Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Анонс

16:00. Армавир - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Балтика - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Швейцария - Бельгия - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 6-й тур.

12 августа. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

БАЛТИКА - СОЧИ
2:2

 

Юрганов, 8 (1:0) - в свои ворота, Миладинович, 21 (1:1) , Горбунов, 52 (1:2), Пугин, 82 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 2:2; Удары - 5:7; Удары в створ – 1:4; Угловые – 4:9; Офсайды – 3:4; Сэйвы – 2:1; Фолы – 9:6; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 49% : 51%.
Не смогла додавить своего соперника "Балтика". В концовке матча были близки футболисты к тому, чтобы все-таки забить победный мяч, но сочинцы выстояли и сохранили для себя важнейший турнирный балл. Калининградцы же при 10 000-ной аудитории снова не выиграли, и прочно обосновались в низовьях "табели о рангах". Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала. Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире.
+4 Звучит финальный свисток! "Балтика" и "Сочи" играют в Калининграде вничью. 2:2.
+2 Угловой удар выполнили хозяева. Дзамалидзе сыграл на отскоке, но направил сферу намного выше цели. С таким выстрелом делать у ворот соперника нечего.
+1 С оглядкой на собственные ворота действует "Балтика". Времени у нее остается немного, а первую победу в сезоне одержать хозяева хотят.
90 К основному времени второго тайма главный арбитр добавил четыре минуты.
89 Срыв атаки и Таказов получает карточку желтого цвета.
88 Классный навес выполнил Касаев с левой бровки, но почему-то никто из партнеров его задумку не поддержал. Сфера выбита защитниками "Сочи" подальше от опасной зоны.
87 Подставился под соперника Касаев сейчас очень грамотно. Алан заработал штрафной удар для своей команды. Чем же это все закончится?
86 Лагатор вместо Песегова на поле появляется. Все, все замены в нашей встрече проведены.
85 "Балтика, Балтика", - понеслось по трибунам. Болельщики включились в игру и сейчас готовы сделать все, лишь бы их любимая команда, наконец, одержала драгоценную первую в сезоне победу.
83 Обольский вышел в составе гостей на поле. А вот отдыхать отправился Саная.
82 Ничего, как казалось, не предвещает гола. С правого фланга пошла подача в штрафную "Сочи". Пугину удается отклеиться от оппонента и головой нанести удар в дальний от себя левый угол. Мяч влетает в штангу, от которой планирует в сетку!
82 ГОООООООООООООООООООЛ! ПУГИН! 2:2!
81 Горбунов подставился под соперника на правом фланге. Судья зафиксировал нарушение правил против автора второго в составе гостей гола.
79 Еще одна замена, но в составе гостей. Иван Соловьев отправляет отдыхать. Михаил Коваленко доиграет этот поединок вместо партнера.
78 Вместо Григорьева Радунович появляется. Больше замен в составе хозяев поля не осталось.
77 Каленкович на поле появляется в составе "Балтики". Дудиев отправляет отдыхать.
76 Косянчук вместо Барсова на поле появился. Первая ротация произошла в составе гостей.
75 Огромное игровое преимущество имеют гости по ходу второго тайма. Заработали они сейчас штрафной удар, который привел к тому, что Помазан сыграл на выходе кулаками за пределы поля. Тишкин далее за споры получает карточку желтого цвета.
73 Еще один угловой у ворот "Балтики". Соловьёв до снаряда не добирается и фолит против Помазана. В связи с фолом рефери отдает мяч хозяевам.
72 Пока в пятерке аутсайдеров находится "Балтика". Да при этом результате команда там и останется. Вообще начало сезона для калининградцев получается каким-то смазанным.
71 УХ! Песегов на ложном замахе сейчас убрал соперника. Последовал далее удар по рамке Помазана. Сфера влетала под перекладину ворот хозяев, но голкипер "Балтики" в красивом прыжке переправил мяч за лицевую линию.
69 Саная в чужой штрафной оказался в положении "вне игры". Рефери поднял флажок и дал возможность хозяевам вернуть сферу себе.
