Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур

19:30. Анжи - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

4 июня. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Владислав Безбородов (Россия).

 

ИТАЛИЯ - ГОЛЛАНДИЯ
1:1

 

Дзадза, 67 (1:0); Аке, 88 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:10; Удары в створ – 5:5; Угловые – 6:4; Офсайды – 5:3; Сэйвы – 4:4; Фолы – 8:13; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 6:6; Владение мячом – 46% : 54%.
После удаления Доменико Кришито сборная Голландии провела несколько замен, сумев перевернуть игру, которая могла для них завершиться и победой, но и ничья, в принципе, вполне достойный результат. Если бы итальянцы в первом тайме были удачливее в завершении, то одного гола для ничьи точно было бы мало, но это и не проблемы голландцев, которые свое все-таки сумели взять.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Дэрил Янмат сорвал атаку соперника, за что получил желтую карточку.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Дебютный мяч забил молодой защитник голландцев, с правого фланга Мемфис Депай выдал подачу на дальнюю штангу, там совсем один оказался Натан Аке, который спокойно переправил снаряд в дальний угол!
88 ГОООООООООЛ! Натан Аке сравнивает счет в матче, 1:1!
87 Лоренцо Пеллегрини вышел вместо Джакомо Бонавентуры.
86 Элджеро Элиа несколько минут назад успел выйти на поле вместо Райана Бабела.
85 Уже вышли вперед по владению мячом гости, ведя 53% против 47%, по ударам уже полное равенство: по восемь попыток на каждую из сторон, а вот в створ итальянцы попали на раз больше - четыре против трех.
83 С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу в штрафную итальянцев, но Перин кулаком выбил мяч на перехвате, а Аке не сумел сориентироваться, направив снаряд за лицевую.
81 Тонни Вилена оказался на правом краю перед чужой штрафной, сместился левее, а затем пробил в дальний угол, но Маттиа Перин в прекрасном прыжке отразил мяч в сторону!
80 Чуть больше десяти минут остается до конца матча, голландцы гораздо активнее заиграли в атаке, находясь в большинстве, так что вполне могут сравнять счет.
78 У хозяев Даниэле Базелли заменил Жоржиньо.
78 Квинси Промес вышел вместо Мартена де Роона.
77 Дэйли Блинд отправился отдыхать, его заменил Ваут Вегхорст.
75 Ударил по мячу после свистка Федерико Кьеза, за что получил желтую карточку.
74 Влетел Стивен Бергейс в Маттиа Перина, который боролся с соперником, играя на перехвате. Какая-то пауза потребовалась Маттиа, но в итоге он быстро пришел в себя.
72 Не слишком удачно пробил Депай, попав точно по позиции Перина, а в ответной атаке итальянцы заработали угловой. Его они решили разыграть, уже нацелившись на удержание результата.
71 А Натан Аке заменил Маттейса де Лигта.
70 Стивен Бергейс у гостей заменил Рюди Вормера.
70 Тут же Лоренцо Инсинье покидает поле, отдавая капитанскую повязку Леонардо Бонуччи.
69 И такое бывает. Арбитр из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов показывает бывшему капитану петербургского "Зенита" Доменико Кришито прямую красную карточку. Последовала подача к линии штрафной на Бабела, а Кришито в подкате сбил соперника. Дело было до штрафной, поэтому прямую красную вместо желтой и пенальти показывает судья.
67 Очередную ошибку допустили голландцы в центре поля, тут же последовал проход Федерико Кьезы до чужой штрафной, а затем Кьеза прострелил вдоль ворот на Дзадзу, который в подкате переправил снаряд в дальний угол!
67 ГООООООООООЛ! Симоне Дзадза открывает счет, 1:0!
65 Хорошая подача последовала с правого фланга в центр штрафной хозяев на Депая, который выиграл борьбу у соперника и пробил точно по центру ворот, Перин спокойно забрал мяч в руки.
64 Уже раз третий Силессен ошибается в передаче на партнера, хозяева мяч перехватили, но первый же пас в чужую штрафную оказался неточным. То ли сами не ожидали, то ли свои возможности переоценили.
63 Симоне Дзадза впервые появился на поле под руководством Манчини, заменил он Андреа Белотти.
61 Федерико Кьеза заменил Симоне Верди.
60 Хорошая подача последовала с правого фланга точно на Депая, который расположился на дальнем краю чужой штрафной, а затем Мемфис пробил в касание, но мяч пошел выше ворот.
59 Маттиа Де Шильо вышел вместо Давиде Дзаппакосты.
58 Ошиблись гости на своей половине поля, Верди попытался выполнить очень сложную передачу через всю штрафную, но до партнера она не дошла - ван Дейк здесь постарался на славу.
56 Еще один угловой заработали гости, теперь уже на левом фланге. Его голландцы разыграли, а затем последовала подача в центр вратарской, но там выше всех выпрыгнул защитник хозяев.
