Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

13:00. Динамо Барнаул - Оренбург - 0:2

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик - Урал - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 7-й тур

20:00. Монако - Анже - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Фрайбург - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 6-й тур

22:00. Интер - Фиорентина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Атлетико - Уэска - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

11 августа. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

НЬЮКАСЛ - ТОТТЕНХЭМ
1:2

 

Вертонген, 8 (0:1); Хоселу, 11 (1:1); Алли, 18 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:15; Удары в створ – 2:5; Угловые – 3:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 3:1; Фолы – 11:12; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 40%:60%.
Как и вчера, сегодня мы увидели игру между явным фаворитом и аутсайдером этого матча, но игра эта совсем не соответствовала ожиданиям болельщиков, потому как вышла абсолютно равной. Все голы были забиты в первом тайме, во втором тайме у "Ньюкасла" был целый ряд моментов, попадания в штангу и перекладину, но сравнять счет "сороки" так и не смогли.
+6 Забежал Атсу в офсайд, после чего прозвучал финальный свисток.
+4 Мохамед Диаме срубил соперника на своей половине, за что получил предупреждение.
+3 Похоже, в меньшинстве пару минут проведут хозяева, потому как замен у "Ньюкасла" не осталось, а рисковать коленом Йедлина ради возможного зачетного балла никто не захочет.
+1 Ох, побежал прессинговать соперника Деандре Йедлин, и очень неудачно подвернул ногу. Лежит американец на газоне, закрывая лицо руками, ждем, чем же это все разрешится.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
88 Свело ноги Эрику Дайеру, требуется замена. Люк Эймос вышел вместо Эрика.
87 Муто получил мяч на левом краю чужой штрафной, но его прострел вдоль ворот на себя принял защитник. Снаряд обратно отскочил к Йосинори, который и со второй попытки не слишком удачно навесил.
85 Рондон! Вот это момент! Выбежал фактически на рандеву с Льорисом Саломон после передачи Муто, а затем пробил по воротам. В подкат под мяч бросился защитник, от которого снаряд перелетел через Льориса и влетел в перекладину!
84 Как мне кажется, запал у "Ньюкасла" уже иссяк. Старт тайма вышел очень бодрым, забить могли и те, и другие, но сейчас все уже затихло, а у "сорок" мало что получается в атаке.
82 Угловой заработали хозяева, но со стандартными положениями сегодня у "Ньюкасла" дела не ладятся. Уго Льорис спокойно вынес снаряд кулаками аж к центральному кругу.
81 И последняя перестановка у хозяев. Йосинори Муто дебютирует за новую команду, меняя Айозе Переса.
80 Деле Алли покидает поле, его заменил Сон Хын Мин.
78 Кристиан Атсу не слишком заметен после выхода на поле, но сейчас он выдал подачу с правого фланга в центр штрафной на Рондона, Саломон пробил в касание, но Льорис спокойно забрал мяч в руки.
77 Очень много борьбы сейчас происходит в центре поля, ни одна команда не может полностью завладеть мячом, но при этом и опасных моментов мы уже давненько не видели.
75 Кенеди навесил в штрафную с левого фланга, Дайер едва не срезал мяч на соперника, но на выходе хорошо сыграл Уго Льорис, забравший снаряд в руки. Около пятнадцати минут до конца матча.
73 Всего двадцать пять раз били по воротам друг друга сегодняшние соперники, одиннадцать попыток на счету "сорок" и четырнадцать набралось у "шпор". В створ, впрочем, пришлись два и четыре удара соответственно.
71 Сразу дали потрогать мяч Муссе Дембеле, несколько передач поперек он выполнил, а сейчас решил пробить по воротам. Снаряд пошел сильно выше перекладины, Дубравке не пришлось вступать в игру.
69 Кристиан Атсу заменил Мэтта Ритчи.
68 Мусса Дембеле вышел вместо Лукаса Моуры.
68 Харри Кейн ошибся в передаче на чужой половине поля и вынужден был фолить. Желтая карточка.
66 С комбинационной игрой у "Ньюкасла" и Кенеди все куда лучше, с левого фланга он выполнил прострел вдоль ворот, а Рондону не хватило шага, чтобы опередить Льориса.