68 Подача от угла поля выходит неудачным. Торбинского снимает сейчас главный тренер. Появляется на газоне Дзамалидзе.
67 Продолжают один за другим угловые удары зарабатывать команды. Горбунов теперь справа подключился к атаке своей команды. Пошла навесная передача в центр штрафной "Балтики". Подставил голову под мяч Касаев, переправив его за лицевую.
66 Сочинский коллектив теперь зарабатывает штрафной удар. Следует навес от левой бровки на дальнюю штангу, где нарушают правила гости. Стандарт насмарку.
64 В итоге сразу корнера назначает судья, и ни один из стандартов не приносит успех хозяевам. Саная тем временем держится за лицо. В одном из эпизодов Анзору досталось по носу от оппонента.
63 Дудиев на правом фланге получил игровой снаряд. Прострел с бровки на ближнюю штангу. Подставлена там нога защитника, от которой мяч летит на угловой. Подаст его Касаев.
62 Готовится очередная замена в составе "Балтики". В атаке фолят тем временем игроки сочинского коллектива. Тишкину досталось по ногам.
61 Вновь атаковали сочинцы. По правому флангу прошел в чужую штрафную Померко. С огромным трудом смогли выбить мяч за боковую хозяева.
60 Каких-то полчаса еще проведут команды в этой встрече. Со счетом 1:2 также ведут гости. "Балтика" пытается найти ключики к обороне соперника, но пока не получается.
58 Шешуков без паники сбросил снаряд своему голкиперу, которого уже взял подл прессинг оппонент. Пришлось играть на выходе и выносить мяч подальше от опасной зоны.
57 Угловой удар заработали балтийцы. С левого фланга пошел навес на дальнюю штангу ворот "Сочи", Заболотный не добрался на выходе до мяча, но Николаю помогли защитники.
56 Главное, не опускать руки сейчас игрокам "Балтики". Команда проигрывает всего в один мяч, и может попытаться хотя бы отыграться.
55 Руслан Магаль покинул пределы поля. Даниил Шабалин на газоне появляется. Посмотрим, что он придумает для того, чтобы спасти свой клуб от поражения сегодня.
54 Замена в составе "Балтики" тем временем готовится. Пока не понятно, кто появится на газоне, ну, а гости очередной угловой заработали у чужих ворот, но на сей раз со стандарта ничего придумать не смогли.
53 Да, по сути, сегодня забивают голы только футболисты "Сочи", которые сперва открыли счет в матче, отправив снаряд в свои ворота, после чего дважды отличились уже в рамку калининградцев.
52 Смогли отбиться футболисты "Балтики" сейчас после подачи углового, но мяч отскочил прямо на Горбунова, который в касание направил по дуге снаряд в левую область чужого створа. Прыгает за мячом Помазан, но не дотягивается...
52 ГООООООООООООООООООООООЛ! ГОРБУНОВ! 1:2!
51 Горбунов ворвался справа в штрафную "Балтики". Последовала далее передача в центр штрафной. Угловой удар футболисты "Сочи" заработали.
50 Невыразительной оказалась подача Соловьёва в штрафную калининградцев. На выходе сыграл Помазан, который довольно уверенно забрал снаряд в свои перчатки.
49 Игроки "Сочи" заработали штрафной удар на левом фланге. Только Касаев стал в "стенку", однако в последний момент и он убежал в свою штрафную при подаче стандарта.
48 В этот самый момент футболисты "Краснодара-2" и "Чертаново" играют друг с другом в очной схватке. И пока в той встрече счет на табло 2:1 в пользу "быков", которые так и метят на вершину турнирной таблицы ФНЛ.
47 В перерыве не вижу замен, друзья. Судя по всему, ротаций действительно не случилось, но они обязательно будут по ходу второй половины встречи.
