Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Швеция - Россия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Португалия - Польша - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеские матчи

22:30. Бразилия - Камерун - 0:0

Текст

22:45. Италия - США - 0:0

Текст

23:00. Франция - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

19 августа. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ХАДДЕРСФИЛД
6:1

 

Агуэро, 25 (1:0); Жезус, 31 (2:0); Агуэро, 35 (3:0); Станкович, 43 (3:1); Сильва, 48 (4:1); Агуэро, 75 (5:1); Конголо (а/г), 85 (6:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 31:5; Удары в створ – 14:1; Угловые – 10:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 0:8; Фолы – 9:4; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 77% : 23%.
Во втором тайме борьбы мы уже не увидели никакой, "Манчестер Сити" просто завершил разгром соперника, причем будь нападающие хозяев чуть-чуть поудачливее, то дело бы завершилось не шестью мячами, а существенно большим количеством. "Горожане" оформляют вторую победу в двух матчах, "Хаддерсфилд" второй матч подряд терпит разгромное поражение.
+3 И звучит финальный свисток!
+1 Йону Станковичу досталось по ноге, сам он выкатился за пределы поля, чтобы врачи могли оказать ему помощь. Пара минут остается до финального свистка, возможно, гости проведут их в меньшинстве.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Едва седьмой не залетел в ворота Хамера! С правого фланга последовал прострел в центр штрафной, откуда один из нападающих "Сити" пробил в касание по воротам, но слабо и по центру - и Бен Хамер выручил свою команду!
87 Ладно, пожалуй, больше интриг в нашем матче не осталось. Двадцать девять раз пробили по воротам гостей футболисты "Манчестер Сити", попав в створ двенадцать из них, это не считая штанги Агуэро. У гостей пять попыток и одна точная.
85 И этот игрок оказался не нужен Йоахиму Леву? Лерой Сане получил мяч на левом фланге, тут же на рывке ворвался в штрафную, обыграв соперника, пробил точно в Хамера, а от того снаряд отскочил в ногу Конголо и влетел в сетку!
85 ГООООООООООООЛ! Точнее, автогол! Теренс Конголо забивает в свои ворота, 6:1!
84 Рамадан Собхи выходит вместо Стива Мунье.
83 Разыграли очередной угловой хозяева, но атаку проводить не стали, а просто отошли к центральному кругу, доведя мяч аж до Эдерсона. Минут десять остается до конца.
82 Фил Фоден появился вместо Илкая Гюндогана.
80 Ух, классно прорвался в чужую штрафную Габриэль Жезус, фактически выбежал на рандеву с Хамером, но в последний момент мяч сорвался с ноги нападающего и ушел мимо ворот.
78 Отскочил мяч за пределы штрафной хозяев на Биллинга, который пробил в касание в дальний угол, но Компани подставил ногу и выручил Эдерсона. С углового подача последовала в центр вратарской, где против бразильца были нарушены правила.
76 И сразу меняет Пеп Гвардиола Серхио Агуэро на Лероя Сане. Причем Гвардиола ждал с этой перестановкой, понимая важность хет-трика для своего нападающего.
75 Ух, стоило столько пытаться, чтобы таким образом оформить хет-трик! Бен Менди с левого фланга выдал прострел на ближнюю штангу, туда прибежал Агуэро, который развернулся в прыжке и пяткой переправил снаряд в дальний угол!
75 ГОООООООООООООЛ! Хет-трик Серхио Агуэро, 5:1!
74 Добежали до чужой штрафной хозяева, Марез из-за пределов штрафной пробил по воротам, но уже Серхио Агуэро встает на защиту ворот Бена Хамера: забить должен именно аргентинец!
72 Очередной угловой заработали хозяева, подача последовала на Джона Стоунза, который пробил по воротам, но в створ попасть не смог. Показалось, что был рикошет от соперника, но судья решил иначе.
71 Очень нацелен на хет-трик Серхио Агуэро. Получил он мяч перед штрафной, но вместо передачи на ход партнеру, который был в более опасной позиции, сам пробил в ближний угол, заработав угловой.
