Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

18:00. Краснодар - Бешикташ - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2018. Группа "F", 2-й тур.

23 июня. Ростов-на-Дону. Стадион "Ростов Арена".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

ЮЖНАЯ КОРЕЯ - МЕКСИКА
1:2

 

Вела, 26 - пен (0:1), Х. Эрнандес, 66 (0:2), Хон Мин Сон, 90+3 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:13; Удары в створ – 6:5; Угловые – 7:5; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 3:5; Фолы – 24:7; Желтые карточки – 4:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 42% : 58%.
Игра ознаменована закономерной победой мексиканской сборной. За второй тайм латиноамериканцы увеличили преимущество в счёте усилиями Ирвинга Лосано и Хавьера Эрнандеса. Первый разогнал контратаку, а второй в одиночку расправился с защитой соперника. Чичарито закрепил победу своей сборной, обеспечив стопроцентный показатель мексиканцам перед последним туром. Завершил встречу шикарный удар Хон Мин Сона, размочивший счёт. Математически команда Осорио ещё не оказалась в плей-офф. Это конечно не помешает мексиканцам сегодня вовсю праздновать в Ростове.
+5 Звучит финальный свисток Милорада Мажича, окончен матч на стадионе "Ростов Арена".
+3 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Хон Мин Сон!!! 1:2!!! Шикарный удар удался форварду "Тоттенхэма"! Сам всё сделал Сон. Принял мяч недалеко от штрафной площади, переложил под левую ногу и шедеврально закрутил под перекладину. Прыжок Очоа сделал эпизод только красивее.
+2 Сам же пострадавший выполнил подачу, с которой справилась оборона. Эктор Эррера караулил отскок, пальнув с дальней дистанции. Сильно выше ворот, но контратаки не допустил.
+1 Корейцы вновь не успевают за соперниками и вновь фолят. Чан Хён Су принял на бедро Хесуса Корону, штрафной удар на углу поля.
90 Пять минут компенсировал Милорад Мажич, что не выглядит логичным решением.
89 Постепенно угасает нерв игры. Даже перестали фолить корейцы, смирившись с поражением. Мексика спокойно владеет мячом, Хесус Корона бежит по флангу.
88 Ли Сын У выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Ли Джэ Сона, но последнего опередил в этом эпизоде Рафаэль Маркес.
87 Джовани дос Сантос выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
85 Ой, что тут напридумывал Хван Хи Чхан. На углу штрафной площади получил он простор, однако обыгрывая соперника на замахе потерял контроль над ситуацией. В итоге Альварес помог Маркесу и вдвоем они начинают атаку.
84 Последняя перестановка в игре. Ким Мин У заменен на Хон Чхоля.
82 Как же много фолят корейцы. Они реально зле в эти минуты матча. Особо отличается Ли Сын У, который сейчас очередным грубым фолом останавливает Хавьера Эрнандеса.
81 Не спеша идут в атаку номинальные гости. Пытается в одиночку продраться через центр Хесус Корона, но теряет мяч в борьбе с Ли Джэ Соном.
80 Чон У Ён так поставил корпус, что локтем воткнулся в горло Чичарито. Желтая карточка корейскому футболисту.
79 В концовке эпизода с неудачной передачей Рафаэля Маркеса, ещё и врезался в Гильермо Очоа Ки Сон Ён. Голкипер получил медицинскую помощь, готов вернуть себя и мяч в игру.
77 Мин Сон Мун уступил своё место на поле Чон У Ёну.
77 Под шумок появился на поле Джовани дос Сантос, заменен Карлос Вела.
76 Ух, что делает Маркес! Рафаэль отдает пас на Очоа, который перехватывает Хон Мин Сон, благо набежавшие мексиканцы успели накрыть форварда, не позволив тому пробить.
75 Держат мяч у себя футболисты корейской сборной, однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперников пока не получается.
73 Сильно кувыркнулся Мигель Лайюн. Понадобилась помощь медицинской бригады, но, скорее всего, мексиканец сможет продолжить встречу.
72 Ли Сын У откровенной подножкой прервал забег Мигеля Лайюна. Желтая карточка корейскому полузащитнику.
71 Хесус Корона меняет Ирвинга Лосано.
70 Хон Мин Сон после неудачного штрафного удара взял игру на себя, несколько раз убрал мяч от опекуна, а затем слабо пробил с линии штрафной площади. Гильермо Очоа без проблем выручил Мексику.
69 Серьёзная заявка на победу. Мексиканские фанаты прыгают и радуются, такое чувство, что "Ростов Арена" сейчас развалится.
68 Рафаэль Маркес появился на поле вместо Андреса Гуардадо и сразу стал капитаном мексиканской команды.
66 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Хавьер Эрнандес!!! 0:2!!! Неожиданно происходит взятие ворот! Эктор Эррера без нарушения правил отобрал мяч в центре поля, Ирвинг Лосано резким пасом разогнал контратаку, а на углу штрафной разобрался Эрнандес. Чичарито убрал на замахе защитника, затем пробив в ближний угол.
65 Корейская атака была хороша! Поджали они соперника в центре поля, быстрый кросс полетел налево, откуда прострелил Ки Сон Ён, а набежавший Хон Мин Сон расстреливал голкипера, но попал в Хесуса Гальярдо.
64 Чу Се Джон заменен на Ли Сын У. Первая перестановка в игре.
63 Ли Ён грубейшим тычком остановил проход Ирвинга Лосано. Точно в ногу форварду попал кореец и заработал желтую карточку за фол в центре поля.
62 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Чан Хён Су слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
61 Опять в атаку бегут мексиканцы. В очередной раз берёт на себя игру Ирвинг Лосано, но удар форварда "ПСВ" блокирует распластавшийся Карлос Сальседо.
59 Ох, как это было опасно! Неудачная подача Ирвинга Лосано была неуклюже выбита на линию штрафной площади, где Гуардадо за два касания подстроился к мячу, а третьим пальнул точно в "девятку". Только феноменальный прыжок Чо Хён У спас корейцев от пропущенного гола.