46 Итак, друзья, второй тайм стартовал в Калининграде. С центра поля сферу разыграли футболисты "Балтики". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Очень мощно начала эту игру "Балтика", которая смогла забить быстрый гол в ворота соперника благодаря срезки Юрганова в собственные ворота. Хозяева могли забить и еще, но арбитры не засчитали мяч калининградцев ввиду офсайда. Гости же, пропустив мяч, смогли отодвинуть игру от своих ворот и также прижали оппонента к воротам. В итоге Миладинович сравнял счет на табло, огорчив "Балтику", которая имеет большой риск теперь не победить в шестом матче нового сезона подряд.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:1. В этой встрече пока ничья.
+1 Касаев сыграл в центр на Торбинского. Григорьев далее получает мяч перед чужой штрафной и пытается завести его в ворота, но снова поднят флажок и зафиксирован офсайд.
45 Две минуты к основному времени первого тайма добавил главный арбитр встречи.
44 Касаев сыграл пяткой на партнера, но совершил обрезку. В итоге Барсов оказался на ударной позиции, но пробить нормально не сумел. Сфера в руки голкиперу прилетела.
42 Соловьёв попытался продраться с мячом к чужой штрафной, но слишком простой финт он заложил в итоге. Все закончилось потерей игрового снаряда.
41 Касаев здорово сейчас накрутил соперников в центре, перед штрафной соперника. Последовала тут же передача на дальнюю левую штангу, куда никто из партнеров Алана почему-то ускоряться не стал.
40 Всего-то пять минут остается играть командам в этой встрече. Аут на правой бровке зарабатывает коллектив хозяев.
39 Один из футболистов "Сочи" оказался сейчас на газоне. Даже пришлось арбитру приглашать медиков, чтобы травмированному оказать помощь и привести его в порядок.
37 Штрафной удар заработали футболисты "Балтики". С правого фланга выполнил навес на партнеров Касаев. Пугин сумел головой пробить по рамке соперника, но в цель не попал. Много опасных моментов в первом тайме, побольше бы голов!
36 Пугин мягко скидывал снаряд на Григорьева. Тот выполнил скидку на Магаля, который просто не попал в мишень. Выше улетает футбольный мяч.
35 Получше в последние минуты матча смотрятся на поле футболисты "Сочи". По такой игре не удивлюсь, если гости выйдут вперед.
34 Соловьёв сейчас нанес удар по воротам со штрафного. Мяч полетел слишком высоко и в цель не попал.
33 Против Торбинского нарушены правила. Судья не фиксирует фола, тут же устремляется в отбор сам Дмитрий, который сбивает партнера. Вот тут точно штрафной.
31 Стали нервничать футболисты "Балтики", сочинцы действительно взялись за дело. В турнирной таблице в настоящий момент они упали на шестую строчку и теперь постараются сделать все, чтобы вернуть себе утраченные позиции.
30 Саная столкнулся с Барсовым перед чужой штрафной. Благо, оба футболиста не пострадали, и встречу они продолжили.
29 Еще один угловой в нашей встрече. На левом фланге зарабатывают футболисты "Сочи". Следует навесная подача в район вратарской. Помазан выходит из ворот и на удобной для него высоте играет кулаками, правда, получая повреждение в стыке с футболистом соперника.
28 Практически полчаса команды отыграли. Много разговоров в последнее время ходит вокруг фигуры главного тренера "Балтики". В связи с неудачным стартом команды в ближайшее время может случиться перестановка на тренерском мостике...
26 Подача от угла поля в исполнении Касаева. Мяч идет в район вратарской, но выходит довольно спокойно из своего створа Заболотный, который фиксирует мяч в перчатках. Никто голкиперу не мешал спокойно выполнить свою задачу.
25 Много у нас угловых ударов в этой встрече. Торбинский сейчас с левого края врывался в чужую штрафную. На выходе сыграл Заболотный, который кулаками отразил мяч в сторону от ворот. На угловой снаряд отражен.
24 МОМЕЕЕЕЕЕНТ! Снова несогласованные действия игроков "Балтики" приводят к тому, что Барсов из убойной позиции расстреливает голкипера хозяев, но прощает. Сфера рядом со стойкой пролетает, а Помазан просто провожает взглядом мяч, который все-таки не оказывается в сетке.
