Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

11:30. Енисей - Урал - 1:2

Текст

Матч

14:00. Динамо - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ростов - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 4-й тур

16:30. Герта - Боруссия М - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Хоффенхайм - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

17:00. Кардифф Сити - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Брайтон - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Реал Мадрид - Эспаньол - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:30. Сампдория - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

21:45. Витесс - АДО Ден Хааг - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

3 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Павел Кукуян (Сочи).

 

ДИНАМО - РУБИН
1:1

 

Черных, 14 (1:0), Полоз, 52 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:7; Удары в створ – 4:5; Угловые – 4:4; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 4:3; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 45% : 55%.
От бессилия футболисты повалились на газон. Ничья никого не устроила, но и никого не разочаровала. "Рубин" начал второй тайм ударно, из раздевалки счёт сравняв. Дмитрий Полоз открыл счёт мячам за казанскую команду. Далее гости сохранили преимущество по игре, атакуя более осмысленно. Несколько раз отличные удары проходили с дальней дистанции, прострелы с флангом заставляли нервничать Шунина. Но итогом матча стала ничья, никому не хватило сил чтобы добыть победу в концовке.
+3 Звучит финальный свисток! Ничья в Москве!
+2 Игорь Коновалов на полукруге штрафной площади ждал мяч, поэтому оказался в офсайде. Не хватило навыков форварда, а нашли полузащитника передачей очень грамотно.
+1 А в нашем матче снова пауза. Тони Шунич после верховой борьбы не может подняться с газона. Появились врачи, футболисты используют время, чтобы попить воды.
90 Стандартные три минуты добавил к основному времени матча Павел Кукуян.
89 Евгений Марков зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
88 Константин Рауш заменил Федора Черных.
87 Правый фланг "Динамо" раз за разом проваливается. Убегает сейчас Дмитрий Полоз, завершает рейд прострелом, и везет москвичам, что передача не идет точно на Бухарова. На отскоке успевают сыграть защитники.
85 Левым флангом убежал в атаку "Рубин", Бухаров от лицевой линии простреливает на Полоза, но пока Дмитрий разворачивался попал под Самбу Соу. Полузащитник чисто отобрал мяч. Это мастерство.
84 Хорен Байрамян не разочаровал, снабдив партнёров хорошей подачей. Другое дело, что Расмус Хольмен на линии вратарской площади всех перепрыгнул. Верх остался за шведским гренадером.
83 Вот неплохой ответ "Рубина". Павел Могилевец после разрезающей передачи режет угол, попадая под фол Ивана Темникова. Опасный стандарт заработали гости.
82 Иван Темников включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Тони Шунича.
81 Долго ходит мяч у москвичей, однако все действо происходит у владений Антона Шунина. Самба Соу разбрасывает передачи на фланг, мяч оттуда возвращается обратно.
80 Москвичи решили немного успокоить темп игры. Антон Шунин с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
78 Камболов! Дуплетом стреляют гости. Руслан с дальней дистанции решил проверить себя и Шунина. Точно под перекладину летела футбольная сфера, но Антон вновь выручил свою команду.
77 Коновалов! Неожиданно. Метров 25 было до ворот, но Игорь уверенно подошёл к мячу, мягким ударом перебросив "стенку" точно под штангу. В тот же угол полетел Антон Шунин, что и спасло ситуацию.
76 В паузе произошла замена. Иван Темников появился на поле вместо Григория Морозова.
75 Сзади получает удар по ногам Дмитрий Полоз. Пока полузащитник страдает на газоне казанские футболисты думают, ка же разыграть штрафной удар.
73 Вот хороший кросс удался Могилевцу. Павел отыскал на углу штрафной площади Байрамяна. Хорен прокинул мяч мимо Морозова, но Хольмен на подстраховке разрядил ситуацию.
72 Активный отрезок выдали команды, настал период застоя. Много длинных переводов, которые позволяют сопернику подстроиться под атакующего игрока.