64 Теперь Деандре Йедлин решил испытать свою удачу и пробил из-за пределов штрафной по воротам, но результат вышел примерно тот же, что и у Кенеди - мяч улетел на трибуны.
62 И еще одно неудачное действие Кенеди, который во втором тайме сам на себя не похож. Получил он мяч после отскока от соперника на краю штрафной и с левой ноги пробил по трибунам.
60 Перед этой заменой хозяева заработали угловой, подача Ритчи вышла не слишком удачной, но мяч остался у "сорок", оказавшись на правом краю штрафной, оттуда один из нападающих пробил низом по воротам, а чемпион мира Уго Льорис совершил очередной сейв!
59 И сразу снимает Хоселу с игры Бенитес, выпуская Саломона Рондона.
58 Хоселу не успел за соперником и рубанул того сзади по ногам, за что и был наказан.
57 И вновь подача с углового в исполнении Кристиана Эриксена, вновь она последовала на ближнюю штангу, вновь защитники спокойно выбили снаряд из штрафной. Мяч остался у "Тоттенхэма", Дубравка в прыжке отвел навес чуть в сторону на Санчеса, а тот пробил "ножницами" выше ворот.
56 Дубравка! Теперь уже Мартин творит, потому как отличный заброс последовал на Бена Дэйвиса, который метров с десяти пробил по воротам, но Мартин в падении сумел спасти свою команду!
55 Кенеди, кстати, запоровший голевой момент "Ньюкасла", в первом тайме стал игроком с наибольшим количеством обводок (их набралось четыре) и заработавший наибольшее число фолов (три).
54 Да и вторая подряд подача Кристиана Эриксена вышла неудачной, все пытается он повторить заброс на Санчеса на ближнюю штангу, но сейчас "Ньюкасл" уже исправил ошибки и спокойно выносит снаряд.
53 Угловым отвечает "Тоттенхэм", предыдущие два вышли опасными, с первого "шпоры" и вовсе счет открыли, но сейчас подача у Эриксена принесла лишь второй корнер подряд.
51 Кенеди! Как же так?! Абсолютно один оказался бывший игрок "Челси" на левом краю штрафной, получил шикарный пас, но так коряво обработал мяч, что в итоге Льорис на выходе помешал ему пробить, а дальше момент уже был упущен!
50 А теперь уже гости могли забивать свой мяч. Ошибся на ровном месте игрок "Ньюкасла", отдав пас на Эриксена, тот навесил на Кейна, который промахнулся мимо снаряда, но тот скакнул дальше на Алли, а тот бедром пытался переправить мяч в створ, но Дубравка выручил!
49 Очень активно начинают вторую половину подопечные Бенитеса, который решил не делать перестановок в перерыве, и это сразу могло дать результат. Прессингуют нападающие "Ньюкасла" соперника даже на его половине поля.
47 Штанга спасает ворота Уго Льориса! Шелви головой сумел сбросить мяч на левый край чужой штрафной на Диаме, а тот мощно пробил в ближний угол, но угодил в штангу! Льорис даже не прыгал.
46 Начался второй тайм.
Пока что фаворит ведет в счете в один мяч, но нельзя сказать, что игра сделана или что преимущество у "Тоттенхэма" огромное. Вполне равный матч мы наблюдаем, в котором случились три быстрых гола, после чего начались игры разума, в которых пока что Мауро Почеттино обыгрывает Рафу Бенитеса. Ждем второй тайм.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Совсем немного времени остается до перерыва, минутку Аткинсон, наверное, все же добавит, но именно сейчас "Ньюкаслу" нужно постараться сравнять счет, пока силы у соперника явно на исходе.
42 А здесь уже мяч после фола Эрика Дайера не остался у "Тоттенхэма", поэтому Аткинсон сразу показывает желтую карточку.
41 Казалось, что мяч перейдет к гостям после неудачной передачи Переса по правому флангу, но слишком замедлил с выходом Льорис, в итоге выбив снаряд за боковую линию.
39 Своей атакой отвечают хозяева, завис мяч над штрафной "Тоттенхэма", а затем оказался в ногах у Кларка, который то ли пробил, то ли прострелил в сторону ворот, а Перес не сумел дотянуться и замкнуть эту передачу.
38 Санчес! Угловой заработали гости, и второй раз он мог стать голевым. Эриксен навесил на ближнюю штангу, туда выбежал Давинсон Санчес, который сам пробил по воротам, но не попал в створ!
37 Игроки "шпор", кстати, тоже очень много теряют мяч на ровном месте, сейчас Эриксен каким-то образом ошибся в обработке простой передачи на пару метров низом.