54 Бабел отпасовал на правый фланг на Янмата, который неплохо прострелил вдоль ворот на Мемфиса Депая, но тому не удалось толком коснуться мяча, который оказался у Ругани.
52 Лишь второй угловой заработали гости, с правого края последовала подача на дальний край штрафной, но уверенно сыграл Ругани, выбивший снаряд к центральному кругу.
51 Пока что никак не повлиял выход Янмата на игру сборной Голландии, впрочем, было бы забавно, если бы один игрок мог бы сильно изменить общую картину. Нужны еще изменения.
49 И вновь Инсинье оказался в чужой штрафной, получил мяч, и вновь боковой арбитр поднял флажок. На этот раз офсайд был спорным, но решение уже принято, и оно не в пользу капитана хозяев.
48 Первую атаку проводят итальянцы, которые вышли без замен на второй тайм, выбегал Белотти из офсайда, а пас пошел на Инсинье, которые все равно оказался в неправильном положении.
46 Абсолютно провалил свой первый тайм Ханс Хатебур, на второй вместо него вышел Дэрил Янмат.
46 Начался второй тайм.
Сказал я перед матчем, что сегодня сборная Италии впервые в последних товарищеских встречах сойдется с равным соперником, но, судя по всему, я переоценил голландцев. Гости действуют ужасно практически во всех аспектах игры, неплохо дается борьба за верховые мячи и прессинг, но во всем остальном - мрак. Итальянцы запороли уйму моментов, забили незасчитанный гол, словом, остается только в ворота попасть в обход Силессена и его помощников.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Вновь оказался в чужой штрафной Доменико Кришито, на него последовала подача, после чего бывший игрок "Зенита" пробил в дальний угол, но попасть в створ ему не удалось.
44 Бил Доменико Кришито в предыдущем эпизоде, а сейчас уже Вормер толкнул соперника в чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
43 А вот и первый момент после углового, символично, что корнер стал первым на правом краю. Подача последовала на линию вратарской, откуда кто-то из итальянцев пробил в дальний угол, но защитник гостей выбил снаряд уже с "ленточки"!
42 Задержался Хатебур на правом фланге в момент передачи из центра поля на Верди, Симоне выбежал на рандеву с Силессеном, а затем пробил внешней стороной стопы по воротам, но не попал в створ. Кажется, Яспер чуть-чуть задел снаряд.
41 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, итальянцы, и это чувствуется, заметно подустали, голландцы, кажется, еще до матча устали, поэтому все наверняка так и завершится.
39 Также у гостей абсолютно не работают фланги, фланговые защитники иногда подключаются по бровке, но все это завершается вообще ничем. Сейчас Хатебур выдал какой-то непонятный перевод, выбив снаряд за боковую.
37 Мемфис Депай нанес первый удар голландцев в сторону ворот, оказался он перед чужой штрафной, а затем с правого ноги пробил сильно мимо створа. Просто свалился мяч с ноги нападающего.
35 Пока что существенно лучше действуют итальянцы, которым толком не приходится обороняться, а в атаке они довольно разнообразно. У голландцев выделяется лишь активный прессинг, но что делать с мячом игроки не понимают.
33 Отличный заброс от Кришито последовал в чужую штрафную на Инсинье, тот скинул мяч назад на Кристанте, а Брайан уже из пределов штрафной пробил сильно выше ворот.
32 Белотти! Вот это да! Просто шикарную передачу между трех соперников выполнил Инсинье в чужую штрафную на Белотти, Андреа выбежал на рандеву с Силессеном и с пяти метров умудрился попасть точно в пах вратарю голландцев! Затем Яспер уже накрыл руками снаряд.
30 Полчаса провели на поле команды, 63% против 37% по владению мячом впереди хозяева, а в сумме соперники нанесли лишь один удар в сторону ворот, да и тот точным не оказался. Удар Белотти в статистику, разумеется, не вошел.
28 Мартен де Роон отмахнулся от Кришито после того, как тот прокинул мяч между ног сопернику, за что получил желтую карточку.
26 Не слишком удачно пока складываются дела у итальянцев с угловыми, кажется, четвертый или пятый они заработали, и все пришли с левого фланга, но ни Инсинье, ни Кришито прицел наладить не могут.
25 В очередной раз ошибаются защитники гостей, с правого фланга Верди прострелил вдоль ворот, мяч прилетел к де Лигту, который почему-то не смог остановить снаряд, а Инсинье уже заработал угловой.
24 Еще один угловой заработали хозяева, на этот раз Кришито навесил в центр чужой штрафной, но вновь хорошо сыграл де Роон, оказавшись в нужном месте в нужное время, а затем выбив снаряд к центру поля.
22 Совсем ничего не клеится в атаке у голландцев, которые минуты две пытались дойти до чужой штрафной, но в итоге последовала передача в линию защиты. Только прессингом выделяются "оранжевые".
