Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

11:00. Сахалин - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Сызрань-2003 - Ростов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Зенит - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Черноморец - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Химки - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

20:15. Торпедо М - Динамо М - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Балтика - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 6-й тур

21:00. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Боруссия Д - Нюрнберг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

22:00. Тоттенхэм - Уотфорд - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 6-й тур

22:00. Наполи - Парма - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 7-й тур

22:00. ПСЖ - Реймс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2018. Группа "C", 2-й тур.

21 июня. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Антонио Матео Лаос (Испания).

 

ДАНИЯ - АВСТРАЛИЯ
1:1

 

Эриксен, 7 (1:0). Единак, 38 (1:1 - с пенальти).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:13; Удары в створ – 3:4; Угловые – 3:5; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 3:2; Фолы – 7:5; Жёлтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 47%:53%.
Вновь датская сборная выстояла под напором соперника во второй половине матча. Так было и в игре против Перу, так было и с Австралией. Странно, что Дания во втором тайме отказалась от использования Эриксена, который простоял на чужой половине поля без дела. А Австралии не хватило еще одного бойца в пару к Мую с Леки. И у тех, и у других остаются шансы на выход в плей-офф.
Все! Боевая ничья!
+3 После исполнения Эриксеном корнера мяч прилетел к Брейтуэйту, который с дальнего края пробил по воротам. Прямо в руки Райану прилетел мяч.
+2 Потягивает время Шмейхель, не торопится разыгрывать стандарт. Странно, что скандинавы так легко согласились на ничью в матче с аутсайдером группы.
90 Еще одно странное решение арбитра. Арзани раскачал Дилейни, который прихватил соперника за плечо, а в завершении эпизода еще и подтолкнул. Но свисток арбитра промолчал.
88 Два подряд прорыва австралийцев! Сначала Арзани с острого угла провели Шмейхеля. Каспер был на месте. Потом Леки откликнулся на подачу с фланга и пробил в верхний угол. Снова вытащил Шмейхель.
87 Брейтуэйт и Систо закрутили карусель на левом фланге, стягивая на себя все больше и больше защитников. А потом от Систо пошла передача назад защитникам. Неужели Дания согласно на ничью?
86 Райан попал под прессинг Корнелиуса. Поэтому австралийцы надолго застряли на своей половине поля. В этих перепасовках между вратарем и защитниками Австралия потеряла почти минуту.
84 За излишние эмоции получил горчичник Систо.
83 Леки уже без сил. И все равно он полез в обводку против Ларсена. Защитник Дании выбил мяч за лицевую, но арбитр все равно показал, чтобы Шмейхель выбивал мяч от ворот. Странно.
82 Последняя замена Австралии. Ирвин вышел вместо Рогича.
81 Что творит Арзани! На носовом платке у лицевой он отправил в буфет Систо, а потом хлестко прострелил вдоль ворот. Не успел на дальней штанге замкнуть передачу Юрич.
79 Обложили австралийцы штрафную площадь датчан. Арзани выбрал мгновение, чтобы навесить в центр штрафной. Там Леки отклеился от Ларсен и головой попытался пробить. Слишком плохо получилось.
78 На левом краю уже Леки и не в состоянии принять передачу от партнера. Если бы у Австралии все там бегали, как Леки с Муем, то Дания уже бы давно прекратила сопротивление.
76 Выбирается из целой группы защитников Леки, вступает в чужую штрафную и бьет в дальний угол. Сила удара была никакой. И Шмейхель легко выловил мяч после этого выстрела.
75 Замена у Австралии. Вместо Наббута вышел Юрич.
74 Болезненно приземлился после единоборства Наббут. Держится за плечо и, вероятнее всего, не сможет продолжить встречу.
73 Ответ от датчан. Примерно с похожей точки, что и Рогич, пробивал Систо. И опасно закручивал мяч в дальний угол. Не хватило точности. Да и Райана наверняка вытащил бы этот удар.
72 Новый удар от австралийцев! Рогич закрутился у чужой штрафной, развернулся и пробил в дальний угол. Шмейхель увидел момент выстрела и намертво накрыл мяч своим телом.
71 Но пока атаковали австралийцы! Да как! Арзани с левого фланга покатил на Муя, а тот нашел момент для мощнейшего выстрела почти с линии штрафной. Очень близко с дальней девяткой просвистел мяч. Удар вызвал гнев со стороны Каспера Шмейхеля.
