Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

17:00. Кайрат - Сигма - 1:2

Текст

Матч

18:00. Прогрес - Уфа - 2:2

Текст

Матч

20:00. Зенит - Динамо-Минск - 8:1

Текст

Матч

21:00. Базель - Витесс - 1:0

Текст

Матч

21:45. Бордо - Мариуполь - 2:1

Текст

Матч

22:30. Брага - Заря - 2:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

12 мая. Ла-Корунья. Стадион "Мунисипаль де Риасор".
Судья - Алехандро Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе).

 

ДЕПОРТИВО - ВИЛЬЯРРЕАЛ
2:4

 

Кастильехо, 2 (0:1), Тригерос, 31 (0:2), Кастильехо, 45 (0:3), Валле, 58 (1:3), Валле, 88 (2:3), Черышев, 90+2 (2:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 16:11; Удары в створ – 7:7; Угловые – 11:0; Офсайды – 3:4; Сэйвы – 3:5; Фолы – 14:5; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52% : 48%.
Захватывающий матч выдали команды! Нейтральные болельщики насладились атакующим футболом, а фанаты потеряли пару нервных клеток. Во втором тайме сверхактивный Борха Валле до минимума сократил преимущество в счёте "Вильярреала", но вышедший на замену Денис Черышев установил окончательный счёт, оформив победу своей команды. "Подводная лодка" благодаря этой победе всплыла на пятом месте турнирной таблицы.
+3 Тут же звучит финальный свисток, "Вильярреал" победил "Депортиво" со счётом 4:2!
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Денис Черышев!!! 2:4!!! Снял все вопросы! Провалилась оборона "Депортиво", передача с правого фланга через рикошет досталась Черышеву. Никто не накрыл его на линии штрафной площади, а Денис пушечным ударом вогнал мяч в "девятку"! Отличный выстрел!
+1 Две минуты добавлено, пока оказывали помощь Виктору Руису одна успела подойти к логическому завершению.
90 Ой, Борху Валле сегодня не остановить. Сейчас игрок "Депортиво" сыграл опасно, ногой врезав по голове Виктору Руису. Оказывают помощь защитнику гостей.
89 Великолепно расчертили хозяева. Одной передачей был брошен в прорыв Адриан, который в касание прострелил с фланга. Борха Валле набежал на угол вратарской, далее расстреляв Серхио Асенхо. Мяч влетел в "девятку", без шансов для голкипера!
88 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Борха Валле!!! 2:3!!! Вот это да! "Депортиво" не сдаётся!
87 Ротация в составе гостей. Мануэля Тригероса заменил Хави Фуэго.
86 Борха Валле сегодня везде, конечно. Настоящий мотор "Депортиво". Вот он уже отрабатывает в центральном круге, вступая в отбор.
85 Лукас Перес включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Борхи Валле.
84 Камера показывает Карлоса Бакку, который всё еще возмущается, как же можно было не забить. Денис извиняется. Смешной эпизод.
83 Черышев! Катстрофа! Карлос Бакка шикарный сольный проход совершил, на лицевой линии убрав последнего опекуна и голкипера, после чего откатил мяч на 11-и метровую отметку. Конечно, Денису мешал соперник, но всё равно, промазать с такой позиции по пустым воротам было сложно.
81 Потеряла игра в остроте, сильно потеряла. Диагональный перевод Родри на партнёра оказался неточным. Никто не бежит прессинговать Альбентосу.
80 Свежий Педро Москера промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Виктор Руис.
79 Последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
78 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр тот же Мануэль Тригерос, но теряет мяч в борьбе с Бруно Валле.
77 Мануэль Тригерос принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот. Пока мы не видим Черышева в игре.
76 Садик Муджаид появляется на поле, меняя Хуанфрана.
75 Рауль Альбентоса очень активно сзади колотил Карлоса Бакку по ногам. Форвард всё-таки упал, а рефери вынужден был показать желтую карточку за подобную наглость.
73 Снимают с игры Самуэля Кастильехо, встречаем Дениса Черышева!
72 Вот уже бежит в атаку "Вильярреал"! Самуэль Кастильехо на дриблинге вошёл в штрафную площадь, стянул на себя голкипера и от лицевой откатил мяч назад. Никола Сансоне проиграл касание, хотя мог поражать пустые ворота.
71 Недавно вошедший в игру Педро Москера выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Адриану, но тот пробить акцентировано не сумел.