20 Кришито прекрасно подкатился под соперника на левом фланге у своей штрафной, чисто выбив мяч, но затем попал по ноге оппоненту, катясь по газону уже по инерции. Затем сам же Доменико выбил снаряд за боковую, чтобы соперник пришел в себя.
19 И вновь удачно сыграл Кристанте, отдав пас на Верди перед чужой штрафной, а вот Симоне взял на себя слишком много, не сумев сохранить мяч после подката со стороны соперника.
18 Классно сыграл на перехвате в центре поля Брайан Кристанте, а затем отдал пас на Дзаппакосту, который сумел избавиться от двух соперников, буквально висевших у него на плечах, а затем отдал передачу назад.
16 Два угловых подряд заработали итальянцы, Инсинье навесил со второй попытки на дальний край чужой штрафной, но де Роон спокойно вынес снаряд на чужую половину поля.
14 Пока что очень много ошибок в передачах у обеих команд, мяч уже несколько минут летает от одной штрафной к другой, практически не задерживаясь в центре поля.
12 Неплохую атаку провели гости, но последнюю передачу с левого фланга к линии штрафной выполнял Райан Бабел, и до Мемфиса Депая она не дошла только из-за недостаточной точности.
11 Бежали на мяч в штрафную сборной Италии Доменико Кришито и нападающий сборной Голландии, в итоге влетели они вдвоем в Маттиа Перина, которому даже требуется помощь врачей.
10 Бросается в глаза большое количество пустующих мест, но ничего удивительного в этом нет, все-таки вечер буднего дня, товарищеский матч против не самой сильной команды, хотя болельщиков слышно прекрасно.
8 Лоренцо Инсинье сегодня вышел с капитанской повязкой, и именно он выполнял подачу на ближний край чужой штрафной, но Бонавентуре не удалось скинуть снаряд на партнера.
7 Белотти подхватил мяч на левом краю чужой половины поля, затем прокинул его мимо ван Дейка, а Вирджилу не оставалось ничего, кроме как нарушать правила. Еще один штрафной.
5 Очень спорное решение принял боковой арбитр из российской бригады Владислава Безбородова, но повторов в товарищеских встречах не бывает, поэтому счет у нас пока не открыт.
3 Открывают счет в матче итальянцы, но гол не был засчитан. Заработали хозяева стандарт, Кристанте выдал подачу в чужую штрафную, его партнер прострелил вдоль ворот на Белотти, а тот пробил мимо Силессена, но оказался в офсайде!
2 Потерял мяч в центре поля Жоржиньо, после чего едва не убежали в быструю атаку гости, но передача Райана Бабела в направлении Мемфиса Депая уже в штрафную итальянцев не прошла.
1 Матч начался, поехали!
Сегодняшний поединок станет первым для сборной Италии под руководством нового тренера, который пройдет на родной земле "скуадры адзурры", потому как играть команды будут на "Альянц Стэдиум" в Турине. Чуть больше года назад эти дружины сошлись в товарищеском матче в Амстердаме, и тогда сильнее оказались итальянцы, выиграв со счетом 2:1. В целом же Нидерланды всего трижды выигрывали у сборной Италии в официальных матчах за двадцать четыре попытки, но сейчас у них есть неплохой шанс одержать четвертую викторию. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
Сборная Нидерландов также пропускает предстоящий ЧМ, находясь в процессе смены поколений, из-за чего команда уже пропустила Евро-16, а теперь вынуждена отсутствовать и на мундиале впервые с 2002 года. Всего за пару лет у голландцев сменилось три тренера: отбор к ЧМ они начинали под руководством Дэнни Блинда, затем тот был уволен, и завершал отбор Дик Адвокаат, а сейчас команду принял Рональд Куман, который уже успел провести два товарищеских поединка в марте (0:1 против Англии и 3:0 против Португалии), а несколько дней назад "оранжевые" сыграли вничью со Словакией 1:1.
Сборная Италии провела две встречи под руководством Роберто Манчини, обыграв Саудовскую Аравию со счетом 2:1, а затем уступив в Ницце сборной Франции со счетом 1:3. Думаю, никто не обидится, если я скажу, что саудиты на данный момент слабее, чем итальянцы, а французы заметно сильнее, поэтому сегодня сборная Италии проведет первый матч с примерно равным соперником за эту серию товарищеских поединков. Очень тяжело что-то говорить по поводу игры, потому как против Саудовской Аравии "скуадра адзурра" была креативна в атаке, а в обороне просто расслабилась в концовке, а против французов подопечные Манчини в атаке вообще толком не играли, выделялись лишь Кьеза и Балотелли, но на эти два матча вышли абсолютно разные составы, поэтому и выводов делать не будем.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжаем следить за самыми интересными товарищескими встречами на международном уровне между сборными, и сегодня итальянская дружина будет принимать гостей из Нидерландов. На данный момент обе команды находятся в стадии становления, стараясь при этом играть в атакующий футбол, поэтому встреча должна выйти интересной.