70 Теперь у Дании в атаке могучий и огромный нападающий. Видимо, скандинавы переключатся на банальные забросы в чужую штрафную. Корнелиус должен выиграть верх.
69 Вторая замена у Дании. Корнелиус вместо Йоргенсена. Первое изменение у Австралии. Арзани вместо Крузе.
67 Долго тянул с передачей на Муя Рогич. Партнер открывался на левый край и был готов к удару, но пас Рогича прервал Ларсен. В повторном выпаде на выходе неуверенно сыграл Шмейхель, когда врезался в своего, а мяч отлетел в сторону. Подстраховали защитника.
66 Розыгрыш мяч в центре от Дании. А что толку? Вперед мяч никак не хочет двигаться - Австралия очень быстро и большими силами оттягивается к своей штрафной.
65 Пока никак не войдет в игру Брейтуэйт. Вроде бы оказывается в нужном месте, а принять правильное решение не в состоянии. То мяч от него отскочит, то сам сделает пас не туда, куда нужно.
64 Забрали мяч себе австралийцы. Не отказываются они от игры первым номером. Тем более, что у Дании в созидании ничего не получается на чужой половине поля.
62 Рогич хорошо поборолся в центре за мяч и запустил его вперед на Леки. Но успел Кристенсен блокировать забег нападающего Австралии. И даже аут защитник заработал в пользу своей команды.
61 Дальсгор низом направил мяч к штрафной, где Йоргенсен в касание пустил на ход Брейтуэйту. Как следует обработать мяч, вышедший на замену футболист, не сумел.
60 Неплохо комбинировали датчане на левом фланге, а потом развернули выпад направо. Брейтуэйт первым касанием пытался навесить, но его подача пришлась в спину Миллигану.
59 Первая замена у Дании. Брейтуэйт вышел на поле вместо Поульсена.
58 Начали включаться датчане, чего от них ждут болельщики уже полчаса точно. Доставили, как написано на футболке, мяч Эриксену, а тот завозился и потерял его у штрафной.
57 Угловой заработали датчане усилиями Поульсена. Эриксен с корнера закинул на дальнюю, откуда на точку пенальти полетела скидка Шене. Партнеры хавбека борьбу на втором этаже проиграли.
55 Неспешно выходили в атаку футболисты Австралии. Долго держали мяч в центре, а потом включился Леки. Он развернул выпад направо, откуда свободный Рисдон заслал мяч в небеса.
54 Слева пришла опасность к воротам Шмейхеля. Леки опять прорвался к лицевой, откуда выворачивал передачу во вратарскую. Не сумел Крузе продавить Ларсена, первым успевшего к мячу.
53 Австралия даже больше датчан владеют мячом, делают больше передач, которые имеют лучшую точность. Сборной Дании надо срочно забирать инициативу себе, иначе можно получить второй.
51 Систо второй раз подряд сыграл ужасно! Поульсен сделал для него, доставив мяч в штрафную и отпасовав точно в ноги Систо. Никто не мешал тому пробить, и он выстрелил на технику в угол. Техники оказалось немного, мяч полетел в двух метрах от штанги.
51 Нерасторопен Систо в чужой штрафной. Йоргенсен шел с мячом к нему, и Систо надо было отодвигаться в сторону. А он стоял и ждал передачи. В итоге, мяч ударился ему в пятку и отлетел в сторону.
50 Ларсен от самой боковой линии верхом забрасывал на дальнюю штангу. Высокой подача оказалась и для Йоргенсена, и уж тем более для Систо, рвавшегося в свободную зону.
49 Теперь датчане включили контрпрессинг. Выцарапал Шене мяч в центре, отдал Эриксену, тот в касание Йоргенсену, который сделал передачу на Систо. Систо сам полез в обводку и сплоховал.
48 Далеко от себя упустил мяч Леки и не сумел пробить по воротам. А атака Австралии началась еще в центре, когда Единак в воздухе переиграл Дилейни. Стали накрывать австралийцы соперника на чужой половине.
47 Рогич пытался завести выпад по левому флангу. Но вовремя вернулся Ларсен, успевший перекрыть передачу. Мяч так и остался под контролем австралийцев. Они доминируют.
46 Сразу прорыв австралийцев. Длинный перевод на Наббута, а тот продавил Дальсгора на фланге и от лицевой прострелил вдоль ворот. Никто из партнеров добежать до ворот так же быстро не сумел.
Замен! Поехали дальше!
И вроде бы есть в матче длинные скучные отрезки, а если сделать подборку хайлайтов, то их соберется немало. Дания, как и Португалия вчера, забила быстро и отдала инициативу. Как оказалось, так делать не надо было. Упрямые австралийцы добились равенства в счете. И могут забить еще, если Эриксен не заведет остальных партнеров.
Перерыв. Отдохнуть надо командам после живого первого тайма.
+1 Плюс 2 минуты от арбитра к времени первого тайма.
45 Австралия продолжает атаковать. Теперь Миллиган передачей слева искал впереди партнеров. Никого, все закрыты. Да и сил для движения осталось немного.
43 Дальсгор остановил Наббута только нарушением правил. До ворот около 35 метров, но это не останавливает Муя. Он готов к подаче. Навес полетел на дальнюю, где Сейнсбери борьбу не выиграл.