58 Здравствуй, первая желтая карточка в матче. Ким Ён Гвон в центре поля дважды ударил по ногам Карлоса Велу, заработав "горчичник" по совокупности.
57 Хорошо! Наконец-то удар в створ ворот! Хон Мин Сон пошёл в одиночку на троих соперников, стянул на себя внимание, выкатив далее мяч на угол штрафной площади. Оттуда выстрелил Ки Сон Ён. Точно по позиции Очоа прилетел мяч.
56 А корейцы все никак не могут остановить Ирвинга Лосано. Лишь в нарушением правил Чу Се Джон справился с мексиканцем. те просили желтую карточку, но рефери не стал зверствовать.
55 Ли Джэ Сон включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Хон Мин Сона. Потеря.
54 Опять Ирвинг Лосано в центре внимания. Мексиканец убрал на замахе оппонента, сместился в центре, после чего пробил сильно выше ворот. Откровенно не получился удар.
53 Ирвинг Лосано убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
52 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
50 Аут не столь удачно вброшен. Забежал Карлос Вела, далее попавший под чистейший подкат Чу Се Джона. Даже углового удара не получили мексиканцы.
49 Мексика активно начала второй тайм. Быстро вернули себя мяч представители Латинской Америки. Это Эдсон Альварес запресинговал на фланге Хван Хи Чхана.
48 Недопонимание сгубило атаку. Ирвинг Лосано остался стоять, ожидая мяча в ноги, а Карлос Вела отдал в свободную зону. От ворот разыграет мяч Чо Хён У.
47 На сей раз с центра поля разыграли номинальные гости. Хавьер Эрнандес покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Милорад Мажич пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча сборных Южной Кореи и Мексики был интересным только в самой середине. Начало и концовку команды провели скучнейшим образом. Зато после 20-й минуты могли отличиться корейцы, но Хон Мин Сона сблокировали защитники, а в ответной атаке Андрес Гуардадо заработал пенальти, который хладнокровно реализовал Карлос Вела. За счёт этого гола мексиканцы и ведут в счёте после первых 45 минут.
+1 Звучит свисток Милорада Мажича. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму. Так, скорее для проформы.
44 Скажем, что было опасно! Ирвинг Лосано на дриблинге вошёл в штрафную площадь, дважды выкрутил позвонки опекунам и пробил над перекладиной. Мощно был пущен мяч, голкипер успел перепугаться не на шутку.
43 Эдсон Альварес выиграл скоростной забег у Ли Ёна. Мексиканец и корпус поставил грамотно, прервав атаку корейцев. Далее следует передача голкиперу и спокойное владение номинальных гостей.
41 Ух, Очоа, какой голкипер! Хон Мин Сон очень далеко отпустил от себя мяч, однако Гильермо всё равно заблокировал путь корейцу и футбольной сфере, прервав их обоюдный забег.
40 Да уж, начало и концовку тайма команды проводят удивительно скучно. Опять контроль мяча в центральной зоне и минимум обостряющих передач. Болельщики потихоньку плавятся на солнце.
39 Хон Мин Сон принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Карлос Сальседо.
38 Наконец пошла передача вперёд, за которую отчаянно пытался зацепиться Карлос Вела. Стелился в подкате мексиканец, но в борьбе с защитником был лишён мяча. Аут для азиатской сборной.
37 Мексиканцы решили еще немного успокоить темп игры. Гильермо Очоа с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
35 Ки Сон Ён принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
34 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Южная Корея подровняла ситуацию.
33 Мигель Лайюн извиняется перед партнёрами. Мексиканец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации. Откровенный брак в передаче.
32 Так и есть. Долго устанавливал мяч Сон, а в итоге пробил выше цели метров с тридцати. Форвард расстроен, Мексика начнет игру ударом от ворот.
31 Хван Хи Чхан в центре поля опередил зазевавшегося Эктора Эрреру, вынудив того сбивать себя в подкате. Штрафной удар далеко от ворот, но Хон Мин Сон готовится пробить по всей видимости.
30 Хон Мин Сон без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Эдсона Альвареса. Отлично сыграл защитник мексиканской сборной.
28 И ещё один шанс на закуску! Ирвинг Лосано на дриблинге унес двух соперников, далее покатив мяч поперек штрафной площади. Набежавший Мигель Лайюн бил под перекладину, но немного перебрал с высотой удара. В сантиметрах над створом.
27 Вот это середину тайма выдали команды. Спали 20 минут, а затем активизировались. Должны были забивать корейцы, но отличились в итоге мексиканцы.
26 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Карлос Вела!!! 0:1!!! Долго готовился к удару Карлос Вела, но в итоге сыграл очень хладнокровно. Мощный выстрел последовал в правый угол, а голкипер завалился в левый. Тут без шансов.
25 А у нас очередной пенальти назначается. Этот чемпионат мира просто кишит 11-и метровыми ударами! Сейчас вот Чу Се Джон задел мяч рукой после прострела Адреса Гуардадо.
24 Ух ты! И после углового было опасно! Хон Мин Сон навесил точно на Ким Ён Гвона, который из центра штрафной площади пробил под перекладину. Гильермо Очоа справился.
23 Просыпаемся! Есть первый момент! Перехват в центре поля и своевременный заброс на Сона заставляют взбодриться болельщиков. Хон Мин убежал от двух соперников, но пробил точно в распластавшегося мексиканца, второй удар также принял на себя Альварес.
22 Но и мексиканский контроль мяча проходит без опасных моментов. Несколько поперечных передач выполнил Эррера, помог ему Лайюн в этом деле, а мяч всё также ходит в центре поля.
