Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

13:00. Динамо Барнаул - Оренбург - 0:2

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик - Урал - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 7-й тур

20:00. Монако - Анже - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Фрайбург - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 6-й тур

22:00. Интер - Фиорентина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Атлетико - Уэска - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок Германии.

12 августа. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".
Судья - Марко Фриц (Корб).

 

АЙНТРАХТ Ф - БАВАРИЯ
0:5

 

Левандовски, 21 (0:1), Левандовски, 26 (0:2), Левандовски, 54 (0:3), Коман, 63 (0:4), Алькантара, 85 (0:5)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:13; Удары в створ – 1:7; Угловые – 3:5; Офсайды – 0:2; Фолы – 6:9; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 31% : 69%.
Игра шла в одни ворота. Остается только резюмировать: Бавария – обладатель Суперкубка Германии. По делу, без нервов и приключений. Айнтрахт разгромлен. Да что там разгромлен, разбит. По два-три мяча в тайме, полное игровое преимущество. Даже в меньшинстве мюнхенцы умудрились отличиться. Пожелаем здоровья Давиду Алабе, а также интриги чемпионату Германии. Сегодня подопечные Нико Ковача показали, что бывшая команда хорвата им не соперник.
90 Звучит финальный свисток! "Бавария" - обладатель Суперкубка Германии!
89 Счёт должен был стать 6:0! Йосуа Киммих корявенько продрался по краю, выполнив далее пас, похожий на передачу Комана парой минут ранее. Сандро Вагнер оказался перед пустыми воротами, но не смог точно пробить с пяти метров! Катастрофический промах!
88 Йосуа Киммих выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
87 Всё, "Бавария" взяла мяч под свой контроль и принялась матч доигрывать. В меньшинстве лучше не рисковать. "Айнтрахт" прессингует, однако этим совсем не пугает мюнхенцев.
85 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ТЬЯГО АЛЬКАНТАРА!!! 0:5!!! Кингсли Коман словно поезд промчался по правому флангу, от самой лицевой линии прострелив чуть назад. Никто не закрыл центральную зону, а Тьяго Алькантара в касание пробил мимо растерявшегося голкипера. Какая боль?
84 Анте Ребич убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Марко Фриц абсолютно верно нарушения правил не увидел.
83 Сандро Вагнер выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Франка Рибери, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
82 Пока на поле ничего не происходит, главная новость для фанатов "Баварии" случилась за ее пределами. Врачи увели Давида Алабу, тот никак не может наступить на травмированную ногу. Пожелаем здоровья австрийцу!
80 Леон Горецка опустился на позицию левого защитника. Тем временем Кинглси Коман разгоняется на противоположном краю поля, теряя мяч в дриблинге. Втроем справились с французом.
79 А Давид Алаба продолжает находиться вне поля. Пока еще на скамейке запасных получает медицинскую помощь, но шансов на продолжение игры австрийцем все меньше.
78 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
77 Давид Алаба на газоне, врачи уже колдуют, однако австриец никак не может подняться. Есть риск, что мюнхенцы доиграют матч в меньшинстве.
76 Лука Йович заменил Себастьяна Аллера.
75 Первый удар в створ ворот "Баварии". Данни Блум с острого угла пробил "штыком". Слабенький получился выстрел Мануэль Нойер в падении зафиксировал сферу.
73 Первое сегодняшнее действие Леона Горецки. Дальний, даже очень дальний, удар немца пролетает гораздо выше цели.
72 И меняют от греха подальше автора хет-трика. За Роберта Левандовски доиграет матч Сандро Вагнер. Поляк уходить то не хочет, все пытается разобраться с Давидом Абрахамом.
71 Тут едва ли не драка. Левандовски хочет разобраться с Абрахамом, команды помогают каждый своему.
70 Так, а этого мы ждали. Давид Абрахам локтем ударил по лицу Роберта Левандовски, за что получил желтую карточку. Ух, какие страсти закипели сразу.
69 Эх, а тут зря не пошел Левандовски. Кингсли Коман решил выполнить рискованную передачу, которая неожиданно пролетела через частокол ног защитников и оказалась на дальней штанге. В метре от Роберта Левандовски, которому оставалось бы поразить пустой угол ворот.
