Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 22-й тур

14:00. Спартак-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Тамбов - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Сочи - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Факел - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Авангард - Химки - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2018. Группа "G", 2-й тур.

24 июня. Нижний Новгород. Стадион "Нижний Новгород".
Судья - Геад Гриша (Египет).

 

АНГЛИЯ - ПАНАМА
6:1

 

Стоунз, 8 (1:0), Кейн, 22 пен. (2:0), Лингард, 36 (3:0), Стоунз, 40 (4:0), Кейн, 45+1 пен. (5:0), Кейн, 62 (6:0), Балой, 78 (6:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 12:8; Удары в створ – 7:2; Угловые – 3:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 1:1; Фолы – 14:13; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
- Что ж, в группе G осталось только выяснить, кто в итоге займёт в ней первое место, после чего пару её победителей будут ждать команды из квартета H. Ну там ситуация покамест неясная, только первый тур сыгран, Панаму же стоит поздравить с первым голом на чемпионатах мира, пусть и попали "канальщики" в Нижнем "под раздачу". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Финальный свисток!
+4 Не выходит сейчас толковым дальний удар у Родригеса, ну а до того не стал опасным фланговый прострел Переса.
+3 Тупо катают сейчас панамцы мяч в центре поля, не торопясь переходить к более активным действиям на половине Пикфорда.
+1 Невероятно задумчив, несмотря на счёт, Саутгейт, который в его костюмчике-тройке очень сильно напоминает какого-то портного!...
90 Аж 4 минуты добавляет Гриша!...
88 Кстати говоря, на данный момент имеют сборные Англии и Бельгии абсолютно равные соотношения забитых и пропущенных мячей, уверенно лидируя при этом в квартете G!
86 Новая атака панамцев, пытается Родригес создать остроту слева от вратарской англичан, где забирает сферу в руки у него в ногах Пикфорд.
84 Варди с мячом, вырезает он от правого фланга прострел левее на Делфа, который следом неудачно распоряжается сферой вблизи от штрафной площади команды Панамы.
82 Открытый футбол у нас сейчас, и вот вновь вырезает Авила навес к владениям Пикфорда со стандарта, с которым теперь спокойно справляются англичане.
80 Летят англичане забивать вновь, выстреливает у них Стерлинг зряче с дальней дистанции, после чего пролетает мяч чуток правее цели.
78 !!! И вот всё же добиваются своего панамцы! Нарушили до того англичане у своей штрафной правила в борьбе с Купером, после чего пошёл у номинальных гостей навес Аивлы в район 11-метровой отметки. Ну а оттуда пробил в касание свежий Балой, угодив аккурат под правую от себя стойку!
78 ГОООЛ!!! Балой! 6:1!
77 !!! О-хо-хо... Опаснейшим образом разыграли сейчас корнер резко активизировавшиеся после 6-го пропущенного гола панамцы, у которых пошёл в итоге заброс Арройо к левому углу вратарской Пикфорда. Ну а от него пробил в касание Торрес, каким-то чудом не попав в цель!...
76 Панамцы в атаке, возникает лёгкая паника у штрафной площади сборной Англии, вблизи от которой Пикфорд едва не дарит своей срезкой сферу Пересу!...
74 ! Эх ты... Пошёл сейчас навес Янга со стандарта в центр штрафной команды Панамы, с которым справились в итоге "канальщики". Однако вынесли они тут сферу аккурат на Хендерсона, после чего тот пробил с разворота метров с 15-ти на какой-то миллиметр левее цели!...
72 Не справляется сейчас Мурильо в центре поля со Стерлингом, после чего видит он перед собой "горчичник".
70 Саутгейт же сейчас также исчерпывает лимит своих замен: вместо Триппьера выходит Дэнни Роуз.
69 Попутно же ещё и Габриэль Гомес покидает поле у номинальных гостей, вместо которого выходит Абдиэль Арройо.
69 Двойная замена следует сейчас и у Панамы. Барсенас поле покидает. Вместо него выходит Фелипе Балой.
67 Волна идёт сейчас по трибунам нижегородской арены, на которых фанатов панамской сборной едва ли не больше, чем английских болельщиков!
65 !!! Ай-яй-яй... Вполне могли сейчас панамцы забить свой первый мяч в истории финальных стадий чемпионатов мира!... Однако смогли английские защитники вынести мяч с самой ленточки своих владений совместными усилиями после разящего удара Мурильо.
63 Параллельно же и у панамцев рокировка следует: вместо Годоя на поле выходит Рикардо Авила.
63 Попутно же ещё и Фабиан Делф у "трёх львов" на поле выбегает, меняя Джесси Лингарда.
63 И вот производит Саутгейт двойную замену. Уходит с поля автор хет-трика, Харри Кейн. Вместо него появляется Джейми Варди.
62 !!! Очень спорный гол сборной Англии, но его всё же засчитывает Гриша после просмотра видеоповтора!... Пробил чуть ранее Лофтус-Чик с дальней дистанции весьма неплохо, ну а мяч следом рикошетом от ноги Кейна полетел в противоход Пенедо. Был тут, при этом, 9-й номер команды Англии в чистейшем офсайде...
62 ГОООЛ!!! Кейн! 6:0!
