Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Арсенал - Лестер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

20 мая. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - ИНТЕР
2:3

 

Перишич, 9 - автогол (1:0), Д`Амброзио, 29 (1:1), Андерсон, 41 (2:1), Икарди, 78 - пенальти (2:2), Весино, 81 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:15; Удары в створ – 4:6; Угловые – 10:4; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:2; Фолы – 12:13; Желтые карточки – 5:4; Красные карточки – 2:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 40% : 60%.
Это Серия А, это борьба до последних секунд, тут нельзя менять основного форварда на защитника за 20 минут до конца матча. Симоне Индзаги теперь это знает. "Интер" на эмоциях задавил развалившийся после пенальти "Лацио". Римляне совсем потерялись. Сенад Лулич на ровном месте схватил второй "горчичник", а Матиаса Весино никто не держал на угловом. "Интер" совершил феноменальный камбэк, зубами вырвав у "Лацио" путёвку в Лигу чемпионов. Остаётся только поздравить команду Лучано Спаллетти! Серия А завершилась драматичной развязкой, за это мы и любим итальянский футбол.
+4 Звучит финальный свисток! Это фантастика! Сюжет в лучших традициях Голливуда, "Интер" героически победил и отобрался в Лигу чемпионов!
+3 Джордан Лукаку и Янн Карамо схлестнулись на фланге. Два свежих игрока поборолись, аут достался римлянам. Но этот эпизод не несет опасности.
+2 Красная карточка запасному игроку "Лацио"! Слишком громко кричал от бровки Патрик Габбарон, на перевоспитание главный арбитр прогнал его в раздевалку.
+1 "Лацио" давит даже в меньшинстве. Банальные навесы следуют один за другим, наконец Миранда далеко выносит мяч, доставшийся ему после навеса Нани.
90 Четыре минуты добавил главный арбитр. Есть время насладится последними мгновениями Серии А.
88 Фелипе Аедерсон включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Сергея Милинковича-Савича.
87 Янн Карамо активно поборолся с двумя защитниками на фланге, заработал штрафной удар и не спеша поднимается с газона. Все по науке делает французский форвард.
86 "Интер" грамотно сушит игру в концовке. Команда играет в большинстве, пока получая путевку в Лигу чемпионов на будущий год. "Лацио" наказан за своё раннее бессилие.
84 Это уже агония, Симоне Индзаги. Нани заменил Стефан де Врея, но ведь ранее Лукаку убрал с поля Иммобиле.
83 За неспортивное поведение Матиас Весино получил желтую карточку. Слишком бурно гол отпраздновал.
82 Что за матч, всем смотреть в повторе! "Нерадзурри" почувствовали слабину и дожали "Лацио" на стандартах. Марцело Брозович навесил на Матиаса Весино а тот при полном попустительстве обороны пробил с линии вратарской. Кого опекали 9 защитников? Непонятно.
81 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Матиас Весино!!! 2:3!!! Это фантастика, "Интер" моментально дожимает соперника!
81 Андреа Раннокья заменил Данило Дамброзио.
79 "Лацио" остается в меньшинстве! Сенад Лулич в центре поля влетел в оппонента, заработав необязательную карточку, которая стала второй. Сюжет закручивается с новой силой!
78 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мауро Икарди!!! 2:2!!! Аргентинец хладнокровно пробил с 11-и метров, отправив мяч точно в правую "шестерку". Стракоша не угадал, к тому же Мауро Икарди ударил под штангу.
78 А теперь точно пенальти! Мауро Икарди убрал мяч под себя, а Стефан де Врей по инерции въехал в нападающего.
77 Ещё одна перестановка у "орлов". Баштуш заменил Стефана Раду.
76 Всё, Симоне Индзаги показал, что собирается доиграть матч, отбиваясь от атак "Интера". Защитник вышел вместо ударного форварда.
75 Чиро Иммобиле покинул поле, уступив своё место Джордану Лукаку.
74 Отменен пенальти! Вот это три минуты нервов. Джанлука Рокки посмотрел ещё раз на касание мяча руки Сергея Милинковича-Савича и отменил собственное решение. Кажется, что всё верно.
73 Все футболисты бросились к арбитру. "Лацио" от злости, "нерадзурри" от радости. Джанлука Рокки решил воспользоваться видео просмотром эпизода.
72 Пенальти! Вечер перестает быть томным! Очень спорный эпизод. Простая подача в штрафную площадь по касательной задела руку Сергея Милинковича-Савича. Арбитр назначает 11-и метровый.
71 Вот уже признаки игры на удержание счёта. "Лацио" не торопится вбрасывать аут, Стефан Раду упал на газон, показывая что свело у него ногу.
