Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

18:00. Краснодар - Бешикташ - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2018. Группа "C", 3-й тур.

26 июня. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Сергей Карасев (Россия).

 

АВСТРАЛИЯ - ПЕРУ
0:2

 

Каррильо, 18 (0:1), Герреро, 50 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:4; Удары в створ – 2:3; Угловые – 8:3; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 1:2; Фолы – 14:12; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57% : 43%.
Свершилась историческая победа сборной Перу. Впервые за 40 лет "инки" выиграли на чемпионате мира. Также сегодняшняя игра ознаменовалась первыми голами для перуанской сборной на текущем мундиале. "Инки" не позволили Австралии задуматься о месте в плей-офф, уверенно обыграв "соккеруз". Паоло Герреро во втором тайме увеличил преимущество в счёте, на что у подопечных Берта ван Маарвейка не нашлось достойного ответа. В итоге, оба сегодняшних соперника покидают чемпионат мира 2018. А мы с грустью прощаемся с уникальными командами Перу и Австралии.
+4 Звучит финальный свисток Сергея Карасева, матч окончен!
+3 Перуанцы даже активнее провели последние минуты. Австралия только сейчас перехватила мяч усилиями Азиза Бехича и начинает неспешную позиционную атаку.
+2 Паоло Уртадо промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Марк Миллиган.
90 Четыре минуты компенсировал Сергей Карасев.
89 Перуанцы сами себя запутали розыгрышем штрафного удара. Короткий пас на фланг, откуда вернул мяч в центр Луис Адвинкула, а все уже пробежали место передачи. Потеря.
88 Марк Миллиган попался на финт Кристиана Куэва и был вынужден фолить. Сергей Карасев посчитал, что на желтую карточку.
87 Перу огрызнуться пытается. Паоло Уртадо включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Кристиана Куэва.
86 Темп матча не падает даже на последних минутах. Перспективный прострел Даниэла Арзани приходит в ноги Адвинкуле. Луис сразу же играет на отбой.
85 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Эдисон Флорес слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот исполнит Райан.
83 Вызвался пробить Миле Единак. Долго готовился бородатый футболист, однако запустил мяч на верхний ярус трибун в итоге. Расстроенные австралийцы бегут назад.
82 Перспективный стандарт зарабатывает Тим Кэхилл. Метрах в 25-и от ворот затоптали его два перуанца. Позиция для удара хорошая, прямо напротив ворот.
81 Штанга! На разгром шли перуанцы! Паоло Герреро вновь шикарно зацепился за мяч, приняв его на линии штрафной площади. Мягкий пас чуть назад под удар и Эдисон Флорес без помех выстреливает в штангу. Чуть левее - был бы шикарный гол.
79 Неоправданно грубо играет Паоло Уртадо, врезаясь в ногу Марку Миллигану. Справедливая желтая карточка.
79 Уайлдер Картахена появился на поле вместо Андре Каррильо.
77 Перуанцы решили немного успокоить темп игры. Педро Гальесе с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
76 Даниэл Арзани зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
74 Оригинально разыграли угловой перуанские футболисты, в завершении чего Луис Адвинкула сильно прострелил вдоль ворот. На ближней штанге сориентировался Тим Кэхиилл, выбивший сферу подальше. Полезен ветеран.
73 Так, перуанцы в атаке. Паоло Герреро нанес хлесткий удар с левого угла штрафной - после рикошета от Азиза Бехича мяч улетел на угловой.
72 Джексон Ирвайн появился на поле вместо Тома Рогича.
71 Аарон Муй на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать, ВАР тоже помалкивает.
70 Австралийцы тоже завелись. Миле Единак скидывает мяч вдоль штрафной площади после высокой подачи. Никто из партнёров не понял замысла.
69 Попробовали перуацны убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении свежего Уртадо оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
68 Молодой и дерзкий Даниэл Арзани решился на удар метров с тридцати пяти. Мяч немного прыгал и австралиец направил его сильно выше цели.
66 Том Рогич радикально решил загубить контратаку перуанцев. Кристиан Куэва не смог продолжить свой скоростной прорыв, оказавшись на газоне, а это австралиец увидел перед собой желтую карточку.
65 Австралия опять прописалась на чужой половине, и опять без остроты обходится. Дриблинг Даниэла Арзани не испугал перуанцев, вдвоем Адвинкула и Рамос отобрали футбольную сферу.
64 Редкий выход в атаку перуанской сборной. Паоло Герреро смял Азиза Бехича, подмяв того под себя. Фол в атаке фиксирует Сергей Карасев.
63 Нет, не смог Ренато игру продолжить. Тапиа хромая ковыляет за пределы поля, Паоло Уртадо выходит на зеленый газон.
62 Это усталость и высокая температура. Сел на газон Ренато Тапиа, Сергей Карасев просит врачей выйти на поле.
60 Сразу отметился Арзани, пока со знаком минус. Даниэл не дал развиться контратаке, повалив реактивного Луиса Адвинкулу. Желтая карточка.
59 Наконец-то неплохой угловой удар получился у австралийцев. Подачу Аарона Муя выбили на Джошуа Рисдона, а тот с ходу пробил по воротам. Немного мимо, показалось, что мяч чиркнул по перуанцу.
58 Самый молодой игрок чемпионата мира 2018 появляется на поле. Даниэл Арзани заменил Робби Круза.
