Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Арсенал - Лестер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

1 июня. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".
Судья - Паоло Маццолени (Италия).

 

ЕГИПЕТ - КОЛУМБИЯ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:0; Удары - 6:16; Удары в створ – 1:2; Угловые – 1:11; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 2:1; Фолы – 20:9; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:7; Владение мячом – 31% : 69%.
Не удалось сегодня соперникам выявить сильнейшего, но игра многим, в частности, накалом страстей и борьбой приятно удивила и дала возможность нам считать, что попадание сборных Египта и Колумбии на чемпионат мира в Россию не случайное. Посмотрим, что покажут эти команды дальше, на главном турнире четырехлетия. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+4 Звучит финальный свисток! Сборные Египта и Колумбии сыграли вничью в рамках товарищеского матча. 0:0.
+2 Бакка подтолкнул в спину сопернику после того, как получил оперативный простор и шанс убежать к воротам, но судья все видел и дал свисток.
+1 Удар Искердо в упор парировал Эль-Хадари, но арбитр на линии зафиксировал офсайд раньше. Добивание тоже, похоже, из "вне игры" было.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма арбитр добавил.
89 Абдель Азиз теперь получил удар по ногам. Попрыгал игрок на одной ноге, после чего встречу все же смог продолжить.
88 МОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ! Это должен был быть гол! Хамес получил мяч в ноги после подачи от угла поля, и нанес удар в сторону левой области створа соперника. Мяч прошел рядом со стойкой, которую даже немного зацепил.
87 Эль-Хадари выбивал мяч кулаком от ворот и столкнулся с соперником. Медики выясняют состояние египетского голкипера. Уже не в первый раз травмируются в нашей игре вратари.
85 Еще два угловых подряд исполнил Кинтеро. Египтяне отбились. Насели, так насели гости. Ничего с этим поделать пока что нельзя.
84 ОПАСНО! Какой момент! Родригес со средней дистанции приложился по воротам соперника. Мяч полетел в ближний угол, но Эль-Хадари сориентировался и свою команду смог спасти в невероятном прыжке. Красиво!
83 Да, прям здорово мы с вами взяли тотал на этот матч меньше 2,5 голов. Забить пока не удается никому. Хотя команды, безусловно, стараются.
82 Ротация и в составе Колумбии происходит. На поле появился Борха вместо Лермы.
80 Замена в составе сборной Египта: Шикабала вместо Эль-Саида.
79 Сборная Италии уступила на выезде сборной Франции со счетом 3:1. При этом "трехцветные" показали уверенную игру, практически не позволив сопернику отличиться полезными действиями.
78 Штрафной удар заработал Родригес. Решил по-хитрому пробить он по воротам, но "стенка" была еще хитрее. Хамес направил снаряд по центру, и мяч попал в защитников, которые стояли в защитном футбольном построении, решившим пи ударе не прыгать.
76 Аккуратно забрасывали трижды мяч в штрафную Египта южноамериканцы, но всякий раз при этом удавалось отбиваться команде номинальных хозяев. Прекрасная игра в обороне.
75 Кинтеро выполнил очередной угловой своей команды, но подача пошла точно в руки голкиперу. Неудачная попытка обострения стандартом.
74 Родригес разыграл угловой удар с Кинтеро. На подачу на дальнюю штангу вышел Эль-Хадари, но опять не забрал мяч в руки. Хорошо, что египетские защитники рядом оказались.
73 Около 20 минут остается играть в этой встрече. Что-то мне подсказывает, что эта встреча завершится вничью.
71 Угловой удар разыграли колумбийцы. Серия подач с правого фланга соперниками заблокирована. Атаки второй волной мы уже не увидели.
70 Вместо Сэми Морси на поле вышел Махмуд Абдель Азиз. Снова замена в нашем поединке.
68 Ух, как с заменами команды зачастили. Просто описывать ничего кроме ротаций не успеваю. Замена в составе сборной Египта: вместо Рамадана Собхи на поле вышел Амр Варда.