41 И момент у ворот Австралии! Эриксен, исполняя стандарт с правого фланга, послал мяч в штрафную на уровне колен. Никто не мог ни замкнуть, ни отразить, а на дальней штанге мяч ударился в Сейнсбери и полетел в рамку. Райан успел среагировать и поймал мяч на самой ленточке.
40 Психологическое преимущество теперь на стороне австралийцев. Еще одна подача прошла в штрафную Шмейхеля. Только не подстроился под нее Леки, трудно выворачивая ногу для этого.
38 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Единак, (1:1 - с пенальти)!!! Как не пытался Шмейхель смутить Единака, тот даже бровью не повел. Спокойно мяч установил, неспешно разбежался и пробил в тот же угол, что и в субботу Льорису. А Каспер упал в другой.
37 Пенальти! Второй раз на чемпионате мира пенальти назначается в пользу Австралии после просмотра видеоповтора. А Поульсен еще и горчичник получил, которым стал для него вторым.
37 Миллиган показывал, что мяч попал в руку датскому защитнику. Арбитр сначала не обратил на это внимания, а потом пошел смотреть видеоповтор.
36 Муй будет лидером по количеству отборов - это точно. В очередной раз он обезоружил в центре, теперь Поульсена и начал атаку команды, которая дошла до углового. Подача с корнера нашла голову Леки, у которого выстрел прицельным не стал.
34 Леки носится по всему фронту. То он справа выкатывал пас на Крузе, теперь на левом краю пытался один в один обыграть Дилейни. Финт не прошел, но и мяч не потерял австралиец.
33 Австралийцы всем составом оказались на своей половине поля. Поэтому датские защитники и играли только назад и поперек. Даже длинный пас нет возможности сделать.
32 И зачем? Перед Рогичем были 3 защитника, а он все равно полез на них в обводку. Попал Рогич на Кьера, который без фола выбил мяч подальше от своей штрафной.
30 Вот что отличает классного форварда от обычного. Игра в одно касание. Леки здорово прорвался по правому флангу и точно покатил в штрафную на ногу Крузе. Пробить бы в касание, быть голу. Но Крузе начал обрабатывать и момент запорол.
29 Традиционное "Россия!Россия!" полетело по трибунам. А как еще развлекать себя, когда на поле остроты не слишком много.
27 Муй, как бульдог, вырвал мяч из ног Шене. Побежали австралийцы в контратаку, разыгрывая ее на левом фланге. Леки от штрафной навешивал на дальнюю штангу, где никого не оказалось.
26 Ничего себе! Центральный защитник Бехич пошел в проход, обыграв на фланге Ларсена. Еще бы подача у него вышла поточнее, можно было и автогол в матче с Францией простить.
24 Первый момент Йоргенсена! Растянули свою атаку датчане. И Ларсен справа закидывал мяч на линию вратарской. Вырвался на ударную позицию Йоргенсен, но головой направил мяч мимо рамки. А ведь никто его не держал совсем.
23 Муй из центра отбросил мяч направо, откуда Сейнсбери попытался навесить на Леки. Далек был форвард от траектории подачи. В повторном выпаде сильно врезал Рогич. Мимо!
22 Хорошо! Систо принял передачу от Дилейни и вмазал с точки, сильно отдаленной от штрафной. Мяч летел строго по центру, поэтому особых проблем Райану не доставил.
21 Ах, да. Еще на Поульсена. И тот же Кьер, и та же длинная передача. Но результат одинаков - мяч полетел за лицевую линию. Да и Миллиган все контролировал.
20 Как только появляется возможность, Кьер сразу старается верхом довести мяч до Йоргенсена. И форвард это чувствует, ищет свободные зоны. Только кажется, что защитники Австралии приспособились к такой датской игре.
19 Большими силами выдвинулись в атаку австралийцы. Единак мягко покатил мяч в штрафную на ход Крузе. Не хватило форварду скоростных данных, чтобы достать этот мяч у лицевой.
17 Возле углового флажка Эриксен вступил в отбор против Сейнсбери и был успешен. Правда, в пределах поля датский игрок удержать мяч не сумел. От ворот пошел выбивать Райан.
16 Муй руками остановил Систо метрах в 15 от владений Райана. Эриксен навешивал со стандарта на точку пенальти, куда вернулся Леки и помог своей команде отобороняться.
15 И австралийцы решили длинным пасом выбраться в контратаку. Муй прямолинейно закидывал на Наббута. И тому никто не мешал принять передачу, кроме собственных огрехов в технике. Из-за этого Наббут мяч упустил за боковую линию.
14 Успокоились датчане после забитого мяча. Перекат происходил в середине поля, а длинные передачи потеряли точность на время. Сейчас они настроят прицел для точных пасов.
12 И снова датская сборная используется дальний заброс для выхода из обороны. Ларсен с правого фланга посылал мяч к штрафной в центральную зону, но там отбились защитники Австралии.
