Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 12-й тур

15:00. Сибирь - Зенит-2 - 0:1

Текст

Матч

17:00. Тюмень - Сочи - 2:1

Текст

Матч

18:00. Краснодар-2 - Спартак-2 - 0:3

Текст

Матч

18:00. Армавир - Факел - 4:1

Текст

Матч

18:30. Тамбов - Томь - 3:0

Текст

Матч

18:30. Шинник - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

19:00. Мордовия - Авангард - 1:4

Текст

Матч

19:00. Нижний Новгород - Химки - 1:1

Текст

Матч

19:30. Чертаново - Луч - 1:1

Текст

Матч

20:00. Балтика - Ротор - 1:1

Текст

Матч

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Аякс - АЕК - 3:0

Текст

Матч

19:55. Шахтер - Хоффенхайм - 2:2

Текст

Матч

22:00. Виктория - ЦСКА - 2:2

Текст

Матч

22:00. Реал Мадрид - Рома - 3:0

Текст

Матч

22:00. Бенфика - Бавария - 0:2

Текст

Матч

22:00. Манчестер Сити - Лион - 1:2

Текст

Матч

22:00. Валенсия - Ювентус - 0:2

Текст

Матч

22:00. Янг Бойз - Манчестер Юнайтед - 0:3

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

4 августа. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

УРАЛ - КРАСНОДАР
1:2

 

