Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 5-й тур.

8 августа. Тамбов. Стадион "Спартак".
Судья - Юрий Апонасенко (Москва).

 

ТАМБОВ - КРАСНОДАР-2
1:2

 

Сулейманов, 6 (0:1), Уткин, 44 (0:2), Рыбин, 50 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 23:8; Удары в створ – 11:4; Угловые – 8:5; Сэйвы – 2:10; Фолы – 28:19; Жёлтые карточки – 2:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 55%:45%.
Практически весь матч владел мячом "Тамбов". Огромное количество времени, проведённого с мячом, многочисленные попытки позиционных атак... Однако к успеху это не привело. Уступают хозяева гостям, которые выглядели сегодня более мастеровито. Воспользовались "быки" своими шансами, забили два очень важных гола в первом тайме. Начало второго тайма полностью задавал "Тамбов", просто шквал атак обрушился на ворота Сафонова. И всё же смогли выстоять гости в этом непростом матче. Трансляцию для вас провёл Игорь Хмелюк. Всем удачи! Смотрите футбол!
+6 Была попытка последней атаки у тамбовчан, но успехом она на увенчалась. Свистит арбитр, матч окончен! Побеждает хозяев поля "Краснодар-2" и обходит их в турнирной таблице!
+5 В середине поля мяч держится. Не осталось у "Тамбова" уже сил.
+4 Снова неудачная подача. Выносится мяч из штрафной.
+4 Заработали редкий стандарт с угла поля хозяева. Наверное это одна из их последних атак в матче.
+3 Совсем уж расслабился "Тамбов". Практически закончилось компенсированное время. "Быки" же никак не хотят пускать хозяев в атаку.
+2 Держат мяч гости, не дают тамбовчанам совершать атаки.
+1 5 минут добавлено ко второму тайму.
90 Третий угловой оказался неудачным для гостей. Выносят сферу защитники "Тамбова".
90 Рзаев подаёт прямо в Гарбуза, заработав тут же ещё один "корнер".
89 Короткий розыгрыш, последовал навес в штрафную, Кашчелану пришлось выбивать головой мяч на очередной угловой.
88 Очень легко выходят в атаку "быки". В стенку пасовались краснодарцы и заработали, в итоге, угловой.
87 Вне игры оказался Себаи. Слишком далеко ивуарийский форвард зашёл.
86 Выше всех выпрыгнул Себаи, но пробил головой слишком высоко. От ворот.
85 Слегка похожа концовка второго тайма на концовку первого. Большинство атак "Тамбова" неудачны, а "быки" так и норовят подловить хозяев на ошибках. Зарабатывают, тем временем, тамбовчане угловой.
84 Последняя замена у "Краснодара-2". Рзаев выходит вместо Катрича.
83 В игре Кашчелан остаётся. А Сулейманов схватывает жёлтую за неспортивное поведение. Откинул он мяч после нарушения правил.
82 Получает повреждение Кашчелан в одной из стычек. Замен у "Тамбова" больше нет. Видимо сейчас будут оказывать Младену помощь за пределами поля.
81 Фолит Себаи в атаке на Ивашине. Недовольны трибуны. Стараются максимально тянуть время гости.
80 После подачи Мурнин скидывал на угол штрафной, и снова некому замыкать эту передачу...
79 Неплохую атаку хозяева организовали. По флангу мяч шёл и зарабатывают хозяева на ошибке гостей угловой. Снова активны трибуны, поддерживают они своих любимцев.
78 Последняя перестановка у хозяев. Выходит Мурнин вместо Чуперки.
77 "Горчичник" получает Чуперка за удар локтём.
76 Могли сравнивать счёт тамбовчане! Опасный навес со штрафного сделал Рыбин, но не смог точно обработать мяч Себаи. От ворот.
75 На Часовских вбрасывал Рыбин из аута, но не поняли друг друга футболисты. За лицевую мяч улетает. От ворот.
74 Поймал Себаи на ошибке Сулейманова, вышли они с Часовских к воротам гостей, но смогли заработать только аут.
73 Ва-банк идёт "Тамбов". Меняет Килина Олабиран Блессин Муйя.
72 Не оказался в офсайде сейчас Килин, сделал хороший прострел. Подобрал на другом фланге этот мяч Шевчук и решил пробить. Ошибочное решение, не попадает мяч в створ.
71 В атаке хозяева. Зарабатывают тамбовчане штрафной. Затем последовал хитрый розыгрыш, однако, Рыбин ударил слишком сильно. От ворот.
70 Ещё одна замена у "Краснодара-2". Вместо Сергеева на поле выходит Назаров.
69 Снова в атаке были гости, но офсайд на Сергееве фиксируется.
69 Замена у "Тамбова". Часовских выбегает вместо Аппаева.