68 Не спеша идут в атаку мюнхенцы. Пытается в одиночку продраться через центр Тьяго Алькантара, но теряет мяч в борьбе с Макото Хасебе.
67 Матс Хуммельс, кстати, выглядит очень грузно сегодня. Заметно, что защитник добавил в весе. Не сказать, что это ему очень мешает, но в маневренности явно потерял.
66 Хорош на выходе Мануэль Нойер. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Матсу Хуммельсу.
64 А у "Баварии" происходит дебют Леона Горецки. Заменен Томас Мюллер.
64 Спасительный десант появляется на поле у "Айнтрахта". Анте Ребич и Данни Блум заменили Марко Фабиана и Джонатана де Гузмана.
63 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! КИНГСЛИ КОМАН!!! 0:4!!! Давид Алаба как на тренировке пробежался по флангу, поднял голову и прострелил вдоль ворот. Реннов немного задел мяч перчаткой, однако путь ему не преградил, поэтому Кингсли Коман на дальней штанге поразил пустой створ. Разгром продолжается.
62 А тут могло получиться интересно! Высокий прессинг помог Аллеру подобрать мяч отскочивший от Тьяго Алькантары, однако затем Себастьян потерял равновесие в борьбе с Хуммельсом.
60 Дэнни да Коста не смог даже углового добиться. Пытался он на фланге пробить в ногу защитнику, однако Мануэль Нойер достал футбольную сферу на лицевой линии.
59 Ох, эта парочка сегодня без "горчичников" вряд ли закончит. Левандовски подставил корпус Абрахаму, а тот не раздумывая врезался в него. Упали оба на газон, затем вскочили и стали спорить.
58 Кингсли Коман появился на поле вместо Арьена Роббена.
57 Везде Роберт Левандовски! Макото Хасебе в центре поля наступил на ногу поляку. Корчится от боли форвард, медицинская бригада появляется на поле.
55 Ещё атака. Тьяго Алькантара увидел рывок Левандовски, однако углядел это движение и Абрахам. Давид с трудом, но смог навязать борьбу Роберту. Поляк в итоге отыграл назад.
54 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИ!!! 0:3!!!Хет-трик! Ну и всё, выносите кубок! Мюнхенцы поджали "Айнтрахт" у собственных ворот, Томас Мюллер после перехвата отдал на свободного Левандовски. Роберт ударом с линии штрафной площади пробил Реннова. Выносите!
53 Огромный Зюле сзади врезался в миниатюрного Гачиновича. Мият буквально смят Никласом, штрафной удар. "Айнтрахт" может перевести дух.
52 "Бавария" в начале тайма твердо вознамерилась разгром оформить. Тьяго Алькантара длинный перевод сделал на Роббена, тот в касание подключил Киммиха, но подачу последнего прилетела в руки голкиперу.
50 Не успел придти в себя голкипер, как снова пришлось спасать свою команду. Томас Мюллер покатил мяч на полукруг штрафной площади, откуда мощно выстрелил Роббен. Под перекладину летел футбольный снаряд - вратарский скилл датчанина не позволил голу состояться.
49 Ого! Йосуа Киммих "сухим листом" закрутил мяч в угол ворот, мяч вылетел из-за скопления игроков, поэтому Фредерик Реннов с трудом отвел угрозу, попутно врезавшись в штангу.
48 Давид Алаба на пару с Франком Рибери замучил Макото Хесабе. Японец с трудом вынес мяч за пределы поля.
47 На сей раз с центра поля разыграли мюнхенцы. Роберт Левандовски покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Марко Фриц пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Спокойно, уверенно, мастеровито. "Айнтрахт" пытался навязать борьбу, нервно жалил "Баварию", однако не преуспел даже в создании опасных моментов. Мюнхенцы не разменивались на шансы, больно уколов в середине тайма. Роберт Левандовски дважды выиграл позицию и верховую борьбу. Суперкубок Германии практически вручен подопечным Нико Ковача, нужно лишь спокойно отыграть вторую половину встречи. Отдыхаем и смотрим.
+2 Звучит свисток. Перерыв!
+2 Прямой удар со штрафного выполнил де Гузман, мощно зарядив в "стенку". Перспективный шанс бездарно загублен.
+1 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Ух, Матс Хуммельс не рассчитал подкат, лихо въехав в Мията Гачиновича! Желтая карточка предъявлена немецкому защитнику.
44 Йетро Виллемс, вынося мяч, врезался в выставленную ногу Роббена. Оказывают помощь голландскому защитнику. Только травм Ади Хюттеру не хватало.
43 Если "Антрахт" так будет играть, то интрига не оживет точно. Йетро Виллемс едва не был накрыт Роббеном у своей штрафной площади. И это не говоря о том, что впереди у франкфуртцев пустота.
42 Ничего толкового не сделал "Айнтрахт", зато в ответной атаке Роберт Левандовски едва не выскочил на фланговый кросс Алабы. Разогнал наступление сам же Давид, совершивший умный перехват в центре поля.
