Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Зенит - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

19:00. ЦСКА - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 13-й тур

10:00. Луч - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Томь - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Спартак-2 - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Зенит-2 - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Авангард - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Сочи - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

13:00. Леванте - Севилья - 0:0

Текст

Анонс

17:15. Вильярреал - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Жирона - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

13:30. Торино - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Милан - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Фрозиноне - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

15:30. Вест Хэм - Челси - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Эвертон - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

16:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Лион - Марсель - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 5-й тур.

8 августа. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Игорь Панин (Московская область).

 

АВАНГАРД - РОТОР
1:0

 

Стеклов, 37 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:5; Удары в створ – 1:1; Угловые – 5:2; Сэйвы – 1:0; Желтые карточки – 5:2; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:3; Владение мячом – 49% : 51%.
Эмоционально, горячо. Именно так можно охарактеризовать матч "Авангард" -"Ротор". Команды больше боролись, чем играли, заработали массу желтых карточек и удаление на последних минутах. Гол Вадима Стеклова из первого тайма так и остался единственным, во второй половине встречи хозяева могли разве что увеличить преимущество. После этой виктории курский "Авангард" набирает 7 очков и обходит сегодняшнего соперника - волгоградский "Ротор".
+5 Завершен матч в Курске!
+4 Долго происходит последняя замена у "Авангарда". Вместо Михаила Земскова появляется Александр Воинов.
+2 Четыре минуты добавлено и половина дополнительного времени уже завершена.
+1 Пауза затягивается, Никите Чагрову понадобилась медицинская помощь после столкновения. Перебинтовали голову голкиперу.
90 Ещё один эмоциональный момент! Никита Чагров вторым касанием забирал мяч после дальнего удара, как влетел в него Азат Байрыев. Сразу началась стычка, футболисты едва не подрались, а виновник торжества получил вторую желтую карточку. За ней и красную.
89 Еще одна перестановка у хозяев. Владислав Руденко заменил Александра Касьяна.
88 Много сегодня желтых карточек, очень много. Кирилл Гоцук в центре поля сыграл рукой, прерывая передачу соперника.
87 Ильнур Альшин заменен на Дениса Синяева.
86 Ох, какой момент! Шикарная контратака! Четыре в три убежали хозяева, на правом фланге открылся Касьян и катил на дальний угол Коробову, но тот сразу не побежал на штангу. Эта нерасторопность стоила загубленного шанса.
85 Присел на газон Михаил Земсков, тянет ногу, а с ней и время. Досталось ему в единоборстве с Алексеем Друзиным, пауза в игре.
83 Есть ответ "Ротора". Артем Попов резко сместился с фланга в центр, воспользовался свободной зоной и пробил. Намного выше цели улетает мяч.
82 Александр Фильцов сильно выносит мяч вперёд. Серия рикошетов, отскоков, футбольный снаряд несколько раз переходит от одной команды к другой. Много сумбура в игре сейчас.
81 Продолжают атаковать хозяева. Дмитрий Коробов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Исмаил Эдиев.
80 Скажем, что было опасно! Поджали хозяева "Ротор", метрах в 25-и от ворот осмотрелся Касьян и неожиданно пробил в дальний угол. Вратарь далеко вышел из ворот, поэтому "рамку" потерял, но на его счастье Александр посла сферу чуть левее.
78 И "Авангард" быстро теряет мяч в попытке ответной атаки. Артем Федчук не успел к передаче, после чего принялся прессинговать. Не могут себя спокойно чувствовать защитники гостей.
77 Не спеша идут в атаку волгоградцы. Пытается в одиночку продраться через центр Александр Коротаев, но теряет мяч в борьбе с Кириллом Гоцуком.
76 Артем Федчук под шумок заменил Романа Акбашева.
