Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Бразилия - Коста-Рика - 2:0

Текст

Матч

18:00. Нигерия - Исландия - 2:0

Текст

Анонс

21:00. Сербия - Швейцария - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

1 июня. Ницца. Стадион "Альянц Ривьера".
Судья - Энтони Тейлор (Англия).

 

ФРАНЦИЯ - ИТАЛИЯ
3:1

 

Умтити, 8 (1:0); Гризманн (пен), 29 (2:0); Бонуччи, 36 (2:1); Дембеле, 63 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:15; Удары в створ – 6:6; Угловые – 3:4; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 5:3; Фолы – 18:18; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:6; Владение мячом – 57% : 43%.
Вообще ничего не стал добавлять ко второму тайму Энтони Тейлор, да и правильно сделал. Очень бодро провели двадцать минут от второго отрезка команды, но затем Дембеле забил третий гол французов, после чего итальянцы провели лишь одну опасную атаку, не реализовали ее, и дальше мы уже видели только бесконечные угловые и хит-парад замен. Всех показали болельщикам Манчини и Дешам, но на результат это уже не повлияло.
90 И звучит финальный свисток.
88 Давиде Дзаппакоста заменил Федерико Кьезу.
87 А Стивен Нзонзи вышел вместо Поля Погба.
86 Андреа Белотти заменил Марио Балотелли.
86 Классную подачу с левого фланга выполнил Лемар в центр штрафной на Товена, который пробил в касание в ближний угол, но Сиригу свою команду выручил. Подача с углового ничем не завершилась.
84 Практически не атакуют итальянцы, хотя во втором тайме успели нанести одиннадцать ударов, четырежды попав в створ. У хозяев четыре попытки и одна точная, но она завершилась взятием ворот.
82 Флориан Товен заменил Килиана Мбаппе.
81 Переиграл Килиан Мбаппе в очной битве Сальваторе Сиригу, но находился при приеме мяча в явном офсайде, поэтому Сиригу даже не прыгал. Энтони Тейлор, впрочем, решил нападающего не наказывать.
80 Практически никаких событий не происходит в последние минут десять-пятнадцать, лишь замены и только они. Даже болельщики на трибунах, кажется, начинают потихоньку тянуться к выходу.
78 Джакомо Бонавентура вышел вместо Жоржиньо.
77 Оливье Жиру и Блез Матюиди появились вместо Антуана Гризманна и Корентена Толиссо.
77 Пробил Марио Балотелли внешней стороной стопы по воротам, не попав в створ, и из-за этого получил повреждение. Требуется Марио помощь врачей, но игру он может продолжить.
75 Видимо, не слишком понравилась Манчини игра Флоренци на фланге полузащиты, потому как сейчас Алессандро вышел вместо левого защитника, именно на этой позиции он провел сезон в "Роме".
74 Две замены проводит Манчини. Лоренцо Инсинье и Алессандро Флоренци заменили Доменико Берради и Данило Д`Амброзио.
72 Около двадцати минут остается командам провести на поле, но гол Дембеле, кажется, убил весь атакующий запал итальянцев, которые после этого провели одну опасную атаку, но все выглядело абсолютно случайно. В остальном атакуют лишь французы.
70 Усман Дембеле уходит на скамейку, проведя хороший матч, вместо него вышел Тома Лемар.
69 Не слишком удачно подал с левого фланга в штрафную игрок сборной Италии, но снаряд отскочил к Кристанте, который из-за пределов "коробки" пробил в касание в ближний угол, немного не попав в створ.
67 Балотелли! С левого фланга последовала подача в центр штрафной хозяев, подтолкнул Марио Умтити, но в итоге выиграл позицию и пробил в дальний угол головой. Лишь провожал взглядом полет мяча Льорис, будучи не в силах помочь, а "круглый" упал на сетку сверху.
65 Лоренцо Пеллегрини отправился отдыхать, его заменил Брайан Кристанте.
63 Пробежали три в два до чужой штрафной нападающие сборной Франции, попытался Гризманн пробить, но вышла передача на Дембеле, который стоял чуть левее, а Усман в касание направил снаряд в дальнюю "девятку" шикарным по красоте ударом с мощной подкруткой. Без шансов для Сиригу!
63 ГООООООООЛ! Усман Дембеле, 3:1!
62 Несколько ошибок совершили игроки обеих команд, в итоге у итальянцев была возможность вывести один на один Марио Балотелли, но передача не прошла из-за Умтити.
61 Бенжамен Менди вышел вместо Люки Эрнандеса.
59 Жоржиньо отыгрался с Пеллегрини на правом краю у чужой штрафной, но затем Лоренцо завозился с мячом, упустив его за боковую линию. Первая замена готовится у хозяев.
57 Отвечают хозяева, Гризманн вошел в чужую штрафную, отыгрался с Мбаппе, прострелил на Дембеле, от которого мяч отскочил к Килиану, но тот не смог пробить, оказавшись на газоне. Контакт к защитником был, но Мбаппе стал его инициатором, поэтому без пенальти на этот раз.
55 Очень много атак провели обе команды за десять минут, сейчас гости заработали стандарт перед чужой штрафной, Берарди крутил в ближнюю "девятку", но в створ не попал.
52 Погба! Вообще "забили" обе команды на центр поля, уже французы проводят атаку, Сиригу побежал на перехват, но его обошел Мбаппе. Бить Килиану было неудобно, он прострелил к линии штрафной, оттуда мяч перешел к Погба, а Поль пробил впритирку со штангой, но снаряд прокатился рядом с целью!
