Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид - Спартак - 0:0

Текст

19:55. Акхисар - Краснодар - 0:0

Текст

19:55. Вильярреал - Рейнджерс - 0:0

Текст

19:55. Севилья - Стандард - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Астана - 0:0

Текст

19:55. ПАОК - Челси - 0:0

Текст

19:55. Види - БАТЭ - 0:0

Текст

22:00. Копенгаген - Зенит - 0:0

Текст

22:00. Славия - Бордо - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Ворскла - 0:0

Текст

22:00. Спортинг - Карабах - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

4 августа. Владивосток. Стадион "Динамо".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

ЛУЧ - БАЛТИКА
0:0

 

10:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Много борьбы было в этом матче. Гораздо больше, чем футбола. Но, можно с уверенностью сказать, что "Луч", как минимум, на один гол наиграл. И всё-таки не смогли владивостокцы реализовать свои моменты. 4 очка, на данный момент, у "Луча", и первое очко в сезоне зарабатывает "Балтика". Трансляцию для вас провёл Игорь Хмелюк. Всем хороших выходных, смотрите футбол!
+4 Дотерпела "Балтика" и не получилось, к сожалению, у "Луча". Раздаётся финальный свисток.
+3 Подаёт в штрафную Замалиев мяч, но там уверенно ловит его Помазан...
+3 За футболку держал Плиев Прокофьева, за что и получает "горчичник".
+2 Замалиев получает жёлтую. Не дотерпел он до конца матча. Пропустит Наиль следующую игру.
90 3 минуты добавляет арбитр.
90 !!! НУ КАК ЖЕ ТАК!?? !!! Нельзя было такое не забивать!! Очень опасная атака у "Луча"! Прокофьев протащил мяч в штрафную "Балтики", передал его Хлебородову, а тот на фланг Визновичу, который, снова не забивает из очень удобного положения...
89 Не хочет проигрывать "Балтика", совершенно не хочет. Старается выходить в атаки и прессинговать хозяев.
88 Пономаренко выходит на поле вместо Машнёва. Последняя замена у "Луча".
87 Доигрывали опасный момент хозяева, а тем времени Замалиев столкнулся с Тишкиным.
86 !!! ОПАСНО !!! В штангу выстреливает Визнович! Как же сейчас можно было успокоить игру этим мячом...
85 Держит, пока, мяч "Луч". Немножко передыхают хозяева.
84 Пробовали атаковать гости, но неуспешно. Безадресная подача в штрафную, после которой следует вынос. Попытались калининградцы вернуться в атаку, но обработать мяч на левом фланге у них не вышло. Аут в пользу "Луча".
82 Чуть больше десяти минут, учитывая добавленное время, остаётся играть командам. Не хочет "Луч" ни ничью, ни поражение. "Балтика" большими силами, сейчас, обороняется. Подустали команды.
81 Попробовали в атаку снова выйти гости. Дошло дело до удара Касаева, но неточно. В сторону от штанги летит мяч. От ворот.
80 Меняют Радуновича гости. Не получилось у него совершенно ничего в этой игре. Шабалин выходит на поле.
79 Запутался мяч в штрафной "Луча", который совершенно точно не собирается сегодня проигрывать, но, к счастью, мяч вынесен из штрафной.
79 Снова редкая атака "Балтики". По правому флангу пробовали действовать гости, но Степанец разряжает обстановку, вынося мяч на угловой.
78 Хорошая подача, но не попадает по мячу Прокофьев. Вынос.
77 Зацепил, сейчас, мяч защитник "Балтики", пытаясь аккуратно увести его в аут, и начал спорить, в чью пользу должен быть аут. Судья всё расставил на свои места. После аута хозяева зарабатывают угловой.
76 Небольшое повреждение получил Замалиев после падения. Всё обошлось, пожимает он руку Григорьеву, который его и повалил.
75 Один за другим идут удары по воротам Помазана. Но не получается чётко прицелиться у нападающих "Луча". Прокофьев, сейчас, имел неплохой шанс отличиться, но выше ворот бьёт Станислав.
73 Снова шли в атаку хозяева. Но, видимо, начинают уставать уже хозяева постоянно бегать и прессинговать калининградцев. Получил мяч Визнович на левом фланге, но крайне неудачный удар последовал от Ильи. От ворот.
72 В редкую атаку вырвалась "Балтика". Но совершенно никакого логического завершения она не находит. Больше борьбы на поле, нежели футбола.
71 Часто с мячом оказывается Прокофьев. Мог, сейчас, Станислав ударить по владениям Помазана, но решил отдать мяч Царикаева, который пробивает в защитника гостей.