23 Угловой удар заработали теперь футболисты "Балтики". Пошла подача от Касаева на дальнюю штангу, но там никого из партнеров не оказывается.
22 Вот так, друзья! Только-только смогла "Балтика", вроде как, взять игру под свой контроль, как пропустили хозяев гол. Причем со стандарта.
21 ГООООООООООООООООЛ! 1:1! МИЛАДИНОВИЧ! Подача от угла поля с правого фланга, и спокойно дают защитники хозяев пробить Миладиновичу. В левом углу сфера оказывается. Не спасает защитник, не выручает и вратарь.
19 Первая карточка желтого цвета. Максим Григорьев совершает "накладку" в центре поля, после чего видит перед собой "горчичник".
18 Совсем мало болельщиков пришло сегодня на стадион поболеть за "Балтику". Давненько подобного старта не выдавали хозяева. Начало нынешнего сезона очень провальным получается у хозяев.
17 Фол в центре поля. Таказов наступил на ногу Соловьёву. Судья тут же дал свисток, но карточку желтого цвета нарушителю показывать тут не решился.
16 Дудиев на левом фланге получил мяч, после чего попытался прострелить его в центр штрафной соперника, но защитник сыграл очень внимательно, в подкате выбив сферу за боковую линию.
15 15 минут команды провели в этой встрече. Немного у нас подутихли страсти на футбольном поле. Будем надеяться, что гол Пугина не станет в нашей встрече последним.
13 Снова удар по воротам "Балтики" последовал. Теперь Горбунов отметился выстрелом. Мяч пошел выше цели, а Помазан контролировал ситуацию.
12 Хлесткий удар со штрафного наносят футболисты "Сочи". Помазан здорово играет по позиции и забирает снаряд в свои перчатки.
11 "Балтика" снова была в атаке. Пугину не удалось добраться до игрового снаряда, ведь защитник успел сделать движение головой и сбросить сферу в руки своему вратарю.
10 Новый угловой для футболистов "Сочи". Накоротке разыгран стандарт. Дело доходит до прострела Саная, и мяч улетает куда-то в сторону трибун.
9 Самое интересно, что рефери за боковой линией поднял флажок и зафиксировал офсайд у Пугина, но боковой к нему подбежал, арбитры посовещались и мяч все-таки решили засчитать.
8 Хорошая атака хозяев поля, мяч идет с левого фланга в центр штрафной. Мяч в сетку головой переправляет Юрганов не успевая закрыть свою зону. Автогол!
8 ГООООООООООООООООООООООЛ! ЮРГАНОВ! 1:0!"Балтика" открывает счет в этой встрече!
6 ГОООООООООООООООООООЛ! ЗАБИВАЕТ КАСАЕВ! Однако судья поднимает флажок и главный рефери не засчитывает этот гол. На линии штрафной получил снаряд Алан, который нанес выстрел по центру рамки соперника. Мяч пролетел между ног голкиперу и оказался в сетке, но не был засчитан.
5 Осторожно перекатывают сферу футболисты балтийской команды. Главный тренер хозяев уже дежурит у кромки поля.
4 Первый угловой удар заработали футболисты "Сочи". Разыграли корнер накоротке гости, но под прессингом соперника пришлось сместиться к центру поля.
3 Хорошую атаку провели сейчас балтийцы. Дудиев с правого фланга простреливал мяч на правую стойку. Пугин был готов отправить снаряд в сетку, но вратарь и защитник "Сочи" его опередили. Ситуация была разряжена.
2 Футболисты "Балтики" сегодня вышли на поле в белых футболках и синих трусах, тогда как игроки "Сочи" предстали перед нами в синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 В ожидании сегодняшнего матча болельщики в один голос говорили: "Пора". Действительно, пора. "Балтика" сегодня считается фаворитом встречи. Посмотрим, получится ли у калининградцев добиться успеха. Пока же гости разыгрывают сферу с центра поля. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Уж не знаю я, когда должна победить "Балтика", если не сейчас. В команде есть все: и известный тренер, и прекрасный стадион, и великолепные болельщики. А чего только стоит едва ли не самый боеспособный в лиге состав?! Такое впечатление, что многие игроки прибыли в Калининград, чтобы "отбыть номер". "Балтика" по-прежнему котируется букмекером фаворитом на эту встречу. Однако, я сомневаюсь в чистой победе хозяев. Им давно пора побеждать, но приезжает к ним весьма непростой оппонент, а посему возьму рискованный вариант с ничейным исходом за котировку 3,25. Удачи всем!