Бикфалви, 6 (1:0); Классон, 48 (1:1); Мамаев, 89 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:9; Удары в створ – 6:5; Угловые – 3:7; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:5; Фолы – 17:15; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Второе домашнее поражение подряд терпит "Урал", причем на этот раз сами хозяева забили первыми, имели шансы для еще нескольких мячей, но в начале второго тайма быстро пропустили, а в концовке вновь, владея инициативой, умудрились пропустить из простейшей ситуации. "Краснодар" набирает первые три очка в сезоне, "Урал" продолжает обитать на дне таблицы.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Пытается что-то придумать "Урал", но выходит это не слишком удачно. Очень обидно будет проиграть такой матч, хотя виноваты здесь только сами хозяева, больше никто.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Артем Юсупов заменил Владимира Ильина.
89 Вот это да! Ничего не предвещало беды, но Кристиан Куэва с левого фланга навесил в центр штрафной, там Мамаев перевисел одного соперника и пробил головой в ближний угол!
89 ГООООООООООООЛ! Павел Мамаев выводит гостей вперед, 1:2!
88 Гораздо активнее концовку проводят хозяева, Эль-Кабир промчался по левому флангу и пробил в ближний угол, но попал в сетку ворот с внешней стороны. Минут пять до свистка.
86 Кристиан Рамирес получил желтую карточку за фол на чужой половине поля.
85 А в этот раз Эль-Кабир решил с левого фланга навесить в центр штрафной на Владимира Ильина, который пробил головой в дальний угол, но Крицюк спокойно поймал мяч.
83 Эль-Кабир на левом фланге у чужой штрафной получил мяч, ушел вправо от соперника и пробил по воротам, но снаряд свалился с ноги и улетел куда-то на трибуны.
81 Кристиан Куэва заменил Виктора Классона.
80 Кулаков сумел выдать неплохую передачу по флангу на Ильина, но в этот раз Владимир оказался слишком далеко, поэтому в момент паса находился в положении "вне игры".
78 Чуть больше двадцати трех тысяч болельщиков сегодня собралось на стадионе "Центральный" в Екатеринбурге. Очень неплохая посещаемость, да и футбол вполне достойный.
76 Ох, Спаич в стиле своего капитана выдал шикарный голевой пас на Егорычева, который убежал в чужую штрафную, но не успел пробить, хотя мог это сделать сразу же!
75 Вместо Эрика Бикфалви вышел Андрей Егорычев.
74 "Краснодар" заработал стандарт перед чужой штрафной, Смолов выполнил мягкий заброс внутрь "коробки" на партнера, но тот толком не сумел пробить, переправив мяч в руки Годзюру.
73 Пока что Вандерсон заменил Маурисио Перейру.
71 Бикфалви все-таки продолжить встречу не сможет. Отбегал он лишних минут десять, но сейчас уже начал ощутимо хромать и попросил замену, которая уже готова.
69 Гости заработали угловой на правом фланге, оттуда подача последовала точно на Мартыновича, который пробил в дальний угол, но попал точно в соперника, а тот уже выбил мяч.
67 Дмитрий Стоцкий покидает поле, его заменил Павел Мамаев.
66 Перейра протащил мяч по правому флангу почти до чужой штрафной, попытался прокинуть его мимо соперника, но в итоге не сумел догнать снаряд, ибо подстраховали оппонента его партнеры.
64 Ильин отработал на правом фланге у чужой штрафной в прессинге, отняв мяч у соперника, отдал точный пас на партнера, а тот уже абсолютно безадресно навесил во владения гостей.
62 Крицюк! Вывалился на опасную позицию один из нападающих "Урала" и пробил в дальний нижний угол, но Станислав в падении отбил снаряд ногой в сторону! Опаснейший момент у хозяев.
60 Петрюс Бумаль заменил Юрия Бавина.
60 Так, а Бикфалви на поле уже. На морально-волевых вышел до замены или все же не так все серьезно? Пробил сейчас Эрик из-за пределов штрафной сильно выше ворот.
58 Газинский! Оказался мяч после подачи от углового флажка на дальней штанге у Юрия, который пробил под перекладину, обхитрив Годзюра, но попал точно в каркас ворот!
58 Несмотря на то, что Эрик Бикфалви сам покинул поле, врач команды сказал, что ему потребуется замена. Уже готовился выходить Петрус Бумаль, но это явно не на ту позицию.
56 Эль-Кабир! Ох, классно пробил Отман в отсутствие Бикфлави, метя в дальнюю "девятку", но Станислав Крицюк в прекрасном прыжке отвел снаряд за боковую линию.!
54 А игрок "Урала" Эрик Бикфалви, которому попали по ногам, лежит на газоне и с трудом поднимается с помощью врачей. Изначально речь шла даже о носилках, но они не понадобились.
53 Ого, едва не выбежал один из нападающих "Урала" в чужую штрафную, но по ногам ему заехал Урош Спаич. Желтая для защитника гостей и опаснейший стандарт для хозяев.