70 Дмитрий Полоз в очередной раз получает по ногам, пытаясь разогнать контратаку. Фол в центре поля и снова без желтой карточки, либерален Павел Кукуян.
69 Опасно! Отлично закрутил мяч Жоаозиньо, всколыхнув сетку с внешней стороны. Сослан Джанаев ситуацию контролировал, а болельщикам показалось, что был забит гол.
68 Опасный стандарт заработал Евгений Марков. Недалеко от угла штрафной площади зацепил его Ибрагим Цаллагов. Отлично вошел в игру форвард "Динамо".
67 Скорее нет, чем да. Павел Кукуян и не собирался ставить пенальти, сколько бы не разводил руками, сидя на газоне, Александр Бухаров.
66 Ох! Александр Бухаров на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
65 "Динамо" хочет вырвать победу, однако впереди много суматохи. Заброс на Федора Черных хорошо вскрыл оборону, подвела обработка полузащитника хозяев.
64 А желтая карточка предъявлена Маркову. Никто не понял за что. Видимо Евгений слишком активно отреагировал на произошедшее.
63 Евгений Марков активно вошёл в игру, сразу же оказался на газоне после борьбы с Самбой Соу. Пока все происходит в центре поля.
62 Первая перестановка у "Динамо". Евгений Марков заменил своего тезку Луценко.
61 Не спеша идут в атаку казанцы. Пытается в одиночку продраться через центр Игорь Коновалов, но теряет мяч в борьбе с Самбой Соу.
60 Больше атакуют и держат мяч у себя все же футболисты "Рубина", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперников пока не получается. Хохлов думает над заменами.
58 Много ошибок, как и в первом тайме. "Динамо" через фланг построило атаку, там "стеночку" разыграли Морозов и Черных, но затем Федор прострелил безадресно.
57 Чико Флорес извиняется перед партнёрами. Испанец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
56 Панченко будто скопировал удар Камболова из первого тайма. Тоже до ворот метров 30, и тоже метра на 3 выше цели отправляется футбольная сфера.
55 А тут грубый фол и можно было выписать желтую карточку. Руслан Камболов в центре поля агрессивно прыгнул в ноги Самбе Соу. Штрафной удар.
54 Хорен Байрамян вопрошает, ну что же ты падаешь? После неудачной передачи пришлось защитнику "Рубина" по голеностопу задеть Жоаозиньо, тот сразу рухнул на газон.
53 На кураже продолжает атаковать "Рубин". Александр Бухаров расталкивает защитников, не замечая, что находится в офсайде. Игра остановлена.
52 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ДМИТРИЙ ПОЛОЗ!!! 1:1!!! Вечер перестает быть томным! Атаковали опасно хозяева, а забили гости. Немного суматошный прострел Павла Могилевца нашел Полоза. Дмитрий на линии штрафной площади просочился сквозь двух защитников, а затем легко пробив в угол. Шунин не достал.
50 А что "Рубин"? Самба Соу прервал банальный фланговый навес ценой небольшой травмы. Оказывают помощь полузащитнику, атака "Рубина" опасной не получилась.
49 Опять же скажем, что опасно! После долгой атаки "Динамо" Жоаозиньо исполнил мягкий удар с линии штрафной площади. Выше перекладины уходит мяч, однако задумано было классно.
48 А момент создают хозяева! Быстро убежали в контратаку москвичи, Евгений Луценко перевел мяч на Федора Черных, а тот хлестко пробил в ближний угол. Сослан Джанаев на чеку, в прыжке выудил футбольную сферу.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Александр Бухаров покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 В перерыве Филип Уремович уступил свое место Егору Сорокину.
46 Появились команды на поле. Павел Кукуян пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм не отличился высокими скоростями, разве что начало оправдало ожидание болельщиков. Москвичи стартовали рьяно, сначала был момент у Жоаозиньо, а в течении той же минуты отличился Федор Черных, красиво замкнув головой фланговую подачу. Затем наступило затишье, никто не атаковал на должном уровне. Так и завершились первые 45 минут, хозяева минимально ведут.
+3 Завершен первый тайм!
+2 Кирилл Панченко специально оставил ногу, влетев в защитника, после того, как тот с мячом расстался. Желтая карточка предъявлена форварду за "хамское" поведение.
45 Перестарался Кукуян. Три минуты добавлено в первому тайму.
44 Под конец тайма совсем скучно стало. Хорен Байрамян не добежал до передачи Дмитрия Полоза, причём полузащитник отдал совсем не в ту зону, метров на 5 левее. Потеря.