57 Педро Акино, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Азиза Бехича, однако даже углового заработать не сумел. Сергей Карасев показывает разыгрывать от ворот.
56 Аарон Муй выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Тиму Кэхиллу, но тот пробить акцентировано не сумел. Не вошел пока в игру.
55 Сам же пострадавший можно двинул со стандарта. Точно в "стенку" попадает Аарон Муй, отправляя в нокаут одного из перуанских защитников. Поднялся Акино, угловой удар заработали "соккеруз".
54 Заработали штрафной удар австралийцы. Аарон Муй пустился в дриблинг недалеко от владений Педро Гальесе, за что и получил по ногам от Ренато Тапиа.
53 Легенда появляется на поле. Тим Кэхилл заменил Томи Юрича.
52 Мэттью Леки без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Педро Акино. Отлично сыграл защитник перуанской сборной.
50 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Паоло Герреро!!! 0:2!!! До свидания, Австралия? Кристиан Куэва вошёл в штрафную площадь и пробил в направлении дальнего угла. Рикошет от Единака случился и мяч полетел точно на уровне колена Герреро. Паоло подстроился моментально, пробив с разворота, и попал точно в угол.
49 Странно. Забивать нужно австралийцам, а мяч катают перуанцы. В центре поля ходит футбольная сфера, короткие пасы тренируют Тапиа и Куэва.
48 Тем временем промелькнул титр, что в перерыве матча произошла замена. Педро Акино появился на поле вместо Йосимара Йотуна.
47 На сей раз с центра поля разыграли австралийцы. Томи Юрич покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Сергей Карасев пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв. Маловато опасных моментов, хороших подходов к воротам. Австралия, которой нужна победа, пока проигрывает. Андре Каррильо на пару с Паоло Герреро соорудили шикарный гол, который стал единственным в тайме. Ещё парочкой полумоментов порадовали команды, но голкиперы с легкостью отражали угрозы. Ждём вторую половину встречи.
+1 Ничего интересного не случилось в компенсированное время. Звучит свисток Сергея Карасева, завершился первый тайм.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Йосимар Йотун потерял мяч в центре поля и тут же подкатом остановил Мэттью Леки. Грязноватый приём, желтой карточкой оценил его Сергей Карасев.
43 Начали играть верхом австралийцы. Все забросы, забросы. Боролся вверху Томи Юрич, оказался затем на газоне, однако Сергей Карасев не увидел нарушения правил.
42 Миле Единак выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Мэттью Леки, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
40 Перуанцы осели у своих ворот, ждут активных действий футболистов из страны кенгуру. Джошуа Рисдон пошёл вперёд, заработав штрафной удар на фланге. Ничего опасного со стандарта не пришло.
39 В центральном круге держат мяч футболисты сборной Австралии, но пока передача так и не может найти Робби Круза, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
38 Мигель Трауко убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал. Молодец, Сергей Карасев.
37 Угловые не получаются у австралийцев, даже вторая волна атаки слабовато накатывает. Высокая подача Миле Единака никого не находит, даже навязать верховую борьбу не получилось.
36 Опять Аарон Муй выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Кристиан Рамос. Защитник выбивает подальше от ворот.
35 Моментище! Том Рогич шикарно открылся между двумя защитниками, получил пас вразрез и моментально прострелил. Мимо кассы пролетел Педро Гальесе, на дальней штанге собирался заносить мяч в ворота Робби Круз, но в героическом подкате помешал ему Сантамария. Очень динамичный эпизод.
33 Снова правый фланг Перу активен. Луис Адвинкула пробежался фактически до лицевой линии, откуда не сумел подать. Удар от ворот.
32 Автор гола Андре Каррильо выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
31 Подавал сейчас от углового флага Аарон Муй. Этот корнер совсем не доставил хлопот перуанской команде. Угловые удары пока редкий гость нашего матча.
30 Ух ты, Рогич! Неожиданно. Том пустился в дриблинг, сумел корявенько уйти от трёх соперников, затем с полукруга штрафной площади пробив по позиции Педро Гальесе. Голкипер не дрогнул.
28 Тяжеловато даются Австралии позиционные атаки. Аарон Муй осматривается, выбирает вектор развития, перевод направо следует. Это все без скорости.
27 Это между прочим второй удар в створ ворот от перуанцев. Оба были опасными. Австралия безмолвствует, Педро Гальесе пока свою команду не выручал.
26 А это было хорошо! Йосимар Йотун мягко навесил на линию вратарской площади, где затылком чуть-чуть задел мяч Паоло Герреро. Точно в руки Райану прибыла футбольная сфера.
25 Кристиан Куэва сегодня обильно получает от австралийцев. Трент Сейнсбери сейчас врезал по ногам перуанскому полузащитнику.
23 Быстрый ответ Австралии не удался. В офсайд забрался Томи Юрич, бросавшийся словно тигр к дальнему забросу. Педро Гальесе уже не торопится.
22 Не спеша идут в атаку номинальные гости. Пытается в одиночку продраться через центр Андре Каррильо, но теряет мяч в борьбе с Миле Единаком.
21 Робби Круз извиняется перед партнёрами. Австралиец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
