Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

11:30. Енисей - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ростов - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 4-й тур

16:30. Герта - Боруссия М - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Хоффенхайм - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

17:00. Кардифф Сити - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Брайтон - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Реал Мадрид - Эспаньол - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:30. Сампдория - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

21:45. Витесс - АДО Ден Хааг - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2018. Группа "B", 3-й тур.

25 июня. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Равшан Ирматов (Узбекистан).

 

ИСПАНИЯ - МАРОККО
2:2

 

Бутаиб, 14 (0:1); Иско, 19 (1:1); Эн-Несири, 82 (1:2); Аспас, 90+3 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:6; Удары в створ – 5:3; Угловые – 7:1; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 4:17; Желтые карточки – 0:6; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 74% : 26%
Фантастический по накалу матч мы с вами посмотрели, марокканцы дважды вели в счете, испанцы дважды отыгрывались, причем второй раз случился уже в дополнительное время, и ровно в ту же секунду в параллельном матче сравнял счет Иран, из-за чего Испания вновь оказалась на первом месте, обойдя Португалию за счет большего количества забитых мячей. В итоге Марокко удалось громко хлопнуть дверью, Испании - занять первое место и выйти на более удобную сборную России, а Португалия сыграет с Уругваем.
+7 И звучит финальный свисток! Сборная Испании выходит в плей-офф с первого места и попадает на сборную России в 1/8 финала!
+6 Набиль Дирар ударил сзади по ногам соперника, за что получил желтую карточку.
+5 Хо-хо, а иранцы тоже счет сравняли на девяносто третьей минуте с пенальти, в итоге гол Аспаса выводит испанцев на первую строчку в группе, играть остается совсем немного.
+3 ГОООООООООЛ! Все-таки принял правильное решение Равшан Ирматов, Яго Аспас оказался первым на мяче после подачи с углового, спокойно пробив мимо Эль-Кажуи, 2:2!
+1 Ох, не засчитывает Ирматов гол испанцев после подачи с углового, но офсайда-то там не было. Будет видеоповтор, но первоначально арбитр решил, что гол засчитан не будет.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Мунир Эль-Кажуи получил желтую карточку за слишком долгий ввод мяча в игру.
87 Совсем немного времени остается до конца матча, 75% игрового времени владели мячом испанцы, но забили они лишь раз, причем и моментов-то толком не создали, в отличие от марокканцев.
85 По сути, участник голевого эпизода Хаким Зиеш отправляется на скамейку запасных, его меняет Азиз Бухаддуз, получив в спину желтую карточку за затяжку времени.
84 Давид Сильва уступил свое место на поле Родриго.
84 С учетом того, что португальцы пока все также ведут, испанцев устроит только победа, и им нужно забивать дважды за оставшиеся десять минут игры. Иначе они попадут на Уругвай.
82 Вот это замены Ренара, и они сработали! Фажр навесил с углового в центр штрафной на высоченного Эн-Несири, а тот переиграл Рамоса и пробил точно в ближний угол! А заменил Юссеф другого автора гола - Халида Бутаиба!
82 ГОООООООООООООООЛ! Юссеф Эн-Несири выводит Марокко вперед, 1:2!
80 Амрабат! Вот это кудесник, что за игрок! Провернул он эластико на правом фланге, отпасовал на партнера, получил обратный пас, а затем прострелил на Зиеша, который в касание пробил во воротам, заработав угловой!
78 Уже Серхио Рамос решил бить по воротам, причем до них оставалось метров сорок, но Серхио это ничуть не смутило, и он пробил, направив снаряд на трибуны. Болельщикам это в радость, мяч-то они забирают себе.
76 Португальцы в параллельном матче пока что ведут со счетом 1:0, и именно они на данный момент занимают первое место в группе и выходят на Россию. Но победа со счетом 2:1 вперед выведет уже Испанию.
74 Яго Аспас заменил Диего Косту, а Марко Асенсио вышел вместо Тьяго Алькантары.
74 Ага, сразу двойная замена будет у испанцев, Фернандо Йерро выдает свежим игрокам последние установки, сейчас будут изменения на поле. А играть остается минут двадцать.
72 Юссеф Эн-Несири заменил Халида Бутаиба.
71 Забежал в небольшой офсайд Нордин Амрабат, а у нас готовится еще одна замена, точнее, не у нас, а у сборной Марокко. У испанцев пока никаких подвижек нет, все устраивает Йерро.
69 Диего Коста получил мяч в центре чужой штрафной, откатил снаряд назад на Тьяго Алькантару, который в касание пытался закрутить в дальнюю "девятку", но пробил по трибунам.
67 531:153 - это не результат баскетбольного матча между профессиональной командой из НБА и командой нашего двора, а количество удачных передач. Испанцы в этом компоненте, конечно, фору дадут любому сопернику.
66 Как ни странно, но пока что ни одной замены у испанцев нет, хотя того же Иньесту сейчас хватает уже примерно на час игры, после чего ему уже тяжеловато действовать дальше. Хотя пока что Андрес не выпадает.
64 Фесаль Фажр вышел вместо Юнеса Беланда.
63 Пике! И вновь опасно, теперь уже на дальней штанге оказался Жерар Пике, который пробил точно в дальний угол, но в створ ворот Жерар попасть не сумел! Возможно, Эль-Кажуи сумел бы спасти команду.
