Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 - Шинник - 0:4

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 0:2

Текст

Анонс

16:00. Армавир - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Балтика - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Швейцария - Бельгия - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 8-й тур.

26 августа. Нижний Новгород. Стадион "Нижний Новгород".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД - АВАНГАРД
0:1

 

Акбашев, 48 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:7; Удары в створ - 5:5; Угловые - 9:4; Сэйвы - 4:5; Жёлтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 62%:38%.
Что тут сказать? Сами виноваты в этом поражении футболисты "Нижнего Новгорода". Даже после результативной ошибки Виталия Федорива у нижегородцев был целый тайм для спасения, однако кроме дальних ударов так ничего больше предложено не было коллективом Дмитрия Черышева. Более того, скорее "Авангард" мог в контратаках добивать хозяев поля, но интрига держалась в матче до самого конца. Таким образом, набирают куряне 13 очков, приближаясь на расстояние в два балла к своему сегодняшнему сопернику, а "Нижний Новгород" терпит первое поражение на своем новеньком стадионе, который каждый матч заполняется весьма большим количеством болельщиков. На этом я с вами прощаюсь, желаю всего самого наилучшего и побольше красивого футбола!
+4 Сразу же Николаев возвещает финальным свистком о весьма неожиданной победе курского "Авангарда"!
+4 Последний угловой в нашем матче и последний шанс "Нижнего Новгорода" отыграться. Даже Николай Сысуев прибежал в штрафную гостей, но успеха это хозяевам поля не принесло.
+3 Грамотно убивает время "Авангард" в позиционной атаке, еще и штрафной заработали, который секунд 30 будут разыгрывать.
+2 Снова непростой момент в штрафной "Авангарда" возник. После подачи с фланга Радик Хайруллов готовился нанести разящий удар головой, но тому помешал Гоцук. Насколько это было в рамках правил или нет, непонятно даже после просмотра повтора. Свисток Алексея Николаева промолчал.
+1 Отчаянно играет сейчас в подкате Илья Кубышкин, выбивая мяч из-под ног Руслана Абазова.
90 Еще четыре минуты играть остается, так решил Николаев.
89 Нет никаких умных идей сейчас у хозяев поля. Абазов с Симановым попробовали что-то придумать на правом фланге, но в штрафной "Авангарда" такая плотность, что никакой прострел просто не пройдет.
87 Снова Сысуев играет последнего защитника, ликвидируя потенциальный выпад соперника, но при этом Николай едва не поломал своего защитника, которым оказался Морозов.
86 Ильнура Альшина меняет Артём Федчук. Нет больше замен у Игоря Беляева.
85 По карточкам уже догнали курян нижегородцы. Юрий Морозов намеренно сорвал гостевую контратаку, свалив на газон Руденко.
83 Абазов выполнил сильную подачу в штрафную и Сергеев попытался пробить головой, но подставился очень неудачно под мяч и никакого удара толком не вышло.
82 Тут же чуть не случилась гостевая контратака, но Николай Сысуев выбежал из ворот и выбил снаряд подальше.
81 Штрафной недалеко от владений Чагрова заработал Виктор Сергеев. Последовала подача Фомина и вратарь "Авангарда" вынужден был самоотверженно сыграть на выходе кулаками.
79 Заработали угловой хозяева поля, после подачи которого едва не замкнул дальнюю штангу Даниил Фомин.
78 Набегавшегося Александра Касьяна меняет сейчас Владислав Руденко.
77 Разыграли гости угловой, но очень быстро мяч потеряли. А у нас объявили о том, что на стадион пришло больше 31 тысячи человек. Замечательная посещаемость для матча ФНЛ!
76 Снова грубо обрезались защитники "Нижнего Новгорода" и знающий эту особенность нижегородских защитников Акбашев подхватил мяч и помчался к воротам Сысуева. Однако, за всех отработал Хайруллов, догнавший и выбивший мяч на угловой.
75 Пятнадцать минут остается у нижегородцев, чтобы избежать сенсационного домашнего поражения. Вот только моментов опасных хозяева поля создать давно не могут, а как без этого отыграться?
73 Предупреждение за это получает защитник "Авангарда", первое в матче причем.
73 Ничего не дал гостям угловой у ворот Николая Сысуева, а следом Абазов разогнал контратаку нижегородцев, но получил по ногам от Кирилла Гоцука.