70 "Депортиво" немного поостыл в последние минуты, но сейчас вновь включился Лукас Перес. Форвард на дриблинге ушёл в лицевую линию, заработав в итоге угловой.
69 Свежий Никола Сансоне зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
68 Гости решили немного успокоить темп игры. Серхио Асенхо с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
67 Педро Москера вступил в игру вместо Федерико Вальверде.
65 Активность вскружила Борхе Валле голову. Он пнул мяч, который собирались разыграть игроки "Вильярреала", за что получил жёлтую карточку.
64 Ух ты, просыпайся "Вильярреал"! Активный Борха Валле получил мяч метрах в 30-ти от ворот, но шикарно выстрелил в нижний угол .Серхио Асенхо спасает в очередной раз. Гости бросили играть слишком рано.
63 Так, становится веселее. Ожил "Депортиво". Всё тот же Борха Валле вразрез отдал на Баккали. Закария долго кружил с мячом, но навесил неудачно.
62 Арбитр показывает, что такие фолы в дальнейшем будут караться карточкой. Прямой ногой пошёл в борьбу Луизинью, немного задев Тригероса. Эпизод произошел в центре поля, грубовато.
61 Первая замена у "Вильярреала". Даниэль Раба покинул поле, за него матч доиграет Никола Сансоне.
59 Хотя тут очевидная ошибка обороны "Вильярреала". Подачу от угла поля на дальнему углу вратарской поймал Фернандо Наварро. Все бросились на него, а защитник скинул мяч поперек поля, поэтому Борхе Валле не составило труда поразить пустой створ.
58 Поторопился я хоронить "Депортиво"! ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Борха Валле!!! 1:3!!!
57 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Нет и опасных атак, видимо, счёт 0:3 действует.
56 Голкипер на выходе легок и невесом. Хауме Коста от лицевой линии навесил на угол вратарской площади - Рубен опередил всех, намертво взяв мяч.
55 Медленно возвращается Кастильехо к своим воротам, но и "Депортиво" не нагнетает давления. Пас на ход Пересу слишком сильным получается, у Лукаса мяч выбивает Виктор Руис.
54 Самуэль Кастильехо извиняется перед партнёрами. Испанец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
53 Хоть что-то. Микаэль Крон-Дели пробежался по левому флангу, далее навесив в центр штрафной площади. В борьбе пробил Борха Валле, послав мяч намного левее створа.
51 Очень грустный Зеедорф стоит на границе технической зоны. Мало того, что его команда проигрывает в три мяча, так ещё и подарки дарит соперникам в своей штрафной площади.
50 Ой-ёй-ёй! Простил! Доигрались-таки футболисты "Депортиво", потеряв мяч у своей штрафной площади. Мануэль Тригерос на замахе убрал двух защитников, но хотел забить слишком красиво, до предела сблизившись с голкипером. Рубен спас ситуацию в итоге.
49 Баккали намного более остроатакующий игрок, чем Гильерме. Пока же хозяева контролируют мяч на своей половине, едва не подарив футбольную сферу гостям.
48 Благодаря титру стало известно, что в перерыве матча произошла замена. Гилльерме уступил своё место на поле Закарии Баккали.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Адриан покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Алехандро Эрнандес пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Не совсем безнадежен "Депортиво", но счёт на табло. Были у хозяев простенькие подходы, в то время как "Вильярреал" чётко реализовал три шанса. Рвёт и мечет сегодня Самуэль Кастильехо, великолепен Пабло Форнальс, ураганом носится по полю Мануэль Тригерос. Втроём они пока громят "Депортиво". Второй тайм превращается в пустую формальность.
45 Сразу же звучит свисток на перерыв! Отдохнём 15 минут.
45 Это просто блеск! Пабло Форнальс одной диагональной передачей на Кастиельхо оставил не у дел пятерых (!) защитников. Самуэлю осталось выбежать из-за их спин, обогнуть голкипера и катнуть мяч в пустой створ! Разгром!
45 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Самуэль Кастильехо!!! 0:3!!! Конфетный пас! Все сделал Форнальс!
43 "Депортиво" атакует без выдумки вовсе. Адриан пасует на Переса, а Лукас прострелвиает. Никого не оказалось на линии штрафной площади, мяч проследовал в аут.