50 Кьеза прорвался по левому флангу до чужой штрафной, а затем прострелил вдоль ворот, но партнеры за Федерико не успели, а мяч в руки спокойно забрал Уго Льорис.
48 Ух, тут же рванули французы в контратаку, Дембеле оказался в чужой штрафной, одним финтом уложил сразу двух соперников, а затем пробил по воротам с десяти метров, но попал в перекладину!
47 Сразу два угловых заработали гости на левом краю, Кьеза выполнил оба навеса, хотя после второго уже партнер Федерико подал на дальнюю штангу, откуда Бонуччи пробил точно в руки Льорису.
46 Начался второй тайм.
Очень похож этот первый тайм на второй тайм встречи сборной Италии со сборной Саудовской Аравии. Только здесь команды поменялись ролями, французы выступали в роли итальянцев, а сами итальянцы отошли на второй план. Уверенно хозяева довели свое преимущество до двух мячей, расслабились, почти сразу же один гол пропустили, и уже довели дело до свистка. Но сейчас на ждет вторые сорок пять минут, там все должно выйти еще интереснее.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Угловой на левом краю заработали хозяева, подача последовала на дальнюю штангу, но мяч перелетел через всех. Рами сумел его догнать, но затем уже сам неудачно навесил.
44 Спокойно доигрывают тайм хозяева, раскатывая мяч на своей половине поля. Итальянцы пытаются прессинговать, но защитники сборной Франции не ошибаются, уверенно выходя из-под давления.
42 Лоренцо Пеллегрини не успел за Дембеле, в подкате ударив соперника по ногам. Первая желтая карточка в матче.
41 Классно увидел и исполнил передачу Толиссо на левый фланг на Эрнандеса, который подключил в штрафную Гризманна, а тот прострелил вдоль ворот, но защитник гостей оказался первым на мяче.
39 Говорил я сразу после второго мяча французов, что хозяева заметно расслабились, и это дало о себе знать спустя несколько минут. Впрочем, пока еще преимущество у "синих" имеется.
36 Пробил с этого стандарта Марио Балотелли точно во вратарский угол, но очень сильным ударом. Льорис сам момент выстрела не видел, поэтому среагировал интуитивно, отразив снаряд прямо на ногу Бонуччи, а тот пробил в пустую сетку!
36 ГОООООООООЛ! Возвращается интрига в нашу встречу, Леонардо Бонуччи, 2:1!
34 Марио Балотелли пока что единственный игрок сборной Италии, который выделяется из общей массы. Получил Марио мяч перед чужой штрафной, откинул его себе чуть в сторону, нарвавшись на фол со стороны Умтити. Дело было ровно на линии, поэтому должен быть пенальти, но пока что арбитр совещается с помощниками и назначает штрафной.
33 Очень активен молодой (хотя кто в сборной Франции не молод) Бенжамен Павар на правом краю, сейчас он напару с Дембеле долго контролировал мяч у чужой штрафной, но в итоге Усман допустил ошибку.
31 Очень расслабились французы после этого мяча, потому как тут же итальянцы устремились в атаку, снаряд потеряли, а затем Толиссо в простейшей ситуации отдал пижонский пас пяткой, абсолютно не глядя на партнера. "Круглый" перешл к гостям.
29 ГОООООЛ! Подошел к мячу Антуан Гризманн и отправил его в правую от себя "шестерку". Туда же упал Сиригу, но Антуан слишком сильно пробил, поэтому спасти свою команду Сальваторе не сумел! 2:0, впереди хозяева.
28 Пенальти в ворота сборной Италии! Люка Эрнандес убежал по левому флангу до чужой штрафной, вошел в нее, выиграв позицию у Мандрагоры, а тот случайно задел ногу соперника. Разумеется, Люка упал на газон, а арбитр сразу указал на "точку".
26 Мбаппе! Провели быструю атаку хозяева, на правом краю Павар прокинул мяч на Усмана Дембеле, а тот прострелил к линии штрафной на Килиана Мбаппе. Нападающий пробил в ближнюю "девятку", но чуть-чуть не попал в створ!
25 Всего 53% против 47% впереди по владению мячом хозяева поля, но они успели нанести четыре удара, три из которых пришлись в створ, а один угодил в штангу. У итальянцев две попытки, и обе оказались неточными.
23 Бонуччи выполнил хороший перевод на правый край, но подача у его партнера не вышла, а затем уже Доменико Берарди подтолкнул в спину Умтити, борясь за мяч. Нарушение фиксирует боковой.
21 Мбаппе! Килиан оказался с мячом на правом краю чужой штрафной, очень легко обыграл соперника, а затем прострелил вдоль ворот, попав в Кальдара, от ноги которого снаряд едва не залетел в сетку, но Маттиа все же успел вынести мяч в сторону.
20 Канте! Много французам не нужно, и это видно. Разыграли мяч хозяева, затем с левого края последовала передача к линии штрафной на Гризманна, тот скинул назад на Канте, а Нголо зарядил в ближний нижний угол, и лишь штанга спасла Сиригу и его подчиненных от второго гола.
19 Гризманн убежал по центру на чужую половину поля вместе с мячом, но уйти от Федерико Кьезы ему не удалось, а тот, пускай и с нарушением правил, соперника все же остановил.
18 Отошли на свою половину после забитого гола хозяева, практически не выбираясь затем в атаку, теперь очередь итальянцев наступать, но пока что ничего, кроме ударов Балотелли, мы не увидели.