70 У "Интера" тем временем на поле стало три форварда. Карамо и Эдер расположились чуть позади Икарди, но мяч получают не чаще Мауро. Полузащита "нерадзурри" пока не справляется.
69 Это слишком высоко. Адам Марушич плотно опекал Ивана Перишича, не позволив тому сделать точный кросс. Мяч уходит за пределы поля.
68 Свистать всех наверх. Янн Карамо заменил Рафинью.
67 Появился второй форвард и в этом есть смысл. Эдер воспользовался вниманием к Икарди, выскочил на фланговый кросс, но пробил выше перекладины. Открывание хорошее совершил форвард.
65 Томас Стракоша получил желтую карточку за затяжку времени. Рановато.
64 "Лацио" всё большими силами оказывается на своей половине поля. Иван Перишич тем временем в окружении двух соперников не успевает к дальнему забросу.
63 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
62 Адам Марушич убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
61 Эдер присоединился к растворившемуся на поле Мауро Икарди. Заменен Антонио Кандрева.
60 Далеко отпустил от себя мяч Перишич. Иван откликнулся на дальний заброс партнёра, одним касанием прокинул игровой снаряд себе на ход, а по факту подарил его Стракоше.
58 Сергей Милинкович-Савич помог себе рукой в борьбе с Матиасом Весино. Уругваец на газоне, штрафной удар назначен, небольшая пауза в игре.
57 Так, наконец-то удар. Долго возились миланцы, но Иван Перишич всё же сумел пробить головой после навеса, пустив футбольную сферу на метр мимо цели.
56 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении миланской команды оказалась какой-то робкой, да к тому же неточной. Аут вбросят хозяева, проиграл борьбу Мауро Икарди.
55 Медленно идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Антонио Кандрева, но теряет мяч в борьбе с Лукасом Лейвой.
54 Опять вторая подача лучше, чем первая. Андерсон навесил неудачно, однако вернувший мяч в штрафную площадь Сенад Лулич нашёл Луиса Фелипе. Защитник пробил в касание, отправив мяч выше ворот.
53 Контратаки "Лацио" очень опасны. Лулич в центре поля опередил Рафинья, далее разогнался на фланге Марушич, простреливший вдоль ворот. Ханданович задел игровой снаряд, будет угловой.
51 "Интер" всё-таки смог завладеть мячом, но первая осмысленная атака гостей во втором тайме завершилась прострелом Кандревы. Мауро Икарди к мячу не успел.
50 Ого, на поле оказывается есть Рафинья! Полузащитник нарушает правила в центре поля. Жертвой бразильца пал Сенад Лулич.
49 Долго готовился к штрафному удару Сергей Милинкович-Савич, а в итоге запустил мяч на трибуны. Это сербский полузащитник так попытался навесить.
48 Активный Андерсон на успокаивается. Фелипе на скорости ушёл от Данило Дамброзио, посадив того на жёлтую карточку.
47 Лихо "Лацио" побежал вперёд. Фелипе Андерсон на полукруге штрафной площади оказался с мячом, однако в гуще из трёх соперников лишился футбольного снаряда.
46 Появились команды на поле. Джанлука Рокии пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм оправдал самые смелые ожидания. Пять жёлтых карточек, три гола, эмоции на трибунах и на поле. "Лацио" за счёт образцовой контратаки ведёт в счёте. На данный момент гол Фелипе Андерсона позволяет "орлам" принять участие в Лиге чемпионов на будущий год.
+2 Даже больше двух минут переиграли команды, завершился первый тайм!
+1 Иван Перишич сместился в центр, показал что отдаст забегающему Кандреве, а сам убрал мяч под удобную ногу, пробив по воротам. Выше. Хромает качество ударов у гостей.
45 Две минуты компенсировал Джанлука Рокки.
44 Есть удар. Сергей Милинкович-Савич знает свою силу. Сербский полузащитник мощно выстрелил с тридцати метров, но в створ не попал. Да и Ханданович ситуацию контролировал.
43 Ух, эмоции через край! Фанаты гонят "Лацио" вперёд, но пока с мячом "Интер". Иван Перишич не стал идти в обыгрыш, отдав передачу назад.
42 В учебники эту контратаку! Три в четыре убежали римляне, Сенад Лулич подождал, пока наберет скорость Андерсон, а потом катнул точно между двух защитников. Фелипе вышел на рандеву с Хандановичем прямо по центру, далее пробив в левую "шестерку"! Без шансов для Самира.
41 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Фелипе Андерсон!!! 2:1!!! Разящая контратака "Лацио"! Это было круто!
40 Андерсон сам же исполнил корнер. Не идут пока подачи у штатного исполнителя стандартов "Лацио". Высокая подача Фелипе стала легкой добычей Самира Хандановича.
39 Возвращаются "орлы" в игру. Фелипе Андерсон, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Дамброзио и заработал угловой удар.
