Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

17:00. Сербия - Черногория - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Турция - Швеция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Италия - Португалия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

4 августа. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

РОТОР - СОЧИ
1:1

 

Эдиев, 56 (1:0), Саная 86, (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:12; Удары в створ – 4:3; Угловые – 4:5; Сэйвы – 2:3; Фолы – 12:16; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 47% : 53%.
Хороший матч мы сегодня с вами увидели, могли забивать команды и больше, но реализовать свои моменты не смогли. В основном,наверное, благодаря отличной игре вратарей,которые просто феноменальный матч провели. Ну и ничья выглядит закономерно, на самом деле. 1:1. Ну а трансляцию для вас провёл Барабаш Никита, любите футбол,счастья вам, до скорого!
Посмотрел судья на часы,дал мяч ввести в игру вратарю хозяев и дал свисток. Ничья.
+4 Навес в штрафную метров с 27 со штрафного,но мяч затерялся у нас в игроках,да ещё и от гостей ушёл за лицевую.
+3 Ответ гостей,мяч перед штрафной получал игрок "Сочи", но по ногам получил. Штрафной опасный.
+2 Не самый лучший навес,да и выбили матч игроки гостей. Подхватил "Ротор" мяч,но неточный дальний удар у них. От ворот
+1 Муллин сейчас получает по ногам и штрафной слева от штрафной подают хозяева. Метров 40 до ворот.
90 4 минуты добавил судья.
90 Ну а Саная получает и свою ложку дёгтя сегодня. Очередная карточка у нас для игрока "Сочи".
89 Обе команды сейчас стараются с пользой последние минуты использовать,во взаимных атаках у нас матч.
89 Лобкарев поле покидает. Чабанов вместо него. Освежает состав "Ротор".
87 Последняя замена гостей: Лагатор выходит вместо Барсова.
86 Гол!!! Саная, 1:1
Хорошо навесили сейчас из-за пределов штрафной с краю на Санаю, тот перепрыгнул соперника своего и головой в дальний от себя угол пробил! Не смог с этим ударом ничего сделать вратарь "Ротора"!
84 Фильцов спасает свою команду! Наконец-то после доставления мяча игрок "Сочи" хорошо мяч принял и пробил низом в ближний левый. Но вратарь из левого от ебя угла мяч вытащил.
82 Изменение в составе хозяев. Муллин вместо Завезена.
82 Косянчук получает "горчичник".
81 А "Сочи" сейчас организовал атаку и заработал угловой, но подача была не очень удачная, да и еще и правила нарушили гости.
80 Эх, Саная сейчас получая мяч в штрафной хозяев правила нарушил. Но опять же - хорошо мяч "сочинцы" доставляют в штрафную.
79 Завезен слева мяч мимо защитника хотел прокинуть, но пришлось подтолкнуть ему в спину защитника "Сочи".
77 Первая замена хозяев. Абдулавов выходит на поле. Мязина меняет он.
76 Обольский активен!, получил сейчас он мяч на линии штрафной "Ротора", отдавал передачу между двумя, но не добежал его одноклубник. От ворот.
75 Обольский сейчас в центре штрафной хозяев падал, но судья не усмотрел нарушения.
74 "Сочи" очень хорошо доставляет мяч в штрафную В очередной раз с фланга очень хорошая передача идет, но вот в завершении гостям пока не везет. Мяч защитники "Ротора" выбивабт.
73 Разыграли мяч, навесили в штрафную, но Юрганов сегодня большой объем работы выполняет - он мяч накрыл раньше, но передачу не очень точную вперед отдал.
72 Прихватили слева сейчас игрока "Ротора", когда он пытался прорваться. Метров 35 до ворот. Да и угол островат. Штрафной. Навесили в штрафную, но зарабатывают хозяева угловой.
70 Снова пауза у нас на "водопой". Можно перевести дух. Мда уж. Неплохо взвинтили темп команды, в результате чего очень много моментов опасных у нас стало возникать.
69 Очень сильно подали гости. Всех мяч перелетает и его спокойно выбивает игрок хозяев в центр поля.
69 Обольский вместо Песегова. Третья замена у гостей.