11 В позиционную атаку перешли австралийцы. Сеейнсбери справа закидывал мяч на ближний угол вратарской, где подчистил за партнерами Кристенсен. Третий угловой Австралии получился откровенно слабым. Мяч долетел до Леки, но удар у него вышел скучным.
10 Кьер увидел рывок Йоргенсена и закинул мяч на правый край штрафной. Стремился в эту зону нападающий датской сборной, но опередил его вышедший из рамки ворот Райан.
9 Побежали отыгрываться австралийцы и заработали второй угловой в матче. Если в тот раз остро бил Леки, то теперь подача с корнера у команды вообще не получилась. Легко отбились датчане.
7 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! Эриксен, (1:0)!!! Каков голешник получился у датского полузащитника! Снова Дании помог высокий прессинг, из-за которого австралийцы потеряли мяч у своей штрафной. Прошла передача на Йоргенсена в чужую штрафную, который стянул на себя 2 защитников и, сложно вывернув ногу, отпасовал Эриксену, а тот с 11 метров вколотил под самую перекладину! Между рук Райана пролетел мяч.
6 Такое ощущение, что удар Леки после углового немного успокоил датчан, потому что они стали чуть медленнее разыгрывать атаки. Защитники скандинавов достаточно долго держали мяч.
5 Убежали австралийцы в контратаку. Справа Леки высоченной передачей доставил мяч Наббуту, который отбросил Рогичу, а выстрел последнего заблокировали. После подачи с корнера уже сам Леки выиграл позицию и пробил головой. Выше перекладины полетел мяч.
4 Из-за прессинга датчан австралийцам пришлось начинать атаку через вратаря. Дальний вынос Райана точным не получился. Мяч снова перешел под контроль датской команды.
3 Что-то Австралия никак не проснется, слишком легко потеряла мяч команда ван Марвейка. И опять Эриксен включил скиллы дриблера у линии чужой штрафной, но Бехича обыграть не сумел.
2 Хорошая была закидушка от Эриксена, и Кьеру не хватило самой крохи, чтобы замкнуть подачу. Австралийцы не рисковали и выбили на угловой. Корнер датчане разыграли, и уже Систо закинул к линии вратарской. Там поборолся Дилейни, который головой пробил мимо ворот.
1 Кьер сразу же верхом отправил мяч на Поульсена, который сбросил Дальсгору, а того уже завалили на газон австралийцы. Сразу же первый стандарт у ворот голкипера Австралии.
Даешь интересный матч! Поехали!
Уже пропели команды свои национальные гимны, а капитаны пожали друг другу руки. Считанные секунды остаются до начала.
Для сборной Австралии наступает час Х. В случае поражения, после матча можно сразу ехать в аэропорт заказывать себе обратные билеты. А ведь в игре против французов казалось, что сборная из Океании (географически) способна зацепиться за ничью. Настолько организованно играли в обороне австралийцы, что в этих защитных редутах терялись и Гризманн, и Мбаппе, и все остальные. Если бы не система VAR и вдохновение, которое внезапно посетило Погба, то результат игры с фаворитом был бы позитивным. А так Австралия подошла к краю, с которого может вылететь из турнира. Главный тренер команды Берт ванн Марвейк уверен, что его команде удастся сдержать Эриксена, игру которого он видел, когда тот выступал еще в Голландии. В принципе, если Гризманн с Мбаппе особо ничего не придумали, то и у Кристиана шансов немного. Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.
Изначально в группе С датчане, наряду с французами, считались главными фаворитами. Да, Перу потрепала многим южноамериканским лидерам нервы в отборе, но на мундиаль команде могло просто не хватить опыта, который есть у скандинавской сборной. На деле вышло так, что Дания большую часть матча попросту отбивалась от перуанских атак. А их было самое множество! Каспер Шмейхель, по заветам своего отца, тащил все, что летело в сторону его ворот. И «сухой» матч позволил голкиперу стать рекордсменом сборной по количеству минут подряд без пропущенных мячей. Понятно, что кураж, концентрация – это для вратаря важные вещи. Но вряд ли ему хотелось так потеть все 90 минут. Просто оборонительная линия датской команды уж очень терялась, когда видела перед собой горячих перуанских парней. Но то ли эмоционально перегорели южноамериканцы, то ли Шмейхель поднялся на уровень Бога, то ли все вместе, и Дания, убежав в одну контратаку за весь второй тайм, заработала себе победу. Победа, которая может уже во втором туре стать решающей, учитывая, что теперь играть с соперником, который классом ниже Перу. Тем более, что и атмосфера в скандинавской сборной стоит такая, что другим остается только завидовать. Например, у защитника Кнудсена родила жена, а федерация отказалась покупать ему билеты на самолет. Так игроки сборной скинулись вместе, чтобы футболист встретился со своим ребенком. Это по-настоящему круто!

