Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур

19:30. Анжи - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, перенесённый матч 31-го тура.

10 мая. Лондон. Стадион "Олимпийский".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:0

 

21:45 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:16; Удары в створ – 2:6; Угловые – 1:6; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 6:2; Фолы – 11:12; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Да, к сожалению, все моменты так и остались в первом тайме, во втором команды уже просто доигрывали встречу, явно не стремясь к тому, чтобы победить. Был довольно яркий старт от гостей, но их запал быстро сошел на нет, пытались и хозяева чем-то ответить, но все завершилось небольшой потасовкой и кучей замен.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Эрик Байи вышел вместо Антонио Валенсии.
+2 Эшли Янг вышел вместо Алексиса Санчеса.
+1 Мануэль Лансини вызвался пробить с этого штрафного, направив снаряд в ближний верхний угол, перебросив его через "стенку", но заодно с ней и перекладину мяч перелетел.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 А теперь уже фиксирует фол Джонатан Мосс, перед своей штрафной Линделеф завалил на газон в прыжке Энди Кэрролла. До ворот метров двадцать пять, можно бить напрямую.
88 Так, против Погба были нарушены правила, но арбитр не стал это фиксировать. Тогда Поль вскочил, сразу ударив сзади по ногам Ноубла, а тот уже побежал тыкаться лицом примерно в грудь сопернику, который на две головы выше капитана хозяев. В итоге оба по желтой получили, хотя Марк так пытался яростно схватить за лицо Поля, что можно было и красную показывать.
87 Сошлись в центре поля практически стенка на стенку команды после какого-то нарушения со стороны Погба, сейчас будем разбираться вместе с арбитром кто виноват и что делать.
86 Погба решил побороться в центре с Кэрроллом, попытавшись оттолкнуть его от мяча, но в итоге Энди не просто устоял на ногах, но еще и сам соперника на газон откинул.
84 Хорош сегодня Арнаутович, который на этот раз выполнил скидку за пределы чужой штрафной на Ноубла, а капитан "Вест Хэма" в касание пробил, направив мяч выше ворот.
82 Убежал Арнаутович по левому флангу, развернулся, а затем выдал отличную по задумке подачу на дальнюю штангу, куда набегал Кэрролл, но его опередил Фил Джонс.
80 На Арнаутовича последовала подача верхом, Марко убежал по левому краю чужой штрафной, сходу пробив по воротам, но снаряд с ноги австрийца свалился, уйдя на трибуны.
79 Очень мельчат футболисты "Манчестера" перед чужой штрафной, и в итоге это привело к тому, что Эррере было неудобно отдавать передачу, потому мяч он и упустил.
77 Возможно, что поздновато задумал перестановки Жозе Моуринью, потому как играть остается около пятнадцати минут. Впрочем, очки обеим командам уже не особо нужны, поэтому ничья устроит и тех, и других.
75 Небольшая остановка произошла в нашей игре, потому как Шейху Куяте получил повреждение, из-за чего требовалась ему помощь врачей. Самостоятельно игрок покидает поле.
74 Первую замену проводят гости. Маркус Рэшфорд выходит вместо Джесси Лингарда.
71 Санчес обыграл двоих на левом фланге, отпасовав вдоль линии на Погба, а тот с острого угла пробил в дальнюю "шестерку", но Адриан всем своим видом показал, что мяч в створ не пойдет. И не пошел, но было опасно.
70 Увидел Поль Погба, что Адриан слишком далеко вышел из ворот, и попытался из центрального круга переправить снаряд в створ, но слишком неточен оказался француз.
68 Практически не оказывается на острие атаки Санчес в сегодняшнем матче, все чаще действуя в центральном круге. Сейчас он ушел от Куяте, отдав точный пас на правый фланг.
66 Энди Кэрролл появился вместо Артура Масуаку.
65 Еще один угловой заработали гости, с левого фланга последовала подача на дальнюю штангу, где оказался Смоллинг, который пробил в ближний угол, но не попал в створ.
63 Отвечают гости, с правого фланга последовала подача на дальнюю штангу, где оказался Погба, который перепрыгнул двух соперников, но пробил выше перекладины.
61 Легко прошел Арнаутович по правому краю чужой штрафной мимо Джонса, а затем прострелил вдоль ворот, но попал в соперника. От того снаряд отскочил к Сабалете, которому не дали пробить.
60 В направлении Арнаутовича последовал навес из центрального круга, Марко оказался в чужой штрафной, но Смоллинг рухнул на газон после касания соперника, выпросив на себе фол.
59 А сейчас Де Хеа все же получил мяч передачей от партнера, потому как хозяева взялись за дело, включив высокий прессинг. Отпасовал на правый фланг Давид, но игрок "Манчестера" снаряд тут же потерял.
