Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 16-й тур

22:30. Болонья – Милан - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 16-й тур

22:30. Фортуна Д – Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Лестер – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

26 августа. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Памплона).

 

СЕВИЛЬЯ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
0:0

 

23:15 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:14; Удары в створ - 2:6; Угловые - 4:5; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 6:2; Фолы - 13:14; Жёлтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 53%:47%.
Два года назад в очной встречи "Севилья" и "Вильярреал" дважды скатали между собой безголевую ничью. Сегодня история повторилась, но не поворачивается язык сказать, что скатали. Скорее сыграли, причем ярко и красиво. Несмотря на отсутствие голов, голевых эпизодов вполне хватило бы на две, а то и на три игры. Оба коллектива заслужили победу, но все же немного ближе к ней была "Севилья", упустившая на последних минутах два шикарных момента. В итоге довольствуются оппоненты одним очком, но с такой игрой обе команды быстро восполнят сегодняшнюю потерю.
+5 Последнюю атаку суждено было провести "Вильярреалу". Бакка получил хороший пас от партнера и выходил на ударную позицию по правому флангу, но лайнсмен фиксирует офсайд, а следом даёт финальный свисток Альберто Ундиано Мальенко.
+3 Забурлила горячая испанская кровь у футболистов обеих команд. Набрасываются сейчас на арбитра со спорами Марио Гаспар и Альваро Гонсалес, тут же подлетают Навас и Меса. Удивительно, что "горчичниками" их не награждает Мальенко.
+2 Желтую карточку получает Кьер за срыв атаки "Вильярреала".
90 Целых пять минут смотрим еще этот замечательный матч!
90 Нет! Есть еще шанс, теперь уже у Бен-Йеддера! Мог нападающий "Севильи" оправдать свой выход на поле, но выйдя на ворота Асенхо под углом с левого фланга пробил в ближнюю штангу! Чуть не торпедировали сейчас "желтую субмарину".
89 Моментище, которого может больше не будет! Метался некоторое время мяч по штрафной "Вильярреала", а в итоге Сарабия головой забросил мяч на дальнюю штангу, куда устремился Андре Силва. Забыли его защитники гостей, но не забыл о своем ремесле Асенхо, помешав пробить португальцу из пределов вратарской.
88 Крайне опасный подкат от Хауме Косты против Сарабии. Вроде бы в мяч сыграл Коста, но при этом едва ноги не оторвал севильцу. Такое должно караться предупреждением, главный арбитр с этим согласен.
86 А сейчас все тот же Руис нарушил правил против Андре Силвы. Пошла с правого фланга подача от Месы, но долетела она только до ближайшего футболиста "Вильярреала".
85 Идут вновь вперед хозяева поля, но передача Видаля по центру на свежего Бен-Йеддера не проходит. Грамотно читает игру Виктор Руис.
83 Ах, как жаль Эскудеро! Получает обидную травму Серхио, но вместо него выходит не защитник, а все равно Бен-Йеддер. Ультраатакующий состав сейчас у андалусийцев.
81 Пабло Сарабия заработал предупреждение за неспортивное поведение сейчас.
81 Ждал я эту замену, честно говоря. Виссам Бен-Йеддер появится сейчас на заключительные десять минут вместо Андре Силвы, наверное. Готовится уже на "бровке" Виссам.
79 Покидает поле Санти Касорла, проделавший огромный объем работы. Меняет его Даниэль Раба.
77 Перерыв на водопой объявляет Ундиано Мальенко. Остается примерно 15 минут, с учетом добавленного времени.
75 Готовится последняя замена у гостей, а тем временем, игроки "Вильярреала" спокойно держат мяч в центре поля. Чем ближе финальный свисток, тем больше команды хотят свести риски к минимуму.
74 Здорово пробил Видаль в ближний угол метров с 17, но угодил мячом в своего же одноклубника, кажется это Андре Силва оказался не в нужном месте и не в нужное время.
72 Совсем незаметно второй тайм уже перевалил за экватор и сдается мне, что теперь дело идет до гола, который возможно и станет победным.
71 Теперь надо "Севилье" отвечать своим опасным моментом, согласно жанру данного матча, но пока хозяева поля ограничиваются позиционной атакой, пытаясь нащупать слабые места в обороне соперника.
