Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 16-й тур

22:30. Болонья – Милан - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 16-й тур

22:30. Фортуна Д – Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Лестер – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 6-й тур.

12 августа. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Иван Сараев (Санкт-Петербург).

 

КРАСНОДАР-2 - ЧЕРТАНОВО
3:1

 

Уткин, 30 (1:0), Сулейманов, 45 (2:0), Глушенков, 47 (2:1), Бартасевич, 73 - автогол (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:10; Удары в створ – 10:3; Угловые – 1:7; Сэйвы – 2:7; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 57% : 43%.
"Краснодар-2" впервые в своей истории забил 3 мяча в матче ФНЛ. И самое главное, на данный момент подопечные Игоря Пикущака возглавили турнирную таблицу! Единоличный лидер. Вот это успех, вот это взлет. Сергей Галицкий может быть очень доволен своим детищем. Радоваться рано, конечно, но сегодня краснодарцы по делу переиграли москвичей. Счёт мог в концовке стать крупнее, однако и автогола Бартасевича хватило для закрепления успеха.
+4 Матч окончен!
+3 Торопятся москвичи, но эти действия смотрятся запоздалыми. Вот такой парадокс. Дмитрий Цыпченко с правого фланга сбрасывал мяч в центр после кросса, но футбольная сфера стала легкой добычей голкипера.
+1 Четыре минуты добавлено к основному времени матча.
90 Мог счёт стать крупнее! Иван Ломаев в ближнем бою не дал себя переиграть Анатолию Катричу. Расставил руки голкипер, совершив вратарский скилл. А до ворот было метров десять.
89 Магомед-Шапи Сулейманов в очередной раз бежит вперёд совсем один. На сей раз, правда, форварду даже вступать в игру не пришлось, не смог он догнать дальний заброс партнёра.
88 Много индивидуальной игры. Великородный зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
86 Вновь обмен перестановками. Владислав Сарвели заменен на Дмитрия Молчанова.
86 Евгений Назаров заменил Алекса Мацукатова.
85 В ответной атаке Магомед-Шапи Сулейманов также сделал все сам. Пошел в обыгрыш, неплохо освободился от опеки Ежова, однако потерял мяч благодаря усилиям подстраховки.
84 Дмитрий Цыпченко принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
82 Травмированный Николай Бочко все-таки покинул поле. Руслан Рзаев доиграет матч за него.
82 Максим Витюгов заменен на Даниила Тюменцева.
81 Даниил Уткин промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Александр Солдатенков.
79 Николай Бочко свалился на газон, свело ногу у защитника. Медицинская бригада устремилась к эпизоду, вполне возможно случится вынужденная замена.
78 В итоге случился непонятнейший розыгрыш с передачей вдоль ворот. Слабо отправлен мяч, никто из хозяев к нему не подоспел. Потеря.
77 Свежий Арутюн Григорян заработал угловой удар и уже минуту стоит у мяча. Арбитр разговаривает с игроками в штрафной площади, время играет на краснодарцев.
76 Игра ещё до гола носила странный, закрытый характер. Теперь "Краснодар-2" в открытую начинает действовать на контратаках.
75 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр свежий Дмитрий Цыпченко, но теряет мяч в борьбе с Артемом Голубевым.
73 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Бартасевич поражает свои ворота!!! 3:1!!!Курьезный автогол! Сулейманов обыгрался с Катричем, очередной рывок к центру сделал и пробил в штангу. Мяч от каркаса отскочил в голову Бартасевичу, защитник отворачивался, но неудачным касанием поразил-таки собственные ворота.
72 Успокоил всех Иван Сараев. Мяч у "Краснодар-2". Около своих ворот Николай Бочко разворачивается, отдавая передачу поперек поля своему голкиперу. Спокойствие на поле.
71 Роман Ежов получает по ногам в центре поля и возникает далее небольшая заварушка. Неожиданно накалились страсти, до этого молодые футболисты не выказывали агрессии.
70 Не остался в долгу Игорь Пикущак. Торнике Окриашвили заменен на Арутюна Григоряна.
69 Дмитрий Великородный заменил Максима Глушенкова.
