Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Армавир - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Балтика - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Швейцария - Бельгия - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

18 августа. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

ЛАЦИО - НАПОЛИ
1:2

 

Иммобиле, 24 (1:0); Милик, 45+2 (1:1); Инсинье, 58 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:11; Удары в створ – 5:6; Угловые – 4:7; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 4:4; Фолы – 13:7; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 39% : 61%.
Сумасшедший по накалу матч мы с вами наблюдали! Поздравляем неаполитанцев и их тренера с волевой победой в первом же матче сезона. Немного жалко футболистов "Лацио", они показали себя великолепно. Главное не расстраиваться, ведь сезон только начинается. На этом наша трансляция подходит к концу. Увидимся на матчах чемпионата Италии. Пока!
+4 И звучит финальный свисток! 1:2!
+3 Баштуш выиграл воздух в чужой штрафной, но выходит из ворот Карнезис и забирает мяч в руки.
+2 Разыграли угловой и играют на удержание счета уже гости.
+1 Кальехон с правого фланга выполнил прострел на дальнюю штангу, где уже был готов оформлять дубль Милик, и только нога Баштуша спасает ворота хозяев! Угловой.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Штанга!!! Выполнил навес с левого фланга в исполнении Альберто на ближнюю штангу. Ачерби сыграл на опережении и попал прямо в каркас ворот! Какая развязка матча!
88 Последняя замена в составе "Лацио". Вместо Пароло на поле вышел Катальди.
87 Совсем разладилась игра в пас у хозяев. Не получается выйти со своей половины поля.
85 А у нас небольшая перепалка между Раду и Кальехоном. Страсти накаляются, никто не хочет проигрывать.
84 Последняя замена у неаполитанцев. Вместо Зелиньски вышел на поле Рог.
82 Хорошая закидушка получилась от Ачерби на Альберто, но не смог нападающий выиграть воздух у мощного Кулибали.
81 Попытались сейчас хозяева провести быструю атаку, но неточный пас от Пароло на Альберто не позволили состоятся моменту.
80 Прекрасно Мертенс сейчас обыграл Баштуша на левом фланге, перебросив мяч через его голову, но успел Ачерби подстраховать своего партнера и разрядил ситуацию.
78 4 в 2 выходили сейчас неаполитанцы. Мертенс оказался на левом фланге, с которого он собирался отдать передачу в штрафную, где целых три партнера уже были готовы завершать атаку. Однако Ачерби не позволил передаче пройти и выбил мяч в поле.
77 Иммобиле сейчас пожадничал мячом! Было перед ним свободное пространством. Смог нападающий им воспользоваться и протащить мяч в штрафную, но вот не заметил потом набегающего Милинковича-Савича. А могло быть опасно!
75 А вот и Дрис Мертенс выходит на поле. Заменит он отличившегося сегодня Инсинье.
74 Какой выстрел от Альберто! Получил он мяч от Пароло на левом углу штрафной площади и мощно пробил под перекладину. Карнезис в высоком прыжке смог достать сферу, а потом судья указал, что было положение "вне игры".
72 Пытаются хозяева пользоваться скоростью Иммобиле и забрасывают ему вперед мячи. Но уже заметно, что устал нападающий.
71 Кальехон получил мяч на правом углу штрафной и выкатывал его на ногу Милику. Однако последний далековато отпустил от себя сферу и Ачерби смог первым добраться до мяча.
69 А вот и первая замена в составе гостей. Вместо Гамшика появился на поле Диавара.
68 С левого фланга ворвался в штрафную Раду, отдал мяч на Корреа, но только что вышедший игрок не смог обработать сферу и упустил ее.
67 Вторая замена в составе "Лацио". Вместо Милана Баделя выходит Хоакин Корреа.
66 Вторая подача так же заканчивается выносом мяча из штрафной. Выдохнули хозяева.
65 Выполнил подачу Гамшик, но Бадель выбил мяч за пределы поля. Нужно повторить.
