Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 22-й тур

14:00. Спартак-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Тамбов - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Сочи - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Факел - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Авангард - Химки - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

19 августа. Сассуоло. Стадион "Альберто Бралье".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

САССУОЛО - ИНТЕР
1:0

 

Берарди, 27 - с пенальти (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:11; Удары в створ - 5:4; Угловые - 4:4; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 4:4; Фолы - 23:11; Жёлтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 45%:55%.
Не зря перед игрой Спаллетти вспоминал о том, что "Сассуоло" неудобный соперник для миланцев. В очередной раз "Интер" не сдюжил с крепким коллективом Де Дзерби. Понятное дело, что еще не в тонусе хорватские звезды "нерадзурри", в сегодняшней игре мы не увидели Кандреву и Найнгголана, но это не отменяет того факта, что "Сассуоло" свою победу заслужил. "Чёрно-зелёные" играли ярко и агрессивно в большей части первого тайма и заслужили забитый гол. Но, и во второй половине встречи "Сассуоло" провёл немало хороших контратак, постоянно вынуждая "Интер" играть с оглядкой на свой тыл. Лучано Спаллетти пытался уйти от поражения и сделал ряд атакующих замен, после чего конце матча гости могли уйти от поражения. Однако, хозяева поля бились так отчаянно и самоотверженно, что фортуна не стала отнимать у них три балла, которые в целом были заслуженны.
+5 Всё!!! Уже в первом туре терпит поражение миланский "Интер".
+3 "Интер" сейчас играет просто длинными забросами и в штрафной "Сассуоло", как ни странно происходит подобие паники. Вот уже и голкипер хозяева поля толком не сумел попасть по мячу кулаком. Повезло, что никто из миланцев не дотянулся до игрового снаряда.
+1 Великолепный момент и потрясающий сейв от Консильи, который парировал удар Стефана Де Врея в упор, после подачи штрафного.
90 Целых пять минут добавляет ко второму тайму главный арбитр матча!
90 Последняя минута матча начинается и у нас зреет сенсация (хотя, учитывая результаты предыдущих встреч между этими соперниками, с этим утверждением можно поспорить). Тем временем, Сенси получает "горчичник" за задержку соперника.
88 Плохо сегодня получаются подачи со штрафных у "Интера". На сей раз Политано выполнил неудачную передачу в штрафную, не сумев закинуть мяч за шиворот оборонцам "Сассуоло".
86 Заключительная замена "Интера" следом происходит. Это молодой Янн Карамо меняет Брозовича.
85 Уходит с поля славно поработавший Кевин-Принс Боатенг, вместо него выходит Хоума Бабакар.
83 Активен вышедший на замену Бальде, но ничего не приносит пока его энергия. Вот и сейчас, даже углового не смог заработать форвард "Интера", поскольку Консильи забрал мяч на линии поля, который срикошетил от кого-то из защитников "Сассуоло".
81 Ах, как неточно! Нельзя допускать такие передачи, когда каждое мгновение матча на счету! Миранда ошибся при выполнении длинного перевода на левый фланг. Сейчас "Сассуоло" немного передохнёт.
80 Отбились хозяева поля после розыгрыша "стандарта" "Интера", благодаря фолу Икарди против Феррари.
79 Неплохо Спаллетти придумал с перемещением Асамоа на левый фланг. Опять Квадво накрутил своего оппонента, которым сейчас выступил Дункан, заставив того сфолить. Опасная подача со штрафного сейчас будет.
77 Опасную контратаку сообразили втроем Бога, Берарди и Боатенг, но выстрел у последнего не получился - Ханданович отразил легко ногой его удар, к тому же офсайд зафиксировал лайнсмен.
76 Еще одна замена остается у "Интера". Просто напомню, что в запасе у "нерадзурри" остаются Кандрева и Борха Валеро.
75 Кейта Бальде пытался с острого угла подать в штрафную "Сассуоло", но Консильи все контролировал и выловил мяч в воздухе.
74 "Сассуоло" отвечает своей заменой. Жереми Бога выходит на поле вместо Ди Франческо, заработавшего пока что победный пенальти. Неплохо так удался дебют у Федерико!
72 Дункан опасно прорывался по правому флангу, но Миранда грамотно поставил корпус и преградил путь к воротам полузащитнику "Сассуоло".
70 Заключительные двадцать минут наступают. "Интер" конечно владеет инициативой и моменты создает, но "Сассуоло" делает правильно, регулярно беспокоя соперника контратаками.
69 Снова атакующая замена от Лучано Спаллетти. Теперь экс-форвард "Лацио" и "Монако" Бальде Кейта выходит вместо уставшего Лаутаро Мартинеса.