67 Еще одна ротация, но теперь в составе южноамериканцев. Пределы поля покинул Фалькао. Вместо него спасать для команды победу вышел Бакка.
66 Кахраба вместо Мохсена на поле сейчас появился. Очередная замена в составе Египта.
65 Нельзя сказать, что команды сейчас стараются показать какой-то сверхъестественный футбол. Встреча действительно товарищеская, а потому ничто не хочет тратить силы и забивать. Всех устраивает счет.
64 Еще одна замена, теперь в составе сборной Колумбии. Кинтеро вместо Урибе на газоне появился.
63 Родригес слева со штрафного навесил к воротам. Эль-Хадари ошибается на выходе, но защитники страхуют своего голкипера. Слишком много сумбура в последние минуты мы видим на поле.
61 А сейчас аж взвизгнули трибуны, когда после подачи с бровки Фалькао банально не попал по игровому снаряду. А ведь позиция на правой штанге у него была просто расстрельной.
60 Замена в составе сборной Египта: вместо Махмуда Хассана на поле вышел Ахмед Эль-Мухамади.
59 Чуть более получаса остается играть в этой встрече. Близки оппоненты к тому, чтобы матч банально свести к ничьей. Видимо, никому не нужна победа в нашей встрече.
57 Снова угловой удар, и вновь для Колумбии. Следует подача с левого фланга, и Фалькао, пытаясь добраться до снаряда, дважды бьет по ноге Хегази.
56 Как-то нехотя перемещаются по полю соперники. И эти команды постараются себя проявить на чемпионате мира в России. Что-то совсем не похожи эти коллективы, которые проходили квалификацию к чемпионату мира на команды, которые способны дать бой любому сопернику.
55 Хорошая по задумке передача на Фалькао последовала из центрального круга, но вот незадача. У Радамеля снова положение "вне игры". Причем снова далеко не очевидное.
53 Готовится еще целая серия замен в составе сборной Египта, и сейчас будем разбираться, кто же в итоге футбольное поле покинет.
52 Собхи в офсайде. Пока его мы с вами видим только в положении "вне игры". Уже далеко не в первый раз он попадает в офсайд.
51 Без опасных моментов проходит у нас стартовый отрезок второго тайма. Честно говоря, и момент особо голевых сегодня нет у команд. Так, намеки на удары, не заканчивающиеся ударами по воротам.
49 Разобрались. Еще две ротации. Мохика вместо Фабры, а Хосе Куадрадо подменил Оспину.
48 Искердо вместо Куадрадо на поле появился в составе Колумбии. Мурильо вместо Мины. Вряд ли это последние ротации. Ждем итогового протокола.
47 Эль-Хадари на поле вышел вместо Эль-Шенави, который очень чисто отстоял первый тайм и сумел сохранить свой ворота в неприкосновенности.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке тем временем. С центра поля мяч разыграли футболисты сборной Египта. В перерыве была масса замен. Сейчас будет разбираться.
Весьма академично сыграли соперники, не записав в итоге на свой лицевой счет ни одного забитого гола после 45 сыгранных минут. Думается, что после перерыва все изменится. Команды пойдут вперед, и уж один мяч, который наверняка станет победным, мы с вами увидим.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0.
45 Оспина чуть ранее упал неудачно на газон и смог продолжить встречу на поле лишь после оказанной медицинской помощи. Все уже в порядке с игроком. Можно продолжать встречу.
44 Да, это был все равно один из самых скучных первых таймов, которые я за последнее время видел. Все довольно спокойно, и голевых моментов немного.
42 ОПАСНО! ОСПИНА! Вот это сэйв века! Классно уже с двух метров по его воротам пробивал игрок Египта, и снова голкипер сборной Колумбии спасает свою команду от неминуемого гола.
41 Параллельно нашему поединку играют встречу футболисты Турции и Туниса, и в той встрече забито уже четыре гола. 2:2 счет на табло в том поединке.