72 Тут же еще одна рокировка у "Нижнего Новгорода". Лео Гогличидзе появляется вместо Игнатовича.
70 А вот теперь обещанная замена у "Авангарда". Дмитрия Коробова сменил Михаил Земсков. Надо сказать, что это как минимум не оборонительная замена, ибо Земсков форвард, пусть и чаще всего атакующий из глубины.
69 Следует сейчас замена, но в составе хозяев поля. Палиенко ушел, а Виктор Сергеев вышел на газон.
67 Лежит сейчас на газоне Коробов. Судя по всему, сейчас замена будет у "Авангарда".
66 Радик Хайруллов выдал отличный разрезающий пас на Аркадия Симанова к штрафной гостей, но полузащитник бездарно распорядился мячом, отдав плохой и читаемый пас на Делькина.
64 Дмитрий Коробов сейчас попадает в офсайд в ходе перспективной гостевой атаки. Стоит сказать, что случайный гол буквально вдохнул сил в игроков "Авангарда", которые теперь сами рады побежать в атаку, в отличие от первого тайма.
62 Просмотрел Николаев очевидный фол со стороны Багаева, который придержал рукой Делькина, который убегал от него по правому флангу.
61 Традиционно ранняя замена капитана "Нижнего Новгорода" Андрея Хрипкова сейчас происходит. Его меняет Анатолий Нежелев.
60 Абазов заметил рывок Игнатовича и выдал передачу метров на 50, но мастерство подвело защитника хозяев поля.
59 Чуть не ошибся опять Федорив, которого накрыли прессингом сразу двое курян, но все таки удалось выбить мяч в аут защитнику "Нижнего Новгорода".
57 Снова удар в створ ворот Никиты Чагрова, на сей раз от Фомина. Голкипер гостей забирает мощный удар полузащитника "Нижнего Новгорода" в два приема.
56 Кажется, что если сейчас куряне немного поднажмут, то вполне могут забить второй мяч, поскольку безобразно стали играть в обороне хозяева поля. Очень уж хотят отыграться, но о защите своих ворот нельзя же полностью забывать!
54 Едва не удвоили счёт гости, тем временем! После длинного заброса Касьян выскочил на рандеву с Сысуевым, но на счастье голкипера обработал мяч плохо, чем оставил тому шанс и Николай выбежал ему навстречу, выбив снаряд из-под ног.
52 Кажется, что в некоторой прострации сейчас нижегородцы. Бегут они вперед по инерции, но часто ошибаются в простых передачах при этом.
50 Пытается тут же отыграться команда Черышева. Игнатович сместился в центр с левого фланга и пробил в створ, но почти по центру, что не доставило проблем Чагрову.
48 ГОЛ!!! Роман Акбашев неожиданно выводит "Авангард" вперёд! Как же сейчас грубо ошибся Виталий Федорив! Разыграли неудачно очередной угловой нижегородцы, вернули мяч своим защитникам, последним из которых оказался украинский легионер. Виталий решил отыграть назад на своего вратаря, но покатил мяч очень слабо, выдав таким образом голевой пас Роману Акбашеву. У последнего был вагон времени, а потому он спокойно и без спешки вышел к воротам Сысуева и уверенно переиграл голкипера "Нижнего Новгорода".
48 Снова забирают мяч себе нижегородцы и зарабатывают они угловой. Игнатович подал, защитник выбил - снова корнер.
46 Прогнозировал я появление Артёма Делькина и нападающий "Нижнего Новгорода" появляется сразу после перерыва. Как и ожидалось, сменил он Алексея Скворцова.
46 Команды снова на поле. Начинает с центра клуб из Курска. Поехали!
Чисто статистически "Нижний Новгород" пока лучшая команда на поле. Волжане пытаются создавать моменты, часто атакуют флангами, но едва ли это принесло хоть какую-то ощутимую пользу до перерыва. Не хватает хозяевам поля точных ударов и центрфорварда в штрафной, который замыкал бы регулярные подачи крайних защитников. Гостям же не хватает очень многого. "Авангард" выдал активную первую пятиминутку, после чего решил, что этого достаточно и сосредоточился на обороне своих ворот. В этом футболисты Игоря Беляева преуспели, но может есть смысл замахнуться на нечто большее?
+1 Даже дожидаться не стал окончания добавленной минуты Николаев, отправив досрочно команды в раздевалки. Может дела какие-то срочные у арбитра наметились внезапно?
45 Оказывали помощь в первом тайме Бурнашу, потом была замена, поэтому удивительна скупость Алексея Николаева. Всего одну минуту добавил главный судья к первой половине встречи.