68 Сарвели! Перекладина гремит! Владислав протащил мяч в контратаке, в одиночку рванув к чужим воротам, и выстрелом с дальней дистанции поразил каркас ворот. Далее футбольная сфера покинула пределы поля.
67 Торнике Окриашвили взял игру на себя, обежал сразу не трёх соперников, потеряв мяч в итоге. Неплохо убирал футбольную сферу нападающий, но обыграть всех не получилось.
65 Дмитрий Цыпченко заменил Максима Майровича.
64 Как под копирку действует Сулейманов. Магомед-Шапи демонстрирует резкое смещение с фланга и удар в направлении дальнего угла. Намного выше ворот.
63 Очень хорош сегодня Максим Глушенков. Полузащитник "Чертаново" несколькими замахами убрал оппонентов, сместился с правого фланга в центр и пробил в дальний угол. Сблокировал этот выстрел Татаев.
62 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам. Качество выполненных передач немного упало.
60 Анатолий Катрич выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Николая Бочко, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
58 Максим Витюгов получает желтую карточку за грубый приём в центре поля. Принял он на бедро скоростного Мацукатова.
57 Первая замена в матче. Александр Черников появился на поле вместо Стефана Страндберга.
56 Так, присел на газон Максим Витюгов. Неприятный удар в область паха получил игрок "Чертаново". Игра остановлена.
55 Как опасно! Сарвели видел дальний угол, он шел на этот удар, просто не попал! Владислав сместился с левого фланга, пробежался вдоль штрафной площади и пробил чуть-чуть мимо.
54 Артем Голубев жестко поставил ногу, остановив в центре поля прорыв Колесниченко. Ещё одна желтая карточка.
53 Неожиданно вызвался пробить Стефан Страндберг. Норвежец точно в "стенку" запустил мяч, видимо авторитетом отбил себе право исполнить штрафной удар.
52 Наиль Умяров попался на финт Сулейманова и заработал перспективный штрафной для "Краснодара-2". Ещё и желтую карточку для себя.
50 Подавал сейчас от углового флага сам же Максим Глушенков. Этот корнер совсем не доставил хлопот краснодарской команде.
49 Глушенков продолжает активничать. По правому флангу входит он в штрафную площадь, на финтах убирает оппонента и зарабатывает угловой удар.
47 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Максим Глушенков!!! 2:1!!! А первая же осмысленная атака гостей голом завершается! Резкий пас на ход Владиславу Сарвели заканчивается ударом с острого угла, Сафонов отбивает мяч перед собой, а Максим Глушенков прекрасно действует на добивании.
47 С центра поля разыграла мяч московская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, идет перепасовка в центральной зоне, Умяров осматривается по сторонам.
46 Появились команды на поле. Иван Сараев пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Хорошая, задорная игра. В первые минуты обоюдно атаковали футболисты, но с течением времени краснодарцы заявили о своем преимуществе, которое в итоге воплотили в забитые мячи. Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов практически с одной и той же точки расстреляли Ивана Ломаева, обеспечив хозяевам неплохое преимущество перед вторым таймом.
+2 А вот и свисток к окончанию тайма. Перерыв.
+1 Одна минута была добавлена и за время празднования почти завершилась.
45 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Магомед Шапи-Сулейманов!!! 2:0!!! А счёт удваивается! С той же точки, что и Уткин отличается Сулейманов. Прострел с фланга, отскок от защитника теперь на руку Магомеду-Шапи сыграл, и форвард в касание пробил в правую "шестерку" метров с 11-и.
44 Быструю атаку хотел организовать Матвей Сафонов, однако Магомед-Шапи Сулейманов открылся немного правее нужной зоны. Через пару отскоков мяч достается Солдатенкову.
43 Владислав Сарвели тоже сам решил эпизод. Форвард убрал мяч под себя, резво пробросил под удобную ногу и "зарядил" с левой. Мимо цели.
42 Алекс Мацукатов один решил разобраться на фланге. Смело пошёл он в обыгрыш, оббежав двух соперников и далее навесив к воротам Ломаева. Иван лишь сопроводил мяч, прошедший много выше.
40 Наверное жара влияет, команды под конец тайма просто посыпались. Масса неточных передач. Уже и "Краснодар-2" не может подобраться к воротам Ивана Ломаева.