21 Безобразная передача на фланг, бессмысленный забег Ли Ёна, ожидаемая потеря. Корейцам нужно просыпаться, пока же Мексика идёт в очередное наступление.
20 Хон Мин Сон выиграл верховую борьбу в центре поля, после чего врезался в корейца Эктор Эррера. Очередной штрафной удар назначается арбитром.
18 Андрес Гуардадо выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Чан Хён Су. Защитник выбивает сферу подальше от ворот.
17 Кричит на фланге Лайюн, разводит руками. А как получает мяч, отдает назад. Плотная корейская оборона не плавится на ростовском солнце, зато атаки страдают сильно.
16 Лосано молодец, регулярно в обороне отрабатывает. Поднялся Ирвинг, сможет игру продолжить. Знатный удар по почкам получил мексиканец.
15 Ох, что здесь? Первая вылазка Южной Кореи ознаменовалась удачным дриблингом Хван Хи Чхана и его же навесом на дальний угол вратарской. Набежавший Ли Ён хотел пробить в касание, но "шарахнул" только по корпусу Ирвингу Лосано.
14 Когда играют Мексика и Южная Корея даже миниатюрный Эрнандес становится гренадером. Сейчас Хавьер выиграл верховую борьбу после навеса, но пробил далековато от створа.
12 Совсем грустно в Ростове, может жара так влияет? Футболисты мучаются в центре поля, а на бровках потеют бедные фотографы, которым нельзя покидать места согласно распределению. Найдут ли они сегодня сочные кадры?
11 Мексика в ходе позиционной атаки заработала угловой удар. Андрес Гурдадо подал точно на корейского защитника, которому пытался помешать Хавьер Эрнандес.
10 Пока игра совсем не впечатляет отметим одну деталь. Матч Южная Корея - Мексика первый, который не показывают на федеральных российских каналах. Рад приветствовать зрителей, именно по этому поводу примкнувших к нашей текстовой трансляции. Матч ТВ пока балует любителей футбола Формулой 1. Спорное решение.
9 Неудачный корнер мексиканцев едва не привёл к контратаке. Зацепился за ничейный мяч Ли Джэ Сон, но был накрыт Ирвингом Лосано, отработавшим в обороне.
8 Подача Андреса Гуардадо не перелетела даже первого игрока. На ближней штанге сыграл Ким Мин У, выбивший мяч подальше. Хон Мин Сон пытался организовать прессинг, но не навел страху на мексиканских защитников.
7 У корейцев пока самый активный - Ли Ён. Не повезло защитнику, через его фланг постоянно строят атаки мексиканцы. Сейчас пришлось повалить на газон Ирвинга Лосано. Штрафной удар.
5 Извиняется перед соперником Ли Ён. Кореец отоварил сзади Эдсона Альвареса. Мексиканец долго не лежал на газоне, встал и неудачно разыграл штрафной удар. Лучше бы не торопился.
4 Даже позиционной атаки не будет. Вялое передвижение форвардов заставило Карлоса Велу сделать заброс, который легко достался голкиперу Чо Хён У.
3 Ошибка в центре поля Мун Сон Мина не приводит к контратаке. Гуардадо быстро доставил мяч на фланг, однако Лайюн решил вернуть футбольную сферу в центр. Будет позиционное наступление.
2 С центра поля разыграла мяч азитаская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад опорным полузащитникам. Южнокорейцы сегодня играют в красном, а мексиканцы в белом.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Милорада Мажича, начался матч на стадионе "Ростов - Арена".
Мексиканская команда сотворила главную сенсацию первого игрового дня, минимально обыграв немецкую сборную. Ситуация в группе F, и во всем плей-офф заодно, запуталась напрочь. Второе место немецкой сборной выводит её прямиком на Бразилию, при условии первого места южноамериканцев естественно. Картина, которую никто не ожидал перед началом турнира. Но молниеносные контратаки мексиканской сборной, её скоростные отрывы и толика удачи материализовались в единственный гол Ирвина Лосано, благодаря которому удалось оформить минимальную победу. Сегодняшний соперник мексиканцев тоже завершил свой первый матч со счётом 1:0. Вот только для Южной Кореи этот счет не был радостным. Цифры означают поражение от Швеции. Очень вязкий матч была в Нижнем Новгороде, команды скорее боролись, чем играли в футбол. Как это часто бывает на нынешнем чемпионате мира исход поединка решил одиннадцатиметровый удар. Андреас Гранквист точно пробил с "точки", выведя Швецию на первое место в группе. Южная Корея не сумела в ответ организовать даже пародию на навал, Хен Мин Сон был инертен, а другие футболисты не решились взвалить на себя бремя лидерства. Теперь азиатская сборная стоит на волоске от вылета из турнира, и судя по игре, это событие неотвратимо. Мексиканская сборная напротив, имеет прекрасные шансы на выход из группы с первого места, что позволит сыграть в плей-офф с менее серьезным соперником. Игра латиноамериканской команды выглядит очень стройно. Быстрые форварды на удивление легко проходили отточенные защитные построения бундестим, а защита справилась с ураганной полузащитой сборной Германии. Посмотрим, что продемонстрируют мексиканцы в игре с более закрытой сборной Южной Кореи.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Чемпионат мира вступил в законные права, на полях России развернулось главное футбольное событие четырёхлетия. Российская дружина открыла для себя турнир разгромом Саудовской Аравии, а потом обыграв Египет шагнула в плей-офф. Впервые в своей истории, кстати. Это событие безусловно воодушевляет российских фанатов футбола, однако нельзя упускать из виду и другие происходящие события. Не самый звучный по афише, но от этого не менее интересный матч пройдёт в Ростове, где сборная Южной Кореи примет Мексику. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Группа F вызывает особый интерес после поражения немецкой машины, расстановка сил в плей-офф напрямую зависит от сегодняшнего матча.