57 Лансини упал в борьбе против Эрреры недалеко от чужой штрафной, заработав фол. Подача последовала в центр владений Давида Де Хеа, но до вратаря гостей мяч даже не дошел.
55 65% игрового времени второго тайма владеют мячом гости, хотя кажется, что статистика еще толком не прогрузилась, ибо я вообще не видел, чтобы футболисты "Вест Хэма" касались мяча дольше, чем несколько секунд подряд.
53 На Санчеса последовала передача из центра поля к чужой штрафной, мяч дошел до чилийца, но тот слишком рано выполнил рывок, оказавшись в положении "вне игры".
52 Довольно интересный способ борьбы выбрал игрок "Вест Хэма", буквально борцовским захватом завалив на газон Погба в центре поля, но арбитр, как ни странно, нарушения здесь не увидел.
50 Поактивнее начали тайм гости, в первой половине они, напротив, совсем не спешили, а сейчас практически не выпускают соперника далеко за пределы его штрафной.
48 Лингард пробил по воротам из-за пределов штрафной, попав в соперника и заработав угловой. Также на Джесси последовала подача, после чего его опекуну удалось выбить снаряд за боковую.
46 Начался второй тайм.
Хороший тайм отрезками провели обе команды, и хозяева несколько атак опаснейших сумели создать, и гости в какой-то период могли забивать даже больше одного мяча, но, видимо, все голы мы увидим уже во второй сорокапятиминутке, на что и понадеемся.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Санчес выполнил скидку в чужую штрафную на Поля Погба, который оказался первым на мяче, но при этом снаряд отскочил от газона точно в руку француза, поэтому игра была остановлена.
42 Санчес принял мяч в центре поля, чуть-чуть продвинулся вперед, но сразу трое соперников зажали маленького чилийца между собой, в итоге завалив соперника на газон.
40 Грубовато сыграл Поль Погба против Куяте, не успевал он к мячу, наступив на ногу сопернику. При этом еще и сам на газон завалился, но хотя бы не стал спорить со своим фолом.
38 Довольно быстро пролетел первый тайм в нашем матче, играть остается чуть больше пяти минут, поэтому все же понадеемся на хотя бы один гол, дабы второй тайм вышел еще интереснее.
36 А это уже опасно было! Арнаутович прорвался по правому краю в чужую штрафную, легко обыграл Смоллинга, после чего прострелил на ближнюю штангу, и лишь чудом Мариу не попал в створ!
34 Валенсия прорвался по правому флангу, добежав до чужой штрафной, а затем попытался выдать точный прострел вдоль ворот, но попал в соперника, заработав очередной угловой.
32 Неплохую атаку провели хозяева, Мариу мог вполне наносить удар уже из пределов чужой штрафной, но его перекрыл Джонс. Пришлось Жоау отдавать передачу на партнера, тот забросил снаряд на Арнаутовича, а Марко нарушил правила в нападении.
30 Первым на мяче у чужой штрафной оказался Лансини, но тот благородно уступил свое место Крессуэллу, который пробил в дальний угол с отскоком от газона, не попав в створ.
28 А вот и нет, собираются, просто тянули. Убегал Арнаутович от оппонента по правому флангу, выполнил прострел вдоль ворот, и Байи в падении едва в свои ворота мяч не срезал.
27 Еще один угловой заработали гости, но с подачами сегодня у манкунианцев дела обстоят не лучшим образом, хорошо хоть, что хозяева не планируют убегать в контратаки.
25 Кстати говоря, не столкнулись при угловом игроки "дьяволов" в чужой штрафной, а Поля Погба откровенно потянул за руку Куяте, за такой фол даже в Англии можно ставить пенальти, но это сложно углядеть в столкновении сразу десятерых игроков.
23 Должны были забивать гости! Теперь уже два защитника "молотков" помешали друг другу в отборе у своей штрафной, тут же саданул Санчес в дальний угол, но Адриан отвел снаряд в сторону. Его подхватил уже Лингард, пробив под ближнюю штангу, но точно в каркас и попал!
22 Помешали в центре чужой штрафной друг другу игроки "Манчестера", в итоге снаряд оказался у соперника, который сразу вынес его к центральному кругу без намека на контратаку.
21 А Джесси Лингард ударом из-за пределов штрафной пробил в створ, но здесь удачно сыграл Адриан, который в отличном прыжке перевел снаряд за лицевую линию.
20 Очень неудачно вынес мяч Сабалета по правому флангу, попав в Эрреру, тот отпасовал обратно на край на Шоу, который прострелил вдоль ворот, но попал в соперника. Тот, впрочем, допустил ошибку, подарив снаряд Мактоминею, который из-за пределов штрафной пробил чуть левее штанги.