38 Никита Сергеев принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Владимир Бартасевич.
37 А "Чертаново" мы давно не видели у чужих ворот и сейчас не увидели. Кирилл Колесниченко сильно пробросил мяч себе на ход, поэтому прострелил далеко за ворота.
36 Кстати, Стефан Страндберг едва ли не впервые вышел на поле после серьезной травмы. Норвежец восстанавливается, набирая форму в матче за дублирующий состав.
35 Стефан Страндберг извиняется перед партнёрами. Норвежец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
34 Ан нет, это было убаюкивание! Катали мяч у своих ворот краснодарцы, а затем длинной передачей найдет был Катрич. Анатолий сбросил мяч на Окриашвили, который с лету пробил в стойку, натягивающую сетку ворот.
33 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Матвей Сафонов с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
32 Хорош на выходе Матвей Сафонов. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Артему Голубеву.
30 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Даниил Уткин!!! 1:0!!! А голом пахло! Это чувствовалось по всему. Разрезающая передача поддержала рывок Уткина. Даниил технично развернулся на 11-и метровой отметке, далее пробил в нижний угол. Все в касание, очень красиво.
28 Давление на ворота гостевой команды возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля подопечные Игоря Пикущака.
27 Нет, подача неудачная. Высоко заброшен мяч к дальнему углу вратарской площади, а там хозяйничает голкипер. Иван Ломаев намертво фиксирует футбольную сферу.
26 Нагнетает "Краснодар-2", нагнетает. Алекса Мацукатова завалили на фланге, будет перспективный штрафной удар.
25 Катрич! Да ладно, проснулись хозяева! Класссно пробежали краснодарцы левым флангом. Магомед-Шапи Сулейманов подождал забегание Катрича и отдал своевременный пас, Анатолий с линии штрафной площади "влупил" под перекладину. Иван Ломаев с трудом спасает.
23 Опасный момент! Наконец-то! Длинный пас находит Торнике Окриашвили, который умудряется одним касанием опередить защитника и голкипера, протолкнув мяч в сторону ворот. Александр Солдатенков однако успевает догнать футбольную сферу на "ленточке".
22 Максим Майрович оказался в офсайде, почувствовал это и мяч трогать не стал. Получилось, что Колесниченко отдал передачу за лицевую линию. Кирилл выговаривает сейчас что-то партнеру.
20 Владислав Паршиков подключился к атаке, завалив оппонента на линии штрафной площади. Неудачное действие впереди и защитник вынужден уже мчаться к своим воротам.
19 Вроде бы хорошо играют молодые футболисты, задорно. Но опасные моменты как-то не всплывают в первые минуты матча. А тем временем уже половина первого тайма подошла к концу.
18 Вернулся в игру форвард "Чертаново". Все с ним в порядке. А мяч вернули гостям, в центре поля разбегается Роман Ежов.
17 Ох, досталось Сарвели. Владислав получил по ногам в центре поля и не смог сам подняться. Врачи уже устремились к эпизоду.
16 Стараются команды, пытаются играть активно, красиво. Правда, много неточности пока в развитии атакующих действий. Сейчас вот ошибся Алекс Мацукатов.
15 Кирилл Колесниченко включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Наиля Умярова.
13 Николай Бочко диагональным прострелом нашёл Анатолия Катрича. Бывший игрок московского "Динамо" в касание бил метров с 20-и, отправив мяч намного выше ворот. Неудачно.
12 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
11 В ответной атаке Даниил Уткин убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
10 Максим Майорович выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
8 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении краснодарской команды оказалась какой-то робкой, да к тому же неточной. Магомед-Шапи Сулейманов мяч не догнал.
7 Максим Глушенков подряд подал три (!) угловых удара и еще штрафной до этого. Наконец справляются гости. Иван Ломаев снимает "второй этаж", намертво забирая мяч.
6 Два подряд угловых подает Максим Глушенков. По-разному отправляется мяч в штрафную площадь, однако оба раза опережают Стефана Страндберга оппоненты. Правило три корнера - пенальти, тут не действует.
