проиграв и 4 раза сыграв вничью. И если поражение от "Ювентуса" выглядело логичным, то 0:1 от "Беневенто" так и не уложилось в головах поклонников "россонери". Ничьи тоже были с конкурентами разного калибра. "Торино" и "Сассуоло" разделили очки с "Миланом", серьёзно покосив его шансы на Лигу Европы в будущем году. Игроки Дженнаро Гаттузо до сих пор ведут борьбу с "Аталантой" за шестое место, однако могут пробиться в еврокубки и через сегодняшний матч. Для этого нужно обыграть туринский "Ювентус", которому "Милан" проиграл обе встречи текущего сезона. Нельзя сказать, что "старая синьора" прям неудобный соперник для "россонери". В Италии она таковой является для всех. В полуфинале "Милан" прошёл римский "Лацио". Обе встречи выдались очень осторожными. Всего один мяч решил исход противостояния, по сумме двух матчей сильнее оказались миланцы – 1:0.
Добрый вечер, дорогие друзья! Девятое мая – день победы над фашизмом, поздравляем вас с праздником, всегда помните о великом подвиге наших дедов. За этой исторической датой футбол не позволяет нам отдохнуть от череды своих событий. Не только финал Кубка России играется в праздник. В Италии тоже сегодня выявят сильнейшего туринский "Ювентус" и "Милан", в 22:00 по московскому времени. Текстовую трансляцию отчетного поединка для вас проведёт Иван Терентьев. Ждём увлекательного зрелища, коим всегда балуют фанатов кубковые встречи. Добро пожаловать на футбол!

 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Квадво Асамоа 
Андреа Бардзальи 
Мехди Бенатиа  56  64 
Блез Матюиди 
Миралем Пьянич  87 
Сами Хедира 
Хуан Куадрадо 
Дуглас Коста  61  61  73 
Пауло Дибала  83 
Марио Манджукич 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Войцех Щесны 
Алекс Сандро 
Родриго Бентанкур 
Федерико Бернардески  73 
Стефан Лихтштайнер 
Клаудио Маркизио  87 
Стефано Стураро 
Даниэле Ругани 
Бенедикт Хеведес 
Гонсало Игуаин  83 
Джанлуиджи Буффон 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия  73 
Леонардо Бонуччи 
Алессио Романьоли 
Рикардо Родригес 
Франк Кесси 
Джакомо Бонавентура 
Мануэль Локателли  80 
Сусо  68 
Хакан Чалханоглу 
Патрик Кутроне  63 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Марко Сторари 
Иньяцио Абате 
Лука Антонелли 
Лукас Билья 
Хосе Маури 
Риккардо Монтоливо  80 
Матео Мусаккьо 
Кристиан Сапата 
Андре Силва 
Фабио Борини  68 
Никола Калинич  63  76