68 Первый удар во втором тайме наносит по воротам Катрич. Неточно.
67 Череда опасных атак от "быков". Много раз футболисты и той и другой команды падали, но молчит арбитр непреклонно.
65 Замена у "Краснодара-2". Григорян выходит на поле вместо Мацукатова.
64 Снова забирают мяч хозяева. Сфолили на Себаи "быки", зарабатывает последний штрафной. Сильный удар Рыбин наносит издалека со штрафного, но слишком сильно. От ворот.
63 Ослабело давление хозяев. Начинают держать дольше мяч "быки". Нельзя "Тамбову" успокаиваться, если он желает забивать дальше.
61 Практически такой же сейв оформляет Сафонов! Себаи фантастически пробежал по правому флангу, отдал мяч на Шевчука, который под удобной левой ногой пробивал по воротам! На месте Матвей.
60 Опасно! Сулейманов мог дубль оформить! Получил он мяч на левом фланге, аккуратно пробовал закручивать его в дальний угол, но в кошачьем прыжке забирает сферу Вавилин! Очень активный футбол во втором тайме.
59 Не увенчался успехом угловой. Спокойно Горбатюк переигрывает на втором этаже Татаева и выносит мяч головой в аут.
58 Тут же в первую атаку во втором тайме вышли гости и заработали угловой. Катрич владел мячом, но защитники выбили мяч из-под его ног за лицевую.
58 Неплохой навес, но Сафонов сферу спокойно и уверенно забирает.
57 Желтую схватывает Ивашин. Откинул он мяч от Килина, на котором до этого сфолил.
56 Мог Гарбуз сейчас забивать! Очень опасный удар головой наносит Константин после навеса Шевчука, но мяч в нескольких сантиметрах от штанги пролетает!
56 Неудачный угловой. Слишком сильный навес, мяч улетает в аут.
55 За пределами поля Килин. Получает он небольшое повреждение после столкновения с голкипером гостей. Тем временем его партнёры зарабатывают ещё один угловой. Возвращается в игру Антон.
54 Очень близки были ко второму голу хозяева! Быстрый розыгрыш углового привёл к опаснейшему удару Аппаева. Мяч прошёл по линии ворот, но в сами ворота не влетает, вовремя сферу отбивает Сафонов! Фантастическое начало второго тайма!
53 Прижаты "быки" к воротам. На угловой вынуждены выбивать гости.
52 Очень активен "Тамбов". Явно серьёзный разговор в раздевалке мотивировал футболистов срочно отыгрываться. Атаку за атакой проводят хозяева. Довели мяч до штрафной тамбовчане и дали возможность Килину пробить через себя. Ловит сферу Сафонов.
50 ГООООЛ!!! Рыбин, 1:2! Заработал сейчас штрафной Килин, который уверенно реализовал Рыбин! Мощный дальный удар, без шансов для Сафонова!
49 Пяткой пробовал Килин оставить мяч Рыбину, но перехватили этот мяч гости.
48 Очень активен Себаи, как, впрочем, и в первом тайме. На ровном месте привозит атаку за атакой он своим партнёрам, но, пока что, эти атаки не находят логического завершения.
47 Тут же вторая атака тамбовчан. Себаи с фланга навешивал в штрафную, но мяч никого не нашёл и улетел за лицевую. От ворот.
47 Активно начинают хозяева. До углового флажка на правом фланге доводят мяч тамбовчане, где поскальзывается Аппаев.
46 Вводят мяч в игру гости. Второй тайм!
Большую активность проявляют тамбовчане, но толку от этого пока нет никакого. Две успешные контратаки провели краснодарцы и обе увенчались успехом. Мог и третий гол влететь в ворота хозяев, но штанга их дважды спасла. Нужно срочно менять что-то в игре "Тамбову", иначе вряд ли он сможет отыграться.
+3 Раздаётся свисток, окончен первый тайм! Команды уходят на перерыв.
+2 Вот это да!!! Два удара и два раза штанга спасает хозяев! Сначала удар Мацукатова, а затем пробивал Жигулёв. Но везёт тамбовчанам...
+1 Ловят кураж гости. Очень опасные атаки у ворот хозяев. Сулейманов мог и третий забивать, но взял в этот раз Вавилин сферу.
45 2 минуты добавлены к первому тайму.
44 ГОООООЛ!!! Уткин забивает гол в раздевалку, 0:2! И снова подловили гости на ошибке хозяев. Резвая контратака, блестящая игра Сулейманова на левом фланге. Вытащил он мяч, смог отдать передачу Уткину, который уложил сферу во владения Вавилина!
44 И снова неудачно. Стеной стоят защитники "Краснодара-2", вынос из штрафной.
43 Первый тайм заканчивается монотонными атаками "Тамбова". Угловой зарабатывают хозяева.