18 Активен Арнаутович и на своей половине поля, но сейчас эта активность вышла боком для его команды, потому как слишком высоко поднял ногу Марко в борьбе против Эрреры.
17 Пока что по владению даже впереди "молотобойцы" 54% против 46%, при этом уже дважды они пробили по чужим воротам, один раз попав в створ, а гости ответили одним неточным выстрелом.
15 А сейчас Арнаутовичу уже не хватило скорости. Последовала передача из центрального круга на правый фланг, но там быстроногий Шоу буквально за пару прыжков опередил соперника на корпус.
13 Энди Кэрролл сегодняшний матч начинает на скамейке запасных, в это время главной ударной силой хозяев является Арнаутович, который головой пробил по воротам после подачи с левого фланга, но снаряд пошел выше перекладины.
11 Сабалета успел вынести мяч из-под ног Погба за лицевую, первая подача от углового флажка в исполнении Лингарда последовала на ближнюю штангу, там первым на снаряде оказался игрок "Вест Хэма".
9 Практически десять минут провели команды на площадке, но до сих пор ни одной атаки гости не создали, лишь сейчас против Лингарда были нарушены правила, и то почти у центрального круга.
7 Марко Арнаутович подхватил мяч на левом фланге, сместился к центру, а затем мощно пробил по центру, но Давид Де Хеа в этом сезоне и с большими трудностями сталкивался.
5 Опасно выбирался из своей же штрафной Куяте, в подкате его попытался остановить Погба, но, сыграв в мяч, завладеть им Поль не сумел, а игрок "Вест Хэма" все же вывел снаряд к центру поля.
4 Подключился Сабалета к атаке своей команды по правому флангу, но передача партнера на него оказалась чуть сильнее, чем требовалось, из-за чего Пабло мяч выпустил за боковую.
2 Не особо активно начинают игру обе команды, хотя можно сказать, что "Манчестер Юнайтед" в гостях частенько играют таким образом, выжидая свои шансы в контратаках.
1 Матч начался, поехали!
Как и в случае с "Тоттенхэмом" и "Ньюкаслом", которые играли вчера, сегодняшние соперники встречались в первом туре, и тогда "Манчестер Юнайтед" камня на камне не оставил от "молотков", разгромив соперника 4:0. Сегодня у них будет шанс взять реванш, за которым будет следить судейская бригада Джонатана Мосса, а прокомментирую это действо для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Юнайтед" обеспечил себе серебряные медали первенства. У подопечных Жозе Моуринью семьдесят семь пунктов, у третьего "Ливерпуля" на игру больше и на пять очков меньше, поэтому единственным, кто может догнать "Юнайтед" остается "Тоттенхэм", но даже в случае двух поражений "дьяволов" и двух побед "шпор" дополнительные показатели все равно останутся за первыми, поэтому свой сезон сегодняшние гости уже просто доигрывают. Делают они это не слишком удачно, уступив дважды за четыре тура, причем оба раза аутсайдерам: 0:1 от "Брайтона" в прошлом матче и 0:1 от "Вест Бромвича" четыре встречи назад. Закрывать сезон манкунианцы будут домашней игрой с "Уотфордом", поэтому сегодня особой прыти от них ждать не стоит.
"Молотобойцы" в этом году были очень близки к тому, чтобы покинуть ряды элиты английского футбола, но все же сумели сохранить прописку в АПЛ. На данный момент подопечные Дэвида Мойеса занимают пятнадцатое место, набрав тридцать восемь очков. У "Суонси", который идет на восемнадцатом, на пять баллов меньше, поэтому за догнать "лебеди" сегодняшних хозяев уже никак не смогут. Впрочем, у "Ньюкасла", который идет десятым, всего на три балла больше, поэтому "молотобойцы" при определенных раскладах вовсе могут войти в первую десятку команд, уж слишком большая плотность в этом году в середине таблицы.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Всего у двух команд АПЛ на данный момент меньше матчей, чем у других, и все из-за перенесенного тридцать первого тура. И именно сегодня они встретятся между собой: "Вест Хэм" в Лондоне будет принимать "Манчестер Юнайтед". По сути, оба коллектива уже не особо мотивированы, но обо всем по порядку.

 
ВЕСТ ХЭМ 
Адриан 
Анджело Огбонна 
Аарон Крессуэлл 
Деклан Райс 
Марк Ноубл  88 
Шейху Куяте 
Артур Масуаку  66 
Пабло Сабалета 
Марко Арнаутович 
Мануэль Лансини 
Жоау Мариу 
Запасные:
Джо Харт 
Патрис Эвра 
Эндрю Кэрролл  66 
Педро Обьянг 
Джордан Хьюджилл 
Джош Каллен 
Эдмилсон Фернандеш 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Крис Смоллинг 
Фил Джонс 
Виктор Линделёф 
Скотт Мактоминей 
Андер Эррера 
Люк Шоу 
Антонио Валенсия  90 
Алексис Санчес  90 
Поль Погба  88 
Джесси Лингард  74 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Дэйли Блинд 
Эрик Бертран Байи  90 
Хуан Мата 
Эшли Янг  90 
Маркус Рэшфорд  74 
Антони Марcьяль