61 Робкая попытка номинальных гостей провести атаку: не выходит адресным прострел Мурильо...
59 В очень уж спокойное русло перетекла сейчас наша игра: сопровождает её широченной улыбкой Эрнан Дарио Гомес!...
57 Ну а теперь уже англичане правила у чужой штрафной нарушают: Стерлинг боролся с фолом за мяч вблизи от Пенедо.
55 Попытка ответа со стороны панамцев: нарушает правила в атаке Родригес в борьбе с Триппьером...
53 Новая атака англичан, идёт у них заброс вдоль правого фланга на ход Лингарду, которому в итоге не суждено там добраться до мяча.
51 Корнер теперь уже у владений Пенедо назначается, в ходе розыгрыша которого спокойно выносит мяч подальше от своей штрафной Торрес.
49 Зарабатывают сейчас панамцы свой первый угловой в этом матче, в ходе розыгрыша которого упускает Родригес сферу за бровку...
47 Есть шанс у Стерлинга выскочить на свидание с Пенедо, но тот вовремя выбегает далеко за пределы своей штрафной, далее удачно подкатываясь под 10-го номера англичан.
46 Очень активно втолковывает сейчас Эрнан Дарио Гомес что-то своему визави, Гарету Саутгейту, у бровки, и вот на таком фоне стартует у нас второй тайм!
- Идут на рекорд, видимо, в этой встрече англичане, которые уже сейчас фактически обеспечили себе выход в следующий раунд чемпионата мира, ну а теперь в качестве ближайшей цели подопечных Саутгейта может значится завоевание первого места в своём квартете, для чего как раз и понадобится хорошая разница забитых и пропущенных мячей.
+3 Перерыв!
+1 !!! И вот вновь у мяча вездесущий Харри Кейн, выстреливает он снова весьма мощно под левую от себя девятку, при этом в данном случае не угадывает Хайме Пенедо направление удара форварда "трёх львов", тупо заваливаясь на ленточке совсем в другую сторону!...
+1 ГОООЛ!!! Кейн! 5:0!
45 Не согласен с новым судьбоносным решением Гриши Фидель Эскобар, чью революционную активность тут же гасит предупреждением главный арбитр.
45 2 минуты добавлены.
44 Пенальти!... Да что ты будешь делать! Пошёл сейчас новый заброс к вратарской сборной Панамы, на линии которой прихватил Мурильо двумя руками всё того же Стоунза. Рухнул аки подкошенный на газон защитник команды Англии, после чего моментально свистнул Гриша, указав на "точку"!
42 Решили и тут поспорить с Гришей панамцы, усмотрев офсайд у Стоунза, но после просмотра видеоповтора остался при своём прежнем решении главный арбитр.
40 !!! И вот вновь капитулирует бедняга Пенедо!... Пошёл сейчас к его вратарской навес Хендерсона, после чего пробил Стерлинг головой из убойной позиции аккурат в кипера сборной Панамы. Первым же на подбор поспел тут в итоге вездесущий Стоунз, таки затолкав сферу макушкой в сетку!
40 ГОООЛ!!! Стоунз! 4:0!
38 Попытка ответа со стороны Панамы: не добирается Перес совсем немного до мяча у вратарской Пикфорда.
36 !!! Какая красотища! Покатил сейчас Стерлинг мяч на ход Лингарду, после чего выстрелил Джесси недолго думая метров с 28-ми практически с носка со страшной силой аккурат под правую от себя девятку! Не было тут, понятное дело, никаких шансов на спасение у Пенедо, тем более что полетел снаряд по абсолютно неберущейся траектории!
36 ГОООЛ!!! Лингард! 3:0!
34 Довольно жарко, кстати, сегодня в Нижнем Новгороде, больше 30-ти градусов, но настолько грамотно спроектированы все абсолютно арены нашего чемпионата мира, что нисколько не чувствуется такое вот пекло в периметре трибун!
32 А вот сейчас уже Янг добрался у англичан до мяча у самой лицевой слева от владений Пенедо, далее всё же упустив сферу за пределы поля...
30 Разыгрывают штрафной англичане, идёт навес Триппьера аккурат на голову Магуайру, который следом подрезает сферу практически с нулевого угла от самой лицевой над перекладиной владений Пенедо.
28 Не добирается сейчас всё тот же Стерлинг до мяча в штрафной сборной Панамы, ну а следом получает Рахим по ногам вблизи от центрального круга.
26 Стерлинг в центре внимания: попадает он в положение "вне игры" на половине поля панамцев.
25 Вновь в центре внимания Родригес, выстреливает он сейчас весьма неподготовленно от левого края чужой штрафной, в итоге отсылая мяч намного выше владений Пикфорда.
23 Действует сейчас, зачем-то, чересчур жёстко в центре поля Лофтус-Чик, срубая там в итоге Барсенаса...
22 !!! Кейн у мяча, выстреливает он следом с "точки" со страшной силой под левую от себя девятку, не оставляя тут шансов Пенедо! Вбежал, кстати, кто-то из англичан ещё до удара Харри в штрафную Панамы. Но не обратил на это никакого внимания Гриша...
22 ГОООЛ!!! Кейн! 2:0!
20 Очень долго оспаривают решение Гриши игроки сборной Панамы, едва не доводя тут дело до серьёзных разборок с футболистами команды Англии...
18 Пенальти! Организовали сейчас англичане новую свою атаку на ворота команды Панамы, в концовке которой пробился Лингард к правому углу вратарской Пенедо. Ну а вблизи от него натолкнулись сзади на Джесси Эскобар на пару с Торресом, в итоге уронив того на газон...
