Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

17:00. Кайрат - Сигма - 1:2

Текст

Матч

18:00. Прогрес - Уфа - 2:2

Текст

Матч

20:00. Зенит - Динамо-Минск - 8:1

Текст

Матч

21:00. Базель - Витесс - 1:0

Текст

Матч

21:45. Бордо - Мариуполь - 2:1

Текст

Матч

22:30. Брага - Заря - 2:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

9 июня. Лион. Стадион "Стад-де-Лион".

 

ФРАНЦИЯ - США
1:1

 

Грин, 45 (0:1); Мбаппе, 78 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 18:3; Удары в створ – 6:2; Угловые – 9:2; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 1:5; Фолы – 4:14; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:5; Владение мячом – 63% : 37%.
Ничуть не лучше играли во втором тайме французы, но затем Дешам провел ряд замен, которые и сделали свое дело, сравняв счет на табло. Впрочем, победить французы все равно не сумели, что все еще можно назвать неожиданным результатом. Теперь уже встретимся с ними на Чемпионате Мира, а юные американцы отправляются отдыхать.
+4 Отразил два удара в концовке Стеффен, после чего прозвучал финальный свисток.
+2 Лемар выполнил подачу в центр чужой штрафной, там впервые в матче выше всех выпрыгнул Рафаэль Варан, который пробил выше перекладины. Пара минут до свистка остается.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 67% против 33% впереди по владению оказались сегодня хозяева, шестнадцать раз они били по воротам, но в створ попали лишь шесть раз. У гостей три попытки и две из них вышли точными.
87 А вот теперь уже не практически, а целиком изменил нападение Дешам, Тома Лемар вышел вместо Килиана Мбаппе.
86 Бегут еще вперед французы, которые практически целиком заменили атакующую линию, но больше моментов им создать пока не удается. Еще минуты три арбитр добавит, итого около десяти играть остается.
84 Выбил мяч за лицевую линию у своих ворот Картер-Уикерс в борьбе с соперником, но угловой арбитры почему-то не назначают, хотя дело было прямо перед боковым судьей.
82 Антони Робертсон отправился отдыхать, его заменил Джордж Вильяфанья.
81 Что-то непонятное придумали французы при розыгрыше углового, неточный пас отдал Мбаппе, но к контратаке, к его счастью, подобная передача не привела, а могла бы.
80 Вновь лишь с нарушением правил останавливают соперника защитники сборной США, теперь уже Фекир пробил во вратарский угол, но Стеффен справился, отразив снаряд за лицевую.
78 Чего у Дешама не отнять - заменами он очень кардинально меняет игру. Фекир отпасовал на правый фланг на Павара, а тот прострелил вдоль штрафной на Мбаппе, который в касание отправил мяч в ворота!
78 ГОООООООЛ! Килиан Мбаппе сравнивает счет, 1:1!
77 Не так уж много времени остается до конца матча, а французы пока что даже отыграться не могут, хотя сейчас все активнее и активнее подходят к чужим воротам.
74 Двойная замена у гостей. Джош Сарджент и ДеАндре Йедлин вышли вместо Бобби Вуда и Шака Мура.
74 Бенжамен Павар заменил Джибриля Сидибе.
73 Выцеливал что-то Поль Погба перед ударом, судя по всему, кого-то из "стенки", потому как именно в одного из стоявших в ней игроков полузащитник сборной Франции и попал.
72 Поль Погба вырвался на ударную позицию перед чужой штрафной, но получил сзади по ногам. Здесь также нет желтой карточки, зато есть очень опасный стандарт для хозяев.
71 Джулиан Грин покинул поле, его заменил Джо Корона.
70 Набиль Фекир заменил Антуана Гризманна.
69 Килиан Мбаппе с очень неудобной позиции все же решил пробить в дальний угол, сильно закрутив мяч, но снаряд в итоге пролетел мимо ворот, обогнув штангу в полуметре.
68 Все-таки не забыл карточки арбитр, Шак Мур не дал Эрнандесу убежать в штрафную, завалив того руками. Желтая для Мура.
66 Люка Эрнандес вышел вместо Бенжамена Менди.
64 Не слишком удачная подача пришлась в центр штрафной хозяев, мяч был выбит за ее пределы, откуда один из американских игроков пробил по трибунам, дабы не допустить контратаку.
63 Робинсон побежал по левому флангу в атаку, а затем выполнил подачу в штрафную, но получился удар "парашютом". С большим трудом Льорис переправил снаряд за свои ворота на угловой.
61 Не показали нам что там было с Миазгой, точнее, каковы последствия, но, судя по всему, примерно то же, что и с Жиру. Просто не стали рисковать своими игроками оба тренера.
60 Эрик Палмер-Браун вышел вместо Мэтта Миазги.
59 Корентен Толиссо и Усман Дембеле заменили Блеза Матюиди и Оливье Жиру.
58 Перемотали голову Оливье Жиру, много было крови, но рассек он не бровь, а, судя по повязке - затылок. Оливье пока что покидает поле, сейчас будет замена.