51 Ох, довольно жестко влетел в Газинского соперник, требуется ему помощь врачей. Вполне возможно, что последует замена, Юрий довольно часто травмируется, могут поберечь.
50 Важнейшую часть своей задачи "быки" сумели выполнить очень быстро, и теперь все начинается сначала. Посмотрим, как на пропущенный гол отреагируют хозяева.
48 Очень резво начинает второй тайм "Краснодар", и это приносит свои плоды. Все завершилось передачей низом вдоль штрафной на Классона, тот ушел от защитника и спокойно пробил мимо Годзюра!
48 ГООООООООЛ! Виктор Классон сравнивает счет, 1:1!
46 Начался второй тайм.
Первые полчаса тайма остались целиком и полностью за "Уралом", но забить хозяевам удалось лишь раз, хотя моментов хватало минимум для парочки мячей. Затем "Краснодар" оправился, сам начал атаковать и даже создавал моменты, но сравнять так и не сумел. Впрочем, на это у гостей будет еще целый тайм.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Досталось по ногам Спаичу, да так сильно, что требуется помощь врачей. На своей половине поля он опередил, кажется, Емельянова, который сзади наступил сопернику на ногу.
42 Четвертый угловой заработали "быки", подача последовала на дальнюю штангу, где игрок "Краснодара" зацепился за мяч, отошел назад и еще один навес выполнил, но уже неточный.
40 Ильин неплохо обработал мяч на своей половине поля, заставив Газинского нарушить правила. Подходит к концу первый тайм, играть осталось около пяти минут.
38 Маурисио Перейра подошел к мячу, перебросил "стенку", метя в ближний угол, но Ярослав Годзюр без всяких проблем кулаками вынес мяч аж к центральной черте, не оставив шансов на добивание.
37 Каборе оказался перед чужой штрафной и готовил удар, но Роман Емельянов срубил соперника, за что получил желтую карточку.
35 Около десяти минут остается до конца первого тайма, в последние минуты "Урал" совсем перестал ходить в атаку, да и мячом толком не владеет, но защищается вполне достойно.
33 С правого края от углового флажка последовала подача в центр штрафной "Урала", но первым на мяче оказался защитник хозяев, который спокойно выбил снаряд к центральной черте.
32 Несмотря на игровое преимущество хозяев, по владению мячом "Краснодар" впереди - 55% против 45%. Впрочем, у "Урала" три удара по воротам и все пришлись в створ, а у гостей две попытки и лишь одна точная.
30 Теперь уже гости заработали угловой, но подача с него вышла неудачной, а мяч оказался за пределами поля. В целом, "Уралу" главное не отходить к своей половине, тогда могут и поплатиться.
28 Да, хозяева уже вполне могли удваивать свое преимущество, но дело даже не в моментах, а в том, что "Краснодар" выглядит, как дебютант РПЛ, а не как команда, ставшая четвертой несколько месяцев назад.
26 Шарль Каборе сорвал атаку хозяев, срубив Эрика Бикфалви, за что получил желтую карточку.
24 Уже у других ворот возникает момент! Еще один угловой заработали хозяева, и вновь подача на ближний край штрафной, и вновь опасно! Точно на голову Бикфалви пришелся навес, Эрик пробил в дальний угол, но Крицюк в прыжке выручил свою команду!
22 С левого фланга один из игроков "Краснодара" сумел прострелить в штрафную, мимо всех прошел мяч, на выходе до него не дотянулся Годзюр, но затем защитник спокойно выбил снаряд.
20 Да, пока что вообще ничего не выходит у "Краснодара", один момент создать удалось, но его можно назвать стечением обстоятельств, нежели результатом какой-то комбинационной игры.
18 Угловой заработали уральцы на правом краю, и вновь это привело к опасности. Ошибся на выходе Крицюк, на подборе первым оказался Бикфалви, который пробил в ближний угол, но Крицюк успел вернуться и поймал мяч.
16 Если "Краснодар" после каждого навеса так будет действовать, то все закончится с неприличным счетом. Обычная подача с правого фланга, тут уже Димитров оказался первым на мяче, но не сумел пробить в створ.
15 По левому флангу пробежался Газинский до чужой штрафной, даже сумел доставить мяч до партнера, но тот с рывком запоздал, а потом уже было поздно - защитник укрыл снаряд корпусом.
13 А вот первый угловой ничего похожего "быкам" не принес - мяч дошел до, кажется, Смолова, но у того удар совсем не получился, снаряд пролетел над перекладиной.
12 Очень неплохой момент создают гости, с правого фланга последовала подача на дальний край штрафной, оттуда Газинский пробил в ближний угол, но Годзюр выручил свою команду!