16 Хорошее настроение у английских болельщиков, которые, как мне кажется, уже просчитывают в данный момент возможных соперников своих любимцев по 1/8-й.
15 Торресу теперь требуется помощь медиков: крайне неудачно вынес он чуть ранее мяч от центрального круга в направлении владений Пикфорда...
14 Барсенас с мячом, целит он с дальней дистанции с левой ноги с разворота в направлении левого же от себя угла владений Пикфорда, совсем чуть-чуть в него не попадая!...
12 Кейн в центре внимания, есть у него шанс выйти на свидание с Пенедо, но тот вовремя выбегает на перехват мяч к линии своей штрафной.
11 А вот сейчас уже чисто подхватывают мяч панамцы, после чего прерывает только в самый последний момент их фланговый прострел в своей вратарской Уокер.
10 Ну а сейчас ещё и "горчичник" до кучи в пассив сборной Панамы падает: ударил Купер в центре поля по ногам Лингарда...
8 !!! И вот открывают счёт заведомые фавориты нашего поединка! Пошёл сейчас филигранный навес всё того же Триппьера от флажка в самый центр штрафной команды Панамы, где оказался без какой-либо опеки Стоунз. Пробил он в итоге головой абсолютно беспрепятственно под левую от себя стойку, не оставив шансов Пенедо!
8 ГОООЛ!!! Стоунз! 1:0!
6 И вот уже сборная Англии атаку проводит, в ходе которой зарабатывает Триппьер угловой удар.
5 Новая атака сборной Панамы, есть шанс у Родригеса вывалиться на свидание с Пикфордом, однако решает тут пробить и он в итоге издали сходу, после чего улетает мяч намного левее владений "трёх львов"...
4 И вот уже Хендерсон у англичан фолит, после чего выстреливает другой 8-й номер, Эдгар Барсенас, с дальней дистанции вдалеке от цели.
3 Никак не может прийти в себя Лингард, которого сейчас уводят медики сборной Англии за бровку в полубессознательном состоянии...
2 Проводят тут же номинальные хозяева довольно опасную атаку, в концовке которой нарушает правила в чужой штрафной в верховой борьбе Лингард, попутно получая по лицу локтем от Гомеса...
1 Выводит арбитр с фамилией Гриша команды на поле, звучат гимны Англии и Панамы в стенах залитых солнечными лучами трибун нижегородской арены, и вот первыми мяч в игру вводят англичане!
- Но одним Кейном "сыт не будешь", и всю турнирную сетку чемпионата только за счёт его бомбардирских качеств не пройдёшь, а потому, в случае, например, получения им травмы покамест непонятно, кто у "трёх львов" может полноценно заменить форварда "Тоттенхэма", едва, напомню, не догнавшего Салаха в голевой гонке минувшего сезона премьер-лиги. Ведь те же Стерлинг и Лингард в противостоянии с Тунисом запороли на двоих целый ворох голевых моментов, не забивая тогда в ворота "карфагенских орлов" в казалось бы 100% ситуациях, когда мячу уже, вроде бы, и деваться то было некуда!... Ну а возможный сенсационный ход событий никогда нельзя сбрасывать со счетов, в связи с чем англичанам сегодня, в первую очередь, надо явно подправить свои прицелы плюс не попасть под разящую контратаку команды Панамы, которая, безусловно, постарается воспользоваться последним шансом зацепиться за плей-офф, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а пока Панама мучилась в противостоянии с Бельгией, которой многие специалисты вовсю теперь прочат борьбу за "золото" в России, Англия с превеликим трудом одолела Тунис, склонив чашу весов в свою пользу лишь в добавленное арбитром время. А до того, при подавляющем превосходстве подопечных Гарета Саутгейта, мы увидели и быстрый гол Харри Кейна, и ответный точный удар "карфагенских орлов", который, правда, был нанесён с 11-метровой отметки, в результате назначения колумбийским арбитром Рольданом весьма спорного пенальти. В промежутке же между этим двумя событиями Тунис лишился своего основного голкипера, при этом у его сменщика реальная работа была только в первой половине, после же перерыва англичане, вплоть до вышеозначенной последней минуты добавленного времени, никак не могли создать остроту у владений Фарука Бен-Мустафы, пока не стала голевой скидка Гарри Макгуайра.
- После того, как вчера сборная Бельгии одержала свою очередную разгромную победу, не оставив "камня на камне" теперь ещё и от Туниса, в группе G фактически определился первый коллектив, идущий от этой четвёрки в следующий раунд, ну а сегодня примеру подопечных Мартинеса могут последовать англичане, если они обыграют команду Панамы, для которой этот мундиаль является дебютным. При этом, именно такой исход данного матча выглядит практически предрешённым, если, конечно, судить по тому уровню игры, который продемонстрировал коллектив Эрнана Дарио Гомеса в первом туре. Ведь в его рамках панамцы пропустили три безответных мяча от всё тех же бельгийцев, попутно уступив им в разы практически по всем статистическим показателям, причём "канальщики" являются едва ли не единственной сборной на этом мундиале, не имеющей в своей обойме ни одного мало-мальски известного футболиста, что, согласитесь, также немаловажно.