 
ЮЖНАЯ КОРЕЯ 
Чо Хён У 
Ли Ён  63 
Ким Мин У  84 
Ким Ён Гвон  58 
Чан Хён Су 
Мун Сон Мин  77 
Чу Се Джон  64 
Ки Сон Ён 
Хван Хи Чхан 
Ли Джэ Сон  
Хон Мин Сон  90 
Запасные:
Ким Сын Гю 
Ким Джын Хён 
Чон Сын Хён 
О Бан Сок 
Юн Ён Сонь 
Пак Чу Хо 
Хон Чхоль  84 
Ко Ё Хан 
Ли Сын У  64  72 
Ку Джа Чхоль 
Чон У Ён  77  80 
Ким Син Ук 
 
МЕКСИКА 
Гильермо Очоа 
Хесус Гальярдо 
Карлос Сальседо 
Эктор Морено 
Эдсон Альварес 
Мигель Лайюн 
Эктор Эррера 
Андрес Гуардадо  68 
Карлос Вела  26  77 
Ирвинг Лосано  71 
Хавьер Эрнандес  66 
Запасные:
Хосе Корона 
Альфредо Талавера 
Уго Айяла 
Диего Рейес 
Рафаэль Маркес  68 
Джонатан дос Сантос 
Джовани дос сантос  77 
Марко Фабиан  
Хавьер Акино 
Хесус Корона  71 
Орибе Перальта 
Рауль Хименес