39 Ага, даже так! При ударе со штрафного в исполнении Хамеса мяч попал в штангу. Стоит отметить, что Египту просто повезло.
38 Снова Куадрадо останавливает мяч на правом фланге. От него идет передача на дальнюю штангу, которую, к разочарованию не удается никому из соперников остановить.
37 ОПАСНО! Вот это шанс у Колумбии. Все сейчас сделал Куадрадо, который сумел пройти в обороне всех соперников, после чего аккуратно перебрасывал голкипера, но, вместе с тем, немного перевесил и ворота.
36 Штрафной удар заработали колумбийцы прямо по центру. В двадцати двух метрах от ворот был установлен мяч. Хамес подошел к снаряду и сумел его направить в левую "шестерку". Мяч в цель не попал, пройдя рядом со стойкой.
35 Карлос Санчес забросил мяч в штрафную площадь на Фабру, у которого не получилась точной скидка на Фалькао. Колумбиец, тем не менее, благодарит партнеров за задумки.
34 ОПАСНО! Это был ГОЛЕВЕЙШИЙ момент у Египта. Угловой удар справа заработали номинальные хозяева. Последовала передача с левого фланга на Хегази, который просто чудом не попал по снаряду, пролетающему в миллиметре от стойки.
32 Не прогадали мы с вами, когда взяли на эту игру "тотал меньше 2,5 голов". По крайней мере, пока себя прогноз полностью оправдывает. Но что будет во втором тайме? Многое может поменяться.
31 Морси справа подключил Самир, но того до самого последнего момента сопровождал кто-то из колумбийцев, который не позволил сопернику осуществить задуманный маневр.
30 Полчаса матча позади. Интересно, что при довольно плотной и контактной борьбе мы практически не видим нарушений правил. О подкатах и вовсе все доказывает.
29 Дудки пошли в ход на стадионе. Много хороших футбольных арен в Италии. И стадион в Бергамо - один из них.
27 ОПАСНО! Просто везет игрокам сборной Египта! Только фарт их спасает от пропущенного гола. С правого фланга Куадрадо выполнил подачу в штрафную соперника. Пробивал с невероятной силой по рамке Лерма, но сфера не пошла в ворота. Намного выше цели.
26 Урибе сыграл на Лерма. Видим мы подачу от последнего в район одиннадцатиметровой отметки, но Куадрадо фолит в нападении, играя слегка с нарушением против своего соперника.
25 Второй угловой подали гости. Хамес выполнил навес от правого углового флага. Мяч полетел в район одиннадцатиметровой отметки, но не нашелся храбрец, который мог бы головой переправить сферу в цель.
24 Фалькао справа рвался к воротам соперника и выполнил прострел с бровки в центр, однако сфера попала в ногу защитнику и улетела на угловой. Еще один корнер для южноамериканцев.
22 Да, в отсутствие Салаха Собхи, конечно, хорош. Но сможет ли он проявить себя на чемпионате мира, если Мохаммед по каким-либо причинам на поле не появится? Вот и узнаем.
21 Хамед сделал пас на Эль-Саида, которому не удалось обработать мяч. В результате игрового эпизода снаряд снова достался сборной Колумбии.
20 Быстрая контратака сборной Египта. Собхи выходил на ворота по центру, но пробить так и не смог, ведь под него в этот же самый момент подкатился Арьяс, который и нейтрализовал угрозу.
19 Довольно много колумбийцы возятся с мячом в первом тайме. Другое дело, что до опасных атак дело доходит в редких случаях, как сейчас, когда Родригес выполнил пас из центра в руки голкиперу соперника.
17 ОПАСНО! Эль-Саид! А вот и сборная Египта себя проявляет в атаке. Получил игрок пас практически на линии штрафной, после чего выстрелил в дальний угол. Снаряд прошел рядом со штангой, едва не зацепив последнюю.