35 Срубил Санчес соперника на своей половине поля, но мяч остался у хозяев, поэтому Аткинсон разрешил продолжать игру. Отложенную желтую карточку судья решил не показывать Давинсону.
34 Запираются на своей половине поля гости, оставляя, впрочем, троих нападающих для прессинга в центральном круге. На левом краю Вертонген сумел отобрать мяч у соперника и отпасовал на Кейна, но тот не сумел обработать снаряд.
32 Мне кажется, что уж слишком рискованно играет на выходе Дубравка, в очередной раз он промедлил с выносом, но все же успел выбить мяч на партнера, против которого были нарушены правила.
31 Потихоньку начинают менять ситуацию на поле "сороки", все чаще владея мячом, но до чужой штрафной за последние минут десять они дошли всего пару раз. Рафа Бенитес на скамейке спокойно обсуждает дела с помощником.
29 Не слишком удачно на выходе сыграл Дубравка, подарив мяч Сержу Орье, но тот слишком долго думал, что делать с этим подарком, в итоге решив пробить по трибунам.
28 Не сумел Вертонген сохранить мяч в поле и упустил его за лицевую. Первый угловой заработали хозяева, Мэтт Ритчи выполнил подачу по уходящей траектории, но его партнер не сумел пробить по воротам, а с подбора Дамметт оказался неточен.
26 61% против 39% сейчас гласит статистика по владению мячом в пользу "Тоттенхэма", при этом гости нанесли шесть ударов, но в створ попали дважды. У хозяев три попытки и одна точная. Пока что у нас стопроцентная реализация моментов.
24 Очень неловко сыграл Хоселу, который на левом краю поля у чужой штрафной случайно наступил на мяч и подвернул ногу. Именно таким образом можно получить очень серьезную травму, но вроде бы все обошлось.
23 Продолжают гости уверенно владеть мячом, делая это, впрочем, в районе центрального круга, но "Ньюкасл" даже не пытается прессинговать, вступая в отбор только у своей штрафной.
21 А нам все-таки показывают момент с мячом Вертонгена и повтор с точки зрения системы определения гола - на миллиметры, но все же полностью пересек снаряд линию ворот Мартина Дубравки.
20 Показалось мне, что на правом фланге у штрафной "Ньюкасла" нарушили правила гости, но Аткинсон оказался иного мнения. В итоге пришлось Ласкеллесу выдергиваться из своей позиции и подстраховывать партнеров.
18 Практически точно такой же гол, какой забил Хоселу, сейчас забивает Деле Алли. Эриксен ошибся в передаче, но сохранил мяч, покатил его на Орье, который выдал навес на дальнюю штангу, откуда Деле спокойно переправил снаряд в дальний угол ворот Дубравки!
18 ГОООООООООООЛ! Деле Алли выводит вперед гостей, 1:2!
16 Обычно Джонджо Шелви влетает во всех соперников, кстати, именно он удалился в прошлом матче между этими командами на "Сент-Джеймс Парке", но сейчас Серж Орье влетел в ногу Шелви.
15 Долго контролировали мяч гости в центре поля, в итоге Сиссоко отыгрался на правом фланге с Дэйвисом, но подать снаряд в штрафную так и не сумел, даже не заработав угловой.
14 Ух, какой резвый старт в этот прекрасный субботний день, в первом матче сезона между "МЮ" и "Лестером" мы все же увидели три забитых мяча, но два из них - в самой концовке, а сейчас у нас все куда веселее. Ждем продолжения.
12 Буквально две минуты назад Давинсон Санчес стал автором голевой передачи, а Вертонген - автором гола, а уже сейчас оба центральных защитника умудрились вдвоем упустить одного нападающего "сорок"!
11 Все в этой атаке сделал Мэтт Ритчи, который получил мяч на правом фланге в абсолютно безобидной ситуации, но все же выдал шикарный заброс в штрафную, там Хоселу воспользовался ошибкой двух центральных защитников и спокойно переправил снаряд в ворота!
11 ГОООООООООООЛ! Счет уже равный, Хоселу забивает за "Ньюкасл", 1:1!
8 Еще одну потерю допускают хозяева, Шелви в подкате срезал мяч на ногу Эриксену, который пробил из-за пределов штрафной и сумел заработать угловой. Сам же датчанин отправился подавать в центр штрафной, оттуда Санчес перевел снаряд на самый край вратарской, а там первым оказался Вертонген, который попал в штангу, от которой снаряд, судя по всему, сначала отскочил за линию ворот, а потом уже в поле!
8 ГОООООООООЛ! Ян Вертонген открывает счет в матче, 0:1!