44 В позиционной атаке сейчас хозяева поля. Около минуты искали они подход к воротам соперника, после чего Аркадию Симанову это надоело, он подхватил мяч, сместился к правому углу штрафной и пробил по воротам, точнее в сторону ворот.
43 Под шум "волны" разыгрывают угловой нижегородцы, но корнеры, как уже понятно теперь, не являются козырем коллектива Черышева.
42 Показывают сейчас нам неполные трибуны, которые пускают "волну". Несмотря на то, что на стадионе далеко не аншлаг, шумовой фон болельщики создают приличный.
40 Очередной перспективный пас Федорива не находит адресата в штрафной "Авангарда". Подходов много у "Нижнего Новгорода", но акцентированных ударов маловато.
39 Подобие паники сейчас в штрафной "Авангарда". Куряне трижды пытались вынести мяч подальше, но попадали каждый раз друг в друга или в соперника. С трудом Михаил Багаев выносит наконец мяч к центру поля.
37 На мой взгляд, пока не очень удается Скворцову играть наконечника атак у хозяев поля. По такой игре вполне можем мы Делькина дождаться во втором тайме.
36 Теперь уже Игнатович демонстрирует болельщикам свою технику, обыгрывая в штрафной пару человек, но вот прострел не удался - голкипер "Авангарда" в прыжке прерывает полёт мяча.
34 Симанов очень технично сыграл сейчас в штрафной гостей, раскачав финтами двух соперников и откинул мяч под удар Даниилу Фомину. Игрок молодежный сборной России мощно выстрелил, Чагров ияч отразил, но прямо на Палиенко, а Максим с шести метров запустил мяч в небеса. Правда лайнсмен уже поднял флаг, фиксируя офсайд у Палиенко, но все равно забивать такое надо.
32 Сумбурная немного игра сейчас. Много брака на поле, команды мяч теряют, потом отбирают, потом тут же теряют. "Нижний Новгород" ошибается из-за чрезмерного желания, а "Авангард" немного теряется под давлением оппонентов.
31 Затяжная атака "Нижнего Новгорода" закончилась ударом в касание Андрея Хрипкова из-за штрафной. Переоценил свои силы капитан нижегородцев - выше ворот.
30 Похоже куряне решили поиграть навесами на Александра Касьяна. Еще бы они точнее были, потому что до подачи Гоцука не достал бы даже Питер Крауч.
28 Подарил сейчас мяч у своей штрафной Багаев Скворцову, но сам же исправился, прервав опасную передачу соперника. Угловой нижегородцам ничего не дал.
26 Мало атакуют гости, зато уже нанесли первый удар в створ ворот. Это Касьян выиграл верховую борьбу и нанес удар по воротам, но Сысуев спокойно забрал мяч в руки.
25 Вот и правый фланг заработал! Абазов прицельно выполнил пас в штрафную на Игнатовича. Снаряд по пути задел защитник "Авангарда", но мяч до Павла дошел, но видимо рикошет смутил полузащитника "Нижнего Новгорода" и тот не сумел как следует обработать мяч.
24 Федорив хорошим пасом нашел в штрафной Палиенко, но новобранцу "Нижнего Новгорода" не дал развернуться и тем более пробить Войнов.
23 Редкая по последним минутам атака "Авангарда" заканчивается забросом на гордо баражирующего впереди Касьяна, который залезает в офсайд.
21 Хорошо идут в атаку левым флангом хозяева поля. Игнатович обыгрался с Федоривом и украинец выполнил неплохой навес в штрафную, однако Скворцов немного не добежал до подачи. Не прочувствовал эпизод форвард "Нижнего Новгорода".
19 Получается, что в оборонительной линии "Авангарда" сейчас будут перестроения в связи с травмой Бурнаша. Это может быть весьма на руку подопечным Дмитрия Черышева.
18 Очень высоко прессингуют своего соперника сейчас нижегородцы, что дает свои плоды - атаки у курян совсем поутихли.
16 Печально. Дернул заднюю поверхность бедра Георгий Бурнаш и вынужден досрочно уйти с поля. Вместо него появляется Александр Войнов.
15 Третий корнер ничего не принес нижегородцам, но отмечаем тот факт, что хозяева поля стали перехватывать инициативу.
14 Второй угловой у нижегородцев. Сейчас последовал розыгрыш, после которого Симанов обыграл защитника недалеко от штрафной, а затем пробил по воротам. На счастье курян, подставился кто-то из защитников под летящий мяч.
12 Роняют Максима Палиенко у самой штрафной куряне, однако очень плохо пробил со штрафного сам потерпевший, гораздо выше ворот Чагрова.