16 Первый офсайд в нашем поединке. Попадает в положение "вне игры" Радамель Фалькао, который сильно поторопился с выходом в атаку, оказавшись в офсайде на правом фланге.
15 15 минут миновал. Лерма с правого фланга искал передачей ногу Родригеса, но тот оказался позади игрового снаряда, равно как и Фалькао, оказавшийся там еще раньше.
14 Собхи пока очень мало получает мяч в атаке у Египта. Все-таки этого футболиста сложно сравнивать с Мохаммедом Салахом, ведь это игроки совершенно разного уровня.
13 Нельзя сказать, что больно много сегодня болельщиков присутствует на матче, но они есть, и должную звуковую поддержку своим любимцам оказывают. Иначе зачем они пришли сегодня на данную встречу?
12 Первый угловой удар в матче. Родригес разыграл снаряд с партнером. Последовал аккуратный заброс с левого фланга на голову Фалькао, который снова перевисел в воздухе оппонента и головой направил его в сторону левой "шестерки". Мяч пролетел рядом со штангой. Повезло, так повезло!
11 Хамес Родригес в центре поля явно передержал игровой снаряд, позволив Собхи сделать пару шагов в его сторону и спокойно отобрать мяч, выбив его впоследствии ближе к центру поля.
10 В неплохом темпе играют соперника на протяжении 10 минут. Мохсен с правого фланга загружал снаряд на Собхи, но сфера до адресата не дошла, а врезалась в голову защитников, прилетев далее в руки вратарю.
9 В центре поля увязла борьба. Куадрадо отправлял игровой снаряд к воротам соперника. Удалось даже Фалькао добраться до мяча, но выстрел головой пошел намного выше цели. Крайне неточная попытка отличиться.
8 Конечно, Салаха сегодня будет не хватать сборной Египта, однако на чемпионат мира по футболу в Россию этот футболист приедет, чему мы несказанно рады, несмотря на тот акт, что игрок "фараонов" будет со своей командой противостоять сборной России.
7 Слегка перемудрил сейчас Фабра. Слева прошел он практически к лицевой линии, после чего запутался в собственных ногах и позволил снаряду уйти за пределы поля. Судья назначает удар от ворот.
6 Куадрадо отлично знаком стадион в Бергамо, ведь этот футболист каждый год сюда приезжает играть с разными итальянскими клубами. Ранее здесь с "Аталантой" он играл в составе "Фиорентины". Теперь вот с "Ювентусом" в гости наведывается.
5 От бровки руководит действиями своей команды наставник сборной Колумбии. Похоже, что южноамериканцы всерьез задались целью быстро открыть в матче счет. Ну, а что же их соперник, который пока даже центр поля с мячом не перешел ни разу?
4 ОПАСНО! Фалькао! Классная подача с правого фланга в штрафную Египта, Радамель выигрывает верх у соперника и головой направляет сферу в левый от себя нижний угол. Снаряд проходит рядом со штангой, едва не влетает в итоге в сетку.
3 Спокойно перекатывают мяч в центре поля футболисты обеих команд на первых минутах матча. Никто не торопится создавать опасные моменты, понимая, что у него просто масса игрового времени.
2 Футболисты сборной Колумбии вышли сегодня на поле в своих традиционных бело-желтых цветах, тогда как игроки Египта предстали перед нам в черно-красном обмундировании. Ворота номинальных хозяев в первом тайме будут справа по телевизионной картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, команды появились на футбольном поле итальянского стадиона. Далее соперники обменялись крепкими рукопожатиями, после чего со свистком судьи мяч с центра поля разыграли колумбийцы. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
2 месяца назад Колумбия играла последний товарищеский поединок и не смогла переиграть Австралию, сыграв с австралийцами со счетом 0:0. Правда, до того 4 дня южноамериканцы, смогли справиться на «Сен-Дени» с Францией и после 0:2 вырвали волевую викторию – 3:2, и это еще раз говорит о том, что у команды есть характер. Звездами сборной являются известные игроки, а потому, судя по именам, южноамериканцы обязаны побеждать.