69 Давненько не было у нас угловых, но вот "подводники" теперь разыгрывают корнер, который правда особых бонусов гостям не принес.
68 Сходу себя проявляет Карлос Бакка, получив в ходе быстрого выпада гостей мяч от Херарда Морено. Однако, оказавшись с глазу на глаз с Вацликом пробил колумбиец бесхитростно прямо в чеха, что не отменяет того факта, что голкипер "Севильи" молодец.
66 Немного сбили замены темп игры, да тут еще по ногам достается Касорле в очередной раз.
65 Интересно, что Хави Кальеха поменял самых активных футболистов. Устали ребята или такой хитрый ход от главного тренера "Вильярреала"?
63 Свой дуплетом отвечает коллеге Пабло Мачин, меняя Банегу и Васкеса на Алейша Видаля с Максимом Гоналоном.
61 Двойная замена следом у гостей происходит. Поле покидают Экамби и Форнальс, а вышли на газон Хауме Коста и Карлос Бакка.
60 "Вильярреал" спешит ответить своей атакой в ходе которой не смог замкнуть Тригерос подачу Касорлы.
59 Дважды пробовал нанести разящий удар Сарабия из-за пределов штрафной и дважды оборонцы гостей прерывали его попытки самоотверженными бросками под мяч.
57 Еще теплее у ворот "Вильярреала", почти жарко! Это подачу с левого фланга замыкал Пабло Сарабия, но очевидно роста не хватило ему и мяч полетел в район вратарской, где два защитника "подводников" одолели Силву и обезопасили свои ворота.
55 Пробросил сейчас мяч Васкес мимо Альваро Гонсалеса, вошел в штрафную, но сработала подстраховку в лице Виктора Руиса, выбившего мяч куда подальше.
53 Хотел Андре Силвы красиво закинуть мяч за шиворот Серхио Асенхо, причем "парашют" выполнил форвард из-за штрафной площади, но чуть не рассчитал и мяч перелетел ворота.
52 Какой молодец Кьер! Дважды за две минуты блокировал опаснейшие удары соперников. Теперь вот накрыл выстрел Форнальса, который бил метров с 13.
51 Жарко у ворот Вацлика вновь! Прошел сейчас прострел от Форнальса в центр штрафной площади, откуда наносил удар Херард, но Симон Кьер блокировал удар. Можно сказать спас датчанин свою команду от больших неприятностей.
50 Кстати, у нас пока без замен, хотя у наставников есть хорошие возможности для усиления игры резервами. Думаю, что минуты с 60-й пойдут замены, ведь темп высокий, а погода все еще жаркая.
48 Моментальный ответ "подводников". Педраса с левого фланга выполнил полуудар-полупрострел и голкипер Вацлик решил не рисковать, отразив кулаками удар. Однако, на подборе первым был Касорла, но удару полузащитника "Вильярреала" не хватило точности.
47 Завершил затяжную атаку "Севильи" ударом из-за штрафной Андре Силва. Ушел мяч выше ворот после удара нападающего, но начало положено.
46 Отдохнули команды, получили наставления от своих тренеров и теперь готовы снова бороться между собой за три очка. Второй там стартовал!
Словно миг пролетел первый тайм матча "Севилья" - "Вильярреал". Обе команды ищут счастье в атаке и частенько радуют зрителей опасными моментами у ворот друг друга. Поначалу лучше были хозяева поля, однако примерно с середины тайма подопечные Хави Кальехо начали отвечать ударом на удар и вполне могли открывать счёт усилиями Форнальса и Экамби. Впрочем, у "Севильи" тоже было несколько отличных моментов для взятия ворот Асенхо. В общем, игра идёт на три результата, так что будем с нетерпением ждать возобновления игры.
+2 Следом уже правым флангом атаковала "Севилья", пробовали прострелить в центр штрафной сначала Навас, а затем Сарабия, но защита "подводников" в этом эпизоде сыграла внимательно, прерывая передачи. После выноса сразу же звучит свисток на перерыв.
+1 Неплохую атаку провели андалусийцы, в финале которой Банега слева прострелил в район вратарской Асенхо, но Виктор Руис без паники скинул мяч грудью своему вратарю.
45 Две минуты добавлено арбитром к первому тайму.
45 Сбивает Меркадо Херарда на своем правом фланге и за это Мальенко награждает его "горчичником".
44 Пытался этот гол забить сейчас Экамби, почеканив его перед штрафной и пробив мощно из-за штрафной, но поскольку мяч летел по центру ворот, Вацлик был обязан отражать этот удар, что он и сделал.
