Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Барселона - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

19:55. Интер - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Галатасарай - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Шальке - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Монако - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Брюгге - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ливерпуль - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Црвена Звезда - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 5-й тур.

8 августа. Тюмень. Стадион "Геолог".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

ТЮМЕНЬ - СКА-ХАБАРОВСК
1:1

 

Казанков, 8 (0:1); Столяренко, 78 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:12; Удары в створ – 3:4; Угловые – 7:3; Сэйвы – 3:2; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 56%:44%.
Во втором тайме "Тюмень" заиграла куда лучше, а хабаровчане сконцентрировались на обороне, в итоге доигравшись до пропущенного мяча. Могли пропустить еще, могли и сами забить, но итоговая ничья, пожалуй, вполне закономерна. Покидает группу лидеров СКА, но плотность в таблице еще слишком большая, поэтому ничего страшного не произошло.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Бучнев! Ничего себе! Выбежал Базелюк на рандеву с Бучневым, но вместо нормального удара решил пробить "парашютом", а Станислав выручил свою команду в падении!
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 Более-менее оправились гости в самой концовке, уже несколько атак они провели, хотя те и не были успешными, потому как до Бучнева мяч ни разу не дошел. Хотя бы не жмутся к воротам, и то неплохо.
87 Первую за долгое-долгое время атаку провели гости, с линии штрафной наносил удар один из нападающих, но попал в соперника, а потом в борьбе нарушил правила.
85 Виталий Федотов получил желтую карточку за фол на своей половине поля.
84 Олег Алейник покинул поле, его заменил Артем Самсонов.
84 Счет теперь равный, а вот игра - нет. Продолжают хабаровчане жаться к своим воротам, а хозяева - атаковать, таким образом можно и ничью не удержать по известному сценарию.
82 Александр Радченк вышел вместо Максима Казанкова.
80 Еще около десяти минут остается играть. Напомню, что в прошлом туре сами "армейцы" пропустили первыми и потом сравняли счет, а на последней добавленной минуте и вовсе вышли вперед, так что они должны сконцентрироваться в концовке.
78 Только поменяли подающего тюменцы, и это сразу же принесло результат! Егор Глухов навесил в центр чужой вратарской, там выше всех из скопления игроков выпрыгнул Столяренко, буквально протолкнувший снаряд в створ!
78 ГОООООООООООООООЛ! Александр Столяренко сравнивает счет, 1:1!
77 Что-то в духе национальных танцев маори сейчас устроили хозяева, расставляя игроков по штрафной СКА перед подачей углового, но в итоге мяч даже первого же соперника не перелетел.
75 Забавно, что первым же касанием мяча Лешонок едва не создал голевой момент для гостей. Убежал по правому флангу нападающий СКА, и забивал бы в пустые ворота, если бы Бучнев не успел выбить снаряд за боковую за пределами штрафной.
74 Владимир Лешенок заменил Ивана Чудина.
72 Шакуро на левом фланге накрутил всех соперников, попутно заехав одному из них рукой по лицу, а затем довел все дело до удара после свистка, но судья не оценил - желтая карточка Павлу.
69 А вот сейчас навес с левого фланга вышел точным, мяч долетел до Парнякова, который в касание пробил в створ ворот, но точно по позиции Егора Генералова, забравшего снаряд в руки.
67 Регулярно добираются до чужой штрафной хозяева через фланги, но все заканчивается безадресными передачами в сторону Вотинова, до которого мяч, по-моему, вообще не доходил.
65 По идее, кстати, очень интересную передачу шведой сейчас выполнял защитник "Тюмени" со своей половины поля к чужой штрафной, но его партнер до мяча не добрался.
63 Почаще владеют мячом тюменцы, сейчас на левом фланге срубили гости одного из соперников, но прямо за центральной чертой. Ни опасного стандарта, ни наказания не последовало.
61 Честно говоря, не очень понял изначально того, что Базелюк оставался на скамейке, в прошлом туре против "Мордовии" он смотрелся очень неплохо, а Кабаев себя не особо проявил сегодня.
59 И догоняют гости по заменам, Константин Базелюк заменил Евгения Кабаева.
58 А у хозяев Артур Рябокобыленко заменил Никиту Теленкова.
58 Виталий Федотов вышел вместо Владислава Никифорова.
56 В целом, во втором тайме хозяева уже трижды били по чужим воротам, но ни разу в створ не попали. У гостей две попытки (обе я проморгал, судя по всему), так же ни одной точной.
54 Лаук решил не бить, а направил снаряд в сторону партнера, но защитники СКА без всяких проблем выбили мяч в сторону. Активности у хозяев хватает, но толку пока немного.