69 Кристофер Шиндлер очень жестко срубил в центре поля соперника, за что получил желтую карточку.
68 Пока что небольшая пауза возникла в игре из-за небольшого повреждения у Диакаби, нам показывают Де Брюйне и Фабиана Делфа, оба игрока травмированы, но находятся вместе с командой на скамейке запасных вместе со своими детьми.
66 Да, совсем забыл упомянуть тот факт, что Давид Сильва сегодня отыграл двухсотпятидесятый матч за "Манчестер Сити". Довольно серьезная цифра, согласитесь.
65 Давид Сильва под аплодисменты покидает поле, его заменил Рияд Махрез.
64 Биллинг из-за боковой линии бросил мяч в чужую штрафную, там снаряд заметался над полем, но в итоге Стив Мунье с полуразворота пробил сильно выше владений Эдерсона.
62 Вижу, что и у "Сити" готовится первая перестановка, Рияд Марез получает последние указания и скоро выйдет на поле. Полагаю, интрига лишь в том, увидим ли мы первый хет-трик этого сезона или нет.
61 Адама Диакаби выходит вместо Алекса Притчарда.
59 Не идет третий гол у Серхио Агуэро! Еще один момент у аргентинца, который сам подхватил мяч за пределами штрафной, сместился в нее и пробил в ближнюю "девятку", но не попал в створ!
57 Момент у хозяев! Серхио Агуэро из-за пределов штрафной решил пробить по воротам, но угодил в штангу! Никак не дотягивался бы до мяча Бен Хамер, но повезло гостям.
55 Менди получил мяч на левом фланге и каким-то образом сумел выполнить подачу в штрафную, несмотря на соперника, который находился прямо перед ним, но мяч до Агуэро не дошел.
53 Продолжают атаковать "горожане", при этом даже во втором тайме статистика по владению мячом та же, что и по итогам всех сыгранных минут: 78% против 22% в пользу сами знаете кого.
51 Филип Биллинг в подкате въехал сзади в ноги Жезусу, за что получил предупреждение.
50 Конголо подключился к атаке своей команды, с левого фланга последовала подача в центр штрафной, но там Теренса опередил защитник "Сити", выбивший снаряд за боковую линию.
48 Не сумел Стив Мунье остановить Агуэро по правилам, пришлось фолить. Мяч был установлен метрах в двадцати пяти от ворот Бена Хамера, а Давиду Сильве не составило труда перебросить "стенку" и направить снаряд в ближнюю "девятку"!
48 ГООООООООООЛ! Давид Сильва доводит счет до разгромного, 4:1!
46 Лоран Депуатр появился в перерыве вместо Абделя Сабири.
46 Начался второй тайм!
Очень веселый первый тайм мы с вами посмотрели, увидев аж четыре забитых мяча, но все они стали следствием индивидуальных или коллективных просчетов каждой из команд. Конечно, любой гол можно назвать таковым, но здесь защитники, в основном "Хаддерсфилда", допускали такие ошибки, после которых не нужно быть Агуэро или Жезусом, чтобы попасть в ворота, а ведь у Гвардиолы в распоряжении эти двое, которые и забили три гола на двоих. "Хаддерсфилд" один раз ответил, но не думаю, что его хватит еще на два мяча.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 А неидеальны в обороне "горожане"! Заработали угловой гости, подача завершилась лишь аутом. Но Конголо из-за боковой добросил мяч до штрафной, там Мунье скинул снаряд затылком чуть дальше на Станковича, а Йон спокойно проткнул "круглого" между ног Эдерсону с метра!
43 ГОООООООООООООЛ! Йон Станкович отыгрывает один мяч, 3:1!
41 Плетут свои кружева "горожане", Агуэро скидывал мяч на Давида Сильву, но попал в руку защитнику. Марринер этот момент не заметил, но буквально тут же Гюндоган вступил в отбор, нарушив правила.
39 Продолжают владеть мячом футболисты "Манчестер Сити", хотя сейчас делают это прямо за центральной чертой, пытаясь вытянуть на себя защитников. Гости уже всем составом у своей штрафной.
37 Интересно, а возьмут паузу сейчас "горожане" или продолжат забивать с интервалом в пять минут? Разумеется, сил у них хоть отбавляй, все-таки взламывать тут ничего не пришлось, потому как фактически сами себе "привозили" проблемы "терьеры".