66 Ответ "Сочи"!! в центр штрафной передали мяч с фланга игроку "Сочи", развернулся он, прокинул касанием и пробил. Тоже на высоте вратарь! Угловой.
65 Опасный опять у нас момент! Такой же заброс сейчас делают в центр штрафной, но на этот раз не очень точно бьют волгоградцы. Но фиксирует у нас нарушение в атаке рефери.
64 "Ротор" в контратаке, мяч тремя передачами направо перевелии из штрафной сейчас в ближний били. Заболотный на угловой выбил.
62 Точилин вносит первые изменения в состав - двойная замена. Соловьева Горбунов меняет и Померко уходит. Вышел Косянчук.
59 Не очень хороший удар у нас и мяч в игре.
58 Мязин сейчас на эмоциях с линии штрафной бьет, Заболотный мяч отбивает, и сбили сейчас игрока "Ротора" метрах в 7 от штрафной!
56 ГООООООЛ!!!!!!!! Эдиев, 1:0
Навесил Бугаев в самую гущу игроков в район вратарской, ну а там расторопнее всех капитан волгоградцев оказывается, ногой он проталкивает мяч мимо Заболотного!
55 И снова Лобкарев прокидывает мяч к штрафной, но защитник блокирует. Угловой.
54 Борьба у нас справа от штрафной "Сочи", Воробьев обыгрывался с партнером, но мяч потеряли волгоградцы.
53 Ну а Песегов хитро мяч разыграл, но чуть далековато упустил сферу от себя. От ворот.
52 "Сочи" теперь пробует вперед пройти, слева трехходовку они разыгрывают, после чего Песегов в падении простреливал в штрафную, но Эдиев вновь на месте. Угловой.
50 Лобкарев! Самый верный момент был сейчас у "Ротора"! Врывался справа в штрафную он, обогнав оппонента, бил в дальний угол, но на месте вратарь! Заболотный браво!
49 Эдиев сейчас подстраховывает! Хороший заброс сейчас был в штрафную "Ротора" с центра поля. Но капитан на месте.
48 В ходе ответной атаки сейчас мяч от ноги волгоградцев лицевую поля покидает слева от штрафной.
47 Барсов рвется вперед, мяч справа от него Бурмистров получил и закинул в центр штрафной. Эдиев мяч выбил, не дав ударить Санае, но мяч отскочил к "Сочи", последовал хороший удар метров с 25. От ворот.
46 Вроде без замен. Второй тайм!
Неплохой матч проходит у нас "Волгоград-Арене". Команды настроены на то, чтобы улучшить свое турнирное положение, причем и у хозяев, и у гостей есть все предпосылки для этого. Единственное, что смущает по итогу 1-го тайма: очень много на втором этаже борьбы. Причем борьбы в центре поля, да еще и которая к повреждениям приводит. Ну а так - прекрасный матч, прекрасная атмосфера! Ждем 2 тайм.
+3 Сочинцы мяч волгоградцам отдали, после этого хозяева мяч потеряли, и арбитр отправляет всех на перерыв.
+2 Соловьев теперь на газоне. Вновь у нас остановка игры. Держится сейчас за ногу игрок "Сочи". Наступили ему шипами сзади на голень, но без резолюции судьи у нас этот момент. Спорный мяч
+1 Фильцов вновь мяч вынес далеко, где хозяева за мяч зацепились, но под гнетом гостей мяч назад опять возвращается защитникам "Ротора".
45 2 минуты у нас добавлено.
44 Не изменяет своей тактике "Сочи". Вновь слева в центр навес следует. Но вновь не доходит до атакующих игроков гостей.
43 Якуба сейчас до мяча не дотянулся, который шел на него с левого фланга верхом у дуги штрафной.
41 Ну а "Сочи" сейчас задействуют левый фланг, стараясь численное преимущество использовать - два раза с фланга низом они отправляли мяч в район одиннадцатиметровой, но с честью волгоградцы вышли из ситуации, мяч выбит, ну а там и Эдиев на поле вернулся.
40 Эдиеву помощь нужна. Голову за пределами своей штрафной разбили капитану волгоградцев, врачи на поле быстро выбегают. Кстати. Вновь после верховой борьбы у нас травма.