40 Лукас Торро раскрутил Йосуа Киммиха, пробросил мяч во фланг и уже оказывался в свободной зоне, как получил по ногам от защитника. Штрафной удар назначает Марко Фриц.
39 Томас Мюллер с дальней дистанции закручивал мяч в сторону дальней "девятки". Немного мимо. Кстати, это первый удар "Баварии", который не завершился голом.
38 А контратаки не получилось. Давид Алаба поперек поля сыграл на Роббена, Арьен одним касанием пытался пробросить мяч мимо Абрахама, однако Давид смог зацепить футбольную сферу.
37 Макото Хасебе в центре поля попал под прессинг номинальных гостей. Коллективно Хави Мартинес и Киммих отвоевали у него мяч для своей команды.
36 Долгая позиционная атака баварских футболистов приводит к дальнему забросу Хави Мартинеса, однако догнать мяч за боковой линии поля Франку Рибери не представляется возможным.
35 "Бавария" захватила мяч и успокоила темп. Последние потуги "Айнтрахта" сошли на нет. Где-то слышно, как гравируется "Бавария" 2018 на Суперкубке Германии.
33 Теперь де Гузман зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
32 Попробовал "Айнтрахт" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Гачиновича оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
31 Так, игры в последние минуты меньше, чем споров. Марко Фриц с трудом всех успокоил, даже обошелся без желтых карточек для участников спора.
30 Ух, а тут небольшая стычка. По-мужски разговаривали Абрахам и Левандовски, сзади оплеуху полку отвесил тот же Фабиан. Роберт сразу переметнулся на мексиканца, еле успокоили.
29 Повтор показывает, что Марко Фабиан ударил по ногам Левандовски. Правда и поляк падал картинно. В любом случае Марко Фриц не отреагировал.
28 Ещё атака "Баварии"! Роберт Левандовски на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
26 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИ!!! 0:2!!!Ой-ёй-ёй! Вручаем кубок? Грубейшая ошибка на выхоед Реннова. Подача от угла поля Арьена Роббена перелетает через голкипера, Абрахам теряет Левандовски и Роберт спокойно бьёт по пустому створу. Защита рассыпалась буквально.
25 "Бавария" поставила навесы на поток. Томас Мюллер оказался ассистентом, а пробил головой Тьяго Алькантара. Сумел Данни да Коста сблокировать угрозу.
24 Тут же Себастьян Аллер принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Никлас Зюле.
23 Не сдается "Айнтрахт" на милость победителю! Моментально создается опасный ответ. Сместился в центр с фланга Мият Гачинович, далее пробив в противоход голкиперу. Нойер сопровождал, но мяч итак прошел мимо створа.
21 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИ!!! 1:0!!! А как вам такое? Киммих тут же выполняет диагональный кросс на Левандовски. Роберт мастерски выиграл позицию и первым же ударом в створ переиграл Реннова.
21 Длинная передача из глубины поля на Левандовски. Хуммельс значится автором. Мяч скакнул о газон и Роберт в борьбе с защитником не сумел его достать. Однако поляк воодушевился, просит партнёров чаще "грузить" на него. Атаки мюнхенцев и правда кислые пока что.
20 Ну совсем без моментов у нас первые 20 минут. Даже без подходов перспективных. "Бавария" Нико Ковач не торопится сминать соперников, нет даже ударов по воротам.
18 Тьяго Алькантара диагональным кроссом бросает в прорыв Арьена Роббена, однако того в блестящем стиле опережает Фредерик Реннов. Всё-таки игрок сборной Дании.
17 Марко Фабиан грубым приёмом отправил на газон Киммиха. На бедро был пойман Йосуа. Трибуны требуют желтой карточки, арбитр либерален.
16 Йетро Виллемс выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Себастьну Аллеру, но тот пробить акцентировано не сумел.
15 "Айнтрахт" провёл неплохую атаку. Лукас Торро на дальней штанге замыкал диагональный кросс Гачиновича, но попал в спину Киммиху. Угловой удар будет.
13 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
12 Арьен Роббен извиняется перед партнёрами. Голландец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
11 Долго развивается позиционное наступление "Баварии". Давид Алаба разворачивается, Тьяго Алькантара играет назад. Много пасов без развития атаки.
10 Сам же пострадавший навесом со штрафного находит Абрахама. Давид высокую скидку делает в центр, но мяч пересекает лицевую линию в полете. Будет удар от ворот.