42 Карлос Бакка не доволен собой. В хорошей позиции получил мяч колумбийский нападающий, но не смог технично переложить футбольный снаряд с ноги на ногу. Потерян контроль, а Луизиньо этим воспользовался.
40 Опять свистит арбитр. Самуэль Кастильехо технично перебросил мяч через Гильерме, после чего тот врезался испанцу в корпус. Очередной штрафной удар.
39 Какая жёсткая борьба в центре поля. Дважды пытался вырвать мяч Родри у Адриана, в итоге наступив на ногу игроку "Депортиво". Штрафной удар.
38 Смотрите-ка, накаркал. Хороший кросс исполнил Хуанфран с правого фланга, на линии вратарской "рыбкой" летел Лукас Перес. Не успевали уже за ним защитники, но форварду не хватило миллиметров, чтобы пробить.
37 Очень много подает "Депортиво" в штрафную площадь. На кого рассчитаны эти навесы? Пока что всё идёт мимо кассы.
36 Гильерме выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Виктор Руис. Защитник выбивает подальше от ворот.
35 Бруно Валле из центральной зоны пасует на Хуанфрана. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Хауме Косты и покидает пределы поля. Угловой удар.
33 "Депортиво" на эмоциях бежит вперёд, не хватает им хладнокровия. Лукас Перес от досады пробил метров с тридцати, получилось неточно. Партнёры укоряюще смотрят на форварда.
32 Тригерос сам же начал атаку передачей на фланг Форнальсу. Пабло выждал небольшую паузу, затем навесив на 11-и метровую отметку, куда примчался Мануэль. Чёткий кивок головой в угол ворот и счёт становится 0:2.
31 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мануэль Тригерос!!! 0:2!!! А затишье-то было перед бурей!
30 "Вильярреал" спокойненько переходит в атаку. Перепасовка Форнальса с Баккой не заканчивается ничем опасным, мяч возвращен к центральному кругу.
28 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
27 Попробовал "Вильярреал" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Кастильехо оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
26 Луизиньо безобразной передачей загубил наступление "Депортиво". Точно в пятку Лукасу Пересу был отправлен мяч.
25 Ого! Динамичный эпизод. Вернулся мяч к Родри, который стал двигаться к воротам по центру. Никто не хотел встречать полузащитника, поэтому тот "шарахнул" по воротам. Рубен в углу парировал выстрел.
24 Остался в атаке "Вильярреал". Родри в центре поля совершил перехват, отправив в прорыв Форнальса. Пабло обыгрывать не стал, пока на паузу поставлено наступление.
23 Ужасный навес Кастильехо. Самуэль долго что-то показывал партнёрам, а затем забросил мяч точно в руки Рубену.
22 Гильерме, ну зачем же так грубо? Рядовой эпизод на фланге игрок "Депортиво" завершил жестким подкатом под Хауме Косту. Жёлтая карточка.
20 Пабло Форнальс убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
19 "Депортиво" гораздо лучше смотрится последние минуты. Вновь в игре Серхио Асенхо, намертво зафиксировавший дальний удар Федерико Вальверде.
18 После долгого отрезка активности "Депортиво" огрызнулся "Вильярреал". Пабло Форнальс на фланге сбросил с себя защитника, вошёл в штрафную площадь и пробил с острого угла. Неточно.
17 Следует диагональный перевод на Адриана к левому углу штрафной, но он забирается в офсайд. Форвард после свистка пнул мяч в аут, однако желтой карточки перед собой не увидел.
15 Вторая волна атаки тоже быстро захлебнулась. Несколько ложных замахов сделал Лукас Перес, после чего подал куда-то за ворота.
14 Пришёл подать от углового флага Микаэль Врон-Дели. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
13 Ух ты! А вот эта подача удалась! Диагональю разрезал штрафную площадь Лукас Перес, на дальнем углу ворот с метра замыкал кросс Гильерме, но Серхио Асенхо спас "Вильярреал"!
11 Оказался на правом фланге Адриан, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
10 На встречных курсах идёт игра! Самуэль Кастильехо сегодня просто неуловим. Опять полузащитник остался без опеки, выстрелив затем со средней дистанции. Рубен поймал мяч в углу ворот.
9 "Депортиво" захлебнулся в контратаке. Хотели хозяева быстро ответить на потерю Родри, передача в направлении Лукаса Переса оказалась слишком сильной.
8 Очень живо смотрится игра. Серьёзные угрозы воротам пропали, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