39 Старается теперь "Сочи" организовать что-то опасное со своей половины, но не дают им нормально перепасовываться атакующие игроки хозяев, ну и теряют они мяч, после того как Друзин Барсова сбил в центре поля.
37 Песегов в результате ударил, мяч попал в стенку, после чего высоко завис над штрафной, понервничали немного волгоградцы и мяч выбили к центру поля.
36 А у нас в ходе неплохой контратаки по ногам атакующий игрок "Сочи" получает. Прямо у дуги штрафной! Соловьев, Бурмистров и Песегов у мяча.
34 Ну а угловой не очень тревожно для волгоградцев навесили сейчас гости. Мяч выбит.
33 Саная сейчас по центру хорошо пробежал, отдал он своему игроку, поддержавшему атаку, мяч, но только угловой заработали гости.
31 Позиционная вновь атака "Ротора", из-за штрафной игрок сейчас по центру попробовал навесить в штрафную, но попал в защитника, после чего Якуба то же постарался сделать, но от ворот будет бить Заболотный.
29 Лобкарев сейчас Юрганова справа не смог у штрафной "Сочи" обыграть. Мяч от атакующих в аут уходит.
28 Далеко сейчас Фильцов мяч выбивает, после чего мяч игрок волгоградцев подхватывает, тоже затяжной атакой раскачивали оборону "Сочи" хозяева, но мяч в конечном итоге у вратаря гостей оказывается.
26 Вновь у нас в ходе верховой борьбы игрок получает небольшое повреждение. Заике досталось на этот раз. Но все хорошо у игрока.
25 Хорошую комбинацию сейчас с забеганиями игроки "Сочи" организовывают, но далековато от штрафной она была и завершилась фолом в атаке.
23 Кстати, зародились эти паузы как раз в Волгограде в 2010 году, когда на матчах было под сорок градусов жары. Но это по "легенде".
22 Снова справа на скорости старались уйти "роторцы" от соперников, но мяч уходит за лицевую. И свистит рефери - команды на "водопой" отправились.
20 В центре поля сейчас перекатывают волгоградцы мяч, ищут они слабую точку соперников, но "Сочи" неприступны - все зоны для атак они перекрыли. А по моментам опасным у нас паритет.
18 Из-за боковой мяч бросили на Друзина, прессинг организовал "Сочи", но только с нарушением мяч гостям удалось отобрать.
17 Хороший матч мы наблюдаем, команды играют не жестко, не грубо, открыто.
16 Разыграли мяч игроки "Ротора", забросили в центр штрафной, но мяч из гущи игроков выбивают подальше.
15 Воробьев берет игру на себя, передает одноклубнику - это Лобкарев был, затем вошел он в штрафную с правого фланга и пробил по воротам. Но мяч в кого-то из гостей попал. Угловой.
14 Вновь в атаке "Ротор", справа на скорости передавали в центр вратарской мяч, но гости очень удачно отбиваются.
12 Подключился сейчас к атаке игрок "Ротора" и метров с 27 зарядил далеко выше ворот.
11 Разыгрывают сейчас сочинцы штрафной, ранее заработанный справа далеко от штрафной "Ротора", после чего длинная затяжная передача пошла, которую прервали волгоградцы. Позиционная атака "Сочи".
10 Якуба сейчас на газоне. И Юрганов с ним. Но после оказанной помощи встают оба игрока. Головами столкнулись. Продолжаем.
9 Заведен сейчас слева пробить попробовал, но по Воробьеву попал игрок волгоградцев. Мяч у вратаря.
7 Высокий пресинг демонстрируют гости! Активно они на защитников бегут, в надежде, что те ошибутся. Но мяч от гостей за лицевую уходит.
6 На дальнюю штангу забрасывал игрок "Сочи" сейчас в поисках игрока, который мог бы замкнуть передачу. Мяч игрока нашел, но тот мимо пробил.
5 И Барсов сейчас хорошо прикладывается! Угловой заработал своим ударом метров с 10 от штрафной соперника! Достаточно опасно.