 
АНГЛИЯ 
Джордан Пикфорд 
Кайл Уокер 
Джон Стоунз  8  40 
Гарри Магуайр 
Киран Триппьер  70 
Эшли Янг 
Рубен Лофтус-Чик  23 
Джордан Хендерсон 
Джесси Лингард  36 
Рахим Стерлинг  63 
Харри Кейн  22  45  62  63 
Запасные:
Джек Батленд 
Ник Поуп 
Дэнни Роуз  70 
Гэри Кэхилл 
Фил Джонс 
Фабиан Делф  63 
Трент Александер-Арнольд 
Деле Алли 
Эрик Дайер 
Маркус Рэшфорд 
Дэнни Уэлбек 
Джейми Варди  63 
 
ПАНАМА 
Хайме Пенедо 
Микаэль Мурильо  72 
Фидель Эскобар  45 
Роман Торрес 
Эрик Дэвис 
Армандо Купер  10 
Габриэль Гомес  69 
Эдгар Барсенас  69 
Анибаль Годой  63 
Хосе Луис Родригес 
Блас Перес 
Запасные:
Хосе Кальдерон 
Алекс Родригес 
Гарольд Каммингс 
Адольфо Мачадо 
Луис Овалье 
Фелипе Балой  69  78 
Валентин Пиментель 
Рикардо Авила  63 
Луис Техада 
Абдиэль Арройо  69 
Исмаэль Диас 
Габриэль Торрес