43 Бежит Луценко, выходит Джанаев. Все было очень близко, однако голкипер опередил форварда. Сослан выносит мяч подальше и опять никаких событий на поле.
41 Активен Жоаозиньо. По правому флангу промчался бразилец, собрав на себя троих соперников. Под плотной опекой бил он с острого угла и ожидаемо в створ не попал.
40 Опять пауза, опять травма. Антон Шунин врезался в спину Тони Шуничу и сам же оказывает помощь партнёру. Пока медицинская бригада не требуется, вроде как.
39 Оба участника столкновения вернулись на поле. Самба Соу и Уремович в деле, а мяч тем временем ходит у казанцев, но владеет им Джанаев.
37 Чуть-чуть поактивничали команды и снова тишина. "Рубин" от своих ворот позиционное нападения начинает, москвичи быстро расставляются на своей половине поля.
36 Как же страшно корчится Филип Уремович. Просто умоляет он выйти к нему врачей, медицинская бригада уже спешит на помощь.
35 Ух, это было грубо. Самба Соу врезался в Филипа Уремовича, до этого обыграв Байрамяна. Точно в корпус казанскому защитнику сыграно, желтая карточка.
34 В ответ "Динамо" продемонстрировало скоростной прорыв Черныха. Федор не смог срезать угол, подарив мяч защитникам "Рубина".
33 Байрамян выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Тони Шунич. Защитник выбивает подальше от ворот.
32 Расмус Хольмен "рыбкой" вынес мяч за пределы поля. Закрученная подача искала Дмитрия Полоза, но швед не дал футбольной сфере добраться до полузащитника, который располагался за спиной.
31 Несогласованность в атаке у казанцев. Бухаров открылся в штрафную площадь, пас пошёл ему в ноги, поэтому стал легкой добычей Антона Шунина, голкипер коротким пасом начал атаку.
30 "Динамовцы" серьезно сбросили обороты, однако не дают гостям распоряжаться мячом спокойно. Самба Соу очередной отбор в центре поля совершил, просто невероятен этот полузащитник.
28 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд.
27 Жоаозиньо убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
26 Не идут навесы со стандартов. Быстро забросил Полоз, однако ждали такой ход защитники. Вдвоем был встречен Александр Бухаров. Потеря.
25 Павел Кукуян фиксирует фол против Коновалова. Игорь опередил Хольмена, пробросив мяч себе на ход, после чего был повален на газон.
24 В последние минуты пропали атакующие порывы у московских игроков. Вновь быстро закончилось наступление, на неточной передаче Самбы Соу.
23 Евгений Лученко принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Сесар Навас.
22 Опять про Бухарова разговор, активно он вошёл в игру. Александр оттеснил Рыкова, завладел мячом, сыграл в "стеночку" с Байрамянов, но Хорен далее завозился.
20 Бухаров на поле появился, но подача от угла поля пошла не на него. Игорь Коновалов безадресно послал мяч к углу вратарской площади, откуда футбольную сферу выбили.
19 На фоне выбегает на поле Александр Бухаров. Он заменил травмированного Сердара Азмуна.
19 Дмитрий Полоз мягко пробил со штрафного. Отлично перебросил "стенку" полузащитник, однако Антон Шунин ситуацию контролировал, в прыжке переведя мяч за пределы поля.
18 Ого, серьёзно. На носилках унесли с поля Сердара Азмуна, иранец не сможет продолжить встречу. Это уже факт.
17 В Рыкова врезался Сердар Азмун и никак не может подняться. Курбан Бердыев требует желтой карточки, арбитр либеральничает.
16 Грубо встретили Сердара Азмуна, точно в корпус. Иранец хотел завершить "стеночку". однако врезался в оппонента.
14 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ФЕДОР ЧЕРНЫХ!!! 1:0!!! Открыт счёт! Расмус Хольмен шикарным переводом нашел на фланге Жоаозиньо, бразилец навесил на линию вратарской площади, где Федор Черных опередил Уремовича, вонзив мяч в перекладину. От каркаса ворот футбольная сфера отскочила за линию. Красиво!
13 Подключился справа Морозов, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
12 Руслан Камболов отогнал всех от мяча и уверенно пробил. Уверенно - не значит точно. Намного выше ворот полетела футбольная сфера.
11 Так, еще один фол московской команды. Часто не успевают хозяева за казанцами. Сейчас Полоза прихватили за футболку метрах в 30-и от ворот.