67 А сейчас "Интер" должен был наказывать соперника за расточительность! Иван Перишич выдал верховой пас на Мауро Икарди. Форвард бил почти наверняка, но от его ноги мяч взмыл выше перекладины. А ведь до ворот было метров шесть-семь!
66 Лишь штанга спасает сейчас "Интер" от пропущенного мяча! Последовал прострел с многострадального для гостей левого фланга обороны и Кевин-Принс Боатенг в районе точки пенальти замыкал пас, но угодил прямо в каркас ворот Хандановича. Словенец вроде бы прыгал, но не факт, что спас бы тут.
64 Первая замена происходит от тренерского штаба "Сассуоло". Стефано Сенси выходит на поле вместо Мехди Бурабиа.
63 Поль Лирола промчался по правому флангу и прострелил в штрафную "Интера". Защитники гостей справились, а угловой ничего особенно интересного для "Сассуоло" не принес.
62 Перишич отлично отборолся и поделился мячом с партнером, после чего сразу рванул к воротам по левому флангу. Вот только ответная передача на Ивана вышла совсем никудышной.
60 Я уже и забыл, что на поле присутствует Политано, а Маттео взял, да и пробил, сместившись с правого фланга ближе к центру штрафной - мяч прошел рядом со штангой.
59 А тут можно было бы желтой карточкой наградить Феррари, который очевидно придержал в центре поля Икарди.
57 Затяжная атака "Интера" завершилась дальним ударом Марцело Брозовича. Правда мяч прошел выше ворот. А 80% этого момента сделал Квадво Асамоа, догнав и сохранив мяч в очень сложной ситуации.
55 Залез сейчас в офсайд активный Кевин-Принс Боатенг. Очень часто стал ганец выдвигаться на позицию центрфорварда.
54 Матиас Весино получает желтую карточку за страдание Дункана. Именно он врезался в центре поля в ноги своему оппоненту. Жестко сыграл уругваец.
53 Небольшая пауза у нас - Альфредо Дункан корчится от боли на газоне.
51 Боатенг едва не воспользовался сейчас несогласованностью Миранды и Хандановича. Рожерио выбросил мяч из аута, Миранда провожал мяч на своего вратаря, а Ханданович понадеялся на бразильца и Кевин-Принс едва не выскочил из-за спины защитника. Не надо так больше шутить миланцам, если они хотят отыграться!
49 "Интер" сейчас пытается сделать то, что сотворил "Сассуоло" в начале первого тайма, прессингуя по всюду своего соперника. Почти постоянно владеют вследствие этого игроки Спаллетти.
48 Вот и Перишич проявил себя! Последовал верховой пас в штрафную "Сассуоло", где вице-чемпион мира попытал счастье ударом с разворота. Было бы очень красиво, если бы случился гол, а так всего лишь удар от ворот.
47 Сразу же "Интер" бросается в атаку и зарабатывает угловой. Вот только пользы его розыгрыш гостям не принес.
46 Одну замену провел в перерыве Спаллетти. Далберта, не справлявшегося с оборонительной работой, сменил Иван Перишич. Теперь получается Асамоа отойдет в защиту, а хорват должен будет добавить креатива "Интеру" впереди.
46 Выходят команды на поле, после чего раздается сигнал от Маурицио Мариани, извещающий о начале второго тайма.
Пожалуй, отражает счёт встречи её ход. "Сассуоло" здорово начал матч, просто смяв соперника в первой пятнадцатиминутке. Забить правда не получилось, зато "Интеру" пришлось основательно побегать за прыткими хозяевами поля. А как только миланцы стали подбираться к штрафной Консильи, то сразу Ди Франческо заработал пенальти, который с трудом реализовал Берарди. В дальнейшем моменты были у обеих команд, но по совокупности победу пока более заслуживают футболисты "Сассуоло". Ждем тренерских решений от Лучано Спаллетти.
45 Ничего не добавил к первому тайму главный судья и команды отправляются на перерыв.
44 Были основания поставить на "точку" уже в ворота "Сассуоло" у Мариани. Капитан хозяев поля Маньянелли нагнал в штрафной Квадво Асамоа и слегка подтолкнул его в плечо. Этого хватило для того, чтобы последний упал, но арбитр не посчитал это нарушением правил. Момент сложный, на усмотрение судьи, как говорится в таких случаях.
43 Вот проходит очередная контратака "Сассуоло", два в два выходили в атаку хозяева поля, но Берарди чуть поспешил с ударом, зарядив мячом выше ворот.
42 "Интер" снова владеет мячом, но "Сассуоло" всякий раз убегает в контратаки, особенно хорош Берарди, который просто измучил своими рывками Далберта.