64 Зелиньски покатил на левый фланг, где ждал мяч Инсинье. Попытался последний выполнить подачу, но попал в защитника и заработал угловой.
63 Кулибали выдал пас через все поле прямо на Кальехона, которому нужно было только обыграть Раду для рандеву с вратарем, но он не смог.
62 На встречных курсах у нас пошла игра, а значит в последние 30 минут нас ждет нереальная жара!
60 Инсинье получил передачу от Милика и уже был готов врываться в штрафную, однако успел Раду вынести мяч на угловой! Очень мощно продолжают футболисты "Наполи".
58 ГООООЛ!!! Инсинье! 1:2! Кальехон выполнил подачу с правого фланга прямо на ногу Аллана, который в касание протолкнул мяч на дальний угол вратарской. Там совсем один оказался Инсинье, которому оставалось вколотить сферу в ворота и он это сделал безупречно! Великолепно разыграно!
57 Оказался у нас Марушич на газоне. Видимо, получил небольшое повреждение в прошлом игровом моменте.
56 Руй сейчас на левом фланге обыграл Марушича и прострелил вдоль ворот, но смог Ачерби вынести мяч и спасти команду.
54 Выполнил подачу на дальнюю штангу Бадель, где едва Иммобиле не забил второй мяч, но попал в сетку с внешней стороны! Хорошую серию атак сейчас проводят хозяева.
53 Какая изящная атака! Бадель красиво протолкнул мяч на Касереса прямо перед штрафной. Последний после небольшой паузы вернул мяч партнеру и только Кулибали спас свою команду от опаснейшего удара! Угловой.
52 Кстати, Раду, получивший рассечение головы в моменте с незащитанным голом на поле. Даже без повязки уже играет.
50 Пытаются высоко прессинговать футболисты "Лацио" своего соперника и заставляют его ошибаться. Сейчас, например, заработали аут в свою пользу.
49 Неплохой заброс выполнил Зелиньски на Инсинье, который попытался скинуть мяч на Милика, но получилось неудачно.
48 Сразу же с начала тайма пытаются первым номером играть неаполитанцы. Видимо забитый мяч предал им уверенности.
47 Какой момент! Аркадиуш Милик нанес обводящий удар метров с 25, необходимо было только попасть. Вратарь уже взглядом провожал этот мяч.
46 А у нас в перерыве состоялась замена. На поле выходит Баштуш вместо Луиса Фелипе.
Звучит свисток на второй тайм.
Какую-то безумную концовку первого тайма мы с вами сейчас посмотрели! Команды показывают что-то невероятное! Первые 20 минут оказались за футболистами "Лацио", однако после пропущенного гола смогли проснуться неаполитанцы и показать то, что они умеют делать. Счет на табло абсолютно по игре. Ждем не менее красивый футбол и после перерыва. А пока отдыхаем!
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 ГООООЛ!!! Милик! 1:1! Все таки они это сделали! Аллан выкатил мяч на Кальехона, который оказался совершенно один на правом углу штрафной. Не стал он жадничать и покатил мяч вдоль ворот прямо на ногу Милику, который практически в упор вколотил мяч в сетку! Великолепная атака!
45 Три минуты добавляет арбитр к первому тайму.
44 НЕТ!!! Не засчитывает арбитр гол после долгих раздумий. Усмотрел он все-таки нарушение в том эпизоде! Какой же жаркий у нас первый тайм!
41 А у нас очень спорный момент тут. Кулибали нарушил правила против Раду, который леджит на газоне и ему требуется помощь врачей.
40 !!! Гол? Выполнил подачу с правого фланга Гамшик, но смог выиграть воздух Пароло. Однако успел первым к мячу Инсинье, который пробил по воротам, но Стракоша смог отразить удар! Подоспел к отскочившему мячу Милик и в упор расстрелял уже пустые ворота!
39 А теперь Милик едва не замкнул передачу с левого фланга от Инсинье! Каких-то сантиметров не хватило ему, чтобы дотянуться до мяча!