38 "Лацио" чуть сдал, в основном эмоционально. Чиро Иммобиле принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Милан Шкриньяр.
37 Ух, Лукас Лейва в центре поля так грубо сыграл против Весино, что Матиас двумя кувырками докатился до правого фланга. Ещё одна желтая карточка.
35 Горячо в Риме. Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Кандрева слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
34 По желтым карточкам 2:2. Сенад Лулич проиграл в скорости Жоау Канселу, прихватив затем того рукой. Рокки щедр на "горчичники" сегодня.
33 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. "Интер" выровнял ситуацию.
32 Перишич, как же долго. Иван на углу штрафной площади оказался с мячом, но пока высматривал подключение партнёра попал под подкат Луиса Фелипе. Иван сразу включился в борьбу, но безуспешно.
31 Пошли споры с арбитром. Дело в том, что Дамброзио добивал мяч ногой, а распластавшийся на газоне Стракоша только вставал и получил ногой по уху. Джанлука Рокки в этом не усмотрел криминала.
30 Подача с правого фланга пошла вдоль вратарской. Стефан де Врей пролетел мимо, а Данило Дамброзио пробил по воротам. Стракоша спас, однако защитник "Интера" не включился из эпизода, падая добил футбольный снаряд в сетку.
29 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Данило Дамброзио!!! 1:1!!! Счёт неожиданно стал равным, стандарт помог!
27 Гол у Адама Марушича отобрали тем временем. Дотошные статисты Серии А обогатили автоголом Ивана Перишича. Мы следом вносим изменения в протокол матча.
26 Неужели без удаления обойдётся в итоге? Луис Фелипе в зародыше загубил контратаку "Интера", срубив Ивана Перишича. Желтая карточка.
25 Звенит каркас ворот, "Интеру" везет! Сергей Милинкович-Савич великолепно пробил со штрафного удара, назначенного метрах в 23-ёх от ворот. Серб перекинул "стенку", но попал в штангу. Ханданович смотрел футбол вместе с болельщиками.
24 Икарди! Без твоих голов "Интер" не умеет побеждать. Мауро перехватил бездарную передачу Стефана Раду, вышел практически на рандеву с голкипером, но поторопился пробить. На метр правее створа уходит мяч.
23 Миранда, как грубо! Прямой ногой пошёл в борьбе бразильский защитник, совершив "накладку". Моментально достает желтую карточку арбитр.
22 Сенад Лулич выпрашивает желтую карточку для Весино. Босниец убежал от Матиаса, разогнал уже контратаку хозяев, но вдруг оказался на газоне. Арбитр либерален. Штрафной удар будет, но без карточки.
20 Пока атакует "Лацио" напомним, что хозяевам-то победа необязательна. Это "Интер" должен обыгрывать римлян, дабы оказаться в Лиге чемпионов на следующий сезон.
19 Подавал сейчас от углового флага Фелипе Андерсон. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
18 Андерсон короткой передачей помог Лукасу Лейве ворваться в штрафную площадь, но того чистым подкатом встретил Миранда. Будет угловой удар.
17 Матиас Весино без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Стракоша намертво его забрал.
15 Жоау Канселу без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Стефана Раду. Отлично сыграл защитник "орлов".
14 Стандарт не удался, высокий прыжок Милана Шкриньяра завершил кросс Сергея Милинковича-Савича. Однако давление "Лацио" ощущается в каждой атаке, в каждом моменте.
13 Первая желтая карточка в матче. Марцело Брозович грубым подкатом прервал проход Алессандро Муржия. "Интер" буквально сыпется.
12 Хозяева и не думают останавливаться. Вновь правый фланг в действии, Марушич с Андерсоном пытаются запутать соперников, но передача Адама уходит в аут.
10 "Орлы" поставили моменты на конвейер! Сергей Милинкович-Савич в штрафной площади принял мяч, отбросив чуть назад Марушичу. У Адама совсем не получился удар, но футбольная сфера попала в лицо Ивану Перишичу, прошмыгнув мимо Хандановича.
9 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Адам Марушич!!! 1:0!!! И всё-таки быстрый гол случился!
9 Да ладно? Как не попал? Вторая волна после углового получила продолжение в виде рывка Иммобиле. Чиро прострелил на линию вратарской, где потеряли пришедшего на стандарт Фелипе. Луис пробил в касание, пульнув на трибуны. Катастрофа.
8 Агрессивный ответ "Лацио". Адам Марушич отвалился от опекуна на правом фланге, пробросил мяч под удобную ногу и пробил. Рикошет от защитника случился, будет угловой.
7 Ух ты, хорошая атака! Но вновь мимо мяча махнул форвард. Антонио Кандрева разогнался по левому краю, от лицевой прострелив к 11-и метровой отметке. Ворвался туда Мауро Икарди, однако не попал по игровому снаряду. А позиция была убойная.