20 Вот он первый гол сборной Перу на этом чемпионате мира, первый гол за 36 лет на чемпионатах мира! Стадион ликует, австралийцы притихли, шансы на выход в плей-офф тают.
18 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Андре Каррильо!!! 0:1!!! Какая красота! Паоло Герреро открылся на линии офсайда, получил мяч и огляделся. Замечено было подключение Каррильо, на которого и набросил футбольную сферу форвард. Андре в касание пробил с лету, отправив мяч точно в "шестерку".
17 Кристиан Куэва отдал пас в разрез, заметив там касание австралийца. Сергей Карасев углового не назначил, с чем не согласны перуанцы. Эпизод заигран.
16 Первое подобие позиционной атаки от перуанцев. Паоло Герреро даже опустился к центру поля, отдал передачу на Эдисона Флореса. Все без продвижения вперёд.
15 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
13 Кристиан Куэва принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Джошуа Рисдон.
12 Том Рогич пяткой играет возле боковой линии. Красиво, даже мяч получилось сохранить для своей команды, однако затем Аарон Муй отдал неудачную передачу вперёд.
11 Все в порядке с перуанцев, повезло ему, что только по плечу попало. Миле Единак рисковал быть удаленным сейчас, а эпизод то в середине поля случился.
10 Сергей Карасев в игре! Миле Единак прямой ногой врезал по плечу Андре Каррильо. Желтая карточка с оттенком красного.
9 Начинает вырисовываться преимущество австралийцев. Моментов пока нет, но вновь номинальные хозяева владеют мячом на чужой половине поля. Том Рогич двигается с футбольной сферой.
8 Неплохо действуют австралийцы на правом фланге. Опять прорыв через ту зону случился, однако прострел Томи Юрича за две попытки зафиксировал Педро Гальесе.
7 Лучший бомбардир Австралии Миле Единак оказался на подборе, запулив мяч в штрафную площадь. Кристиан Рамос прессом отразил футбольную сферу, игры рукой не было.
5 Очень живо смотрится игра. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает. Трибуны в городе Сочи неистово поддерживают своих любимцев.
4 Луис Адвинкула ответил грамотным действием в защите. Атак пока нет, правда. Вся борьба в центре поля, Кристиан Куэва завозился, потеряв мяч.
3 Неистовый Миле Единак сделал первый перехват в матче. Австралиец прервал владение перуанской сборной, однако рваться вперёд не стал, передача пошла защитникам.
2 Перуанцы, которые уже попрощались с чемпионатом мира, разыграли мяч с центра поля. Сегодня они играют в ярко красной форме, австралийцы привычно желтые.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Сергея Карасева, начался матч на стадионе "Фишт".
В группе С ситуация предельно ясна. Есть безоговорочный фаворит, который уже обеспечил себе участие в плей-офф (но не первое место) - это Франция. Есть команда, которая потеряла даже теоретические шансы на продолжение борьбы. Это Перу. И есть две сборные, которые разыграют в заочном противостоянии второй билет в турнир на выбывание. Это Дания и Австралия. Прошлый тур как раз ознаменовался их очным поединком, который команды благополучно завершили вничью. На гол Кристиана Эриксена вторым реализованным на турнире пенальти ответил Миле Единак, вот втором тайме голов не случилось, так и разошлись, забив по одному разу. У датчан преимущество в три очка, но очная встреча с французами на горизонте. У австралийцев всего один зачетный балл, зато игра с Перу, которому кроме престижа страны защищать нечего. Стране кенгуру обязательно нужна победа над страной инков и поражение датчан в игре с французами. В таком случае сборные Дании и Австралии сравниваются по очкам и в дело вступит разница забитых и пропущенных мячей. Чем больше забьют скандинавы в случае проигрыша, тем лучше для них. Потому что в случае победы австралийской сборной, разница забитых и пропущенных мячей у них будет лучше по большему количеству забитых голов. Датчан в независимости от параллельного матча выводит в плей-офф ничья или победа над французами. Тогда отчетный поединок теряет смысл в принципе. Если европейские сборные мирно разделят очки, то французы шагнут в плей-офф с первого места, а датчане со второго. Все довольны, кроме участников нашего матча. Ведь их судьбу решат, не оглядываясь на стадион в Сочи. В любом случае Джефферсон Фарфан и компания постараются хлопнуть дверью, страсть и желание перуанской сборной уже покорили российского болельщика. Австралийцам же ничего не остается кроме как побеждать и надеяться на помощь французов. Ждем интереснейшего матча.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Чемпионат мира перешагнул экватор, а случилось это крайне незаметно. На полях России продолжается главное футбольное событие четырёхлетия. Матчи третьего тура для каждого квартета проходят в одно время. В день успевают завершить свою программу две группы турнира. Вчера отгремели страсти по нашей команде. Россия разгромно уступила Уругваю и со второго места вышла в плей-офф, где соперником подопечных Станислава Черчесова стала Испания. Сегодня пройдет не самый звучный по афише, но от этого не менее интересный матч в Сочи, где сборная Австралии примет команду Перу. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Группа С определит, кто же составит Франции компанию в плей-офф.