5 Сам же пострадавший выполняет классный кросс со стандарта. Сильно, и к ближней штанге. Прыгает туда голкипер "Краснодара-2", в борьбе с защитника переводя мяч на угловой удар.
4 Максим Глушенков неожиданным финтом пробросил мяч между двух соперников, далее зацепившись за ногу Артема Голубева.
3 Вот и удар есть по воротам, правда, заблокированный. Алекс Мацукатов оказался в центре штрафной площади и сумел пробить после прострела Уткина, но попал в распластавшегося защитника.
2 Молодые краснодарцы начали очень активно. Серия быстрых передач в центре поля, далее заброс на Торнике Окриашвили. Не догоняет мяч форвард.
1 Стартовал матч в Краснодаре!
Интересные соперники подобрались в сегодняшнем матче. "Краснодар-2" дублирующая команда системы Сергея Галицкого, поэтому безотлагательно вынуждена растить своих воспитанников. А "Чертаново" преследует подобную политику. В составе команды сплошь воспитанники, причём возраст варьируется в коридоре не более 21-го года. Вот такие своеобразные соперники сойдутся сегодня в Краснодаре. От этого матч будет только интереснее, каждый молодой игрок желает заявить о себе на уровне ФНЛ, тем более, что у клубов пока это неплохо получается. Особенно выделяются хозяева сегодняшнего матча. Подопечные Игоря Пикущака начали сезон с двух домашних ничьих. Одинаковый счёт 1:1 был зафиксирован в играх с соперниками, проделавшими огромное расстояние: "СКА-Хабаровском" и "Сибирью". Оказалось, что краснодарские дублёры только разгонялись. Жигулев, Сулейманов, Уткин и примкнувший к ним Катрич выдали затем трехматчевую победную серию. Все три виктории были добыты в гостях, что усиливает ценность успеха. Соперники также были сильны: "Мордовия", "Тюмень", Тамбов". С такими результатами краснодарцы позволили себе взлететь на второе место турнирной таблицы. Только "Томь" имеет преимущество в два балла над подопечными Игоря Пикущака. "Чертаново" совсем недавно было поблизости, но результаты двух последних туров немного отбросили футболистов Игоря Осинькина. Сначала "Нижний Новгород" Дмитрия Черышева переиграл московских футболистов на родном стадионе, очевидце чемпионата мира. А затем "Армавир" умудрился набрать первое очко в матче против "Чертаново". Хозяева ещё могут быть довольны. После незабитого пенальти Сарвели "чертановцы" минимально уступали южанам и лишь на 91-й минуте ушли от поражения, благодаря точному удару Молчанова. Сейчас подопечные Игоря Пикущака занимают восьмое место, имея ровно такое же количество очков.
Добрый вечер, уважаемые любители российского футбола! Футбольная национальная лига не знает выходных и праздников, уверенной поступью шагая по стране. Календарь так разогнал турнир, что к началу августа футболисты готовы провести шестой тур. С окончания чемпионата мира не прошло ещё и месяца, ударными темпами движется российский футбол. По традиции все 10 матчей пройдут одним днём, который в этот раз выпал на воскресенье. Сегодня самые ранние встречи состоятся во Владивостоке и Хабаровске, утром по Москве, а вечером в одном из заключительных матчей тура "Краснодар-2" примет "Чертаново". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём интересного футбола от двух молодых, перспективных команд.

 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов 
Николай Бочко  82 
Алексей Татаев 
Артем Голубев  54 
Стефан Страндберг  57 
Торнике Окриашвили  70 
Анатолий Катрич 
Алекс Мацукатов  86 
Даниил Уткин  30 
Магомед-Шапи Сулейманов  45 
Никита Сергеев 
Запасные:
Денис Адамов 
Евгений Назаров  86 
Игорь Парадин 
Арутюн Григорян  70 
Александр Черников  57 
Руслан Рзаев  82 
 
ЧЕРТАНОВО 
Иван Ломаев 
Александр Солдатенков 
Владимир Бартасевич  73 
Владислав Паршиков 
Роман Ежов 
Максим Глушенков  47  69 
Наиль Умяров  52 
Максим Витюгов  58  82 
Кирилл Колесниченко 
Максим Майрович  65 
Владислав Сарвели  86 
Запасные:
Александр Родионов 
Александр Михайлов 
Дмитрий Заварухин 
Дмитрий Великородный   69 
Даниил Тюменцев  82 
Дмитрий Цыпченко  65 
Дмитрий Молчанов  86