16 И вновь взял на себя игру Марио Балотелли, принявший снаряд на грудь около центрального круга, а затем рванувший к чужой штрафной. Метров с двадцати пробил Марио шведой, но в створ не попал.
15 И еще один стандарт заработали итальянцы, теперь уже они подошли к его исполнению с большей ответственностью. Марио Балотелли решился на дальний удар, но попал в "стенку".
13 Теперь уже Кьеза прорвался на чужую половину поля по тому же флангу, но перед чужой штрафной был остановлен Корентеном Толиссо. Стандарт, как ни странно, итальянцы разыграли короткой передачей.
12 Попытался рвануть по правому флангу на чужую половину поля игрок сборной Франции, но его дернул за футболку Маттиа Де Шильо, сорвав целую порцию свиста в свой адрес.
10 Абсолютно по делу повели в счете хозяева, в первые десять минут они практически не расставались с мячом, дав гостям лишь дважды перебраться за центральную черту. Ну, и отмечаем в очередной раз ошибки в обороне итальянцев: как так можно было оставлять Мбаппе, как можно не мешать добивать снаряд в ворота.
8 Разыграли короткую комбинацию хозяева на правом краю, затем мяч оказался у Павара, который выдал шикарный навес на дальнюю штангу, где оказался совсем один Килиан Мбаппе. Тот пробил в касание, Сиригу выручил, но снаряд отскочил к Умтити, а Самюэль уже спокойно с метра вколотил снаряд под перекладину!
8 ГОООООООООЛ! Самюэль Умтити открывает счет в матче, 1:0!
6 Стандарт заработали итальянцы на левом краю, но подача последовала точно на голову защитнику хозяев, который вынес снаряд на оппонента, а тот неточно пробил по воротам.
4 Хорошая передача последовала по левому краю в штрафную гостей на Дембеле, и, догони Усман мяч, был бы выход на рандеву с Сиригу, но Сальваторе оказался быстрее.
3 Балотелли выиграл борьбу у центральной черты, отпасовал на Кьезу, но тот промедлил с дальнейшим движением, дав возможность Канте себя настичь. Впрочем, Нголо отнял мяч только с нарушением.
2 Не слишком удачно навесил с правого фланга в штрафную гостей Бенжамен Павар, но после ввода мяча из аута Канте вступил в отбор, сумев вернуть снаряд своей команде. Впрочем, тут же его накрыли, и уже партнер Нголо нарушил правила в атаке.
1 Матч начался, поехали!
Матч состоится на Лазурном побережье в городе "Ницца", поэтому о погодных условиях волноваться не приходится. За последние шесть лет эти команды дважды встречались в товарищеских матчах, оба раза Франция оказывалась сильнее: 2-1 и 3-1. Посмотрим, справятся ли сегодня явные фавориты, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
Про сборную Италии сейчас многого не рассказать, потому как команду после провала в квалификации к ЧМ возглавил Роберто Манчини, который успел провести одну встречу у руля сборной, обыграв Саудовскую Аравию пару дней назад со счетом 2-1. Итальянцы показали готовность к перестроениям по ходу встречи, но во второй половине второго тайма откровенно расслабились, допустив несколько грубейших ошибок, за которые вполне могли поплатиться результатом, но пропустили лишь однажды. Более того, до семьдесят второй минуты аравийцы не нанесли вообще ни одного удара в створ ворот и даже просто в сторону, а завершили встречу с семью попытками и тремя точными выстрелами. Словом, для экспериментов у Манчини времени еще много, а кроме них ничего и не остается, эта команда еще и близко не готова к тому, чтобы давать результат с серьезными соперниками.
Официальный сайт ФИФА предсказал, что предстоящий мундиаль выиграет сборная Франции, и даже если этого не случится, то основания для подобного мнения точно имеются довольно весомые. Французы сумели за несколько лет полностью обновить свой состав, дошли до финала домашнего Евро, где уступили Португалии, но показали, пожалуй, лучшую игру на всем турнире. На данный момент "трехцветные" занимают девятую строчку в рейтинге национальных сборных, а на днях уверенно разобрались со сборной Ирландии в другом товарищеском поединке со счетом 2:0. Много вопросов вызывает выбор главным тренером команды Дидье Дешамом состава на предстоящий мундиаль, но самым горячим спором можно назвать ситуацию вокруг Адриена Рабьо, который был включен в резервный список игроков, проведя прекрасный сезон в ПСЖ. При этом приглашения в основную команду получили и Блез Матюиди, который как раз из-за игры Рабьо вынужден был перебраться в стан "Ювентуса", Стивен Нзонзи, который не слишком блистал в стане "Севильи", но ответ за результат всегда держать главному тренеру, поэтому его решения заранее оспаривать бессмысленно.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Что может быть лучше, чем классный футбольный матч в первый день лета? Да еще и когда встречаются команды, в сумме выигравшие пять Чемпионатов Мира в своей истории? Специально для вас наш портал представляет трансляцию товарищеского поединка между сборными Франции и Италии.