11 Пытается оправиться от такого провального старта "Краснодар", который и в прошлом матче против "Рубина" пропустил довольно быстро и первым, но затем нашел в себе силы оотыграться.
9 Бикфалви выдал неплохой пас на ход Эль-Кабиру, но Марков успел догнать Отмана, остановив прорыв того в подкате. Мяч после ввода из-за боковой перешел к гостям.
8 Как человек, который имел честь комментировать первый матч "Урала" в сезоне против "Анжи", могу сказать, что в нем уральцы практически весь матч так навешивали, и далеко не всегда это приводило хотя бы к каким-то моментам, а здесь первая же подача стала голевой. Нет Гранквиста, отсюда и проблемы у "Краснодара".
6 Буквально пару десятков секунд назад Мартынович на чужой половине поля сфолил против Бикфалви. Стандарт хозяева разыграли, последовал перевод на правый фланг, оттуда - навес в центр штрафной, куда уже прибежал Эрик. С ним почему-то боролся Газинский, борьбу эту проиграл, а румын в падении переправил снаряд ногой в сетку!
6 ГООООООООООООООЛ! Эрик Бикфалви открывает счет в матче, забивая первый мяч "Урала" в новом сезоне! 1:0!
4 И в первом туре екатеринбуржцы не особо понимали, что делать с мячом, и сейчас это вновь проявляется. Могли хозяева убегать в быструю атаку, но вместо этого последовал поперечный пас, все замедлилось и завершилось ничем.
2 Первую атаку по левому флангу провели гости, Вандерсон оттуда навесил в штрафную, но слишком слабо - мяч от газона отскочил точно в руки Ярославу Годзюру.
1 Матч начался, поехали!
В прошлом году именно в гостях "Краснодар" минимально переиграл "Урал", тогда как дома завершил встречу ничьей 1:1. Василий Казарцев и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Краснодар" также вошел в число пяти команд, которые уступили в первом же туре, только противостоял южанам казанский "Рубин". Впрочем, проиграли подопечные Мурада Мусаева не столько из-за действий соперника, сколько из-за действий своего капитана Федора Смолова, который выдал идеальный голевой пас на Сердара Азмуна, тот подарком воспользовался, забив второй гол "Рубина", который и стал победным. После этого Смолов, уже успевший стать объектом насмешек после неудачного выступления на ЧМ, умудрился попасть в еще одну историю. Несколько дней назад он на своем эксклюзивном автомобиле врезался в ограждение, вызвал эвакуатор и покинул место происшествия, даже не вызвав ГИБДД. Ходила информация и о том, что Федора вообще не было в машине, но завершилось все чистосердечным признанием Смолова, и теперь ему грозит лишение прав и до пятнадцати суток ареста. Впрочем, на графике нападающего и его команды это дело никак не отразилось, тренировок пропускать не пришлось, а теперь предстоит попытаться выиграть в Екатеринбурге.
Итак, "Урал" в первом туре стал, пожалуй, главным неудачником из шестнадцати команд. Екатеринбуржцы умудрились проиграть дома "Анжи", допустив по своим воротам всего один удар, но этого хватило для того, чтобы гости праздновали минимальную победу. Сами футболисты "Урала" нанесли практически два десятка выстрелов, половину из них попадали в створ ворот, но то сами оказывались неудачливы, то вратарь гостей Юрий Дюпин выручал, хотя в первом тайме давал шансы хозяевам для того, чтобы открыть счет, что в итоге и сказалось на результате матча. Прошедший матч стал пятым подряд открытием сезона на домашней арене для "Урала", в котором екатеринбуржцы не сумели одержать победу.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Мы переносимся в Екатеринбург, где местный "Урал" будет в рамках второго тура Российской Премьер-Лиги принимать "Краснодар". Несмотря на то, что обе команды сыграли всего по одному матчу в новом сезоне, новостей уже достаточно, поэтому давайте разбираться более детально.

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Сергей Брызгалов 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков 
Грегор Балажиц 
Николай Димитров 
Юрий Бавин  60 
Роман Емельянов  37 
Эрик Бикфалви  6  75 
Отман Эль-Кабир 
Владимир Ильин  90 
Запасные:
Олег Баклов 
Владислав Полетаев 
Александр Данцев 
Джамалдин Ходжаниязов 
Мингиян Бевеев 
Доминик Динга 
Вараздат Ароян 
Алексей Евсеев 
Никита Глушков 
Петрюс Бумаль  60 
Андрей Егорычев  75 
Артем Юсупов  90 
 
КРАСНОДАР 
Станислав Крицюк 
Николай Марков 
Александр Мартынович 
Кристиан Рамирес  86 
Урош Спаич  53 
Юрий Газинский 
Дмитрий Стоцкий  67 
Шарль Каборе  26 
Маурисио Перейра  73 
Виктор Классон  48  81 
Фёдор Смолов 
Запасные:
Андрей Синицын 
Сергей Ещенко 
Роман Шишкин 
Павел Мамаев  67  89 
Илья Жигулев 
Вандерсон  73 
Кристиан Куэва  81 
Иван Игнатьев