40 Доиграется Консильи до гола в свои ворота когда-нибудь. Очень долго вратарь "Сассуоло" вводил мяч в игру и выбил его в итоге в голову кому-то из игроков "Интера". Повезло, что гости так мячом после и не завладели.
38 Угловой заработал Поль Лирола, после чего последовала подача от угла поля, но фол в атаке прервал атаку подопечных Де Дзерби.
37 Лаутаро Мартинес выиграл борьбу на правом фланге и навесил в штрафную хозяев поля, но Кансильи на выходе играет уверенно.
35 Пытаются сейчас прорваться миланцы по центру, но пас Асамоа на Мартинеса не прошел - бдительны защитники "чёрно-зелёных".
33 Пока сложно складывается игра для фаворита нашего матча - миланского "Интера", вот и сейчас "Сассуоло" едва не убежал в контратаку, но Де Врей подстраховал.
31 Едва не сравнял счет "Интер"! Это Мауро Икарди, как и положено капитану взял на себя игру и ударил из-за пределов штрафной мощно и почти точно. Мяч совсем немного разминулся со створом ворот и голкипер "Сассуоло" вряд ли спасал в этой ситуации.
29 Бросаются гости отыгрываться, зарабатывают штрафную с левого фланга атаки, но отбивается оборона "Сассуоло" сейчас. Наверное, очень туго сейчас придется хозяевам поля.
27 Гол!!! Доменико Берарди с трудом реализует пенальти и открывает счет в нашей встрече! Пробил форвард "Сассуоло" не очень здорово, практически по центру ворот, что позволило Самиру Хандановичу достать до мяча, однако тот юркнул в ворота между руками голкипера "Интера".
25 И не упускает эти нити "Сассуоло"! Ди Франческо поддержал быструю атаку хозяев поля, вошел в штрафную и был сбит Мирандой. Пенальти и желтая карточка бразильцу!
24 Выровнял кажется "Интер" игру, теперь уже "Сассуоло" нужно быть хладнокровным и не упускать нити игры.
22 Сразу два угловых подряд последовало от игроков "Интера". После розыгрыша второго корнера мини-шедевр сотворил защитник "Сассуоло" Маньяни, выбив мяч пяткой в прыжке из своей штрафной.
21 Нельзя давать пространства Мауро Икарди! В ответной контратаке протащил мяч через половину поля Асамоа и выдал мяч на ход аргентинцу. Икарди бил с острого угла, но Кансильи вовремя выскочил из ворот и парировал мяч на угловой.
20 Боатенг отобрал мяч в центре поля у зазевавшегося Брозовича и рванул к воротам Хандановича, но сам же момент запорол, пробив в защитника "Интера", хотя вполне мог поделится мячом с партнером.
19 "Интер" на данный момент просто держит мяч на своей половине поля, пока не думая даже об атаке.
17 И все-таки очень заряжены на игру хозяева поля! Последовала теперь подача с правого фланга на Боатенга в штрафную, но тот до мяча не дотянулся немного.
16 Очень быстро садятся на карточки игроки "Сассуоло", что очень нехорошо для них. Теперь Рожерио грубо влетел на левом фланге в Весино и удостоился предупреждения от римского арбитра.
15 Нужно подержать мяч "нерадзурри", успокоиться и сбить атакующий настрой "Сассуоло". Сложно пока очень гостям.
14 Впервые "Интер" зацепился за мяч и сразу же Мауро Икарди нанес дальний удар, причем в створ ворот Андреа Консильи. Но, голкипер "Сассуоло" очень спокойно прилег на газон и забрал мяч.
12 Так сразу и не скажешь, кто в нашем матче фаворит! Последовала атака хозяев поля левым флангом. Миланцы вроде бы отбились с трудом, но последовала вторая волна наступления, которая завершилась плотным ударом Дункана метров с 15-ти. Хорошо, что Д`Амброзио блокировал.
10 Хорош на первых минутах "Сассуоло". Снова Берарди рвет левый фланг обороны "Интера". Врывался форвард в штрафную, но сумел Миранда выцарапать у него мяч из-под ног в последний момент до удара.
9 Доменико Берарди сам заработал угловой и сам же исполнил. Последовала подача на ближнюю штангу, все игроки пролетели мимо мяча, но Ханданович был начеку и завладел снарядом.
8 Достаточно жесткая игра на первых минутах у нас. Уже пару раз нарушили правила хозяева, а вот теперь Брозович сбил Берарди в центре поля.
6 Очень быстро арбитр полез в свой карман за карточкой. Сорвал опаснейшую контратаку гостей в центре поля Дункан и справедливо был наказан предупреждением.