41 Снова неудачно. Первый угловой подал в этом матче Шевчук, пробил Себаи. Неточно.
40 Угловой заработали хозяева. Хотя было похоже на нарушение на Килине...
39 И тут же замена у хозяев. Шевчук выбегает вместо Чернышова.
38 Не увенчался успехом угловой хозяев, вынос. Очень хотят отыграться тамбовчане.
38 Первая замена в матче у гостей. Вместо Парадина на поле появляется Уткин.
37 Пенальти требуют хозяева! Опасная атака вышла у хозяев, Себаи блестяще на фланге сыграл, Гарбуз получает от него мяч и пробивает. Сфера попадает в руки защитнику "Краснодара-2". И всё же непреклонен арбитр. Угловой.
35 Не удалась контратака гостям, пришлось мяч вернуть защитникам. Последние отправили сферу вперёд, по левому флангу шли "молодые быки", но навес слишком сильный. Забирают мяч себе хозяева.
34 Всё чаще начинают владеть тамбовчане мячом. Немного расслабились гости.
32 Ай-яй-яй!!! Очень опасно ошибается сейчас Сафонов! Выбивают хозяева мяч к штрафной гостей, там практически никого не было, кроме Себаи. Голкипер выбежал на этот мяч, но схватить его не вышло, и пришлось выбивать руками мяч Матвею в сторону аута. Рванулся ивуариец за этим мячом, обыграл голкипера и пробил. Перекладина...
30 Себаи сейчас пробивал после прострела Килина, но слишком высоко. Не попадает в створ удар ивуарийца.
29 Трибуны заводятся, поддерживают своих футболистов тамбовчане. Тем временем гости увереннее и профессиональнее держат мяч. Пока не получается отыграться у хозяев.
28 В быструю атаку вышли гости, пробовали за счёт мелкого паса пройти в штрафную. Три передачи последовали, но последняя оказывается неудачной и упускает мяч Сулейманов за лицевую. От ворот.
27 И снова не везёт Аппаеву! Что ж такое? Простреливал Килин с левого фланга и совсем немного не дотягивается форвард хозяев до мяча...
26 И снова опасно! Не могут забить никак хозяева. Снова атака, снова перспективная. По флангу шёл Чернышов, отдал пас Аппаеву, который слишком сильно пробил из очень удобного положения...
25 Сулейманов рвался в быструю атаку, но сумели остановить его защитники "Тамбова". Вынос.
24 Килин получает жёлтую. Грубо сыграл Антон.
23 !!! Могли сейчас хозяева сравнивать !!! Удачная в этот раз подача была в штрафную! По головам прошёлся мяч, в итоге спасовали его на ногу Кашчелану, которому немного не повезло с ударом. Еле-еле останавливает этот мяч Сафонов...
22 Штрафные у ворот "Краснодара-2" - вот цель тамбовчан. Именно за этим гонятся хозяева. Неудивительно, стандарты в сегодняшнем футболе действительно очень многое решают.
21 На голову выше выглядит "Краснодар-2". Абсолютно не выходит чётко и ровно держать мяч у хозяев. Практически выводили на свидание с Вавилиным Сергеева, однако успевает защитник сзади него выбить мяч в аут.
19 И снова ничего выходит у "Тамбова". Не выходит у Рыбина подача, достался хозяевам подбор. Но довести дело до чёткого удара у них не вышло, снова сфера оказывается в руках у Сафонова. Блестяще сегодня отрабатывает голкипер гостей.
18 А это уже "горчичник". Толкает в спину Татаев Себаи возле своей штрафной. Не стал судья молчать.
18 Розыгрыш Сулейманова и Мацукатова не принёс плодов. Отлетел мяч от штрафной, потом снова вернулся в неё и там уже слишком сильно пробивает Катрич. От ворот.
17 Тут же в атаку выходят гости по правому флангу и удаётся им заработать угловой.
17 Рыбин исполнял этот стандарт. Прямой несильный удар наносит Алексей, легко берёт сферу в руки Сафонов.
16 Снова атака хозяев. Чернышов двигался по левому флангу, собирался отдать передачу на Аппаева, но получает по ногам сзади. Штрафной.
15 Мацукатов получает небольшое повреждение в результате стычки с Себаи. Излишне активен ивуариец, явно скоро нарвётся на предупреждение. Помогают врачи подняться Алексу, продолжается игра.
14 Много фолит "Тамбов". Начинает быть похожим на борьбу этот матч. Мяч в данный отрезок времени задержался в середине поля.
12 Первая чёткая и перспективная атака у "Тамбова" была. Через оба фланга играли гости, в конце концов последовал навес на Себаи, который пробил головой. Выше ворот.
11 Чернышов по правому флангу проходил к штрафной, обыгрывал один в один защитника гостей. Последний старался корпусом заблокировать Олегу путь к мячу и свалил его. Судья не прореагировал.