 
АВСТРАЛИЯ 
Мэтью Райан 
Азиз Бехич 
Джошуа Рисдон 
Трент Сейнсбери 
Марк Миллиган  88 
Мэттью Леки 
Миле Единак  10 
Аарон Муй 
Том Рогич  66  72 
Томи Юрич  53 
Робби Круз  58 
Запасные:
Брэд Джонс 
Дэнни Вукович 
Милош Дегенек 
Джеймс Мередит 
Мэтью Юрман 
Массимо Луонго 
Дэниэл Арзани  58  60 
Димитриос Петрасос 
Джексон Ирвин  72 
Тим Кэхилл  53 
Эндрю Наббут 
Джейми Макларен 
 
ПЕРУ 
Педро Гальесе 
Луис Адвинкула 
Кристиан Рамос 
Андерсон Сантамария 
Мигель Трауко 
Йосимар Йотун  45  46 
Ренато Тапиа  63 
Андре Каррильо  18  79 
Кристиан Куэва 
Эдисон Флорес 
Хосе Паоло Герреро  50 
Запасные:
Карлос Каседа 
Хосе Карвальо 
Альберто Родригес 
Альдо Корсо 
Мигель Араухо 
Нильсон Лойола 
Паоло Уртадо  63  79 
Анди Поло 
Уайлдер Картахена  79 
Педро Акино  46 
Джефферсон Фарфан 
Рауль Руидас