62 Иско! Со второй попытки последовал шикарный заброс на дальнюю штангу в штрафную гостей, откуда Иско пробил в пустой дальний угол, уже просто провожал взглядом мяч Эль-Кажуи, но Ромен Саисс выбил снаряд головой!
60 Испанцы заработали стандарт примерно на той же позиции, на которой оказался Тони Кроос в матче Германии и Швеции, но Иско лишь набросил снаряд на ближнюю штангу, где первым оказался соперник.
58 Набиль Дирар немного перестарался с борьбой в чужой штрафной, закрыл снаряд корпусом защитник испанцев, из-за чего Дирар решил его подтолкнуть, что и зафиксировал арбитр.
56 Ох, знаете, а не в перекладину попал Нордин, а ровно в крестовину, причем снаряд шел по возрастающей траектории, и вполне мог бы после этого попадания отскочить в ворота, но...
55 Амрабат! Вот это ударище! Казалось, уже захлебнулась атака марокканцев, но Нордин Амрабат решил пробить по воротам из-за пределов штрафной, не среагировал на удар Де Хеа, а снаряд предательски влетел в перекладину!
54 Карвахаль выполнил подачу в штрафную гостей, заработав угловой. С правого фланга Давид Сильва навесил в центр, но Эль-Кажуи очень уверенно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
52 Силва скинул мяч к линии штрафной на Иско, который решил не бить в касание, а остановил снаряд, и это решение оказалось неверным - по "круглому" испанец все же ударил, но слишком слабо.
51 Очень хороший заброс последовал в центр штрафной испанцев на Бутаиба, который едва не опередил Де Хеа, чуть-чуть не сумев дотянуться до мяча и переправить его в створ ворот.
49 Бускетс забросил мяч на левый фланг на Иско, тот уже успел отыграть на Иньесту, но боковой арбитр поднял флажок - забежал испанский игрок в офсайд.
48 Очень спокойно начинают второй тайм испанцы, катают они мяч в районе середины чужой половины поля, но добраться до штрафной так и не сумели, довольно быстро потеряв снаряд.
46 Начался второй тайм.
А португальцы под конец тайма повели в счете, и пока что на первом месте расположились именно они. В нашем же матче событий было не так уж много, но, если считать только голевые моменты, то марокканцы имели два стопроцентных, реализовав лишь один, у испанцев же был один шанс, и его они и использовали. Пока что ничья, которая на руку португальцам.
+2 Андрес Иньеста прострелил с левого фланга вдоль ворот, но никто до мяча не дотянулся, после чего прозвучал свисток на перерыв.
45 Действительно, две минуты добавлены к первому тайму.
43 Ох, Хаким Зиеш получил мяч перед чужой штрафной и мощно пробил с левой в дальний угол, но снаряд прошел над перекладиной. Стадион даже вздохнул, казалось, что очень опасно, но повтор дает иное мнение.
42 Всего несколько минут остается до конца основного времени первого тайма, еще пару минут арбитр точно добавит, но сумеют ли испанцы добыть победу по его итогам?
40 Заработали хозяева штрафной на правом краю, подача последовала на дальнюю штангу вновь на Бускетса, но тот до мяча добраться сумел лишь спиной, направив его за лицевую.
37 Еще один корнер, теперь уже с левого фланга, и его побежал разыгрывать Иско. Подача последовала в центр штрафной на голову Серхио Бускетсу, который пробил по воротам, но направил мяч чуть выше перекладины.
35 Давид Сильва выполнил подачу с углового в центр штрафной, но вратарь сборной Марокко пока что действует безупречно, на этот раз забрав снаряд на выходе. Успокоились испанцы, не рановато ли?
33 Не прошла передача по левому флангу на Жорди Альбу, но испанцы заработали аут. Побежал туда Альба, при этом по пути столкнулся он с соперником, который еще что-то ему высказал, и видели бы вы лицо испанца - полнейший шок был на нем.
31 Мануэл Да Кошта получил желтую карточку за фол против Иско, за него полез заступать Мубарак Буссуфа, который также получил предупреждение, уже за разговоры.
30 Рамосу еще даже помощь врачей потребовалась, хотя чуть раньше Беланда шипами влетел в ногу Иньесте, и там арбитр фол не зафиксировал, да и Андрес травму не получил.
29 Нордин Амрабат нарушил правила против Серхио Рамоса, за что получил желтую карточку.
29 Если раньше процент владения мячом у испанцев был около 75%, то в последние минут пять, такое ощущение, он где-то под 95% - вообще не дают сопернику снаряд даже "понюхать".
27 Испанцы, кстати, пока что упрочили свое лидерство в группе, несмотря на ничью, потому что у них теперь больше забитых мячей, чем у португальцев, которые также играют вничью, но нулевую.
25 Бутаиб! Вновь "пожарят" испанские защитники, из-за боковой мяч был введен на Халида, который опередил всех соперников, ибо офсайд при ауте не фиксируется, убежал на рандеву с Де Хеа, но Давид на этот раз выручил!
24 Иньеста с линии штрафной пробил по воротам, но попал в соперника. От того мяч отскочил к Диего Косте, который завозился со снарядом, в итоге не сумев ничего придумать.
23 Второй угловой в матче заработали испанцы, с левого фланга подача последовала на дальний край штрафной, там Пике выше всех выпрыгнул и пробил в ближний угол, но Эль-Кажуи на месте.
21 Карим Аль-Ахмади купился на финт Бускетса, который убрал мяч под себя, ударив испанца по ногам. Первая желтая карточка в матче.
19 Ох, это уже мастер-класс от кудесников мяча! Отыгрался Иньеста с Иско на входе в штрафную, получил ответный пас, убежал от защитника, а затем отпасовал обратно на Аларкона Суареса, который спокойно с пары метров засадил снаряд под самую перекладину!