7 Ошибся Диаме на своей половине поля, подарив мяч Кейну, тот отпасовал на Лукаса Моуру, но бразилец так и не сумел обогнать защитника, пробив точно ему в ногу.
6 В очень красивой форме сегодня вышли на поле "шпоры", но пока что это никак не помогает команде в атакующих действиях. Стоит напомнить и то, что за тринадцать матчей в августе за свою карьеру Харри Кейн не забивал вообще ни разу.
4 Стандарт заработали "сороки" вдалеке от чужой штрафной, с него последовал заброс на правый край, оттуда мяч отскочил к Мэтту Ритчи, который пробил сильно выше ворот.
3 Очень неплохо отвечают хозяева своей атакой, Перес покатил мяч на Хоселу в штрафную, тот подработал снаряд под правую, но пробить толком не сумел, лишь ткнув сферу в соперника.
2 Сразу же срубил Ласкеллес на правом фланге у своей штрафной Муссу Сиссоко. Эриксен со стандарта покатил мяч под удар Дэйвису, а тот пробил точно в соперника.
1 Матч начался, поехали!
В прошлом сезоне эти команды также стартовали очным матчем в "Ньюкасле", и тогда сильнее оказался "Тоттенхэм", выиграв со счетом 2:0, но оба гола забил лишь тогда, когда Джонджо Шелви получил прямую красную карточку на старте второго тайма. Так что я бы здесь рискнул предположить, что "сороки" минимум не проиграют. Мартин Аткинсон и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Тоттенхэм" завершил очередной сезон без трофеев и даже без финалов, и единственной радостью болельщиков стало удачное выступление футболистов команды на Чемпионате Мира. Уго Льорис стал чемпионом мира; Алдервейрельд, Вертонген и Дембеле - бронзовыми призерами; Триппьер, Роуз, Алли и Кейн - добрались до рекордного за последние двадцать лет четвертого места, а Харри и вовсе получил золотую бутсу чемпионата, наколотив шесть мячей. Впрочем, радость на этом и заканчивается, потому как "Тоттенхэм" стал единственной, подчеркну, единственной командой АПЛ и Лиги чемпионов, которая летом не подписала ни одного игрока. На нашем сайте указан приходит Винсента Янссена, но он итак принадлежал "шпорам", просто предыдущий сезон провел в аренде в "Фенербахче". Также есть вероятность того, что Тоби Алдервейрельд окажется в "Манчестер Юнайтед", но, в целом, состав у лондонцев за лето не изменился.
Два сезона назад "Ньюкасл" добился возвращения в элиту английского футбола усилиями Рафаэля Бенитеса, который и остался у руля команды, и в первый же сезон в АПЛ привел "сорок" к десятому месту в таблице. Конечно, эту десятую строчку подопечные Бенитеса поделили с "Кристал Пэлас" и "Борнмутом", но по дополнительным показателям оказались выше соперников. Довольно продолжительный промежуток летнего трансферного окна "сороки" оставались одной из немногих команд, которая практически не изменила свой состав, но в итоге "Ньюкасл" заполучил в свои ряды Ки Сун Ена, Йосинори Муто, Фабиана Шера и Саломона Рондона, отпустив Александара Митровича окончательно, Микеля Мерино и отдав в аренду Дуайта Гейла. Не сказать, что теперь "Ньюкасл" претендует на какие-то трофеи или еврокубки, но вряд ли сейчас кто-то всерьез будет считать, что Рафа Бенитес наиболее вероятно из всех тренеров не доработает сезон до конца, если только не по игровым причинам.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается первый тур чемпионата Англии на нашем портале, и теперь мы заглянем в Ньюкасл-апон-Тайн, где местный "Ньюкасл" будет принимать гостей из столицы - лондонский "Тоттенхэм". Явного фаворита в сегодняшнем матче нет, давайте разбираться по какой причине.

 
НЬЮКАСЛ 
Мартин Дубравка 
Деандре Йедлин 
Джамал Ласкеллес 
Киран Кларк 
Пол Дамметт 
Мохамед Диаме  90 
Джонджо Шелви 
Мэтт Ритчи  69 
Кенеди 
Айосе Перес  81 
Хоселу  11  58  59 
Запасные:
Карл Дарлоу 
Хавьер Манкильо 
Фабиан Шер 
Ки Сун Ен 
Кристиан Атсу  69 
Йосинори Муто  81 
Саломон Рондон  59 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Серж Орье 
Давинсон Санчес 
Ян Вертонген  8 
Бен Дэйвис 
Эрик Дайер  42  88 
Мусса Сиссоко 
Кристиан Эриксен 
Деле Алли  18  80 
Лукас Моура  68 
Харри Кейн  68 
Запасные:
Мишел Ворм 
Тоби Алдервейрелд 
Кайл Уокер-Питерс 
Люк Эймос  88 
Мусса Дембеле  68 
Сон Хын Мин  80 
Фернандо Льоренте