56 Пауза возникает, потому как столкнулись в этом единоборстве Жиру и Мэтт Миазга, обоим требуется помощь врачей. Судя по всему, рассечения получили оба игрока.
55 Гризманн наконец-то выполнил точную подачу с углового, пришлась она на голову Жиру, но Стеффен на выходе сыграл кулаками, выбив снаряд за пределы своей штрафной.
54 Канте убежал к центру поля, подхватив мяч у своей штрафной, но его сумел остановить Маккенни, завалив соперника с нарушением правил. Это желтая карточка, но не в сегодняшнем матче.
52 Пока что и с атакой у французов имеются определенные проблемы, раньше они спокойно добирались до чужой штрафной, но теперь и это выходит через раз. Сейчас пас Канте не прошел на правый фланг.
50 Да, если такие проблемы у французов возникнут и со сборной Австралии в первом матче на мундиале, то о каком титуле можно говорить. Пока что атака не забивает, а оборона пропускает - нужно что-то менять.
48 Второй гол забивают американцы, но он не был засчитан. С правого фланга последовал прострел в штрафную на Вуда, тот в падении перевел мяч в ближний угол ворот, но находился в офсайде.
47 Никаких замен в перерыве не произошло, но сейчас побежали разминаться запасные, наверное, скоро мы какие-то изменения все же увидим. Французы начинают очень быстро.
46 Начался второй тайм.
Вели игру французы, но моментов создали совсем немного, и забить так и не смогли. А в концовке тайма откровенно расслабились, позволили гостям заработать угловой, после чего распробовавшие вкус нападения американцы провели еще одну атаку, в итоге открыв счет. С таким, можно сказать, сенсационным результатом завершаются первые сорок пять минут.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Абсолютно из ничего создают момент американцы. С правого фланга последовал прострел в штрафную, первым на мяче оказался Сидибе, который остановил мяч, но тот отскочил от него, как от бревна, точно на Грина. Джулиан же из пределов штрафной пробил в ближний угол - без шансов для Льориса!
45 ГООООООООЛ! Джулиан Грин открывает счет, 0:1!
43 Первый угловой заработали американцы, с правого фланга подача последовала в центр, причем дошла она до кого-то из гостей, но его удар пришелся в ближайшего соперника.
42 Мбаппе на этот раз отправился выполнять подачу от углового флажка, но ни до кого из партнеров и в исполнении Килиана снаряд добраться не сумел. Чуть-чуть остается до свистка.
40 Будь это официальный матч, сейчас хозяева наверняка бы включили максимальные скорости, но до перерыва остается пять минут, а темп игры никак не меняется. Французы активнее, но счет равный.
38 Гризманн! А это уже было опасно. Антуан Гризманн получил пас с левого фланга перед чужой штрафной, а затем, будучи абсолютно свободным, пробил в дальний угол, но в створ не попал!
36 Неплохая подача, кстати, последовала сейчас с левого фланга в штрафную хозяев, но Вуд не сумел добраться до мяча. А добрался бы - был бы убойнейший момент, который наверняка завершился взятием ворот.
34 Минут десять остается до свистка на перерыв, нам показывают Дидье Дешама, который не особо активно общается со своим помощником, но, судя по всему, тренера пока все устраивает.
32 Еще одна подача с половины поля гостей вперед на Бобби Вуда, и на этот раз он даже мог добраться до мяча, но перед пасом забежал в офсайд, пускай и незначительный.
30 Поперекатывали мяч американцы на чужой половине поля около центральной черты, одна передача вперед в попытке обострить ситуацию - сразу же потеря и контрвыпад хозяев.
28 И еще один угловой, уже третий только с правого края, и вновь Гризманн сильно подает на дальнюю штангу, но теперь уже мяч напрямую улетел за лицевую линию. Не очень понятна задумка Дешама.
27 Третий угловой заработали хозяева, вновь подача Гризманна на дальний край штрафной, и вновь никому из его партнеров не удалось пробить. Это похоже на какую-то заготовку, которая пока не работает.
26 Несмотря на большое преимущество по всем параметрам, моментов у хозяев, по сути, кроме удара Погба, и не было. Да и в той ситуации, если бы мяч залетел в ворота, то это была бы ошибка вратаря.
24 Выбрались на минутку на чужую половину поля американцы, но их визит оказался краткосрочным, а завершился неточной передачей на Вуда. Бобби, похоже, еще ни разу не коснулся мяча.
22 Антуан Гризманн и с правого края от углового флажка выполнил подачу на дальнюю штангу, но там защитник гостей оказался выше Жиру, выбив снаряд за боковую линию.
21 А теперь уже Мбаппе сумел доставить мяч Гризманну на левый край штрафной, а затем Антуан пробил в дальний угол, но попал в ногу защитнику, заработав угловой.
19 Мбаппе довольно низко оказался в поисках мяча, подобрал его в центре поля, а затем попытался вырезать пас на правый край на ход Гризманну, но оказался неточен.