 
ФРАНЦИЯ 
Уго Льорис 
Люка Эрнандес  61 
Самюэль Умтити  8 
Адиль Рами 
Бенжамен Павар 
Поль Погба  87 
Нголо Канте 
Корентен Толиссо  77 
Усман Дембеле  63  70 
Антуан Гризманн  29  77 
Килиан Мбаппе  82 
Запасные:
Альфонс Ареола 
Стив Манданда 
Бенжамен Менди  61 
Джибриль Сидибе 
Рафаэль Варан 
Блез Матюиди  77 
Стивен Нзонзи  87 
Набиль Фекир 
Оливье Жиру  77 
Тома Лемар  70 
Флориан Товен  82 
Преснель Кимпембе 
 
ИТАЛИЯ 
Сальваторе Сиригу 
Маттиа Де Шильо 
Маттиа Кальдара 
Леонардо Бонуччи  36 
Данило Д`Амброзио  74 
Роландо Мандрагора 
Жоржиньо  78 
Лоренцо Пеллегрини  42  65 
Федерико Кьеза  88 
Марио Балотелли  86 
Доменико Берарди  74 
Запасные:
Джанлуиджи Доннарумма 
Симоне Верди 
Доменико Кришито 
Давиде Дзаппакоста  88 
Алессио Романьоли 
Алессандро Флоренци  74 
Лоренцо Инсинье  74 
Маттео Политано 
Даниэле Ругани 
Джакомо Бонавентура  78 
Брайан Кристанте  65 
Андреа Белотти  86