19 ГОООООООООООООООООООООЛ! Иско восстанавливает паритет, 1:1!
18 Напоминаю, что параллельно идет матч Иран-Португалия, в котором тоже многое решается, и на нашем сайте также идет замечательная текстовая трансляция. Мы будем иногда смотреть на счет там, пока что он не открыт.
16 Представляете, как обидно марокканцам сейчас? Они забили гол Испании, повели в счете, не допустили пока ни одного момента у своих ворот, но даже победа с любым счетом не позволит им выйти в плей-офф. Что же, не стоило забивать в свои ворота в матче против Ирана.
14 Начал я было писать, что испанцы владели мячом 74% игрового времени, как тут же Иньеста отдал непонятный пас назад на Рамоса, того опередил Бутаиб, который просто убежал на рандеву с Де Хеа и спокойно переиграл его в очной дуэли!
14 ГООООООООООООООООЛ! Халид Бутаиб открывает счет голам сборной Марокко на турнире, 0:1!
13 По игре пока что очень сложно сказать, что испанцам нужна победа, еще и с наибольшей разницей мячей, причем марокканцы совсем не закрываются, спокойно бегут в атаку.
11 Очень неплохую подачу с правого фланга в центр чужой штрафной выполнил Давид Сильва, но до Иньесты мяч не дошел, хотя тот находился на убойной позиции в полном одиночестве.
9 Да, стоит сказать, что Пике сыграл в мяч первоначально, но он летел на него двумя прямыми ногами. В той же Ла Лиге за такое вполне можно и прямую красную получить, просто за сам факт подобного прыжка, а уж если бы в мяч не попал, то точно стоило удалять. А в итоге не будет и желтой.
8 Жерар Пике очень жестко влетел прямой ногой в центре поля в ногу Халиду Бутаибу, мяч остался у гостей, поэтому Ирматов позволил игру продолжить, а потом марокканцы все же выбили снаряд за боковую. Должен судья показывать здесь желтую испанцу, но пока что пожалел.
7 Сцепились в центре поля Рамос и Амрабат, там Нордин успел по ноге капитану испанцев засадить, потом самого марокканца на газон завалили, в итоге фол в пользу хозяев.
6 Первый угловой для испанцев заработал Дани Карвахаль, Давид Сильва отправился выполнять подачу, он направил мяч на дальнюю штангу, но первым на снаряде оказался защитник гостей.
4 Первый удар в створ нанесли номинальные хозяева поля испанцы, потеряли гости мяч перед своей штрафной, Иньеста отпасовал на Иско, тот по левому краю сблизился с Эль-Кажуи и пробил точно в руки вратарю.
2 Довольно интересный состав сегодня выставили марокканцы, одна из главных звезд защитник "Ювентуса" Мехди Бенатиа оказался на скамейке запасных, у испанцев же полностью основа и нацеленность на результат.
1 Матч начался, поехали!
Лично я бы поставил на то, что испанцы обыграют Марокко с лучшей разницей, чем португальцы - Иран, но рассудит нас лишь время. Обслуживать матч будет рекордсмен Чемпионатов мира узбекский арбитр Равшан Ирматов, который проведет свою десятую встречу на мундиалях, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
Сборная Марокко провела два прекрасных матча, но не забила ни одного мяча, проиграв дважды со счетом 0:1. В первом туре на последней добавленной минуте игрок марокканцев срезал мяч в свои ворота в матче против сборной Ирана, а в следующем матче представители африканского континента уступили сборной Португалии, пропустив уже на четвертой минуте, после чего весь второй тайм остался полностью за Марокко, все статистические показатели, голевые моменты и все остальное, но забить марокканцы так и не смогли. Ситуация во многом схожая со сборной Перу, к примеру, хорошая игра, но полное отсутствие результата, хотя у Марокко хватает отличных футболистов, но уже им чего-то постоянно не хватало. Разумеется, в последнем туре им захочется громко хлопнуть дверью, порадовать собственных фанатов и оказать решающее влияние на ситуацию в группе, поэтому будем ждать большое количество голов и открытую игру.
Испания лидирует в своем квартете после двух туров, но опережает Португалию она только по одному очень интересному показателю - показателю "фейр-плей". Этот показатель учитывает предупреждения, которые игроки каждой команды получили в сыгранных матчах, и на данный момент у испанцев одна желтая карточка, а у португальцев - две. Остальные показатели у команд полностью идентичны: по четыре набранных очка, четыре забитых мяча, три пропущенных, ничья в очной встрече, поэтому в последнем туре им нужно одержать победу с лучшей разницей, чем португальцы в параллельном матче, при условии, что они вообще выиграют. Если же все сохранится так, как есть перед третьим туром, и после него, то решать все будут все те же карточки, но вряд ли испанцы будут зациклены на этом. А если выиграют сборная Ирана и сборная Испании, то испанцы займут первое место уже независимо от всяких показателей.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Совсем немного времени остается до старта плей-офф Чемпионата Мира, и сегодня нас ждут первые матчи заключительного тура группового этапа, а закрывать игровой день будет группа "В", в которой решается кто же займет первое место, а кто - второе: Испания или Португалия, хотя возможен и такой вариант, что иранцы обыграют португальцев в параллельном матче, и тогда они опередят сборную Португалии и будут претендовать на первое или второе место в квартете. Встречи пройдут параллельно, и на этой трансляции мы будем освещать поединок между сборными Испании и Марокко.