70 Был сейчас большой шанс отличиться у Прокофьева! Но не получается у Станислава точно ударить по воротам, хотя совершенно никто ему не мешал...
69 Пресинговал, сейчас, Прокофьев. Однако, Буйволов без особых проблем вынес мяч.
67 И четвёртый нападающий выходит на поле у "Луча". Прокофьев появляется на поле вместо Павленко.
66 !!! Снова очень опасно !!! Хлебородов имел огромный шанс закатить сферу в ворота, однако судья фиксирует вне игры.
65 Дзаламидзе уступает место Руслану Магалю.
65 Первый удар наносит Хлебородов головой после подачи с углового. Легко берёт сферу Помазан.
64 Угловой зарабатывают хозяева. Очередная атака через правый фланг закончилась выносом за лицевую защитниками гостей.
63 Не намерена "Балтика" проигрывать и, видимо, даже играть вничью. Никакого укрепления защиты, только атака. Третья замена готовится у калининградцев.
62 Попробовали в атаку выйти хозяева, но завершить её не удалось. Слишком сильный пас отдавал Павленко своему партнёру и мяч уходит за лицевую. От ворот.
61 Вторая замена у гостей. Выходит Григорьев вместо Пугина.
60 Стык в центральной зоне. Столкнулся Тишкин со Степанцом. И схватывает первый "горчичник".
59 Пока что совершенно ничего не получается у "Балтики" в атаке. Даже защита начала хромать. Снова в атаку выбрались владивостокцы. Снова навес Павленко, снова борьба в штрафной. До удара дело, к сожалению, не дошло. Сфолили в атаке хозяева.
57 Тут же вторая замена у хозяев. Хлебородов выходит на поле вместо Дзахова. Три нападающих формально на поле у "Луча".
56 В атаке хозяева. Визнович потрогал мяч, передал мяч в центр поля, затем последовал перевод на Павленко. Последний пробовал навесить в штрафную, но ловит сферу Помазан.
55 Пробуют чаще в атаки выходить калининградцы. Но не даёт "Луч" довести до удара практически любой момент. Подравнялась игра.
54 Первую замену проводит "Луч". Вместо Батова на поле появляется Визнович.
53 Был шанс у "Балтики" выйти в контратаку, но Радунович залез в офсайд и на передачу своих партнёров не пошёл.
51 Забрали, пока что, себе мяч хозяева. Но в сравнении с первым таймом оборона гостей стала плотнее. Смог довести до удара дело Замалиев, но неточно. Слишком высоко летит сфера. От ворот.
50 Теперь уже "Луч" был в атаке. Последовал заброс в штрафную от Павленко, но Помазан на месте.
49 Снова в атаке гости. На Дзаламидзе был заброс, но не успевает Ника к мячу, и тот уходит за лицевую.
48 Быстрая подача нашла адресата в лице Дзаламидзе, который наносит неточный удар головой далековато от штанги. От ворот.
47 Угловой зарабатывают гости. Был прострел в штрафную, но защитник "Луча" мяч выбивает.
46 Разыгрывают сферу с центра поля гости. Поехали! Второй тайм!
Пока сложно сказать, какая команда выглядит более достойно. Первая половина тайма однозначно за "Лучом". Хозяева и в атаке выглядели достойнее, и в защите отрабатывали надёжно. Во второй половине тайма гости окрепли, стали больше владеть мячом и чаще выходить в атаке. Также, надёжнее начала играть защита. Второй тайм будет тяжёлым для обеих команд из-за дождя, усиливающегося с каждой минутой.
+3 Без голов. Свистит арбитр, уходят команды на перерыв.
+2 Не будет, видимо, уже опасных моментов в этом тайме. Пробуют футболисты хозяев что-то придумать впереди, но, пока безуспешно. Тем временем дождь во Владивостоке всё сильнее и сильнее. Тяжело играть в такую погоду.
+1 И всё же решает Непомнящий сейчас замену совершить. Радунович выбегает на поле вместо Дядюна.
45 2 минуты компенсирует арбитр.
44 Не сможет, таки, Дядюн продолжить игру. Скорее всего вдесятером будут доигрывать этот тайм гости, а замена будет проведена уже в следующем тайме.
42 Неудачный "корнер" проводят хозяева. Мяч ушёл за лицевую. Тем временем Дядюн хватается за колено. Оказывалась футболисту помощь минуту назад, но, снова Владимир испытывает неприятные ощущения. Возможно ему потребуется замена.
41 В резвую контратаку вырвались хозяева! Гордиенко догнал мяч на правом фланге после выноса из штрафной, перевёл мяч на другой фланг, где Павленко навесил на него в штрафную, но пробить у Руслана не получилось. Вместо него это сделал защитник гостей. Угловой.