17 Менди пробежался по левому флангу до чужой штрафной, а оттуда навесил в центр на Жиру, но в этот раз на перехвате сыграл Стеффен, спокойно забрав снаряд в руки.
16 67% от сыгранного времени владеют мячом французы, хотя по ощущениям я бы дал где-то процентов на десять больше. У гостей снаряд "потрогали" вратарь и пара защитников при выносе.
14 Очень агрессивно действуют в атаке французы, даже оставшись без мяча они тут же вступают в отбор, и пока что это очень сильно напрягает оборону гостей, которая сегодня играет с тремя защитниками.
12 Пока еще не перебирались за середину поля американцы в первом тайме, первая попытка Мура выполнить пас на Вуда оказалась крайне неудачной - вышла передача на Льориса.
10 На левом краю чужой половины поля Мбаппе заработал стандарт, Гризманн оттуда навесил в центр штрафной точно на голову партнеру, но тот пробил по позиции Стеффена.
9 Погба внешней стороной стопы вырезал шикарную передачу на Жиру в чужую штрафную, но Картер-Уикерс откровенно рукой потянул Оливье за футболку, завалив на газон и не дав добраться до мяча. Судья пенальти ставить не стал.
8 Гризманн в центре поля совершил перехват, убежал к чужой штрафной, а затем отпасовал на ход Мбаппе, но того опередил соперник, который выбил снаряд за боковую.
6 Впервые оказался в игре Зак Стеффен, но активность его вышла со знаком минус. Отпасовал на него партнер, а Зак постеснялся соперника и просто выбил мяч за боковую.
5 Антуан Гризманн навесил на дальний край штрафной, но никто из партнеров пробить не сумел, хотя Погба за пределами площади все-таки завладел снарядом, отыгрался с партнером, а затем пробил в ближний угол, но попал в штангу!
4 Матюиди отпасовал на левый фланг на Менди, тот очень легко ушел от двух соперников, вошел в штрафную, но его прострел на себя принял защитник сборной США, выбивший снаряд на угловой.
2 Последний товарищеский матч проводят французы перед вылетом в Россию, сборная Португалии, к примеру, сегодня уже приземлилась в Жуковском, а вот подопечные Дешама играют в Лионе. Начало не особо бодрое, хотя состав основной вышел на поле.
1 Матч начался, поехали!
Всего трижды в истории Франция и США встречались на футбольном поле, и все три раза сильнее оказывались французы, забив в сумме десять мячей, но не пропустив ни разу. Вполне возможно, что свой исторический гол сегодня американцы все же смогут оформить, но это еще предстоит заработать. Игорь Миркин прокомментирует для вас сегодняшний поединок.
А вот сборная США, к удивлению многих, на турнир в России не отобралась, хотя имела для этого все возможности, но в последнем туре умудрилась проиграть Тринидаду и Тобаго, занявшее последнее место в группе и имевшее до последнего тура всего три очка в активе, Панама же неожиданно обыграла Коста-Рику, и все это завершилось предпоследним местом американцев и пролетом даже мимо стыковых матчей. С 1990 года "янки" всегда попадали на главное футбольное событие четырехлетия, но именно в России побывать на мундиале им не суждено. Всего один товарищеский матч успели провести подопечные Дэйва Сарачана, который исполняет обязанности главного тренера команды, сыграли они со сборной Ирландии, с которой и французы успели встретиться, но, в отличие от своего сегодняшнего соперника, американцы уступили 1:2.
Франция едет на мундиаль в статусе одного из главных фаворитов турнира. Подопечные Дидье Дешама успели выйти в финал домашнего Евро, где уступили португальцам, затем без всяких проблем разобрались с отбором на ЧМ, а теперь уверенно проводят последние товарищеские матчи, успев переиграть всухую сборную Ирландии 2:0 и сборную Италии 3:1, причем все три, включая сегодняшний, матчи прошли во Франции, никуда выезжать перед мундиалем "синие" не собирались и не собираются. Разумеется, как и в любой большой команде, не могло обойтись без конфликтов по поводу вызванных игроков, Дешам предпочел не прибегать к услугам Карима Бензема, выигравшего четвертый трофей Лиги чемпионов всего пару недель назад, а также Адриена Рабьо, который провел прекрасный сезон в ПСЖ, выиграв все внутренние трофеи. Но и без этих игроков французы пока что выглядят очень уверенно, а за результат все равно отвечать только тренеру.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Уже практически стартовал Чемпионат мира, но до официального открытия остается несколько дней, в которые многие сборные проведут свои заключительные перед турниром товарищеские матчи. Сборная Франции в субботний вечер будет принимать в Лионе гостей из США, которые на ЧМ не отобрались, но все равно являются добротной командой.