75 Очень жестко всё во втором тайме. Роман Бугаев получил медицинскую помощь и готов игру продолжить. Страсти только-только улеглись.
74 Так, арбитр выдал желтые карточки нарушителю Ильнуру Альшину и одному из спорщиком Азату Байрыеву. Можно было и поболее "горчичников" выписать.
73 Со штрафного ничего не получилось, а вот затем Ильнур Альшин бежал к мячу, врезавшись в Романа Бугаева. Сразу же возникла заварушка. Многие толкаются и спорят друг с другом.
72 Для начала замена происходит. Вместо Дениса Якубы появляется Евгений Чабанов.
71 А вот перспективный штрафной удар зарабатывает Алексей Друзин. Метрах в 30-и от ворот отоварили его по ногам.
70 Хорош на выходе Никита Чагров. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Михаилу Багаеву.
68 Наконец-то неплохая атака хозяев. Случилась она после длинной передачи Гоцука на ход тому же Коробову. Дмитрий с острого угла бил по воротам, но в створ не попал.
67 Дмитрий Коробов ловким движением руки схватил за шею Романа Воробьева, сорвав контратаку. Желтая карточка игроку "Авангарда".
66 Артем Попов заменил Камиля Муллина.
65 Сначала верховая борьба, затем словесная. Касьян и Друзин - оба завалились на газон, вскочили и стали выяснять отношения. Рефери подоспел к эпизоду, решил конфликт без желтых карточек.
64 Автор единственного гола увели за пределы поля и крепко перебинтовали ему голову. Сильно досталось Вадиму Стеклову, но вроде как игру он собирается продолжить.
63 Ой, за кадром осталось столкновение, но крик Стеклова был слышен. Вадим головами столкнулся с Друзиным, и пока один только находится на газоне.
61 Подавал сейчас от углового флага Денис Якуба. Этот корнер совсем не доставил хлопот курской команде.
60 Пока же у нас происходит первая замена. Вместо Исламнура Абдулавова на поле появляется Андрей Мязин.
59 Хорошо могло получиться! Александр Коротаев отклеился от опекуна на дальнем углу вратарской и в касание пробил после диагонального кросса. Только самоотверженный прыжок Гоцука спас "Авангард". Мяч попал в защитника и ушёл на угловой.
58 Много ошибок, а потом и фолов. Исламнур Абдулавов далеко от себя мяч отпустил, затем наступив на ногу Михаилу Земскову.
57 Вадим Стеклов извиняется перед партнёрами. Автор единственного гола неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
56 Георгий Бурнаш получил по ноге в этой ожесточенной борьбе. Пока корчится от боли защитник, но сам покидает пределы поля. Вероятно сможет игру продолжить.
55 Эх, а могло быть опасно. Резанная подача на дальний угол вратарской прилетела, там Азат Байрыев скинул мяч ближе к воротам. Набежавший Коротаев хотел пробить, но попал по ноге защитнику. Фол в атаке.
54 В атаке "Ротор". Александр Коротаев дважды раскачал оппонента, а затем навесил в штрафную площадь. Вынос следует, справились защитники.
53 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
52 Александр Касьян зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
50 Суть не поменялась. Серия коротких передач завершилась забросом на Муллина. Камиль бился в спины мощным защитникам, однако так и не смог до мяча добраться.
49 Что-то непонятное. Азат Байрыев штрафной удар разыграл простым забросом, но арбитра что-то не устроило. Беседу провёл он с двумя игроками, а затем попросил вновь разыграть штрафной удар.
48 "Белые начинают и выигрывают" - выражение точно про наш второй тайм. "Авангард" же пока идёт в атаку левым краем, где правила нарушает Ильнур Альшин.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Александр Касьян покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Игорь Панин пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
"Ротор" уверенно начал первый тайм, однако по ходу первых 45 минут монолитнее смотрелись гости. Только у них были реальные моменты, чтобы счёт открыть. Только им и удалось их реализовать. Вадим Стеклов за пару касаний завершил голом прострел Александра Касьяна. Минимально ведет пока "Авангард", ждём второй тайм.
+1 Ровным счётом ничего не произошло в дополнительное время. Перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Вадим Стеклов слаломным проходом оставил не у дел двоих оппонентов. Не стал церемониться Денис Якуба, прервав это действо грубым подкатом. Желтая карточка предъявлена.