38 Перекладина!!! Зелиньски получил мяч от Гамшика прямо перед штрафной площадью, отлично развернулся и мощно пробил! Мяч попал в ногу Баделя, от которой отскочил прямо в перекладину! Чудо сейчас спасло "Лацио"!
37 Проскакивает небольшое недопонимание между футболистами "Наполи". Надо бы это исправить и как можно быстрее.
36 Милинкович-Савич забрасывал мяч из центрального круга за спину защитников прямо на Иммобиле, но арбитр фиксирует положение "вне игры".
35 Классный проход от Инсинье! Обыграл он Касереса на левом фланге и ворвался в штрафную и если бы пробил чуть точнее, то мог бы сравнивать счет!
34 Гамшик задумал интересную передачу низом с правого фланга на Кальехона, но недопоняли партнеры друг друга и момент упущен.
33 Оказывается у нас Аллан на газоне после удара по ногам от Альберто. Но вроде бы поднимается без помощи медиков.
32 Инсинье выполнил красивый перевод на правый угол штрафной прямо на грудь Кальехона, который в касание попытался перевести мяч на голову Милика, однако неточно получилось.
31 Выполнил подачу Гамшик в район одиннадцатиметровой отметки, но выше всех выпрыгнул Ачерби и вынес мяч из своей штрафной.
30 Касерес жестко сыграл против Кальехона, за что получил устное предупреждение от судьи. Штрафной.
29 Дальний удар от Пароло по воротам Карнезиса, но очень неточно.
28 Немного обескуражено выглядят гости. Просто катают мяч между защитниками и вообще нет продвижения вперед.
26 Запел протяжно стадион. Как-никак, первый гол любимой команды в новом сезоне!
24 ГООООЛ!!! Иммобиле! 1:0! Ачерби выдал потрясающую диагональ с левого фланга прямо на ногу Иммобиле, который в касание убрал двоих защитников и мощно пробил в дальнюю девятку! Красотища!
23 Совсем ненужная потеря от Кулибали едва не привела к опасному удару от Альберто, но вовремя успел накрыть Альбиоль.
22 Блестящая атака! Через все поле выдал пас Раду на Иммобиле, который добрался до сферы и выкатил ее под удар Альберто, однако последний не смог попасть в створ!
21 Попытался с правого фланга Аллан навесить и найти голову Милика, но Стракоша вновь хорош на выходе.
20 Перехватывают инициативу игры неаполитанцы и начинают больше владеть мячом.
18 А вот это уже хорошо! Зелиньски пробил метров с 25 в дальний угол, но мяч прошел чуть левее створа ворот.
17 Гамшик попытался перевести мяч на правый фланг, однако попал в голову Баделя. Мяч едва не отскочил на Милика, который уже был готов выходить на ворота, но прочитал ситуацию Ачерби и выбил мяч.
15 А вот и первый удар по воротам "Лацио" нанес Инсинье метров с 30. Но уж очень высоко полетел мяч, и Стракоша не шелохнулся.
14 Пароло с правого фланга выполнял передачу в штрафную, но никто из партнеров не допрыгнул до мяча.
13 Гамшик здорово развернулся в центре поля и отдал мяч на Милика. Последний пытался дальше разгонять атаку, передавая сферу на левый фланг, но не оказалось там Инсинье, и мяч ушел за боковую.
12 Пытаются в короткий пас играть футболисты "Наполи", но небольшой брак мешает организовать что-то стоящее в атаке.
11 Шикарный пас выдавал Касерес на Иммобиле, который уже выбегал на свидание с голкипером, однако судья зафиксировал положение "вне игры".
9 Прекрасную стенку устроили Зелиньски и Инсинье, в результате которой последний выполнил подачу в штрафную на Кальехона, но безупречен на выходе Стракоша.
8 Стычка в центре поля. Оказался у нас на газоне Бадель после столкновения с Инсинье. Штрафной в пользу хозязев.
7 Разыграли угловой на коротке хозяева, но выполнить подачу так и не получилось. От ворот.