35 И вновь откровенно напортачила оборона "Хаддерсфилда", с левого фланга Менди прострелил на ближнюю штангу, Хамер умудрился упустить мяч из рук прямо перед собой, защитник не подстраховал, а Агуэро спокойно пробил по пустым воротам!
35 ГООООООООООЛ! Дубль оформляет Серхио Агуэро, 3:0!
33 Бенжамен Менди прорвался к чужой штрафной по левому флангу, а оттуда прострелил к линии штрафной на Давида Сильву. Испанец бить не стал, а затем уже защитник снаряд успел выбить.
31 И вновь на ровном месте ошибаются гости! Дотащил Менди мяч до чужой штрафной, там его потерял, но пять защитников "Хаддерсфилда" решили посмотреть на действия Жезуса, который тут же пробил в ближний угол, попав между ног Конголо и между рук Хамеру!
31 ГООООООООООООЛ! Габриэль Жезус удваивает преимущество хозяев, 2:0!
30 Продолжают давить футболисты "Манчестер Сити", с правого фланга подача последовала на дальнюю штангу, а оттуда снаряд успел выбить Бен Хамер, на этот раз вовремя покинув свои владения.
28 Первый угловой для "Хаддерсфилда", Притчард навесил в центр штрафной, откуда снаряд был вынесен на одного из игроков гостевой команды, а тот не слишком удачно забросил мяч на партнера.
27 Повторения предыдущего достижения для "терьеров" сегодня уже точно не будет, потому как тогда они умудрились не пропустить от "Сити". Но шансы хотя бы на ничью пока еще имеются.
25 А потом болельщики протестуют против "автобусов"! Первый раз осмелились гости перейти в атаку, и тут же получили гол в свои ворота. Эдерсон шикарным ударом от ворот доставил мяч через все поле Агуэро, тот принял снаряд перед линией штрафной, дождался партнеров, дождался выхода Бена Хамера, а затем с левой перебросил и вратаря, и защитников!
25 ГООООООООООООЛ! Серхио Агуэро открывает счет в матче, 1:0!
24 А вот и первого удара гостей мы дождались. Мунье получил мяч на левом фланге от Станковича, затем Стив отпасовал обратно на Йона, а тот в касание пробил выше ворот.
23 Бернарду Силва классно пробросил мяч мимо одного соперника, а затем его успел остановить Теренс Конголо, причем сыграл Конголо по правилам, но задел ногу Силвы. Фол арбитр не фиксирует, что и правильно.
22 Постоянно пытаются игроки "Сити" вывести Агуэро на рандеву с Беном Хамером, но с такой низкой линией защиты гостей сделать подобное, конечно, будет очень сложно.
20 Давид Сильва выдал шикарный заброс на ход Агуэро, который пробежался по левому краю штрафной, но слишком острый угол был для того, чтобы точно пробить - мяч попал в сетку с внешней стороны.
18 Пробил Гюндоган по воротам из пределов штрафной, но попал в одного из соперников. Ради интереса я посчитал количество футболистов "терьеров" во владениях Хамера - все десять полевых оказались в своей штрафной.
17 Уже четыре раза пробили по воротам Бена Хамера футболисты "Сити", трижды попав в створ, у гостей, разумеется, ни одной попытки - с центра поля никто особо не бьет обычно. 80% против 20% статистика по владению мячом.
16 Очень активно атакуют "горожане", но слишком много игроков находится в штрафной "Хаддерсфилда". В очередной раз Жезус принял мяч в штрафной, но не смог пробить, отпасовал на правый фланг, откуда Стоунз навесил на Габи, а тот головой переправил снаряд в руки Хамеру.
14 Чуть-чуть поторопился Фернандиньо с передачей в чужую штрафную на Жезуса, защитник гостей вполне мог сделать шаг вперед, и тогда пас бы прошел, а так вышла передача прямо в него.
12 Не прошел пас на левый фланг на Бена Менди, но тут же вступил в отбор Жезус, не дав сопернику выбить снаряд. Впрочем, "круглый" отскочил точно в руки Хамеру.
10 И еще один угловой заработали "горожане", его они разыграли, после чего Давид Сильва вошел в штрафную и пробил в соперника, заработав еще один корнер. Бернарду навесил на ближнюю штангу, оттуда снаряд был вынесен.
9 Не дошел мяч до Агуэро, будучи вынесенным на правый фланг, а там защитник "Хаддерсфилда" переволновался и вместе со снарядом выскочил за пределы поля. Можно было хотя бы попытаться его вынести.