 
ДАНИЯ 
Каспер Шмейхель 
Симон Кьер 
Андреас Кристенсен 
Йенс Ларсен 
Хенрик Дальсгор 
Томас Дилейни 
Пионе Систо  84 
Юссуф Поульсен  37  59 
Кристиан Эриксен  7 
Николай Йоргенсен  69 
Лассе Шёне 
Запасные:
Йонас Лессль 
Фредерик Рённов 
Микаэль Крон-Дели 
Янник Вестергор 
Йонас Кнудсен 
Мартин Брейтуэйт  59 
Каспер Дольберг 
Матиас Йоргенсен 
Виктор Фишер 
Лукас Лерагер 
Андреас Корнелиус  69 
 
АВСТРАЛИЯ 
Мэтью Райан 
Азиз Бехич 
Джошуа Рисдон 
Марк Миллиган 
Трент Сейнсбери 
Аарон Муй 
Миле Единак  38 
Том Рогич  82 
Мэттью Леки 
Робби Круз  69 
Эндрю Наббут  75 
Запасные:
Брэд Джонс 
Дэнни Вукович 
Милош Дегенек 
Джеймс Мередит 
Тим Кэхилл 
Мэтью Юрман 
Массимо Луонго 
Томи Юрич  75 
Джейми Макларен 
Дэниел Арзани  69 
Димитриос Петратос 
Джексон Ирвин  82