52 Довольно лихо сыграл на левом фланге нападающий "Тюмени", который переложил мяч с левой ноги на правую, вынудив соперника нарушить правила. Отсюда можно и пробить.
51 Спокойно разыграли мяч гости, завершив только следующую атаку дальним ударом. Как раз Кабутов его выполнял, но снаряд прошел вдалеке от штанги, Бучнев даже не вступал в игру.
49 Пока что поактивнее действуют хозяева, но на табло это отражения не находит, а единственный удар вышел крайне неточным. Кабутов на чужой половине поля получил по ногам, заработав стандарт для гостей.
47 Первую атаку проводят хозяева по правому флангу, подача последовала на дальнюю штангу, а оттуда один из нападающих головой пробил слишком сильно выше перекладины.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме гости очень быстро сумели выйти вперед после курьезного гола, но смотрелись они действительно лучше соперника и вполне могли бы забивать куда менее странные мячи, при этом допустив лишь один момент у своих ворот, да и тот случайный. Пока что все по делу, но преимущество в один гол отыграть можно очень быстро, хабаровчанам, три тура кряду делавшие это усилиями Казанкова, об этом ли не знать.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Заработали стандарт гости, но еще перед подачей кто-то из хозяев подтолкнул Квеквескири еще до штрафной площади. Тот упал в таком прекрасном стиле, что у Неймара бы челюсть отвисла, но Фролов обошелся устной беседой.
43 Никифоров! Можно было удваивать преимущество своей команды, потому как отличная передача верхом последовала в штрафную хозяев на Владислава, тот принял мяч грудью и ушел от Бучнева, но в падении не попал в створ!
41 Побольше владели мячом хозяева: 52% против 48%, а вот по ударам все лучше у СКА - пять попыток и три точных попадания, у хозяев всего три попытки и лишь одна точная.
39 Подходит к концу первый тайм, пожалуй, если еще один гол случится, то ситуация на поле изменится. Если "армейцы" забьют второй, то хозяева уже не отыграются, я в этом убежден, а если тюменцы сейчас сравняют, то во втором тайме может случиться все, что угодно.
37 Угловой, впрочем, и у "армейцев" вышел не слишком удачным, пока что вся опасность случается только после штрафных ударов, угловые опасными не получаются.
36 Ох, и едва хабаровчане второй не забивают. Прошла их атака по левому флангу, оттуда последовал прострел под удар Казанкову, который пробил в дальний угол, но Бучнев выручил свою команду!
34 Даже не прыгал за мячом Генералов, кстати, видимо, уверен был Егор, что снаряд пройдет мимо створа. Едва второй курьезный гол не случился только за первый тайм.
33 Практически на той же самой точке, откуда Казанков забивал свой гол, теперь уже хозяева заработали стандарт. Долго готовились игроки, в итоге Васиев навесил на дальнюю штангу, все соперники пролетели мимо мяча, а тот влетел в штангу и вылетел в поле!
30 Пока что полностью ведут игру хабаровские "армейцы", не оставляя никаких шансов для хозяев. Но даже в первом тайме играть еще около пятнадцати минут, а потом нас ждет и второй, так что все может измениться.
28 Второй угловой в матче заработали "армейцы", его они разыграли, после чего последовал очень неплохой навес на дальнюю штангу, но никто из нападающих до мяча добраться не сумел.
26 Казанков мог убегать на рандеву с Бучневым, но его успел догнать защитник хозяев. Это не помешало Максиму нанести удар, но в створ попасть ему не удалось.
25 Да, прошла уже половина первого тайма, а "Тюмень" уже успела пропустить нелепый гол и провести вынужденную замену одного из лидеров команды. Посмотрим, как справится с такими трудностями команда хозяев.
23 И раннюю замену проводят хозяева. Артур Малоян покинул поле, его заменил Егор Глухов. Дело все в здоровье Малояна, судя по всему.
21 И получил Никита Теленков за свой фол желтую карточку.
21 Со стандартами у "Тюмени" пока что полный провал, и подача вышла вновь неудачной, и едва контратаку не провели "армейцы". Пришлось Теленкову ее срывать.
20 Ох, пробежался по левому флангу Шакуро до чужой штрафной, а затем в падении выдал навес. Сам навес был бы не слишком опасным, но снаряд задел ногу защитника и едва не залетел в сетку ворот Генералова!
19 Максим Вотинов перехватил мяч на чужой половине поля, сам потащил его к центру, но первый же соперник, коим оказался Ненахов, в чистом подкате вернул снаряд своей команде.
17 Кабаев дотащил мяч до чужой штрафной по левому флангу в ходе следующей атаки гостей, все в итоге завершилось неточной подачей в штрафную, откуда хозяева спокойно вынесли снаряд к центру.
15 Теперь уже гости отметились угловым, у них также вышла не слишком удачная подача, но с подбора удалось заработать аут около чужой штрафной и продолжить атаку.