Считаю, что вместо исхода в этой встрече, лучше обратиться к ставке на «тотал меньше 2,5 голов». В последнее время у Колумбии просматриваются проблемы с реализацией голевых шансов. Например, это показал матч с Австралией. Что же касается Египта, то команда будет заниматься только обороной. Все-таки без Салаха атакующий потенциал команды выглядит очень скромно. Да и статистика в целом благоволит потенциально низовому сценарию встречи. Оптимальной ставкой на игру, как я уже сказал, будет низовой тотал. Колумбия и Египет располагаю приличным составом и хорошей атакой. Но что касается созидания, то здесь имеются определенные проблемы. Думаю, что наша ставка вполне понятна.
Колумбии также удалось добыть путевку на предстоящий Мундиаль. Однако квалификация для Хосе Пекермана и его подопечных была очень непростой. «Кофейщики» смогли занять четвертое место в группе, и лишь на один балл опередили пятую сборную Перу, которая была вынуждена играть матчи плей-офф. Колумбийцы традиционно вырастили под предстоящий турнир парочку весьма перспективных игроков из национального чемпионата Колумбии, прибавили к ним звездных партнеров в лице Хамеса, Фалькао, Куадрадо и Оспины, и вполне очень неплохая команда, которую остановить будет крайне непросто.
Сборная Египта смогла пробиться на чемпионат мира по футболу 2018 в России. Сейчас в сборной есть много талантливых игроков, главным из которых, безусловно, является Мохаммед Салах. Сложно себе представить, какие эмоции пережили египтяне, когда в финале Лиги чемпионов их главная надежда в слезах покинула пределы поля из-за полученного повреждения. Однако, благо, худшие опасения не оправдались, и Салах поедет на Мундиаль вместе со своей командой. Однако в предстоящей встрече игрок «Ливерпуля» точно не сыграет, и это обстоятельство может сыграть многим игрокам атаки Египта на руку, ведь наставник коллектива Эктор Купер не слишком уж балует их игровым временем, учитывая тот факт, какой в его распоряжении имеется футболист.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В очередном товарищеском матче лицом к лицу сойдутся футболисты сборных Египта и Колумбии. Встреча состоится в итальянском городе Бергамо, на стадионе «Аталанты» - «Атлети Адзурри д’Италия». Текстовую трансляцию игры для вас проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!

 
ЕГИПЕТ 
Мохамед Эль-Шенави (В)  47 
Ахмед Фатхи  
Мохамед Абдуль-Шафи  
Саад Самир  
Ахмед Хегази  
Сэми Морси   70 
Махмуд Хассан   60 
Тарек Хамед 
Абдалла Эль-Саид   80 
Марван Мохсен   66 
Рамадан Собхи   68 
Запасные:
Шериф Экрами (В) 
Эссам Эль-Хадари (В)  47 
Али Габр 
Махмуд Хамди 
Амро Тарек 
Айман Ашраф 
Махмуд Абдель Азиз  70 
Ахмед Эль-Мухамади  60 
Кахраба  66 
Махмуд Шикабала  80 
Амр Варда  68 
Ахмед Хассан 
 
КОЛУМБИЯ 
Давид Оспина (В)  49 
Сантьяго Арьяс  
Франк Фабра   49 
Давинсон Санчес  
Йерри Мина   48 
Карлос Санчес  
Андрес Урибе   64 
Хефферсон Лерма   82 
Хамес Родригес  
Хуан Куадрадо   48 
Радамель Фалькао   67 
Запасные:
Камило Варгас (В) 
Хосе Куадрадо (В)  49 
Хоан Мохика  49 
Оскар Мурильо  48 
Вильям Тесильо 
Вилмар Барриос 
Хуан Кинтеро  64 
Мигель Борха  82 
Карлос Бакка  67 
Хосе Искердо  48 
Луис Муриэль