6 Марушич попытался продавить на правом фланге Руя, но заработал только угловой.
5 Выполнил Пароло подачу на ближнюю штангу, где смог дотянуться до мяча Раду, но попал в сетку с внешней стороны.
4 Первый удар по воротам. Касерес получил мяч Баделя и пробил метров с 25, но попал в защитника. Угловой.
3 Альберто получил мяч перед штрафной соперника и попытался вывести Пароло на свидание с голкипером, однако немного сильно отдавал и не хватило скорости его партнеру.
2 Обе команды играют с высоким прессингом, поэтому скорости передачи мяча сейчас колоссальные.
1 Левым флангом первую атаку провели хозяева. Иммобиле отдавал пас в штрафную на Баделя, у которого не получилось нанести плотный удар и Карнезис забирает мяч.
Все готово к началу матча. Поехали!
Минута молчания объявляется в память о погибших в недавней трагедии в Генуе.
Букмекеры отдают свое предпочтение неаполитанской команде и с ними нельзя не согласиться. Так как сезон еще не начался, приходиться ориентироваться только на статистику, которая лучше именно у сегодняшних гостей. Будем надеяться, что команды продолжат это праздничное настроения начала итальянского чемпионата и порадую нас красивой и яркой игрой.
Футболисты "Наполи" провели очень хорошую подготовку, сыграв аж 6 матчей. Менее именитых соперников подопечные Карло Анчелотти обыграли без труда, однако поражения 0:5 от "Ливерпуля" и 1:3 от "Вольфсбурга" не дают с уверенностью сказать, насколько команда готова к старту. Но проведя столько матчей, неаполитанцы должны быть сегодня лучше готовы физически, а это очень важно на старте чемпионата.
До старта сезона подопечные Симоне Индзаги провели 4 встречи. Последние матчи были против дортмундской "Боруссии" и лондонского "Арсенала", но не по зубам оказались эти команды и обе встречи были проиграны. Нельзя точно сказать, в какой форме сейчас находится коллектив, да и рано еще об этом рассуждать. В любом случае, "Лацио" будет играть в родных стенах, а значит существует небольшое преимущество, которое может сыграть существенную роль именно в первом туре.
За свою историю эти команды встречались друг с другом 135 раз. Футболисты "Наполи" одержали 50 побед при 41 победе своего оппонента. Но стоит отметить, что последние три встречи прошли полностью под диктовку неаполитанцев, которые выигрывали с разницей в 3 мяча. Однако первый матч сезона, это всегда волнительное событие для любого коллектива, поэтому могут нас команды чем-нибудь удивить.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Я поздравляю вас с началом чемпионата Италии! Сегодня нас ждет поединок между двумя замечательными командами: "Лацио" и "Наполи". За развитием событий вместе с вами буду наблюдать я, Амахин Иван.

 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Франческо Ачерби 
Луис Фелипе  45 
Стефан Раду 
Мартин Касерес 
Сергей Милинкович-Савич 
Милан Бадель  67 
Марко Пароло  88 
Адам Марушич 
Луис Альберто 
Чиро Иммобиле  24 
Запасные:
Душан Баста 
Баштуш  45 
Фелипе Кайседо 
Хоакин Корреа  67 
Риза Дурмиси 
Гуидо Гуеррьери 
Бруну Жордау 
Алессандро Муржия 
Педру Нету 
Данило Катальди  88 
 
НАПОЛИ 
Орестис Карнезис 
Мариу Руй 
Калиду Кулибали 
Рауль Альбиоль 
Эльсейд Хюсай 
Пётр Зелиньски  84 
Марек Гамшик  69 
Аллан 
Лоренцо Инсинье  58  75 
Аркадиуш Милик  45 
Хосе Кальехон 
Запасные:
Давид Оспина 
Амаду Диавара  69 
Марко Рог  84 
Никола Максимович 
Дрис Мертенс  75 
Амин Юнес 
Симоне Верди 
Фабиан Руис 
Кевин Малькуи