43 И вот опять. "Ротор" сам отдает мяч хозяевам. Кирилл Маляров сложной передачей поперек поля запускает в аут футбольную сферу. Якуба старался, однако догнать не получилось.
41 Куряне активнее проводят концовку тайма, вновь завладевая мячом. Абдулавов никак не может за мяч зацепиться, раз за разом попадая под отбор Дениса Никитина.
40 Вроде бы в атаке хозяева, но в то же время часто фолят. Роман Акбашев, уже награжденный желтой карточкой, подтолкнул Исмаила Эдиева.
39 Не успели отпраздновать гол хозяева, как автор голевой передачи сидит на газоне и держится за ногу. Вроде бы неудачно приземлился после верховой борьбы, медицинская бригада уже на поле.
37 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ВАДИМ СТЕКЛОВ!!! 1:0!!! Вот это да! Только нашла передача Касьяна и сразу гол. Александр убежал по левому флангу, развернулся и прострелил вдоль ворот. Два игрока пробежали мимо, а Вадим Стеклов технично убрал футбольную сферу обманным движением, после чего катнул её мимо распластавшегося голкипера.
36 В центральном круге держат мяч футболисты "Авангарда", но пока передача так и не может найти Александра Касьяна, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
35 Вадим Стеклов поймал на бедро ускоряющегося во фланг Романа Воробьева. Опасности контратаки не было, свободной зоны перед волгоградцем тоже. Неоправданный "горчичник".
34 Кирилл Маляров промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Денис Никитин.
33 Ух, подвела обработка Стеклова. Хорошая диагональ шла точно на Вадима, однако полузащитник жестко принял мяч на грудь. Отскок достался волгоградцам.
32 А чего же ты ждал? На 11-и метровой отметке нашла обостряющая передача Альшина. Тот на мгновение задумался, а потом пробил с разворота. К тому моменту Ильнура накрыли уже три соперника, мяч застрял в частоколе ног.
30 Совсем без опасных моментов играют команды. Выделим мягкий удар с угла штрафной площади Романа Воробьёва. Сильно мимо створа улетел мяч.
29 Камиль Муллин и Денис Якуба за счёт игры в "стеночку" прошли трёх соперников, однако разрезающая передача на Абдулавова ушла в никуда.
28 Совсем расклеились футболисты, не идет игра в атаке. Вадим Стеклов завозился, мяч потерял, а потом двумя руками схватил ускорившегося защитника. Фол в атаке.
27 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
25 Мяч частенько скачет на кочках, оставляя футболистов не у дел. Вот Кирилл Маляров не успевает за футбольной сферой, ускорившейся скользнув по газону.
24 Событийность матча вновь поубавилась. Михаил Земсков в центре поля непроизвольно сделал сложный технический приём, после которого с трудом заработал аут.
23 Дальний удар нанес Роман Воробьев. С левой ноги закручивал он мяч в противоход голкиперу. Точности и силы удару не хватило, Никита Чагров даже не прыгал.
22 Следует диагональный перевод на Абдулавова к левому углу штрафной, но Исламнур забирается в офсайд.
20 Дважды переводили мяч на разные фланги волгоградцы. Второй кросс удалось принять на лицевой линии, откуда прострелил Денис Якуба. Мяч прокатился вдоль ворот, но пробить никто не сумел.
19 Роман Акбашев главный мотор "Авангарда" сегодня. "Семерка" хозяев оторвалась от полузащитника в центре поля, далее исполнив перевод налево. Альшина там прикрыли.
18 Очень живо смотрится игра. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
17 Давно "Ротор" не был у чужих ворот. Вот и сейчас не получилось. Заброс на Александра Коротаева стал добычей Михаила Багаева.
16 Что такое, опять столкновение, и опять небольшое повреждение. Михаил Земсков получил удар в солнечное сплетение, пока не может подняться.
15 Акбашев и тут, и там. Роман уже разгоняет атаку правым флангом, отрываясь по ходу от двух защитников. Сильный прострел в штрафную площадь и мяч выбит.
14 Медицинскую бригаду затем зовет на поле арбитр. В прошлом столкновении досталось Алексею Друзину. Точно в кость сыграл ему Акбашев.
13 Роман Акбашев отметился первым предупреждением в матче. События посыпались после углового. Игрок "Авангарда" прямой ногой пошёл в борьбу, справедливый "горчичник".
11 Первый угловой в нашем матче. Бесхитростная подача в центр штрафной площади становится добычей Никиты Чагрова. Никто кроме голкипера к мячу даже не стремился.
10 Неплохо в ответ пробежался "Ротор". Роман Воробьев вырезал передачу направо, оттуда прострелил Денис Якуба, но защитники опередили Абдулавова.