5 Есть заброс на Чиро Иммобиле. Высоко выпрыгнул форвард, однако махнул ногой мимо мяча. Хотел с лету выстрелить итальянце. Не удалось.
4 Андерсон прилёг на газон, показав вселенские муки. Марцело Брозович в центре поля локтем задел Фелипе, но не более. Штрафной удар назначен.
3 Едва сам себя не обыграл Луис Фелипе. Иван Перишич в касание пробрасывал мяч мимо него, но проиграл борьбу, а потом защитник замешкался, в последний момент успев выбить игровой снаряд.
2 "Интер" аккуратно разыграл с центра поля. Все передачи пока короткие, рисковать команда Лучано Спаллетти с первых минут не будет.
1 "Стадио Олимпико" переполнен! Команды готовы решить судьбу четвертой путёвки в Лигу чемпионов, и вот звучит стартовый свисток!
Даже в Голливуде не смогли бы придумать сценарий интереснее. К последнему туру практически не осталось интриг в Серии А. Только определить по одному участнику каждой зоны: вылета, Лиги Европы и Лиги чемпионов. Самая лихо закрученная интрига, как раз-таки досталась главному клубному турниру. Римский "Лацио" мог снять все вопросы в прошлом туре, но сенсационно сыграл вничью с аутсайдером "Кротоне", уже зная о столь же неожиданном поражении "Интера" от "Сассуоло". Но подопечные Симоне Индзаги, сотворившие две ничьи в двух последних матчах, решили сохранить интригу до последнего. Между "Лацио" и "Интером" расстояние в три очка и очный поединок впереди. Все расклады на лицо. Победа "нерадзурри" отправляет их в Лигу чемпионов, все другие результаты дарят путёвку римскому "Лацио". Обе команды настолько нестабильны, что по-хорошему не заслуживают путёвки в главный клубный турнир Европы. Так считают даже фанаты клубов. У подопечных Симоне Индзаги игра более привлекательная, размашистая, атакующая. На данный момент они больше всех голов забили в Серии А (87). Но состав оставляет желать лучшего, равноценной замены основным игрокам вроде Чиро Иммобиле нет, покидает клуб по свободному трансферу Стефан де Врей. Сложно будет римлянам выступать на два фронта без должного усиления. "Интер" – совсем другая история. Клуб отлично укомплектован, обладает исполнителями мирового уровня вроде Мауро Икарди, Ивана Перишича, Милана Шкриньяра и Самира Хандановича, но крайне блекло играет в 2018-м году. Безобразно для команды с такими футболистами и тренером уровня Лучано Спаллетти. Поздней осенью "нерадзурри" были претендентами на чемпионство, а к завершению весны имеют лишь призрачный шанс зацепиться за четвертую позицию (для этого нужно победить "Лацио" в Риме). Воспользуются ли они им? Узнаем через два часа.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Завершаются европейские чемпионаты, у нас остаются последние мгновения клубного футбола текущего сезона, давайте насладимся ими в полной мере. Последний из топ-5, чемпионат Италии добрался до последнего тура, поэтому все матчи будут проведены в одно время, не дав нам растянуть просмотр. В матче за четвертую путёвку в Лигу чемпионов на "Стадио Олимпико" схлестнутся претенденты – римский "Лацио" и миланский "Интер". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Это будет битва невров, сражение тактиков, настоящий итальянский футбол. Сказать, что будет интересно, значит ничего не сказать.

 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша  63 
Луис Фелипе  26 
Стефан Раду  77 
Стефан де Врей  84 
Лукас  37 
Сергей Милинкович-Савич 
Адам Марушич 
Алессандро Муржия 
Сенад Лулич  34  79 
Фелипе Андерсон  41 
Чиро Иммобиле  75 
Запасные:
Гуидо Гуеррьери 
Иван Варгич 
Баштуш  77 
Мартин Касерес 
Сантос Уоллас 
Душан Баста 
Патрик  90 
Лука Крекко 
Джордан Лукаку  75 
Давиде Ди Дженнаро 
Луиш Нани  84 
Фелипе Кайседо 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Жоау Канселу 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда  23 
Данило Д`Амброзио  29  48  81 
Матиас Веcино  81  82 
Марцело Брозович  13 
Антонио Кандрева  60 
Рафинья  68 
Иван Перишич  9 
Мауро Икарди  78 
Запасные:
Томмазо Берни 
Даниэле Паделли 
Роберто Гальярдини 
Борха Валеро 
Лисандро Лопес 
Андреа Раноккья  81 
Янн Карамо  68 
Давиде Сантон 
Эдер  60 
Эстеван Далберт 
Андреа Пинамонти