 
ФРАНЦИЯ 
Уго Льорис 
Бенжамен Менди  66 
Самюэль Умтити 
Рафаэль Варан 
Джибриль Сидибе  74 
Нголо Канте 
Блез Матюиди  59 
Поль Погба 
Антуан Гризманн  70 
Оливье Жиру  59 
Килиан Мбаппе  78  87 
Запасные:
Альфонс Ареола 
Люка Эрнандес  66 
Преснель Кимпембе 
Бенжамен Павар  74 
Адиль Рами 
Стивен Н`Зонзи 
Корентен Толиссо  59 
Усман Дембеле  59 
Набиль Фекир  70 
Флориан Товен 
Тома Лемар  87 
 
США 
Зак Стеффен 
Шак Мур  68  74 
Кэмерон Картер-Уикерс 
Мэтт Миазга  60 
Тим Паркер 
Антони Робертсон  82 
Тайлер Адамс 
Уилл Трапп 
Уэстон Маккенни 
Джулиан Грин  45  71 
Бобби Вуд  74 
Запасные:
Билл Хамид 
ДеАндре Йедлин  74 
Джо Корона  71 
Тим Веа 
Джош Сарджент  74 
Эрик Палмер-Браун  60 
Эрик Лихай 
Джордж Вильяфанья  82 
Рубио Рубин