43 В целом игра у нас смотрится, моменты есть, вот только голов бы хотелось.
41 Угловой не принес гостям даже подобия опасного момента. Теперь уже севильцы пошли в позиционную атаку.
40 Отвечают гости ударом в створ от Карла Экамби. Быстро пролетел по правому флангу форвард "Вильярреала" до штрафной "Севильи", откликнувшись на хороший пас Касорлы, вошел в неё и мощно пробил под перекладину, но Вацлик совершил очередное спасение, выудив мяч и переведя его на угловой.
38 Немного начудил на выходе Асенхо, толком не попав кулаком по мячу, вследствие чего заметался мяч по штрафной "Вильярреала", но никто из хозяев поля не сумел добить его в сетку ворот.
37 Если Эскудеро был бы чуть расторопнее, то "Севилья" вполне могла бы создать опасный момент. Верховая передача Сарабии нашла левого защитника почти на углу вратарской, но не смог одним касанием Серхио укротить мяч, а второго сделать ему не дали.
35 Вслед за Васкесом в центре поля обрезается Банега, но на сей раз "Желтая субмарина" ничего соорудить не смогла. Быстро севильцы отвоевали себе мяч.
34 Воспряли духом "подводники" после созданного Форнальсом момента, охотно идут вперед, а "Севилья" мячом сейчас владеет не часто.
32 Возобновилась у нас игра после перерыва на водопой. Без него нынче никуда, ведь жуткая жара стоит в Андалусии. Поэтому, кстати матч на два часа даже перенесли.
29 Если Ундиано Мальенко не полезет в ближайшее время в свой кармашек за карточками, то команды заведутся окончательно. В очередной атаке "Вильярреала" Форнальс уходил от Року Месы и полузащитник "Севильи" отоварил сзади по ногам оппонента. Бурные протесты игроков "Вильярреала" не убедили арбитра показать желтую карточку.
28 Ошибся в передаче Франко Васкес и гости развернули атаку по центру на владения Томаша Вацлика. Завершал атаку Пабло Форнальс плотным стелящимся ударом, но чешский кипер "Севильи" вытянулся в струнку и отбил мяч в сторону от ворот. Всё как по науке.
27 Разыграли интересно корнер "подводники", но обратный пас Херарда на Касорлу, нашел Санти в офсайде.
25 Как то разладилось игра у "Вильярреала" в атаке. Не могут гости даже толком подойти к штрафной. Максимум, что удается в очередной атаке - заработать угловой.
24 Ничего не дал корнер хозяевам поля, но "Севилья" остается с мячом. Аут в пользу подопечных Мачина.
23 Не получился удар со штрафного у Эвера Банеги. Задел мяч игрока "Вильярреала", стоявшего в стенке и улетел на угловой.
21 Хесус Навас замучил своих визави на фланге. Снова вингер "Севильи" протащил мяч к штрафной, где его недозволенным приемом встретил кто-то из защитников "подводников".
19 Великолепный момент был сейчас у Андре Силвы! Получил мяч на самой линии штрафной форвард сборной Португалии, крутанул защитника, переложил мяч под правую ногу и пробил очень сильно, но немного неточно. Не факт, что Асенхо потащил бы такой удар...
18 Страсти закипают у нас нешуточные. Борьба идет жесткая, команды часто стали нарушать правила. Вот сейчас Педраса грубо сбил своего оппонента, но Мальенко пока держится и карточками больше разбрасываться не спешит.
17 Решили иначе разыграть стандарт хозяева поля, но если честно с подключением Месы получалось опаснее. Отбиваются гости, пусть и с некоторым трудом.
16 Пабло Сарабия выполнил навес со штрафного с правого фланга, но здесь гости справились - угловой будет.
14 Небольшую передышку взяли севильцы, видимо готовятся к новому штурму. Пока отметим, что команда Мачина уже явила миру домашнюю заготовку при розыгрыше угловых.
13 В центре поля Франко Васкес достаточно жестко встретил Санти Касорлу. Не надо так жестко с уважаемым ветераном поступать, но арбитр карточку решил не показывать.
11 Активен Хесус Навас. Сейчас закинул правый полузащитник мяч на дальнюю штангу, которую должен был замыкать подключившийся к атаке Серхио Эскудеро. Он и замкнул, но как-то невнятно и слабо - защитник все-таки, а не форвард, поэтому строго ругать не будем.
9 Севильцы прихватили инициативу и без того шумный стадион загудел еще громче.