9 Успокоилась игра. "Тамбов" держит мяч, старается искать шанс в позиционных атаках. Гости прочно и уверенно выглядят в полузащите, вследствие чего редко удаётся хозяевам доводить мяч до штрафной.
8 Старается "Тамбов" отвечать на этот быстрый гол, но не выходит, пока что, у хозяев что-то чёткое в атаке.
6 ГОООЛ! Сулейманов открывает счёт в этом матче, 0:1! Всё началось с опасного штрафного у ворот гостей. Последовал навес со штрафного, был шанс у Аппаева забивать, однако Сафонов снова сферу ловит и быстро выбрасывает мяч вперёд. По левому флангу быстро прошли "молодые быки", затем последовал навес на Сулейманова, который впечатал сферу в девятку владений Вавилина!
5 Равное начало. Мяч чаще находится в центре поля, но хозяева чаще мяч держат. Был перспективный вынос от защитников гостей и Вавилину пришлось выбегать из ворот, чтобы выбить мяч.
3 Первую внятную атаку проводят хозяева. Навешивал мяч в штрафную Чуперка, но безо всяких проблем забирает сферу голкипер гостей Сафонов.
2 Два фола совершены со стороны "Тамбова". Пока непонятное начало игры.
1 Разыгрывают с центра поля хозяева! Поехали!
Команды вышли на поле, практически всё готово к началу поединка. Погода в Тамбове хорошая, как и прогнозировали синоптики.
"Тамбов" так же, как и "Краснодар-2", был основан в 2013 году. Однако в ФНЛ этот клуб появился гораздо раньше - в 2016-м. "Горожане" выступают чаще с положительным результатом: в кубке России футболистам из Тамбова удавалось доходить до 1/16 финала (2016 и 2017 годы) и до 1/8 финала (2018 год). Также у "горожан" был шанс в прошлом сезоне выйти в РПЛ, однако команда Талалаева (бывший главный тренер команды) дважды уступила пермскому "Амкару" (который, вскоре, как мы знаем, перестал существовать) и остался в ФНЛ.
"Краснодар-2" занял место "Анжи", перешедшего в РПЛ. Клуб основан в 2013 году и все сезоны с 2013 по 2018 года провёл в зоне "Юг" второго дивизиона. В текущем сезоне ФНЛ у "быков" пока всё идёт неплохо. 2 победы и 2 ничьи - достойный результат для новобранца ФНЛ. Из самых ярких матчей "Краснодара-2" можно отметить крупнейшую победу над "Дружбой" из Майкопа со счётом 8:0 и поражение от Волгаря из Астрахани со счётом 0:6.
В Тамбове сегодня солнечная погода, синоптики обещают +22. Комфортная погода для футбола. В этом сезоне многие команды столкнулись с проблемой погоды на матчах, многие испытывали дискомфорт от жары. И не только команды. Болельщикам на солнечных сторонах трибун тоже явно непросто из-за светящего в глаза солнца. Но лето заканчивается, уже на подходе сентябрь, и, соответственно, футболистам играть будет проще и комфортнее, как и смотреть эти игры с трибун болельщикам.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня в Тамбове мы посмотрим с вами довольно интересный поединок середняков ФНЛ. Одноименные хозяева принимают у себя Краснодар-2. Обе команды находятся в верхней части таблицы (Тамбов на 2-й, Краснодар-2 на 5-й), поэтому, можно сказать, что победа нужна будет обеим командам, чтобы закрепить свои позиции в таблице, а то и улучшить их. Трансляцию этого увлекательного матча для вас проведёт Игорь Хмелюк.

 
ТАМБОВ 
Денис Вавилин 
Александр Горбатюк 
Михаил Мищенко 
Алексей Рыбин  50 
Константин Гарбуз 
Антон Килин  24  73 
Олег Чернышов  39 
Младен Кашчелан 
Валерий Чуперка  77  78 
Хызыр Аппаев  69 
Сенин Себаи 
Запасные:
Владислав Шевченко 
Илья Гультяев 
Евгений Шляков 
Евгений Овсиенко 
Андрей Мурнин  78 
Александр Дутов 
Сергей Шевчук  39 
Хасан Мамтов 
Андрей Часовских  69 
Олабиран Блессин Муйя  73 
 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов 
Игорь Парадин  38 
Алексей Татаев  18 
Андрей Ивашин  57 
Артем Голубев 
Анатолий Катрич  84 
Алекс Мацукатов  65 
Александр Черников 
Илья Жигулев 
Магомед-Шапи Сулейманов  6  83 
Никита Сергеев  70 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Николай Бочко 
Арутюн Григорян  65 
Даниил Уткин  38  44 
Руслан Рзаев  84 
Назаров Евгений  70