 
ИСПАНИЯ 
Давид Де Хеа 
Дани Карвахаль 
Жерар Пике 
Серхио Рамос 
Жорди Альба 
Серхио Бускетс 
Тьяго Алькантара  74 
Андрес Иньеста 
Иско  19 
Давид Сильва  74 
Диего Коста  74 
Запасные:
Кепа Аррисабалага 
Пепе Рейна 
Начо 
Начо Монреаль 
Сауль 
Альваро Одриосола 
Сесар Аспиликуэта 
Коке 
Лукас Васкес  74 
Марко Асенсио 
Яго Аспас  74  90 
Родриго  74 
 
МАРОККО 
Мунир Эль-Кажуи  89 
Ашраф Хакими  90 
Ромен Саисс 
Мануэл Да Кошта  31 
Набиль Дирар  90 
Мубарак Буссуфа  31 
Карим Аль-Ахмади  21 
Хаким Зиеш  85  85 
Нордин Амрабат  29 
Юнес Беланда  64 
Халид Бутаиб  14  72 
Запасные:
Яссин Буну 
Юссеф Эн-Насири  72  82 
Хамза Мендиль 
Мехди Бенатиа 
Аюб Эль-Кааби 
Файсал Фаджр  64 
Амин Арит 
Азиз Бухаддуз  85 
Софьян Амрабат 
Мехди Карсела