40 А тем временем начинается всё-таки дождь во Владивостоке. Начинают поскальзываться футболисты.
39 Очень быстро в атаку выходят гости. С левого фланга простреливал Касаев, но мяч никого не коснулся. Смог, только, на правом фланге подобрать его Дядюн и прострелить. Неточно.
39 Пробовал Марущак ударить по воротам, но не позволяют калининградцы нанести акцентированный удар. От ворот.
38 Возвращаются в атаку футболисты "Луча". Смог переиграть Батов Таказова и совершить навес. Но защитник гостей мяч выбивает на угловой.
36 К краю технической зоны выходит тренер хозяев. Явно недоволен он действиями своих подопечных.
35 Через левый фланг пробовали провести атаку калининградцы, но не выходит у них такая задумка. Очередной фол в атаке.
34 Не происходит, пока что, интересных моментов в игре. Подравнялась игра, успокоилась атака "Луча".
32 В атаке были хозяева, Батов пробовал в одиночку обыграть троих, но не вышло у Максима. Уронили его за пределами лицевой, о пенальти речи быть не может. Таказов, до этого, получил повреждение, но, после помощи медиков, возвращается без проблем в игру Сослан.
31 Далеко вбрасывал из аута Таказов, ближе к штрафной. Но безуспешно, снова в атаке фолят гости.
30 Снова забирает инициативу "Луч". Идут хозяева в атаку. Пока не позволяет особо сильно приблизиться к своим воротам "Балтика".
28 Долго не выпускали мяч гости, держали у штрафной владивостокцев. И смогли, в итоге, довести дело до удара. Нанёс удар Касаев, но в сторону от ворот.
26 Выбивает руками Помазан мяч после подачи. Попытались хозяева вернуть мяч ближе к атаке, но слишком далеко забросил Суслов, прямиком за лицевую. От ворот.
25 !!! Снова опасно !!! Получил Дзахов мяч в штрафной после навеса Замалиева и красиво ударил через себя! Но Помазан справляется с этим ударом. Угловой.
24 Неудачный угловой для калининградцев. Сразу же в атаку пробовали вырваться хозяева, однако мяч быстро вернулся к гостям. Сфолил на голкипере хозяев Дядюн, хотя имел последний прекрасную возможность забивать в одной из редких свободных атак...
23 Опасный навес тут же Торбинский делает в штрафную, но снова не может "Балтика" довести дело до гола. Угловой.
22 "Горчичник" схватывает Суслов. Сфолил Кирилл, сейчас, на бронзовом призёре Чемпионата Европы 2008 Торбинском.
20 Пока что активнее гостей выглядит "Луч". И в атаке больше, и в защите достойно отрабатывают. Не складывается начало сезона у "Балтики".
19 Оживились гости, стали чаще в атаки выходить. Через фланг Плиева пробовали атаковать калининградцы, но чуть не успел Константин к мячу и подачу в штрафную он уже совершал из-за лицевой. От ворот.
18 И снова в атаке хозяева. Пока что лучше у них это получается, чем у гостей. Павленко пробовал на фланге обыграть Тишкина, но не позволил Максим себя пройти.
17 Сразу же гости выходят в атаку. Дядюн добрался до углового флажка, зарабатывает аут. Но атака не нашла своего логического завершения.
16 !!! И снова опасно !!! Марущак бил после подачи Павленко головой, но отбивает сферу Помазан. Добивал Батов, но слишком высоко. От ворот.
15 Второй "корнер" не увенчался успехом для хозяев. Но удаётся хозяевам заработать штрафной практически возле угловой отметки.
14 !!! Ну как тут было не забивать?! !!! Совершенно никто не мешал Дзахову бить по воротам, но как-то не попадает в ворота Давид... Ко всему прочему после его удара мяч задел кого-то из-за защитников "Балтики". Снова угловой.
14 В очень резкую контратаку вышел "Луч". Снова была опасность, три футболиста хозяев бежали к воротам Помазана. Смог ударить по воротам Батов, но удар был заблокирован. Угловой.
13 +22 во Владивостоке. Начинают подходить зрители. Сегодня их ожидалось немного потому, как обещали синоптики сильный дождь. Но, пока что, погода очень комфортна для футбола.
12 Вновь не находит логического завершения атака хозяев. После удара Гордиенко мяч уверенно берёт в руки Помазан.
11 Хорошую возможность имел отличиться, сейчас, "Луч"! Мяч после длинного выноса на Батова практически нашёл своего адресата, но Помазан успел к мячу чуть раньше Максима.
10 Последовала подача в штрафную от гостей, но успехом она не увенчалась.