 
ИТАЛИЯ 
Маттиа Перин 
Доменико Кришито  69 
Алессио Романьоли 
Даниэле Ругани 
Давиде Дзаппакоста  59 
Джакомо Бонавентура  87 
Жоржиньо  78 
Брайан Кристанте 
Лоренцо Инсинье  70 
Андреа Белотти  63 
Симоне Верди  61 
Запасные:
Сальваторе Сиригу 
Джанлуиджи Доннарумма 
Маттиа Де Шильо  59 
Даниэле Базелли  78 
Леонардо Бонуччи  70 
Данило Д`Амброзио 
Родриго Мандрагора 
Лоренцо Пеллегрини  87 
Федерико Кьеза  61  75 
Марио Балотелли 
Доменико Берарди 
Симоне Дзадза  63  67 
 
ГОЛЛАНДИЯ 
Яспер Силессен 
Ханс Хатебур  46 
Маттейс де Лигт  71 
Вирджил ван Дейк 
Мартен де Роон  28  78 
Рюд Вормер  70 
Джоржиньо Вейналдум 
Дэйли Блинд  78 
Райан Бабел  86 
Мемфис Депай  44 
Тонни Вилена 
Запасные:
Йерун Зут 
Дэрил Янмат  46  90 
Стефан де Врей 
Донни ван де Бек 
Дэйви Проппер 
Квинси Промес  78 
Кевин Стротман 
Ваут Вегхорст  78 
Натан Аке  71  88 
Стивен Бергейс  70 
Элджеро Элиа  86 
Теренс Конголо