13 Первый угловой заработали хозяева, Максим Лаук выполнил подачу на дальний край чужой штрафной, где за мяч удалось зацепиться игроку "Тюмени", но атака на этом завершилась.
12 Пытаются оправиться от этого тюменцы, практически не отдавая мяч после пропущенного гола, но до чужой штрафной они дошли всего раз и ничего придумать не сумели.
10 Так, долго разбирались, на кого этот гол оформят, я до последнего надеялся на то, что Бучнев, сделавший все в этом эпизоде, найдет свое признание в лице своей фамилии на табло, но в итоге героем стал Максим Казанков. Максим, кстати, уже четвертый матч подряд забивает за "армейцев", правда, предыдущие три были с пенальти.
8 Жутко курьезный мяч сейчас залетел в ворота хозяев, а было все вот как: Максим Казанков слабенько пробил по центру ворот, Бучнев снаряд поймал в руки, а затем начал разворачиваться в створ, в итоге выпустив "круглого" за заветную линию. Если кто-то верит в теории заговора - этот гол для вас.
8 ГОООООООООООООЛ! Открывают счет гости! Максим Казанков открывает счет, 0:1!
7 Получил по ногам Никифоров перед чужой штрафной, отсюда можно и пробить, можно и навесить, в общем, позиция довольно опасная. Судя по всему, все-таки прямой удар состоится в итоге.
6 Своей атакой ответили и тюменцы, так же завершив ее крайне неточным ударом. Пока что перевеса нет ни у одной из команд, хотя, в целом, пока и футбола не видно.
4 Пару атак успели провести хабаровчане, последняя из них завершилась дальним ударом из-за пределов штрафной, но Станиславу Бучневу даже не пришлось вступать в игру.
2 Очень спокойно начали матч обе команды, что вряд ли кого-то удивило. Довольно много болельщиков собралось сегодня на трибунах, несмотря на то, что все-таки вечер буднего дня.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли сегодня СКА не пропустить первым? Пожалуй, это станет главным вопросом, потому как большого количества голов мы, вероятнее всего, не увидим. Антон Фролов и его помощники обслужат этот матч, а Игорь Миркин для вас его прокомментирует.
Хабаровский СКА в прошлом сезоне также оказался в зоне вылета, но в Высшем дивизионе, и покинуть его хабаровчанам все же пришлось. Новый чемпионат "армейцы" начали очень удачно, дважды выиграв и дважды сыграв вничью, причем три тура кряду они пропускали первыми, а затем зарабатывали пенальти и сравнивали счет. В последнем матче они сошлись с "Мордовией", по стандартной схеме пропустили первыми, затем сравняли с пенальти, а на последней добавленной минуте сумели выйти вперед благодаря шикарному дальнему удару Дениса Дедечко, так что вместо третьей ничьи подряд вышла вторая победа. Впрочем, по пенальти и судейству вопросов никаких нет, просто так сложились обстоятельства. Все это позволяет хабаровчанам идти на третьем месте, но плотность в таблице слишком большая, чтобы делать долгоиграющие выводы.
"Тюмень" по итогам прошлого сезона заняла предпоследнюю строчку и должна была покинуть ряды ФНЛ, но по определенным причинам этого не случилось. Новый сезон тюменцы начали довольно неплохо, набрав шесть очков по итогам четырех матчей, начав все с разгрома "Балтики" дома 4:1, затем проиграв на выезде "Нижнему Новгороду" 1:2, выиграв у "Армавира" дома 1:0, а в последнем туре уступив "Краснодару-2" 0:1, хотя последняя встреча вышла равной и там хозяева вполне могли взять хотя бы один зачетный балл. Впрочем, есть и поводы для радости, потому как у тюменцев очень удобный календарь - до восьмого тура они будут играть дома, единственным выездом стала поездка в Нижний Новгород, так что никуда не придется выезжать, можно спокойно готовиться дома при удобных условиях. Посмотрим, поможет ли это команде набрать приемлемое количество очков.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В Первом дивизионе нашей страны команд больше, чем в Высшем, поэтому в каждом сезоне и матчей выходит побольше, иногда, особенно на старте, приходится играть по два тура за неделю. И на этой неделе нас ждет как раз именно такой случай. В среду пройдет пятый тур, и в одном из матчей "Тюмень" из одноименного города будет принимать гостей с Дальнего Востока - хабаровский СКА.

 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Фарход Васиев 
Александр Столяренко  78 
Савелий Козлов 
Павел Шакуро  72 
Никита Теленков  21  58 
Максим Лаук 
Иван Чудин  74 
Владимир Парняков 
Артур Малоян  23 
Максим Вотинов 
Запасные:
Игорь Обухов 
Егор Глухов  23 
Игорь Коронов 
Владимир Лешонок  74 
Артур Рябокобыленко  58 
Алексей Баев 
Станислав Матяш 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Егор Генералов 
Максим Ненахов 
Иван Хомуха 
Денис Дедечко 
Олег Алейник   84 
Ираклий Квеквескири  
Александр Черевко 
Максим Казанков  8  82 
Владислав Никифоров  58 
Дмитрий Кабутов 
Евгений Кабаев  59 
Запасные:
Артем Леонов 
Григорий Труфанов 
Артем Самсонов  84 
Павел Карасев 
Виталий Федотов  58  85 
Константин Базелюк  59 
Александр Радченко  82