"Сочи" - самая забивная команда ФНЛ на данный момент. В своем активе она имеет десять голов. А вот калининградская "Балтика" идет с одним из худших результатов в ФНЛ и до сих пор после пяти сыгранных туров не знает вкуса победы. Если смотреть историю личных встреч, то можно увидеть, что хозяева намного чаще побеждали, чем их соперник. На счету "Сочи" всего два успешных поединка, но один из них пришелся как раз на последний очный матч между командами.
Футболисты "Сочи" в прошлом туре гости в Санкт-Петербурге и смогли добиться разгромной победы над "Зенитом-2" со счетом 1:4. Прекрасный поединок провел форвард сочинцев - Барсов. Ему удалось забить два гола в рамку питерцев еще в начале встречи. Сейчас клуб располагается на четвертом месте в турнирной таблице ФНЛ и идет с одним поражением, которое команда потерпела в первом туре. У "Сочи" прекрасно поставлена игра в атаке, но над обороной нужно немного поработать. На выезде гости с черноморского побережья еще не проигрывали и сегодня постараются не изменять своей манере игры, и сыграть в прекрасный атакующий футбол, который, возможно, вновь принесет успех гостям.
В настоящий момент "Балтика" занимает 18-е место в турнирной таблице с одной из худших разницей забитых и пропущенных голов. Перед сезоном была проведена серьезная селекционная работа, но пока что положительного эффекта это не дало. Валерий Непомнящий, как опытный наставник, продолжает сохранять спокойствие и повторяет о возможностях своей команды, а ведь в Интернете уже ходят разговоры о возможной отставке главного тренера. Пока что главной проблемой для хозяев осталась игра в нападении. За 5 поединков "Балтика" забила всего 4 мяча. И это при том, что у команды был относительно легкий календарь.
Над Валерием Непомнящим все гуще сдвигаются темные тучи. 2 балла в копилке калининградской "Балтики" - это совсем не тот старт, что ждали от одного из лидеров прошлого сезона в начале нового чемпионата. В последнем туре команда проявила свои настоящие бойцовские качества, но перенесется ли то настроение на игру с футбольным клубом "Сочи"? Давайте вместе над этим порассуждаем.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу, в частности, к ФНЛ!. В рамках очередного поединка 6-го тура данного первенства лицом к лицу сойдутся футболисты "Балтики" и "Сочи". Встреча состоится в Калининграде, на стадионе "Калининград". Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым - рефери из Москвы. Для вас текстовую трансляцию матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан (В) 
Максим Тишкин  75 
Руслан Магаль  55 
Константин Плиев 
Сослан Таказов  89 
Максим Григорьев  19  78 
Алан Касаев (К) 
Дмитрий Торбинский  68 
Александр Шешуков 
Аслан Дудиев  77 
Алексей Пугин  82 
Запасные:
Илья Лантратов (В) 
Виталий Каленкович  77 
Даниил Шабалин  55 
Андрей Буйволов 
Ника Дзаламидзе  68 
Алихан Шаваев 
Павле Радунович  78 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный (В) 
Кирилл Заика 
Иван Миладинович  21 
Валерий Почивалин 
Игорь Юрганов  8 
Евгений Песегов (К)  86 
Иван Соловьёв  79 
Алексей Померко 
Игорь Горбунов  52 
Анзор Саная  83 
Максим Барсов  76 
Запасные:
Ростислав Солдатенко (В) 
Никита Калугин 
Михаил Коваленко  79 
Душан Лагатор  86 
Роман Косянчук  76 
Никита Саламатов 
Николай Обольский  83