11 Очень интересный момент у нас! Павел Игнатович ворвался в штрафную слева и выполнил прострел, после чего прервал передачу Павла защитник "Авангарда". И все бы ничего, но повтор показал, что мяч коснулся руки Дашаева. Мог сейчас Николаев ставить на "точку", но не стал прибегать к столь резкому решению уже в начале матча.
10 Следом угловой подают уже хозяева поля, но "Авангард" спокойно разряжает обстановку.
8 А вот второй угловой получился опаснее! После верховой подачи поборолись куряне в штрафной со своими соперниками, но мяч никому не достался, а отскочил направо, где его подкараулил Вадим Стеклов и пробил сходу, но мяч немного разминулся со створом ворот. Фиксируем первый опасный удар в матче!
7 Первый угловой в нашем матче. А следом будет второй, поскольку нижегородцы отбились.
6 Игроки "Авангарда" сейчас поактивнее. Теперь уже могла выйти перспективная атака с левого фланга, но Юрий Морозов прерывает подачу, выбив мяч на угловой.
5 У курской команды есть изменения по сравнению с неудачным матчем против "Балтики". Так, на поле появились Илья Кубышкин и Аслан Дашаев.
3 Не тушуются куряне и сходу создают неплохой момент. Александр Касьян накрутил на правом фланге своего оппонента и прострелил во вратарскую, куда летел на всех парах Вадим Стеклов, но тому не дал пробить Морозов.
2 Надо сказать, что у нижегородцев все те же 11 футболистов, что добыли победу в Сочи, причем снова отсутствует Артём Делькин, вместо которого на поле Алексей Скворцов.
1 Дает стартовый свисток главный арбитр Алексей Николаев - игра началась!
Наш матч пройдет при теплой летней погоде, что несомненно радует. Сейчас в столице Приволжья +26, а к 18.00 температура составит 24 градуса тепла. Встречу будет обслуживать бригада во главе с достаточно известным рефери Алексеем Николаевым из Москвы. Будем с нетерпением ждать начала матча и пожелаем командам выявить победителя в честной, конкурентоспособной борьбе.
На первый взгляд, в сегодняшней игре всё достаточно очевидно. "Нижний Новгород" является одним из претендентов на выход в РПЛ и на своём поле подопечные Дмитрия Черышева еще ни разу не уступали, тогда как "Авангард" не особенно удачно играет на выезде (можно отметить лишь победу над дублёрами "Зенита"). И всё же, не будем торопится с выводами, ведь ФНЛ достаточно непредсказуемый турнир. Чего стоят хотя бы результаты прошлого тура, когда тот же "Авангард" уступил дома "Балтике". Нижегородцы же в прошлой игре были хороши, сломив сопротивление "Сочи" на "Фиште", а туром ранее волжане удачно съездили в Томск, что позволило им "сесть на хвост" лидерам лиги "Краснодару-2" и "Томи". Интересно, что нижегородцы не пропускают уже три матча подряд, поэтому вряд ли сегодня мы увидим град голов, потому как в атаке команда Черышева играет не слишком результативно, забивая в среднем по голу за игру.
Доброго времени суток, уважаемые ценители отечественного футбола! Сегодня в рамках 8 тура ФНЛ на стадионе "Нижний Новгород" местная команда принимает курский "Авангард". Нижегородцы находятся на данный момент в лидирующей группе, занимая третье место при 15 очках, тогда как куряне расположились на девятом месте, имея на 5 баллов меньше. Однако, пока что только начало сезона и плотность команд еще достаточно велика, так что в случае победы "Авангард" может практически догнать лидирующую группу. Будем смотреть, что получится у обеих команд на зелёном газоне красавца-стадиона, а текстовую трансляцию для вас проведет Герман Бемм.

 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Николай Сысуев 
Андрей Хрипков  61 
Радик Хайруллов 
Юрий Морозов  85 
Руслан Абазов 
Виталий Федорив 
Максим Палиенко  69 
Даниил Фомин 
Аркадий Симанов 
Павел Игнатович  73 
Алексей Скворцов  46 
Запасные:
Артур Анисимов 
Артём Абрамов 
Антон Бочаров 
Лео Гогличидзе  73 
Артем Семейкин 
Анатолий Нежелев  61 
Ловре Чирьяк 
Виктор Сергеев  69 
Артём Делькин  46 
 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Аслан Дашаев 
Кирилл Гоцук  73 
Михаил Багаев 
Георгий Бурнаш  16 
Роман Акбашев  48 
Дмитрий Коробов  70 
Илья Кубышкин 
Ильнур Альшин  86 
Вадим Стеклов 
Александр Касьян  78 
Запасные:
Александр Саутин 
Денис Никитин 
Александр Войнов  16 
Денис Синяев 
Михаил Земсков  70 
Артем Федчук  86 
Владислав Руденко  78