9 Потрясающий момент разбудил зрителей! Александр Касьян на 11-и метровой отметке принял мяч спиной к воротам, далее покатив поперек набежавшему Земскову. Михаил после ложного замаха пробил по воротам, отправив футбольную сферу немного выше!
8 Много ошибок, настоящий "весенний" футбол, если позволите. Вторая передача в аут идёт, по очереди ошиблись Коробов и Якуба. Аут для гостей.
7 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении хозяйской команды оказалась какой-то робкой, да к тому же неточной. Александр Фильцов легко стал хозяином мяча.
5 Плотно взял мяч под контроль "Ротор". Кирилл Маляров подключился к наступлению, однако попал под жесткий подкат Гоцука. Курянский Кирилл сопроводил мяч в аут.
4 Волгоградцы намного активнее по первым минутам. Камиль Муллин сейчас диагональ вырезал в штрафную площадь, заставив поработать защитников.
3 Футболисты "Ротора" сегодня выступают в синей форме, а куряне в белой. Ворота Фильцова слева по телевизионной картинке в первом тайме. Это для тех, кто не сориентировался.
2 С центра поля разыграла мяч волгоградская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Матч начался!
Финалист прошлогоднего розыгрыша Кубка России начал новый сезон ни шатко, ни валко. Подопечные Игоря Беляева стали опытнее, пройдя по внутрироссийскому турниру, немного укрепились перед новым сезоном, но результаты сразу не приходят. В прошлом матче "Химки" Игоря Шалимова очень уверенно разобрали на своём поле курян, одержав победу со счётом 3:1. До этого матча "Авангард" испытал всю палитру результатов: поражение, победа, ничья. После четырех туров куряне расположились на самой границе зоны вылета, из-за разницы забитых и пропущенных мячей пропустив вперёд "Мордовию" и "Луч". У трёх коллективов набралось по 4 очка. На один зачетный балл больше схлопотал волгоградский "Ротор", сегодняшний соперник курского "Авангарда". Игроки Роберта Евдокимова в прошлом туре сыграли вничью с клубом "Сочи" под пристальным взором 25-и тысяч зрителей. С чем, с чем, а с посещаемостью в Волгограде нет проблем. Арена чемпионата мира продолжает принимать огромный поток любителей футбола. С результатами чуть хуже. Конечно, поражение случилось лишь однажды, от единоличного лидера турнира – томской "Томи", на домашней арене был обыгран "Луч", а две другие встречи завершились вничью. Вышеупомянутый матч с "Сочи" и первый тур против "Чертаново". Предстоящий поединок видится дуэлью равных соперников, особенно в условиях курского стадиона. Хозяйский статус не сделал курян фаворитами. Букмекеры примерно равные коэффициенты раскидали на все три исхода противостояния. Наименьшая вероятность выставлена на победу волгоградского "Ротора", коэффициент на викторию игроков Евдокимова составляет 2,65, цифры на победу "Авангарда" установились на уровне 2,9. Ожидается матч на три результата, боевой и очень сложный для обеих команд.
Добрый вечер, уважаемые любители российского футбола! Футбольная национальная лига не знает выходных и праздников, уверенной поступью шагая по стране. Календарь так разогнал турнир, что к началу августа футболисты готовы провести пятый тур. С окончания чемпионата мира не прошло ещё и месяца, ударными темпами движется российский футбол. По традиции все 10 матчей пройдут одним днём, который в этот раз выпал на среду. В этот раз самая ранняя встреча состоится в Томске, днём по Москве, а вечером в одном из матчей тура курский "Авангард" примет волгоградский "Ротор". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Михаил Багаев 
Денис Никитин 
Кирилл Гоцук  88 
Георгий Бурнаш 
Роман Акбашев  13  76 
Михаил Земсков  90 
Дмитрий Коробов  67 
Ильнур Альшин  74  87 
Вадим Стеклов  35  37 
Александр Касьян  89 
Запасные:
Александр Саутин 
Александр Войнов  90 
Константин Ковалев 
Денис Синяев  87 
Роман Минаев 
Владислав Руденко  89 
Артем Федчук  76 
 
РОТОР 
Александр Фильцов 
Азат Байрыев  74  90 
Роман Бугаев 
Исмаил Эдиев 
Кирилл Маляров 
Алексей Друзин 
Роман Воробьев 
Денис Якуба  44  72 
Камиль Муллин  66 
Александр Коротаев 
Исламнур Абдулавов  60 
Запасные:
Мирослав Лобанцев 
Максим Васильев 
Антон Пискунов 
Константин Щербаков 
Владимир Лобкарев 
Юрий Завезен 
Евгений Чабанов  72 
Андрей Мязин  60 
Артем Попов  66