4 А вот уже зеркальную атаку проводят игроки "Сочи"! Только на Сенаю в центр слева выкатывали! Но мяч мимо прошел.
3 Снова "Ротор" пытается что-то придумать на половине соперника, но до Мязина мяч не дошел.
3 Бугаев аут скидывает назад на защитников, после чего хозяева постарались атаку левым флангом организовать, а после комбинации короткой выкатывали мяч Мязину к центру штрафной, но в защитника мяч попадает, а дальше уже мяч "Сочи" выбивает.
2 Соловьев перехватил мяч в ходе неудачного паса защитнику "Ротора, но тут же мяч потерял.
1 Матч начался!
Хозяева поля сегодня играют в полностью синей форме, а их оппоненты - белые футболки и голубые шорты. Команды на поле, зрители на трибунах.
Но в заявке на матч, кстати, мы Султонова можем обнаружить. Занятно. Надеюсь, что все у него действительно хорошо со здоровьем.
Скорее всего сегодня в составе "Ротора" не сыграет Александр Коротаев. Это связано с особенностями его трансфера из питерского "Динамо" в волгоградскую команду. Также не сможет Роберт Евдокимов рассчитывать и на Мухаммада Султонова, который в игре с "Томью" получил серьезную травму – разрыв крестообразных связок колена.
Матч на «Волгоград Арене» будет обслуживать судейская бригада в во главе с Игорем Федотовым (Москва). Первый помощник - Сергей Ядров (Калининград), второй помощник - Рустам Равилов (Саранск).
Сегодня столкнутся, на мой субъективный взгляд, две философии. При Точилине "Сочи" демонстрирует атакующий футбол, что, конечно, как по маслу идет у них в матчах с не самыми сильными соперниками ("Факел") или командами, играющими в похожий футбол ("Химки"). А вот со "Спартаком-2" такая штука не прошла, потому что москвичи очень любят игры "сушить". Вот Евдокимов, как раз, своим подопечным прививает достаточно прагматичный футбол и большое внимание уделяет оборонительным действиям своих подопечных. В прошлом туре команды на поле оставили очень много эмоций, поэтому будет интересно посмотреть на их функциональное состояние сегодня. Ну и не стоит забывать, что "Ротор" и "Сочи" получили в свое распоряжение очень мощные инфраструктуры, и, наверняка, руководством для них поставлены самые высокие цели.
Добрый день, дорогие друзья! Портал ФНК начинает текстовую онлайн трансляцию матча "Ротор" (Волгоград) - "Сочи" (Сочи) в рамках второй по значимости лиги нашей страны! В прошлом сезоне "сине-голубые" в очных встречах с тогда еще питерским "Динамо" набрали 4 очка в двух противостояниях: в гостях волгоградцы победили со счетом 3:0 (кстати, тоже в четвертом туре), ну а на своем поле скатали нулевую ничью. С тех пор команды перестроились и достаточно ощутимо поменялись. Текстовую трансляцию проведет для вас Барабаш Никита.

 
РОТОР 
Александр Фильцов 
Исмаил Эдиев (к)  56 
Азат Байрыев  
Роман Бугаев  
Кирилл Маляров  62 
Роман Воробьев 
Алексей Друзин  39 
Владимир Лобкарев  89 
Юрий Завезен  82 
Денис Якуба  90 
Андрей Мязин  77 
Запасные:
Антон Пискунов 
Исламнур Абдулавов  77 
Альберт Шарипов 
Роман Янушковский 
Мухаммад Султонов 
Олег Николаев 
Максим Васильев  90 
Мирослав Лобанцев 
Камиль Муллин  82 
Константин Щербаков 
Евгений Чабанов  89 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Игорь Юрганов 
Валерий Почивалин 
Кирилл Заика 
Иван Миладинович 
Иван Соловьев  62 
Евгений Песегов  69 
Никита Бурмистров 
Алексей Померко  62 
Анзор Саная  86  90 
Максим Барсов  87 
Запасные:
Игорь Горбунов  62 
Ростислав Солдатенко 
Валерий Каптилов 
Никита Калугин 
Темур Мустафин 
Душан Лагатор  87 
Николай Обольский  69 
Роман Косянчук  62  82