7 Гости вытягивают на себя "Депортиво" спокойным владением на своей половине поля. Наконец Хауме Коста выдает заброс вперёд, который упускает за боковую линию Бакка.
6 "Депортиво" впервые в матче потрогал мяч больше 10 секунд. Перейти в осмысленную атаку не удалось, Адриана накрыли два защитника.
5 Счёт мог стать крупнее! Разрезающий пас того же Кастильехо нашёл в штрафной площади Бакку, Карлос убарл мяч под себя и выстрелил в противоход голкиперу. Чуть-чуть не попал!
3 Ух, тут заиграла испанская техника! Вяло катали мяч гости, как вдруг решился на сольный номер Кастильехо. Самуэль сместился в центр с правого фланга, шикарным ударом отправив мяч в дальний угол. Закрутил в самую "паутинку".
2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Самуэль Кастильехо!!! 0:1!!! Вот это начало, шикарный мяч!
2 "Вильярреал" не отдаёт мяч с момента розыгрыша из центра. Интересно, что "подводная лодка" вводит мяч в игру по старинке, усилиями двух футболистов в центральном круге.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Алехандро Эрнандеса, стартовал матч на стадионе "Риасор"!
"Вильярреал" тоже совсем недавно отхватил от "Барселоны". Уже в ранге чемпиона "сине-гранатовые" разгромили "подводную лодку" со счётом 5:1. Таким образом, прошлый тур прервал трехматчевую победную серию "Вильярреала". По очереди были повержены "Леганес", "Сельта" и "Валенсия". Вылететь из зоны Лиги Европы будет очень проблематично. "Хетафе", расположенный на восьмой строчке, пять очков уступает "желтой субмарине". Только два поражения команды Дениса Черышева при собственной идеальной игре поднимут их в зону Лиги Европы. Правда, букмекеры не особо верят в победу "Вильярреала" над аутсайдером. Коэффициент на гостевую команду выставлен в районе двух, что многовато для соперников разного уровня. Травмы Суареса и Герры не могли так повлиять, игроки не являются системообразующими. Повреждение Бруно Сориано оказалось не столь серьёзным, вполне возможно полузащитник успеет восстановиться.
"Депортиво" на минорной ноте завершает сезон. Команда уже вылетела, продолжив своё путешествие между дивизионами. После славных 2000-х годов клубу из Ла-Коруньи никак не удается хотя бы стать постоянным участником Ла Лиги. Вот и текущий сезон завершился понижением в классе. В Испании вообще интересная картина, нет борьбы за выживание и Лигу чемпионов, всё ясно за два тура до финиша. "Депортиво", "Лас-Пальмас" и "Малага" вылетели, а "Барселона", "Атлетико", "Реал" и "Валенсия" отобрались в главный клубный турнир. Не помогла клубу из Ла-Коруньи даже серия из двух побед в середине апреля. Только такой длины победные серии выдают аутсайдеры. А к сегодняшнему матчу "Депортиво" подходит с четырьмя играми без побед. Три раза была расписана мировая, только "Барселона" в чемпионском для себя матче победила подопечных Кларенса Зеедорфа.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Завершаются европейские чемпионаты, у нас остаются последние мгновения клубного футбола текущего сезона, давайте насладимся ими в полной мере. Чемпионат Испании ещё не добрался до последнего тура, поэтому матчи в одно время проведены не будут, можно растянуть просмотр. В попытке обеспечить себе прямую путёвку в Лигу Европы "Вильярреал" прибыл в Ла-Корунью на матч с местным "Депортиво", таким образом, продолжив программу 37-о тура. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Планируем увидеть красивый футбол и Дениса Черышева!

 
ДЕПОРТИВО 
Рубен 
Хуанфран  76 
Рауль Альбентоса  75 
Фернандо Наварро 
Луизинью 
Гильерме  22  46 
Микаэль Крон-Дели 
Федерико Вальверде  67 
Борха Валле  58  65  88 
Адриан 
Лукас Перес 
Запасные:
Максим Коваль 
Педро Москера  67 
Эмре Чолак 
Закария Баккали  46 
Салли Мунтари 
Херард 
Садик Муджаид  76 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Альваро Гонсалес 
Марио 
Виктор Руис 
Хауме Коста 
Родри 
Ману Тригерос  31  87 
Пабло Форнальс 
Раба  61 
Самуэль Кастильехо  2  45  73 
Карлос Бакка 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Денис Черышев  73  92 
Хави Фуэго  87 
Энес Унал 
Никола Сансоне  61 
Антонио Рукавина 
Даниэле Бонера