7 Чуть-чуть успокоилась игра, а нам показывают Кевина де Брюйне, который сейчас травмирован и находится в вип-ложе, по которой передвигается лишь с помощью костылей. Примерно три месяца бельгиец не поможет своей команде.
5 И вновь опасно у ворот гостей! Давид Сильва с правого фланга навесил на дальнюю штангу, а там миллиметров не хватило Жезусу, чтобы опередить вышедшего Хамера!
3 Сразу два опасных момента создали хозяева! Сначала подача от углового флажка последовала с левого фланга в центр штрафной, там мяч срезался с ноги защитника гостей и едва не залетел в ворота. Затем с правого края подача последовала на левый фланг, откуда Агуэро пробил точно в вышедшего Хамера!
2 Первую атаку провели хозяева, Давид Сильва получил мяч на правом краю штрафной, обыграл соперника, но не увидел продолжения и отпасовал на Стоунза. Тот заработал первый угловой.
1 Матч начался, поехали!
В прошлом году, впрочем, "терьерам" удалось преподнести сенсацию любителям футбола и сыграть вничью на "Этихаде", так и не порадовав поклонников забитыми мячами, зато и не пропустив. Стоит отметить, что тогда "Сити" уже практически обеспечил себе чемпионство, но из песни слов не выкинешь. Игорь Миркин сегодня будет для вас комментировать новую главу этой истории.
"Хаддерсфилд" оказался всего на четыре очка выше вылетевшего "Суонси" в прошлом сезоне, и в этом году "терьеры" вполне могут закончить начатое и погрузиться в Чемпионшип. В первом туре на домашней арене они были разгромлены "Челси" со счетом 3:0, в гостях у подопечных Вагнера дела обычно не слишком ладятся, если они вообще где-то ладятся, хотя летом команда неплохо укрепилась, подписав Рамадана Собхи, Эрика Дурма и Адама Диакаби. Впрочем, из всех новичков за команду дебютировал лишь вратарь Бен Хамер, остальные в новой форме не сыграли еще ни минуты.
"Сити", выигравший прошедший чемпионат за огромным преимуществом, практически не нуждался в усилении, разве что скамейки запасных, и это "горожанам" удалось. Наконец-то подписали Рияда Мареза, за которым охотились целый год, а также взяли нескольких игроков на перспективу, включая молодого защитника Дугласа Луиса, хотя, на самом деле, Луис был подписан еще прошлым летом, но не мог выступать в АПЛ по техническим причинам. Впрочем, этого не случится и в этом сезоне, потому как бразилец не получил разрешение на работу от Федерации, несмотря на слезные мольбы главных тренеров "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Пепа Гвардиолы и Тите соответственно. В первом туре сегодняшние хозяева без всяких проблем разобрались с обновленным "Арсеналом" на "Эмирейтс", выиграв со счетом 2:0, хотя результат мог быть и крупнее, но где-то Агуэро не справился, где-то Чех подтащил, в общем, три очка по итогу и точка.
Добрый день, уважаемые любители футбола! В одном из последних матчей второго тура чемпионата Англии действующий чемпион страны "Манчестер Сити" будет принимать на домашней арене одного из аутсайдеров, да простят меня болельщики этой команды - "Хаддерсфилд". Найти интригу здесь будет очень сложно, но все же постараюсь рассказать что-то интересное о предстоящей встрече.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Бенжамин Менди 
Венсан Компани 
Джон Стоунз 
Аймерик Ляпорт 
Илкай Гюндоган  82 
Фернандиньо 
Давид Сильва  48  65 
Бернарду Силва 
Габриэл Жезус  31 
Серхио Агуэро  25  35  75  76 
Запасные:
Клаудио Браво 
Кайл Уокер 
Рахим Стерлинг 
Лерой Сане  76 
Рияд Махрез  65 
Николас Отаменди 
Фил Фоден  82 
 
ХАДДЕРСФИЛД 
Бен Хамер 
Том Смит 
Теренс Конголо  85 
Флоран Хадерджонаж 
Абдельхамид Сабири  46 
Йон Горенц-Станкович  43 
Кристофер Шиндлер  69 
Алекс Притчард  61 
Крис Лёве 
Стив Мунье  84 
Филип Биллинг  51 
Запасные:
Йонас Лоссль 
Адама Диакаби  61 
Рамадан Собхи  84 
Райив ван Ла Парра 
Исаак Мбенза 
Данни Уильямс 
Лоран Депуатр  46