9 Многовато лежат на газоне франкфуртцы. Джонатан де Гузман заработал штрафной удар в борьбе с боевитым Рибери. Голландец на газоне, Франк возмущается, штрафной удар назначен.
8 Через правый фланг теперь построена атака. Правда, она быстро прервана свистком арбитра. Арьен Роббен оказался в офсайде.
7 Заказывали - исполняем. По левому флангу ускорился Франк Рибери, моментально получивший мяч. Француз резанным кроссом сыграл на линию вратарской, куда рвался Левандовски. В последний момент успел смахнуть мяч Давид Абрахам.
5 Повтор показывает, что нарушения правил не было, да и арбитр вернул мяч "Баварии". Пора бы уже мюнхенцам организовать осмысленную атаку.
4 Случилась первая травма. Лежит на газоне и держится за зубы Себастьян Аллер. Отмахнулся легонько Тьяго Алькантара в этом эпизоде.
3 Монолитная полузащита "Баварии" организовала первый коллективный отбор. Томас Мюллер и Хави Мартинес вынудили Гачиновича отдать пас в никуда.
2 Со свитком Марко Фрица разыграли мяч футболисты "Айнтрахта". Темп низкий, футбольная сфера ходит по хозяйской (номинально) половине поля.
1 Матч за Суперкубок Германии начался! Через 90, а может 120 с гаком, минут мы узнаем обладатель первого трофея нового сезона в Германии.
Первый матч сезона, и сразу дополнительные интриги на поверхности. Нико Ковач – новый тренер "Баварии", бывший наставник "Айнтрахта". Именно хорватский специалист переиграл мюнхенский клуб в финале последнего розыгрыша Кубка Германии, феерично завершив своё правление в ""Айнтрахте". Именно в "Баварии" Ковач сделал себе имя, вместе с братом Робертом, как футболист, а теперь с ним же вернулся как тренер. И в первом же матче соперником попадает команда, которая дала дорогу в большой тренерский путь. Красота. Хитросплетение переплетений просто. Мюнхенская "Бавария" начинает новый сезон с небольшой перестройки, но как всегда в роли безоговорочного фаворита. Продажа Артуро Видаля не сильно ослабила центральную зону, переход Леона Горецки восполнил недостающий фрагмент. Основной атакующий костяк сохранен. Правда, Мюллер на чемпионате мира провалился, Вагнер вообще не попал на мундиаль, а Роберт Левандовски мучился со сборной Польши. Вернулся из аренды Серж Гнабри, призванный помогать погрузневшим, кажется вечным, Роббену и Рибери. Костяк команды не претерпел изменений, сложно будет конкурентам рассчитывать на что-то в Бундеслиге, однако в отдельно взятом матче "Айнтрахт" имеет все шансы зацепить успех. Хотя букмекеры так не думают. Коэффициент на победу мюнхенцев в основное время составляет всего 1,4. Успех франкфуртцев приумножит ваши сбережения практически в 7 раз. Один из героев чемпионата мира хорват Анте Ребич поведет свою команду на бой с "Баварией", можно не сомневаться. Йович, Пасиенса и Николай Мюллер ему в этом помогут. Поэтому посоветуем вам не заигрывать чистую победу команд, а присмотреться к тоталу. Ставка на то, что забито будет больше 2,5 мячей, с коэффициентом 1,57, смотрится очень перспективно.
Добрый вечер, уважаемые любители немецкого футбола! Нейтральные болельщики также приглашаются к экранам. Официально возвращается на футбольную карту Германия. После "позорного" вылета сборной на чемпионате мира мы больше и не слышали новостей с территории "бундестим". Ни тебе громких трансферов, ни сенсационных заявлений. Разве что переезд Артуро Видаля в "Барселону" и Акселя Витселя в Дортмунд привлекли внимание. Вновь говорить о немецком футболе заставит Суперкубок, в котором традиционно проэкзаменует оппонента мюнхенская "Бавария". Соперником на сей раз станет франкфуртский "Айнтрахт". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев, ждём интереснейшего матча.

 
АЙНТРАХТ Ф 
Фредерик Реннов 
Давид Абрахам  70 
Данни да Коста 
Мият Гачинович 
Йетро Виллемс 
Джонатан де Гузман  64 
Макото Хасэбэ 
Карлос Сальседо 
Лукас Торро 
Марко Фабиан  64 
Себастьен Аллер  76 
Запасные:
Феликс Видвальд 
Данни Блум  64 
Анте Ребич  64 
Талеб Тавата 
Марко Русс 
Желсон Фернандес 
Лука Йович  76 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йосуа Киммих 
Никлас Зюле 
Матс Хуммельс  45 
Давид Алаба 
Хави Мартинес 
Арьен Роббен  58 
Тьяго Алькантара  85 
Томас Мюллер  64 
Франк Рибери 
Роберт Левандовски  21  26  54  72 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Марсио Рафинья 
Сандро Вагнер  72 
Хуан Бернат 
Кингсли Коман  58  63 
Себастьян Руди 
Леон Горецка  64