10 Хорен Байрамян опередил Григория Морозова, после чего "динамовец" жестко ногу поставил. На газоне игрок казанской команды, а Курбан Бердыев очень жестко требует карточку.
9 Подавал сейчас от углового флага Кирилл Панченко. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
8 Проходит хорошая дальняя передача на Черныха. Федор убирает мяч под правую ногу, однако бьёт в набежавшего к эпизоду Уремовича. Правда, для начала Филип форварда упустил.
7 Хотя позиционной борьбы пока гораздо больше. Под хоровое пения фанатов Самба Соу уложил на газон Дмитрия Полоза. Арбитр считает, что нарушения правил нет, мяч отскакивает опять же к казанцам.
5 Очень живо смотрится игра. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
4 Неплохо сыграно, но фол в итоге. Ибрагим Цаллагов опередил ускорившегося Григория Морозова, прервав скоростную атаку "Динамо". Защитник подтолкнул казанского коллегу.
3 Хорош на выходе Антон Шунин. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Владимиру Рыкову.
2 "Динамовцы" в белом, они и разыграли с центра поля. Забег Алексея Козлова без последствий прошёл для "Рубина", Байрамян остановил защитника хозяев.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Павла Кукуяна, начался матч на стадионе "Арене Химки".
Матч с равными шансами на успех для обеих команд. Так видится противостояние "Динамо" – "Рубин". Чуть более мастеровитые казанцы играют в гостях, от этого коэффициенты выровнялись вовсе. Букмекеры не знают, кому отдать преимущество, расставив на все три исхода примерно равные цифры в районе 2,8. На старте сезона возможности команд не изучены, тренерские установки еще полностью не услышаны футболистами. Однако первый тур можно считать удачным для обеих команд. Казанский "Рубин" стартовал в РФПЛ с победы над "Краснодаром". С ходу взял быка за рога Сердар Азмун. Иранский форвард воодушевлен чемпионатом мира, полноценным воссоединением с Курбаном Бердыевым. Дублем выстрелил Азмун, поставив амбициозный "Краснодар" в непростое положение. Начинать чемпионат с победы всегда неприятно. "Динамо" в первом туре победить не сумело, но от этого расстраиваться не может. Ганский игрок Тетте с восьмой минуты усложнил задачу подопечным Дмитрия Хохлова. Полузащитник заработал прямую красную карточку, однако партнёры, практически весь матч проведшие в меньшинстве, сумели на равных сразиться с тульским "Арсеналом". Олег Кононов затем жаловался на невезение, плохую реализацию моментов, но после драки кулаками не машут. "Динамо" вдесятером добыло ничью в Туле. У москвичей соответственно есть потери перед сегодняшним поединком. К травмированным Константину Раушу и Терехову добавился дисквалифицированный Тетте. Казанская команда подходит к матчу без видимых кадровых проблем. Вообще игроки Курбана Бердыева стали одной из пяти команд, которая смогла победить в первом туре. Начало сезона легким ни для кого не будет.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Российский футбол не привык отдыхать летом, хоть и календарь был переведен на систему осень - весна. Ещё свежи воспоминания о чемпионате мира, только начались "скучания" по этому поводу, а наши клубы во всю проводят официальные матчи. Практически без перерыва начался новый футбольный сезон внутри Российской Федерации, в ФНЛ уже отыграли три тура, стартовала РФПЛ. Параллельно Лига чемпионов доходит до стадии, когда в борьбу вступают наши гранды. В пятницу вечером откроется второй тур премьер-лиги. Московское "Динамо" на своём поле примет казанский "Рубин". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев, ждём интересного матча.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Расмус Хольмен 
Тони Шунич 
Владимир Рыков 
Григорий Морозов  76 
Алексей Козлов 
Самба Соу  35 
Фёдор Черных  14  88 
Кирилл Панченко  45 
Жоаозиньо 
Евгений Луценко  62 
Запасные:
Игорь Лещук 
Евгений Марков  62  64 
Иван Темников  76 
Вячеслав Грулев 
Антон Соснин 
Владимир Москвичев 
Константин Рауш  88 
 
РУБИН 
Сослан Джанаев 
Хорен Байрамян 
Филип Уремович  46 
Сесар Навас 
Чико Флорес 
Ибрагим Цаллагов 
Руслан Камболов 
Игорь Коновалов 
Павел Могилевец 
Дмитрий Полоз  52 
Сердар Азмун  19 
Запасные:
Тимур Акмурзин 
Иван Коновалов 
Виталий Устинов 
Владимир Гранат 
Федор Кудряшов 
Егор Сорокин  46 
Никита Голдобин 
Реза Шекари 
Александр Бухаров  19