8 Шикарный сэйв от голкипера "Вильярреала"! Снова последовал розыгрыш корнера и снова прошел пас к линии штрафной на Месу, который мощно зарядил в дальний угол, но Серхио Асенхо продемонстрировал свой талант во всей красе, парировав весьма сложный мяч.
7 Теперь ответ по угловым от хозяев поля, причем более опасный. Последовал пас низом в штрафную, где бил карауливший мяч Року Меса, но Руис блокировал удар. Еще один угловой будет, но с другого фланга.
5 Корнер заработали гости, Санти Касорла подал, но в итоге всё обернулось контратакой "Севильи", в результате которой Марио Гаспар срубает Хесуса Наваса и сходу садится на "горчичник".
4 Судя по всему, "Вильярреал" планирует играть ромбом, а вот севильцы выстроились в очень атакующую схему 3-4-2-1 с Андре Силвой в качестве главной ударной силы.
3 Пока хозяева поля не спешат бежать вперед, а следовательно мячом владеют гости, но первая атака "жёлтой субмарины" захлебывается.
2 "Севилья" выступает сегодня в белой форме, а "Вильярреал" в комплекте формы традиционного жёлтого цвета.
1 Готов к началу встречи "Рамон Санчес Писхуан", готовы к этому и команды. Раздается стартовый свисток, который извещает о том, что нас ждут 90 минут отличного футбола!
Статистика так же говорит в пользу "Севильи", ведь "Жёлтая субмарина" сумела одержать победу на "Рамон Санчес Писхуане" лишь однажды в последних десяти матчах. Обслуживать встречу доверили опытной бригаде арбитров, во главе с Альберто Ундиано Мальенко. А текстовую трансляцию игры проведу для вас я, Герман Бемм.
В отличие от севильцев, "Вильярреал" пока выглядит менее физически готовой командой, что и показал стартовый тур. "Подводники" резво начали матч с "Реал Сосьедадом", быстро открыли счет усилиями новобранца Херарда, но затем просели, упустили нити игры и сан-себастьянцы добились в итоге волевой победы. Очень может быть, что и в игре с "Севильей" более оптимальная физическая готовность соперника даст свои плоды.
Несмотря на то, что команды примерно равны на бумаге, рискну предположить, что к данному конкретному матчу "Севилья" подходит в лучшей форме. Новый главный тренер Пабло Мачин уже успел притереться к команде, чему поспособствовал ранний старт в Лиге Европы. Фактически сезон для красно-белых начался в июле, а буквально несколько дней назад испанский коллектив победил в Чехии местную "Сигму", чем практически обеспечил себе попадание в основной турнир Лиги Европы. При этом не стоит думать, что "Севилья" потратила много сил среди недели - коллектив Мачина играл полурезервом.В первом туре севильцы показали свой высокий класс, отправив в нокаут "Райо Вальекано" (4:1), причем арендованный у "Милана" Андре Силва отправился с корабля на бал, сходу оформив хет-трик. Отлично себя проявляет и чешский голкипер Томаш Вацлик, который скорее всего будет первым номером "Севильи" на этот сезон. Однако, встреча с матёрым "Вильярреалом" это не игры с "Жальгирисом", "Сигмой" или "Райо", при всем к ним уважении, здесь уже от красно-белых потребуется всё их умение, чтобы получить максимальный результат.
Приветствую вас, уважаемые поклонники испанского футбола! Сегодняшним вечером мы будем с вами наблюдать крайне любопытное противостояние - "Севилья" принимает на "Рамон Санчес Писхуан" "Вильярреал". Обе команды примерно одного класса, что доказывает турнирная таблица прошлого сезона, где севильцы расположились на седьмом месте, а "Жёлтая субмарина" на пятой позиции. При этом оба коллектива квалифицировались в Лигу Европы.

 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Габриэль Меркадо  45 
Симон Кьер  90 
Серхи Гомес 
Серхио Эскудеро  83 
Року Меса 
Эвер Банега  63 
Хесус Навас 
Пабло Сарабия  81 
Франко Васкес  63 
Андре Силва 
Запасные:
Хуан Сориано 
Гильерме Арана 
Жорис Ньянон 
Максим Гоналон  63 
Алейш Видаль  63 
Луис Муриэль 
Виссам Бен-Йеддер  83 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Марио  5 
Альваро Гонсалес 
Виктор Руис 
Альфонсо Педраса 
Сантьяго Касерес  
Ману Тригерос 
Пабло Форнальс  61 
Санти Касорла  79 
Херард 
Карл Токо Экамби  61 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Рамиро Фунес Мори 
Раба  79 
Ману Морланес 
Мигель Лайюн 
Хауме Коста  61  88 
Карлос Бакка  61