9 Поднимается Тишкин с газона. Видимо, всё в порядке.
8 Повреждение получает футболист "Балтики" Тишкин. Пока лежит на поле Максим. Ох, как не хочется травм в футболе...
7 Роняют Павленко, но судья не свистит. Тут же в атаку бежит "Балтика". Очень уверенно Касаев помог своим партнёрам довести мяч до штрафной хозяев. Торбинский получил мяч и попробовал ударить, но в сторону от ворот...
6 Не увенчалась успехом очередная атака "Луча". Батов получил мяч на фланге, попробовал сам нанести удар, но не попадает Максим в створ. От ворот.
5 Возвращает себе мяч "Луч" и пробует разными флангами атаковать. Пока что безуспешно, защитники на месте.
4 Вторую атаку пробовали организовать гости, но неудачно. Фолят в атаке калининградцы.
3 Не дают защитники "Балтики" обработать мяч Руслану Гордиенко и отбирают его. В атаку пробовал выйти Касаев, но мяч он потерял.
2 Низом попробовали хозяева разыграть, но до удара дело не дошло. Вынос.
1 И сразу же в атаку выходит "Луч"! Отбивает мяч Помазан после удара Гордиенко. Угловой тут же зарабатывают хозяева. Батов идёт подавать.
1 Разыгрывают мяч с центра поля хозяева! Поехали!
Выходят команды на поле и строятся перед трибунами. В желтой форме играют хозяева, в белой - гости.
Пока обещанного дождя во Владивостоке нет, но, вероятнее всего, он не за горами. Облачно. Потихоньку готовятся футболисты к выходу на поле.
Всего команды встречались между собой 25 раз. Стоит подметить, что у "Балтики", которая, сейчас, далеко не в хорошей форме, 9 побед, а у "Луча" всего 6. Соответственно, "мировую" команды расписывали ровно 10 раз. Последний матч между командами прошёл 31 марта и стал 10-й ничьей (команды сыграли со счётом 0:0). Стадион "Динамо" находится в непосредственной близости к морю (расстояние до побережья Амурского залива всего 50 метров), вследствие чего команды не должны испытывать дискомфорта от высокой температуры. Тем более, что синоптики обещают сегодня во Владивостоке небольшой дождь и грозу. Трансляцию этого увлекательного матча для вас проведёт Игорь Хмелюк. Смотрим, любим футбол, наслаждаемся!
У калининградцев дела обстоят чуть получше. В высшей лиге "Балтика" смогла финишировать на 7-м месте (1996 год). 4 раза команда доходила до стадии 1/8 финала в кубке России. В 1998 году команда смогла пройти в 3-й раунд кубка Интертото. Кубок ФНЛ "Балтике" не покорялся, калининградцы смогли добыть только бронзу в 2013 году. Кроме того, стан клуба летом пополнился Дмитрием Торбинским и Аланом Касаевым, что, в принципе, является хорошим усилением для клуба.
Владивостокцы не имеют в своей футбольной истории ярких следов. С 1972 по 1991 команда проводила матчи во второй лиге, причем далеко не всегда показывая положительный результат. В высшей лиге приморцы смогли сыграть лишь в 1993 году, а вернуться туда только через 13 лет. В 2014 году команда смогла взять кубок ФНЛ, одолев московское "Торпедо" со счётом 1:0. Первый дивизион приморцам покорялся лишь дважды (1992 и 2005). В кубке России 2013/14 "Луч" стал бронзовым призёром.
Доброе время суток, уважаемые любители спорта №1! Сегодня мы с вами посмотрим очень увлекательный матч двух середняков ФНЛ. У "Балтики", пока, хуже всех идут дела в сезоне, 3 поражения из 3 матчей. "Луч" же в первых двух турах потерпел поражение, но в прошлом туре смог одолеть у себя дома "Зенит-2" с минимальным счётом 1:0.

 
ЛУЧ 
Александр Котляров 
Кирилл Марущак 
Кирилл Суслов  22 
Тарас Царикаев 
Павел Степанец 
Андрей Павленко  67 
Наиль Замалиев  92 
Давид Дзахов  57 
Максим Машнев  88 
Максим Батов  54 
Руслан Гордиенко 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Деян Болжевич 
Виктор Патрашко 
Максим Насадюк 
Дмитрий Калугин 
Александр Носов 
Сергей Пономаренко  88 
Илья Визнович  54 
Станислав Прокофьев  67 
Иван Хлебородов  57 
 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Константин Плиев  93 
Максим Тишкин  60 
Андрей Буйволов 
Сослан Таказов 
Алан Касаев 
Ника Дзаламидзе  65 
Дмитрий Торбинский 
Алексей Пугин  61 
Александр Шешуков 
Владимир Дядюн  45 
Запасные:
Илья Лантратов 
Руслан Магаль  65 
Даниил Шабалин  80 
Максим Плопа 
Максим Григорьев  61 
Алихан Шаваев 
Павле Радунович  45  80