5 Угловой хозяевам поля успеха не принес, но "Сассуоло" это не смутило. Продолжают атаковать хозяева поля, причем активно задействуют Кевина-Принса Боатенга в игре.
4 Ох, как опасно сразу же! Мехди Бурабиа по левого флангу пролетел стрелой и вбежал в штрафную гостей. Следом нанес полузащитник "Сассуоло" мощный удар в ближний угол, но Самир Ханданович великолепно парировал мяч на угловой!
3 Надо сказать, что президент "Сассуоло" Карло Росси не поскупился на трансферы, потратив около 50 миллионов евро. Интересно будет посмотреть на "чёрно-зелёных".
2 "Интер" на правах фаворита встречи пытается прессинговать своего оппонента. Активны миланцы, но "Сассуоло" просто так мяч не отдает, однако и в атаке у хозяев поля пока ничего не получается.
1 После минуты молчания прозвучал первый свисток сегодняшнего матча! Удачи командам!
Встречу первого тура между "Сассуоло" и "Интером" рассудит столичный арбитр Маурицио Мариани, а текстовую трансляцию матча для вас проведет Герман Бемм.
Миланский "Интер" входит в сезон с новыми надеждами и верой в успех. Лучано Спаллетти в первом своем полном сезоне в Милане занял четвертое место, получив с "Интером" место в Лиге Чемпионов. Естественно, что тиффози "Интера" ждут теперь поступательного движения вверх, учитывая также то, что трансферная кампания клуба была весьма активной. "Интер" усилился в каждой линии, так команду пополнили такие известные мастера, как Стефан Де Врей (причем, свободным агентом), Квадво Асамоа и Бальде Кейта. Особо отметим приход правого защитника "Атлетико" Шиме Врсалько и полузащитника "Ромы" Раджи Найнгголана. Очень важным было удержать в команде вице-чемпионов мира Марцело Брозовича и Ивана Перишича, за которыми охотились многие топ-клубы Европы, и Эрик Тохир сохранил этих ключевых футболистов в "Интере". Более того, руководство "Интера" решило пополнить обширную хорватскую диаспору звездой "Реала" Лукой Модричем, однако Флорентино Перес наложил вето на этот трансфер. Но и без этого миланцы отлично усилились и впервые за долгое время готовы бороться за самые высокие места. Что касается "Сассуоло", то коллектив Роберто Де Дзерби является уверенным середняком итальянского чемпионата, и, скорее всего, не будет хватать звезд с неба и в этом сезоне. Однако, в отдельно взятом матче "чёрно-зелёные" способны дать бой любому сопернику, в том числе и "Интеру".
Сегодня мы с вами станем свидетелями встречи, которая обещает быть очень интересной, ведь "Интер" и "Сассуоло" зачастую показывают яркий и интересный футбол, при этом результат встречи этих команд порой выходит неожиданным. Вспомним хотя бы о том, что "Сассуоло" одержал три победы кряду над "нерадзурри". При этом на "Альберто Бралье" в пяти последних встречах трижды оказывались сильнее хозяева сегодняшнего матча, а дважды праздновали победу миланцы.
Доброго времени суток, уважаемые любители итальянского футбола! Нынешний сезон Серии А должен быть весьма любопытным: тут и невероятный переход Криштиану Роналду в "Ювентус", приход Карло Анчелотти в "Наполи", ну и конечно, многие болельщики ждут долгожданного полноценного возрождения двух миланских клубов - "Интера" и "Милана".

 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Джанмарко Феррари 
Джанджакомо Маньяни 
Поль Лирола 
Федерико Ди Франческо  74 
Рожерио  16 
Мехди Бурабиа  64 
Кевин-Принс Боатенг  85 
Альфред Дункан  6 
Доменико Берарди  27 
Франческо Маньянелли 
Запасные:
Джакомо Саталино 
Йенс Одгор 
Кристиан Дель Орко 
Клод Аджапонг 
Стефано Сенси  64  90 
Леонардо Сернисола 
Филип Джуричич 
Жереми Бога  74 
Мануэль Локателли 
Джанлука Пеголо 
Алессандро Матри 
Хоума Бабакар  85 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Стефан де Врей 
Жоао Миранда  25 
Эстеван Далберт  46 
Квадво Асамоа 
Марцело Брозович  86 
Матиас Весино  54 
Лаутаро Мартинес  69 
Маттео Политано 
Мауро Икарди 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Милан Шкриньяр 
Шиме Врсалько 
Роберто Гальярдини 
Андреа Раноккья 
Антонио Кандрева 
Борха Валеро 
Янн Карамо  86 
Иван Перишич  46 
Кейта Бальде  69